Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
ele, reloma, Rascvet, девочки, спасибо за ваши трактовки!
Извините, что затянула с ответом- думала дорвусь до компьютера и выложу ОС с цитатами, но никак. Я и сама подозреваю, что она потратила, а признаться боится. Хотя я сказала ей, что деньги Ее и она вольна их тратить, как ей хочется. Но она так рыдает в три горла и уверяет, что ей некуда потратить такую сумму. А бывший уже был замечен в воровстве, но в своей жизни признал это только раз. И у своей новой жены ворует, она жаловалась. Но был и принеприятный случай в нашей истории, когда мои родители обвинили его в крупной пропаже (они тогда не знали, что он наркоман), а деньги нашлись. Ситуация дико неприятная, мысль о том, что он мог взять у ребёнка.. Ей 9 лет, бабушка и гости надарили ей на и у неё первый раз в жизни была крупная сумма, 96 е. Она, дурочка бегала и всем рассказывала. Сперва пропало 40 (из к копилки), через 2 недели ещё 30. На Ленорман выходило, что взял Ребёнок. Дочь врет мастерски, сама верит в то, что говорит, артистка ещё та. Вот и думаю, может она сама себя в пропаже убедила?
в конечном итоге между ними может произойти ссора с последующим примерением, или мужчина ответит достаточно грубо. В последующем я думаю он примет к сведению её притензию.
Произошла ссора, грубость была со стороны мч но все закончилось примирением)) обещаниями и клятвами , что все будет хорошо
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Расстроится, и хотя он понимает, что Дама права, постарается настоять на своей позиции, по крайней мере, убедить в чем-то Даму, если тема разговора- отказ от каких-то "излишеств", откажется, но только на какое-то время, когда все успокоится, начнет опять действовать, по 2 мечей у него натура такая, он может и понимает, что так не надо себя вести, но в тоже время по-другому у него не получается.
правы вы, даже добавить нечего. Даже то, что вот он такой и целуйте меня, прозвучало)))
Спасибо всем за помощь невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
В загаданный срок, даст ли его мама своему сыну деньги ?На Ру 9 пентаклей, Звезда,Дьявол . Денег он не мало просит , как бы в долг . Он всегда возращает долг . Тут скорее по звезде в загаданный срок денег не даст. Скажет денег нет ,по дьяволу может сказать, что даст .. а потом передумает давать деньги в долг? Таро РУ
Девочки, помогите, пжл какие отношения у мч и девушки на данный момент? Паж куб + 5 пент + Шут Дно Правосудие (доп. Луна) флирт, но ничего серьезного? по 5 пент и Шуту - как-то вообще на отношения не показывают? Да еще и по дну Луна.. не могу сообразить, сессия тяжелая у меня Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
загаданный срок, даст ли его мама своему сыну деньги ?На Ру 9 пентаклей, Звезда,Дьявол
добрый день. кредитор чувствует себя достаточно комфортно в материальном плане и располагает данной услугой. я думаю, даст, тк дьявол-это уже долговые обязательства между ними. зависимость др от др. что касается звезды- затрудняюсь интерпретировать вариант 1 крутится. позже загаданного срока. перечитав пост, решила, что звезда чиста своими надеждами о светлом будущем. возможно именно этим будет руководствоваться мать, давая деньги сыну Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 27.01.2017, 17:14
какие отношения у мч и девушки на данный момент? Паж куб + 5 пент + Шут Дно Правосудие (доп. Луна)
добрый день. на языке крутится "испорченные", "неважные" в 5пент они и стали увядать, а далее шут-ничем не обремененный, свободный, как вольный ветер Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 27.01.2017, 17:21
добрый день. на языке крутится "испорченные", "неважные" в 5пент они и стали увядать, а далее шут-ничем не обремененный, свободный, как вольный ветер
добрый вечер спасибо за ваше мнение. Они расстались давно уже, но вот сейчас увидела, что в друзья друг друга добавили... стало интересно, что их связывает сейчас)) вот мне кажется, что по 5 пент вообще как нужда чья-то заставила снова начать общаться, кто-то в ком-то как необходимость видит. Серьезности нет, просто НУЖНО так сделать, выгода может какая. помощь нужна кому-то.. ей скорей всего. Не могу в кучу собрать мысли никак Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, добрый вечер. Как думаете, скучает мч по мне по этим картам? 5 куб туз куб 3 куб Колода Райдера Да, скучает по нашим приятным и эмоциональным встречам)
Они расстались давно уже, но вот сейчас увидела, что в друзья друг друга добавили... стало интересно
вы ищете в трех картах цель того, что кто-то к кому-то добавился (это др вопрос) в то время как разложили вы на связь между ними. карты отрицают их связь. может стоило отдельно задать вопрос картам "с какой целью?" Работаю с перевернутыми картами
Девушки, помогите с трактовкой) Устроится ли мужчина на работу до конца февраля? Ночное солнце Туз жезлов+ Туз пентаклей+ Колесница ( доп Солнце) Квинт Отшельник Мне кажется, что будут варианты, но судя по квинту не найдёт?
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
может стоило отдельно задать вопрос картам "с какой целью?"
Дама куб + Рыц пент + 10 пент Дно Колесница Дама сердца это его? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как думаете, скучает мч по мне по этим картам? 5 куб туз куб 3 куб Колода Райдера
здравстуйте, нет, не скучает. что было потеряно, того не вернуть. разбитую чашку не склеишь, а вот туз чаш сулит новые эмоции с новым человеком и это подтверждается плодами тройки чаш.. в тройке чаш весь смак.. все веселье... "эх, разгуляйся душа!.." Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 27.01.2017, 17:40
Девушки, добрый вечер. Как думаете, скучает мч по мне по этим картам? 5 куб туз куб 3 куб Колода Райдера Да, скучает по нашим приятным и эмоциональным встречам)
Да, скучает и сильно. Но вот что то мешает ему скучать, судя по 5 кубков. Такое ощущение, что он себе думает - было и было. Кае будь то получил какой то эмоциональный опыт.
Как думаете, скучает мч по мне по этим картам? 5 куб туз куб 3 куб Колода Райдера
Вобще в целом есть чувство тоски, чувство некой потери, но и так же ему есть чем это чувство забить, есть возможность не маяться от тоски. Есть где и с кем развлечься и весело провестивремя, поэтому у него это чувство остро не стоит.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
строится ли мужчина на работу до конца февраля? Ночное солнце Туз жезлов+ Туз пентаклей+ Колесница ( доп Солнце) Квинт Отшельник Мне кажется, что будут варианты, но судя по квинту не найдёт?
С квинтами я не работаю, по триплету скажу что предложение ему будет, я так понимаю он ищет руководящую должность себе? Устроится.
moonglare, здравствуйте. у меня 2варианта, т.к. я не знаю работаете ли вы только с прямыми или еще и пп случаются, то: 1) подвернутся два шанса и мужчина овладеет обоими (колесничий управляет двумя лошадьми)
2) шансы так и останутся невостребованными. квинт отшельник смутил. есть подозрение, что прямая колесница здесь приняла на себя негативное значение Работаю с перевернутыми картами
Kasto, спасибо... тогда ещё вопрос возник... почему меня решили удалил из чс спустя 3 года почти Паж меч (Король жезл)+ Правосудие (6 меч) + 10 жезл (8меч) дно Мир ( Башня) Доп тянула думала яснее станет. Не помогло Хоть и обижен но ему как то не очень. Может общения захотелось Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Устроится ли мужчина на работу до конца февраля? Ночное солнце Туз жезлов+ Туз пентаклей+ Колесница ( доп Солнце) Квинт Отшельник
мне думется что мужчина настроен на то, что "деньги сваливаться ему под ноги будут", без его особо на то усилий.. а уж его дело будет-- "подбирать" Пентакли и переть дальше..скажу так фигурально. Ну, в поиска этого "варианта"- он готов на что угодно, хоть ехать куда.. Плохо то, в этих картах, что мужчина не настроен ЗАРАБАТЫВАТЬ.. в смысле что денежки нужно зарабатывать.. Ищет "легкие" деньги.. ну,и пока что - не найдет, думаю, такого варианта.. Сорри, если я "не в ту степь" с трактовкой, но.. не зная ситуации я вижу эти карты так..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.01.2017, 18:12
Fren, да может... это и заинтересовало что именно его стало интересовать. Раз и свою пассию решил опять под крылышко взять))) я уже и забыла про них Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
], да я вот спросила зачем из чс удалил и ничерта не поняла со слов друзей только знаю, что слава Богу эту послал и не возвращается. А тут ещё и меня почти в люди вывел, вообще офигела
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Моё мнение , что он хочет , чтобы вы отслеживали его жизнь, ориентировались в ней. Он хочет нагрузить вас такой информацией, вам она не очень то будет приятна, тем самым вынудить вас к бездействию, связать вам тем самым руки. Тут о о свои интересах думает и о том, как вас обезоружить , так скажем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.01.2017, 18:57
Pripevochka, я просто не знаю откуда из чс удалил. Если, допустим, емли ты в чс он не может твою страницу посмотреть, то для этого. Мне так видится, что с чс ему тяжело было что-то узнать.. А хотелось посмотреть твою страницу.
Вы расстались из-за другого мужчины? Потому как от расклада ощущение 'любовного треугольника'..срывается 'неверный' расклад..между вами взаимные обиды..разочарование друг в друге.. Не сказала бы, что скучает..здесь, скорее, воспоминания из-за внутреннего чувства одиночества.. он словно в 'обиженно-отгороженном режиме'..больше эмоциональная х-олодность ощущается..из-за того, что он, возможно, был не единственным мужчиной для вас на момент ваших отношений..такая себе мужская обида..
Моё мнение , что он хочет , чтобы вы отслеживали его жизнь, ориентировались в ней. Он хочет нагрузить вас такой информацией, вам она не очень то будет приятна, тем самым вынудить вас к бездействию, связать вам тем самым руки. Тут о о свои интересах думает и о том, как вас обезоружить , так скажем
Вот честно сказать я так и подумала. Потому что я со своей занятостью сто лет не сидела нигде в соцсетях. Совершенно случайно через сообщения зашла к ну на страницу. Раньше сообщение выпадало, что вы в чс у человека, а тут раз и я все вижу в общем-то я лазить не собираюсь на его странице и узнавать про него тоже. Но так вышло, что его друзья ко мне просто прилипли. Всем нужны мои бизнес -советы, помощь в вопросах каких-то и разумеется с ним это все обсуждается. Вот видимо и решил восстать из ада. Но сомневаюсь, что даже если он с этой поженятся на меня повлияет. Я только по благодарю Бога. Это самая лучшая месть будет. Жить с психически нездоровым человеком - лучшая награда за мои слезы
Fren,
ЦитатаFren ()
, я просто не знаю откуда из чс удалил. Если, допустим, емли ты в чс он не может твою страницу посмотреть, то для этого. Мне так видится, что с чс ему тяжело было что-то узнать.. А хотелось посмотреть твою страницу
В ВК я была в чс. Он у меня там и продолжает находиться, но мне доступ открыл
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...