Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 105 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 105 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Мою подругу постоянно мучает вопрос, спит ли её МЧ с другими мужчинами. Живут они вместе, но секс редкий.
6 чаш, Дурак, Туз пентаклей Дно - 4 жезла. Квинт - Колесница Я бы по картам сказала, что он не прочь попробовать, легко к этому вопросу относится, но всё-таки отдает предпочтение противоположному полу.
То есть секс с другими женщинами даже не рассматривается ? На мой взгляд, у Мч был подобный "контакт" и, в принципе, он нормально к этому относится, по Колеснице, вполне возможно, что куда-то и сейчас готов "зарулить".
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
намерения мч 1 ко мне искусство принцесса жезлов иерофант
ЦитатаLatanile ()
Я ему симпатична и он хочет со мной отношений.
Вполне возможно, по крайней мере, пообщаться точно намерен, но вы по натуре очень похожи и ни к чему хорошему ваше "общение" не приведет.
ЦитатаLatanile ()
намерения мч 2 ко мне шут принцесса мечей 10 чаш
ЦитатаLatanile ()
Видимо он просто развлекается таким образом, никаких намерений нет у него.
Как бы обидно вам не было это слышать, но, несмотря на вашу "ершистость" он действительно считает вас своей игрушкой и намерен в этом качестве держать вас и дальше, и только неожиданные перемены в вашем поведении по отношению к нему (вы перестанете ему звонить, писать, стараться встретиться с ним и т.п.) могут изменить его отношение к вам, как только вы перестанете проявлять свой интерес к нему, он постарается вас вернуть. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 30.11.2016, 10:19
На мой взгляд, у Мч был подобный "контакт" и, в принципе, он нормально к этому относится, по Колеснице, вполне возможно, что куда-то и сейчас готов "зарулить".
По какой карте вы поняли, что был такой контакт? Она точно с ума сойдет, если я скажу, что он с мужиками спит.
Секс у них всегда еще странный, и желания его странные, поэтому наводит на мысль о бисексуальности. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 30.11.2016, 10:24
Kastoне путаюсь! Я ж говорю он мог ей и соврать? Или ей не удобно говорить, что он женат. Но мне она сказала-нет. , разложила-он женат? Выпало Туз пент, императрица, 10 кубков Дно 2 пент, квинт-умеренность
Женат-однозначно.
Целуется он с женой? 3 меч, смерть, иерофант Дно-император, квинт-21 мир
Нет..?
Умора! Выложила сообщение-оно первое на странице получилось, а сверху-реклама-плохой запах изо рта?!!!!!! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 30.11.2016, 10:33
есть ли у МЧ девушка: 3 чаш +9 жезлов +10 мечей была , но после секса все и кончилось?
А почему именно после секса? У Мч были отношения, девушка дала ему "отставку", какое-то время он не решался вступить в новые отношения, боясь "повторения прошлых ошибок", на данный момент есть девушка на уровне дружеского общения, серьезных перспектив с ней он не видит, легкий флирт, который скоро закончится.
ЦитатаRainbow ()
кого он дюбит: королева пентаклей + 3 чаш + сила Любит даму замужнюю?? Сильную и уверенную в себе?
Скорее всего Дама замужем, раньше они дружили, но она предпочла другого, вполне возможно, что сейчас они общаются на расстоянии. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kasto, ! Не "поперхайся"! Мне нужен твой взгляд на триппл
И еще один триппл-про себя. Хочу сегодня купить машину дочке-(мой поехал смотреть-он по лучше меня разбирается... машина не новая-2014 г. Приора-300 тыс просят). Вопрос-куплю именно эту машину?
2 меч, королева пент, звезда Дно-6 меч, дно-солнце
Вроде-отложится покупка? Буду дальше выбирать? колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 30.11.2016, 10:44
Она точно с ума сойдет, если я скажу, что он с мужиками спит.
Ну я не сказала, что 100 % сейчас спит, я сказала, что может себе это позволить, если захочет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
а у дочки ДР ? Звезда... купишь, сделаешь буквально слепой выбор 2 М, закроешь глаза на все и купишь подарок Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки! Кто что думает про покупку именно этой машины? Сегодня отпишусь. "Скинет" продавец немного цену? Выпало Маг, 4 меч, туз меч Дно-жрица, квинт-иерофант Не скинет , жена не разрешит-почему то первая мысль такая пришла-хотя по картам-сам себе хозяин-цену назначил-ждет,....как отрубил Действительно-др! И действительно-неохота долго выбирать, и цена для такого года -нормальная.... колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Ср, 30.11.2016, 11:06
Девочки, ситуация такая щекотливая у моей знакомой случилась. Она замутила роман с тренером своего малолетнего сына в спортивной секции, на которую он ходит. Ничего серьезного она не планирует на этого мч, потому как семья превыше всего, но и не сопротивляется его ухаживаниям. Этот мч ей уже в любви признаётся, сделал её сына капитаном команды и присматривает за ним, короче, он у него в любимчиках. Всё бы хорошо, но я ей подкинула мысль о том, что их отношения могут повлиять на её сына, ведь кто знает этого тренера, обидится на неё из-за чего-либо и обиду вынести на ребёнка легко сможет. Вплоть до исключения из команды, кто знает, мч молодой и горячий, житейской мудрости еще не набрался. Сделали триплет на вопрос: как повлияют отношения ж и м на ребёнка. Выпали: рыцарь мечей, королева пентаклей, король жезлов
Смущают одни карты двора. Но я бы трактовала это так: рыцарь мечей - это негатив, который может возникнуть в данной ситуации, но дама его сдерживает, усмиряет пылкий нрав Короля жезлов. Возможно, что влияние будет, но всё будет в руках кверентки и она сможет уладить все неполадки. Короче, я бы сказала, что переживать не о чем. Я права или совсем не в ту степь? Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Ср, 30.11.2016, 11:29
Вроде-отложится покупка? Буду дальше выбирать?
Цитатахимера ()
"Скинет" продавец немного цену? Выпало Маг, 4 меч, туз меч Дно-жрица, квинт-иерофант
Цену может скинуть, но покупки не вижу, возможно вскроются какие-то дефекты, может быть даже она битая, в общем будете искать другой вариант. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
как повлияют отношения ж и м на ребёнка. Выпали: рыцарь мечей, королева пентаклей, король жезлов
Смущают одни карты двора. Но я бы трактовала это так: рыцарь мечей - это негатив, который может возникнуть в данной ситуации, но дама его сдерживает, усмиряет пылкий нрав Короля жезлов. Возможно, что влияние будет, но всё будет в руках кверентки и она сможет уладить все неполадки. Короче, я бы сказала, что переживать не о чем.
Не помните, какая карта была на дне? По этим картам соглашусь с вашей трактовкой, и для нее, и для тренера это ни к чему не обязывающие отношения, и пока она будет поддерживать этот флирт-игру, ребенку ничего не угрожает. Может быть стоило задать вопрос по другому: как отразится на ребенке, если она даст тренеру "отворот-поворот"?
Marfuta,
ЦитатаMarfuta ()
как будут развиваться отношения в теч мес суд правосудие дама пент как создание семьи?? на РУ
А в каких отношениях они сейчас? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 30.11.2016, 11:42
как бы обидно вам не было это слышать, но, несмотря на вашу "ершистость" он действительно считает вас своей игрушкой и намерен в этом качестве держать вас и дальше, и только неожиданные перемены в вашем поведении по отношению к нему (вы перестанете ему звонить, писать, стараться встретиться с ним и т.п.) могут изменить его отношение к вам, как только вы перестанете проявлять свой интерес к нему, он постарается вас вернуть.
Мне кажется Вы правы. Когда я начинаю на него сильно давать и требовать, он сразу ретируется. Оставлю его в покое.
Мч женат, хочу понять есть ли у него еще кто-то кроме меня. рыцарь чаш принцесса дисков туз дисков Да, есть какая-то девушка, на которую он имеет виды.
Есть девушка, за которой он ненавязчиво, но умело ухаживает, и с которой не прочь бы "замутить". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 30.11.2016, 12:32
Так 9 жезлов..... обычно на секс падает... колода Кроули.. А вы можете поделиться, по тарктовке второго триплета:
ЦитатаНимфа ()
Скорее всего Дама замужем, раньше они дружили, но она предпочла другого, вполне возможно, что сейчас они общаются на расстоянии.
Как Вы считали, что они раньше дружили? И то что сейчас на растоянии?? На правду похоже, но как?? :-))) Поделитесь секретом, пожалуйста Sincerely Yours
был ли у них секс? 6 мечей император 4 мечей вроде как нет.
На мой взгляд, им ей было сделано не двусмысленное предложение, но неожиданно для него дама посоветовала ему найти кого-нибудь другого, квинт Умеренность- пока он смирился с этой ситуацией. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Получится ли решить сегодня проблемы с документом для постановления апостиля? ( пришел отказ от министерства, не хотят ставить апостиль)
Иерофант , Колесо Фортуны, 9 чаш . Хм , по картам прийдется обратится к знающему человеку , по колесу беготня возможна , и 9 чаш спокойно порешаю ?
Сегодня не получится, "знающий человек" посоветует решить вопрос не совсем законным путем или через взятку, вас, в принципе, это устраивает, но результатов надо будет подождать, ожидание может затянуться. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вроде-отложится покупка? Буду дальше выбирать?
Цитатахимера ()
Скинет" продавец немного цену? Выпало Маг, 4 меч, туз меч Дно-жрица, квинт-иерофант Не скинет , жена не разрешит-почему то первая мысль такая пришла-хотя по картам-сам себе хозяин-цену назначил-ждет,....как отрубил Действительно-др! И действительно-неохота долго выбирать, и цена для такого года -нормальная....
что-то не устроит по первому триплету, но и цену он не скинет, стоять на своем будет. По Жрице мне вообще кажется есть какие-то скрытые дефекты.
Paulina,
ЦитатаPaulina ()
как повлияют отношения ж и м на ребёнка. Выпали: рыцарь мечей, королева пентаклей, король жезлов
каждый сам по себе. ребенок отдельно, их отношения отдельно. Никак его не коснется это
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Получится ли решить сегодня проблемы с документом для постановления апостиля? ( пришел отказ от министерства, не хотят ставить апостиль)
Иерофант , Колесо Фортуны, 9 чаш . Хм , по картам прийдется обратится к знающему человеку , по колесу беготня возможна , и 9 чаш спокойно порешаю ?
вам может кто-то совет какой-то дать, но придется не к одному человеку обратиться, целый список нужно будет обойти
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 30.11.2016, 13:09
Девочки! Кто смотрел мои расклады промашину (с телефона пишу-извините за оформление сообщения)-короче-цену он сразу скащал нескинет! При ближайшем рассмотрении-я сама смотрела-ничего не заметила-сегодня мой мч поехал смотреть-бампер провисает, крыло явно битое-"замаскировал" , двигатель был отмытый-мч чутт проехал-газанул-капот открыл-масло подтекать начало...короче-скрытые дефекть ....вот как то так. Буду дома-выложу трип-может добавить еше 200 и взять новую? Или подержанную еще поискать...девочки! Всем спасибо, кто смотрел колода РУ
Прощу помощи, кверентка интересуется, получится ли у нее собрать нужную сумму на покупку машины, которую она хочет, в загаданный срок? Туз Дисков, 8 Мечей, 8 Чаш - мне кажется, что деньги будут, но машина, возможно, другая будет. Так?
даже за 300 можно взять Б/у норм иномарочку и автомат
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
получится ли у нее собрать нужную сумму на покупку машины, которую она хочет, в загаданный срок? Туз Дисков, 8 Мечей, 8 Чаш - мне кажется, что деньги будут, но машина, возможно, другая будет. Так?
на РУ смотрели? если да, что сумма будет, но по какой-то причине откажется от покупки..Могут возникнуть какие-то обстоятельства, что машина отойдет на второй план. Доп бы к 8 Меч
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Pripevochka, спасибо! Кроули, но я полностью согласна с вашей трактовкой, те же мысли, что машина возможно будет иная или она отложит покупку или потратит деньги на другое.
Расстроится она, но так будет правильно на тот момент, отложить покупку. Куда-то деньги будет нужнее потратить, либо с учетом кризиса, придется придержать деньги. Хотя я Кроули не знаю, там немного не классические трактовки
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 30.11.2016, 14:10
Нимфа, Pripevochka, Будете смеятся ) Мне за 3 минуты все сделали , и через 20 минут поставили апостиль на 2 документа. Я позвонила в министерство , там все порешали , там техническая ошибка была ) Очень быстро получила , прошел всего лишь 1 день !) Странно почему так карты показали ) Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 30.11.2016, 14:15
получится ли у нее собрать нужную сумму на покупку машины, которую она хочет, в загаданный срок? Туз Дисков, 8 Мечей, 8 Чаш
Способом, которым она планируется собрать деньги, не получится, Справедливости ради, она будет ограничена в своих возможностях, и ей придется отказаться от мысли купить авто в загаданный срок, планы приобретения перенесутся на более отдаленный срок,возможна понадобится помощь мамы или еще какой влиятельной дамы.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Будете смеятся ) Мне за 3 минуты все сделали , и через 20 минут поставили апостиль на 2 документа. Я позвонила в министерство , там все порешали , там техническая ошибка была ) Очень быстро получила , прошел всего лишь 1 день !) Странно почему так карты показали )
Карты выкладывали вы, о чем думали в этот момент не знаю. Я рада, что у вас все получилось, только какая-то не стыковка по времени идет
ЦитатаYarilo ()
Мне за 3 минуты все сделали , и через 20 минут поставили апостиль на 2 документа
ЦитатаYarilo ()
прошел всего лишь 1 день
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 30.11.2016, 14:26
Pripevochka, честно говоря хочется взять не убитую предидущим владельцем! Я, если что проживаю на Северном Кавказе у нас тут сплошные джигиты, из песни лада-седан "баклажан"-которые могут за пол года ее в хлам уделать! Иномарку-не хочу-у меня Тойота-некоторые запчасти неделями ждать приходится (новую брала). Надо российскую, т.к. доча примется убивать, не хуже джигитов -с запчастями по проще будет и с ремонтом... Так, разложила если
взять новую- Шут, 2 кубков, 2 меч Дно 10 пент, квинт-император Кажется-не плохо