Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 220 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 220 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты).
BusinkaДата: Пт, 12.08.2016, 14:08 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро

При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее:
- кратко описать ситуацию;

- указать название колоды, на которой делался расклад;

- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).

-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.

-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Запрещается:
1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС.
2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др.
3. Дублировать вопросы в разных темах.

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела
ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ
или тут
ПРОРАБОТКА КОЛОД.

Старая тема в Архиве

MeggieCatДата: Ср, 05.04.2017, 15:14 | Сообщение # 6571
Старейшина
Девочки спасибо что посмотрели .
Megerochka,
Он ей очень понравился- приятное общение но дальше не переросло..
Цитата Fren ()
А они из одного города?

Из разных городов.. Достаточно далеко друг от друга. КОнечно он МАЧоооо.. чисто внешне..
Цитата Megerochka ()
по Солнцу может быть эгоистом

вот писала что Мачо и возможно вы правы и эгоист.. слишком интересен чтоб не быть нарциссом biggrin

Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 05.04.2017, 16:35

tashhaДата: Ср, 05.04.2017, 15:37 | Сообщение # 6572
Признанный
Девочки на вопрос как относится дама к другой даме
9 жезлов
Умеренность
Паж пентаклей
Квинт
Влюбленные

Вроде как никак, но и с опаской, не подпускает и присматривается да? Общается так как нет выбора?

relomaДата: Ср, 05.04.2017, 15:44 | Сообщение # 6573
Старейшина
tashha,
Цитата tashha ()
Девочки на вопрос как относится дама к другой даме
9 жезлов
Умеренность
Паж пентаклей

Старается держаться нейтралитета, в конфликты не вступать , а искать компромиссы. Но ей это дается достаточно тяжело. Возможно считает ее проблемной личностью.

Таро 78 дверей.

MeggieCatДата: Ср, 05.04.2017, 15:56 | Сообщение # 6574
Старейшина
tashha,
Думаю что старается избегать ее по возможности. Не симпатизирует ей..
При общении старается быть сдержанной Они не работают вместе? деловая среда возможно

tashhaДата: Ср, 05.04.2017, 16:09 | Сообщение # 6575
Признанный
reloma, Marusya, спасибо большое, разьяснили, это две невестки, работают в разных местах

tashhaДата: Ср, 05.04.2017, 16:12 | Сообщение # 6576
Признанный
Еще возник вопрос о зависти, выпала подтверждающая карта, на вопрос сему та может завидовать карты
9 пентаклей
3 мечей
5 кубков
Квинт звезда
Ее убивает беззаботность в жизни другой невестки?

relomaДата: Ср, 05.04.2017, 16:17 | Сообщение # 6577
Старейшина
tashha,
Цитата tashha ()
на вопрос сему та может завидовать карты
9 пентаклей
3 мечей
5 кубков

Достатку, считает что он дан ей не заслуженно и что она не ценит то что имеет.

Таро 78 дверей.

лотосДата: Ср, 05.04.2017, 16:18 | Сообщение # 6578
Узнаваемый
tashha, однозначно веет дистанцией. То есть дама не намерена "пересекать" определённую черту, старается как бы не "заходить на её территорию", если так можно выразится. Простое, уважительное, спокойное общение, и не более..

Колода Ло Скарабео классика

MeggieCatДата: Ср, 05.04.2017, 16:18 | Сообщение # 6579
Старейшина
tashha, Попытаюсь вставить .. Не судите строго- может моя фантазия ..((

Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 05.04.2017, 16:24

лотосДата: Ср, 05.04.2017, 16:25 | Сообщение # 6580
Узнаваемый
tashha, согласна с Marusya, в том, что та невестка что завидует, делает это скорее по собственной глупости и слепоте: у неё есть всё для собственного счастья. просто позавидовать ей удобнее и проще, чем разглядеть благо у своего носа.

tatianarauДата: Ср, 05.04.2017, 16:41 | Сообщение # 6581
Старейшина
Девочки.. Прошу помощи ....вопрос стоял " выйдет ли уверен и замуж в течении Х времени "
Солнце.. туз жезл.. . Смерть......квинт Влюбленные ....
Вот тут смерть как раз и ответ что НЕТ.... не выйдет?

Я у смерти в значениях видела развод/ брак ...... кк ее тут толковать? Как брак или ответ нет?

Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.

KastoДата: Ср, 05.04.2017, 16:49 | Сообщение # 6582
Старейшина
tatianarau,

там может быть шаткая ситуация, когда возможность брака будет на волоске..у меня была такая первая мысль. Я к смерти доп обычно вытаскиваю с вопросом какие переменены несет смерть..

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

relomaДата: Ср, 05.04.2017, 17:24 | Сообщение # 6583
Старейшина
tatianarau,
[spoiler]
Цитата tatianarau ()
выйдет ли уверен и замуж в течении Х времени "
Вот тут смерть как раз и ответ что НЕТ.... не выйдет?

. сочетание туз жезлов+смерть несет перемены достаточно стремительные, тут больше похоже на опасную страсть.. но не на замужество...Много огня в вашем триплете...По таким картам замуж только если при каких то экстремальных условиях...

Таро 78 дверей.

tashhaДата: Ср, 05.04.2017, 17:46 | Сообщение # 6584
Признанный
reloma, лотос, Marusya, девочки спасибо большое, оазница в достатке есть но не такая большая чтоб завидовать, можно было бы дружить, можно сказать что люди в одной категории, но всегда де кажется что у другого лучше)

Простите но последнее на сегодня точно))так как вопрошающий долгое воемя не мог понять в чем дело, и всегда готова и имела желание сдружиться, но все как в закрытую дверь, раз другая держит дистанцию и сдавать ее не собирается, как правильно вести общение вопрошающей
2 пентаклей
10 жезлов
Дьявол на дьявола вытащила еще одну 9 чаш
Я думаю ей надо принять то положение дел и больше не стучаться в закрытую бверь, обращаться к человеку только по необходимости, тобишь тоже отойти от нее, квинт отшельник

tatianarauДата: Ср, 05.04.2017, 17:47 | Сообщение # 6585
Старейшина
reloma, опасная страсть? Ну не с терористом же она свяжется иои типа такого.??.... ужас
У нас тут постоянно в новостях про девочек которые замуж за исламистов выходят... и потом становятся смертницами ....
Хоть вообще новости не читай ....

Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 05.04.2017, 19:03

KastoДата: Ср, 05.04.2017, 18:01 | Сообщение # 6586
Старейшина
tatianarau,

дошло))) в загаданный срок дама передумает выходить замуж за кандидата, хотя все уже будет согласовано...имхо

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

kearinaДата: Ср, 05.04.2017, 18:35 | Сообщение # 6587
Старейшина
tatianarau,
Цитата tatianarau ()
Девочки.. Прошу помощи ....вопрос стоял " выйдет ли уверен и замуж в течении Х времени "

Выйдет замуж.
Смерть - может быть выйдет и уедет из родного города, или же выйдет и положит конец какому-то интересу на стороне(ТЖ) Выбор перед ней будет стоять и она сделает его в пользу замужества.

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

Сообщение отредактировал kearina - Ср, 05.04.2017, 18:36

ЛаникаДата: Ср, 05.04.2017, 18:58 | Сообщение # 6588
Старейшина
Посмотрите, девочки. Реакция человека на то, что я его заблокировала: колода Кроули 7 Мечей, Регулирование, Маг - квинт Башня - поймет, что все его попытки безуспешны, как бы он ни старался, и считает блокировку справедливой. А Маг?

Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 05.04.2017, 18:58

ForziciyaДата: Ср, 05.04.2017, 19:26 | Сообщение # 6589
Завсегдатай
Цитата Ланика ()
Посмотрите, девочки. Реакция человека на то, что я его заблокировала: колода Кроули 7 Мечей, Регулирование, Маг - квинт Башня - поймет, что все его попытки безуспешны, как бы он ни старался, и считает блокировку справедливой. А Маг?

А не может так быть, что ваши попытки, путём блокировки достигнуть некоего равновесия будут тщетными, так как он будет прибегать к борьбе за ваше внимание (возможно даже с помощью каких-то "фокусов"), что приведёт к конфликту, разрыву?

ЛаникаДата: Ср, 05.04.2017, 19:34 | Сообщение # 6590
Старейшина
Forziciya,
Цитата Forziciya ()
А не может так быть, что ваши попытки, путём блокировки достигнуть некоего равновесия будут тщетными, так как он будет прибегать к борьбе за ваше внимание (возможно даже с помощью каких-то "фокусов"), что приведёт к конфликту, разрыву?

Ваша версия имеет место быть, благодарю. Вы правы, он - "фокусник". Моя цель, чтобы он оставил меня в покое, и прерывание общения сюда тоже входит. В конфликты с таким человеком я не вступаю.

Спасибо smile

лотосДата: Ср, 05.04.2017, 19:55 | Сообщение # 6591
Узнаваемый
tashha,
Цитата tashha ()
правильно вести общение вопрошающей
2 пентаклей
10 жезлов
Дьявол на дьявола вытащила еще одну 9 чаш
Я думаю ей надо принять то положение дел и больше не стучаться в закрытую бверь, обращаться к человеку только по необходимости, тобишь тоже отойти от нее, квинт отшельник

..да,согласна с позицией "немного отойти". Но не переусердствовать. Вобще смотреть по ситуации, то есть уметь жонглировать- это по 2 пентаклей. Но не играть,это будет делать тяжело, а скорее относится серьёзно, даже возможно строго. То есть себя ставить уметь. Но не выше её, а как минимум на уровне. То есть себе то цену тоже нужно знать. Ну и улыбаться, по хорошему biggrin Пошутить можно не о чём, но вобщем-то даже если удасться выйти на такой уровень, то делать это как бы официально, прохладно.Знаете, как общаются в "высшем обществе"- улыбаются все, болтают оживлённо, интересуются делами,пьют шампанское, но вечер заканчивается и все обо всём забывают. Вот и Вас словно просят:побольше официальности- тут и отстранённость и холодная, но не обидная,приветливость! И овцы целы и волки сыты. Она видимо сама не хочет, или не приемлет другого, то есть близкого общения, и ей вполне хватает поверхностного, по крайней мере от вас...что называется: ОК, без обид, будь по вашему, мадам cool

kearinaДата: Ср, 05.04.2017, 19:57 | Сообщение # 6592
Старейшина
Ланика,
Цитата Ланика ()
7 Мечей, Регулирование, Маг

Ну во - первых по Правосудию у него совсем другая точка зрения ,отличающаяся от вашей. Во- вторых он считает что нужно восстановить справедливость, виновного найти/наказать/выяснить истину.
А для этого он хочет что-то для себя выяснить,может быть будет следить ,или пытаться как-то спровоцировать. Может например попроситься в друзья под другим именем(7М). Ну а Маг-это он уже начал что-либо,что задумал по 7М. Если есть общие знакомые,то будет пытаться что-то у них разузнать о вас .

Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.

MegerochkaДата: Ср, 05.04.2017, 20:11 | Сообщение # 6593
Постоялец
Tatianarau, я вот думаю, у дамы может новое увлечение перед свадьбой появится, и будет выбирать, то с новым, то ли со старым партнером, но по квинту мне и тузу, мне кажется, что нужно остаться со старым

Мегерочка

VorojeyaДата: Ср, 05.04.2017, 20:28 | Сообщение # 6594
Узнаваемый
Ланика,
Цитата
7 Мечей, Регулирование, Маг
, а чел то по моему из категории " я тебе задам", не? Маг очень часто выпадает на волевых людей.Такое впечатление, что это "трудный кроль", его непросто сломать.

ЛаникаДата: Ср, 05.04.2017, 20:52 | Сообщение # 6595
Старейшина
kearina, прекрасно, я отпишусь smile Vorojeya, даже не знаю... Он очень странный.

Katerina87Дата: Ср, 05.04.2017, 21:32 | Сообщение # 6596
Старейшина
Доступно только для пользователей

tatianarauДата: Ср, 05.04.2017, 21:41 | Сообщение # 6597
Старейшина
Megerochka, Kasto, kearina, reloma,
девочки, спасибо!!! ну посмотрим что там да как... главное потом Оску получить...
вечно я вам головоломки подсовываю biggrin

Ланика, я тоже считаю как и kearina,, что он постарается пробиться к вам как то "под темной личиной", может с другого акаунта.. новый создать, или у него же есть такой, потому что он уже так делал, это я по Магу... человек он ушлый

Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 05.04.2017, 21:50

MeggieCatДата: Ср, 05.04.2017, 23:35 | Сообщение # 6598
Старейшина
Девочки- нужен ваш совет.. ))
Женщина рассталась с мужчиной- они встречались он был не свободен.
Она просила сделать расклад Встреча любви..
По первой позиции - Состоится ли встреча в течении года- королева пентакли..Будет занята финансовыми возпосами и попытками стабилизировать свое положение..
Второй год- королева жезлов.. тоже одна будет пытаться искать наверное..
Третий год - 5 мечи -- тут непонятно . .
КОнечно увлеклась )) - хотя ясно что придется делать анализ - ясное дело что мужичка пока нет.

tatianarauДата: Ср, 05.04.2017, 23:54 | Сообщение # 6599
Старейшина
Marusya, срок мне кажется все же большой... поэтому расклад желательно повторить через год ... например...
по этим картам пока мне кажется показано ее переживания из за прошлых отношений, не даром тут 5 мечей и королева жезлов и королева пент... короева пент часто падает на замужнюю, королева жезл может указать на любовницу, это одно из ее значений... а 5 мечей, как раз пирова победа, в любовном, неудавшемся треугольнике...

Но если смотреть именно расклад, то да, пока не будет жениха

но это только мое ИМХО

Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 05.04.2017, 23:55

Katerina87Дата: Чт, 06.04.2017, 00:11 | Сообщение # 6600
Старейшина
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал Katerina87 - Чт, 06.04.2017, 00:12

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz