Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
вытащила столько допов потому что ступор у меня по моему в чквствах у дяди полный аншлаг вместе с хаосом и башку срывает и колбасит от того что не знает как быть и что делать...
если это про ту же пару, вот как раз и показывает - что мужчина зависим от женщины и реально крышу сносит. Готов подчиняться и делать все, что скажут. Ему скучно порой от рутины и именно такие острые моменты и подогревают интерес. Чувств таких как любовь нет, а вот зависимость есть. От встречи к встрече живет практически. Получает свою дозу адреналина и доволен
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Переел чего-то, у меня так было, когда кошечка с непривычки до фарша дорвалась.
privatsov,
Цитатаprivatsov ()
у меня тоже кошечки периодически проблемы - иногда просто живот иногда рвут - 1 он мог переесть, 2 шерсть - когда котенок вылизывается шерсть попадает в желудок - возможен и этот вариант. 3 у меня коты когда едят траву - тоже рвут .
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Что-то словно съел по 'детской наивности'..получил удовольствие..больше не как отравление..а скорее 'несварение'...детский организм, который не был готов к подобной пище..как желудок 'стал'..жидкость не 'движется'..нарушение пищеварения..и усталость физическая тоже ощущается..как силовое что-то..
только сейчас попил первый раз водички, с утра среды ничего не пил и не ел...кололи два дня уколы и водно-солевой раствор от обезвоживания, сегодня третий день поедем на уколы, температура вроде поднялась, а то была низкая , что очень плохо для котят, кутали его в одеяло Счастье внутри
Эта на ту пару, что по жрецу и жрице пожениться должны были ? Упарила его женщина. Бесит , устал, готов послать или уже послал в даль голубую. В слушающий раз давай уже полколоды на один вопрос тащи ))) с каких пор то ,чем больше допов тем больше ясности ?)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 23.09.2016, 14:46
Я бы сказала что навряд ли будет встреча.Но если как вы говорите,Отшельник-ваш приятель сам,то тогда все возможно.В общем 50 на 50.
Да, на него часто Отшельник выпадает, или на то,что мне его подождать приходится. Но что- то не нравятся мне карты (Ос завтра дам. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Эта на ту пару, что по жрецу и жрице пожениться должны были ?
не-е.... эта другая парочка совсем...те как помолвлены были так и общаются до сих пор тихохонько так,как шерочка с машерочкой...у них через год свадьба пока не отменялась... я раньше так и работала тянула допы на непонятные ситуёвины...смотри тут 4 кубков выпала,априори можно сказть что челу скучно а по допам я бы не сказала он я думаю тут решительно настроен и никого и ничего не хочет слышать о другом.. 4 кубков имеет несколько интерпритаций и как ничего не надо пошлю за "звездой" всех и в то же время может говорить что ничего не замечает вокруг а нацелен только на свою волну ,нужную только ему и ты хоть умри а он будет циклить на своём...вот поэтому и тяну чтобы понять на счет того что она его бесит,тут я бы тыковку свою почесала, женщина на него не обращает внимание (у нее другой дядя в данный момент)они даже близко не знакомы,просто он первый всегда с ней заговаривает и мило улыбается,она в забавном настроении прибывает ,забавляет,вот и спросила,нам же женщинам интересно,а что у него в башке в этот момент,не потому что она в него или на него глаз положила ,а тут женское любопытство больше...так что выбесить она его еще не успела,да там и не с чего особо,дама живет своей жизнью со своим бой френдом ты не нервничай так,спокойнее,спокойнее на наши вопросы реагируй нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.09.2016, 15:20
Слушай, но раз тебе все ясно, то зачем выкладывать то ))
дык,в том то и дело что не ясно,поэтому и допов столько что у самой мосК взорвался...да и выбесить его она когда успела? она живет своей жизнью со своим бой френдом,к нему никак ,как она говорит ,он первый со своим здрасьте к ней и как дела? она иной раз боится что ее мужчина его не правильно пойиет ,вот и спрашивает меня и карты что это с ним? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
на счет того что она его бесит,тут я бы тыковку свою почесала, женщина на него не обращает внимание (у нее другой дядя в данный момент)они даже близко не знакомы,просто он первый всегда с ней заговаривает и мило улыбается,она в забавном настроении прибывает ,забавляет,вот и спросила,нам же женщинам
Вот и бесит она его поэтому,что не обращает внимания особого. У меня есть один знакомый мч, который не поддается моим "чарам", так он безумно бесит меня,но я мило ему улыбаюсь и вообще сама любезность) тут у меня уже спортивный интерес срабатывает, возможно,что у загаданного мч тоже самое. А по 4 кубков возможно ему не скучно, а он в унынии от того, что дама не ведётся на его призывы...
Kasto, я ещё вспомнила расклад с вопросом -" Что от меня хочет мч?" мне выпали [b]Король мечей + Дьявол +Сила[/b так вот вы написали,что " нагнуть через колено ". Теперь я полностью понимаю чувства и желания, по связке Дьявол+ Сила))) Теперь я испытываю такие же желания относительно этого мч- добиться любой ценой и кинуть, унизить и вообще...ничего хорошего в общем) никаких сексуальных подтекстов нету) Сразу вашу трактовку вспомнила, когла на вопрос моё отношение к мч выпали Дьявол + Сила. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 23.09.2016, 15:46
А по 4 кубков возможно ему не скучно, а он в унынии от того, что дама не ведётся на его призывы...
вот козел - то как он это представляет,кинуть своего дядьку ей и бросится на шею этому? вот придурки то...других слов и не подобрать... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.09.2016, 15:55
вот козел - то как он это представляет,кинуть своего дядьку ей и бросится на шею этому? вот придурки то...других слов и не подобрать...
А смотря какие планы у него в отношении дамы. Может любовницей своей видит))) или же просто спортивный интерес) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Я картам верю, а не рассказам девочек, у которых привет -пока и непонятные томные взгляды есть главный показатель того, что он неё тосно хотят многого ))) По твоим картам , по/прежнему не вижу у мч интереса. Раздражение, прошлое и жизнь своей жизнью.
moonglare,
Сексуальныц подтекс то был, только он был вторичным , как средство , а не как цель. Спасибо за Ос )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 23.09.2016, 16:32
Как пройдет сегодня вечер для меня принцесса дисков 6 дисков башня (это принц жезлов, а не 10 чаш) отмечаем сегодня день рождения подруги в ресторане. возможен скандал или неприятная ситуация с рыцарем жезлов что думаете?
По твоим картам , по/прежнему не вижу у мч интереса. Раздражение, прошлое и жизнь своей жизнью.
дык кто ему мешает жить своей жизнью? дама не претендует на этого дядю и раздражаться ему нет причины,я повторяю,они как два берега у одной реки,она на одном берегу со своим дядей он на своем и точек пересечения у них как привет с его стороны больше нет и не была никогда,она отвечает ему привет а иногда вообще как она говорит проходит мимо ,даже голову в его сторону не поворачивает он ей по барабану,просто ей смешно почему он так с ней себя ведет? она -как пустое место он,а он лыба во все лицо,вот и все...ты что никогда не интересовалась у знакомых ,например ,а почему этот дядя вдруг с тобой так себя ведет7 мне ,например тоже интересно было бы,одно дело пройти и равнодушно кивнуть при встрече,а здесь прям цветет и пахнет,даже ее мужчина это заметил,типа а че у него рожа такая довольная,когда он тебя видит,рот до ушей? понимаешь теперь?!
ладно,принимаю твою трактовку,хоть и не понимаю,почему так...
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 23.09.2016, 18:20
Я этой фразой тебе описала твой объемный триплет. И тоже я вообще не понимаю отчего столько букв и волнений у девушки от того что ей говорят привет. Он и живёт своей жизнью КФ повешенный шут 6 кубков. Он отпустил прошлое , его разрежением ушло, ое отпустил её и живёт своей жизнью и потому может себе позволить легко и с улыбкой говорить ей привет-пока. А вот дама , как я понимаю, либо его сама внутренне до сих пор не отпустила либо её саму бесет, что он при встрече с ней мил и любезен, а не страдает. Потому и тискает карты. На тех, кто на тебя и твою жизнь никаких влияний в тебе самой не оказывает по фиг , улыбается не улыбается, дела нет не до мч не до карт о том, какие чувства он ко мне испытывает.
Цитатаайрин ()
здесь прям цветет и пахнет,даже ее мужчина это заметил,типа а че у него рожа такая довольная,когда он тебя видит,рот до ушей?
Да, что угодно ))) вплоть до того, что осознал, что без неё жизнь прекрасна и теперь каждый раз мысленно креститься , что Бог отвёл его от неё )))) вариантов масса )))
Я высказала личное своё мнение по картам. Добавить ничего. Жди других ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 23.09.2016, 18:41
ну блин,а ты хочешь как она говорит выяснений отношений со своим мужиком и на пальцах объяснять ему что она к нему никак? я вообще то не захотела бы оказаться на ее месте,что какой то придурок тебе всегда улыбаеться и расшаркивается перед тобой а твой дядька потом тебе тоже на пальцах объясняет что это не может быть что у тебя с ним ничего нет и не было...человек спросил что у него в чувствах к ней,потому что его поведение с одной стороны веселит ее а с другой стороны напрягает Касто ,ей Богу ну не цепляйся ты отчего да почему... спросила ,значит есть на то причины,но я знаю одно ,она спросила это из любопытства больше,а мне как тарологу(блин как громко сказала то ) придется это ей расшифровывать на пальцах,и поверь дурой перед ней тоже не хочется выглядеть ,если такого нет ,допустим а ей буду это втюхивать!
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Как пройдет сегодня вечер для меня принцесса дисков 6 дисков башня (это принц жезлов, а не 10 чаш) отмечаем сегодня день рождения подруги в ресторане. возможен скандал или неприятная ситуация с рыцарем жезлов что думаете?
Возможно, со стороны Принца будет неожиданный звонок, сообщение или новое знакомство с неприятным послевкусием
Будет ли у дамы интим с загаданым мч? Туз пент 2 пент 4 жезлов Дно Башня Квинт Влюбленые Мне кажется да, и я бы сказала не только интим, но и связь продолжительная по 2 пент. Правда итог Башня.... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, пожалуйста, помогите с трактовкой На работе мне сватали МЧ, ему говорили или нет обо мне я не знаю.Видимся по работе не часто вот интересно стало Нравлюсь ли я как девушка МЧ М... Колода РУ 8 пентаклей пп- 5 кубков- 7 жезлов пп Квинт:колесо фортуны пп? Получается я ему вообще никак?
Девушки, пожалуйста, помогите с трактовкой На работе мне сватали МЧ, ему говорили или нет обо мне я не знаю.Видимся по работе не часто вот интересно стало Нравлюсь ли я как девушка МЧ М... Колода РУ 8 пентаклей пп- 5 кубков- 7 жезлов пп Квинт:колесо фортуны пп? Получается я ему вообще никак?
1 - Теплоты душевной в отношениях нет..больше холодного расчёта..словно каждый из них просто удовлетворяет собственные нужды в этом союзе..при том прям ощущение стратегических 'ходов'..словно выверяние действий..движений..слов..
2 - Как играет на чувствах..либо просто 'играется в чувства'.. Нет никакого желания что-то исправлять..менять..мч сам рушит то, что есть..очень пессимистично настроен..он словно устал от этих отношений..потому как ничего не меняется..бегает туда-сюда-обратно...и, сказала бы, ещё так и будет бегать...хотя эта связь и сходит на 'нет'..ему ничего не хочется..только бы от неё подальше уехать.. Она ему неприятна..отвратительна..она его раздражает и бесит...он от неё словно 'ныряет ' в какую-то зависимость...но при этом как возвращается к ней, что-ли... срывается 'вредная привычка'..тянет к ней и, одновременно, отвращает.. как какие-то болезненные желания..'воспаленное' сознание...
У него, кроме неё, нет никакой зависимости? Потому как от мч идут ощущения некой порочности.. Он не игрок? И ещё...может странно прозвучит..он на неё магичить не может? И ждать реакции? Потому как от расклада есть такие ощущения..как навязать что-то хочет..
Здравствуйте!))) Подскажите пожалуйста!)))) Имеет ли целью К. обмануть М. и О. в совместной работе? Ру 4 пентаклей - мечи 8 - жезлы 6
Словно К. деньги сберечь хочется, но и если надо будет,то подставит, выйти победителем хочется.... Или не права? Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 23.09.2016, 22:23
Они точно вместе? Потому как по раскладу больше похоже, что уже нет..либо временно расстались..мч как 'отчалил' на время..кто-то кого-то, похоже, очень ограничивает..как в 'рамки' загоняет..другой бунтует..обижается..обоим 'холодно' и одиноко.. При этом...сказала бы, что они друг за друга держатся...хотя 'спектакль' из серии 'чем больше люблю, тем больше мучаю'..скандалы..ссоры..взаимные обиды...они словно эмоционально закрыты друг от друга...эти внутренние проблемы между собой не решают..один 'непробиваемый' эмоционально, как памятник..и другой не хочет идти на компромисс.. Вот это всё, видимо, и 'держит'..эмоциональный болевой накал.. Возможно, у мч..неприятности.. Какие-то болезненно-печальные ощущения от вашего расклада...
мне сватали МЧ, ему говорили или нет обо мне я не знаю.Видимся по работе не часто вот интересно стало Нравлюсь ли я как девушка МЧ М... Колода РУ 8 пентаклей пп- 5 кубков- 7 жезлов пп
а чего? все готово...без напряга и усилий с его стороны.. А она ничего, хотя..жаль, конеШШШно, что то лучшего ожидал...НО: зато готовая, к общению, так скажем.. НО вряд ли что получится...(квинт КОЛЕСО пп). Сорри, за резковатость....это не я, это карты.......
Что мч обо мне думает? РУ Рыцарь пентаклей+ Король пентаклей+ 9 пентаклей Квинт Отшельник Что я стабильный человек, который не плохо устроился в жизни. Но в тоже время одинокая? Какие эмоции вызывает у него общение со мной? Ру 2 мечей+ 9 жезлов + Рыцарь жезлов Квинт Справедливость Мне кажется, он как обороняется от меня, хочет закрыться и спрятаться? Как мне дальше вести себя с мч? Королева пентаклей+ 8 пентаклей+ Король пентаклей Квинт Сила Сидеть на попе ровно, не давить на него? Очень прошу помощи Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пт, 23.09.2016, 23:26