Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 156 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 156 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Девушки, добрый день. Помогите плиз в расшифровке Возьмут ли девушку на работу? Она сейчас работает на декретной ставке, но скоро ей придётся освободить место и она ищет новое. Колода Райдера 8 кубков 8 пентаклей императрица Не пойму 8 кубков. Ей придётся уйти со старого места на новое? Или нет. В это место не возьмут. Найдёт другое. Что думаете?
Возьмут ли девушку на работу? Она сейчас работает на декретной ставке, но скоро ей придётся освободить место и она ищет новое. Колода Райдера 8 кубков 8 пентаклей императрица Не пойму 8 кубков. Ей придётся уйти со старого места на новое? Или нет. В это место не возьмут. Найдёт другое.
Уйти придётся, но чтобы найти придётся постараться поискать. И даже возможно, что она возьмётся за более кропотливую, но менее оплачиваемую чтобы хоть что-то иметь. По императрице ей на себя только рассчитывать остаётся или как вариант, что может женщина помочь с работой. Но больше склоняюсь к первому варианту
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Возьмут ли девушку на работу? Она сейчас работает на декретной ставке, но скоро ей придётся освободить место и она ищет новое. Колода Райдера 8 кубков 8 пентаклей императрица
мне кажется ей в этой же конторе другое место дадут... может даже опять декретное)))
Я так понимаю, что на конкретное место ее не возьмут? Вопрос то был поставлен про конкретное место. А так да, ей всегда приходится расчитывать исключительно на себя.
dasha_ecstazy, спасибо!
Очень может быть. Так и будет все время на декретных ставках))
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 29.01.2017, 13:28
Я так понимаю, что на конкретное место ее не возьмут? Вопрос то был поставлен про конкретное место.
Вопрос был не про конкретное место, а про то, что она на декретной ставке и ей придётся уйти и она ищет новое)))
ЦитатаLatanile ()
Она сейчас работает на декретной ставке, но скоро ей придётся освободить место и она ищет новое
Если интересует конкретная ставка, так и надо было вопрос формулировать) Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
если они уже расстались , так и останется во прежнему : не будет общения между ними ,10 мечей подвела черту так скажем
ЦитатаНимфа ()
Мч сам не хочет идти на контакт, и даже если вы ему напишите или поедите к нему, будет поставлена последняя точка,
ЦитатаKashaya ()
заблуждение по поводу того, что отношения можно восстановить. Вообще 10 мечей это конец отношениям в данном вопросе.
По поводу окончания отношений я согласна. Думала, может еще какую-нибудь информацию можно почерпнуть из этих карт. Думала утром по этому поводу и на место все встало: это, наверное, действительно надежды (иллюзии) кверентки, что она может вернуть мужчину. Девочки спасибо. Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 29.01.2017, 14:49
Katerina87, спасибо большое за ОС. Жаль, что я не ошибламь и денег не дал...((
Latanile, мне кажется карты показали, что ей придется уйти именно с этой декретной ставки..но скорее всего, новое она найдет и по Императрице должна остаться довольна! Насчет новой работы, ей думаю в этом может помочь король пент некий, который что-то предложит, но вот не знаю, окончательного перехода по пажу куб не видно..
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 29.01.2017, 14:31
Возьмут ли девушку на работу? Она сейчас работает на декретной ставке, но скоро ей придётся освободить место и она ищет новое. Колода Райдера 8 кубков 8 пентаклей императрица
А она сама беременна или нет? Тут карты больше показывают то, что ей придется уйти с работы. Императрица - возможно, декретная ставка.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Спросила поменяет ли девушка работу до конца июня? король пентаклей королева кубков паж кубков тут выходит что нет.
тут больше похоже, что она с ребенком будет сидеть. Я поэтому и спросила, беременна она или нет. Просто карты можно понять так, что муж будет зарабатывать, а она с ребенком сидеть. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Вс, 29.01.2017, 14:37
Спросила поменяет ли девушка работу до конца июня? король пентаклей королева кубков паж кубков тут выходит что нет.
Больше похоже на то, что она на содержании у мужчины будет. Сидеть дома с ребёнком Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Добрый день, Сделала пару триплетов на измены в отношениях. Измена с его стороны: 9 мечей - королева посохов - 3 мечей Тут я на 100 процентов уверена, что изменял. Возможно что с коллегой по работе. Измена с ее стороны: Влюбленные - 4 пентаклей - Дьявол Я думаю, что у нее были возможности и она ими не воспользовалась, она сделала выбор в пользу семьи Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Latanile, мне кажется карты показали, что ей придется уйти именно с этой декретной ставки..но скорее всего, новое она найдет и по Императрице должна остаться довольна!
Девушка, чье место она занимает как раз сейчас решает вопрос с возвращением. Через 2 месяца она точно планирует выходить. Есть вариант что кверентке предложат другое место в этой компании.
Цитата
Насчет новой работы, ей думаю в этом может помочь король пент некий, который что-то предложит, но вот не знаю, окончательного перехода по пажу куб не видно..
Может быть такое что ей предложат место, но она выберет другое.
Kashaya,
Цитата
А она сама беременна или нет? Тут карты больше показывают то, что ей придется уйти с работы. Императрица - возможно, декретная ставка.
Сама не беременная, но ей могут же предложить другую декретную ставку? Поэтому и карты такие.
Цитата
тут больше похоже, что она с ребенком будет сидеть. Я поэтому и спросила, беременна она или нет. Просто карты можно понять так, что муж будет зарабатывать, а она с ребенком сидеть.
Ну тут вряд ли. Она не замужем.
Pripevochka,
Цитата
Больше похоже на то, что она на содержании у мужчины будет. Сидеть дома с ребёнком
Нет, она не замужем, поэтому работу будет искать в любом случае
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 29.01.2017, 14:54
Нет, она не замужем, поэтому работу будет искать в любом случае
я не писала, что мужчина это муж. значит тебя будет содержать любовник Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Измена с его стороны: 9 мечей - королева посохов - 3 мечей Тут я на 100 процентов уверена, что изменял. Возможно что с коллегой по работе.
про измену согласна, что изменял. а с чего решили что с коллегой?
ЦитатаMountainGold ()
Измена с ее стороны: Влюбленные - 4 пентаклей - Дьявол Я думаю, что у нее были возможности и она ими не воспользовалась, она сделала выбор в пользу семьи
были варианты и возможности, был соблазн, но она усидела на месте так сказать
Уход 8 кубков для освобождения рабочего места 8 монет для мамочки Императрица.
Да, очень похоже на то. Она проработала 8 лет в этой компании и ее конечно же уважают. Поэтому мне, вероятнее всего, придется освободить место. Я это понимаю и ей сказала, что не претендую и сразу уступлю, только пусть предупредят заранее чтобы я искала работу.
Спросила предложат ли мне постоянный контракт в этой компании? Суд 4 пентаклей 3 жезлов (король куб) Да, вроде оставят...по этим картам. Шеф проявит благосклонность и переведет в другой отдел. Что думаете?
Я бы сказала , что предложат новое место. Более перспективное. Но, тут и самой важно проявлять активно. Не делать ставку только на благосклонность шефа только , делая ставку только на него ты можешь проиграть Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Я сейчас в растерянности. Не знаю как правильно поступить: ждать когда он сам поднимет эту тему или все же первой подойти и узнать насчет своего будущего? Дело в том, что предыдущая девушка пока не может с ним никак связаться и поговорить. В кадры она пока не идет, хочет с ним сначала этот вопрос обсудить, а потом уже HR идти.
Спросила предложат ли мне постоянный контракт в этой компании? Суд 4 пентаклей 3 жезлов (король куб) Да, вроде оставят...по этим картам. Шеф проявит благосклонность и переведет в другой отдел. Что думаете?
Вот извини, но по мне Суд это завершить контракт с тобой. "Зажмут" должность, место другое по 4 пент и по 3 жезл будешь присматривать другие варианты
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Здравствуйте. У меня ступор. Состоится ли завтра поход к врачу? 8ж-СИЛА(8)-8м. дно 5м
я считаю, да. во-первых мое намерение выражено. тянуть с этим себе дороже. 8ж не имеет препятствий, сила- я соберу свой страх в кулак (ведь там мне предстоят неприятные процедуры, оч нервничаю), а 8м? такая неподвижная карта... неужели я так и не сдвинусь с места? или у них нерабочий день? я еще не записывалась на прием. сегодня выходной. буду звонить завтра и уточнять час приема. квинт получился жрица. кажется, состоится. Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вс, 29.01.2017, 18:22
Latanile;1071584]Спросила предложат ли мне постоянный контракт в этой компании? Суд 4 пентаклей 3 жезлов (король куб)
Согласна с Pripevochka, склоняюсь к тому, что все же не предложат вам остаться в этой компании; и не думаю, что ваши действия, т.е. разговор с руководством как-то повлияет на их решение
Сообщение отредактировал Мarinette - Вс, 29.01.2017, 18:29
Это я по общему их раскладу так подумала, потому что когда я смотрела на ее чувства выпала 2 мечей. Я спросила, на что она закрывала глаза, что спровоцировало ее на такое поведение и вытащила допом 3 пентаклей, что меня навело на мысль о любовном треугольнике, служебном романе. Далее был вопрос про причину расставания - рыцарь мечей - 2 пентаклей Такое ощущение, что мужчина выбрал другую женщину. Но я могу и ошибаться Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вс, 29.01.2017, 18:43
Состоится ли завтра поход к врачу? 8ж-СИЛА(8)-8м. дно 5м
А это у вас реально попасть на прием к врачу в день записи? Просто если Вы будете звонить, то завтра состоится только звонок, как мне видится. По 8 мечей вряд ли попадете. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Ураниана, я думаю, что должен состояться. 8 мечей тут именно и показывает, что так и должно быть и выхода нет кроме как пойти. Хоть Вам и не очень хочется..