Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 186 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 186 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Pripevochka, reloma, Даю ОС по второму вопросу, так как февраль подошел к концу
Вопрос1: Предложат ли ей компенсацию до конца недели - Башня - 8 мечей - Королева Пентаклей. Раньше они бездействовали, ибо не знали он наличии других результатов. То в этом случае получается, что они начнут действовать, по башне идет выход из стагнации. Но меня беспокоит, что карты не очень позитивные. Вопрос2: Какими будут их действия до конца месяца - 2 пентаклей - 3 пентаклей - Колесо фортуны По 3 пентаклей и Колесу фортуны я бы сказала, что ей могут предложить материальную посмощь.
ЦитатаPripevochka ()
могут что-то предложить, но мелочь. Подруга ваша будет с ними вести переговоры, чтобы ни вашим, ни нашим. На что-то договорятся, но не то, на что она изначально рассчитывала
Цитатаreloma ()
До конца недели будет у нее с ними содержательный разговор, ей предложат что то, но конкретно компенсации тут нет.( По крайней мере той суммы хочет дама), или не в этот срок...
Цитатаreloma ()
Они будут работать над тем что бы обыграть ситуацию с выгодой для себя, здесь все не устойчиво т.к многое зависит от других лиц.
В итоге так и не предложили ничего, только звонили типа "переживают", но не более того. Еще девушка добилась оплаты за лекарства, которые ей потребовались для восстановления. Ну с паршивой овцы хоть шерсти клок
Спасибо огромное Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 05.03.2017, 19:01
Katerina87, а мне кажется, что он добился чего-то от Вас, от королевы жезлов, получил как бы свое и теперь нервы Вам трепит специально, хочет, чтобы переживали, были как на 8 мечей.
Состоится ли у неё сегодня встреча с загаданным ею мч? 9 пентаклей + влюблённые +паж пентаклей Я думаю здесь есть шанс, если она сама проявит усилия , так?
может быть и поздно пишу, встреча вчера должна была быть))) Но думаю она не состоялась. Девушка ждала, готовилась, наряд обдумала и по 9 пент мне кажется считала, что выглядеть будет хорошо. Может быть и варианты после свиданий уже продумывала, что отношения закрутятся, любовь-морковь, но Паж пент статичная карта, все карты статичные в триплете.. маловероятно. что они встретились
ЦитатаВивьен ()
Будет ли секс в загаданное ею время? Король пентаклей + 8 жезлов +6 кубков Думаю да, но опять же не с его подачи
посыл какой-то будет, попытка, но дальше общения не зайдет. Хотя по 8 жезл может быть и быстрый секс, инициатор МЧ. После чего и пообщаться приятно будет))) Либо оставят после этого отношения на уровне общения
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вы абсолютно были правы! Встреча не состоялась , девушка очень ждала и готовилась , но в последний момент сама засомневалась и не пошла)))Поэтому только по смс пообщались. Секса соотвественно тоже не было)
ЦитатаPripevochka ()
может быть и поздно пишу, встреча вчера должна была быть))) Но думаю она не состоялась. Девушка ждала, готовилась, наряд обдумала и по 9 пент мне кажется считала, что выглядеть будет хорошо. Может быть и варианты после свиданий уже продумывала, что отношения закрутятся, любовь-морковь, но Паж пент статичная карта, все карты статичные в триплете.. маловероятно. что они встретились
Будет ли секс в загаданное ею время? Король пентаклей + 8 жезлов +6 кубков посыл какой-то будет, попытка, но дальше общения не зайдет. Хотя по 8 жезл может быть и быстрый секс, инициатор МЧ. После чего и пообщаться приятно будет))) Либо оставят после этого отношения на уровне общения
Цитатаtatianarau ()
мне кажется нет, 9 пентаклей карта в принципе хорошая, но статичная, как то не для встреч, человек там один, паж пентаклей больше на общение по переписке или телефону мне кажется, поэтому мне кажется у них будет общение, но не встреча.... но это мое ИМХО
Занят другой женщиной? или проблемы навалились (8 мечей)?
Как мне кажется, пытается манипулировать, разводит на эмоции, чтобы девушка мучилась, гадая что же случилось. Есть такие мужчины, неуверенные в себе, им кажется, что если они себя будут так себя вести неоднозначно (то хочу, то не хочу; я такой непредсказуемый весь) то девушка больше им увлечется. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
не знаю на счет страстей, но мч даже виду не подает, ведет себя как я не я и хата не моя
а что насчет третьих лиц? комментишь выборочно как-то))) конечно, колоду не знаю, мож она оракулом работает, картинками... по классике равнодушия уж точно нет, Луна даже одержимость... но и путаница, иллюзии
Цитатамилая ()
станет мч любовником для жн в этом году - луна, сила, любовники (маат таро) ох, какие страсти витают между ними... но пока все под контролем, есть третьи лица и конфликт души и тела... за этот месяц явно что-то вылезет наружу, ситуация прояснится... как мне кажется, выбор будет сделан не в сторону взаимоотношений
если же там полное равнодушие со стороны мч, то откуда такие вопросы? я всегда говорю- у Таро каков вопрос, таков и ответ... и вполне возможно, в таком случае, Таро сказали о твоeи одержимости...
Katerina87,
ЦитатаKaterina87 ()
Почему он не даёт о себе знать? 7 кубков + Королева Жезлов + Дьявол. Дно = 8 мечей. Занят другой женщиной? или проблемы навалились (8 мечей)?
очень похоже, что мч женой занят))) ты уверена, что он свободен?
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пн, 06.03.2017, 13:05
Я думаю станут. Финальная карта уже ответила на вопрос Любовники. Луна. Сила. Сильная тяга на уровне внутренних эмоций. Внешне может не проявляется у кого-то, но сочетание мне напомнило как наркотик, навязчивая идея, которую пытаются держать под контролем. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
не знаю, может кто ему и капает на мозг или его что-то останавливает сделать решительные шаги. к нему в голову не залезешь и в лоб не спросишь . отпишусь обязательно как будет. знаю только что ему капают на мозг родители на счет женитьбы, а по поводу спрашиваемой без понятия если бы я точно знала с его стороны мысли, действия я бы более информативно отписалась. может это жн преисполнена иллюзий на счет, того что будут вз. но мне кажется по триплету все же должно уже что-то вылезти в конце концов Kasto,
ЦитатаKasto ()
Внешне может не проявляется у кого-то, но сочетание мне напомнило как наркотик, навязчивая идея, которую пытаются держать под контролем.
да никто не показывает это внешне, навязчивая идея о нем есть у жн периодами. за него не скажу, но она ему симпатична. было бы неплохо если до степени одержимости
девочки, спасибо вам большое консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 06.03.2017, 13:23
И вот та же девушка спрашивает, в связи с её страхами , как ей вести себя с ним теперь? И опять выпадают пентакли! И опять почти те же карты!!! 4 пентаклей + пп Паж пентаклей + пп Умеренность. Не ждать как говорится погоды и рыдать в подушку , а заявить права на него как собственник ))) по 4 п ? Мол ты мой и все дела ? Или наоборот по 4 пентаклей сидеть тихо не рыпаться, не писать , не ждать ?
Сообщение отредактировал Вивьен - Пн, 06.03.2017, 16:10
Девушки, добрый день Как думаете, по этим картам почему мч отписался в инстаграм от девушки? шут король пент 3 куб она стала не интересна. Может много постов стала выкладывать. Ее стало слишком много в ленте. Не могу понять карты... Колода РУ
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 06.03.2017, 15:18
У короля пентов новые увлечения/развлечения. Новый путь в поиске 3 кубков. Можно, ещё как вариант , что отписался просто а шутку Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
почему мч отписался в инстаграм от девушки? шут король пент 3 куб
Мужчина решил обновить (шут), то что его лично самого (король пентаклей) интересует (3 кубков). Я бы сказала что она не вписывается в круг того, что ему интересно и он сейчас занят тем, чтобы отсортировать людей, которые ему нравятся и которые имеют общие интересы с ним. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
У короля пентов новые увлечения/развлечения. Новый путь в поиске 3 кубков. Можно, ещё как вариант , что отписался просто а шутку
В шутку вряд ли. Я знаю, что у них был роман. Девушка замужем, когда она забеременела от мужа, мч прекратил отношения, так как не хотел влезать в семью (с его слов), но в подписчиках висел. А тут вдруг захожу и смотрю отписался. Теперь думаю, ну видимо и правда все.
Vendettovna, спасибо!
Цитата
Мужчина решил обновить (шут), то что его лично самого (король пентаклей) интересует (3 кубков). Я бы сказала что она не вписывается в круг того, что ему интересно и он сейчас занят тем, чтобы отсортировать людей, которые ему нравятся и которые имеют общие интересы с ним.
У него все 12 подписок, поэтому вы правы - кого попало он не добавляет.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 06.03.2017, 15:34
как ей вести себя с ним теперь? И опять выпадают пентакли! И опять почти те же карты!!! 9 пентаклей + пп Паж пентаклей + пп Умеренность.
я с перевертышами не работаю, поэтому могу трактовать как я вижу... Девушке нужно пока пообщаться в переписке, она не готова с ним к реальным отношения, нужно не спешить. Пусть посмотрит готова ли она сама к этим отношениям, по картам получается что не готова, и ей и одной собственно не очень то и плохо, а этот парень видимо просто ради развлечения, чисто попереписываться, без всяких обязательств. Вот пусть и продолжит пока переписываться, пока не поймет чего хочет. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Предложит ли эта компания мужу работу? 3 кубков - колесница ( доп жрица) 8 жезлов ( доп маг)
Цитатамилая ()
акцент на саму поездку... либо будет не результативной..
ЦитатаMountainGold ()
предложат работу
Девочки хочу дать предварительное ОС по вопросу.
Мы поехали вдвоем- ехали около двух часов.Интервью само заняло 2 часа- я уже все окрестные супермаркеты изучила ). Обстановка было очень дружеская- окончательный ответ будет в ближайшее время. Он рассмотрит вопрос о выплате зарплаты ( муж отказался работать на комиссионных )
Цитатамилая ()
домоседом ли будет
Работа будет больше связана с дорогой и /ботой с дома. Переговоры по телефону и личные встречи . Я решила сделать еще расклад по этой работе- выложила в разделе - Расклады на Работу.
Девочки - сделала трипоетт на вопрос- если муж уйдет со старой работы- не будет ли он сожалеть об этом ? Луна (доп 7 мечи) 4 мечи - Суд ( доп рыцарь кубков)- Лумаю что сомневаться будет -но всетаки уйдет.-
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 06.03.2017, 20:52
хоть мы с мч и испытываем матер кризис, но 8 марта хочется весны, сюрпризов и подарков. пусть даже это будут не бриллианты задала вопрос колоде таро Атлантиды будет ли подарок или сюрприз 8марта от мч? императрица,рыц м,отшельник. дно 2куб
сам он признавался когда-то, что не способен на это и придумать элементарное не сможет.. даже в инете не додумается поискать вариант. императрица- вроде как женский символ весны и 8марта. сколько красивых женщин в этот день радуют глаз своими сияющими улыбками и летящими походками, достойные красивых цветов... рыцарь меч- не рыцарь кубков, поэтому не стоит от него ждать прелестей и милоты в свой адрес. от отшельника тоже сюрпризом не тянет...эх.. отшельник- вообще обособлен, его вокруг обступили и не поймут что с ним не так. наверное это я, выбившаяся из этого праздника жизни
Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пн, 06.03.2017, 20:39
удет ли подарок или сюрприз 8марта от мч? императрица,рыц м,отшельник. дно 2куб
Боюсь что нет, сюрприз если только в качестве перепалки, вы можете поругаться. Тут больше как то даже одиночеством попахивает Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
будет ли подарок или сюрприз 8марта от мч? императрица,рыц м,отшельник. дно 2куб
как-то не похоже на подарок... у Вашего мужчины свое представление об этом событии... оно ему чуждо... мне кажется максимум, что будет - это фраза "Поздравляю!" Как-то вас с ним даже разобщить может это событие...
tatianarau, Спасибо !! Уйдет ли муж со старой работы - сила- солнце - 7 мечи - квинт 7 колесница - Думаю что уйдет - с некоторыми опасениями и оглядкой. Будет ли он сожалеть о своем решении после ухода ? 9 пентакли - король мечи - туз мечи- думаю что нет . решение правильное и осмысленное..квинт влюбленные..
Сообщение отредактировал Marusya - Пн, 06.03.2017, 21:19