Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
По какой причине мой бывший мч продолжает со мной общаться? Ру 9 кубков + Король кубков + 6 кубков Квинт Дьявол на дне тоже Дьявол Ему приятно общаться со мной, получает положительные эмоции, настольгирут по прошлому? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
По какой причине мой бывший мч продолжает со мной общаться? Ру 9 кубков + Король кубков + 6 кубков Квинт Дьявол на дне тоже Дьявол
детки есть? если есть- то из за них. А если нет деток- то...Знаете психологический термин "рефлексия"? так вот у него именно она и есть. Рефлексирует...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 24.09.2016, 18:08
детки есть? если есть- то из за них. А если нет деток- то...Знаете психологический термин "рефлексия"? так вот у него именно она и есть. Рефлексирует...
Совместных детей нет) Самоанализом при общении со мной занимается?) Rose,
ЦитатаRose ()
Я бы сказала, что у него эмоциональная привязка к вам.
У меня к нему тоже эмоциональная привязанность, точнее даже не к нему, а к совместному прошлому. Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Есть ли у мужчины на примете другая женщина, помимо жены и любовницы: Маг (9 мечей) + 3 чаш + Королева пентаклей (Туз чаш) Думаю, что есть. Скорее всего связанна с его работой.
Какие у него с ней на данный момент отношения: 9 чаш (Сила) + Жрец + 4 мечей Здесь сложно понять 4м... Может, по 9чаш и допе Сила она его соблазнила или только пытается, а он только рад, а по Жрецу она его ученица, подчиненная. Тогда по 4м все на уровне симпатии и пока ничего не было или же где-то читала, что по 4м могут проходить пастельные отношения, но тогда жезлы должны быть... Или вообще никого нет, а Королева пент это жена, а Жрец это подтверждает Помогите, кто что думает, а то уже запуталась
А жена какой картой выпадает ? Её сигни ? Я бы сказала, что именно на примете дама есть. Есть флирт. Но, есть и граничение. Отношений именно нет. Брак мч даёт паузу. Вообщем, есть дама, которая нравится и с которой общение приятно. Большего лично я не вижу. Какая сфера их связывает надо отдельно смотреть , мне думатся Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, благодарю за помощь! Сигни жены не смотрела... Вопрос от любовницы. Дело в том, что на вопрос, какие цели он преследует относительно нее выпали: Туз жез(4мечей,Королева чаш)+9 пент+8 чаш Отсюда закрались подозрения, что у него есть на примете другая женщина, которая ему нравится, а от этой хочет уйти. Тогда, чтобы за зря не наговаривать на человека, уточнила отдельным триплетом о наличии 3-ей женщины хотя бы на примете. Да и в процессе тасовки выпала Королева жезлов.
Добрый вечер! Был в моей жизни человек, к которому я когда-то питала чувства, ныне чувств не осталось, но я все никак не могу его забыть. Постоянно думаю о нем, вспоминаю, тянет встретиться. Поэтому спросила у карт: Почему я не могу его забыть? Делала на РУ Королева мечей (мой сигн), Королева жезлов (доп. 7 пентаклей), Иерофант Что-то у меня даже вариантов трактовок нет..
не, не самоанализом. рефлексия- это психологический термин, проще говоря- означающий периодический "возврат" и как "откат" к прежнему... Человек всегда при попытке идти вперед- "притормаживает"...с оглядкой на прошлое.... И это все повторяется... рефлексом..
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
Был в моей жизни человек, к которому я когда-то питала чувства, ныне чувств не осталось, но я все никак не могу его забыть.
потому что это ваш чел по дуще.. вы - родственные души .. А вы- разная. В вас и ум - и страсть...но все "подавил" ИЕРОФАНТ: вы подчинились моральным устоям, правилам...нормам.........
Сообщение отредактировал airin - Сб, 24.09.2016, 21:38
Есть ли у мужчины на примете другая женщина, помимо жены и любовницы:Маг (9 мечей) + 3 чаш + Королева пентаклей (Туз чаш)Думаю, что есть. Скорее всего связанна с его работой.
Квинт -Жрец . Дальше , чем на примете - нет Маг ограничен 9 мечей .
не, не самоанализом. рефлексия- это психологический термин, проще говоря- означающий периодический "возврат" и как "откат" к прежнему... Человек всегда при попытке идти вперед- "притормаживает"...с оглядкой на прошлое.... И это все повторяется... рефлексом..
Подзабыла психологию(( Спасибо за разъяснение! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Какие у него с ней на данный момент отношения: 9 чаш (Сила) + Жрец + 4 мечей
9 чаш (Сила)- удовлетворение инстинктов, считаю, что они время от времени встречаются, именно для сексуальных утех, предположу, что эта бывшая любовница, с которой у него был перерыв в "общении".
ЦитатаSury ()
Вопрос от любовницы.
ЦитатаSury ()
какие цели он преследует относительно нее выпали: Туз жез(4мечей,Королева чаш)+9 пент+8 чаш
А он сам не знает, что он хочет, для начала взять тайм-аут в их отношениях.
ЦитатаSury ()
Есть ли у мужчины на примете другая женщина, помимо жены и любовницы: Маг (9 мечей) + 3 чаш + Королева пентаклей (Туз чаш)
ЦитатаRascvet ()
Квинт -Жрец
ЦитатаSury ()
вот квинт не додумалась посчитать
Квинт Император, карты в триплете подтверждают наличие другой женщины помимо жены и любовницы, а квинт говорит о том, что в его окружении она "по его велению и хотению". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 25.09.2016, 09:15
moonglare, Цитата moonglare () Что мч обо мне думает? РУ Рыцарь пентаклей+ Король пентаклей+ 9 пентаклей Квинт Отшельник Что я стабильный человек, который не плохо устроился в жизни. Но в тоже время одинокая?
Что ваша жизнь скучна и однообразна, но вы добровольно отказываетесь от новых жизненных ощущений.
Вероятно вы правы, мч очень удивился когда узнал сколько лет я замужем. Дословно- как столько лет это вообще возможно!?)
ЦитатаНимфа ()
Какие эмоции вызывает у него общение со мной? Ру 2 мечей+ 9 жезлов + Рыцарь жезлов Квинт Справедливость Мне кажется, он как обороняется от меня, хочет закрыться и спрятаться?
Разносторонние, ему и интересно с вами, и в тоже время что-то напрягает, по Справедливости скажу, что "трезвая голова" у него все-таки на первом месте.
У нас какое- то странное общение, он вроде бы очень любезен, но напряг все равно есть какаой- то. Чувствуется,что он держит дистанцию.
ЦитатаНимфа ()
Как мне дальше вести себя с мч? Королева пентаклей+ 8 пентаклей+ Король пентаклей Квинт Сила Сидеть на попе ровно, не давить на него?
Я бы вопрос уточнила: как вести себя с МЧ, чтобы...? По триплету: заниматься собой и своими делами, сдерживать свои чувства и эмоции по отношению к этому Мч.
Надо было уточнить, чтобы наше общение стало более приятельским и лёгким. В общем отстать мне от него надо? Спасибо огромное за помощь!!! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
А он сам не знает, что он хочет, для начала взять тайм-аут в их отношениях.
Да, действительно, по словам кверентки он на данный момент пытается избегать ее, как-то предлагал друзьями стать, и расклад в целом это показал. Ну и сам Туз жезлов - это же только идея/импульс в перспективе уйти от нее по 8чаш, но никак не решение. Да, и как вы отметили, по 4м хотел бы взять тайм-аут, но встреча все же назначена...
ЦитатаНимфа ()
Квинт Император, карты в триплете подтверждают наличие другой женщины помимо жены и любовницы, а квинт говорит о том, что в его окружении она "по его велению и хотению".
Хм, интересная мысль в данном контексте... Возьму себе на заметку
у меня такой вопрос вдруг появился - подходит ли мне камень топаз,по энергетике, влиянию и прочее. просто купила сережки и кольцо, а потом чет стукнуло, а мое ли вообще, может поторопилась? по ощущениям - отлично, а по зодиаку - типа не совсем мое))) туз жезлов, шут, король чаш - мне кажется ответ ДА. а вот шут - может ли это значить, что это как покупка наугад, но удачная?) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Здравствуйте, девушки)) помогите с трактованием)) Вопрос: можно ли М. дружить с И.? Ответ на ру: солнце, сила, в.жрец Ответ на книге теней т 2: туз мечей, Паж мечей, 9 пентаклей
Выходит что можно, но надо под контролем всё держать, в рамках стандартных отношений. Больше логики, нежели чувств в этом союзе. Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
туз жезлов, шут, король чаш - поторопилась, эмоции зашкалили, Шут все же старший и показывает ноль, пустоту... вот если бы в начале Шут, а потом ТузЖ - была бы удачная ...
OOF,
Вопрос: можно ли М. дружить с И.? Ответ на ру: солнце, сила, в.жрец можно, умеет держать под контролем себя и в рамках...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Девушки, такой вопрос от кверентки. Отношения у ж и м приятельские, общаются по работе, он ей нравится., Кверентка говорит,что флиртуете с ним, он отвечает взаимностью( по её словам)У девушки есть мч, на счёт личной жизни мужчины не знаем точно, но вроде свободен.Кверентку интересует вопрос, как ей действовать в отношении мч дальше. Каких действий ждёт от неё мч? Ру 8 кубков+ Солнце+ Колесница Квинт Колесница Чтобы она сбавила обороты и продолжила общение в дружеской ключе? Или же чтобы она стала более напористой и открытой? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 25.09.2016, 17:23
Я бы тоже по твои картас сказала, что да, уход будет связан беременностью. Меня только 3 к+ Смерть смущаю , я не чувствую и не понимаю для себя это сочетание и его роль в триплете, но не думаю, что это ключевое. Вот уход из-за беременности вижу)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Рада, а ты попросись на расклад... может станет более понятней чего ожидать.. Хотя все стоит учитывать, есть ли вообще от кого беременить и вероятность того, что вообще этим делом будешь заниматься регулярно Так же, расклад а 2-3 года вперед, мне кажется будет не совсем точным. Я вот например смотрю по себе, что не могу видеть дальше 3-6 месяцев, хоть загадаю период в 20 лет. Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Девочки, завтра иду на собеседование к новой начальнице. Хочу переводиться в другой отдел. Колода РУ Переведут ли меня до 18 сентября в другой отдел? 10 мечей пп- королева мечей- 8 жезлов пп Дно: Верховный жрец Я так понимаю переведут а я не готова так быстро, хотела на перспективу через месяц хотя бы.
Цитатаairin ()
квинт ЛУНА (пп). думаю, что еще не решен вопрос о переводе, имхо.. по крайней мере- пока никто не торопится это сделать...да и вы не хотите, как я поняла.
airin моя ОС Работаю на той же должности пока что
ЦитатаTatowa ()
а я опять про работу Помогите, пожалуйста с трактовкой Переведут ли меня в другой отдел с 19 по 25 сентября 5 жезлов- Шут пп- 7 пентаклей дно: 8 кубков пп Квинт Повешенный Я думаю, что пообещают, но нет, по 7 пентаклей не скоро? буду в подвешенном состоянии по квинту. Шута так и не научилась понимать очень хотела достать доп к нему,но побоялась запутаться
ЦитатаНимфа ()
А расклад на то, что вообще переведут делали? По этому триплету ваша трактовка верна, ну, кроме их обещаний. Шут -это вы, молодой, неопытный работник, то что он перевернутый говорит о том, что вы пока сами не готовы перейти в другой отдел.
Нимфа моя ОС Я еще в своем отделе, подходила к зам начальницы, говорила, что мне не к спеху, короче сама же тормозила процесс как могла
Сообщение отредактировал Tatowa - Вс, 25.09.2016, 21:24
мужчина женат, живет сейчас в Греции, откуда я недавно вернулась, бабник, не скрывает этого. недавно познакомились в сети (после моего возвращения в РФ), я общаюсь с ним из-за легкости общения, без задних мыслей, но он оказывает иной интерес...
Кроули что чувствует ко мне Р? 8 жезлов + Вожделение (11) + Император Кроме сексуального желания, которое он хочет удовлетворить как Император, ничего не увидела. Чем привлекла его я? 4 чаш + 5 чаш + Туз дисков По его словам от недостатка внимания он не страдает. Возможно это ему приелось, решил попробовать что то новенькое? Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
дамы помогите правильно с тарктовкой Проявит ли себя мч относительно дамы в загаданный срок. На РУ Туз пент 4 жезлов Паж жезлов Дно Влюбленные Квинт Жрец мне вот кажется что да, но меня почему то Жрец останавливает . невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Мне кажется, что Вы привлекли его своей стабильностью, уравновешенностью, возможно некой меланхоличностью и консервативностью.
ЦитатаIngrid ()
Кроули что чувствует ко мне Р? 8 жезлов + Вожделение (11) + Император Кроме сексуального желания, которое он хочет удовлетворить как Император, ничего не увидела. Чем привлекла его я?
Он словно хочет скорее Вас завоевать, удовлетворить свое Эго. Квинт Иерофант, возможно у него к Вам как покровительственное отношение. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 25.09.2016, 22:32
Проявит ли себя мч относительно дамы в загаданный срок. На РУ Туз пент 4 жезлов Паж жезлов
Туз - шанс, 4ж - пока все и так устраивает, а вот по Пажу может проходить известие. Поэтому, думаю, что встречи как таковой не будет, а вот переписка или звонок вполне может быть.