Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 41 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 41 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Состоится ли встреча с мч до конца месяца? Обещал, что встретимся, но это такой мммм ветренный человек))) РУ Туз мечей + Колесница+ 6 жезлов Квинт Умеренность, на дне 3 кубка
А мне кажется, что изменятся его планы. Ускачет куда-то, но о себе будет напоминать по телефону/интернету (скорее всего в соц. сетях) и опять переливать воду из пустого в порожнее. Типа "давай встретимся, я помню об обещании встретиться и т.д." В личку не гадаю. Слишком занята...
А мне кажется, что изменятся его планы. Ускачет куда-то, но о себе будет напоминать по телефону/интернету (скорее всего в соц. сетях) и опять переливать воду из пустого в порожнее. Типа "давай встретимся, я помню об обещании встретиться и т.д."
Вооот, именно так он делает целый месяц) Значит продолжит в том же духе... Спасибо! ОС по факту с меня) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Кверентка интересуется, вступит ли она в долевое строительство? Искусство, Принцесса Дисков, 3 Дисков - видимо, да, есть вероятность, с ее слов, сейчас готовят проект новостройки и еще не начали делать котлован. Кто как видит? Колода Тота.
Кверентка интересуется, вступит ли она в долевое строительство? Искусство, Принцесса Дисков, 3 Дисков
Мне тоже кажется, что вступит.Хотя тут Квинт Звезда, возможно так и останется это дело на уровне фантазий и мыслей, по 3 Дисков может ещё какой то вариант появиться. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 18.09.2016, 14:14
Ситуация,как всегда, Санта-Барбара: есть девушка, увлеченная юношей,который состоит в отношениях.Сегодня юноша якобы признался, что любит кверентку, но из отношений с другой он не выйдет. Дама настрочила ему все, что она по этому поводу думает,вопросы: 1)Как отреагировал юноша на ее сообщения? 7 жезлов+ 10 кубков+ Император = Туз жезлов он для себя, по-моему, все решил уже, о чем озучил ей раннее+ уверенность что ли какую-то почувствовал и что она не денется никуда, от того, что она в этих сообщениях лишний раз напомнила о своих чувствах к нему
2)Какие чувства у этого юноши к кверенту? Туз пентаклей+ Маг +6 кубков = Жрица ( Дама куб. ) Парень крутит как ему надо, может быть любовницей она ему и сгодилась
3)Ну а дама не теряет надежды на отношения с ним, в связи с чем вопрос: Станет ли она с юношей парой в загаданный срок? 5 пентаклей+ 3 пентаклей +9 жезлов = Маг ( Императрица ) Нет
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 18.09.2016, 15:39
3)Ну а дама не теряет надежды на отношения с ним, в связи с чем вопрос: Станет ли она с юношей парой в загаданный срок? 5 пентаклей+ 3 пентаклей +9 жезлов = Маг ( Императрица ) Нет
думаю могут быть отношения, только не такие как хочет, скорее скудность ,но не кий сдвиг и это уже будет прогресс в событиях.. Больше скорее зависит от неё..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1)Как отреагировал юноша на ее сообщения? 7 жезлов+ 10 кубков+ Император = Туз жезлов
Ну, отреагировал бурно, но не показал это и сразу же взял себя в руки. Остался при своем мнении и своей позиции.
ЦитатаВектор ()
2)Какие чувства у этого юноши к кверенту? Туз пентаклей+ Маг +6 кубков = Жрица ( Дама куб. ) Парень крутит как ему надо, может быть любовницей она ему и сгодилась
Меркантильные. У него есть к ней плотский активный интерес и желание иметь с ней тайные любовные отношения.
ЦитатаВектор ()
3)Ну а дама не теряет надежды на отношения с ним, в связи с чем вопрос: Станет ли она с юношей парой в загаданный срок? 5 пентаклей+ 3 пентаклей +9 жезлов = Маг ( Императрица )
Вряд ли. Максимум - унизительное положение 3-ей стороны. Будет пытаться заманить его своей женской привлекательностью, т.е. показывать какая она умная, способная, хозяйственная и вообще, идеал женщины. В личку не гадаю. Слишком занята...
Всем добрый вечер!) Сделала расклад на 4 карты (РУ) на вопрос "Планирует ли новый знакомый секс с кверенткой"
10мечей+Суд+7пентаклей+3жезл, дно - Туз мечей, кв Император
Насколько я поняла, у мужчины пока далеко и в мыслях нет интима) Хотя карты вроде прогрессирующие) Делаю вывод, что кверентка не интересна мужчине как любовница, но дальнейшее общение пока рассматривает?
Natalie, и общения нет в будущем. Карты прогрессирующие, но на прекращение общения. Вот вообще никак Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
А сроки загадывали? Как-то некорректно сформулирован вопрос. Опять таки вопрос секса и перспектива общения, все таки, разные понятия. Ведь может быть и секс без отношений и общение без секса. Как по мне, то по этим картам ответ "нет". Но карты могли отразить его желание на момент "здесь и сейчас". Причин может быть много: от банального физического недомогания до проблем социального характера.
(РУ) на вопрос "Планирует ли новый знакомый секс с кверенткой" 10мечей+Суд+7пентаклей+3жезл, дно - Туз мечей, кв Император Насколько я поняла, у мужчины пока далеко и в мыслях нет интима) Хотя карты вроде прогрессирующие) Делаю вывод, что кверентка не интересна мужчине как любовница, но дальнейшее общение пока рассматривает?
У мужчин всегда в планах секс и этот не исключение, просто на сейчас он думает, что может "пролететь", что девушка ему может просто, пардон, "не дать". Если смотреть расклад на перспективу, то он сможет "очаровать" кверентку и секс у них, возможно, все-таки будет, без продолжения отношений.
Ланика,
ЦитатаЛаника ()
вступит ли она в долевое строительство? Искусство, Принцесса Дисков, 3 Дисков - видимо, да, есть вероятность, с ее слов, сейчас готовят проект новостройки и еще не начали делать котлован. Кто как видит? Колода Тота.
По этим картам может вступить, посчитает этот проект выгодным для себя, но, я думаю, что это будет "долгострой", на каком-то этапе все "зависнет". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 19.09.2016, 09:41
доброго дня! Сегодня должен состоятся важный для меня разговор. Вопрос - как пройдет разговор? 2 мечей Паж мечей Рыцарь пент дно 9 жезлов квинт Жрица что то мечи одни...я так понимаю воинственно пройдет. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
А разговор какого характера: делового или личного?
Цитатаalina27 ()
как пройдет разговор? 2 мечей Паж мечей Рыцарь пент дно 9 жезлов квинт Жрица
Если делового, то, возможно, получите информацию, которая поможет медленно, но уверенно двигаться дальше (например, если были какие-то препятствия при работе над каким-то проектом). Если личного, то может пройти на повышенных тонах, но каждый останется при своем мнении и ситуация сейчас не решится, а отложится во времени.
Natalie, и общения нет в будущем. Карты прогрессирующие, но на прекращение общения. Вот вообще никак
ну, вот 10мечей меня насторожила) даже подумала, что может у мч какие-то проблемки в половой сфере или комплексы какие-то)
Blackcat,
ЦитатаBlackcat ()
А сроки загадывали? Как-то некорректно сформулирован вопрос. Опять таки вопрос секса и перспектива общения, все таки, разные понятия. Ведь может быть и секс без отношений и общение без секса. Как по мне, то по этим картам ответ "нет". Но карты могли отразить его желание на момент "здесь и сейчас". Причин может быть много: от банального физического недомогания до проблем социального характера.
Сроки загадывали в течении месяца) молодые люди общаются по инициативе мужчины, но вроде как женщине хотелось бы уже какого-то продвижения, а этот тип как-то слабо отвечает на её кокетство) Вот так и возник вопрос) Вот я подумала, вдруг у него какие-то проблемы интимного характера? Может комплексы какие-нибудь, страхи по 10мечей?
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
У мужчин всегда в планах секс и этот не исключение, просто на сейчас он думает, что может "пролететь", что девушка ему может просто, пардон, "не дать". Если смотреть расклад на перспективу, то он сможет "очаровать" кверентку и секс у них, возможно, все-таки будет, без продолжения отношений.
Кстати, интересная мысль) Ситуация такова - мужчина проявляет инициативу в общении, но не предпринимает никаких действий к кверентке как к женщине) По 10 мечей подумала, что комплексы какие-то у мч)
Хочет ли мч на самом деле со мной встретиться? Ночное солнце Колесо фортуны+4 жезлов+Умеренность квинт КФ По ходу ему вообще всё равно. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Чувства/мысли мч ко мне на данный момент? 10 воздух всадница огня правосудие уйти чтоб вернуться, не возможность встретиться.. и я как бы отделяюсь.. (взвешивание всех за и против, стоит ли лезть из шкуры..<br / ну нервы потрепала, но так вышло, он тоже то обещает, а потом типа занят.. вообще сильного желания увидеться не видно, весь в делах и своих заморочках) Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 19.09.2016, 16:46
Так чувства или мысли ? Мухи отдельно котлеты отдельно. Два вопроса в одном
Он знает, что вы типа своим уходом провоцируете его и хотите посмотреть , чего он будет предпринимать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 19.09.2016, 16:48
А про желает или нет вы вопроса не задавали ))) Он спокоен. Вы его провоцируете уходом, он знает, что никуда не уходите и это провокация. Будет просто дальше наблюдать. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А про желает или нет вы вопроса не задавали ))) Он спокоен. Вы его провоцируете уходом, он знает, что никуда не уходите и это провокация. Будет просто дальше наблюдать.
Ну а так чаще всего выходит, а скорее было не раз.. а может и наблюдает и ждёт когда свободнее со временем будет..
ЦитатаKasto ()
Так чувства или мысли ? Мухи отдельно котлеты отдельно. Два вопроса в одном
с вопросом тоже не удачно вышло..вообще хотела понять его состояние по отношению ко мне.. Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
состоится ли в понедельник встреча с М? Умеренность, дьявол, звезда
встречи не было))) вышла забавная вещь - утром должна была сдавать кровь донорскую, а потом встреча. но так как еще не до конца поправилась - решила не ехать, сообщила, что не приеду, так как никуда не еду. и человек если и расстроился, то никто этого не понял ибо он тут же начал интересоваться донорством крови)))))т где, когда, как, сколько)) все сказала, адреса, пароли, явки дала. с тех пор не слышала - наверно сдает кровь)))) (ну а мне передышка с долгой перспективой)
Pripevochka, Блодвед, Цитата Блодвед () состоится ли в понедельник встреча с М? Умеренность, дьявол, звезда - ох какие нападали. получается должна, но везде девушка спиной стоит, может удастся свильнуть?)) Неа. Перенесется, на неопределенный срок да....отменилась и фиг знает когда и будет ли вообще ))) airin,
Цитата
неа, пока нет, но... впечатление, что это неслучайно так получается, возможно- женщина хочет пока казаться недоступной..) Тут ощущение что отмена встречи- должна "сработать" как "приманка", кто то должен еще БОЛЕЕ захотеть встреться ..
фиг знает что у чувака творилось в голове, но я его интерес перенаправила в иное русло))
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 19.09.2016, 20:10
Девочки,привет!Кто работает с колодой Черных Котов, помогите,пожалуйста! При знакомстве с новой колодой на вопрос,на какие сферы она будет лучше всего отвечать,выпали:
У тебя ключевые слова к картам Знание. Духовность. Мечтательность. Познание самого себя и окружающего мира через законы бытия и вселенной. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 20.09.2016, 07:38
Твой выбор, лень объяснять, почему это не так. Но, на мой взгляд колода авторская и мбк писал сам автор, наверное стоит все же брать это в расчёт Кстати, по одинокой Королеве кубков мечтающей о чем-то неземном и далёком тоже странного говорить об отношениях. Она там одна, в отрыве от реальности Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
что мне сделать ,что встретить мужчину для серьезных отношений 4 посохов Рыцарь пентаклей Король мечей
пфф..если карта двора выпала ,значит есть такой мч уже ,для серьезных 4 посохов+РП - по хозяйству что ли привлечь Короля сочетание на ремонт смахивает какой то ))
на всяк случай спросила в каких отношениях я с Королем Мечей 8 пентаклей Папа 3 мечей
тут у меня ступор 3 мечей ясно ,что непростые отношения
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 20.09.2016, 10:09
но я не вижу в этой карте духовности, я описала свое видение....поэтому и вопрос возник.
Жрец
Такая карта в раскладе может отражать вашу личность или личность другого. Так же это может отражать характер ситуации и действия. Правильность поступков или слепую веру. Этот жрец уж точно живет в согласии со своим путем, и, вероятно, его не собьет с этого пути мнение окружающих. Очень добрый и справедливый человек.
Жрец - не Дьявол, зачем ему бить их жезлом , он просто живет по своим канонам и не ориентируется на инстинкты и законы жизни по выживанию, по принципу "как все"
мне кажется ,что по Жрецу - тебе удастся восстановить перекос по объективному восприятию мира , что на данный момент в твоем личном восприятии в связи с твоим окружением
tukan,
Цитатаtukan ()
что мне сделать ,что встретить мужчину для серьезных отношений 4 посохов Рыцарь пентаклей Король мечей
перестать тянуть на себя одеяло и быть по квинту (Император) самой себе и хозяином и хозяйкой ,сквозь твою стену рассудительности невозможно пробиться ни одному мужчине, ты их рубишь на корню своими доводами
Цитатаtukan ()
на всяк случай спросила в каких отношениях я с Королем Мечей 8 пентаклей Папа 3 мечей
в каких в каких - в семейных, для меня - это ТЫ сама (Король Мечей) и поэтому по Жрецу - такое уживание : два в одном, а по 3 меча - хочется все же реального человека
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 20.09.2016, 10:01