Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Где ваша трактовка? 'Кривой' и некорректный вопрос Секс и значит..рефлекс..с налетом 'нетерпения'..'по-тихому и быстро'..и ничего личного..без перспектив на будущее.. желание скрыть..там кто-то третий есть в отношениях.. А дама много нафантазировала себе..
joala, я тоже не поняла вопроса...речь о конкретном состоявшемся сексе?? Или в принципе что он думает о сексе с женщинами, а не с мужчинами?? Вопрос непонятен и некорректен.
joala, Вы меня, конечно, извините, но я не знаю ни одного мужчину, для которого были бы характерны столь глубокие мысли про мечущуюся душу и духовные искания девушки в моменты секса Ваш вопрос некорректен, тк логичнее задать вопросы: какие планы на эту девушку? Как он к ней относится? И тд. Там и про душу поймете, раз так важно знать. А то из Вашего вопроса не вытекает Ваш ответ...
относится как к своей собственности, не хочет отдавать никому. Они в,каких отношениях?
Мч женат, а девушка его любовница.
Блодвед,
Цитата
приземленно-материальные отношения. он ее содержит ?
Помогает материально.
Kasto,
Цитата
Есть Королёва, которая все время хочет Пентаклей, он ей из даёт, выделяет из 4 дисков по Монетке Туз Пентаклей.
Неужели это все видно в трех картах? Удивительно.
Цитата
Эти отношениях ему выгодны. Относится как сделке она даёт ему свою выгоду, он ей за это деньги выделяет. Соответсвенно и чувства такие, чего хочу за деньги то с ней и делаю, как вещь. Но, без негатива. На физическом уровне ( не интимном) Дама ему приятна
так и есть. Мч не заморачивается о моих чувствах. Отношения ему не нужны. Он просто хочет развлекаться когда ему это удобно.
Milenka,
Цитата
Сказала бы, что относится разумно..без лишних сантиментов..но все больше сомневается в этой 'разумности'...эмоционально закрыт..нет проявления эмоций..есть практическая забота и тяга к чувственным наслаждениям..к телу..но ему 'тесно' с ней..
Он очень сдержанный человек. Луна в козероге. Проявление эмоций я вижу очень редко. В основном все проявление заинтересованности происходят в форме подарков или материальной составляющей.
Цитата
От расклада ощущение давления какими-то обязательствами..ему это всё надоело и мало радует..
Тут наверное обязательства перед семьей. Мне то он ничего не обязан, да я и не прошу.
Цитата
сомневается в этих отношениях..и своих материальных вложениях..есть ли смысл..как 'собака на сене'..придерживает и 'стережет', а зачем - самому не ясно до конца..играют собственнические инстинкты..но это отношения под угрозой прекращения, даже если внешне и имеется какая-то видимость благополучия..если мч женат, то он ни за что не пойдёт 'мимо' жены..
Сколько его знаю, он всегда сомневается и не знает зачем он со мной. Жену любит и боится потерять. Это я точно знаю. Ко мне привык наверное уже, много вложился, может поэтому.
Цитата
У дамы, достаточно терпеливо ждущей, - желание что-то 'выжать'..желание материальной выгоды..и более 'стабильного' отношения..
Есть такое. Я успокоилась и приняла его правила.
Сообщение отредактировал Latanile - Пт, 23.12.2016, 09:34
Девочки, прошу помощи, наш один из начальников, что сидит в одном кабинете, и постоянно на волне сарказма, сегодня задал мне вопрос : почему я ушла с прежней работы?
на этой работе я уже 11 месяцев и как то странновато это услышать именно по прошествию такого срока, но он до этого бросил одну из своих циничных фраз : приятно работать с таким понимающим и интеллегентым сотрудником
Девушки, помогите понять. Что держит мужчину возле этой женщины? 9ж, башня, сила,дурак, дно 7 мечей. Мужчина говорит, что хочет уйти, там гражданский брак. Скандала боится? Силой держат? не понимаю...
Сообщение отредактировал Next - Пт, 23.12.2016, 11:17
что для мужчины секс с женщиной (со своей женщиной), как он воспринимает секс с ней. Выпали карты - королева чаш (перевернутая) + 7 пентаклей + император (перевернутый)
Как секс со своей женщиной, они женаты? В сексе Мч не эгоист, не ставит свою удовлетворенность на первое место, "вкладывается" по полной и ждет ответной реакции от женщины, а вот ей как-то не очень все нравится, по крайней мере так считает Мч, что дама не полностью отдается чувствам и эмоциям "процесса". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Предынстория у меня на работе возникает одна неприятная ситуация
Цитатаprivatsov ()
Как мне вести себя в данной ситуации дьявол - башня - 7 мечей итог правосудие получается по закону
Елена, у вас есть привычка в своих вопросах умалчивать подробности, как будто хотите не ответ получить, а проверить откликнувшихся на ваш вопрос. Что за неприятная ситуация? С чем связана? По вашим картам вам не надо вестись на проделки Дьявола, действовать хитро, в открытую не вступать в конфликт, действовать как бы "из-под полы", но при этом не замалчивать проблему, дать возможность "вскрыться этому нарыву", что приведет к переменам.
Цитатаprivatsov ()
Как она разрешиться колода РУ императрица - 4 мечей - 6 жезлов итог смерть
Разрешится для вас или в общем? Разрешится с помощью какой-то начальницы, которая сейчас в отпуске или на больничном, будут кардинальные перемены. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 23.12.2016, 12:02
Да ничего особо..опасается материальной принудительной ответственности после развода, если есть малыш..есть страх перемен..и, скорее, жилищный вопрос..ему пока как негде обустроиться..поэтому сдерживает себя..хитрит и осторожничает..терпит даму..искренности-ноль.. А так..он не видит перспектив в этих отношениях..не хочет обязательств и ответственности..хочется свободы..много сомнений..он внутренне противится этим отношениям..отгораживается..много думает об уходе..прям словно 'вырваться' хочет и 'оторваться'...медлит с решением, но от этого только усугубляется всё..сказала бы, что там весьма напряженная и конфликтная ситуация....но это всёх пока не 'выливается' вовне..'бродит', накаляется...и в один момент 'бомбанет' скандалом серьезным и всё закончится..это лишь вопрос времени..медлит пока..медлит..потом в один момент просто решиться.. У него со здоровьем нет проблем?
Как она разрешиться колода РУ императрица - 4 мечей - 6 жезлов итог смерть
Все, что умалчивалось подавлялось и скрывалось будет вынесено на публичное обозрение. Итог - это должно было произойти рано или поздно. Естественный ход событий. Вам нужно было задать вопрос о то, как эта ситуация разрешится для Вас. А так карты показали общую тенденцию.
Цитатаprivatsov ()
Как мне вести себя в данной ситуации
дьявол - башня - 7 мечей итог правосудие
Не вестись на провокации, не вступать в конфликт, не переходить на личности. Вести себя честно и открыто.
Elana,
ЦитатаElana ()
что спровоцировало его на такой вопрос? Башня , 6 дисков, 8 мечей
А вопрос о премии или повышении зарплаты недавно не поднимался? Возможно он считает, что Вы недостаточно хорошо выполняете свои обязанности, не проявляете должного (на его взгляд) усердия.
А вопрос о премии или повышении зарплаты недавно не поднимался? Возможно он считает, что Вы недостаточно хорошо выполняете свои обязанности, не проявляете должного (на его взгляд) усердия.
он такие вопросы не решает, его как свергли полгода назад, так от него остался только один сарказм, все кроме меня называют его по имени и на ты
вообщем позвонила сегодня начальнику по договоренности он сказала пожалуйста выходите туда где работали на вашу ставку :D а ставка 0.15 моя начальница непосредственная еще до этого говорила платить нечем (имеются ввиду доплаты, врет конечно) мол что же будешь выходить на 1700 т е никакого перевода он не предложил а там мол по зар плате я сказать ничего не могу это уже ваше непосредственное начальство должно решать, если сказать что задница то это еще ничего не сказать....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 23.12.2016, 14:08
Elana, знакомств нет. точнее моя начальница которая меня брала и есть знакомство, она же и отмахивается теперь мол платить нечем Fren, так у нас система ставка плюс доплаты с проведенных программ, типа нет программ, нет доплат, а голая ставка...и попробуй докажи, что нет денег на доплаты.
Так я и не говорю, что он решает такие вопросы. Возможно, он был в курсе всего этого, если такая тема вообще обсуждалась или он стал случайным свидетеле такого разговора. Его это могло задеть.
1 -Разрешится для кого? Болезненно..и весьма ощутимо..вас, видимо, очень хотят осадить..как 'кислород перекрыть' в чем-то..приостановить процесс..если вы за что-то боретесь между собой, это может повлиять на вашу карьеру, развитие..реализацию..на ваше самопроявление и ваше желание самоутвердиться.. Возможно, с чем-то или кем-то придётся расстаться..и 'держаться' за это ради самоутверждения не стоит.. Вас никуда отправить не смогут? А так..разрешится всё нормально.. через затишье..кто-то 'спрячется', потом - 'всплывет'..как перестанете общаться..никто из вас в отпуск или на больничный не собирается?
2 -Срывается 'украсть' поэтому..'заметайте следы' :D. чтоб на вас ничего не 'повесили'..я серьёзно.. ощущение, что каждая из вас хочет что-то 'урвать' для себя путём хитрости и.. ловкого мошенничества..и..здесь в фаворе окажется тот, кто умнее и хитрее.. Ситуация, видимо, не совсем..'чистая'..с точки зрения этики и законности...ВНЕШНЕ просто не вовлекайтесь в эту 'игру'..не реагируйте на провокацию..не 'давите'..ВНЕШНЕ действуйте только законными методами..вне конфликта..постарайтесь быть непоколебимой и сдержанной в своей правоте..не бойтесь потерять..или поделиться..и не бойтесь уличить кого-то в нечестности..'откройте' ситуацию..но..в выгодном для вас свете..но не 'открывайте' свои намерения..то есть, возможно, придётся и обмануть где-то..потому как честно и праведно здесь ничего добиться не удастся..
этот вопрос колода РУ получилось 7 кубков, 9 жезлов - дама кубков итог звезда
Разговоры будут бесплодны. Может будет состояние расфокусировки внимания из-за того, что слишком много заданий, которые нужно выполнить все сразу. Как Золушка: и зерно перебери, и розовые кусты посади, и посуду до блеска натри.... и нужно все и сразу прямо сейчас. Это потребует много усилий и терпения от Вас. Эмоционально очень вымотает, но Вы отделаетесь "малой кровью". Итог по Звезде - ситуация для Вас решится положительно, но, возможно, не сразу, а со временем. Особенно, если загадывали срок.
Fren, спасибо за внимание. Нет, детей общих нет, у женщины есть сын. Milenka, спасибо! Как вы верно посетили, бродит все и скорее всего скоро рванет. Насколько я знаю, ОРЗ сейчас у него, легкая простуда. О более серьезных вещах не известно.
Чувства молодого человека к девушке: сейчас не общаются, раньше флиртовали. Колода Таро Тота: Принц жезлов, допом вышел рыцарь чаш + рыцарь мечей + допом принц мечей + принцесса мечей допом 5 жезлов дном 9 пентаклей Слишком много карт двора, и чаши и мечи... умом понимает что ему не нужно, но очень хочется... но решил, что все... она ему не нужна, отношений не будет.
Как он себя поведет (что от него ожидать) Королева жезлов + Эон + Шут, дном дьявол Предпримет какие то попытки в общении, как будто ничего не было.. давайте все с начала начнем... Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Пт, 23.12.2016, 18:18
Rainbow, а я считаю, что ничего не предпримет, в том смысле, в каком Вы спрашиваете. Суд+шут думаю тут говорит, что он закроет старую тему и начнет новую жизнь...