Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 201 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 201 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Amalkiri, Интересные карты у вас вышли. Я бы по ним сказала ,что есть сильное искушение дать денег или сделать что-то чтоб сдать не простым способом.Возможно даже у этого препода это практикуется. По 9М -можете учить предмет и день и ночь . 4Ж-должны сдать ,а вот насколько честно это будет ,надеюсь вы нам напишите в ОС Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
kearina, эта кафедра, к сожалению," невзяточная".) а так бы я с удовольствием, предмет не особо важный , не профильный. Завтра я надеюсь "на списать "больше.( дьявол) 9 мечей, и туз кубков - наверное переволнуюсь как всегда.
Вопрос касался беременности: есть или нет?..Ответ: Туз жезлов- Колесо Фортуны (доп. 2 жезлов) - 7 пентаклей... Сначала, подумала что да- беременность есть. Потом начала сомневаться, тк Колесо Фортуны как раз обозначает циклы, например, менструальный. И туз жезлов вначале и 7 пентаклей в конце тоже самое подтверждают- что цикл назревает, заканчивается и затем начинается новое обновление.
Добрый день, помогите с трактовкой триплета пожалуйста
Вопрос: заходит ли мч на мою страничку в вконтакте - Дьявол - Колесница - 3 пентаклей Странные карты на мой взгляд, по 3 пентаклей я бы сказала что заходит, но страниц других людей? Дьявол с Колесницей не могу подвязать... Может злится на меня? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 20.03.2017, 18:05
Колесница в раскладе-мужчина уехал куда-то? По Дьяволу могут идти провокации разные ,Дьявол+3П активные провокации,постоянные . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 20.03.2017, 19:21
Колесница в раскладе-мужчина уехал куда-то? По Дьяволу могут идти провокации разные ,Дьявол+3П активные провокации,постоянные .
Да, он живет в другой стране и он приехал сюда, где живу я, встреча произошла в ресторане, где я иногда работаю официанткой. Он, как я думаю, случайно пришел туда и был с какой-то девушкой. Он меня узнал, пытался привлечь мое внимание, а у меня такой шок был... что меня как парализовало, я совершенно не ожидала встретить его, еще и с девушкой его увидела прямо сердце оборвалось...Он пытался заговорить со мной... Как назло было много людей, я думала обслужу внутри и вернусь на террасу поговорить с ним, а я пришла - он ушел
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Вопрос: заходит ли мч на мою страничку в вконтакте - Дьявол - Колесница - 3 пентаклей
Думаю карты не ответили прямо на ваш вопрос ,вместо этого они вам сказали что мужчина вами заинтересован ,он имел возможность приехать ,что и сделал. Я думаю хотел на вас посмотреть .Или думаете совпадение ? Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Думаю карты не ответили прямо на ваш вопрос ,вместо этого они вам сказали что мужчина вами заинтересован ,он имел возможность приехать ,что и сделал. Я думаю хотел на вас посмотреть .Или думаете совпадение ?
Не знаю что и думать, мы с ним не виделись 5 лет. Может еще и сила мысли, я постоянно думала, что вот однажды поедет в отпуск и приедет сюда и тп. Но мне и в голову не могло придти, что это случится. Ну и я еще тормоз блин... Если намеренно пришел, то почему с другой девушкой? Она видела что он мной заинтересовался и все время кидала в мою сторону гневные взгляды.
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 21.03.2017, 01:19
Вопрос: заходит ли мч на мою страничку в вконтакте - Дьявол - Колесница - 3 пентаклей Странные карты на мой взгляд, по 3 пентаклей я бы сказала что заходит, но страниц других людей? Дьявол с Колесницей не могу подвязать... Может злится на меня?
Мне кажется заходит. По Дьяволу может быть слежка как-раз, Колесница - проявляет активность. Ну а 3пентаклей - сами соц сети.. Может даже не совсем здоровый интерес к вашей жизни проявляет.
MountainGold, Да- согласна что заходит - думает - причем по дьяволу - не может не думать- зациклен натебе возможно...додумывает себе что-то.. А с девушкой - есть мужчины которым нужна другая девушка- чтоб посмотреть на твою реакцию на эту другую. Может он там ее встретил..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 20.03.2017, 21:43
Как будут развиваться наши отношения с МЧ на этой неделе. Туз чаш, король пенткалей, пятерка жезлов. Квинт Иерофант? Или влюбленые? Думаю что МЧ приложит некие усилия в пользу развития отношений. Не могу опять понять квинт.
Мч несомненно вам нравится, его действия на этой неделе приведут к небольшой ссоре, разногласиям, но все закончится примирением, квинт Влюбленные - на этой неделе вам предстоит сделать выбор, какой именно по этим картам не могу сказать, но он явно будет связан с этим Мч, и, думаю, что к концу недели вы так и не определитесь с выбором.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
От какого из перечисленных мужчин больше шансов родить ребенка? мч 1 король жезлов 3 пенталкей император мч 2 солнце королева мечей иерофант мч 3 2 жезлов королева жезлов 3 жезлов Мне кажется мч номер 3.
Шанс родить есть во всех 3-х случаях, но в первом он будет зависеть от взаимного соглашения с Мч по этому вопросу, и, если вы договоритесь, скорее всего, после рождения ребенка вы отдалитесь друг от друга; во втором наиболее благоприятные шансы, вы и сами это понимаете, но как-то категоричны в этом вопросе с ним и, скорее всего, пока "погодите", дав Мч проявить себя, здесь не помешала бы карта на дне; в третьем вполне возможна беременность, но с какими-то неожиданностями, что на дне было не помните?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 21.03.2017, 09:32
доброго дня! Дама сообщила мч, что беременна. Вопрос как мч эту новость воспринял. Они любовники Луна паж пент 7 пент Дно 7 мечей колода 78 дверей я так понимаю, что в гости к ней нагрянет для выяснения момента. А вот как он воспринял не понимаю...помогите пжл))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
а мне кажется очень спокойно, по типу если хотел ребенка, то приятная неожиданность, если не хотел, то не видит проблем как решить проблему.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Шанс родить есть во всех 3-х случаях, но в первом он будет зависеть от взаимного соглашения с Мч по этому вопросу, и, если вы договоритесь, скорее всего, после рождения ребенка вы отдалитесь друг от друга;
От этого мч я бы предпочла родить, но вот договориться с ним будет крайне сложно. Поэтому думаю, шансов мало совсем.
Цитата
во втором наиболее благоприятные шансы, вы и сами это понимаете, но как-то категоричны в этом вопросе с ним и, скорее всего, пока "погодите", дав Мч проявить себя, здесь не помешала бы карта на дне;
Да, с этим шансы есть. Обсуждали это. Я как-то сказала ему, что подозреваю, что беременна, он обрадовался и сказал, что если так, то будем рожать, но Вы правы, я сама ка-то не очень к нему расположена. Он не настолько выгодный вариант, как первый.
Цитата
в третьем вполне возможна беременность, но с какими-то неожиданностями,
Это вообще пока эфемерный и несуществующий мч, с которым "якобы" познакомлюсь в будущем.
Цитата
что на дне было не помните?
Я дно никогда не вытаскиваю.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 21.03.2017, 17:25
Интересные карты у вас вышли. Я бы по ним сказала ,что есть сильное искушение дать денег или сделать что-то чтоб сдать не простым способом.Возможно даже у этого препода это практикуется. По 9М -можете учить предмет и день и ночь . 4Ж-должны сдать ,а вот насколько честно это будет ,надеюсь вы нам напишите в ОС
Цитата
Думаю списать не удастся (КЖ Смерть ) А колода классика? Что на 4Ж нарисовано?
Сдала на 4 кое-как. Списать было нереально - телефоны отбирали перед экзаменом. Мучили меня долго, больше 40 минут спрашивали ( всё думали мне три поставить ). Билет ужасный. Отвечала плохо. Моя 4ка-это подарок преподавателя, который у меня вёл)
Сообщение отредактировал Amalkiri - Вт, 21.03.2017, 17:47
Нужна ваша помощь в трактовке, вопрос был " Устроится ли на новую работу женщина". В данный момент у нее есть постоянная работа, но она хочет сменить ее.
Влюбленные, рыцарь кубков, 10 пен (3 пен)
Вроде карты неплохие, работа будет, только вот не пойму новая ли или на старой так и останется. Хотя в принципе вопрос был о том, устроится ли на новую. Я трактовала как да, устроится, влюбленные выбор, рыц кубков, движение по направлению к 10 пент.
что вы думаете? Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Мне думается, что она останется. Примет решение сердцем в возьму комфорта и стабильности. Причём скорее всего, откажется от поисков , а не просто что-то найдёт и будет выбирать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как мч эту новость воспринял. Они любовники Луна паж пент 7 пент Дно 7 мечей
По 7 мечей не очень хочет брать ответственность на себя, подумывает как избежать этого. На данный момент просто хочет исчезнуть втихаря. Ему эта ситуация не на руку: он хотел просто развлекаться по Луне...а тут такое
Дама сообщила мч, что беременна. Вопрос как мч эту новость воспринял. Они любовники Луна паж пент 7 пент Дно 7 мечей колода 78 дверей я так понимаю, что в гости к ней нагрянет для выяснения момента. А вот как он воспринял не понимаю...помогите пжл)))
не нагрянет. Насколько я помню колоду, там Р пентов вообще никуда не торопится. Согласна с FoxyLady, думает. Хорошо понимает, что она на него перекладывает ответственность - 7 пентов - дама запустила новость (голубя), а решать должны другие (2 мужчин на заднем плане работают). Вы спросите лучше, что он делать будет. Ведь суть вопроса в этом?
Rose,
ЦитатаRose ()
Мама потеряла ключи. Найдет ли она их? РУ. Справедливость, 10К, КМ. Дно Паж Кубков. Квинт Мир.
на мой взгляд - нет. Справедливость, К мечей и Мир - нет, по Справедливости нужно больше осознанности в действиях, не автоматизм, 10 кубков + К мечей - по-моему это замена замка общим решением. Паж кубков ее переживания. У меня квинт 18/9 Отшельник. (Справедливость считаю за VIII)
tatianarau,
Цитатаtatianarau ()
Устроится ли на новую работу женщина". В данный момент у нее есть постоянная работа, но она хочет сменить ее.
Влюбленные, рыцарь кубков, 10 пен (3 пен)
не устроится. Сама откажется. Будет смотреть вакансии, к которым душа лежит, фантазировать на эту тему, но увидит, что в родных пентах хорошо кормят и будет работать дальше. Даже в плане оплаты, вероятно, на ее месте окажется привлекательнее.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.03.2017, 21:45