Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 239 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 239 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
как вы думаете по этим картам-руководитель мной доволен как работником? на РУ
ЦитатаРада ()
6ж паж п(7к) 4п
квинт КОЛЕСО. он понимает что вы сама по себе в коллективе вы привлекательны и много людей как " в тени" вашей... Вы самодостаточны и считаете себя достойной большего ( по его мнению- это вы так считаете...). А еще много суеты и спллетен около вас, по ЕГО мнению . И еще вы сорри .... за "просто так"- ничего не намерены делать. Вся ваша работа - должна быть оплачена. То есть, в контексте данного вопроса ваш руководитель понимает, что если он хочет чтобы вы работали " с отдачей" нужно платить. по КОЛЕСО- предположу что возможно вам предложат командировку или что то типа того.. )
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
Будут ли М и Ж жить вместе в загаданный срок? 3 кубков, 10 жезлов, 3 жезлов доп 4 мечей дно королева жезлов
квинт ЗВЕЗДА. не, не будут жить вместе в загаданный срок.
кто то из них как таймаут берет...и ничего не решит еще год...........
ЦитатаAmalkiri ()
В чем причина ? Почему не съедутся? Король кубков, 6 жезлов, королева жезлов , 4 пентаклей дно 10 жезлов
потому что тот король очень далек душевно от королевы... он эгоист.. выбирает вариант "не грузиться" проблемами королевы..Возможно- есть сомнения что ребенок от него......
Сообщение отредактировал airin - Вс, 30.04.2017, 16:59
Вступит ли в загаданный срок на право в наследство ? рыцарь мечей,Солнце,4 мечей(доп.Иерофант). По картам мне думается , человек загорелся получить свою долю , по 4 мечей - в загаданный срок возможно еще этого не произойдет , по доп. он "вынюхивает" , консультируется у людей как можно вступить в наследство ..
Предыстория : Год назад умерла его мать , его мама жила со своим племянником и племянницей , так вышло , что ее сын остался в России (а мама в Украине) , и долгое время не держал связь со своей покойной матерью , а сейчас вдруг он проснулся , и стал требовать документы , зашевелился вдруг ...
Вы знаете, а мне вот в глаза бросились 10Ж и 4М вот в каком контексте. Может быть 10Ж здесь выступает не как его неготовность, а собственно сама беременность (тяжесть), а 4М - временная изоляция. Может в этот период женщину на сохранение определят (поддержать организм)? А Королева жезлов...хороший друг, а МЧ к примеру покажет себя со стороны отличного друга. И тройка жезлов может быть здесь как испытание небольшое. А 3 кубков сама по себе карта замечательная, да и на картинке танец троих. А их ведь уже трое. А квинт тут тоже посчитать можно через 4-ку, это уже Суд будет. А это и прибавление семейства и трансформация в личной жизни.
Девушки, помогите с триплетами пожалуйста Мне нужен контракт на работу, есть пара знакомых, которые могли бы теоретически его заключить. Вопрос, если я обращусь по этому поводу к закомым, то сделают ли они контракт со мной Работодатель 1 - 4 пентаклей - 10 мечей - 9 пентаклей по девятке пентаклей сразу напишу, что место очень презентабельное. По 10 мечей вопрос,есть ли у нее значение связанное с бумагами в ключевых словах? По итогу, мне кажется, что не заключат и ловить нечего Работодатель 2 - 10 пентаклей - Смерть (5 пент перевернутая) - рыцарь кубков Рыцарь кубков это сам мужчина, он мне часто им выпадает, вот тут кажется есть шансы, если рассматривать Смерть и 5 пентаклей перев как окончание базработицы, но не могу триплет собрать.
Карты в обоих случаях не очень, я не могу объективно смотреть. Хоть какая плохая карта выпадет, все равно буду пытаться хорошее увидеть...Наверное, в обоих случаях не светит ничего Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 01.05.2017, 00:05
MountainGold, согласна с Вами, карты не очень...первый вариант скажет что-то типа сама давай, сама..те они готовы заключить с Вами контакт, если у Вас уже будут доки, а не заключать с учетом того, что потом Вам эти доки делать... 9 пент-она дама самодостаточная.Второй мне кажется, вариант, получше, но и там вариант не очень. Он может красиво петь, а как до дела дойдет-так в кусты. Т.к. опять смерть-не видит он возможностей, а по 5п пп без доков не получается. Т.е. второй бы Вас без контракта думаю взял бы..
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 01.05.2017, 00:31
первый вариант скажет что-то типа сама давай, сама..те они готовы заключить с Вами контакт, если у Вас уже будут доки, а не заключать с учетом того, что потом Вам эти доки делать... 9 пент-она дама самодостаточная.
Они мне уже сказали, что когда подойдет срок (в моем случае нужно было подождать), то я могу обращаться к ним. Они должны сначала дать предконтракт, то есть только с наличием контракта с их стороны (точнее пред контракта) я могу на разрешение на работу подавать. Немного сложная система, но пишу как есть. У меня тоже плохие ощущения от карт, думаю, что просто языком чесали, не будут они возиться со мной
ЦитатаFren ()
Он может красиво петь, а как до дела дойдет-так в кусты
Да ну его, у него есть свой ресторан, мог бы помочь, но не буде связываться по ходу. И поет всегда красиво, лишь бы попристовать
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
А почему именно по дну эмоционально тяжелый? Там 10к.. или они тут в негативном смысле, как апогей эмоций? Просто не знала такого варианта трактовки. Или все же 9м имелась в виду?
Вот знаете, в процессе расклада появилась интуитивно мысль, что ТП тут грыжа и есть. И вы так же сказали. Но тогда получается, что он теряет свое хорошее значение, особенно во втором раскладе.
По 10К, можно и как апогей, хотя, наверное, выброс в связи с большой эмоциональной нагрузкой. Про ТП Вы интуитивно подумали совершенно правильно. Пентакли в раскладах на здоровье обычно указывают на грыжи, миомы, лечение таблетированными/гранулированными препаратами и т.д. Посмотрите на 8П в Союзе Богинь - кистоз. Тузы у меня ассоциируются с проблемами позвоночника, от его состояния очень многое зависит в работе всего организма.
Выздоровления Вашей кверентке) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Мне нужен контракт на работу, есть пара знакомых, которые могли бы теоретически его заключить. Вопрос, если я обращусь по этому поводу к закомым, то сделают ли они контракт со мной
Я так поняла, что вам нужно просто документально все оформить, при этом не устраиваясь к ним на работу?
В обоих случаях мой квинт Маг, то есть, теоретически сделать контракт может и первый, и второй, но без трудоустройства, в первом случае работодатель не захочет, чтобы вы работали у него, может, конечно, предложить альтернативу, но без перспективы, во втором случае, я думаю, там семейный бизнес, то есть не только он решает подобные вопросы, и финансовые дела не идут так блестяще, как кажется на первый взгляд,, поэтому, одной симпатии с его стороны для решения вопроса трудоустройства недостаточно, может, конечно, тоже что-то предложить, но за это придется потом "расплачиваться".
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Вступит ли в загаданный срок на право в наследство ? рыцарь мечей,Солнце,4 мечей(доп.Иерофант).
Не знаю, как по украинским законам, но по российским наследник должен в течении полугода после смерти родственника подать документы на наследство, в противном случае придется через суд доказывать свое право на наследование. По картам, в загаданный срок в наследство не вступит, но настроен воинственно и постарается вернуть то, что принадлежит ему.
Amalkiri,
ЦитатаAmalkiri ()
В чем причина ? Почему не съедутся? Король кубков, 6 жезлов, королева жезлов , 4 пентаклей дно 10 жезлов Не совсем понятно .. смущает меня эта КЖ, может третий лишь здесь ? Есть ещё кто-то на горизонте у него ?
Причина в самом Мч, возможно, Дама слишком напирает, и он стоит перед выбором между привычным образом жизни и новым, в котором он еще не очень уверен.
Rose,
ЦитатаRose ()
Будет ли встреча у барышни с ее бывшим? Дьявол, Влюбленные, 6М. Квинт Отшельник не могу до конца понять: то ли встреча будет, но только для секса, то ли они еще раз попробуют все начать.
На счет встречи не уверена, общение должно быть точно, только я не думаю, что оно будет способствовать возобновлению отношений. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 01.05.2017, 11:56
Мне нужен контракт на работу, есть пара знакомых, которые могли бы теоретически его заключить. Вопрос, если я обращусь по этому поводу к закомым, то сделают ли они контракт со мной Работодатель 1 - 4 пентаклей - 10 мечей - 9 пентаклей
С праздником всех. Помогите пожалуйста На Дверках Как сегодня пройдет встреча с мч? 9 пент КФ Смерть Квинт КФ
Вроде все норм, и встреча и застолье...вот Смерть ...ждать чего то буду чтоли? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
По 10К, можно и как апогей, хотя, наверное, выброс в связи с большой эмоциональной нагрузкой. Про ТП Вы интуитивно подумали совершенно правильно. Пентакли в раскладах на здоровье обычно указывают на грыжи, миомы, лечение таблетированными/гранулированными препаратами и т.д. Посмотрите на 8П в Союзе Богинь - кистоз. Тузы у меня ассоциируются с проблемами позвоночника, от его состояния очень многое зависит в работе всего организма.
Выздоровления Вашей кверентке)
Спасибо за разъяснение и пожелание!
Посмотрела колоду Союз Богинь. Хммм, а я бы по картинкам наоборот предположила бы, что в 8п как раз грыжи позвоночника, там пентакли нарисованы как раз вдоль спины. А вот по 9п как раз похоже на кистоз, она держит корзинку, полную пентаклей, как раз на уровне яичника. И вот ошиблась бы. Говорю, знать надо, и практику.
ЦитатаYarilo ()
Доброго времени суток!
Очень прошу помощи растолковать карты !
Вступит ли в загаданный срок на право в наследство ? рыцарь мечей,Солнце,4 мечей(доп.Иерофант). По картам мне думается , человек загорелся получить свою долю , по 4 мечей - в загаданный срок возможно еще этого не произойдет , по доп. он "вынюхивает" , консультируется у людей как можно вступить в наследство ..
Ярких карт получения материального нет. Но мне видится, что РМ успокоится чем-то по 4м, добьется какого-то результата. По Жрецу формально все с его правами нормально. Возможно, прояснит для себя все моменты, соберет документы и будет ждать решения. Срок вступления в наследство уже наступил? С допом квинт КФ, что навело на мысль - может указывать на полгода, если не ошибаюсь, это как раз законный срок. Ну или для него конкретно.
Сообщение отредактировал Redfox - Пн, 01.05.2017, 14:56
Я так поняла, что вам нужно просто документально все оформить, при этом не устраиваясь к ним на работу?
Им сначала нужно сделать пред контракт, я с этим пред контрактом иду подавать на разрешение на работу и если мне дают зеленый свет, то могу выходить. Но там условия для контракта не очень нужно 40 часов в неделю и контракт на год.
ЦитатаНимфа ()
В обоих случаях мой квинт Маг, то есть, теоретически сделать контракт может и первый, и второй, но без трудоустройства, в первом случае работодатель не захочет, чтобы вы работали у него, может, конечно, предложить альтернативу, но без перспективы, во втором случае, я думаю, там семейный бизнес, то есть не только он решает подобные вопросы, и финансовые дела не идут так блестяще, как кажется на первый взгляд,, поэтому, одной симпатии с его стороны для решения вопроса трудоустройства недостаточно, может, конечно, тоже что-то предложить, но за это придется потом "расплачиваться".
Там в обоих случаях семейный бизнес, первый - это парочка семейная, а второй два брата работают Да, если второй вариант решится, то придется расплачиваться, к чему я не готова. Он бабник и пристает ко всем...
talisman,
Цитатаtalisman ()
думаю, что сами эти работодатели переживают не лучшие времена в своей области и предложить реально ничего не могут - и в одном и другом варианте 10М и Смерть. 2 работодатель может пообещать, но это как пустое.
Да, мне тоже так кажется, плохие триплеты А второй вариант любитель поболтать
Спасибо всем Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Всем доброго утра! Девочки, помогите пожалуйста кто чем может!... Вопрос: Что мужчина подумал о женщине? (Ситуация не личного характера, а публичная. Поэтому вопрос больше интересует со стороны "мнения о человеке", а не из области симпатии). Ответ: Королева Мечей- 8 Мечей- 2 Мечей...Если я правильно понимаю, то мужчина воспринимает женщину как умную, чётко всё понимающую, с трезвым отношением к миру.Но одновременно холодную и сдержанную. Причём он видит её с возможностью ещё большего самораскрытия,но только лишь с возможностью, потому что считает - она сама себя ограничивает и сдерживает от многих жизненных путей. Думает, что она может много больше, чем выдаёт реально...Как считаете?.. Колода Ло Скарабео классика
лотос, думает что жесткая позиция женщины или её слишком трезвый взгляд на мир есть ограничение ,ловушка для неё же самой со своей позиции дама скована в выборе действий и не видит реального положения вещей ( и 8 м , и 2 м у девушках повязка на глазах )
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 02.05.2017, 08:43
Вопрос: Что мужчина подумал о женщине? (Ситуация не личного характера, а публичная. Поэтому вопрос больше интересует со стороны "мнения о человеке", а не из области симпатии). Ответ: Королева Мечей- 8 Мечей- 2 Мечей...
Всем доброго дня! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Отдельно у меня более-менее получается трактовать карты (спасибо Карте дня), а вот в раскладе пока еще сложновато. За все мнения буду безумно благодарна!
Вчера мне и мужу (раздельно) делали кармический расклад на нашу пару и у меня осталась пара вопросов. Я так понимаю, карма - это не то, что мы в силах изменить, но мы вполне можем её проигнорировать в ущерб последующей жизни. Мне сказали, что мужчина, предназначенный мне судьбой, придет ко мне в будущем. А с нынешним мужем я вообще не должна была в этой жизни встречаться. Ну и сказали мол лучше нам разойтись друзьями и отработать кармический общий долг. Знаю, что расклады лучше делать на месяц там, три, полгода, но у меня сил и способностей достаточно, чтобы посмотреть перспективу вообще.
Колода Deviant Moon Tarot Читаю я её по изображениям, а не описанию, она сама так решила со мной работать. Могу криво-косо читать, колода новая, но ни разу не врала. Просто мне не всегда легко её понять.
Вопрос 1 - как сложится моя жизнь, если с мужем я долг отработаю и потом сознательно проигнорирую мужчину, которого мне судьба подарит? Смерть - 9 кубков - Верховная жрица Квинт - Влюбленные
На этом же форуме читала, что Смерть в этой колоде отыгрывается в прямом значении. На карте два трупа. Предполагаю либо аборт, либо выкидыш. Либо смерть ребенка в нежном возрасте. По 9 чаш по классике исполнение всех желаний, но здесь дух моря абсолютно неожиданно попал к мальчику, не взрослому человеку. Возможно третий глаз у духа предостерегает, что любой выбор должен быть мудрым и человек должен осознавать его последствия. Ну и Верховная жрица - внешне все пристойно, но то, что внутри закрыто от всех (сложенные руки и плащ, почти полностью её закрывающий). Теневая часть закрыта, значит, она знает себя и нашла внутреннюю гармонию. Но-таки она одиночка и её все устраивает. По квинту - измены, полная луна затмила разум и змея-искусительница кусает за ногу человека (вижу намек на первородный грех, но я не слишком сильна в библейских отсылках).
Вопрос 2 - как моя жизнь сложится, если кармический долг исполним и я останусь с мужчиной, положенным мне судьбой? 5 мечей - Шут - Королева жезлов Квинт 18 - Луна
5 мечей - чисто дезертир, судя по белому флагу. Предательство и эгоизм, человек жестокий и дальновидный, раз мечи-то с собой забрал, хорошее оружие всегда пригодится. Мне не кажется, что он на стороне победителей из-за выражения его лица и тому, что он уходит, а не празднует победу. Шут - беззаботность, он свой путь только начинает, оглядываясь назад и не смотря вообще, куда он идет и позабыв о том, что проблемы могут внезапно укусить его за пятку. Королева жезлов - привлекательная, самодостаточная женщина. В ней и мужское, и женское сочетается. Квинт Луна - жутковатая тут картинка. Мало того, что луна, так еще и полная. А она на сильно влияет что на психику, что на самочувствие. Люди здесь - лишь марионетки. Поэтому предполагаю, контроль, но не прямой, а скрытый. И сами марионетки ломаные какие-то, угловатые, ими управляют, и достаточно жестко.
Ответ на второй вопрос мне не нравится тем, что здесь скорее всего меня будут просто ломать. Характер у меня дурной и несгибаемый, я ведущий, а не ведомый. А здесь меня просто задавят и заставят делать не то, что мне хочется, а то, что кому-то надо.
surumielinen, Вы меня простите,но ваши вопросы сами себе противоречат. Плюс смотреть такое на колоде,которую Вы не понимаете....не лучший способ самокопания. И с чего Вы решили,что судьба вам ещё кого-то подарит???
Rascvet, поясните, пожалуйста, где они противоречат? Я не очень поняла В том и дело, что колоду я понимаю, но по отдельности. Суммарно расклады я учусь читать (иначе как с колодой работать-то?), но мне казалось, форум (и конкретно эта ветка) созданы для обмена опытом и обучения. Моё видение в сообщении есть? Есть. Я попросила меня поправить, добавить или опровергнуть то, что я вижу. Одна голова хорошо, а две - лучше, как говорится. Насчет мужчины. Мы вчера это обсуждали со специалисткой, у которой опыта в подобных раскладах достаточно много, как и отзывов. Дословно "мужчина, который предназначен Вам судьбой, придет в третьей части Вашей жизни". Я понимаю, что это интернет и тут сложно определить настрой собеседника, но последний Ваш вопрос мне показался агрессивным.
surumielinen, поддержу Rascvet, информация о кармическом долге -это Ваши предположения? Мне кажеься, для Таро слишком общие это вопросы.. Посморите, в обоих триплетах в итоговой позиции выпала женщина-вот Вам и ответ решение зависит от Вас, уйти-это будет Ваш выбор (влюбленные), если решите, то начнете жизнь сначала (шут). Что будет-непонятно, тк Вы даже еще не ушли. Новый мужчина уже существует? Если нет-то луна это и показывает..
информация о кармическом долге -это Ваши предположения?
Нет, это не мои предположения. Я была у специалистки) Мы оба были, о чем я и написала под первым спойлером. Карма и чакры - это вообще не то, за что я сейчас готова браться. Знаний маловато
ЦитатаFren ()
если решите, то начнете жизнь сначала (шут)
Смотрите, я когда начинала за триплеты браться, то читала их как историю, от первой карты к последней, ну и итог всего вопроса - квинт. Вы же Шута ставите в итог. Так тоже можно? Просто это противоречит моей логике немного.
ЦитатаFren ()
Что будет-непонятно, тк Вы даже еще не ушли.
По сути я сейчас и не могу полностью от мужчины уйти, нас не только отношения и чувства связывают, но еще и кармический долг (не мною придуманный) поэтому вопрос и был построен "если (читать "после") того как я отработаю кармический долг..." + у меня еще вопрос:
Цитатаsurumielinen ()
Читаю я её по изображениям, а не описанию, она сама так решила со мной работать.
При попытке читать её по классическим значениям, колода мне выдает какую-то мешанину. Там далеко не все карты пересекаются с ними. У меня есть маленькая книжечка эта, которая шла к колоде, так там Луна - "Промывка мозгов. Темные влияния. Обман. Иллюзия. Подсознательный контроль.", а не классическая дорога. Мне сложно соотнести эти значения с тем, что это мужчина, которого в моей жизни нет еще кстати и так пока и должно быть. Не по моему мнению, а по словам специалистки опять же.
Сообщение отредактировал surumielinen - Вт, 02.05.2017, 11:41
Нет, это не мои предположения. Я была у специалистки
почему ей расклады не показали ?
Цитатаsurumielinen ()
поясните, пожалуйста, где они противоречат?
Цитатаsurumielinen ()
как моя жизнь сложится, если кармический долг исполним и я останусь с мужчиной, положенным мне судьбой?
- будете ли вы вообще с мужчиной - с чего вы решили ,что вообще вам кто-то положен судьбой (может просто пробегал ) - Кармический долг - есть причинно - следственные связи ,остальное никто не видел и не щупал ,значит не доказательно - жизнь ваша сложится так , как вы её построите( не больше - не меньше)
Цитатаsurumielinen ()
Я понимаю, что это интернет и тут сложно определить настрой собеседника, но последний Ваш вопрос мне показался агрессивным.
Это моё норм состояние , девочки уже привыкли .Сироп лить не люблю ,Вы задали вопрос - готовьтесь получить разные мнения . Вопрос как пройдёт встреча обычно начинают с вопроса ,а будет ли она вообще ... Вот так и в вашем случае ...
ЦитатаRascvet ()
И с чего Вы решили,что судьба вам ещё кого-то подарит???
Вы сейчас ещё больше удивитесь но...
Цитатаsurumielinen ()
По сути я сейчас и не могу полностью от мужчины уйти, нас не только отношения и чувства связывают, но еще и кармический долг (не мною придуманный
О как а всё гораздо проще ,чтобы уйти - надо иметь силы и не бояться перемен .Списать на карму - уйти от ответственности Хотя очень удобно ,но спорю . P.S Колода прекрасна ,но здесь всё же больше на Ру смотрят .
Дуже дорого выходит) она чужие расклады не смотрит, делает только свои. А обучаться в группе у меня нет желания, я одиночный практик.
ЦитатаRascvet ()
- будете ли вы вообще с мужчиной - с чего вы решили ,что вообще вам кто-то положен судьбой (может просто пробегал ) - Кармический долг - есть причинно - следственные связи ,остальное никто не видел и не щупал ,значит не доказательно - жизнь ваша сложится так , как вы её построите( не больше - не меньше)
Цитатаsurumielinen ()
Дословно "мужчина, который предназначен Вам судьбой, придет в третьей части Вашей жизни"
Я из тех, кто верит и в перерождение, и в карму. Не щупал? Хорошо. Но не видел - это не всегда) да, иногда карме надо дать пинок, но всё же она есть. Как и перерождение. Я не хочу пускаться просто сейчас в рассуждения, не о том все-таки речь) Как построите - так и сложится. Я из фаталистов, но тех, которые "На Бога надейся, а сам не плошай". Где-то я могу брать контроль над своей жизнью, а где-то происходит то, что мне неподвластно.
ЦитатаRascvet ()
Это моё норм состояние
Хорошо, я запомню
ЦитатаRascvet ()
О как а всё гораздо проще ,чтобы уйти - надо иметь силы и не бояться перемен .Списать на карму - уйти от ответственности Хотя очень удобно ,но спорю .
Есть за мной такой грешок, если б я не верила в перерождение Карты мне нужны, чтобы трезво ситуацию оценивать. Эмоциональность и стрессовые ситуации так-то мозг затмевают. Карты в этом отношении намного проще. Задал вопрос - получил ответ. Вот и всё.
ЦитатаRascvet ()
Колода прекрасна ,но здесь всё же больше на Ру смотрят
Не знаю, как в России, но заграницей эта колода одна из самых покупаемых. Надеялась, что кто-то с ней уже сработался, но видимо пока они тут не появляются :(
В любом случае, спасибо, что ответили на мои вопросы, мне есть, над чем задуматься теперь)
Мне сказали, что мужчина, предназначенный мне судьбой, придет ко мне в будущем. А с нынешним мужем я вообще не должна была в этой жизни встречаться. Ну и сказали мол лучше нам разойтись друзьями и отработать кармический общий долг.
Встречаться вообще 'не должна была', но 'кармический ОБЩИЙ долг' есть?
Цитатаsurumielinen ()
По сути я сейчас и не могу полностью от мужчины уйти, нас не только отношения и чувства связывают, но еще и кармический долг (не мною придуманный)
А кем придуманный?) Кто вам 'общий долг' выставил? Кармическая канцелярия?..
То есть, вы живёте с мужем, с которым вас связывают 'отношения и чувства'..но...некий 'специалист' молвит, что такого быть не должно..и вы начинаете строить гипотезы и стратегии на тему ухода и мифического мужчины? пардон, конечно..но вы себя слышите?
Цитатаsurumielinen ()
Дословно "мужчина, который предназначен Вам судьбой, придет в третьей части Вашей жизни". Я понимаю, что это интернет и тут сложно определить настрой собеседника, но последний Ваш вопрос мне показался агрессивным.
А этот муж, получается, так, 'мимо проходил'..буду жить 'опытом и отзывами' 'специалистки'...ОНА знает А как ещё реагировать на подобное?
Цитатаsurumielinen ()
Вопрос 1 - как сложится моя жизнь, если с мужем я долг отработаю и потом сознательно проигнорирую мужчину, которого мне судьба подарит? Смерть - 9 кубков - Верховная жрица Квинт - Влюбленные
Вопрос 2 - как моя жизнь сложится, если кармический долг исполним и я останусь с мужчиной, положенным мне судьбой? 5 мечей - Шут - Королева жезлов Квинт 18 - Луна
Ээммм...ну здесь, однозначно, happy and...все будут жить долго и счастливо, и умрут в один день..потому как 'дезертира' словят, а укушенную 'пятку' вылечит самодостаточная и женственная женщина, в которой сочетается мужское и женское..ИМХО...
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 02.05.2017, 13:43