Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 159 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 159 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки подскажите пожалуйста. Вопрос Что ожидает А в ближайшее время на работа? колода РУ
туз пентаклей 10 мечей 6 мечей итог звезда.
получается после периода благополучия наступает разрыв всех отношений вплоть до увольнения?
а как здесь отыгрывается звезда?
Ос_КА
Цитатаprivatsov ()
Девушки помогите истолковать Задала вопрос что меня ожидает в конце января () выпало колода РУ императрица, рыцарь мечей - башня Итог Солнце.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
или большой конфликт с женщиной, старше вас, возможно мамой или тетей, вплоть до разъезда
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
В таких вопросах надо уточнять сферу прогноза, так как Императрица может быть или вашей мамой, или начальницей. Явный "наезд" со стороны Императрицы, который может закончиться большой ссорой, вплоть до увольнения (если начальница), Солнце в данном случае говорит о каком-то покровительстве, в случае с мамой показывает ее любовь и доброту, несмотря ни на что.
Конфликт был с коллегой старше меня, НО инициатором конфликта получилась я. Вопросов увольнения не было, НО я кардинально изменила свое отношение к коллеге.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Ср, 01.02.2017, 09:25
А, получается что она будт сама искать новую работу?
А тут не от человека зависит а от карт. Возможно что девушка не имеет там карьерного роста, нет развития опыта, з\п - её это может расстраивать и огорчать, все равно она будет искать возможности для своего развития. По звезде надеяться на лучшую долю для себя. Таро 78 дверей.
Девушки, доброе утро. Тоже стало интересно, а какую цель мой любовник преследует в отношениях со мной?)) Колода Райдера повешенный мир королева кубков Я так понимаю, что нет у него никакой цели по повешенному, просто общается, потому что приятно что есть такая королева кубков влюбленная в него, дарящая эмоции приятные. Что думаете?
а какую цель мой любовник преследует в отношениях со мной?)) Колода Райдера повешенный мир королева кубков Я так понимаю, что нет у него никакой цели по повешенному, просто общается, потому что приятно что есть такая королева кубков влюбленная в него, дарящая эмоции приятные.
Полностью согласна , по повешенный+мир добавлю что он вобще не парится по поводу каких либо целей, он для себя уже давно все решил. Таро 78 дверей.
Задала вопрос: как относится мч к жн? (таро божественное наследие) Вводная: отношений нет. Видятся каждый день мельком, но создалось впечатление, что мужчина "создает" эти встречи мимолетные. Общение длится не более 3-5 минут в день. Так что можно расценить как малознакомые друг другу люди, которые просто пересекаются.
туз кубков + 4монет (доп Звезда) + рыцарь мечей (доп шут) Я бы расценила, что просто позитивно расположен, но не более. Даже бы сказала что человек ему поверхностно интеерсен только. С одной стороны интерес есть по тузу кубков, с другой стороны в конце триплета рыцарь мечей (шут), показывает какую-то холодность и несерьезность. Если человек и может проявлять какой-то интерес, то только потому как все что далекое (звезда) может казаться ему интересным и желанным (4 монет)
Девочки, подскажите, вы также видите карты или что-то другое там? Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Интерес к девушке есть, но я бы назвала его больше практичного характера - хорошая, приятная, доброжелательная. Рыцарь мечей - горячее сердце и холодная голова, в связке с шутом скажу что он вобще не думает что делает, поступает по наитию. Таро 78 дверей.
Надо всё же картинки смотреть ... А так...тугодум Мч ,и хотца и тормозится. Может такой вид флирта его и заводит . Но дальше приятельских отношений он не готов . Она ему приятна , но на этом и всё
Рада, reloma, спасибо что ответили. В целом видна картина что все же он к ней равнодушен и симпатия прочто человеческого характера без продолжения
Rascvet, картинка
да, не думаю что там возможно продолжение. Вот только сейчас анализируя этот триплет, поняла что надо было спрашивать все же не чувства, а задавать вопрос он провоцирует встречи или действительно случайно они происходят. Сглупила. )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
ты меня прости, я , конечно , язва, но каждую неделю видеть сакральный вопрос :
ЦитатаLatanile ()
Тоже стало интересно, а какую цель мой любовник преследует в отношениях со мной?))
а какие вообще есть варианты? их так много?)) какие цели может преследовать женатый любовник к свой любовнице?)) и при этой еще и каждую неделю новые, судя по вопросу.
вот я как в Comedy Club не смогла пройти мимо Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ты меня прости, я , конечно , язва, но каждую неделю видеть сакральный вопрос
Вот хочется мне каждую неделю спрашивать))
Цитата
а какие вообще есть варианты? их так много?)) какие цели может преследовать женатый любовник к свой любовнице?)) и при этой еще и каждую неделю новые, судя по вопросу.
мало ли, может уйти решил? Он вообще человек непредсказуемый в этом плане. Я должна бдить и быть готовой))
Относится с дружелюбной симпатией..вызывает у него приятные эмоции...всё это 'кружит' в его голове..без реализации..как платоническая привязанность..на расстоянии..'на месте'.. на что-то надеется.. но я ему не доверяю по вашему раскладу..потому как ощущение, что человек может какой-то неприятный 'фокус' вытворить..при своеобразном 'расслаблении..что может испортить ваши нынешние отношения и отдалить друг от друга...
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 01.02.2017, 10:37
Поговорила с Мч ,вернее выставила ему условия ,после которых думала ,что он сбежит куда глаза глядят А он перевёл всё в шутку и предложил продолжить . Чем ввёл меня в состояние ступора .
Каких отношений хочет Мч со мной - Ру полная колода Колесо фортуны - Умеренность -Звезда Дно - 10 жезлов Квинт - Жрец
По дну отношения тяжёлые , я бы сказала тяжёло нести . Поэтому достали.меня во всяком случае Спокойных по Умеренности , Ничего серьёзного ,по Жрецу скорее дружеских
потому как ощущение, что человек может какой-то неприятный 'фокус' вытворить..при своеобразном 'расслаблении..что может испортить ваши нынешние отношения и отдалить друг от друга...
А вот этого боюсь, т.к. я очень люблю мужа. Сам вопрос был задан с целью того. чтобы понять как себя вести. Если я его интересую, то я бы под предлогами разными с ним не разговаривала бы вообще (даже о погоде). Если же он просто вежлив и встречи случайны, то можно и о погоде поговорить.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
да никаких, поговорить о том о сеем, может встретится достаточно нейтрайльно, чтобы нервы не трепали, условия не ставили и каждый был сам по себе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Каких отношений хочет Мч со мной - Ру полная колода Колесо фортуны - Умеренность -Звезда Дно - 10 жезлов Квинт - Жрец
Я лично дно и квинты не рассматриваю и потому ударение сделаю все же на триплет. Когда у меня выпадают все СА, то я трактую то, что много внутренней работы, нежели какие-то события. Я бы по триплеу сказала, что он хочет все привести просто к стабильному положению вещей, где точно знаешь что будет завтра. КФ показывает к чему он хочет двигаться, а это Умеренность - стабильность и точная мера. В этой карте движения нет. Звезда показывает активное общение по и-нету, либо же все какие-либо планы переносить на далекое будущее. А вот Жрец для меня это всегда отношения, где один в паре считается мудрее и потому наставляет второго "на путь истинный". )) Также карта может указывать и на серьезность намерений. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
да никаких, поговорить о том о сеем, может встретится достаточно нейтрайльно, чтобы нервы не трепали, условия не ставили и каждый был сам по себе
про условия - прекрасно знаю , но на то и расчёт был ,что он их терпеть не может и топнет ногой .
Vendettovna, Са вылезли потому ,как я голову себе сломала ,почему товарищ так поступил . Меня смущают две последнии карты. Вода на воде . Переливание из пустого в порожнее. Карты бездействия для меня
Меня смущают две последнии карты. Вода на воде . Переливание из пустого в порожнее. Карты бездействия для меня
да, последние две карты указывают именно бездействие и откладывание все на потом. Нет роста или же движений по факту. Согласна с тобой полностью Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
про условия - прекрасно знаю , но на то и расчёт был ,что он их терпеть не может и топнет ногой .
а зачем ? Проще сделать вид, что все это не так страшно, перевести все в шутку, а реальное общение постепенно сводить на нет или дистанцироваться...
ЦитатаRascvet ()
Вода на воде . Переливание из пустого в порожнее. Карты бездействия для меня
так, по крайней мере, перед собой свое лицо сохранишь, типа я сам решаю что и когда, мне тут нечего условия ставить.. не все мотивы и действия должны быть явно заявлены.. зачем себя самому то сдавать Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 01.02.2017, 11:23
Предыстория: Мужчина работал в компании коммерческим директором около 7 лет, практически стоял у истоков. На данный момент ген.директор не доволен его работой. Мне вчера сам коммерческий сказал, что увольняется. Вопрос: сам ли увольняется или его попросили? сам по этому триплету мне кажется, что здесь больше оборона, чем заявление об уходе. его попросили: все же склоняюсь, что его попросили, и директор это хорошо обдумал(хотя ему это не свойственно, он очень импульсивный).
Мarinette, по триплетам все же попросили. Шла какая-то борьба в этом вопросе (5 скипетров). Думаю что если бы человек мог, то он бы остался на месте. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Тут по первому триплету уже понятно что в результате борьбы, отстаивания своих амбиций и интересов, человеку предоставили некий выбор ( например или уходи или понизим в должности) и человек как бы ему тяжело не было принял решения для него не простое. А по второму попросили и человек опять таки как бы тяжело ему не было, ушёл с гордо поднятой головой. Таро 78 дверей.
От расклада ощущение, что вы сопротивляетесь друг другу..но при этом и поддаетесь, одновременно сложно терпеть..и каждый 'играет' на этом... Отношения 'сошлись-разошлись', похоже..временно-нестабильные..не рядом, но 'на связи'...возможно, временно не общались..потому как словно считает, что время прошло-вы немного 'остыли' и успокоились..и есть желание восстановить..вернуть прежние отношения..'расшевелить' вас эмоционально..ему интересно, на сколько ещё хватит вашего терпения.. желание какого-то совместного отдыха...совместных поездок...и..он думает, что это всё реально..и я так думаю, глядя на расклад... Я так понимаю, это те отношения, о которых вы спрашивали раньше..и в перспективе возможно, что всё может вернуться..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 01.02.2017, 12:50
Latanile, да, приятное общение, времяпрепровождение, но без перспектив. Это же Ваш женатый мч?? В принципе все логично, он доволен. А чего б ему довольным не быть? Вы на эту ситуацию посмотрите с позиции, что единственныц, кого эти отношения могут не устраивать-это Вы!! Он то годами может с Вами находиться в таких отношениях и радоваться жизни, что он и делает
Rascvet, а мне кажется, что он хочет, чтобы все как бы успокоилось и вошло в каждодневное русло..те обстоятельства поменяются и все будет как раньше спокойно...поэтому и перевел в шутку, в надежде что перебеситесь...
Сообщение отредактировал Fren - Ср, 01.02.2017, 13:01
прошу помощи Как пройдет вечер у мужчины? 8 кубков Смерть КФ На 78 дверей Я так понимаю, от чего то он сегодня уйдет, возможно с работы просто, ждет вечера, чтоб с друзьями может быть отдохнуть?
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 01.02.2017, 13:23