Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 232 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 232 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
очему они не предлагают ей постоянную работу? рыцарь мечи , 4 жезлов , 5 мечи
Думаю что с компанией наоборот все хорошо. Не предлагают постоянно т.к. не уверенности у них в вашей даме, многие компании считают что за этот срок человек может себя проявить достаточно как целеустремленная личность (рыцарь мечей) и если она себя не зарекомендует так как им надо (4жезлов) а будет сидеть и радоваться тому что имеет, то они могут (5 мечей) лишить её этой должности. Возможно на этой работе надо показывать какие то результаты, постоянно к чему то стремиться и добиваться.
Всем доброго субботнего утра Всплыл один мой бывший мч и вроде как что то где то зашевелилось у меня :'(а у него невнятные намеки
Двери. На полной колоде Каких отношений он хочет Рыцарь пент паж кубков 3 убков Дно КФ Квинт Императрица Хочется ему прздника, в гости заходить, может чувства какие то проснулись? Какие отношения будут с ним? Смерть Повешенный Жрица Дно Жрец Квинт Жрец Что то какие то долгие и тайные отношения . невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 22.04.2017, 10:43
На полной колоде Каких отношений он хочет Рыцарь пент паж кубков 3 убков Дно КФ Квинт Императрица
Сухость в чувствах у него сейчас и есть желание как то разнообразить свою эмоциональную жизнь. Хочет веселья, взаимности и...праздника..да..сейчас просматривается к вам , возможен ли такой вариант..
Цитатаalina27 ()
акие отношения будут с ним? Смерть Повешенный Жрица Дно Жрец Квинт Жрец
Никакие..обидит он вас чем то и вы сами закроетесь от него, посчитаете что такое вам не нужно, а может из за принципа из за какого то не захотите продолжать общение.
почему они не предлагают ей постоянную работу? рыцарь мечи , 4 жезлов , 5 мечи
Тут скорее они хотят посмотреть как она рвется в бой и как выполняет свои обязанности (Рыцарь Мечей) для достижения хорошего результата (4 Жезлов), всеми возможными способами (5 Мечей).
С моей точки зрения контракт это очень даже хорошо. Тебя не могут никак и ни при каких обстоятельствах уволить раньше (а два года это хороший срок для начала) ну и плюс если она идет на руководящую должность (а судя по тому что ей предлагают контракт, то так оно и есть), то так поступаю всегда и со всеми руководителями (правда больше в гос.конторах). Ну и плюс они будут уверены в том, что она за 2 года никуда не уйдет от них. Тут все в выигрыше.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Каких отношений он хочет Рыцарь пент паж кубков 3 Кубков Дно КФ Квинт Императрица
Ну да, он хочет наладить с Вами отношения или заново попытаться их построить. И больше похоже что ради веселья и праздника. Я вообще думаю что Вы у него не одна. КФ опять же говорит о циклических событиях в Вашей жизни. Получается что что-то подобное у Вам уже было (либо с ним, либо с кем-то другим. Но скорее всего с ним). Ну и иметь с ним отношения Вы тоже вроде как не против.
Цитатаalina27 ()
Какие отношения будут с ним? Смерть Повешенный Жрица Дно Жрец Квинт Жрец
Одни Старшие Арканы. Отношения будут не долгими и почти сразу разрушатся, но они Вам помогут на все это посмотреть другими глазами. Увидеть то, чего Вы не видели до этого (в плане отношений и мужчин). Научит Вас по другому ко всему этому относиться (и Дно - Жрец, и Квинт - Жрец. Интересно...)
В общем я Вам посоветую отношениями воспользоваться. Будет больно и не долго, но они будут очень обучающими для Вам. Необходимыми для Вас.
И разумеется желаю Вам счастья.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Сообщение отредактировал -GEMANY- - Сб, 22.04.2017, 11:52
девы как думаете придет ли мне заказанная и оплаченная колода из за бугра? трек номер не дают колода иллюминатов 5 чаш туз жезлов влюбленные чета ощущение что нет и придется писать в магазин...
как думаете придет ли мне заказанная и оплаченная колода из за бугра? трек номер не дают колода иллюминатов 5 чаш туз жезлов влюбленные чета ощущение что нет и придется писать в магазин...
5 чаш в начале триплета не есть хорошо..тоже думаю что не пройдёт. Таро 78 дверей.
Девочки - спасибо большое за разбор! Вот сколько вожусь с ней- не могу понять. Кандидат наук- образование достойное - а мыкается с работы на работы - то уволят - то сократят.. Думаю тут еще человеческий фактор...(( Постоянного места найти не может- себя не может реализовать.. Вот и я согласна с вами- послужной список хороший- а уверенности не вызывает обошла кучу предложений- и дай бог если здесь ее возьмут...) Да- тут нужны результаты- менеджер по продаже биологических материалов..
Спросила еще- найдет ли она вообше когда-нибудь постоянную работу - 4 кубков- 3 кубков- королева жезлов -- думаю что такое возможно - если она будет более обдуманно подходить к работе- не отказываться от предложений не разобравшись и должна будет проявить настойчивостьи и энергичность.. возможно еще надо быть более контактной и хорошо работать в команде..
Есть один ценный кадр. Хочу заманить его на сезонную работу. Сегодня встреча по этому поводу. Согласится ли он работать со мной? Предложение было от меня по интернету. 6 мечей король мечей 2 пент Вот судя по 2 пент может и правда согласится, но как одолдение чтоли? Дно рыцарь кубков Квинт Правосудие... Что он мне ответит на мое предложение? Повешенный КФ Сила Я так думаю, что договоримся? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Сб, 22.04.2017, 13:50
Согласится ли он работать со мной? 6 мечей король мечей 2 пент Вот судя по 2 пент может и правда согласится, но как одолдение чтоли
Согласится. Тут дело не в одолжении, а в том что человек достаточно корыстен, просто так палец о палец не ударит. Поэтому если вы хотите заполучить данный кадр вам необходимо его завлеч выгодой в первую очередь и ещё такие люди очень ценят доброжелательное и уважительное отношение, если вы эти качества ему покажете то он будет ваш, такие люди одолжений не делают.. Таро 78 дверей.
reloma, спасибо большое. Да, есть такое, насчет палец о палец. Тут уже мне надо как то увлечь его невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Рада, хотел "склонить на сторону зла", но не получилось. решил, что сможет вас убедить в чем-то, но как оказалось вы склонны слушать себя и на чьи-то уговоры не ведетесь Работаю с перевернутыми картами
Рада, мне думается, что напугать - 9 мечей. Типа, я такая растакая - маг, что будет тебе мало места - 9 мечей. По 2 мечей - это задумка чела, которую хранил, лелеял, взращивал в тишине.. Так мне имхо.))
Ну и если квинт посчитать, то повешенный - от безысходности.. И тебя в это состояние ввергнуть.. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 22.04.2017, 18:28
С какой целью приходил человек? . 2м Маг 9м что то прояснить хотел,что его тревожит??
Маг это специалист, может приходили счётчик проверить, из местного жэка или ещё что-нибуд. По 2 мечей человек не особо то и хотел вас посещать. Таро 78 дверей.
Девочки, как вы думаете, ждал мч поздравления с др? Влюблённые, 4 п, 9 м, дно Иерофант- не ждал, но хотелось бы. Расстроился? 9ч, Император, 9м, дно 7 - вообще нет, но в недоумении.
Julia79, А поздравление я так понимаю получил всё же? alina27, Должен отказаться по этим картам или ответ будет неопределённым. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Сб, 22.04.2017, 20:40
Согласится. Тут дело не в одолжении, а в том что человек достаточно корыстен, просто так палец о палец не ударит.
Ушел думать до понедельника kearina, вы были правы. Ответ размыт, но скорее всего он не согласится.
Цитатаkearina ()
Должен отказаться по этим картам или ответ будет неопределённым.
Девушки, прошу помощи. Ситуация в том, что со слов мч он любит обоих..и запутался.
Какими будут отношения у мч с любовницей? 8 кубков Суд Солнце По 8 кубков можно сказать что от нее уйдет или к ней? Я бы так сказала, что он уйдет, переживет Суд и будет им Солнце. Квинт Императрица Какими будут у него отношения с женой в этот же срок Туз мечей Башня 3 мечей Тут я так понимаю, что ситуация наступит и все разрушится , хотя не все еще окончено. Квинт Суд невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
У него дома с женой буду разборки , пояснении ситуации , но уходить он не будет, он будет манипулировать женой в своих интересах, если есть дети , то через ребёнка , играя на этом. А, к лбовнице будет уходить в минуты тоски и печали подзарядиться энергией и позитивом.
Вы задали вопрос какие у мч будут отношения с дамами, т.е.как он себя будет с ними вести и как у него с ними будут складываться отношения. Я от этого и трактую Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 23.04.2017, 11:14
Kasto, а какие карты показали что манипулировать будет женой при помощи детей? Ему уходить то и некуда. Сам приезжий, живет в доме жены, зарплата маленькая... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
А, зачем ему от женв то уходить ? Он же не сказал , что жену не любит и хочет уйти. Он ей сказал , что жену он тоже любит. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
До понедельника время есть, по прежнему думаю что согласится , а то что будет думать это понятно было и по повешенному во втором триплете. Напишите потом окончательную ОС в понедельник, пожалуйста...
Цитатаalina27 ()
Какими будут у него отношения с женой в этот же срок Туз мечей Башня 3 мечей
С женой будут выяснения отношений и скандал, он будет очень переживать по этому поводу и винить себя в этом.
Цитатаalina27 ()
акими будут отношения у мч с любовницей? 8 кубков Суд Солнце
На фоне скандала с женой он будет пытаться укрепить отношения с любовницей, хотя он понимает что для него это не лучший вариант развития событий. Таро 78 дверей.
тарологи, это мой первый раз, прошу строго не судить, обещаю быть примерной ученицей. очень стесняюсь и побаиваюсь вопрос на личную жизнь до конца весны, колода колесо года дурак, король пентаклей, повешенный, дно звезда. так понимаю, что будет шанс все начать сначала с королем, но если выберусь из кокона, звезда дает отсрочку на неопределенный срок или надежду? или я совсем не в ту сторону смотрю?
вопрос на личную жизнь до конца весны дурак, король пентаклей, повешенный
На мой взгляд, в вопросах личной жизни Вы будете склонны к легкому беззаботному времяпрепровождению, из серии: "А-а-а! весна! гуляем!", может пикники/компании/.., не сильно заботясь о мнении окружающих, что-то типа "мне интересно, и ладно". А тот мужчина, с которым будет общение, он другой, не в смысле "гусь чопорный", а просто самодостаточный, ему этого не очень-то и надо. Он знает себе цену, знает что ему интересно, а что нет. И если Вы захотите общаться именно с ним, то Вам придется ограничить свое "порхание с ветки на ветку", умЕрить (ну или заморозить) свою спонтанность. Вас это будет сильно напрягать. И не исключено, что по дну Вы предпочтете общество самой себя.
а личную жизнь до конца весны, колода колесо года дурак, король пентаклей, повешенный, дно звезда.
У вас сложные отношения с мужчиной, они бестолковые в них нет четкости и обязательств, мужчина скуп на чувства по отношению к вам из за этого вы не способны на него влиять. Полагаю что расстояние между вами будет только увеличиваться... Таро 78 дверей.