Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 235 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 235 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос Позвонит ли М,Ч, паж мечей - туз денариев - туз кубков итог верховная жрица (дополн. - влюбленные)
Нет, не позвонит...так в позывах и останется....
Цитатаprivatsov ()
а что означает верховная жрица как итог?
Неопределенность Вашей ситуации Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Nin10, эмоции ему дарит, отвечает ему взаимностью. Ну и тем, что саса интерес к нему проявляет.
privatsov, а мне кажется, чтотпо каким&то причинам решит не звонить, хоть мотив позвонитьть и будет. Либо же просто Вы сами ему позвоните раньше, чем он Вам. Ему аидимо не очень комфортно от факта срывпа встречи, вот и затаился..
Подскажите пожалуйста. Сегодня должна была состояться встреча с М,Ч, (по рабочим вопросам, мне необходима была определенная информация) человек не пришел и не позвонил. Я не стала перезванивать.
Вопрос Позвонит ли М,Ч, паж мечей - туз денариев - туз кубков
итог верховная жрица (дополн. - влюбленные)
паж мечей - с одной стороны это получается М,Ч,, а с другой стороны вроде как известие. туз денариев - туз кубков - получается что должен позвонить и разрешить мои вопросы.
а что означает верховная жрица как итог?
МЧ должен дать о себе знать. Жрица на итог - вы так и не поймете почему он себя так ведёт и что у него на уме. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Жрица на итог - вы так и не поймете почему он себя так ведёт и что у него на уме.
Я та в принципе догадываюсь что он работал, НО позвонить то можно было. А что у него на уме.... это потемки. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Доброго дня всем! Помогите правильно понять карты . Смотрела на Таро Райдера У. Знает ли девушка своего будущего мужа? Императрица, 6 жезлов, 2 мечей. Квинт 11Справедливость .
Мне показалось, что она знает этого человека , но не видит в нем будущего мужа ? Или же по 2м-закрыты глаза и не знает своего будущего мж?
ей нужно перестать об этом думать. Желание настолько сильно, что карты это показывают. Тогда скажу так, она его не знает. НО ведет она себя почему-то именно как замужняя. Показывает себя как императрица. Похоже тут слишком самооценка завышена у дамы. Извините, если не так. Как почувствовала, так и пишу Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
ей нужно перестать об этом думать. Желание настолько сильно, что карты это показывают. Тогда скажу так, она его не знает. НО ведет она себя почему-то именно как замужняя. Показывает себя как императрица. Похоже тут слишком самооценка завышена у дамы. Извините, если н
Может наверное , потому что в прошлом были отношения , была помолвка но до свадьбы дело не дошло . У нее наоборот заниженная самооценка . Карты , соглашусь показали сильное желание , и ее прошлое возможно
если сохранилось кольцо от помолвки, то следовало бы от него избавиться (сдать в ломбард к примеру, либо убрать глубоко в морозилку). Пускай расчистит путь к новым отношениям. По картам и чувствуется, что она еще "замужем"
Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
птица_певчая, мне кажется тоже, что незнакома, но женщина переживает и думает знакома ли. Из серии а может это Вася или Петя и тд?)) и тут тоже не пойму, толи требования высокие и себя королевой она ощущает толи и правда замуж хочет
Katerina87, договоренность о встрече будет, но вот непонятно состоится она или нет. Все от короля пент будет зависеть, а там все изменчиво. Общение будет, думаю, и сам мч будет проявлять инициативу. Но в ходе общения выставит какие то условия. По личной жизни согласна с Вами, будет общение и будете продолжать в том же духе поиски, но пока они не увенчаются успехом, все будет не то или будет не складываться.
Какая реакция будет близких моего мж , когда узнают о том что я собираюсь по-тихому свалить домой . Таро Ру: 9 чаш, Императрица,Жрица. По картам думаю спокойная реакция, наоборот даже и рады будут, если я уеду (9чаш)- никакой паники , и особой реакции я не вижу сидит себе спокойно занимается своими делами , императрицу не знаю как понять здесь , по жрице им будет не совсем понятно , почему я решила уехать домой .
Кратко опишу ситуацию : В данный момент я в другой стране у мч живу , ситуация напряженная , и я не вижу смысла здесь оставаться , комфортной жизни не дают его родители , нет личной жизни , так сложились обстоятельства что мы живем втроем , я , мч и его отец. Это затрудняет нашей личной жизни . Поэтому , прошу помощи понять триплет , мне очень важно знать какая реакция будет близких , когда узнают , что я собираюсь уехать .
Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 26.04.2017, 15:01
Yarilo, Вы знаете...я считаю ,что папа мч вздохнёт с облегчением ...как-то он не очень к вам настроен . По квинту - Умеренность - посудачат ,переливая из пустого в порожнее , но далее Жрец . Что не делается - к лучшему.
Yarilo, Вы знаете...я считаю ,что папа мч вздохнёт с облегчением ...как-то он не очень к вам настроен . По квинту - Умеренность - посудачат ,переливая из пустого в порожнее , но далее Жрец . Что не делается - к лучшему. Цитата Yarilo () императрицу не знаю как понять здесь ,
Yarilo, если Вы спрашивали о реакции, то реакция будет спокойная и согласна, дажеоблегчение принесеи некоторое. Они решат, что это Ваш личный выбор (императрица), те Вас никто не выгонял, а Вы сами так решили и отдалились (отшельник). И да, возможно и не поймут, зачем вообще приезжала раз сразу взяла и так быстро уехала.. Вы же в другой стране и там, видимо, совершенно другие порядки, которые Вы не понимаете. А они нп понимают Ваших действий. Может у них так принято, с папами жить
Доброго дня! Проходила туры собеседований в одну контору, и после последнего тура - позвонили отказали. Спросила на Gilded Tarot, в чем причина отказа: 3 пентаклей перевернутая + Мир перевернутый + 4 пентаклей, дном 10 чаш. Первый квинт Жрица, второй Импертарица, общий Влюбленные... Т.е. сделали выбор в сторону другого кандидата в итоге. И две карты пенткалей - не сошлись в вопросе денег? Что скажите? Sincerely Yours
если Вы спрашивали о реакции, то реакция будет спокойная и согласна, дажеоблегчение принесеи некоторое. Они решат, что это Ваш личный выбор (императрица), те Вас никто не выгонял, а Вы сами так решили и отдалились (отшельник). И да, возможно и не поймут, зачем вообще приезжала раз сразу взяла и так быстро уехала.. Вы же в другой стране и там, видимо, совершенно другие порядки, которые Вы не понимаете. А они нп понимают Ваших действий. Может у них так принято, с папами жить cool у них принято нормально жить без родителей) Его родители в ссоре , не общаются уже пару месяцев , поэтому папа с нами ,там есть много вопросов , и это неуважение к нам . И это не ихние традиции или менталитет , так получаются обстоятельства , каждый думает о себе , а о нас никто не думает и никто не думает что и у нас есть своя жизнь .
Rainbow, я считаю, что они не видят в Вас того человека, с которым можно 3 пент иметь-те взаимовыгодное сотрудничество. Не подходите Вы им. И да нашли другого кандидата и поиск закончили (мир пп).
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с раскладом, вопрос стоит очень остро сейчас и моё мнение может быть субъективным (эмоций во мне сейчас ой как много) Колода Deviant Moon tarot Предыстория:
Мой бывший молодой человек (который "дружит" с моим мужем), крал у меня деньги с банковской карты и - сюрприз! - выводил их на карту мужа. Сумма утекла у меня достаточно крупная. Муж неумело отмазывается, что он-де ничего не знал, не замечал и вообще во всем этом не участвовал.
Вопрос: принимал ли он сознательно участие в краже средств с моей карты? Туз кубков - 2 кубков - 5 кубков Квинт - справедливость
Я так понимаю, что да, договоренность действительно у них была и он прекрасно обо всем знал.
А по квинту - Справедливость, конечно, прекрасно, в двух руках карающие мечи и все как положено, но третья рука-то что делает исподтишка?
У меня вызывает озадаченность то, что все карты - кубки и тут замешаны исключительно эмоции, а не расчет. И мне несколько непонятен туз кубков здесь. Только теневая "внутренняя" сторона человека, который осыпан милостью луны. Благополучие во всем, но как читать её именно в этом раскладе?
С данной колодой у меня отношения странные - чаще всего, читать её надо не по стандартным значениям, а смотреть на то, что нарисовано на самой карте. Почти всё у меня отыгрывается именно подобным образом. Я прикреплю изображения карт под спойлером.
Да простят меня администраторы с модераторами...но это дело уголовное и вопросы надо не на форуме решать, а у следователя. Тем более, что факты у вас есть. Наверное и Справедливость в раскладе именно к этому, что люди должны понести справедливое наказание согласно преступлению. А карты очень говорящие сами по себе, конечно. На первой вы с кубком, кубок наполненный,судя как она его держит, он и есть карта. На втором пара в позе брудершафта. Брудершафт подразумевает тесное соприкосновение и тел и кубков, что люди как бы сближаются доверительно путём смешивания жидкостей. Т.е. из одного кубка при жидкость как бы частично выплёскивается в другой. Т.е. вас как бы специально подвели к этой позе, дабы "получить" часть вашей "жидкости" (средств) весьма изощрённым романтическим способом. Чтобы всё произошло как бы само собой. Судя по третьей карте как бы получается, что здесь явно подчинение идёт. Большой босс ругает исполнителя скорее всего за то, что всё раскрылось...ибо на переднем плане кубки разлиты - содержимое вылилось и известно. Но а про Справедливость я повторяться не стану.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
императрицу не знаю как понять здесь , по жрице им будет не совсем понятно , почему я решила уехать домой .
Может быть Жрица здесь как бы обозначает типа благословения с их стороны? Раз всё равно не складывается, раз реакция вы сами предполагаете, что может быть спокойной. Что-то типа: "Поймут, простят и благословят на все четыре стороны"
Сообщение отредактировал Businka - Сб, 06.05.2017, 16:48
принимал ли он сознательно участие в краже средств с моей карты? Туз кубков - 2 кубков - 5 кубков Квинт - справедливость
На мой взгляд, если исходить из визуального ряда (как Вы пишете, что у Вас именно так работает эта колода), то получается, что все не совсем так однозначно.
На тузе кубков (как Вы пишете) человек осыпан благостями луны. Луна (если смотреть символически) это подсознание, что-то программное, то, что вставлено в человека от рождения. Луна - это что-то темное, в смысле скрытое, то, что не на свету, то, что мы не осознаем (в отличие от солнца, того, что освещено, в смысле на виду). И в самом деле, природа/наша биологическая программа наделяет нас всем необходимым для выживания.
Картинка на 2 кубков тоже говорит о подсознательном влечении к противоположному, к тому, чего нам не достает. Вряд ли кто-то из людей может рационально объяснить, почему его влечет, например, покушать, или к противоположному полу. Это тоже своего рода "программные вещи", заложены в человека, обеспечивающие не только его индивидуальное выживание, но и выживание человечества в целом.
А вот на 5 кубков уже нарисованы некоторые элементы сознания, в виде такого, ну что ли детского эгоизма, когда есть я и мои желания. А нравятся они или не нравятся окружающим (которых персонаж видит, судя по тому, что он закрывает уши чтобы не слушать), самому персонажу это (простите за жаргон) "по барабану".
А справедливость - это скорее всего указание на противоправность действий.
Если собрать все в кучку, получается, что он об этом знал, участвовал в этом, и понимает, что это не хорошо, ну как минимум, что Вам не понравится (5 кубков). Но он это делал не потому, что он конкретно к Вам плохо относится, или считает возможным так плохо конкретно с Вами обращаться. Просто у него есть к такому поведению (воровству или как Вы это себе называете) природная склонность (туз кубков и 2 кубков). Это, например, как у клептомана. Понимает ли он, что ворует - да. Можно ли его обвинять в сознательном умысле - нет, он просто иначе не может, он так устроен. Вот так же и у Вашего мужа.
Судя по раскладу, тут Вам бы вместо обвинений надо бы задуматься о качествах/наклонностях человека рядом. Это ни в коем случае не о том, что бегите от него. Возможно, в остальном он милейший человек, Вам виднее. Да и в общем-то у каждого свои недостатки. Просто для грамотного выстраивания своей жизни надо учитывать эту его "особенность". Строго ИМХО
Добрый вечер! Сложилась такая ситуация, закончила учебу, ищу работу по специальности довольно длительное время. Спросила у карт, буду ли я работать по специальности в фэшн индустрии в этом году. РУ. 9П, Жрица, Суд. Дно 8П. Квинт Император. Мне кажется, что да или мне только кажется ☺?
Рада, Все Са -потому как вопрос для тебя важен.Я бы сказала пункт у тебя... По поводу семьи...я не уверена.Но он понимает ,что ты хочешь деток. Мне кажется он думает об этом. Но почему-то с выгодой для себя.. Сорри ...но вот пошло
Выйдет ли дама замуж в ближайшие 5 лет? Ло скарабео: 9 пентаклей - Солнце - Дама жезлов дно 4 кубков По первой карте как-то подумала сразу, что нет. А теперь задумалась. Солнце и Дама жезлов похожи на пару в принципе. Но они у меня как-то больше ассоциируются с женихом и невестой (сама дама разведена со слов). Как будто вот сватовство, предложение руки и сердца... а вот семью не вижу тут (хот и вопрос стоял просто о замужестве).