Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 184 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 184 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Приходил "переговорщик" на счет обмена домами-взял два дня на размышление-"цену заломил"-неадекватную-450 000 на доплату-при условии практически равноценных домов. Я предложила -150 000 максимум. Вопрос-обменяемся ли мы в итоге домами (все таки). Отшельник, 2 жезлов, маг Дно 8 кубков, квинт-повешенный
Кажется-да ( по магу)... , что думаете., хотя-посмотрела квинт и дно-зависнет скорее ситауция, откажусь от затеи наверно сама-"чегойто" желание уже не очень....если по своим ощущениям (видели бы вы эту самодовольную спившуюся физиономию! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 02.03.2017, 16:57
Вопрос-обменяемся ли мы в итоге домами (все таки). Отшельник, 2 жезлов, маг Дно 8 кубков,
Вот и зависит по магу от него...Что он там надумает..По 2 жезлов он очень осторожен и не уверен. Обмена полноценного я честно говоря здесь не вижу, он может по истечению срока предложить вам контрпредложение....Не зря в предыдущем триплете у вас жадный мужик выпал..Все таки думаю обмен будет, но он еще свое помурыжит с вас и срок поэтому наверно и затянется... Таро 78 дверей.
...Не зря в предыдущем триплете у вас жадный мужик выпал..Все таки думаю обмен будет, но он еще свое помурыжит с вас и срок поэтому наверно и затянется...
Там уже не мужик , там сущность спившаяся человекообразная-коммуналки 2 года не платит, и в наследство не вступил еще за эти же два года-как дед умер... подожду ...оску выложу сразу! Спасибо за трактовку колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 02.03.2017, 17:09
Вопрос-обменяемся ли мы в итоге домами (все таки). Отшельник, 2 жезлов, маг Дно 8 кубков, квинт-повешенный
Каждый из вас останется со своими интересами (отшельник) и при этом каждый будет неуверен и нерешителен (2 скипетров) в действиях (маг). Думаю никто не проявит напор и также никто не возьмет ситуацию в свои руки, чтобы организовать задуманное и «додавить» (2 скипетров+маг). В итоге от затеи уйдете (8 кубков) и ситуация вновь для вас подвиснет (Повешенный) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Вы лучше спросите карты, совет вам - как себя с ним вести что бы и дом получить и деньги сохранить. Т.к. у меня такое чувство что как только вы объявите свое решение твердо и уверенно он подчинится, жадность возьмет свое...Еще бы сколько денег можно пропить и прогулять...Он просто цену себе набивает..Имхо..Думает наверно, ой щас я эту бабу разведу на денежки Таро 78 дверей.
Вы лучше спросите карты, совет вам - как себя с ним вести что бы и дом получить и деньги сохранить.
Щаз до дома доеду-триппл. выложу интересно, что выпадет Так! Выпало- 7 меч, солнце, 5 жезлов Дно-6 жезл, квинт-мир Ага! Хитрить и хитрить, и стоять на своем...и будет тогда-праздник?! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Чт, 02.03.2017, 17:43
Ну вот..По 5 жезлов, 6 жезлов, солнце отстаивать свое решение, вести себя самоуверенно, гордо, по солнцу быть этакой звездой! 7 мечей хитрость и планирование, я думаю сыграть все таки на его жадности. Знаете как помещица с крестьянином У вас деньги в руках, вам и решать..а не у него.. химера,
Цитатахимера ()
и высечь его на конюшне, в суббот
Почему бы и нет.. :D Я вам даже скажу что дальше будет, он через два дня приедет и провякает что не согласен, что надо больше денег и т.д. Вы его обломаете, четко выскажете что только так и никак иначе!! Он уйдет..А потом через неделю максимум ( когда они своим кругом по пьянке это обсудят), он прийдет..И согласится.. ну это мои личные уже мысли отчасти от ваших триплетов)))) Мысли вслух..На истину не претендую.. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 02.03.2017, 18:02
Помогите карты понять. Вчера была ссора с мч, жду может вечером извиняться придет... Как пройдет мой вечер сегодня 10 мечей КФ Туз жезлов Колода 78 дверей
alina27, к сожалению колоду не знаю.... но классикой- пока тока ваши размышления и порывы , примирения не будет сегодня... возможно, некие обстоят-ва будут складываться не в пользу встречи, что-то помешает
Не было примирения. Сегодня пришел. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Триплет на сближение. Люди недолго знакомы, вместе ходят на курсы, Кажется, что есть взаимная симпатия. Колода РУ
Перспектива на сближение в ближайшие 3 месяца - Рыцарь Жезлов - 5 мечей - Солнце Вообще перспективы хорошие, мужчина будет настойчиво добиваться девушку,по 5 мечей всеми способами, которые только возможны. Я бы сказала, что сойдутся, но все равно 5 мечей беспокоит Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Чт, 02.03.2017, 23:31
прально, что беспокоит))) кстати, а что за колода? настойчивые ухаживания - это по РЖ? Имхо, по классике я ваще сближения не вижу, максимум секс для утехи самолюбия мч...
Перспектива на сближение в ближайшие 3 месяца - Рыцарь Жезлов - 5 мечей - Солнце
перспектива на сближение есть. Мужчина будет активно себя проявлять. Добиваться внимания женщины любыми способами. Я бы сказала назойливо атаковать своим вниманием, в частности, информационно: постоянные звонки, переписка и т.д. (5 мечей). Женщину это, в какой-то момент, может утомить. По солнцу предположу, что мужчина будет демонстрировать себя во всей красе. Возможно, чрезмерная открытость и настойчивость с его стороны, т.е. когда человек выдает о себе информацию, к которой вторая половина еще не готова.
паж куб паж жезлов 8 пент Да, был. Причем видимо прям на рабочем месте
А почему ты думаешь что по пажам был секс? Это все таки ученики неопытные? Я думаю здесь был флирт активный достаточно, но работа есть работа, из предыдущего триплета видимо она и возомнила о себе многое из за этого флирта почему и пришлось ее уволить, а до секса дело не дошло, перестала выполнять свои рабочие обязательства ... Таро 78 дверей.
А почему ты думаешь что по пажам был секс? Это все таки ученики неопытные?
Подумала что паж жезлов может на секс указывать.
Цитата
из предыдущего триплета видимо она и возомнила о себе многое из за этого флирта почему и пришлось ее уволить, а до секса дело не дошло, перестала выполнять свои рабочие обязательства ...
Да, такое вполне может быть. Я как-то не подумала об этом, но ведь и правда - почему сразу секс? Ведь мог быть просто флирт.
Коллеги, вопрос! Будет ли дева работать по той профессии , на которую учится?
Колода Тот. Принц мечей отшельник 6 жезлов. Дно звезда Мой ответ нет. Профессию она в штыки воспринимает - паж, она не в ней будет - отшельник. Что для неё лучше, успешно, победно - 6 жез. Ученик - паж, откажется от профессии - отшельник, и по фиг на всех - 6 жезлов. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.03.2017, 10:29
Может конечно..Сейчас посмотрим может кто еще выскажется, но у меня паж жезлов на флирт и дружбу указывал, на секс ни разу. Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Будет ли дева работать по той профессии , на которую учится?
Колода Тот. Принц мечей отшельник 6 жезлов. Дно звезда
Пока не будет..Но по дну скажу что пройдет время и она задумается об этом, или возможно появится хороший вариант. Пока да она выберет то где она будет чувствовать себя уверенней. Таро 78 дверей.
Решила спросить был ли у них секс? паж куб паж жезлов 8 пент
а мне тоже кажется, что нет... по Пажам, возможно, и были заигрывания, перемигивания, шуточки с двойным смыслом... но это всё просто баловство... триплет завершает 8 Пентаклей - отношения были в рамках субординации
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Будет ли дева работать по той профессии , на которую учится? Колода Тот. Принц мечей отшельник 6 жезлов. Дно звезда
я всё же трактую по РУ, поэтому могу и ошибаться... (да и не только из-за РУ я могу ошибаться, в общем-то )
мне кажется, она считает свою будущую профессию перспективной... Мне вот мысль такая пришла, что даже если она и не будет работать конкретно по данной специальности, то те навыки, которые она приобретет, обучаясь, сможет применить их в дальнейшем... Что я имею в виду... к примеру, учится она в Педагогическом институте на кафедре иностранных языков, закончит его, а работать пойдет не в школу учителем, а в западную компанию, где как раз-таки и требуются специалисты со знанием иностранных языков...
прально, что беспокоит))) кстати, а что за колода? настойчивые ухаживания - это по РЖ?
Классическая колода (РУ) Да, как мне кажется, что рыцари посохов настойчивые товарищи. Будем смотреть, у меня по триплетам не очень большой опыт Прикольная аватарка у вас
ЦитатаBlackcat ()
перспектива на сближение есть. Мужчина будет активно себя проявлять. Добиваться внимания женщины любыми способами.
Мне тоже так кажется.
Спасибо девочки, через 3 месяца выложу ОС Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
ь был ли у них секс? паж куб паж жезлов 8 пент Да, был. Причем видимо прям на рабочем месте))
согласна с reloma, флирт, симпатия с приятным общением
Metamorfoza,
ЦитатаMetamorfoza ()
Колода Тот. Принц мечей отшельник 6 жезлов. Дно звезда Мой ответ нет. Профессию она в штыки воспринимает - паж, она не в ней будет - отшельник. Что для неё лучше, успешно, победно - 6 жез. Ученик - паж, откажется от профессии - отшельник, и по фиг на всех - 6 жезлов.
если по классике, ИМХО, ПМ- само изучение, интерес, познание... c Отшельником - буквально погружение в это, изMенение мировосприятия буквально, а 6Ж- человек- победитель, "на коне" , достижения... т.о. в жизни явно принесет ей успех... еще раз ИМХО
по умолчанию - колода DRUIDCRAFT
Сообщение отредактировал милая - Пт, 03.03.2017, 14:06
Я уже сама запуталась. Для меня отшельник уход из профессии, т к вопрос был - будет ли она в ней после учебы. Поучилась - принц мечей и ушла - отшельник. Но ваши трактовки тоже близки к истине, даже очень близки. В любом случае, ко мне она больше не обратится , т к расстроилась мадам, что я ей не наобещала светлое будущее.
Коллеги, ещё вопрос!
Найдёт ли мч работу. Колода Тот.
Рыцарь мечей дьявол башня. Дно - 9 куб
Мч амбициозный по дьяволу и рыцарю. А что тут башня? Его амбициям придёт кирдык? Или таки сигни работы самой? По дну он доволен будет.
Леность Симон киринеянин отречение Теофила. Дно - шут.
Ответ опять нет. Сама не захочет. Будет строить из себя жертву. Откажется. А шут - у неё к этому не такое и серьёзное отношение. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.03.2017, 14:50
Найдёт ли мч работу Рыцарь мечей дьявол башня. Дно - 9 куб Мч амбициозный по дьяволу и рыцарю. А что тут башня? Его амбициям придёт кирдык? Или таки сигни работы самой? По дну он доволен будет.
вопрос не ограничен временными рамками? возможно амбициозен... а в поиске работы толи колеблется- будто не стремится к изменению ситуации, типа и хочется, и колется... похоже, ему и так комфортно, не принимает решение, но бесцельная ходьба по кругу долго продолжаться не может... что-то "выдавит" его из этого состояния, заставит срочно принимать решение по работе...
За долгое время сегодня, наконец-то, была на собеседовании. Совершенно неожиданно для меня. По знакомству так сказать. Сразу скажу, что я им не подошла. Мне об этом прямо сказали. Но в то же время сказали, что я первая, кого они собеседуют. Поэтому малюсенький шанс у меня и есть.
Какое впечатление я на них произвела? 2 Жезл + 6 Меч + 4 Пент = 7 Меч дно - Рыцарь Пент впечатление какое-то не впечатляющее... какая-то робость, ограниченность... Вообще этот триплет понять не могу... конкретику не понимаю, что не так им увиделось во мне? (давно не было собеседований, хочется разобраться, в чем я лоханулась, чтобы в следующий раз такого не допустить)
И второй вопрос: возьмут ли меня на работу? 5 Куб + Сила VIII + Шут = 2 Куб дно - 3 Жезлов квинт шанс убивает... но вот итог как-то не вяжется... может, типа занесут меня в резерв какой-нибудь? Таро РУ
Не уверенная, сомневающаяся, спокойная, но пользу компании не принесёте, в плане продаж, привлечения клиентов, развития. Им поактивнее надо кого то.
На работу не возьмут. Навыков у вас может не хватать по шуту, чем они и разочарованы 5 куб. По итогу - 2 куб - Вы им чем то понравились, приятны в общении были.
Mona, я думаю, что не возьмут Вас, хоть Вы и будете прикладывать усилия. Но расстанетесь с миром и каждый пойдет своей дорого. Согласна, может Вам что-то и предложат типа резерва или подучиться.
это бюджетная сфера... а так да, функционал там серьезный, на зам.глав.буха. Я не потяну пока, мне нужно хотя бы пару месяцев въехать в их специфику, обучить меня надо... а они хотят уже готового специалиста, который с первого дня будет всё сам знать и уметь. Так что да, всё верно говорите.
Fren,
учить не хотят, хотят, чтобы всё сама... блин, такой облом...