Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 196 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 196 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Всем доброго дня. На вопрос — внутренние проявления (чувства) партнера - Мир Значит ли это, что партнер испытывает глубокие чувства? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Нет. В том смысле, в который вы в это вкладываете. Это лёгкость, открытость , внутренний комфорт и гармония. Ему с вами хорошо, душевно, вы на одной волне. Чем-то схожа с 3 кубков, но более глубокая и серьёзная. Есть понимание , что вы его человек. Но, именно человек. Не женщина, партнёр для этого надо уже другие карты смотреть. Глубокие чувства, на мой взгляд, это потребность в человеке, определённая эмоциональная зависимость от него, страх потери отношений. Но, карты , как вы и сами знаете , неверно трактовать выдернутыми из общего расклада. Общий расклад может сделать более глубокий акцент на эту карту Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.03.2017, 12:42
Девочки, посмотрите, пожалуйста, с меня ОС, как всегда. Вопрос: если я через несколько дней попрошу другого (третьего) модератора заблокировать этого же форумчанина (ему сегодня влепили трехдневный бан), пойдет ли он мне навстречу? Дама Мечей, Дьявол, 9 Дисков - колода Кроули - думаю, что пойдет. Поймет, что это будет нечестно (по Дьяволу), но выполнит мою просьбу (9 Дисков)? Дно Суд.
alina27, Мир-карта спокойная. Ровная. И я соглашусь с Kasto, по этой карте я бы не сказала о любви в широком смысле этого слова. Но ...ему с вами ровно и спокойно. Тепло. А может и этого хватит?
Underfell, спасибо большое за отклик! от части моно было бы предположить, что он в делах,тк учится где-то в военном институте, а там дают не так уж много свободного времени...Но она как-то узнала, что он иногда заходит на сайт знакомств Вот поэтому и мысли всякие... Согласна с тем что меньше ездить будет- всё и идёт к этому. И он очень хочет "пробиться" в люди, поэтому действительно озабочен своим материальным положением, пытается искать что-то, или кого-то (возможно даже влиятельную женщину) кто смог бы ему посодействовать... Колода Ло Скарабео классика
Kasto,возможно вы правы и вырывать карты не стоит из общего расклада.
Расклад был на 4 карты на колоде РУ внешние проявления (мысли) партнера. 5 пент 2 карта — внутренние проявления (чувства) партнера. Мир 3 карта — сексуальная сторона и удовлетворенность партнера кверентом. Королева Жезлов 4 карта — планы партнера на будущее, связанные с кверентом. Туз жезлов дно Король Жезлов
я так понимаю, что и страсти ему в принципе хватает. 5 пент тут не понятно, получается, что мысли его о каких то трудностях и ограничениях со мной?
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Но ...ему с вами ровно и спокойно. Тепло. А может и этого хватит?
если это так, то мне этого хватит сполна))) Эмоциональной зависимости, страхов потери отношений и всего прочего мне не надо... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 15.03.2017, 13:15
Вот как понять 5 пентов это внешнее проявление или мысли? Это совершенно противоположные пункты. Мысли это внутренний мир, проявление это как человек проявляет себя во вне. У него нет вас и ваши отношения планов. Есть чёткий сексуальный срез. Вообщем, если вы Любовники , то его устраивает это и большего ему и не надо. Хорошо здесь и сейчас. Он живет только настоящим. Если мысли 5 пентов то ваша связи бедна, скудна потопрелениею, она неполноценна, нужна только для секса. Если , внешние проявления , то и на словах и повелением он говорить вам , что большего не будет. Только то, что есть. Ему вам нечего дать. Это его решение. Вообще ваши карты это как удовлетворение сексуального голода. Мир карта идеального партнёра. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.03.2017, 13:24
Вот как понять 5 пентов это внешнее проявление или мысли
Мысли
ЦитатаKasto ()
если вы Любовники
любовники и друзья.
Спасибо за вашу трактовку, я вас поняла невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 15.03.2017, 13:27
птица_певчая, Я думаю, что да. Если посмотреть так: 9 пент как вообще период вынашивания ребенка - 9 мес + пентакли за плодородие отвечают; паж кубков у нас на ребенка указывает, 3 посохов как необходимость принятия решения - оставить или нет, либо как новое направление;по квинту Повешенный - карта которая указывает на беременность. Я бы еще добавила, что возможно она не совсем готова к этому и придется принять решение - оставить ребенка или нет. У меня пока не было опыта по предсказанию беременности, поэтому пишу как вижу по картам Если будет возможность, отпишитесь потом с ОС, очень интересно узнать итог Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 15.03.2017, 13:46
Вопрос: если я через несколько дней попрошу другого (третьего) модератора заблокировать этого же форумчанина (ему сегодня влепили трехдневный бан), пойдет ли он мне навстречу? Дама Мечей, Дьявол, 9 Дисков
дьявол пал не на нечестность, а на пакт или по-другому заключение договора с дьяволом. не с конкретным лицом, а со своей темной стороной личности. с целью достичь желаемое, рискуете пасть лицом в грязь или лишиться души. не слишком ли вы далеко заходите? по 9дисков вы получите что хотите, но стоит ли оно того?
в общем могут быть последствия
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Ср, 15.03.2017, 13:52
Rascvet, alina27, Kasto, девушки, привет. А меня немного смущает в этом раскладе карта Мир. Вообще если судить по наличию 5 Пентаклей, то я бы растолковал Мир как замкнутость со стороны МЧ по отношению к alina27. Плюс ко всему этому надо понимать, что карта Мир является самой последний среди Старших Арканов, дальше только Шут и новое начало. Т.е. стадия этих отношений подходит к концу и вот-вот начнется новый виток развития этих отрошений.
Судя по планам партнера (Туз Жезлов) то им будут предприняты какие-то действия. Причем будут они сделаны насильно. Т.е. он сам поймет что нужно что-то решать (Король Жезлов я думаю указывает именно на него). В принципе если судить Тузы как наличие шансов, то в этих отношениях есть шанс перейти на новый уровень (я склоняюсь в сторону более серьезных отношений) У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Ну, это и нормально, что у каждого свой вгляд на карты. Вот только ,тут нет как-то перехода, тем более на серьёзный уровень. Мир это может быть окончание этапа и все, просто окончание , точка. А, если переход к следующему этапу, то это Шут, опять таки ничего серьёзного. Они цикл закончился или закончился и начался заново опять с Шута лёгкость, беспечность, беззаботность. Живём здесь и только сейчас. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 15.03.2017, 13:53
Девочки, посмотрите, пожалуйста, с меня ОС, как всегда. Вопрос: если я через несколько дней попрошу другого (третьего) модератора заблокировать этого же форумчанина (ему сегодня влепили трехдневный бан), пойдет ли он мне навстречу? Дама Мечей, Дьявол, 9 Дисков - колода Кроули - думаю, что пойдет. Поймет, что это будет нечестно (по Дьяволу), но выполнит мою просьбу (9 Дисков)? Дно Суд.
Тут мне кажется что ты уж совсем слишком задалась целью (судя по Королеве Мечей) быть жестокой до конца и не щадить никого (а есть ли смысл в этом?).
Дьявол тут скорее символизирует твои внутренние темные качества. А если судить по тому, что у тебя карта Суда выпала на Дно, то тебе хочется чтобы человек понес свое наказание. Причем заметь, в раскладе нет карты Правосудия, т.е. наказание то не заслуженное, и обернутся может против тебя. При этом еще и Дьявол тут отпечатывается четко.
А вот судя по 9 Пентаклей, да, твое желание осуществится. Но опять же, скорее всего потому что ты тут выступаешь в роли давнего пользователя, который имеет большую репутацию среди модераторов, и который может влиять на них. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
-GEMANY-, Ураниана, спасибо Вам, девочки, за развернутый комментарий!
Цитата-GEMANY- ()
Тут мне кажется что ты уж совсем слишком задалась целью (судя по Королеве Мечей) быть жестокой до конца и не щадить никого (а есть ли смысл в этом?).
К сожалению, так и есть, хочу быть жестокой до конца по отношению к данному персонажу. По-моему, это справедливо, см.ниже.
Цитата
А вот судя по 9 Пентаклей, да, твое желание осуществится.
Прекрасно, что осуществится, вопрос в подаче материала (жалобы), но я все продумала заранее.
Цитата
Но опять же, скорее всего потому что ты тут выступаешь в роли давнего пользователя, который имеет большую репутацию среди модераторов, и который может влиять на них.
Наоборот, он на форуме с 2013 года, я - 4 месяца
Немного поясню, он из-за своей желчи, ненависти, невостребованности и неавторитетного мнения унижает меня, оскорбляет, чего я не делала по отношению к нему. Я отношусь к нему как Дама Мечей со всеми ее качествами, но без перехода на личности. Представляете? Ни одного грубого или матерного слова, а у него какая-то болезненная реакция на мои посты... В отличие от него, я востребована в своей деятельности, об этом знают модераторы, и наверное из-за этого могу хоть как-то повлиять на них. Я им еще показала, какого мнения обо мне один очень влиятельный и уважаемый человек, с большой аудиторией и популярностью Простите за много букв!
Мне кажется, на такое способна Принцесса Мечей, она агрессивная и конфликтная. Дама Мечей - она другая, но с воинственным настроем. Ну я по себе сужу, например, один человек (не указанный персонаж) попросил моего мнения, на что я ответила в шутливой форме: " **** (имя указанного персонажа) не поверит своим глазам и подумает, что ваш аккаунт взломали " - это с явным намеком, что я не буду высказывать свое мнение, пока этот персонаж обитает на форуме. В таком духе отношусь к нему.
ЦитатаУраниана ()
и я не поверю, что модеры не убрали такое очевидное хамло, как он
В том-то и дело, что и меня это возмущает. Видимо, модераторы - терпимые люди, и один из них банил его "за домогательство" по отношению ко мне. Посмотрим, что дальше будет.
Сообщение отредактировал Ланика - Ср, 15.03.2017, 15:09
заменяет дама мечей, аналог. вершительница своего правосудия
Я тут немного не соглашусь. Понятное дело, что карты видит каждый по своему, но все же Королева Мечей она делает выводы исходя из своей ситуации. Т.е. поступил с ней кто-то плохо - она отрубит ему голову своим мечем. Это не совсем по справедливости. А вот как раз карат Справедливости говорит о том, что каждый получит по своим заслугам по справедливости.
Я не думаю что Старший Аркан можно сравнивать с придворными картами и тем более заменять ими друг друга (ну, разумеется это мое мнение)
Тем более:
ЦитатаУраниана ()
это ДМ то на личности не переходит? управительница воздушной стихией и бедна на колкие фразочки в адрес своего обидчика?
В любом случае Вашу точку зрения я уважаю и понимаю, что действительно, схожесть есть. Но мне кажется что Дама Мечей все же глядит на мир со своей колокольни.
P.S. Также хочу сказать спасибо всем огромное. Ваше мнение и ваши наработки помогают и мне развиваться в правильном направлении. Ваш опыт для меня бесценен, и разумеется я из ваших сообщений для себя отмечаю те моменты, которые мне не известны были ранее, а также начинаю и сам рассматривать некоторые карты под другим углом. У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Также хочу сказать спасибо всем огромное. Ваше мнение и ваши наработки помогают и мне развиваться в правильном направлении. Ваш опыт для меня бесценен, и разумеется я из ваших сообщений для себя отмечаю те моменты, которые мне не известны были ранее, а также начинаю и сам рассматривать некоторые карты под другим углом.
Это полностью взаимно и мне тоже интересны любые мнения, в том числе и ваши собственные впечатления и наработки
с целью выяснить требуется ли уже полив, я задавала вопрос нью вижн достаточно ли влаги в земле для моего растения
солнце,дк пп, смерть. дно 6м солнце- элементарно почва могла подсохнуть, дама куб пп- нехватка, смерть- увядание или же так: солнце-ответ, то бишь достаточно, дама куб пп+смерть- если перельешь, то сгниет
в любом случае вопрос касался о достаточности, а дама куб пп уже сообщает, что либо излишки в почве, либо наоборот. не пойму, как трактовать?
Ураниана, мне кажется, второй вариант ближе к истине, достаточно влаги. Вы можете отдельным триплетом посмотреть состояние земли для вашего растения (суховато или нет).
солнце,дк пп, смерть. дно 6м солнце- элементарно почва могла подсохнуть, дама куб пп- нехватка, смерть- увядание или же так: солнце-ответ, то бишь достаточно, дама куб пп+смерть- если перельешь, то сгниет
мне кажется первый вариант, дама кубков пп, кубок перевернут, то есть воды нет -отсюда Смерть. Ну а Солнце -есть Солнце -жарит)) "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Нет. Не требует требуется. Солнце то, что есть вполне достаточно. Королёва кубков перевернутся полив не требуется Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите с трактовкой пожалуйста, Как пройдет встреча с адвокатом,(она должна будет сказать есть ли шансы выиграть дело или нет). Триплет - Башня - Королева жезлов - туз пентаклей Думаю что весьма плодотворно, по квинту Звезда, что, наверное, указывает на затянутость, так как если начать дело, то это затянется надолго. Только с Башней не разберусь, может Башня указывает на само здание Адвокатуры? Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Ср, 15.03.2017, 22:26
Как пройдет встреча с адвокатом,(она должна будет сказать есть ли шансы выиграть дело или нет). Триплет - Башня - Королева жезлов - туз пентаклей
Башня тут само дело..Королева - адвокат, деятельная и инициативная дамочка..Скажет что предстоит много суеты и поэтому нужно больше денег. Интересно, а дело у вас не имущественного плана? Таро 78 дверей.