Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 166 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 166 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вопрос: как сложится моя проф деятельность, если летом я уволюсь? 4 мечей, 6 жезлов, Дьявол (Королева Кубков). Дно - Отшельник
После увольнения затишье и уход в себя. Бездействие, либо же просто безрезультативность в поисках. (4 мечей) Если и будет найдена работа, (6 скипетров) то только уже как результат потребности в деньгах (Дьявол). Работа не будет нравится. Вы отстранитесь либо от коллектива, либо же работа с дома (Отшельник). По этому триплету больше похоже, что работа ради заработка, но не думаю что она будет лучше прежней. Вам надо более подробней сделать расклад с учетом стоит уходить или нет и все плюсы и минусы каждого варианта событий. (трактовала карты как РУ) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Tatowa, добрый день! Нравитесь как кто? Я тут иинтереса как к девушке не вижу, держится холодно по 7 жезлов. Вы бы вопрос по-другому задали..
Спасибо. задавала вопрос именно как девушка
Цитатаtukan ()
2 мечей прямая это сомнения а у вас в пп ,значит мч определился ,что вы просто случайная прохожая (КФ) ,которая попадается на пути и мешается к тому же ( 7 жезлов)
спасибо, вот увидела 7 жезлов и сразу мелькнула мысль, что от меня обороняется, но квинт как то запутал а карт симпатии действительно и нет
Напишет ли МЧ до конца недели? Мы не в ссоре, просто ему сложно на связь выходить из-за объективных обстоятельств.
Отшельник, 3 мечей, 9 мечей = Король кубков.
Думаю, нет.
Квинт Мир- считаю, что все-таки напишет, возможно, что с тайной страницы в соцсети, если не в загаданный срок, то чуть позже. Кстати, он очень переживает, что не может с вами связаться и по Королю кубков, возможно, у него к вам есть чувства.
Marietta,
ЦитатаMarietta ()
как сложится моя проф деятельность, если летом я уволюсь? 4 мечей, 6 жезлов, Дьявол (Королева Кубков). Дно - Отшельник. Я думаю, что Отшельник показывает, что я работаю удаленно, ну и еще мне очень хочется отгородиться, устала. По ряду: наверное, сначала будет какой-то перерыв в работе, отдохну, а потом найду что-то другое, меня устраивающее...хотя вот Дьявол меня очень смущает. Какая-то мутнота будет, что ли...
После небольшого отдыха возьметесь опять за дело, Дьявол говорит о том, что некая Дама "соблазнит" вас на какую-то работу в инете, возможно она будет не совсем честная, но доход от нее будет, в дальнейшем вы откажитесь от этой работы и какое-то время будут проблемы найти что-то стоящее.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Как отреагирует мч на признание дамы в чувствах боится. Между ними любовная связь, но про чувства не говорят. 8 пент 3 кубков 9 кубков дно 2 пент Квинт Суд Колода 78 дверей
Я так понимаю, что радостно. Ему это польстит
Мч не свободен? Ее признание ему будет приятно, воодушевит его, возможно, даст какой-то толчок к дальнейшим действиям для выхода из их ситуации, но по 2 пентов, скорее всего, он и дальше будет "разрываться" между двух дам.
alina27,
Цитатаalina27 ()
Закончены ли окончательно мои отношения с мч. Инициатор я... 9 жезлов 4 кубков паж жезлов Дно 8 кубков Квинт Смерть колода 78 дверей ну судя по картам....скажу, что да. Мне тяжело в отношениях, а ему лень их менять. Ну а я все еще буду чего то от него ждать
Анализируя ваши отношения, вы понимаете, что это не то, что вам нужно, не таких отношений вы хотели, Мч эгоист по натуре и ваши отношения это "грабли" прошлого опыта общения с подобными Мч. Даже, если сейчас он что-то начнет делать, Смерть говорит о том, что отношения "умерли" и лучшим решением будет поставить большую жирную точку.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 10.02.2017, 08:04
Квинт Мир- считаю, что все-таки напишет, возможно, что с тайной страницы в соцсети, если не в загаданный срок, то чуть позже. Кстати, он очень переживает, что не может с вами связаться и по Королю кубков, возможно, у него к вам есть чувства.
Благодарю за помощь! Действительно, он если и пишет мне, то с другой страницы в соцсети, и тщательно это скрывает. Чувства вроде как есть, но проявляет он себя как типичный Король кубков) Насчет переживаний - если узнаю об этом, напишу в ОС. Ну и ОС дам в понедельник, собственно.
Купил билет , правда на такое число ... на которое совсем не договаривались . Я конечно не знала как быть то ли радоваться то ли плакать .. отсюда и дно 5 чаш показало мое состояние .. Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Сб, 11.02.2017, 01:20
Рада, То есть цветок должен распространять свою энергетику и влиять... Не увидела я этого в картах. фортуна указывает на то, что независимо от того сдадите цветок или нет, вам будет судьбой послан мужчина (дословно), а не от ритуала избавления. Или повезет- что тоже случайное явление. За все время что у вас стоит цветок вы ни с одним мужчиной не строили отношений? Работаю с перевернутыми картами
Девочки- как по вашему мнению- возникнут ли у женщины проблемы юридического характера по ее работе?
Она работает на дому- частный мини-детский сад из 3 детей. Возникнут ли у нее юридические проблемы ? - паж пентакли - 2 жезлов - 4 мечи ( доп на 4 мечи т 7 мечи) - квинт влюбленные- думаю что проблем не будет- скорее всего она рассматривает какой-то другой вариант работы - и решит взять паузу.. КОлода классика Райдера Уайта.
Девочки. Развожусь... Инициатива моя. Вопрос для карт, как сложится дальнейшая личная жизнь. Таро Уайта
Императрица - Король пенкталей - Королева жезлов По сути, сейчас для меня мысли о дальнейшей личной жизни на последнем плане. Решить бы с этим браком все как то.. Но вот это сочетание очень радужное мне показалось. Если кратко...Перспективы на личную жизнь по императрице хорошие, Будет мужчина, даже и не бедный))). в Королеве жезлов себя вижу.. А вы как прочитаете этот триплет...
Девочки, добрый вечер! Скорректируйте расклад, пожалуйста! Все РУ: Перспектива отношений на месяц с А (в том смысле как будут развиваться):8 мечей, колесница (значит король пент), маг (значит рыцарь мечей) сначала тут вижу какую-то невозможность действовать в связи с обстоятельствами, а потом начнется какое-то активное движение со стороны мч. Вся инициатива тут от него идет.
Перспектива отношений на месяц с Б (тоже в смысле как будут развиваться): 4 меча, рыцарь пент, смерть (значит рыцарь жезлов) вот тут вроде все спокойно как в танке, но смерть в конце несколько пугает..тк об окончании отношений говорить она не может в данном случае, то говорит об изменениях, связанных с чем? С поездкой? Не пойму тут..
Поделитесь мыслями, пожалуйста.
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 11.02.2017, 23:00
Гликерия, спасибо большое!! Я наверное неправильно выразиласть, интересовал больше характер взаимодействия. Исправила в посте. В том плане, что может ссоры будут, конфликты и тд..или же наоборот движение вперед..или стагнация.. Да вот во втором случае и идеи нет такой, общаться все равно будем. Я не пойму к чему смерть тут??? Кардинальные изменения??
Сообщение отредактировал Fren - Сб, 11.02.2017, 23:04
Здравствуйте, прошу помочь в тарктовке) Магия наслаждений: Будет ли секс у М и Ж в срок? (в прошлом были отношения между ними, теперь общение и обоюдное влечение)
6 кубков, 10 пентаклей, Паж пентаклей = 4 жезлов.
Да, вроде, должен быть
Сообщение отредактировал Imperatrice - Сб, 11.02.2017, 23:42
Здравствуйте, прошу помочь в тарктовке) Магия наслаждений: Будет ли секс у М и Ж в срок? (в прошлом были отношения между ними, теперь общение и обоюдное влечение)
6 кубков, 10 пентаклей, Паж пентаклей = 4 жезлов.
Будет , по картам видно будут проводить время , пить алкоголь . По пьяне переспать могут . Таро РУ
4 меча, рыцарь пент, смерть (значит рыцарь жезлов)
Все как было, так и останется. На мой взгляд, смерть+рыц.ж- потерять темп.
Девушки, у меня тоже вопрос. Что сейчас происходит в паре, какие отношения у них? В браке. императрица, дьявол, 10м, 2ж, дно мир. . Мадам жестко манипулирует мч, насильно ставит перед выбором.Квинт влюбленные, подтверждение.
Сообщение отредактировал Next - Вс, 12.02.2017, 09:34
Next, спасибо большое!!! Ну потерять темп не криминал))) а в первом случае наоборот этот темп приобрести, правильно ж?
По твоему вопросу, я согласна с тобой, что там женщина сейчас на что-то прогибает мч, есть у них небольшие разногласия по каким&то моментам. А они там в кредит не влезли случаем? В общем, ничего криминального!
Что сейчас происходит в паре, какие отношения у них? В браке. императрица, дьявол, 10м, 2ж, дно мир. .
квинт получается у меня тут ИМПЕРАТРИЦА.. по ДЬЯВОЛ- возможно и ревнует жена, уже вымотала ее эта ситуация, и злит и устала она от чего то..и хочет "расставить все точки над i", так скажу. Типа: или я, или кто то ( что то ) -еще.. по дну- МИР.. думаю, что внешне - в семействе все тихо мирно.., а по сути- они уже как соседи живут..Видимость семьи.
Katerina87, из-за женщины из прошлого. Из-за бывшей девушки.
ЦитатаKaterina87 ()
1. Почему он удалил свою анкету? Императрица + Король мечей + 6 кубков. Дно = Рыцарь жезлов.
Знаете я работаю с таро прямыми и перевернутыми. А вы только прямыми. Поэтому я лишь предположу. Что ответ нет. Вобще-то, на такой простой вопрос можно и одну карту вытаскивать, а не три. Усложнили себе задачу))))
Ответ нет, потому что 8 мечей, означающая как бы занятость своими делами и нежелание общаться с кем-то извне. а только с близкими. Вот Королева кубков - одна из близких - к ней у него чувства.
Башня - замкнутость, общение чисто в своем кругу (вы в него пока не вошли).
Однако у вас Итог - суд, а дно - мир. Это, наоборот, карты означающие общение, желание общаться с вами. Вот зачем столько арканов на один простой вопрос? Все запутываете себе. Можно один аркан: на да или нет.
ЦитатаKaterina87 ()
2. МЧ даст о себе знать до конца февраля? (мой номер телефона у него есть) 8 мечей + Башня + Королева кубков. Итог = Суд. Дно = Мир.
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
первом случае наоборот этот темп приобрести, правильно ж?
Не утверждаю, но , думаю, что этот мч более активный.
ЦитатаFren ()
они там в кредит не влезли случаем? В общем, ничего криминального
Не знаю. Эта та пара, которые мне деньги должны. airin,
Цитатаairin ()
возможно и ревнует жена, уже вымотала ее эта ситуация, и злит и устала она от чего то..и хочет "расставить все точки над i", так скажу. Типа: или я, или кто то ( что то ) -еще..
Я требую долг вернуть, а она требует от него водительские права, чтобы он купил.
Цитатаairin ()
думаю, что внешне - в семействе все тихо мирно.., а по сути- они уже как соседи живут..Видимость семьи.
Это меня и волнует... Спасибо.
Сообщение отредактировал Next - Вс, 12.02.2017, 14:52
Почему он удалил свою анкету? Императрица + Король мечей + 6 кубков. Дно = Рыцарь жезлов. Из-за жены, может? но он не женат. Говорил, что недавно расстался с девушкой. Может быть, они помирились и он поэтому удалился с сайта?
Говорить, тем более в инете, можно все, что угодно, на самом деле, скорее всего, женат.
ЦитатаKaterina87 ()
. МЧ даст о себе знать до конца февраля? (мой номер телефона у него есть) 8 мечей + Башня + Королева кубков. Итог = Суд. Дно = Мир. Думаю, что нет, знакомство завершилось
До конца февраля может и нет, а вот позже вполне возможно. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спросила о своих финансах на срок 3 месяца. Рыцарь Пентаклей, Дама Пентаклей, 7 Пентаклей. Квинт Колесница.
Я понимаю, что деньги будут, в принципе, должно хватать. 7П не сильно понимаю, возможно, будет что-то, что в будущем даст результат?
Деньги будут, но как -то источники их ограничены и будет недовольство из-за того, что несоразмерность доходам и тратам, а также скорее всего получите меньше, чем ожидали..
Спросила о своих финансах на срок 3 месяца. Рыцарь Пентаклей, Дама Пентаклей, 7 Пентаклей. Квинт Колесница.
неплохо все, вы не потеряете в доходах, но.. и прогресса не видно. Уже хорошо что все не меняется) стабильность, но...по квинту- вы с трудом "удерживаете" тот уровень доходов, что есть сейчас, вы "ыруливаете", и пока что- удачно. Возможно- будет поездка ( командировка , поездка, работа "на расстоянии".. или типа того)- чтобы "удержать" уровень дохода.. вы можете рассчитывать только на себя, скорее, имхо... более нет фин помощи особо..
ожидать конкретно ничего не могу: я на вольных хлебах, есть работа -работаю ее, ну, а нет....так и нет... ОС обязательно дам.
airin, спасибо!
Цитатаairin ()
вы не потеряете в доходах,
было бы очень хорошо.
Цитатаairin ()
вы с трудом "удерживаете" тот уровень доходов, что есть сейчас, вы "ыруливаете", и пока что- удачно.
очень много работаю, берусь за любые заказы, слава Богу, они есть.
Цитатаairin ()
можете рассчитывать только на себя, скорее, имхо... более нет фин помощи особо..
все правильно. С тех пор, как закончила институт и нашла первую работу, расчитываю на себя плюс еще маме помогаю. Все, что у меня есть заработала сама.
Цитатаairin ()
Возможно- будет поездка ( командировка , поездка, работа "на расстоянии".. или типа того)- чтобы "удержать" уровень дохода.
видела вакансию на работу в другой стране на несколько месяцев. Вот, думаю теперь, может податься...а вдруг это оно?
Сообщение отредактировал Rose - Вс, 12.02.2017, 18:48
Rose, у вас одни пентакли. Это значит, что финансы будут стабильные. Колесница - считаю, что может быть больше доходов, чем обычно. Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста с трактовкой. Вопрос: будет ли общение с человеком в загаданный срок? На таро Мистика Витражей 3 кубков, 7 жезлов, король кубков квинт колесо фортуны
На мой взгляд непостоянное, но, время от времени, будет, причем инициатива будет скорее исходить от него
Сообщение отредактировал Libertary - Вс, 12.02.2017, 19:50
Вопрос: будет ли общение с человеком в загаданный срок? На таро Мистика Витражей 3 кубков, 7 жезлов, король кубков квинт колесо фортуны
глядя на эти карты в голове сразу мысль: а ему это общение не особо и надо...он как "откатился"... "отдалился.. нет, не будет. в загаданный срок, имхо...