Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 44 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 44 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
И вот тут то я и думаю, что Башня наверное разобьет то, что есть - т.е молчание.
Башня может и разобьет молчание, но вслед за ним и все совсем разрушится. Квинт Звезда у вас. Тут не то, что молчание, но и расстояние показывает интересно ОС узнать))
Цитатаalina27 ()
Спросила как пройдет разговор? Рыцарь пент Маг Туз пент Дно Рыцарь мечей Квинт Маг
кто-то будет свою линию гнуть, отстаивать свое мнение и позицию. Не видится мне, что уступать будет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Башня может и разобьет молчание, но вслед за ним и все совсем разрушится. Квинт Звезда у вас. Тут не то, что молчание, но и расстояние показывает
все давно разрушено. А расстояние, так это видимо то что я уезжаю в другой город в субботу и мне нужно в срочном порядке сдать дела и этот человек, который скрывается, должен их тоже сдать...а он только и делает что бегает...
Kasto,
мне вот не было Мага, казалось что будет, появился Маг и все...не люблю его отпишусь вечером.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вот по мне не было бы 5 монет ( убогости ) и Башни ( разрушения) тогда ещё могла бы я поставить на встречу ))) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Rascvet, а почему Жрица? У туза же номера нет. или я чего то того... Kasto, Башня у меня несколько раз проигрывалась, как разрушения всех препятствий. А 5 монет, так это видимо ситуация наша, убогая и завязаная на деньгах и подлости персонажа. но в любом случае, вечер не за горами, я отпишусь как проиграются карты. Пока я настроена и он тоже и вообще...уже не разговор тет-а -тет а там целая сходка всех обиженных и не понятых)))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девушки, добрый день. Сейчас написал бывший мч, с которым 4 года были в мучительных для меня отношениях. Он не хотел жениться. Как я не пыталась, что я не делала, все бесполезно. Дошло до того, что я чтобы выбраться из этого болота, я удалилась из соц сетей, его номер удалила и мы почти год не общались.
что он хочет от меня туз дисков 9 дисков император Захотел потешить свое ЭГО и убедиться в том, что я еще сохну по нему? Что думаете?
Почему он не оставит меня в покое? 3 чаш эон, туз чаш Он получает со мной приятные эмоции, каждый раз мы как будто заново начинаем отношения.
Дамы помогите в трактовке. Есть м и ж. Он женат, она нет. Любовники с переменным успехом. Сейчас в легкой размолвке. М пошел думать))) Развитие их отношений Туз мечей Жрец Дьявол Дно 5 мечей Квинт Суд но РУ Я так понимаю, что претензии их как то разрешатся по Тузу и они так и будут любовниками, хотя Суд...изменения... невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 22.09.2016, 12:50
Дык, не думает ничего мч, однако ))) Дама предъявила ему ультиматум Туз мечей. Он ей на это ответит, что все будет как будет его брак и связь на стороне. Так что развития никакого нет и не будет )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Чего смотреть вперёд, если весь прошлый опыт уже известен.
загрустил, захандрил , без женщины осталось, зачем искать новую , если есть старая , хорошо знакомая в плане все понятно чего и как от неё можно ожидать. На какое-то время вполне подойдёт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
ну я праильно понимаю,что они останутся любовниками и эти отношения и будут продолжаться в треугольнике?
Появится ли у меня мужчина в срок? 7 жезлов Маг 2 жезлов Дно Король кубков Квинт КФ Некий король думаю появится))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 22.09.2016, 13:01
Получится ли у меня работать с рунами? Ночное солнце Король пентаклей+ Туз кубков+ Королева пентаклей Квинт Маг Не пойму ответа карт, почему столько фигурных выпало? Получится в сфере взаимоотношений между людьми? Помогите разобраться, пожалуйста. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 22.09.2016, 13:12
по Повешенному вас может помотать еще немного, но эффект будет
Эффект уже есть , уже начинает мотать через сны .Помотает меня однозначно!Став очень сильный , что я только не пробовала чтобы избавится от всякой дряни , а став сразу ! Таро РУ
нанесла рунную формулу на примирение Сработает ли она? 10 кубков Башня Королева кубков Дно Королева мечей квинт Сила Думаю что да, сработает. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Kasto, смущает...но разве Башня не показывает настоящий момент? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
С чего оно показывает настоящее время, вопросы был как сработает, т.е.какой результат от её применения в будет в ближайшем будущем. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Помогите с трактовкой Почему мне снится мой дедушка, который умер? Маг 5пент 7 кубков Дно Смерть Квинт Смерть потому что сделан какой то не правильный выбор?
Что этот сон хочет донести до меня? Жрица Умеренность 8 жезлов Дно 10 жезлов Квинт Влюбленные что скоро какая инфа выльется наружу..и нужно будет сделать выбор по Влюбленным? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
королева ж королева п Сила(Отшельник) думаю это бывший
а зачем ему звонить тебе с незнакомого номера? если он реально хотел с тобой поговорить, то шансов, что ты ответишь больше, если он с своего номера позвонит, а не с неизвестного, который ты можешь проигнорировать...
но, я думаю,что звонил мужчина, который шхерился и боялся, а потом понял, что страх убивает, а надо прояснить для себя истинное положение вещей
ЦитатаРада ()
3) в каких мы с ним отношениях?
королева ж королева п Сила(Отшельник)
не думаю, что бывший. Но, с этим мч бы лично знакомы.. мне кажется, он из деревни ( посмотри чем обе королевы занимаются) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.09.2016, 16:49
Я не сказала , что ты сажала с ним огород. Я писала, что это кто-то из деревни,кого с тобой связывают две Королевы Мама и бабушка, мужику нужна была в чем то помошь либо реальная либо информация. Моя версия такая. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.