Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 165 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 165 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Избегает ли человек разговора со мной или мне так кажется?? солнце, сила, король жезлов-да нет, вроде не избегает, наоборот очень даже активно хочет поговорить.. Ждет и радуется.
В общем, он не избегает разговора, но и большого нетерпения к нему не испытывает.
ЦитатаFren ()
Почему мы не можем поговорить? 7жезлов, 4 жезлов, 8 пент-потому что он активно обороняется и не идет на контакт?? Или же занят работой???? Или хочет дома спокойно посидеть?? Может и правда работает и занят просто, как и озвучил..
Да, скорее всего, занят чем-то, квинт Солнце- ничего не скрывает, как озвучил, так и есть.
ЦитатаFren ()
Если все же мне не кажется и он меня избегает, то какова истинная причина того, что он меня избегает: 8 мечей, 10 жезлов, дурак-какие-то надуманные сложности и ограничения? Или же просто под дурака косит? Или просто реально нет возможности поговорить, но по первому триплету он ждет этого разговора и рад ему??
Как я писала, он не избегает разговора, но его занятость ему на руку, причина, что он по глупости взял на себя какие-то обязанности (ответственность) или т.п., но на деле получилось по-другому, возникли какие-то препятствия, ограничения, и он не знает как , вернее, побаивается сообщить вам об этом.
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Делаю расклад на пару на грани разрыва- нет взаимопонимания. Мужчина изменяет. Какие чувства у него в ней - выпал паж мечи Понятно что все очень противоречиво и нет любви.. Ссоры на ровном месте.
Чувств (любовь) нет, Мч пытается всячески "задеть", оскорбить Даму.
ЦитатаMarusya ()
Что он хочет от вас- королева мечи- может он ждет что она сама от него уйдет.. Что-то не поняла .
Да, скорее всего, именно этого он и добивается своим поведением, чтобы потом говорить, что она сама его бросила. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 08.02.2017, 10:09
Всем доброго дня! Прошу помощи в расшифровке карт. У моего дитенка гиперактивность, есть сложности в школе. Прошли курс нейрокоррекции, теперь нам предлагают поработать с психологом. Курс 3 месяца. Какой будет результат по работе с психологом? 3 меча, 2 пентаклей, рыцарь жезлов Дно - 5 жезлов Квинт - Жрец
Честно говоря берут сомнения, что нам это поможет, видимо дно это и показывает. Жрец - указание на помощь врача. Еще мне кажется, что ребенок будет сопротивляться туда ходить. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 08.02.2017, 10:21
ерейдет ли моя переписка с иностранцами в реальные отношения ( хоть с кем нибудь из них , 3 штуки более менее товарищей имеются ))
Король Посохов 3 пентаклей ( доп 7 мечей) Королева чаш
Цитатаtukan ()
только на какой то адюльтер ( 3 пентаклей+ 7 мечей) могу рассчитывать в реале под венец не поведут выходит )) да и КП больше ходок ,чем муж
Срок загадывали? Кто-то из этих 3-х, в силу какого-то своего хитроумного плана, предложит вам отношения, которые принесут выгоду вам обоим (возможно, фиктивный брак или т.п.), ваши правильные действия на этом поприще могут принести свои плоды и вы сможете стать значимой женщиной в его жизни, но в дальнейшем вы откажитесь от отношений с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Прошли курс нейрокоррекции, теперь нам предлагают поработать с психологом. Курс 3 месяца. Какой будет результат по работе с психологом? 3 меча, 2 пентаклей, рыцарь жезлов Дно - 5 жезлов Квинт - Жрец
По дну думаю результат будет не быстрым, ребенок может некоторое время сопротивляться, рыцарь жезлов это тоже показывает, 3 мечей его внутренние переживания. Но вот 2 пентаклей в центре триплета говорит что гармония и баланс будут найдены. Жрец хороший специалист в этой области. Таро 78 дверей.
т.е. ты рассматриваешь только замужество под реальными отношениями?
Цитатаtukan ()
выйду замуж мч №1 6 мечей 9 чаш Правосудие
нет, но вот встреча в жизни вполне реальная, возможно даже предложит тебе к нему в приехать, приглашение оформит и прочее
Цитатаtukan ()
мч № 2 Туз чаш 8 посохов 10 пентаклей
тут все останется на уровне болтовни обо все и ни чем...товарищ может задержаться в твоем круге надолго, но уже более будничное привычное общение
Цитатаtukan ()
мч № 3 ( собсно пока сам еще женат )) Суд 6 пентаклей 9 мечей
По этому мч можешь реально зависнуть но, на правах второй женщины, которой давать будут ровно столько сколько сочтут нужным и когда сам решит. Возможны редкие встречи, будешь крайне недовольна собой, что вляпалась в эту ситуацию.
Это только мое мнение. Подожди, другие тоже напишут свой взгяд. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 08.02.2017, 10:41
ыйду замуж мч №1 6 мечей 9 чаш Правосудие этот взрослый, вроде серьезный ,свободный но видимо так и останемся в инете с ним .
А что это за колода? Правосудие -8 или 11 СА?
Цитатаtukan ()
мч № 2 Туз чаш 8 посохов 10 пентаклей чую начнет скоро трепаться ( 8 посохов) о семейном гнездышке ( 10 пент) хотя на этот вариант меньше всего рассчитываю : мч слишком хорош собой не для меня маманя явно цветочек ростила ))
мч № 3 ( собсно пока сам еще женат )) Суд 6 пентаклей 9 мечей может и будет предлагать что изобразить ( 6 пент ) , мне от этого впору будет за голову схватиться ( 9 мечей)
В обоих случаях- нет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 08.02.2017, 10:42
Pripevochka, Kalinka, Нимфа, девочки, спасибо огромное!! Нимфа, да в точку прям про обязанности и его отношение к ним!! Но я не об этом хотела говорить.. Мне кажется, я поняла. Судя по вашим трактовкам он не понял о чем я собираюсь говорить..тк прошлый был именно по тому, о чем вы пишите. Видимо ждет продолжения.. А у меня то уже другие планы!! Спросила о чем как он думает я хочу поговорить: 6 меч, 7 пент, 3 жезлов-ну вот о делах, о том, что не двигается ничего в деле и тд. А я не об этом уже. Как отнесется когда поймет, что конкретно я хочу обсудить: туз кубков, 6 куб, паж мечей (значит 7 меч)-хорошо и даже как то прям эмоционально слишком, но по пажу мечей скроет это и пакость сделает??
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 08.02.2017, 11:21
Спросила о чем как он думает я хочу поговорить: 6 меч, 7 пент, 3 жезлов-ну вот о делах, о том, что не двигается ничего в деле и тд. А я не об этом уже.
Здесь согласна. Думает что будете обращать его внимание на некое ожидание дел. Думает что торопить его будете.
ЦитатаFren ()
Как отнесется когда поймет, что конкретно я хочу обсудить: туз кубков, 6 куб, паж мечей-хорошо и даже как то прям эмоционально слишком, но по пажу мечей скроет это и пакость сделает??
Ничего хорошего не вижу, он нервно и чуть резко выразит свои эмоции с смыслом "зачем прошлое ворошить", "что было то прошло". Не захочет вобщем, для себя он это оставил в прошлом. Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 08.02.2017, 11:00
т.е. ты рассматриваешь только замужество под реальными отношениями?
в этом случае ( с иностранцами) да , только брак реальные отношения просто повстречаться не вариант , все живут за тысячи км от меня .. либо под одной крышей начнем житие , либо никак
ЦитатаKasto ()
мч №1 6 мечей 9 чаш Правосудие нет, но вот встреча в жизни вполне реальная, возможно даже предложит тебе к нему в приехать, приглашение оформит и прочее
мне он не очень , не зажигает ни разу но вцепился в меня ,сам звонит-пишет
ЦитатаKasto ()
мч № 2 Туз чаш 8 посохов 10 пентаклей
тут все останется на уровне болтовни обо все и ни чем...товарищ может задержаться в твоем круге надолго, но уже более будничное привычное общение
тоже сам инициирует общение с ним на серьезные не рассчитываю даже бабник судя по всему
ЦитатаKasto ()
По этому мч можешь реально зависнуть но, на правах второй женщины, которой давать будут ровно столько сколько сочтут нужным и когда сам решит. Возможны редкие встречи, будешь крайне недовольна собой, что вляпалась в эту ситуацию.
этот ближе всех живет теоретически можем встречаться на нейтральной территории уже недовольна..чую ,что вляпалась ..но тянет к нему сильно (
в общем все 3 варианта мимо ))
Нимфа, Универсальное таро Правосудие -11 й аркан
ЦитатаНимфа ()
Срок загадывали? Кто-то из этих 3-х, в силу какого-то своего хитроумного плана, предложит вам отношения, которые принесут выгоду вам обоим (возможно, фиктивный брак или т.п.), ваши правильные действия на этом поприще могут принести свои плоды и вы сможете стать значимой женщиной в его жизни, но в дальнейшем вы откажитесь от отношений с ним.
cрок неа , не загадывала ох, да мне фиктивный ни к чему я хочу семью нормальную, мужа любимого а не просто тупо поменять гражданство и уехать из страны, как многие это делают
девы ,спасибо большое за помощь и плюсов вам к карме
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 08.02.2017, 11:20
Какой будет результат по работе с психологом? 3 меча, 2 пентаклей, рыцарь жезлов Дно - 5 жезлов Квинт - Жрец
Оно, конечно, смотря какая колода у Вас, но если брать по классике (того же РУ), то такого результата как Вам бы хотелось (ну или Вам пообещают) не будет.
Судя по 3 мечей (третий дом - стандартные действия) психолог будет работать стандартно, как принято, по известной предписанной методике, без учета индивидуальных особенностей ребенка. И это ставит под большой вопрос желаемые результаты, т.к. 2 пентакей - это буквально гиперактивность, причем природная, 2 дом). У того же РУ буквально нарисована траектория движения электрона, который одновременно и везде и нигде (Фигаро тут, Фигаро там), и именно такая скорость движение и обеспечивает устойчивость системы. Да и рыцарь жезлов - это активная карта, в смысле отсутствия концентрации на чем-то одном/узком (пятый дом - смотрю во все стороны), разброс внимания, своего рода "что вижу, то и пою".
5 жезлов также нестабильная карта. В ней нет устойчивого основания, как в четверке. Все очень подвижно. И это тоже пока все еще отсутствие конечного результата.
Ну и жрец - это учитель, наставник, тренер... Очень терпеливый к своим подопечным, чувствующий в них общепринятую стандартную норму и отклонения, способный методично и терпеливо "шлифовать" нужные качества в тех, с кем он работает (в смысле кого он работает, подопечных). Иными словами - это работа длительная, не оного дня (ну или не коротких сеансов психолога). Вряд ли детский психолог подходит на эту роль. Могу ошибаться, но кроме родителей (бабушек/дедушек) именно для ребенка вряд ли кто другой может длительно выполнять эту роль с высокой степенью чувствительности.
Surikatik, мне кажется, что результатом будет разочарование...те надежды Ваши на этот метод не оправдаются и, возможно, появятся другие варианты. Я бы рассмотрела альтернативные возможности...
Доброе утро всем! Решила написать и напомнить о себе в организацию, куда раньше отправляла резюме. Колода Gilded tarot. Как будут развиваться события после моего письма
Туз мечей, 5П, Король жезлов. Дно Повешенный. Квинт Влюбленные. Я так понимаю, решение будет принимать мужчина.
Возьмут ли меня на работу? Паж Жезлов, 9П, 7М. Дно Туз Мечей. Квинт Башня. По Башне, я так понимаю, что нет?
Оно, конечно, смотря какая колода у Вас, но если брать по классике (того же РУ), то такого результата как Вам бы хотелось (ну или Вам пообещают) не будет.
Судя по 3 мечей (третий дом - стандартные действия) психолог будет работать стандартно, как принято, по известной предписанной методике, без учета индивидуальных особенностей ребенка. И это ставит под большой вопрос желаемые результаты, т.к. 2 пентакей - это буквально гиперактивность, причем природная, 2 дом). У того же РУ буквально нарисована траектория движения электрона, который одновременно и везде и нигде (Фигаро тут, Фигаро там), и именно такая скорость движение и обеспечивает устойчивость системы. Да и рыцарь жезлов - это активная карта, в смысле отсутствия концентрации на чем-то одном/узком (пятый дом - смотрю во все стороны), разброс внимания, своего рода "что вижу, то и пою".
Спасибо за такую подробную расшифровку!!! Да, я смотрела на РУ. Мы обсуждали тоже с психологом, что гиперактивность, а точнее это СДВГ имеет физиологические причины, у нас они видны на ЭЭГ. Можно много раз проигрывать в кабинете разные ситуации с ребенком, в реальной жизни он может сделать всё по другому, импульсивно, т.к. проблемы с нервной системой. Мы не настраивались на короткую работу, 3 месяца. Ладно...будем думать о других способах, нам еще терапию БОС предлагали на основе дыхания. Нейрокоррекцию продолжим после перерыва, есть результат, но мальчиком-зайчиком он не стал. Подключим медикаменты, весна скоро.
Девочки, благодарю за просмотр. Откажемся от психолога. Будем думать над другими вариантами. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 08.02.2017, 12:23
Туз мечей, 5П, Король жезлов. Дно Повешенный. Квинт Влюбленные. Я так понимаю, решение будет принимать мужчина.
я думаю Вам озвучит мужчина, что мест на эту вакансию или вообще свободных вакансий нет и не нужны им работники. Причем довольно резко он может вам сообщить
ЦитатаRose ()
Возьмут ли меня на работу? Паж Жезлов, 9П, 7М. Дно Туз Мечей. Квинт Башня. По Башне, я так понимаю, что нет?
не возьмут и не только по Башне, им просто не нужны сотрудники. Есть полный комплект сотрудников, полная Башня
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Спасибо всем за трактовки! Я снова за помощью. Все те же действующие лица: Бывшая жена и ее бывший муж (живут вместе, 2 взрослых детей) + любовница (или тоже жена?), к которой муж дважды уходил жить. Жена узнала, что муж приобрел билет в Европу, где сейчас живет любовница. С любовницей муж никак не общается. Жена за этим четко следит. Скандалов с мужем не было, с ее слов - все тихо. Только замкнут и проблем много в бизнесе у него. Вопрос: Какова цель его поездки?
БАШНЯ+ИМПЕРАТОР+КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ДНО - 7 ПЕНТАКЛЕЙ КВИНТ - СУД
Я так понимаю, что достали его проблемы, вкладывается, а отдачи нет, решил выяснить нужен ли любовнице.
Девочки, помогите, плз
Даю ОС: у мужчины возникла проблема в бизнесе (завели уголовное дело за неуплату налогов) поехал стрес снять. Похоже с любовницей встречался и она его отшила, вернулся еще более злой чем уехал и запил(((
думаю Вам озвучит мужчина, что мест на эту вакансию или вообще свободных вакансий нет и не нужны им работники. Причем довольно резко он может вам сообщи
С этим Королем все очень странно... с самого начала, еще когда я только отправила резюме, он появлялся в раскладах, хотя контактное лицо женщина и вся корреспондеция отправляется ей...
С этим Королем все очень странно... с самого начала, еще когда я только отправила резюме, он появлялся в раскладах, хотя контактное лицо женщина и вся корреспондеция отправляется ей...
иногда женщин Королями карты показывают
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Добрый вечер, девушки, маленькая вводная: парень очень серьезный, держится холодно, особо не общались раньше, но в последнее время, чаще сталкиваемся на работе. Странно ведет себя со мной. Нравлюсь ли я парню? 2 мечи пп- колесо фортуны- 7 жезлов Дно:10 жезлов Квинт: Дьявол Колода РУ. сдерживает себя при встречах, по квинту хочет встреч, но тайных? короче накрутила как могла
2 мечей прямая это сомнения а у вас в пп ,значит мч определился ,что вы просто случайная прохожая (КФ) ,которая попадается на пути и мешается к тому же ( 7 жезлов)
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 09.02.2017, 11:01
да мне фиктивный ни к чему я хочу семью нормальную, мужа любимого
Фиктивный брак я предположила как вариант, к сожалению, для нормальной семьи с ЛЮБИМЫМ и любящим мужем, никто из них не подходит.
Цитатаtukan ()
выйду замуж мч №1 6 мечей 9 чаш Правосудие этот взрослый, вроде серьезный ,свободный но видимо так и останемся в инете с ним ..
Из всех 3-х кавалеров именно этот больше подходит для решения вашей проблемы, может даже решитесь съездить к нему, поживете какое-то время, но потом все равно вернетесь. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки,прошу вашей помощи в трактовке очередного шедевра))))) на работе девочка ярый цветовод сказала мне,что нельзя дома монстеру держать ни в коем случае,мол лж не ладится и мужики бегут% я что то впечатлилась и спросила- цветок монстера на мою жизнь влияние оказывает?? на ру
Смерть 8м(паж к) Папесса мне кажется да((( негативно влияет,
Еще спросила-если отдам монстеру-будут положиьельные изменения в лж?
купит ли мой мч завтра билет на самолет ?На ру. император , 4 жезлов, луна . Дно 5чаш . Тут ясно нет , никакого движения не у :/ еще и 5 чаш разочарование ... Таро РУ
цветок монстера на мою жизнь влияние оказывает?? на ру Смерть 8м(паж к) Папесса мне кажется да((( негативно влияет, Еще спросила-если отдам монстеру-будут положиьельные изменения в лж? 9м паж к(Император) Фортуна я вижу что да,от плохих мыслей и самоеастроя избавлюсь,по Фортуне изменения точно будут?!
Мне тоже кажется что есть влияние. И перспективы будут после избавления, не значительные но приятные. Сразу вопрос откуда этот цветок взялся? Кто давал росток?
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
купит ли мой мч завтра билет на самолет ?На ру. император , 4 жезлов, луна . Дно 5чаш .
Такой вопрос Закончены ли окончательно мои отношения с мч. Инициатор я... 9 жезлов 4 кубков паж жезлов Дно 8 кубков Квинт Смерть колода 78 дверей ну судя по картам....скажу, что да. Мне тяжело в отношениях, а ему лень их менять. Ну а я все еще буду чего то от него ждать невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 09.02.2017, 18:53
Дамы и еще вопрос Как отреагирует мч на признание дамы в чувствах боится. Между ними любовная связь, но про чувства не говорят. 8 пент 3 кубков 9 кубков дно 2 пент Квинт Суд Колода 78 дверей
Я так понимаю, что радостно. Ему это польстит невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Как само собой разумеющееся. Он в этом и не сомневается. Сам факт публичности ему будет приятен Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как отреагирует мч на признание дамы в чувствах боится. Между ними любовная связь, но про чувства не говорят. 8 пент 3 кубков 9 кубков дно 2 пент Квинт Суд
ЦитатаKasto ()
Как само собой разумеющееся
Согласна с Kasto, добавлю что он не отнесется к этому серьезно, пошутит что нибудь. Таро 78 дверей.