Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 81 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Добрый вечер! Состоится развод между М и Ж до конца этого года?РУ 7 пентаклей+2 кубков+Мир (Король жезлов) Не состоится, будут тянуть с принятием решения,и, возможно, с подачи мужчины решат сохранить отношения
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 01.11.2016, 17:52
Я так понимаю, что своей чисткой вы пытались 'оборвать' вашу связь..эмоциональную привязанность.. Но ни этот ваш расклад, ни ваши слова 'о мести' и тому подобном не подтверждают её успешности..эта привязка как была, так и осталась..и сейчас она поддерживается вашими усилиями..так же думаете о нём, делаете какие-либо 'манипуляции'..он по-прежнему вызывает у вас 'эмоциональные вспышки'...то есть продолжаете поддерживать эту связь..энергообмен 'живёт'..и ваша энергия 'утекает' в его направлении..от расклада ощущение, что он продолжает вас 'вампирить'..но вы словно 'зеркалите' друг друга..'играете' полноценно в 'двое ворот'...'футболите' друг другу....и...вам без этого всего...скучно, что-ли..
Чистка была общего плана, я оговаривала негативные воздействия, привязки, людей которые несут в мою жизнь негатив. Сны снились безумные конечно, но не про этого мужчину, он приснился всего в паре моментов.Я о нём думаю, но в гораздо более спокойном ключе, но то, что думаю-это верно. Например вижу какую-нибудь рунную формулу и начинаю размышлять, подействует ли она мч, как подействует) Получается, что он в курсе происходящего? Да, скорее всего мне будет скучно. Благодарю за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Хочет ли мужчина встретиться с дамой? На данный момент они в ссоре. Поругались из за вмешательства друзей. 9 кубков рыцарь кубков 6 пент Дно рыцар жезлов Квинт Дьявол На дверкпх Я вот чисто по картинкам попробую трактовать. Мне кажется хотел, только ему время нужно, чтоб если и почвится то как то может красиво и неожиданно.
И еще вопрос. Эта же пара. Сожалеет ли мужчина о том, что прекратил отношения с дамой? Туз жезлов Маг 6 пент Дно 8 кубков Квинт Правосудие Мне кажется не сожалеет. Судя по дну, он это решение принял для себя сам. Ну и учитывая что они оба с невысказаными претензиями друг к дпугу Помирятся ли люди? Жрица выпала пп, рыцарь пент 7 пент Дно 6 кубков Квинт Отшельник невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Хочет ли мужчина встретиться с дамой? На данный момент они в ссоре. Поругались из за вмешательства друзей. 9 кубков рыцарь кубков 6 пент Дно рыцар жезлов Квинт Дьявол На дверкпх Я вот чисто по картинкам попробую трактовать. Мне кажется хотел, только ему время нужно, чтоб если и почвится то как то может красиво и неожиданно.
Большого желания не вижу, он доволен нынешним положением дела, возможна сейчас у него появилась некая "свобода выбора" своих желаний и предпочтений, но квинт Дьявол- сексуально его к ней тянет.
Цитатаalina27 ()
Сожалеет ли мужчина о том, что прекратил отношения с дамой? Туз жезлов Маг 6 пент Дно 8 кубков Квинт Правосудие Мне кажется не сожалеет. Судя по дну, он это решение принял для себя сам.
Как давно они в ссоре? По дну предположу, что сожаление все таки было. Он ждал каких-то действий от нее, но не дождавшись, принял решение, что так будет лучше.
Цитатаalina27 ()
Помирятся ли люди? Жрица выпала пп, рыцарь пент 7 пент Дно 6 кубков Квинт Отшельник
Почему квинт Отшельник, если у вас Жрица пп? Для того, чтобы помириться, кверенту надо не ждать "с моря погоды", а действовать самому: идти на общение и т.п., конечно не сразу, но примирение состоится( квинт Жрец), может не в качестве любовников, но хороших, понимающих друзей, а дальше как судьба повернет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, помогите с трактовкой пжл. Намерения мч на меня , возобновили общение
Туз кубков 10 кубков 9 жезлов
Дать шанс нашим отношениям, но с осторожностью, боится что опять поссоримся? или отгораживаться от отношений намерен
ЦитатаRascvet ()
Dido, Квинт - Суд. Перемены вас ожидают. Но чтобы понять какие надо более знать. 9 жезла. Я называю - оборона. Свои позиции Мч уступать не будет
Цитатаdasha_ecstazy ()
Dido, он хочет возобновить отношения, постараться сделать их гармоничными, но при этом будет держаться настороже, отстаивать свои интересы прежде всего
Да , побаивается пока опять входить в отношения.
ЦитатаMilenka ()
Хочет, чтоб всё хорошо у вас было...чтоб всё наладилось..чтоб была искренность и гармония..никто ничего не скрывал..чтоб не повторилось то, что было..не хочет 'наступить на те же грабли'.. Но все как 'на месте' пока..как на 'испытательном сроке'..есть эмоциональное напряжение...не доверяет до конца..опасается повторения конфликтов.. Ещё..хочет, чтоб никто не вмешивался в ваши отношения..потому как ощущение, что-то у вас кто-то из домашнего окружения может словно 'отгораживать' одного от другого..
Все верно вообще) кроме домашнего окружения)
ЦитатаKashaya ()
А почему расстались? По этим картам я бы сказала, что он не намерен от Вас отступаться,, намерен взять "свое", возможно, довести до конца свои планы, мечты. В целом много эмоций, любовь.
Расстались по моей инициативе. Я не хотела серьезных отношений с ним раньше.А ему нужно чтоб все серьезно и на вечно.
Цитатаairin ()
квинт СУД. начать все как "заново", но... он не намерен МЕНЯТЬ свои взгляды на отношения. У него свои принципы. Своя позиция, свое мнение. МЕНЯТЬСЯ и позволять манипулировать собой он не намерен.
Мч именно такой, упрямый и со своими принципами. Намерен начать все заново.
ЦитатаBlackcat ()
Окунуться опять во весь спектр эмоций и чувств (от туза до 10-ки), но при этом гнуть свою линию, проведя черту между своими интересами и Вашими. Свои интересы готов активно отстаивать и Вас в них особо не посвящать.
Я новичок и иногда не совсем понимаю, как правильно читать триплеты. Знаю значения карт отдельно, но как связать их в одно целое, которое имеет смысл. Вот, например, туз кубков -это зарождение чувства, какого-то желания, 6 пентаклей - это подаяние, относится к кому-то с нисхождениям, а 5 кубков - усталость, депрессия, пессимизм. Вот и трактовать тут только по картинкам, например, тогда получается, что вроде и хотел бы написать, но думает, что вряд ли из этого что-то хорошее выйдет, только расстроится зря. А дно - 8 пентаклей - получается, что он просто включился в работу, чтобы не думать об этом и не расстраивать себя?
По какой причине человек даме не присылает обещанные деньги? Паж пентаклей+паж кубков+тройка жезлов=маг Возможно, что у него в настоящий момент этих денег нет?Хотя, на итоге маг-манипулятор, может и в своих целях каких-то пока затягивает с выдачей
Сплетничают ли о даме на работе? 10 пентаклей+ 7 мечей +паж мечей=туз пентаклей Да, и, похоже, еще как
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 02.11.2016, 12:02
Дамы, ненаесла став отменяющий отсутствие клиентов. Как подействует? 5 пент Звезда Сила Дно паж пент Квинт Влюбленные На дверках.... Я так понимаю, что переживания по 5 пент и не хватка клиентов, по Звезде скоро перестанут иметь место быть и кафе выйдет на новый уровень. Постучат дверь невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 02.11.2016, 12:14
А вопрос был, напишет /объявится ли мч до отъезда в отпуск ( через несколько дней он уезжает)?
Выпало туз к -6п - 5 чаш, дно - 8 п.
Я бы сказала, что нет, вроде бы и хочется ему написать, но почему то он считает, что это ему принесёт только расстройства и душевные переживания, а может ждёт инициативы от меня, и отсутствие моей инициативы его расстраивает.
Дамы, ненаесла став отменяющий отсутствие клиентов.
Я не вижу тут какого-то бешеного потока клиентов/денег (не вот чтоб прям не было, не было, и вдруг, что называется, "попёрло")). Карты не сильно денежные/получательные. По пажу как правило, фин. прибыль есть, но, не большая. А 5-XVll-Xl - это как расширение к.л. горизонтов в результате активного взаимодействия. Вполне возможно, что став сработает крайне положительно.)) Хорошо б помимо этого в рекламу вложиться. Привлечь. (17+11= "осветить ч.л. с целью повлиять". =X) X-буквально "раскрутка" нужна. Читай, реклама. Либо это самое колесо уже начнет поворачиваться благодаря ставу. Хз.
По какой причине человек даме не присылает обещанные деньги? Паж пентаклей+паж кубков+тройка жезлов=маг
Мне кажется что тут либо у него есть новые начинания/проекты и под это дело деньги нужны, либо, если он женат, то деньги потребовались на нужды семьи и детей (квинт Императрица).. В любом случае по Магу он сейчас решает какие-то свои вопросы...
прошу помощи в трактовке! По какой причине человек переехал в другую страну? Иерофант,королева жезлов,9 пентаклей. Выгодное предложение по работе мне кажется , там в этом вопросе замешана женщина ..? Таро РУ
Нет..мч, возможно, занимается решением каких-то рабочих или материальных моментов..ему не до этого сейчас..возможно, есть денежные проблемы..что-то у него 'не гладко' в этом плане...не всё получается, как хочется..ждёт какой-то помощи от кого-то и очень разочарован и обижен...своим невниманием он сильно обижает и огорчает вас..но ему, скорее всего, сейчас не до вас..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 02.11.2016, 14:31
По какой причине человек переехал в другую страну? Иерофант,королева жезлов,9 пентаклей. Выгодное предложение по работе мне кажется , там в этом вопросе замешана женщина ..?
мне работа тут не видится. Именно причина в женщине, серьезные отношения, намерения. Личная жизнь эта причина
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
По какой причине человек переехал в другую страну?Иерофант,королева жезлов,9 пентаклей.
у меня кроме очевидного "переехал, потому что там ему лучше, чем здесь")) больше ничего на ум не приходит. Возможно, что и женился он там, по Папе с Королевой если. 5-Д-9 Тут какое-то традиционные (не свободные, обязывающие к ч.л.) отношения с Дамой и поиск укромного угла. Стремление к комфорту. )
Волк с очень острым зрением воет на Плутон
Сообщение отредактировал Алис@ - Ср, 02.11.2016, 14:44
Просто перерыв в отношениях произошёл по моей инициативе, мне необходимо было подумать продолжать отношения или нет. Это было чуть больше 2-х недель назад. Я намерена разрывать отношения, если никаких шагов с его стороны не будет предпринято. Сказать, что меня расстраивает его молчание - нет. Да иногда мелькает у меня в голове, но никак это меня не огорчает. Скорее просто было интересно даст ли он о себе знать до отъезда или по возвращении из отпуска уже, или вообще нет
значит, видимо, его что-то очень огорчает..чего-то ждёт..хотя по вашему раскладу не скажу, что вам всё равно..амбиции ваши 'играют'..ждёте..и не без эмоций..приятного мало..потому как ожидания безнадежные...
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 02.11.2016, 15:10
Побудительная причина - женщина..довольно авторитетная и успешная..возможно, готовая ему помочь в дальнейшем развитии и становлении..и, сказала бы, что поможет..
По какой причине человек переехал в другую страну? Иерофант,королева жезлов,9 пентаклей.
По причине удовлетворения своих моральных принципов: уровень жизни лучше, народ/нация, традиции роднее. Как евреи - вернуться на землю обетованную, к своим предкам/корням. В личку не гадаю. Слишком занята...
Извините, можно вопрос повторить? Что он думает о бо мне мне ? Принцесса пентаклей, 2 жезлов,император. Думает что между нами все окончено? По принцессе пентаклей , думает буду хорошим другом для него. Чувства здесь нет, чисто дружеские отношения..
Колода Орден Золотой Зари .
Сообщение отредактировал птица_певчая - Ср, 02.11.2016, 16:03
По причине удовлетворения своих моральных принципов: уровень жизни лучше, народ/нация, традиции роднее. Как евреи - вернуться на землю обетованную, к своим предкам/корням.
Человек очень ,ну очееень далеко уехал , , там не по своей воли все сделано, вынужденно уехал .Там все очень мутно.
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Побудительная причина - женщина..довольно авторитетная и успешная..возможно, готовая ему помочь в дальнейшем развитии и становлении..и, сказала бы, что поможет..
вот при таком раскладе это странно , он и сам себе может помочь, он ни в чем не нуждается) Про женщину может быть , и про авторитетную 100%!
Алис@,
ЦитатаАлис@ ()
у меня кроме очевидного "переехал, потому что там ему лучше, чем здесь")) больше ничего на ум не приходит. Возможно, что и женился он там, по Папе с Королевой если. 5-Д-9 Тут какое-то традиционные (не свободные, обязывающие к ч.л.) отношения с Дамой и поиск укромного угла. Стремление к комфорту. )
Я тоже думала что женился и живет подальше ото всех) Но увы этого к сожалению не знаю )
Pripevochka,
ЦитатаPripevochka ()
мне работа тут не видится. Именно причина в женщине, серьезные отношения, намерения. Личная жизнь эта причина
Знаю только то , что вынужден уехать , не по собсвенному желанию...
По какой причине человек переехал в другую страну? Иерофант,королева жезлов,9 пентаклей. Выгодное предложение по работе мне кажется , там в этом вопросе замешана женщина ..?
Мне кажется, тут вообще причина в женщине, она его пригласила может даже. Работу лично я не вижу Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.