Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 247 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 247 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Доброго вечера Помогите с триплетом пожалуйста. Супружеская пара, жена беременна. Последнее время ссорятся достаточно сильно. Понимания нет. Отношения в паре на данный момент? 5 кубков Рыцарь пентаклей 8 кубков Квинт Смерть Дно Влюбленные Колода 78 дверей
Отношения переживают какие то трансформации? Дама по 5 кубкам истерит и не может в чем то сама себе помочь. Муж куда ходит налево...а 8 кубков тут о чем? Прекратит наконецто похождения? В общем для жены ситуация тяжелая а вот муж...самоустраняется чтоли невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 11.05.2017, 19:20
Супружеская пара, жена беременна. Последнее время ссорятся достаточно сильно. Понимания нет. Отношения в паре на данный момент? 5 кубков Рыцарь пентаклей 8 кубков
talisman, да. Они живут с родственниками. Он один работает. Финансовые трудности есть. Характерами давно притерлись, более 15 лет вместе невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Доброго вечера Помогите с триплетом пожалуйста. Супружеская пара, жена беременна. Последнее время ссорятся достаточно сильно. Понимания нет. Отношения в паре на данный момент? 5 кубков Рыцарь пентаклей 8 кубков Квинт Смерть Дно Влюбленные Колода 78 дверей
Отношения переживают какие то трансформации? Дама по 5 кубкам истерит и не может в чем то сама себе помочь. Муж куда ходит налево...а 8 кубков тут о чем? Прекратит наконецто похождения? В общем для жены ситуация тяжелая а вот муж...самоустраняется чтоли
Сложный эмоциональный период. 5к - просьба о помощи, есть мнение, что вплоть до манипуляций. 8к тоже подчеркивает эмоциональную нагрузку печального оттенка. Она часто присутствует в ссорах давно сформированных пар. РП здесь тоже парень, везущий подарок, но не торопится. Жена, видимо, требует повышенного внимания и заботы, может, в связи со своим состоянием. Мужчина может этого не понимать. Семейные неурядицы, так сказать.
Есть еще вариант (тупо по картинкам) и если дно о любовнице (и она точно есть). Может жена просто узнала что-то, например, что он что-то ценное любовнице подарил.
Сообщение отредактировал Redfox - Пт, 12.05.2017, 16:10
вопрос примут ли МЧ на работу в определённое место за определённый срок Дм Пк Влюблённые доп 9п дно Жрица
На мой взгляд, конкретно в загаданный срок именно трудоустройства с официальным подписанием договора нет. Работник там нужен. Но также там очень сильно желание или заработать (это если там возможны взятки) или сэкономить на этом работнике (т.е. платить ему заведомо меньше, чем стОит эта работа). Получается или будут намекать на взятку, или будут склонять к меньшей зарплате, или будут искать кого-то с меньшими запросами в плане денег. Возможно позже его и возьмут, но только если не найдут кого-то более подходящего под их материальные условия. ИМХО
примут ли МЧ на работу в определённое место за определённый срок Друидкрафт Дм Пк Влюблённые доп 9п дно Жрица
такое чувство что всё зависит от решения руководителя, но он ещё не выбрал принимать или нет
По этим картам в загаданный срок не примут, руководитель женщина, или же некая женщина имеет влияние на выбор сотрудников, не знаю, куда устраивается ваш Мч, но, возможно, им нужны люди с наработанной клиентской базой и т.п., у них есть из чего выбирать, и ваш Мч не в фаворе.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Супружеская пара, жена беременна. Последнее время ссорятся достаточно сильно. Понимания нет. Отношения в паре на данный момент? 5 кубков Рыцарь пентаклей 8 кубков Квинт Смерть Дно Влюбленные Колода 78 дверей
Отношения переживают какие то трансформации? Дама по 5 кубкам истерит и не может в чем то сама себе помочь. Муж куда ходит налево...а 8 кубков тут о чем? Прекратит наконецто похождения? В общем для жены ситуация тяжелая а вот муж...самоустраняется чтоли
Отношения, из которых "ушла жизнь". А кто кверент расклада? Так как 8 кубков говорит о том, что у кверента в свое время была возможность уйти из семьи, но слишком долго решался, так и не ушел.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 12.05.2017, 09:29
не займет.. Мужчина эгоистичный, есть свой интерес.
Эгоист страшный- но было предложено им самим. ПОинтересовался как он может мне помочь, а после моего ответа исчез- что я и предполагала но надеялась что порядочности искра где-то зацепилась краем за его королевские ботфорты. Не зацепилась (((
Katerina87, мне кажется, что он это воспринял так, что он все равно чувствует, что все зависит от него. А также как то, что, возможно, это Вы сделали специально, что он из кп в кж к Вам оборотился, те начал проявлять активность. И это его порадовало.
Добрый день! Появится ли у дамы Мужчина в этом году, с которым могут сложиться серьёзные отношения ? король жезлов, колесо фортуны, 7 пентаклей, доп. 2 жезлов, королева мечей Мне кажется появится король, но там будут не отношения - а периодические встречи (кф). И возможно мужчина будет не свободен ..
Ой, простите! Когда писала, изначальное сообщение было последним вроде, и я из него текст захватила, а получилось из вашего. Сейчас попробую исправить там.
Появится ли у дамы Мужчина в этом году, с которым могут сложиться серьёзные отношения ? король жезлов, колесо фортуны, 7 пентаклей, доп. 2 жезлов, королева мечей
король Жезлов изначально - еще тот озорной гуляка, будет общение с ним периодическое , но без серьезных ставок, будешь постоянно в поиске того смаого надежного
кстати обрати внимание - запрос у тебя на постоянного и серьезного , а нравятся тебе истинного такие Жезловые товарищи , так как тебе более интереснее проводить с ними время , но это так я , иформация для размышлений Счастье внутри
Что почувствовал мой бывший МЧ, когда узнал, что у меня новое увлечение? Король пентаклей + Король жезлов + Туз кубков (доп.Звезда). Дно = 9 мечей.
Он рад за вас. Почустввовал, что все временно и этот новый мч тоже временно с вами, потом ваша душа захочет новых эмоций....
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Появится ли у дамы Мужчина в этом году, с которым могут сложиться серьёзные отношения ? король жезлов, колесо фортуны, 7 пентаклей, доп. 2 жезлов, королева мечей
Девушки, будут ли перемены в лж в загаданный срок? Туз п, 5 п, Императрица, итог 5 ж- нет не будет. Возможен секс, который ни к чему не приведёт. Тщетность. ОС в конце июля.
Julia79, 5 всегда несут перемены-дестабилизация четверок
Amalkiri, с кж могли бы сложится. Если бы не кф и 7п. Ведь после 7п ты либо продолжаешь, либо бросаешь все как есть. А она бросит (доп 2ж) Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Сб, 13.05.2017, 00:19
будут ли перемены в лж в загаданный срок? Туз п, 5 п, Императрица, итог 5 ж- нет не будет. Возможен секс, который ни к чему не приведёт. Тщетность.
У вас будет шанс что-то изменить в своей личной жизни, но вы им распорядитесь неправильно, возможно, ваша мама или еще какая-то женщина имеет на вас влияние в данном вопросе, но в загаданный срок пока останетесь одна. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Amalkiri, появится Мж, который вполне может изменить жизнь Дамы, хотя на деле окажется не таким уж хорошим вариантом , Дама решит "вложиться" в эти отношения ,но по итогу они будут далеки друг от друга , возможно , в разных городах , останется дружеское общение и позднее у дамы будет новое знакомство . Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Julia79, Я тоже думаю, что будут. Только вот мужчина поначалу будет казаться замечательным по тузу пентаклей, но потом наступит разочарование...Может на этот момент у него будут проблемы с деньгами... Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Ураниана, хм.. вот о пятерке то я и не подумала.. Нимфа, да вроде нет такой женщины.. хотя.. с последним мч я рассталась ,кстати, потому что мне моя начальница на него глаза раскрыла. Потом ещё появилась мысль, что это может быть жена женатого мч, если я вдруг с таковым свяжусь. Ну или просто его девушка. MountainGold, посмотрим!
Всем спасибо! ОС 30.6!
Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 13.05.2017, 21:16
Чем разрешится ссора (ру): [/b]башня, коррлева жез, 6 куб, итог рыцарь куб я так понимаю, что примирением. Инициатором примирения будет сторона 1: 10 куб, тп, 2 жез, итог королева пент[b] тут скорее помириться хочет, но делать для этого ничего не будет, а будет наблюдать. Сторона 2: колесница, император, папа, итог королева куб вот я не пойму. Вроде как сторона 2 явно, но по итогу королева куб выпадаеь, те все будет зависеть от женщины. Непонятна королева тут.
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 14.05.2017, 02:35
Сторона 2: колесница, император, папа, итог королева куб
я бы насторожилась, увидев столько дам... вообще, в в данной ситуации замешаны третьи лица, столъко фигурных карт. идет возврат к прошлому, и в этом плане ДЖ сделает все, что от ее зависет... но кто она? вы? у вас стабильные отношения или речь о любовниках? потому как, ИМХО, разрешение и примирение несут разные смыслы, РК может указывать на лжеца и лстеца, Колесн+Император туда же...
Девы купили кровать не подошёл матрас слишком высокий (кровать для дочки) Вернёмся ли назад матрас речь об обмене не идёт т к у них нет других размеров 6 чаш 8 жезлов мир Я так понимаю ответ положительный?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 14.05.2017, 10:00
Fren, Да, тоже думаю что будет примирение По поводу остальных триплетов, много дам фигурирует: у мч присутствуют женские черты характера? Такой домовитый, деятельный, экономный...немного истеричный.может дело свое есть? Как я понимаю мч обеспеченный. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)