Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
а для вас эта работа- нова- или вы раньше работали в этой сфере ?
вакансия по моей специальность - бухгалтер... только вот до уровня глав.буха я еще не дошла. А им нужен человек, который будет способен замещать глав.буха.
возьмут ли меня на работу? 5 Куб + Сила VIII + Шут = 2 Куб дно - 3 Жезлов квинт шанс убивает... но вот итог как-то не вяжется... может, типа занесут меня в резерв какой-нибудь?
я именно так прочитала первый триплет:
ЦитатаMona ()
Какое впечатление я на них произвела? 2 Жезл + 6 Меч + 4 Пент = 7 Меч дно - Рыцарь Пент
оценены твои аналитические способности, возможно, ты предложила им некое новое направление в бизнесе или же они взяли тебя на заметку, напр, для нового филиала... вполне реальнo, что они активируются и напомнят о себе ч/з месяц-другой))))
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Сб, 04.03.2017, 12:12
Девочки,привет! Прошу помощи в трактовке,пожалуйста! У нас проверка прошла аудитормкач,очень серьезная,какие последствия для компании будут? на РУ король м Фортуна(5п) 10п(Справедливость) мне кажется вкатят штраф((((
Прошу помощи в трактовке,пожалуйста! У нас проверка прошла аудитормкач,очень серьезная,какие последствия для компании будут? на РУ король м Фортуна(5п) 10п(Справедливость) мне кажется вкатят штраф((((
Попробую: Если это аудиторская проверка, то рекомендуют доначислить налоги и заплатить в бюджет. Если это налоговая проверка, то доначислят и штраф будет. Но по квинту Суд, можно оспаривать в суде.
Сообщение отредактировал Nopasanada - Сб, 04.03.2017, 13:57
Мужу предложили работу- в понедельник поедем на интервью в другой город.- менеджер по продажам в химическую компанию Предложит ли эта компания мужу работу? 3 кубков - колесница ( доп жрица) 8 жезлов ( доп маг) Думаю что он им понравится- очень дружеская обстановка- предполагаю что общение будет втроем- не понятны связка колесницы с жрицей. Думаю что предложат приступить в ближайшее время и возлагают на него большие надежды. Теперь самый важный вопрос- предложат ли они мужу хорошие условия ( зарплата + коммисионные + машина по роду деятельности нужна ) 6 кубков- повешенный- 4 жезлов - как-то не обнадеживает Как вы думаете? КОлода классика Райдера.
Через 3мес, поеду ли я назад домой ? В данный момент нахожусь в другой стране . и мне кажется что домой скоро поеду ... На Ру: Солнце , 3 мечей, Королева жезлов. Дно 8 жезлов. Думаю да , поеду назад домой .. Таро РУ
Yarilo, а могли бы уточнить? Просто без ситуации не очень понятно.. Вы же вроде переезжать планировали... Судя по картам, Вы сама хотите уехаьь домой, тк Вам некомфортно и почему-то неприятно по 3 мечей. Т.е. тут не видно, что Вас выгоняют или еще что, скорее Ваши мысли об отъезде нежели сам отъезд. Кстати, как мама на Вас отреагировала? Вы спрашивали недавно..а ос не дали..
Через 3мес, поеду ли я назад домой ? В данный момент нахожусь в другой стране . и мне кажется что домой скоро поеду ... На Ру: Солнце , 3 мечей, Королева жезлов. Дно 8 жезлов. Думаю да , поеду назад домой ..
Нет, не поедете. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 04.03.2017, 15:49
прошу прощения, писала с мобилы, и весь текст не прошел чегойто))) продолжаю... я в триаде без допов как-то проблем не вижу, мож проверяющие решение не так быстро озвучат- помучаетесь в ожидании
ЦитатаРада ()
какие последствия для компании будут? король м Фортуна 10п
Сообщение отредактировал милая - Сб, 04.03.2017, 21:01
Yarilo, а могли бы уточнить? Просто без ситуации не очень понятно.. Вы же вроде переезжать планировали... Судя по картам, Вы сама хотите уехаьь домой, тк Вам некомфортно и почему-то неприятно по 3 мечей. Т.е. тут не видно, что Вас выгоняют или еще что, скорее Ваши мысли об отъезде нежели сам отъезд. Кстати, как мама на Вас отреагировала? Вы спрашивали недавно..а ос не дали..
Все верно , я перезжать собиралась , сейчас у молодого человека за 2 тыс км от дома , мне здесь стало некомфортно , и такое ощущение что я здесь лишняя вот как раз 3 мечей , чувствую себя 3ей лишней(( и стала жалеть о том что приехала .. и чую скоро назад поеду Таро РУ
Предложит ли эта компания мужу работу? 3 кубков - колесница ( доп жрица) 8 жезлов ( доп маг) Думаю что он им понравится- очень дружеская обстановка...Думаю что предложат приступить в ближайшее время и возлагают на него большие надежды.
А мне видится акцент на саму поездку... либо будет не результативной... либо ваще отменится...отсюда и ответ по з/п
ЦитатаMarusya ()
предложат ли они мужу хорошие условия ( зарплата + коммисионные + машина по роду деятельности нужна ) 6 кубков- повешенный- 4 жезлов - как-то не обнадеживает
не домоседом ли будет
Yarilo,
с в водными данными я думаю, что чз 3 мес не уедешь...
Сообщение отредактировал милая - Сб, 04.03.2017, 16:33
У нас проверка прошла аудитормкач,очень серьезная,какие последствия для компании будут? на РУ король м Фортуна(5п) 10п(Справедливость
мне кажется, будет дано аудиторское заключение... скорее всего, "с оговоркой", т.к. будут выявлены недостатки... и даны рекомендации по исправлению... В целом, ничего катастрофического. Имхо.
милая, благодарю!
Цитатамилая ()
возможно, ты предложила им некое новое направление в бизнесе или же они взяли тебя на заметку, напр, для нового филиала
Вы меня натолкнули на мысль... я действительно им дала понять, что очень хочу работать у них... (это чистая правда, я давно мечтаю попасть в эту структуру)... Видимо, это и стало самым ярким впечатлением для них... Возможно, взяли меня меня на заметку...
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Через 3мес, поеду ли я назад домой ?
ЦитатаYarilo ()
На Ру: Солнце , 3 мечей, Королева жезлов. Дно 8 жезлов
решение принято Вами на эмоциях... но довольно скоро ситуация стабилизируется и Вы успокоитесь... осадок, конечно, останется, но Вы решите, что отъезд - это не выход и есть там (в другой стране) что-то более значимое для Вас, ради чего Вы решите перетерпеть и не рубить сгоряча...
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Сб, 04.03.2017, 16:50
мне кажется, что колесница именно на поездку указывает, а Жрица - это вы, те с вами он поедет. Думаю, что предложат работу
По поводу условий, что-то будет не так, как рассчитывали. Вполне может быть, что он отдаст предпочтение старой работе Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 04.03.2017, 17:46
у меня сомнения. тоже.. Надоело кататься без толку Они очень в нем заинтересованы- но возможно неудачные условия работы.. Работа может быть не привязана к офису - можно работать с дома. Я в понедельние - как вернемся вечером смогу дать ОС..
Предложит ли эта компания мужу работу? 3 кубков - колесница ( доп жрица) 8 жезлов ( доп маг)
думаю, предложит... также мне кажется, что и оформить предложат сразу... Но будет какое-то НО... возможно, это будет связано с Вашим вторым вопросом:
ЦитатаMarusya ()
предложат ли они мужу хорошие условия ( зарплата + коммисионные + машина по роду деятельности нужна ) 6 кубков- повешенный- 4 жезлов
предложат ровно то, что ранее уже обсуждалось... бонусы и авто - изначально предлагали? Если нет, то и не предложат... поэтому Ваш муж сам может и отказаться от сотрудничества и ними
Девочки, РУ: Что мж скрывает от жч: жрица, 7 кубков, сила ну тут по жрице ясно, что другие отношения скрывает, возможно тайные, полные мечт. Мне вот тут непонятны 7 куб в сочетании с силой? Мечты, которые человек желаеи воплотить в явь?
Скрывает влюбленность свою в другую женщину. Мне кажется, он вообще от этой женщины голову потерял, сильное влечение Сексуально очень привлекает, влияет на него. Он как дурачок влюбленный, как подростковая любовь, весь в грезах, за уши не оттащишь. Она, как мне кажется, склонна к манипулированию, играет его чувствами, дразнит. Но вот отношений между ними я не вижу. Хотя.. Вот мне еще идея в голову пришла, может быть Жрица - это не другая женщина, а просто сигнификатор тайны, а 7 кубков как скрытые пороки: склонность к алкоголю или другим препаратам? И по Силе он сдерживает себя или закодирован?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 05.03.2017, 03:16
2К, Маг, Королева Мечей. Квинт Императрица. Мне кажется, да.
Да, я тоже думаю что пригласят, собеседование будет проводить женщина. И, как мне кажется, у вас неплохие шансы получить работу. Решение будет зависеть от женщины
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 05.03.2017, 00:16
Через 3мес, поеду ли я назад домой ? На Ру: Солнце , 3 мечей, Королева жезлов. Дно 8 жезлов
На карте Солнце РУ нарисованы подсолнухи. Большинство тарологов воспринимает их как такие неправильные, которые при том, что должны вроде бы смотреть на солнце, на карте отвернуты от него в другую сторону. На самом деле все несколько иначе. У подсолнухов есть одна особенность. Они смотрят на солнце ровно до тех пор, пока оно не пройдет точку зенита. И после этого они все разворачиваются шляпками на восток (т.е. от солнца). Так вот в контексте вопроса это значит, что пик ситуации уже пройден, и день пошел на убыль. Да, еще пока светло и солнце достаточно высоко, но дело к вечеру.
Далее 3 мечей. Учитывая тесную связку РУ с астрологией, это карта 3 дома - а это ближний круг, друзья, знакомые, родственники, коллеги на работе..., т.е. те, кого Вы считаете "своими". Дама жезлов - это 9 дом - а это дальний круг, это все, что высоко, далеко, заграница...
Если связать все в кучку, получается, что ощущение близкого финала будет только нарастать, и все отчетливее будет трансформация "ближнего круга" в "дальний круг", т.е. отчужденность будет все явственнее проступать. Вроде как самого отъезда нет, но ощущение отдаления будет нарастать.
Также можно прочитать и как то, что в загаданный срок будет ощущение близкого финала, и в результате "ближний" круг (в буквальном смысле то место, где Вы сейчас находитесь), станет дальним местом (т.е. Вы все же уедете).
Но это частности. Как не переставляй, суть одинакова. То место, где Вы сейчас находитесь, не станет для Вас "своим" домом.
девочки, как думаете станет мч любовником для жн в этом году - луна, сила, любовники (маат таро) сейчас между ними нет вз, по картам я бы сказала что должен стать ее любовником, возможно связь будут скрывать консультация в лс платная.
2К, Маг, Королева Мечей. Квинт Императрица. Мне кажется, да.
имхо, нет
Fren,
ЦитатаFren ()
Что мж скрывает от жч: жрица, 7 кубков, сила н
что слишком многого хочется ему... но он не дает волю желамиям... и ничего в этом страшного, так живет большинство- с тайными желаниями)))
Масяня,
ЦитатаМасяня ()
луна, сила, любовники (маат таро)
ох, какие страсти витают между ними... но пока все под контролем, есть третьи лица и конфликт души и тела... за этот месяц явно что-то вылезет наружу, ситуация прояснится... как мне кажется, выбор будет сделан не в сторону взаимоотношений..
Сообщение отредактировал милая - Вс, 05.03.2017, 13:17
Девочки! Помогите пожалуйста с трактовкой. Вводная-сын соседки, 30 лет, освободился в пятый раз, из мест не столь отдаленных...мать мается с ним-кошмар. Сыночек работать не хочет, на свободе пол года, и опять-поехали... сейчас, по его просьбе она его отправила на "вахту"-он там 12 дней-звонит "пришли денег на обратную дорогу", она деньги не послала ответила-"делай что хочешь".. Вопросы: 1. Приедет ли он домой до конца недели? 5 пент, маг, справедливость Дно-3 меч, квинт-звезда
Мне кажется-нет, какие то проблемы с законом? Или просто-потому, что мать денег ему не дала-так как сочла это правильным, и у него просто нет денег на дорогу. 2. Что он сейчас делает? 10 кубков, 5 пент, суд Дно-7 кубк, квинт-сила
(Он ей вчера звонил пьяный), тут первая мысль-и по дну-пьет? А 10 кубк?
3.как матери нужно себя вести с ним, чтобы получить лучший результат для нее. (Она уже замучена до крайности)
3 меч, 2 кубк, 9 жезл Дно-луна, квинт-умеренность
Держать его на расстоянии?
4. До конца года возможно ли опять, лишение свободы для сына?
6 меч, 10 пент, 9 меч 10 кубк, колесница Мне кажется, что тут показало нежелание матери, чтоб он вернулся к ней, а лишения свободы?-не пойму колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 05.03.2017, 12:11
Приедет ли он домой до конца недели? 5 пент, маг, справедливость Дно-3 меч, квинт-звезда
Я думаю не приедет, денег нет, он очень переживает, сам себе накручивает много. По магу и справедливости будет действовать согласно своим убеждениям о справедливости, но то что он активно будет стараться приехать это да.
Цитатахимера ()
. Что он сейчас делает? 10 кубков, 5 пент, суд Дно-7 кубк, квинт-сила
(Он ей вчера звонил пьяный), тут первая мысль-и по дну-пьет? А 10 кубк?
10 кубков это его компания..Пил то он не один. Хочет денег у них занять или договорившись с ними где их взять, заработать. К суду бы я конечно доп достала бы..
Цитатахимера ()
3.как матери нужно себя вести с ним, чтобы получить луший результат для нее. (Она уже замучена до крайности)
3 меч, 2 кубк, 9 жезл Дно-луна, квинт-умеренность
Тут только ласково договариваться..Полюбовно..В ущерб себе..И постоянно следить и контролировать. Что б хуже не было..
Цитатахимера ()
. До конца года возможно ли опять, лишение свободы для сына?
6 меч, 10 пент, 9 меч 10 кубк, колесница
Возможно...Общаковая камера человек на 15..вполне..
reloma, , спасибо за помощь. Я , может и нехорошо так думать, считаю, что было бы лучше-если бы он опять-сел. Мать жалко-она до крайности замучена, а ему-там , как дом родной. Опять же-она для него все делает-в последний раз он уже 3 месяца, как освободился-оно о работе и мыслей-нет. Сидит у нее на шее-пьет-гуляет....оску выложу приедет-нет на днях колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Вс, 05.03.2017, 12:26
Девочки , я подруге разложила сейчас триплеты на 2 её вопроса , подскажите правильно ли я интерпретировала ?Колода РУ Состоится ли у неё сегодня встреча с загаданным ею мч? 9 пентаклей + влюблённые +паж пентаклей Я думаю здесь есть шанс, если она сама проявит усилия , так?
Будет ли секс в загаданное ею время? Король пентаклей + 8 жезлов +6 кубков Думаю да, но опять же не с его подачи
Сообщение отредактировал Вивьен - Вс, 05.03.2017, 14:53
Состоится ли у неё сегодня встреча с загаданным ею мч? 9 пентаклей + влюблённые +паж пентаклей
мне кажется нет, 9 пентаклей карта в принципе хорошая, но статичная, как то не для встреч, человек там один, паж пентаклей больше на общение по переписке или телефону мне кажется, поэтому мне кажется у них будет общение, но не встреча.... но это мое ИМХО Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 05.03.2017, 15:24
1. Приедет ли он домой до конца недели? 5 пент, маг, справедливость Дно-3 меч, квинт-звезда
5пент-отсутствие ресурсов, просьба о помощи реализовать задуманное, тк маг не владеет ситуацией рядом с 5пент. это сочетание стоит рассматривать в купе др с др. справедливость прямая- не имеет проблем с законом. просто все урегулировано. нет денег-нет поездки. но если вы гадаете только на прямых, то прямая справедливость может иметь и негативное значение. 2 в 1 так сказать. тут надо было доп тянуть к ней. может быть и проблема с законом. в любом случае, если украдет он эти деньги, то сомневаюсь, что приедет. звезда-расстояние
Цитатахимера ()
3.как матери нужно себя вести с ним, чтобы получить лучший результат для нее. (Она уже замучена до крайности) 3 меч, 2 кубк, 9 жезл Дно-луна, квинт-умеренность
материнское сердце не способно идти против ребенка (в большинстве случаев) какой бы он ни был. пусть будет готова к очередным нападкам в том же духе с его стороны. пусть будет жесче, не ведется на поводу и имеет свое "нет". в любом случае в триплете видно, что она страдает, сердце болит, но контакт есть. двое договариваются. а у него очередные шишки набиты. наверное прошлый опыт ни чему не научил и припрется к ней за помощью
Цитатахимера ()
До конца года возможно ли опять, лишение свободы для сына? 6 меч, 10 пент, 9 меч 10 кубк, колесница
я по картам вижу, что расставание им грозит и она снова будет терзать себя, переживать. может он будет скрываться (лодка плывет на др берег), а может др берег- станет ему "кривой дорожкой", как др сторона медали. причиной тому могут стать материальные блага (10пент-крупная добыча)