Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 237 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Rascvet, не вижу в этом смысла.. мы тут все заинтересованы в верном толковании своей ситуации ) И материально я обеспечена лучше чем он, раз уж на то пошло. Карты тяну автоматом, интуитивно , так получилось. Трактую таким образом, потому что опыта мало..и часто не могу связать триплет в единую картину
Сообщение отредактировал Amalkiri - Пт, 28.04.2017, 19:35
Amalkiri, Я думаю вы ему нравитесь .Императрица не обязательно женщина это ещё и расширение и плодородие . Он вам в чем то помогал? ( 6П). Возможно надеется что это даст свои плоды когда- нибудь. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Amalkiri, в Вашем случае играете роль самодостаточной активной женщины, обменивающейся с ним вниманием, видимо, по 6 пент, на расстоянии (звезда). Возможно, Вы больше заинтересованы в общении или же являетесь активной стороной..? Дно что значит у Вас?
Amalkiri, а мне видится по 6п - интересная и желанная встреча с вами, как подарок судьбы, как появление старого друга, возможно по императрице он думает что вы замужем ? Или же в сочетании с 6п - как старую подругу, гармоничная женщина, которая каким то образом влияет на него, на его образ жизни, вам он может доверять, вы для него возможно моральная поддержка, то есть вас он воспринимает как человека , на которого можно положиться, добрая подруга, возможно он хотел бы иметь такую жену, но возможно по Звезде - или он надеется или же думает что это нереально. По домам - он хочет возобновить общение, но проявляет осторожность и деликатрость 4ж - искренние чувства , ему хорошо с вами общаться, легко, весело, вы понимаете друг друга, при этом для него все не однозначно, растерянность может быть, смятение чувств - мне кажется что он хотел бы большего, но и дружба с вами для него очень важна, редко встретишь такое понимание. Как то так я увидела. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
поеду ли я в отпуск в этом году. РУ.9К, 7М, Император. Дно Король Пентаклей. Квинт Суд.
когда задавала вопрос, в голове был конкретный план: остановиться в квартире у своей знакомой. На днях ее сын сказал, что квартира нужна ему в это время, а в другое время я не смогу поехать. Так, что вот и влияние мужчины проявилось )))
MountainGold, Ураниана, спасибо!!!
ЦитатаMountainGold ()
А ваш отпуск не зависит от вашего начальника? Мне кажется, что он не хочет, чтобы вы ехали и делает что-то, планы на отпуск могут отменятся из-за него, палки в колеса вставляет...Это просто предположение мое В триплете нет карт указывающих на путешествие и все достаточно статичные. Мне кажется, что не поедете. ИМХО
ЦитатаУраниана ()
мне тоже кажется, что не поедете. император устанавливает свои законы, которые следует соблюдать. а 7м в таро Тота, например, обозначена, как "тщетность". 9куб- тому самому отдыху не суждено случиться. в 7м у героя не получается решить ситуацию честным путем, поэтому он идет обратным честному- тщетность
Вопрос соответствующий: Будет ли там сейчас свободна вакансия для человека? 4 Пентаклей-Паж Жезлов- 8 Мечей
если естъ знакомые в этой организации, то вполне даже найти вакансию через их содействие))) но чет пока там какой-то стопор в любом случае, имхо, очень скоро, мож даже пару неделъ, вакансия появится главное- не упустить шанс... а то некая неуверенность в себе... а мож в обстоят-вах
Ланa,
ЦитатаЛанa ()
На Единорогах (система РУ) Что это было ? ( суть ситуации, что это за встреча)- 9м +;2к.перев. + Рыцарь к Дно - Луна ( 4 п) = означает Справедливость.
ну тут на обман тянет, эдакий сладкий яд...или будто печаль выдается за радость похоже, сама скоро всю правду узнаешь
ЦитатаЛанa ()
Я ещё сейчас триплет дополнительный выложила - цель ( в чем смысл, что им двигало) - 3к + 10м + Королева м-
имхо, мч решил поставить данным будто бы разгулом окончательную точку, прежде всего для себя, в отношениях с жн... типа был отвергнут
Девочки прокомментируйте пожалуйста Женщина хочет подать в суд на врача- сделавшего неудачную пластическую операцию.. Получит ли женщина материальную компенсацию, если подаст на него в суд Жрец- маг- паж-мечи. Думаю что будет бумажная волокита- но скорее это пустые хлороты- ничего не получит.
Marusya, Жрец как доктор плюс Маг халатно относящийся к свой работе и, который, сможет выкрутиться, выйти сухим из воды, паж мечей "прекрасно" его дополняет. Такой хитрюга, не прижать его и по пажу мечей много бумажной волокиты и хлопот. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Получит ли женщина материальную компенсацию, если подаст на него в суд Жрец- маг- паж-мечи
На мой взгляд ответ на вопрос о материальной компенсации отрицательный.
Потому как получение компенсации - это РЕЗУЛЬТАТ обращения в суд. А в раскладе нет ни одной карты результата, все карты процесса. Причем действия стандартные, абсолютно предсказуемые, так, как в большинстве случаев, ну или как всегда. Если в практике судов в том месте, где Вы находитесь, обычно отказывают истцам по аналогичным искам, то Ваш результат будет таким же. Возможно стандартность действий говорит об общепринятой схеме решения всех вопросов через суд, т.е. стандартная схема развития ситуации.
К тому же здесь все карты одиночных, ну или индивидуальных действий, в смысле не ВЗАИМОдействия. Из чего можно сделать вывод, что будут учтены только интересы одной из сторон, но никак не конструктивный диалог, учитывающий обе стороны.
Еще здесь очень симтопатична карта маг. По сути своей это управляЕМЫЙ (обратите внимание, не управояЮЩИЙ, а управляЕМЫЙ) разум. На первый взгляд маг кажется всесильным, способным управлять/манипулировать разными вещами. Но если присмотреться повнимательнее, маг реализует не свои идеи. Он лишь проводник идей/воли того, кто его породил, кто его создал. Почему и бытует мнение о темных или белых магах (ну или людях владеющих магическими практиками) как о людях, служащих свету или тьме. И в раскладе маг вполне может показывать судью как элемент (если угодно инструмент) той правовой системы, которая установлена "сильными мира сего" (того места, где Вы находитесь). Изучите существующую практику, Ваш результат будет таким же. ИМХО
если естъ знакомые в этой организации, то вполне даже найти вакансию через их содействие)))
Да в том то и дело, что знакомые есть! Они то и предложили ту первую вакансию..но скорее всего сейчас она уже занята. Но организация очень большая,поэтому Вы правы- в скором времени обязательно новое место откроется.. Колода Ло Скарабео классика
Нужна помощь в вопросе по здоровью! У женщины грыжа в поясничной зоне позвоночника, обездвиживает ногу. Хирург сказал, что консервативное лечение. Мнения разнятся. В больнице подержали, отпустили. Надо заниматься вплотную. Думаем обратиться в специализированные клиники. Есть три варианта. Разложила три триплета с итогами на тенденцию лечения и состояния на ближайшие пару месяцев. Осознаю, что выбор за нами, а не за картами и ттрактовками, но очень надеюсь на помощь, в вопросах здоровья не понимаю.
Колода druidcraft taro - система Райдера.
Клиника 1
9 мечей - Туз пент - 10 пент итог 6 жезлов Дно 10 кубков
Клиника 2 (уклон в тибетские методы)
Колесо ф - 2 жезлов - Рыцарь пент итог Туз пент Дно Дама пент
Затрудняюсь даже в трактовке. (( Все эти пентакли о состоянии говорят? Или что вложиться придется? Вроде везде карты неплохие, но стабильные, и дядька на 10 пент лежит и РП стоит, не едет. Мне хотелось какие-то продвижения увидеть для того, чтобы определиться. В последнем как-то странно - 8к на итог, но вроде 9 пент. Тут надо реально понимать значения в здоровье.
Получит ли женщина материальную компенсацию, если подаст на него в суд Жрец- маг- паж-мечи
похоже на отсутствие опыта именно в этой области пластики, с чем обратилась жн (случаем, не глазки?), типа он тока набивает руку, учась на собственных ошибках, но делает все старательно, не отступая от инструкций, шаг за шагом... но в данной ситуации, не были учтены личные особенности пациентки в силу неопытности, не сталкивался прежде с таким... но также возможно, сама жн предоставила недостоверную инфу о своем здоровье... подачи в дела в суд не вижу, пока тока попытка докопаться до истины, напряжение, разговоры, а мож скандалы, хотя похоже, каждое слово тщательно взвешивается и вымеряется каждый шаг ... возм. не хватит фактов/ доказательств или же есть какой-то подписанный договор, о маткомпенсации речи не идет, но будет найдено решение по выходу из проблемы, качественное решение
Ланa,
ЦитатаЛанa ()
- вот это уже очень интересно, это по Справедливости или как то ещё видно?
Imho,Справедливость здесь уточение "дна", тока фон, вектор ... я читаю общую картинку расклада/ триады, взаимодействие карт... и я так увидела ответ Таро)))
лотос,
Цитаталотос ()
Да в том то и дело, что знакомые есть!
дык это видно по картам)))... тока ваш знакомый как-то не шевелится на данный момент, похоже на неуверенность в собственных силах, а то и страх навредить себе или претеже... но скоро, неделька-две, выйдет из ступора, тогда и ситуация сдвинется
Вопрос-понравится мне стрижка??? Мир 4к(Папа) Дама ж(Умеренность)
Вам будет предложено поменять имидж или что-то изменить в старой прическе,но вы откажитесь,видимо вы консерватор(Жрец).В принципе останетесь довольны (Мир Умеренность) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Клиника 1 9мечей - Туз пент - 10 пент итог 6 жезлов Дно 10 кубков
IMHO, оч неплохой вариант, похоже на комплексное лечение, группa специалистов... здесь способны ее поставить на ноги))).. крупная клиника, медучреждение? но здесь от вас(пациентки) недоверие буквально на уровне страха идет ... а с таким настроем - отсутствие веры на излечение- даже ас не поможет, стоит поработать над своим настроем и поверить в исцеление прямо сейчас родственники как-To связаны с этим вариантом? кто-то там работает или настойчиво советует сюда обратиться?
ЦитатаRedfox ()
Клиника 2 (уклон в тибетские методы) Колесо ф - 2 жезлов - Рыцарь пент итог Туз пент Дно Дама пент
o4 хороший шанс на излечение, разве что долгое крапотливое лечение, но правильное, подходящее для нее.. и есть какие-то ограничения для жн в выборе этого варианта, зависимость от неких обстоят-в - мож финансы на данный момент не позволяют или ее работа не позволяет полностью себя посвятить исцелению...
в обоих этих вариантах вижу проблемы у жн с кровеносными сосудами или с артериальным давлением... если сейчас ничего подобного нет - возможен воспалительный процесс, без последствий, быстропроходящий... толи время от времени будет воспаляться, а мож в процессе столкнется
IMHO, тут ваще ни о чем... слабоват шанс для преодоления недуга, хотя мож доктор доброжелательный, но этот вариант не поможет, и ей это откроется после нескольких сеансов
Рада,
ЦитатаРада ()
.Вопрос-понравится мне стрижка??? Мир 4к(Папа) Дама ж(Умеренность)
допы больше запутали, чет не могу уловить суть... думаю, откажешься от варианта, предложенного мастером, типа не твой стиль и останешься прежней без особых изменений, в итоге надежды на преображение не оправдаюся можешь изначально разочароваться, перемена непривычной, и даже мож решишишь избегать общества, непоказываться на глаза или мч до лучших времен ... но потом поймешь, что подлецу-все к лицу, и волосы- не зубы, отрастут)))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 29.04.2017, 20:11
9 мечей - Туз пент - 10 пент итог 6 жезлов Дно 10 кубков
9 мечей скорее всего показывает нынешнее состояние, ТузП - дар, 10П подразумевает (если на вопрос здоровья именно) цветущее здоровье как бы, возможно типа того: больной человек здесь получит в дар хорошее здоровье. 10П ещё может указывать, что заболевание наследственное (но это в перевёрнутом виде). Итог более чем оптимистичный, 6Ж: выздоровление поле болезни. 10К -"Кульминация в процессе исцеления, выздоровление, восстановление". И вот ещё...по 10П, если её рассматривать как карту денег (если вы в плане трат), то она обычно указывает скорее, что "кубышка останется не тронутой". Получается что и овцы целы и волки здоровы)) А вот к частному (3 расклад) по картам так вообще не нужно, после лечение человек и в депрессию может впасть и вообще упадническое состояние какое-то, ну а Повешенный вообще жертву представляет собой...короче пострадать может человек от этого. Вот по второму, я конечно не знаю всех тонкостей, но вот по картам какая-то картина скорее не с результатом связана, а почему по ней как бы описание идёт...ну я бы вот что-то типа того по раскладу сказала: возможность связана с поездкой, раздумье между двумя берегами (словно это далеко где-то) и дама пентаклей в вопросах здоровья указывает либо на доктора, который вместо пилюль пропишет горный воздух к примеру, или указывает на смену образа жизни для улучшения здоровья.