Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 187 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 187 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
А, мне думается, что будет. Скорее всего это нечто , что вы бы хотели получить, т.е.то, что уже присмотрели себе когда-то и мч точно это знает. Идея будет ,выходит , ваша, а исполнение его. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 06.03.2017, 21:19
Вопрос: сможет ли девушка получить разрешение на работу в этом году - Колесо Фортуны - Башня - Императрица Не получит ведь? До этого задала вопрос, заключат ли с ней контракт до конца июня (есть хозяйка ресторана, она пока думает над этим (кверентка там работает экстра) Жрец - 7 пентаклей - 6 посохов а тут наоборот получается, что сделают ей контракт, но как это может быть без разрешения на работу? Что-то я запуталась Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Пн, 06.03.2017, 21:40
Уйдет ли муж со старой работы - сила- солнце - 7 мечи
если бы я считала квинт, то получился бы повешенный. застой, неразрешенная ситуация я думаю, что информация озвученная или преподнесенная ситуация в том свете, что вы имеете на сегодняшний день, имеет другой окрас, нежели есть на самом деле. в чем суть именно затрудняюсь сказать, но истина (солнце) приукрашена (7м). по силе прямой желание сдержано, по перев- потакаем своим слабостям. я бы на силу тянула доп, чтобы понять в чем суть. но мой ответ нет, не уйдет как и по триплету луна+4м+суд луна- что-то скрыто во мраке. вам не все известно. 4м- временный отдых, отпуск может быть. в конце концов затишье, заточение, обездвиженность. по ней не съезжают, не покидают, не уходят.
Вопрос: сможет ли девушка получить разрешение на работу в этом году - Колесо Фортуны - Башня - Императрица
Произойдут какие события, которые в корне изменят ситуацию Квинт получается Сила. Будут какие то сдерживающие обстоятельсва. Может случится так, что ей это разрешение просто не потребуется. По картам как то не видно разрешения, но именно из за изменения ситуации.
ЦитатаMountainGold ()
Жрец - 7 пентаклей - 6 посохов а тут наоборот получается, что сделают ей контракт, но как это может быть без разрешения на работу? Что-то я запуталась
Мне кажется что тут как раз и говорится, что то, она ждала долго, получит результат. Может у нее были какие то другие планы, вот они то видимо и изменят всю ситуацию
Но это только мое ИМХО Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
заключат ли с ней контракт до конца июня (есть хозяйка ресторана, она пока думает над этим (кверентка там работает экстра) Жрец - 7 пентаклей - 6 посохов
В загаданный срок - нет, могут перенести сроки. Но ее это устроит. Соглашусь с tatianarau, , что обстоятельства сложатся иначе, и, похоже, в ее пользу.
ЦитатаMountainGold ()
сможет ли девушка получить разрешение на работу в этом году - Колесо Фортуны - Башня - Императрица
Нет, новые события круто изменят ее планы. Предположу, что на фоне этого появится новая благодатная почва. Как говорится: "не было счастья, так несчастье помогло". В личку не гадаю. Слишком занята...
НЕееет - у меня такого не бывает.. Простите - не е перешла на стр. 187 просто -[spoiler] приехали - сразу быстренько решила ОС написать. )) Да- НО - это .. муж сразу оговорил что работать на процентах не будет- хозяин пообещал изыскать средства - на 3месяца дать зарплату а потом перейти на проценты. Машину не дадут - оплатят бензин. Муж сейчас думает-
Девочки, помогите, пожалуйста, на работе очень много подписываю документов, которые мне дает моя начальница. Волнуюсь, из за таких уже оштрафовали сотрудников с др. отделов. Будут ли у меня проблемы( штраф, увольнение)из-за того, что я их подписываю Колода РУ 2 кубки-бланка-паж мечей пп Дно: Мир пп Знаю, что надо было период загадать,но забыла. Думаю, что по пажу мечей, слухи ходить будут, наверное предложат самой уйти?но мечи это же не действие? только инфо?
думаю, нет. 2куб- последующее обращение к вам за подписью бланка- белый лист, не подписанный документ паж м пп- ложная видимость, якобы надвигающихся проблем
а что, в РУ есть карта бланка? Работаю с перевернутыми картами
думаю, нет. 2куб- последующее обращение к вам за подписью бланка- белый лист, не подписанный документ паж м пп- ложная видимость, якобы надвигающихся проблем
а что, в РУ есть карта бланка?
у меня две 2 кубки-точно, столкнулась впервые, а везде только про отношения трактовки спасибо за помощь, уж сильно я напугана, не смогла не предвзято карты трактовать, а ведь уже почти получалось
видите ли, паж м в пп вроде как в некоторых источниках принимает еще более негативное значение, чем в прямом. в моем понимании в перев позиции негативное значение должно быть, наоборот, ослаблено или сойти на нет. мол, проблемы минуют кверента Работаю с перевернутыми картами
информация озвученная или преподнесенная ситуация в том свете, что вы имеете на сегодняшний день, имеет другой окрас, нежели есть на самом деле.
Озвучила директор что до конца месяца хочет закрыть компанию если не случится чуда ( в виде большой инвестиции) Ситуация зависла- сдвигов нет- на сегодня планировалось большое финансовое влияние- но пока тишина. ЗАместитель уговаривает мужа- что все может еще наладиться.
ЦитатаУраниана ()
4м- временный отдых
сегодня ему дали выходной- чтобы он подумал над своим решением ( об уходе)
Будут ли у меня проблемы( штраф, увольнение)из-за того, что я их подписываю Колода РУ2 кубки-бланка-паж мечей ппДно: Мир пп
Всё, что происходит на фоне перевернутого Мира, неважно заканчивается. И в этом разрезе мне сложно толковать пп Пажа м, как мнимую опасность. И про бланку - тут весь вопрос в том, как вы сами её трактуете в раскладах, потому, как мы знаем, способов толкования ее бесчисленное множество.Белая карта - она для вас- что? Закрытая до поры, до времени инфа/знак того, что ход событий от вас не зависит/символ отсутствия ч.л.(к.л.) etc? Для меня, напр, бланка - это указание на то, что события могут пойти самым неожиданным образом. Т.е, и так оно может обернуться, и эдак. (=не все от тебя зависит, в смысле. А точнее, совсем ничего.) то есть такой, элемент хаоса что ли. Случая. Счастливого или не очень. Когда мало что меняется от того, будешь ты активничать или плевать в потолок - один фик. Это во первых. А во вторых , расклад, по сути , о чем: есть тот, кто идет навстречу к.л. (2к) и тот, кто по идее должен бдить (=не спать) по каким-то причинам закрывает глаза на происходящее (Пмпп). Вполне возможно, что это один и тот же человек (вы, то есть). Вы понимаете, что подписывать кучу не относящейся к вам макулатуры нельзя, и, возможно, что и противозаконно, по все равно это делаете. Что и понятно, не всякий может начальнице отказать. Не знаю, как насчет увольнения или штрафов, но и бланка, и ппМир как по мне - это серьезный повод задуматься, как лучше выйти из этой ненужной вам ситуации и попытаться как-то отбодаться от просьб сверху ставить свои автографы на этих многочисленных бумажках. Потому что такой расклад можно назвать одним словом - "бардак". (=происходит то, что не должно происходить). И ппМир (он же - "хаос"), и белая карта - всё это знак того, что , если проще "ты попал туда, где от тебя мало что зависит. А потому - делай ноги (уходи от ситуации), поскольку бороться с бардаком без толку, до и не нужно", имх. Он и до тебя был, и после тебя будет.
Девушки, добрый день Все с наступающим праздником Как думаете по этим картам какие чувства у женатого мч к своей любовнице? смерть императрица маг Получается что никаких. Он строго контролирует свои эмоции, но тогда императрица здесь кто ? Жена или все же я? Помогите, пожалуйста, понять карты. Колода РУ
Latanile, да, императрица жена тут, тк и на Вас он женатвм королем выпал. Чувства по СА тяжело смотреть, мне вообще видится, что Ваше наличие как-то трансформирует их отношения с женой, причем под его руководством...вот какое Вы к этому отношение имеете, я не пойму но на чувства к Вам сильно влияет жена..
Я не говорила вытаскивать карты на тебя и жену. Я написала вытащить карту на вопрос : кто эта Императрица мч. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девушки, добрый день! Прошу высказать ваше мнение относительно триплета. Будем ли продолжать жить вместе в 2017 году? Я снимаю жилье пополам с подругой. На данный момент предпосылок, что что-то изменится нет. 5М, Туз Кубков, Король Кубков. Квинт Влюбленные.. Ответ карт меня озадачил: по 5М я бы сказала, что у нас могут возникнуть проблемы из-за Короля Кубков. Есть вероятность, что разъедимся. Неожиданный ответ для меня...
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 07.03.2017, 13:31
Как думаете по этим картам какие чувства у женатого мч к своей любовнице? смерть императрица маг
по твоим картам, лично я бы сказала, что у нее идет смещение интересов с тебя на себя. Тут, и карт эмоций то нет особо. Смерть хорошо бы доп, это как и Смерть чувств, так и их изменение, но доп бы показал, в какую сторону меняется... подожди мнений других Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как думаете по этим картам какие чувства у женатого мч к своей любовнице? смерть императрица маг
А почему ты всегда спрашиваешь чувства?) Почему не спросишь просто его отношение к тебе? Чувства это такая волантильная энергия, что принимать во внимание её постоянно не стоит, в то время как отношение к тебе покажет всю гамму и мысли и чувства, а порой и планы - а может еще и то -до чего ты даже не догадываешься... Что касаемо твоего триплета, то смерть это его глубокая задумчивость о тебе!( Не о жене) как о женщине которой нужно больше чем приходящий\уходящий любовник, это из той серии когда мужики говорят своим любовницам " тебе нужен муж, ты хорошая девочка ты должна жить в семье и мужчина о тебе должен заботиться, а я тебя типо недостоин ведь у меня уже есть семья", он полностью контролирует свои чувства по отношению к тебе, здесь идёт холодный анализ. Анализ ваших взаимоотношений.
Смерть хорошо бы доп, это как и Смерть чувств, так и их изменение, но доп бы показал, в какую сторону меняется...
Ох, тут может быть и то и другое. Хотела картами для себя что-то прояснить, в итоге еще больше запуталась
reloma, спасибо!
Цитата
А почему ты всегда спрашиваешь чувства?) Почему не спросишь просто его отношение к тебе? Чувства это такая волантильная энергия, что принимать во внимание её постоянно не стоит, в то время как отношение к тебе покажет всю гамму и мысли и чувства, а порой и планы - а может еще и то -до чего ты даже не догадываешься...
Как не задумывалась в таком ключе спрашивать, полагая, что наши отношения держаться исключительно на его эмоциях ко мне: пока они (эмоции есть, он рядом, как только пройдут, сразу уйдет)
Цитата
Что касаемо твоего триплета, то смерть это его глубокая задумчивость о тебе!( Не о жене) как о женщине которой нужно больше чем приходящий\уходящий любовник, это из той серии когда мужики говорят своим любовницам " тебе нужен муж, ты хорошая девочка ты должна жить в семье и мужчина о тебе должен заботиться, а я тебя типо недостоин ведь у меня уже есть семья", он полностью контролирует свои чувства по отношению к тебе, здесь идёт холодный анализ. Анализ ваших взаимоотношений.
Вот этого я больше всего и боюсь. Если он начнет так думать, то пойдет самоедство - что он портит мне жизнь и т д
reloma, решила послушать тебя и спросила как ко мне относится этом мч влюбленные 6 пент король пент Относится как в девушке с которой он хорошо проводит время, поддерживает ее. Может я не одна у него такая по влюбленным. Но вроде как печальных карт нет
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 07.03.2017, 13:59
Вот этого я больше всего и боюсь. Если он начнет так думать, то пойдет самоедство - что он портит мне жизнь
Да это происходит рано или поздно...Знаешь если бы после императрицы у тебя бы выпали кубки или какой нибудь СА солнце, умеренность хотя бы даже повешенный то можно было бы говорить о чувствах, но маг это сухой анализ, манипулятор с замашкой эгоиста..
ЦитатаLatanile ()
послушать тебя и спросила как ко мне относится этом мч влюбленные 6 пент король пент
Вот здесь не так все и критично.. он чувствует себя рядом настоящим мужиком , только по ходу он считает что покупает твою любовь, что у вас больше товаро-денежные отношения, чем настоящая любовь. Еще считает что вы полностью друг друга удовлетворяете, каждый получает то что хочет.. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 07.03.2017, 14:06
Вот здесь не так все и критично.. он чувствует себя рядом настоящим мужиком , только по ходу он считает что покупает твою любовь, что у вас больше товаро-денежные отношения, чем настоящая любовь.
Всем доброго времени суток!...Помогите пожалуйста с триплетом Вопрос касается обмена недвижимости, конкретно люди предлагают дом, но он ещё нуждается в доделке. Вот и поинтересовалась а что за дом и стоит ли вписываться? Ответ: 6 Жезлов- 9 Жезлов- Луна (доп. 4 Жезлов)... Меня смущает Луна. Это вроде как какой-то скрытый дефект, обман, который потом вскроется. Но у неё доп. 4 Жезлов, может ли быть такое, что этот обман обернётся приятным сюрпризом в конечном итоге?.. Колода Ло Скарабео классика