Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 43 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 43 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Спасибо! Да как-то насторожили карты Смерть, Дьявол, Повешенный.... Покупался для хороших намерений, а тут такие карты... Я трактую карту Дьявол в п.3 как разрушительную, а предполагается, что этот талисман должен нести положительную.
Чувства мужчины к женщине. Они не пара, со стороны женщины есть симпатия. Король кубков, Сила VIII (Доп. Королева Жезлов), Правосудие ( доп. Отшельник). Квинт Солнце. Что-то я не могу до конца понять, вроде бы она ему и нравится, и что-то он решает для себя.
По этим картам Мч заядлый холостяк, типа Батрутдинова из Comedy Club, вроде какие-то отношения бывают, но до серьезного не доводит, ваша девушка ему нравится, возможно даже возбуждает его, но он сдерживает свои эмоции, я бы даже сказала, "борется" с ними.
ЦитатаRose ()
Спросила у карт хочет ли он с ней более близких отношений? 9мечей, 4мечей, 3 пентаклей. Квинт Башня.. Вроде бы и хочет каких-то перемен кардинальных в жизни. Но опять чувство, что ему не до отношений вообще сейчас.
На данный момент нет, вернее, он считает, что, предложи он ей сейчас более близкие отношения, потерпит фиаско, мы не знаем всех подробностей их общения, но по этим картам, я считаю, что со стороны Мч были какие-то "действия", о которых он сейчас сожалеет.
ЦитатаRose ()
Был момент, она сказала ему о своей симпатии
А как Мч повел себя при этом?
ЦитатаRose ()
После этого не пыталась ни контактировать с ним, ни искать встреч "случайных"
Девушке нужно "поднять боевой дух" Мч, начать общаться и т.п., и возможно, со временем у них все наладится.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Состоится ли переезд в другую страну после НГ? Королева чаш,Смерть,2жезлов. По-моему не будет здесь переезда,может быть поеду,но не переезд
Девушку ждут неприятные перемены, в связи с которыми она будет решать: переезжать или нет? Есть кто-то или что-то, "склоняющее" ее к переезду и этот соблазн велик, в загаданный срок самого переезда не вижу, только ситуация выбора: да/нет и как/куда лучше, чуть позже она определится с целью.
Elana,
ЦитатаElana ()
домашний котенок, не выходит на улицу , 2,5 месяца (пока не привитый) , сегодня ночью тошнило его :
на Кроули
9 чаш, принцесса Жезлов, 6 чаш квинт Дьявол
может быть что его по дому загоняла дочка ? или это пищевое отравление?
Переел чего-то, у меня так было, когда кошечка с непривычки до фарша дорвалась.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Будет ли мне платить з\п новая компания в ближ время? Маг,Рыцарь мечей,2 жезлов. Не вижу я здесь денежных выплат...Кидалово по рыцарю мечей?
Не совсем ясен вопрос, если у вас официальное трудоустройство с белой з/п, то почему не будет? По картам: вы еще на испытательном сроке? Думаю, будут "подкидывать" вам какие-то "конфликтные" ситуации, чтобы посмотреть, как вы себя поведете, выплата з/п будет зависеть от какой-то начальницы- квинт Императрица. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 21.09.2016, 09:36
Он "закрылся". Отшельник самая подходящая карта в данной ситуации.
ЦитатаНимфа ()
я считаю, что со стороны Мч были какие-то "действия", о которых он сейчас сожалеет.
У них вроде бы начинали завязываться отношения, но он "накосячил" немного, а девушка слишком эмоционально отреагировала. И он спрятался, как улитка в домик. Она поэтому и не хочет на него давить сейчас.
Спросила, как мужчина отреагирует, если девушка ему напишет первой. Звезда, 3Ж, 2П Позитивно должен отреагировать, ответит ей. Возможно, это станет началом какого-то нового этапа.
Как будет развиваться ситуация, если девушка напишет.
3П, Туз Жезлов, 4 Мечей. Квинт Сила. Не все так плохо. Мне кажется, со временем общение может наладиться.
Как будет развиваться ситуация, если девушка не напишет. Отшельник, Паж Мечей, 2Ж. Квинт Правосудие. Еще большее отдаление и уход в себя.
Хммм, вы правы, ей лучше как-то по-тихонечку действовать.
Elana, у меня тоже кошечки периодически проблемы - иногда просто живот иногда рвут - 1 он мог переесть, 2 шерсть - когда котенок вылизывается шерсть попадает в желудок - возможен и этот вариант. 3 у меня коты когда едят траву - тоже рвут . Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Что-то словно съел по 'детской наивности'..получил удовольствие..больше не как отравление..а скорее 'несварение'...детский организм, который не был готов к подобной пище..как желудок 'стал'..жидкость не 'движется'..нарушение пищеварения..и усталость физическая тоже ощущается..как силовое что-то..
Девушки,нашла заговор один-хочу применить его к человеку( Чтобы сделал то, что мне нужно. просьба безобидная) Сработает ли заговор, как мне нужно? Ночное солнце 3 кубка+2 пентаклей+Туз кубков квинт Влюбленные
Мне кажется, что сработает. Как вы думаете? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 21.09.2016, 16:15
Девушку ждут неприятные перемены, в связи с которыми она будет решать: переезжать или нет? Есть кто-то или что-то, "склоняющее" ее к переезду и этот соблазн велик, в загаданный срок самого переезда не вижу, только ситуация выбора: да/нет и как/куда лучше, чуть позже она определится с целью.
Интересно , я давно для себя определилась что хочу уехать раз и навсегда . не живется мне у себя дома , хочу аж немогу ! Очень надеюсь что состоится все же переезд .
ЦитатаНимфа ()
Не совсем ясен вопрос, если у вас официальное трудоустройство с белой з/п, то почему не будет? По картам: вы еще на испытательном сроке? Думаю, будут "подкидывать" вам какие-то "конфликтные" ситуации, чтобы посмотреть, как вы себя поведете, выплата з/п будет зависеть от какой-то начальницы- квинт Императрица.
Компания в интернете , работа на дому , случайно через знакомую нашла , сегодня начали платить ) но немного ) хоть и это радует )) Не официальное трудоустройство .Тут в этом плане я сама себе начальница , мне нужно очень хорошо работать чтобы иметь хорошую з/п .По Императрице наверное буду сама себе хозяйка в новом проекте ) Таро РУ
Девушки, на вопрос где и при каких обстоятельствах произойдет встреча с мужчиной для серьезных отношений выпали 10 мечей, мир (78 дверей) по картинкам сразу ассоциация что больница, какие то неприятности прям, сложности. бррр... 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Помогите пожалуйста!!! Делала наконецто руннический став на избавление сущностей . Сработал ли став ? Повешенный , Туз пентаклей, Маг . Вроде бы да ! Работа легла неплохо . Как вы думаете? Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Ср, 21.09.2016, 19:19
где и при каких обстоятельствах произойдет встреча с мужчиной для серьезных отношений выпали 10 мечей, мир (78 дверей) по картинкам сразу ассоциация что больница, какие то неприятности прям, сложности. бррр...
сначала необходимо закрыть цикл прежних отношений и прежней боли Счастье внутри
где и при каких обстоятельствах произойдет встреча с мужчиной для серьезных отношений выпали 10 мечей, мир (78 дверей)
Рит, ты спроси сначала: В загаданный срок вообще по факту произойдет ли встреча с мужчиной мечты? А то по твоим картам- я солидарна тут с Elana- че то не про встречу и речь карты ведут... Заверши гештальт, Рит..а потом- уже к новой жизни личной...
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Делала наконецто руннический став на избавление сущностей . Сработал ли став ? Повешенный , Туз пентаклей, Маг
норм. сработал. но не сразу будет "эффект", так скажем. квинт УМЕРЕННОСТЬ.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 21.09.2016, 21:16
Девушки, сделала рунный став Вызов,чтобы человек приехал. сработает ли он? Ночное солнце 9 пентаклей+Кф+ Императрица Мне кажется,что сработает. Карты не плохие в принципе. Буду очень благодарна за помощь, в первый раз руны рисую)
Потом задала картам вопрос Встретимся ли мы в загаданный срок Ночное солнце Рыцарь жезлов+Рыцарь кубков+3 жезлов(9 жезлов сама выпала) мне кажется, что должна встреча состояться. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 21.09.2016, 22:03
airin, Ириш, я уже и не знаю, что там завершать(((( с этим человеком нормального общения уже не будет и я его и не хочу - мне гораздо лучше, когда с глаз долой по всем статьям. не видимся, не общаемся, почти не вспоминаю, живу нормально, не завишу ни в чем что тут заканчивать то еще, я не понимаю.... Elana,
Цитата
сначала необходимо закрыть цикл прежних отношений и прежней боли
эх... у меня была такая мысль, но так как вопрос был не о том, отбросила 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девушки, на вопрос где и при каких обстоятельствах произойдет встреча с мужчиной для серьезных отношений выпали 10 мечей, мир (78 дверей) по картинкам сразу ассоциация что больница, какие то неприятности прям, сложности. бррр...
Больница. Тоже такая же мысль первая. Возможно ты просто за какими-то процедурами обратишься, например укольчики витаминные от осенней хандры решишь проставить)) И по Миру - что-то новое должно у вас зародиться. Избавит тебя от тоски и грусти (10 Меч) и новые отношения (Мир)
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
Делала наконецто руннический став на избавление сущностей . Сработал ли став ? Повешенный , Туз пентаклей, Маг . Вроде бы да ! Работа легла неплохо . Как вы думаете?
по Повешенному вас может помотать еще немного, но эффект будет
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Девушки помогите истолковать меня сегодня вызывают на совещания (Универсальное таро РУ) как оно пройдет для меня лично шут - рыцарь мечей - сила
итог сила Для меня получается нормально без проблем
Как это совещания пройдет для Д шут - туз жезлов - 9 мечей итог колесо фортуны Для него не очень он не получит то что хотел Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 22.09.2016, 09:43
На вас начнут неожиданно, без видимых и понятных для вас причин наезжать, вам придётся оппонировать. Будет серьёзное противостояние. При правильной тактике сможете утвердить свою точку зрения
Что причина совещания? У вас оба триплета начинаются с Шута. Новые проект ?
Д.тоже , как и Вы настроен легко, по факту ему если не слегка дадут по голове, то что-то навесят в качестве обязательств или нагрузки и вот этому он будет очень не рад Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 22.09.2016, 09:52
Kasto, колода "Универсальный ключ». воздержание умеренность Собирает совещание всех начальников, всех обзвонили вчера, а меня персонально сегодня. Он сам собирает, т.е. Д Отдел ликвидирован. я перестала быть начальником. - хранить номенклатурные документы дома оснований нет - эти документы сдаются в архив, когда наберется том 300 листов, но отдел ликвидирован, набраться естественно такого тома не может поэтому я и сдала их в архив.
Он очень рассердился что я все сделала не посоветовшись с ним. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 22.09.2016, 10:11
меня сегодня вызывают на совещания (Универсальное таро РУ) как оно пройдет для меня лично шут - рыцарь мечей - сила
итог сила Для меня получается нормально без проблем
беседа может начаться легко, может и игра какая-то присутствовать. Не флирт, а вот бывают некоторые начальники вокруг да около ходят. Но потом вам придется противостоять напору. Но вы справитесь по Силе
Цитатаprivatsov ()
Как это совещания пройдет для Д шут - туз жезлов - 9 мечей итог колесо фортуны Для него не очень он не получит то что хотел
тоже по Шуту все может начаться в довольно игривой форме. Но потом поймет, что не прав был, пожалеет о многих словах. Придется ему изменить свою точку зрения возможно
Цитатаprivatsov ()
Как мне надо себя вести что бы победить - 8 кубков - туз кубков - воздержание Итог верховный жрец.
быть мудрой, уйти от конфликта. Если и совсем уйти - то без эмоций, спокойной быть несмотря на все провокации. Все со временем успокоится
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
я все с тем де вопросом. Уже вроде по встречи договорились на вечер, но все же...колода РУ. Состоится ли разговор? 5 пент Башня Маг дно Рыцарь мечей Квинт Звезда
неужели опять нет? Или все же да, учитывая то, что общения давно не было и разговора всячески избегали будет по типу - Сжечь мосты и начать все сначала. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
я все с тем де вопросом. Уже вроде по встречи договорились на вечер, но все же...колода РУ. Состоится ли разговор? 5 пент Башня Маг дно Рыцарь мечей Квинт Звезда
неужели опять нет? Или все же да, учитывая то, что общения давно не было и разговора всячески избегали будет по типу - Сжечь мосты и начать все сначала.
я не видела какой вопрос был "до", о котором вы упоминаете, но тут ситуация просто алес по картам. Разговор если и состоится, то ничего хорошего не будет. Больше на разрыв отношений и общения похоже. Отдалитесь друг от друга. Ни к чему хорошему разговор не приведет
Pripevochka, а никто ничего хорощего и не ждет. Разговор наверное должен пройти на повышенных тонах. Человек должен просто прояснить некоторые моменты и перестать скрываться и избегать ответственности . Отношения давно разорваны и общения нет больше года. И вот тут то я и думаю, что Башня наверное разобьет то, что есть - т.е молчание. Или я за уши притягиваю? Спросила как пройдет разговор? Рыцарь пент Маг Туз пент Дно Рыцарь мечей Квинт Маг невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Чт, 22.09.2016, 11:55
потому как это в нём словно самооценку поднимает..а она у него где-то, сказала бы, 'подорвана'.
Скажите, пожалуйста, а какие карты на это указывают. Спасибо.
ЦитатаRose ()
Вопрос: Чувства мужчины к женщине. Они не пара, со стороны женщины есть симпатия. Король кубков, Сила VIII (Доп. Королева Жезлов), Правосудие ( доп. Отшельник). Квинт Солнце. Что-то я не могу до конца понять, вроде бы она ему и нравится, и что-то он решает для себя. Помогите, пожалуйста.