Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
в конечном итоге между ними может произойти ссора с последующим примерением, или мужчина ответит достаточно грубо. В последующем я думаю он примет к сведению её притензию.
Произошла ссора, грубость была со стороны мч но все закончилось примирением)) обещаниями и клятвами , что все будет хорошо
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Расстроится, и хотя он понимает, что Дама права, постарается настоять на своей позиции, по крайней мере, убедить в чем-то Даму, если тема разговора- отказ от каких-то "излишеств", откажется, но только на какое-то время, когда все успокоится, начнет опять действовать, по 2 мечей у него натура такая, он может и понимает, что так не надо себя вести, но в тоже время по-другому у него не получается.
правы вы, даже добавить нечего. Даже то, что вот он такой и целуйте меня, прозвучало)))
Спасибо всем за помощь невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
В загаданный срок, даст ли его мама своему сыну деньги ?На Ру 9 пентаклей, Звезда,Дьявол . Денег он не мало просит , как бы в долг . Он всегда возращает долг . Тут скорее по звезде в загаданный срок денег не даст. Скажет денег нет ,по дьяволу может сказать, что даст .. а потом передумает давать деньги в долг? Таро РУ
Девочки, помогите, пжл какие отношения у мч и девушки на данный момент? Паж куб + 5 пент + Шут Дно Правосудие (доп. Луна) флирт, но ничего серьезного? по 5 пент и Шуту - как-то вообще на отношения не показывают? Да еще и по дну Луна.. не могу сообразить, сессия тяжелая у меня Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
загаданный срок, даст ли его мама своему сыну деньги ?На Ру 9 пентаклей, Звезда,Дьявол
добрый день. кредитор чувствует себя достаточно комфортно в материальном плане и располагает данной услугой. я думаю, даст, тк дьявол-это уже долговые обязательства между ними. зависимость др от др. что касается звезды- затрудняюсь интерпретировать вариант 1 крутится. позже загаданного срока. перечитав пост, решила, что звезда чиста своими надеждами о светлом будущем. возможно именно этим будет руководствоваться мать, давая деньги сыну Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 27.01.2017, 17:14
какие отношения у мч и девушки на данный момент? Паж куб + 5 пент + Шут Дно Правосудие (доп. Луна)
добрый день. на языке крутится "испорченные", "неважные" в 5пент они и стали увядать, а далее шут-ничем не обремененный, свободный, как вольный ветер Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 27.01.2017, 17:21
добрый день. на языке крутится "испорченные", "неважные" в 5пент они и стали увядать, а далее шут-ничем не обремененный, свободный, как вольный ветер
добрый вечер спасибо за ваше мнение. Они расстались давно уже, но вот сейчас увидела, что в друзья друг друга добавили... стало интересно, что их связывает сейчас)) вот мне кажется, что по 5 пент вообще как нужда чья-то заставила снова начать общаться, кто-то в ком-то как необходимость видит. Серьезности нет, просто НУЖНО так сделать, выгода может какая. помощь нужна кому-то.. ей скорей всего. Не могу в кучу собрать мысли никак Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки, добрый вечер. Как думаете, скучает мч по мне по этим картам? 5 куб туз куб 3 куб Колода Райдера Да, скучает по нашим приятным и эмоциональным встречам)
Они расстались давно уже, но вот сейчас увидела, что в друзья друг друга добавили... стало интересно
вы ищете в трех картах цель того, что кто-то к кому-то добавился (это др вопрос) в то время как разложили вы на связь между ними. карты отрицают их связь. может стоило отдельно задать вопрос картам "с какой целью?" Работаю с перевернутыми картами
Девушки, помогите с трактовкой) Устроится ли мужчина на работу до конца февраля? Ночное солнце Туз жезлов+ Туз пентаклей+ Колесница ( доп Солнце) Квинт Отшельник Мне кажется, что будут варианты, но судя по квинту не найдёт? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
может стоило отдельно задать вопрос картам "с какой целью?"
Дама куб + Рыц пент + 10 пент Дно Колесница Дама сердца это его? Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Как думаете, скучает мч по мне по этим картам? 5 куб туз куб 3 куб Колода Райдера
здравстуйте, нет, не скучает. что было потеряно, того не вернуть. разбитую чашку не склеишь, а вот туз чаш сулит новые эмоции с новым человеком и это подтверждается плодами тройки чаш.. в тройке чаш весь смак.. все веселье... "эх, разгуляйся душа!.." Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 27.01.2017, 17:40
Девушки, добрый вечер. Как думаете, скучает мч по мне по этим картам? 5 куб туз куб 3 куб Колода Райдера Да, скучает по нашим приятным и эмоциональным встречам)
Да, скучает и сильно. Но вот что то мешает ему скучать, судя по 5 кубков. Такое ощущение, что он себе думает - было и было. Кае будь то получил какой то эмоциональный опыт.
Как думаете, скучает мч по мне по этим картам? 5 куб туз куб 3 куб Колода Райдера
Вобще в целом есть чувство тоски, чувство некой потери, но и так же ему есть чем это чувство забить, есть возможность не маяться от тоски. Есть где и с кем развлечься и весело провестивремя, поэтому у него это чувство остро не стоит.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
строится ли мужчина на работу до конца февраля? Ночное солнце Туз жезлов+ Туз пентаклей+ Колесница ( доп Солнце) Квинт Отшельник Мне кажется, что будут варианты, но судя по квинту не найдёт?
С квинтами я не работаю, по триплету скажу что предложение ему будет, я так понимаю он ищет руководящую должность себе? Устроится.
moonglare, здравствуйте. у меня 2варианта, т.к. я не знаю работаете ли вы только с прямыми или еще и пп случаются, то: 1) подвернутся два шанса и мужчина овладеет обоими (колесничий управляет двумя лошадьми)
2) шансы так и останутся невостребованными. квинт отшельник смутил. есть подозрение, что прямая колесница здесь приняла на себя негативное значение Работаю с перевернутыми картами
Kasto, спасибо... тогда ещё вопрос возник... почему меня решили удалил из чс спустя 3 года почти Паж меч (Король жезл)+ Правосудие (6 меч) + 10 жезл (8меч) дно Мир ( Башня) Доп тянула думала яснее станет. Не помогло Хоть и обижен но ему как то не очень. Может общения захотелось Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Устроится ли мужчина на работу до конца февраля? Ночное солнце Туз жезлов+ Туз пентаклей+ Колесница ( доп Солнце) Квинт Отшельник
мне думется что мужчина настроен на то, что "деньги сваливаться ему под ноги будут", без его особо на то усилий.. а уж его дело будет-- "подбирать" Пентакли и переть дальше..скажу так фигурально. Ну, в поиска этого "варианта"- он готов на что угодно, хоть ехать куда.. Плохо то, в этих картах, что мужчина не настроен ЗАРАБАТЫВАТЬ.. в смысле что денежки нужно зарабатывать.. Ищет "легкие" деньги.. ну,и пока что - не найдет, думаю, такого варианта.. Сорри, если я "не в ту степь" с трактовкой, но.. не зная ситуации я вижу эти карты так..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 27.01.2017, 18:12
Fren, да может... это и заинтересовало что именно его стало интересовать. Раз и свою пассию решил опять под крылышко взять))) я уже и забыла про них Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
], да я вот спросила зачем из чс удалил и ничерта не поняла со слов друзей только знаю, что слава Богу эту послал и не возвращается. А тут ещё и меня почти в люди вывел, вообще офигела
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Моё мнение , что он хочет , чтобы вы отслеживали его жизнь, ориентировались в ней. Он хочет нагрузить вас такой информацией, вам она не очень то будет приятна, тем самым вынудить вас к бездействию, связать вам тем самым руки. Тут о о свои интересах думает и о том, как вас обезоружить , так скажем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 27.01.2017, 18:57
Pripevochka, я просто не знаю откуда из чс удалил. Если, допустим, емли ты в чс он не может твою страницу посмотреть, то для этого. Мне так видится, что с чс ему тяжело было что-то узнать.. А хотелось посмотреть твою страницу.
Вы расстались из-за другого мужчины? Потому как от расклада ощущение 'любовного треугольника'..срывается 'неверный' расклад..между вами взаимные обиды..разочарование друг в друге.. Не сказала бы, что скучает..здесь, скорее, воспоминания из-за внутреннего чувства одиночества.. он словно в 'обиженно-отгороженном режиме'..больше эмоциональная х-олодность ощущается..из-за того, что он, возможно, был не единственным мужчиной для вас на момент ваших отношений..такая себе мужская обида..
Моё мнение , что он хочет , чтобы вы отслеживали его жизнь, ориентировались в ней. Он хочет нагрузить вас такой информацией, вам она не очень то будет приятна, тем самым вынудить вас к бездействию, связать вам тем самым руки. Тут о о свои интересах думает и о том, как вас обезоружить , так скажем
Вот честно сказать я так и подумала. Потому что я со своей занятостью сто лет не сидела нигде в соцсетях. Совершенно случайно через сообщения зашла к ну на страницу. Раньше сообщение выпадало, что вы в чс у человека, а тут раз и я все вижу в общем-то я лазить не собираюсь на его странице и узнавать про него тоже. Но так вышло, что его друзья ко мне просто прилипли. Всем нужны мои бизнес -советы, помощь в вопросах каких-то и разумеется с ним это все обсуждается. Вот видимо и решил восстать из ада. Но сомневаюсь, что даже если он с этой поженятся на меня повлияет. Я только по благодарю Бога. Это самая лучшая месть будет. Жить с психически нездоровым человеком - лучшая награда за мои слезы
Fren,
ЦитатаFren ()
, я просто не знаю откуда из чс удалил. Если, допустим, емли ты в чс он не может твою страницу посмотреть, то для этого. Мне так видится, что с чс ему тяжело было что-то узнать.. А хотелось посмотреть твою страницу
В ВК я была в чс. Он у меня там и продолжает находиться, но мне доступ открыл
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
С квинтами я не работаю, по триплету скажу что предложение ему будет, я так понимаю он ищет руководящую должность себе? Устроится.
Спасибо за помощь! Нет, не руководящую, обычным подчиненным. Надеюсь, что найдет. Отпишусь по результату!
Ураниана,
ЦитатаУраниана ()
у меня 2варианта, т.к. я не знаю работаете ли вы только с прямыми или еще и пп случаются, то: 1) подвернутся два шанса и мужчина овладеет обоими (колесничий управляет двумя лошадьми)
2) шансы так и останутся невостребованными. квинт отшельник смутил. есть подозрение, что прямая колесница здесь приняла на себя негативное значение
Добрый вечер! Только с прямыми работаю) Вот меня тоже отшельник смущает, предложения то есть, но зп не устраивает вообще( Отпишусь по результату.
airin,
Цитатаairin ()
мне думется что мужчина настроен на то, что "деньги сваливаться ему под ноги будут", без его особо на то усилий.. а уж его дело будет-- "подбирать" Пентакли и переть дальше..скажу так фигурально. Ну, в поиска этого "варианта"- он готов на что угодно, хоть ехать куда.. Плохо то, в этих картах, что мужчина не настроен ЗАРАБАТЫВАТЬ.. в смысле что денежки нужно зарабатывать.. Ищет "легкие" деньги.. ну,и пока что - не найдет, думаю, такого варианта.. Сорри, если я "не в ту степь" с трактовкой, но.. не зная ситуации я вижу эти карты так..
Всё дело упирается в зп, и да, мужчина не настроен прям вот работать...Вы верно увидели, но готов ездить в другой город...Да, ждёт чего-то этакого... По факту отпишусь. Благодарю Вас.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Очень прошу помощи! Правильно ли я тогда поступила , что не выбрала этого человека для отношений ? Таро Ру: 10 жезлов,4 жезлов,5 чаш . Человек мне сильно нравился , предлагал быть вместе , но я отказалась по определенным причинам , теперь вот жалею ,что отшила его..
По картам , тут 10 жезлов-сложные отношения бы были б , возможно совместное проживание могло быть , и горькие разочаоования.. Не знаю как адекватно растолковать ( По квинту Солнце вполне могли быть хорошие отношения ..
Счкучает ли он по мне ? Смерть ,жрица,рыцарь жезлов. квинт Дьявол . По картам может иногда вспоминать обо мне ,по дьяволу тянет ко мне?
Сообщение отредактировал птица_певчая - Пт, 27.01.2017, 19:55