Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 229 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 229 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Пойдет ли на уступки: 6 пент, звезда, королева пент, итог король мечей
Да, свои условия выставит. Король Мечей действует только в своих интересах и ему плевать на интересы других.
ЦитатаFren ()
В чем будет это заключаться королева жезлов, 7 пент, 5 куб, итог луна
Скорее всего выставит нехилый ценник и это не устроит вашу Королеву Жезлов (скорее всего какая-то начальница, которая и сделала предложение). В итоге вы не будете работать вместе. Возможно даже мужчина пожалеет о том, что так много загнул. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Kasto, аа, да, извините))) Задала прямой вопрос, уберет ли он второго поставщика (иначе мне безсмысленно ввязываться в это дело, больше мороки): 9 пент, 4 меч, 7 меч, император вот опять выпадает, что не уберет, но план хитрий продумает и все как он хочет для своей выгоды сделает. Или же все равно сделает как хочет по императору? Останусь ли довольна этими условиями: 6 меч, король пент, 4 пент, итог солнце вроде как да, его план мне принесет радость и свои интересы я получу по 4 пент. Правильно?
Его действия в рамках сотрудничества: 3 жез, 4 жез тут вот мне видится, что по действиям последующим на уступки пойдет он!
Он ещё чего-то захочет, сращу не согласится, до завершения вопроса ему надо будет ещё что-то
Не уберёт. Припрячет с ваших глаз. Может как паузу временную с ним возьмёт. Но, поставщик останется действующим. Я бы сказала, что в целом да. Но, тут развитие событий для вас в некоторой степени неожиданное, вам придётся обратиться к кому-то за поддержкой финансовой, как поиск спонсора Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 17.04.2017, 12:13
Ураниана, Kasto, спасибо большое!! Вот у меня тоже ощущение по картам, что типа якобы для меня уберет поставщика, чтобы я думала, что его нет, но по факту попридержит его на всякий случай. Хитрый Ну неожиданное приятное развитие событий меня устроит
Поможет.. если встретите грамотного специалиста.. Но по раскладу вашему могу сказать, что сильное медикаментозное лечение здесь не поможет..возможно, даже навредит.. Ему необходимо контролировать выброс вовне гнева и негативных эмоций..агрессии..либо не подавлять в себе (в зависимости от того, к чему он больше склонен)..его организму необходимо самообладание..самодисциплина.. расслабление и отдых..спокойствие..у него оооочень перенапряженный организм.. И изначальная 'чревоточина' здесь не в кишечнике..а в нервной системе..с 'ударом' по печени (желчному) и сердцу..у человека очень 'зашлакован' организм..идёт как сильное накопление токсинов..с которыми организм 'не справляется'.. Мужчина ваш достаточно властный диктатор внутри..и 'взрывной'..у него словно есть 'раздражитель' - женщина..к которой он относится достаточно собственнически-ревностно..либо к чему-то, связанному с ней..развода или дележки какой-то не было? Потому как ощущение сильного противостояния женщине..и давление на неё, и подавление от неё, одновременно..как энергетические 'удары' прям сыпятся.. От расклада ощущения внутреннего недовольства..всем..по чуть-чуть.. И идёт как структуризированая..отработанная 'цепочка' реакции организма на его поведение или на стрессовую ситуацию: 'внутренний взрыв'-спазм в желчном-печени-выброс токсинов в кровь, с которыми печень не справляется..кишечник не выводит-как следствие-аллергическая реакция..и..сильное нарушение кровотока..ВСС..что может привести к нехорошим, неожиданно-внезапным последствиям..по типу кровоизлияния..инсульта.. Поэтому, сказала бы, ему в помощь курс активированного угля..валерианки (или чего-то подобного..но тоже с осторожностью, чтоб не вызвать аллергию), витаминов и бифидобактерий..как бы 'слабо' это ни звучало..
И..посоветовала бы посмотреть его на негативное влияние..потому как от расклада ощущение энергетических 'ударов'..не в одни ворота..
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, намерения мужчины по отношению к даме после первого свидания:
Таро 78 Дверей. Я так понимаю, что ничего делать не собирается, думает пустить все на самотек, потому что дама показалась чудаковатой и не от мира сего и он не знает, с какой стороны к нему подойти? Заранее благодарю!
Сообщение отредактировал Eveline - Пн, 17.04.2017, 13:45
Подскажите, пожалуйста, намерения мужчины по отношению к даме после первого свидания:
Пока не знает он как себя вести с ней и что предпринять, он растерян. Действия будут но не активные,не нахрапом, а очень тактичные , прощупывать будет ситуацию . Может пригласит вечером куда-то (Луна часто на это указывает ) Девушка ему напротив очень понравилась. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сделала небольшой расклад ибо хочу принять решение...по поводу отношений с мч.
Что говорит в пользу расставания 9 жезлов перевернуя выпала что если расстанусь, то будет трудно, но это будет некий одиночный прорыв из клетки. Что говорит в пользу сохранения отношений 2 кубков что можно построить в принципе дружбу и нормальный союз Что нужно сделать? 10 мечей ничего? Или в жетрву что то принести? Итог 3 кубков а в итоге все будут довольны Колода Modern Spellcaster's Tarot невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, добрый день Прошу помощи в трактовке. Колода РУ Состоится ли моя поездка? королева жезлов влюбленные ( это 2 куб, а не 2 жезлов) туз куб Если я приложу усилия, то вполне может состоятся. Что думаете?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, намерения мужчины по отношению к даме после первого свидания:
ЦитатаEveline ()
Таро 78 Дверей. Я так понимаю, что ничего делать не собирается, думает пустить все на самотек, потому что дама показалась чудаковатой и не от мира сего и он не знает, с какой стороны к нему подойти?
Такие карты интересные. Картинки прелестные. Если не вдаваться в классическую интерпретацию, а чисто по картинкам. То видится, МЧ сейчас действует вслепую, нащупывая верный путь, будет наблюдать (как бы подглядывая). Мне, почему-то кажется, что наоборот, она его заинтересовала, причём самым серьёзным образом. Девушка под луной гуляющая кажется беременна, а на последней картинке вообще крещение. Возможно в ней он видит достойную продолжательницу своего рода. Вся проблема - найдёт ли он верный подход к ней.
Девушки подскажите правильно ли я толкую знакомы с М,Ч, очень давно Вводная МЧ был женат разведен давно, есть ребенок Вопрос есть ли личная жизнь у М,Ч, 5 денариев, 9 денариев король жезлов получается что нет, работа и только работа.
2 вопрос возможно ли у нас личные отношения
8 жезлов 6 кубков колесо фортуны итог влюбленные
получается что возможны
А что означает здесь колесо фортуны Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пн, 17.04.2017, 16:31
есть ли личная жизнь у М,Ч, 5 денариев, 9 денариев король жезлов
мне тоже кажется что нет, при этом он неплохо себя чувствует и не ищет спецом отношений..
Цитатаprivatsov ()
возможно ли у нас личные отношения
8 жезлов 6 кубков колесо фортуны
может что и получится, но все же как то нет тут структуры, нет основы, прочной базы... карты все такие поверхностные... поэтому может какой флирт и будет... но вот прям отношений не видно .. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Всем привет)) Вы конечно меня просите, но у меня еще один из прошлого))) [spoiler] Чувства: 4 жезлов, рыцарь жезлов, Королева Пентаклей, дно: 4 пентаклей - что-то если честно не могу понять куда несется))) Мужчина говорю сразуне женат, живет с родителями [spoiler] Намерения на ближайшую неделю: 5 чаш, Дьявол (8пентаклей) Король жезлов, дно: 7 чаш - в свое время отвергла его с скандалом, говорит простил, может действительно простил и будет что-то делать как не в чем не бывало?
Katerina87, да, есть у него какая-то женщина для встреч. Не знаю уж насколько тайная, возможно, что тайная,для,Вас только. Относится он к Вам по-доброму, но какое то решение для себя принял и расставил все по местам. Возможно, что он пытался с Вами когда отношения восстановить, а Вы не хотели, он теперь все понял и нашел вон жрицу??
Таро Ру Вылечу ли я свои глаза в теч месяца? Паж жезлов,Справедливость,Мир. Тут нужно другие методы лечения, справедливость смущает (иногда на хирургическое вмешательство указывает) ., по Миру стабилизируется все , в итоге вылечусь.
Правильный ли диагноз поставила врач (окулист)? 2пентаклей,Жрица,Справедливость, и туз чаш случайно вытянула . По картам мне кажется нет, но близка к правде. по жрице неизвестно на самом деле проблемы . Таро РУ
Правильный ли диагноз поставила врач (окулист)? 2пентаклей,Жрица,Справедливость, и туз чаш случайно вытянула . По картам мне кажется нет, но близка к правде. по жрице неизвестно на самом деле проблемы .
По картам у Вас должен быть коньюктивит...По Жрице - этиология не определена. Назначили капли
ЦитатаYarilo ()
Вылечу ли я свои глаза в теч месяца? Паж жезлов,Справедливость,Мир.
Да, недели через две
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Что говорит в пользу расставания 9 жезлов перевернуя выпала что если расстанусь, то будет трудно, но это будет некий одиночный прорыв из клетки.
Вот даже не знаю что в пользу, такое ощущение что это решение как отчаяние, Это неудовлетворенность настоящим, как уход и усталость, еще может вы по другому увидите эти отношения, еще возможно это та привязанность, которая вам вредит ( но вы этого не осознаете), -и судя по совету, эту привязанность надо оборвать, для своего же блага.
Цитатаalina27 ()
Что нужно сделать? 10 мечей ничего? Или в жетрву что то принести?
- вот для меня бы это значило, закончить отношения, абсолютный конец и "смерть " прошлому и этим отношениям, то есть уход из отношений без оглядки и новая жизнь во мне обновлёной и открытой новому и настоящей жизни. Хотя это тяжело, но лучше ужасный конец, чем ужас без конца, как говорят. Это мой взгляд и понимание карт. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 17.04.2017, 20:46
Всем добрый вечер! У людей произошел конфликт. Вопрос. РУ Злится ли А на Б: справедливость, 8 куб, паж пент, итог 5 куб туи мне кажется, что человек видит в Б причину конфликта, но на самого человека не злится. Злится ли А на Д: туз мечей, 9 пент, звезда, итог туз жез а тут мне кажется злость присутствует..
У людей произошел конфликт. Вопрос. РУ Злится ли А на Б: справедливость, 8 куб, паж пент, итог 5 куб
ЦитатаFren ()
но на самого человека не злится.
ну как же? Там и Справедливость и 5К и 8К- вон сколько эмоций ! Считает себя правым,составляет аппозицию Б,горько ему что А на противоположной стороне,не хватает ему его поддержки.По 5К может даже счесть как предательство.
ЦитатаFren ()
лится ли А на Д: туз мечей, 9 пент, звезда, итог туз жез а тут мне кажется злость присутствует..
Кратковременная вспышка гнева если только,быстро перегорит. Просто исчезнет отдалится и будет жить себе в удовольствие ,просто внёс ясность ,но эмоциональной боли нет ,как в первом варианте. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, спасибо большое! Да я,вот тоже подумала, что с Д отдалится и все. Только вот по факту то ссора произошла у А с Д из-за Б предположительно. Т.е. сама Б не участвовала, но, видимо, А считает ее виноватой. Но у них дружбы никакой нет..может не предательство, а как удар поддых чтоли? Уточнила по мнению А основная причина проблемы в чем: 2 пент, королева мечей, королева пент, итог рыцарь пент. Пентами Б определила, те А, получается, считает, что виновата Б.
Fren, трудно конечно не зная нюансов ,но по этим картам
ЦитатаFren ()
Уточнила по мнению А основная причина проблемы в чем: 2 пент, королева мечей, королева пент, итог рыцарь пент
2П- и вашим и нашим . Если речь идёт о трёх дамах -то одна дама слишком категорично настроена ,а другая больше занята собой и своей жизнью и не хочет разруливать ситуацию,в результате общение идёт со скрипом (РП) Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.