Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 40 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 40 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Вернёт ли деньги Смерть. Померли деньги. Не вернёт. Вы обе эти Королевы. Пожалеете его. Из Королевы мечей станете Королевой кубков. Простите долг Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Почему человек не возвращает долг? Король жезлов Повешенный 3 мечей Днопаж мечей Квинт Дьявол
Потому что его материальное положение пошатнулось. Возможно он влез в какой-то кредит с лихими процентами или очень мудреной схемой.
Цитатаalina27 ()
Почему жтот же человек избегает вмтреч? Рыцарь мечей 7 пент 9 чаш Дно 2 чаш Квинт Башня
А ссора имела место быть или это Ваше видение карт? Я бы сказала, что человек избегает выяснения отношений, т.к. с него будут требовать отдать деньги, а он не в состоянии это сделать и даже уверенно назвать сроки не может.
Цитатаalina27 ()
Будет ли вмтреча в срок? 3 жезлов Суд Король мечей Дно король пент Квинт Жрец
О встрече будут договариваться. По крайней мере будет переписка на эту тему. Как вариант: официальное уведомление (если обратятся в соответствующие органы)
Так обстоятельства складываются, что в конце августа-сентябре, мы с одним старым знакомым окажемся в одном городе. Интересно, предложит ли он встретиться в конце августа? 4 жезлов, 7 кубков, 8 мечей Мне кажется, что если желание и будет, то все равно нет.
airin,
Цитата
нет пока что, не предложит, хотя- мыслишки есть такие, но тут вопрос такой что карты могли именно вас показать, ваши предположения о возможности встречи ( 7 куб). у него как то дома ситуация, что ежели и хочешь- не вырвешься.. квинт СОЛНЦЕ. ну, сама встреча, увидиться, по квинту.. :)
Попытка встретиться была, при этом еще было огромное обоюдное желание. Но все обломалось в последний момент, когда я уже думала, что карты ошиблись. У него не получилось вырваться с работы (Там такая работа, с которой трудно вообще уйти)
Цитата
Спросила про начало сентября: Туз жезлов, Солнце, 6 пентаклей А вот тут более вероятно, что предложение поступит. Только вот шестерка наталкивает на мысль, что инициатива скорее от меня будет, а он просто милостиво согласится. А может и нет, не знаю
На таро Мистика витражей
airin,
Цитата
квинт ПРАВОСУДИЕ 11. возможно-- да, вы увидитесь, но- не в первой декаде сентября, там где то после 6-8 числа это возможно... Удачи) smile
Нимфа,
Цитата
Предложение будет в любом случае, только в августе оно будет звучать: очень хочу встретиться, но есть кой-какие "загвоздки", постараюсь что-нибудь придумать; а во втором случае- будет более реальное предложение: встретимся там-то и там-то, но опять же не факт, что встреча состоится, ведь вопрос на триплет ставится именно: ПРЕДЛОЖИТ ли встретиться, а не состоится ли встреча?
В итоге встретились 11 числа, не совсем начало, скорее середина месяца, но все же. Предложение о встрече поступило с его стороны, в этот раз ничего не сорвалось, хотя были у меня проблемы, никак не могла доехать до места встречи
Напишет ли мне этот мч в соц сети до конца следующей недели? Колесница + Туз пентаклей + 6 кубков Квинт Умеренность Напишет вроде бы,но что- то нейтральное. Типа привет,как дела Верно ли я трактую?
airin,
Цитатаairin ()
вроде как сначала порыв написать- а потом.. скорее что нет, у вас и так будет много желающих пообщаться, - как то так он решит.
Написал сегодня, что встретиться хочет, но на работе проблемы. Пообщались ни о чем, о работе его в основном. Вот наверное это Туз пентаклей как раз. Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Спросила будет ли сегодня секс: Умеренность 2 пентакля луна. Думаю , что меня ждет ночь любви, как вы думаете? "Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Я уже до волдырей на указательном пальце здесь все время пишу))) ,вопросы должны быть последовательными : сначала сам факт переезда в загаданный срок, а потом уже куда именно, с кем и прочее. Башня казенное учреждение..так что из позитива это общежитие )))
Marfusha,
Мне думается нет. Вас с ним прямо как " прокатят " Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 17.09.2016, 16:09
состоится ли в понедельник встреча с М? Умеренность, дьявол, звезда - ох какие нападали. получается должна, но везде девушка спиной стоит, может удастся свильнуть?)) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
состоится ли в понедельник встреча с М? Умеренность, дьявол, звезда - ох какие нападали. получается должна, но везде девушка спиной стоит, может удастся свильнуть?))
Неа. Перенесется, на неопределенный срок Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Каких отношений хочет М от Ж? Они не вместе, есть совместное времяпровождение, секс без обязательств. Влюбленные (доп. 4 пентаклей) + 4 мечей (доп. Луна) + Паж жезлов. Дно = 5 мечей.
А "треугольник" действительно имеет место быть или это Ваше предположение? По картам М хочет таких же отношений, какие они есть на данный момент. Тихие и тайные любовные встречи без всяких "сюрпризов" и "наездов" со стороны Ж, т.е., чтобы М мог свалить когда ему нужно (без всяких объяснений и обязательств).
ЦитатаKaterina87 ()
Каких отношений хочет Ж от М? 7 пентаклей + 8 жезлов + 7 жезлов. Дно = Солнце.
А Ж хочет, чтобы М больше уделял ей внимания и вкладывал в эти отношения (начиная от чувств и заканчивая материальными проявлениями), чаще появлялся в ее жизни, вел себя более активно, т.е. боролся бы за нее. Знаете, похоже, что Ж хочет услышать от него, что она его женщина.
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения между ними до конца года? 6 кубков + Король Мечей + Правосудие (доп. Отшельник). Итог = 4 мечей. Дно = Дьявол.
Отношения сползут до уровня платонических, максимум - это просто общение, а не личные встречи. Возможно это общение будет чисто делового характера, если их сферы деятельности пересекаются. Отдаление друг от друга точно будет.
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Вс, 18.09.2016, 09:10
на РУ. Каких отношений хочет М от Ж? Они не вместе, есть совместное времяпровождение, секс без обязательств. Влюбленные (доп. 4 пентаклей) + 4 мечей (доп. Луна) + Паж жезлов. Дно = 5 мечей. Хочет как-бы "держать при себе" её, но интересует не только она, есть ещё "треугольник".
Мч не совсем уверен в девушке, есть у него некие "страхи" перед серьезными отношениями с ней или в общем, поэтому он не "торопит" события, его вполне устраивает нынешний формат отношений, он несомненно, как и любой мужчина- собственник хочет держать ее при себе, но при этом иметь свободу выбора своего времяпровождения и иметь возможность "использовать" любой подкинутый судьбой случай. По 5 мечей скажу, что его такое поведение своего рода месть за когда-то "проигранные" отношения, может бросили его, предпочли другого и т.п.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 18.09.2016, 10:00
Выйдет ли на связь мч в срок? Туз мечей 2 мечей Шут Дно 2 кубков Квинт Жрица Думаю да, но с подачи женщины. Возможно выяснение каких то отношений , но судя по 2 кубков закончат примирением. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Каких отношений хочет Ж от М? 7 пентаклей + 8 жезлов + 7 жезлов. Дно = Солнце. Хочет, что бы он проявлял настойчивость, хочет теплых отношений, доверия. Но ждет от него шагов, сама ничего делать не будет.
Тепла она хочет, но по триплету сложилось впечатление, что ее вполне устраивает
ЦитатаKaterina87 ()
секс без обязательств.
, она, конечно, хочет быть "единственной" в этом деле и ждет когда Мч созреет до более серьезных отношений, но пока только "секс, секс, как это мило...".
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения между ними до конца года? 6 кубков + Король Мечей + Правосудие (доп. Отшельник). Итог = 4 мечей. Дно = Дьявол. Не видно развития, расстанутся.
Думаю, у Ж "всплывет" мужчина из прошлого, в пользу которого она сделает свой выбор, в итоге отдаление с М, по дну предположу, что в дальнейшем у них все-таки будут секс-встречи. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 18.09.2016, 10:07
Выйдет ли на связь мч в срок? Туз мечей 2 мечей Шут Дно 2 кубков Квинт Жрица
А мне кажется, что не выйдет. Он как бы закрывается от всего этого:"ничего на вижу, ничего не слышу, и оставьте меня в покое с этими глупостями". Поэтому вариант примирения так и останется закрытым и невыясненным. В личку не гадаю. Слишком занята...
Выйдет ли на связь мч в срок? Туз мечей 2 мечей Шут Дно 2 кубков Квинт Жрица
он - нет, а вот она- вполне возможно что и сама как то сглупит и сама напишет, знаете, так бывает: сама неожидано для себя - напишет, сделает глупость. квинт ИМПЕРАТРИЦА.
Блодвед, Цитата Блодвед () состоится ли в понедельник встреча с М? Умеренность, дьявол, звезда - ох какие нападали. получается должна, но везде девушка спиной стоит, может удастся свильнуть?)) Неа. Перенесется, на неопределенный срок
я только рада этому буду если так))) спасибо) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Каких отношений хочет М от Ж? Они не вместе, есть совместное времяпровождение, секс без обязательств. Влюбленные (доп. 4 пентаклей) + 4 мечей (доп. Луна) + Паж жезлов. Дно = 5 мечей.
любовница и чтобы никуда не совалась в его жизнь и дела. А появлялась, только когда ему надо (квинт КОЛЕСО). Вообще на долгие отношения он тут и не рассчитывает,надолго не загадывает, так скажем. Щас есть- завтра нет ее...- ну и что?- "пройдет и это"...по его мнению.. Она- лишь мимолетный этап в его жизни..так, .попутчица временная...
ЦитатаKaterina87 ()
Каких отношений хочет Ж от М? 7 пентаклей + 8 жезлов + 7 жезлов. Дно = Солнце.
квинт ИМПЕРАТОР. а хочет чтобы было спокойно и как знаете- "под защитой" ей хочется быть... Спокойствия и теплоты ей хочется. От настоящего Мужчины. Банальное желание, имхо.... по 7 пенты- и далее сочетанию стремительных 8 жезлов + 7 жезлов- "удержать " его хочет, возможно- по 7 пенты- и забеременеть от него, как вариант.
ЦитатаKaterina87 ()
Как будут развиваться отношения между ними до конца года? 6 кубков + Король Мечей + Правосудие (доп. Отшельник). Итог = 4 мечей. Дно = Дьявол.
да никак, впечатление что мужчина как "отгородился", отстранился от нее, у него- своя жизнь... К ней - "привязка" лишь секс, по дну ДЬЯВОЛ. А так- мужик правльный, типа, что то он мне не оч по нраву..ИЗ тех, кто "правильный", но тем не менее- сам перед собой он всегда оправдывает свои не оч правильные действия...
Блодвед,
ЦитатаБлодвед ()
состоится ли в понедельник встреча с М? Умеренность, дьявол, звезда -
квинт КОЛЕСО . неа, пока нет, но... впечатление, что это неслучайно так получается, возможно- женщина хочет пока казаться недоступной..) Тут ощущение что отмена встречи- должна "сработать" как "приманка", кто то должен еще БОЛЕЕ захотеть встреться ..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.09.2016, 10:49
неа, пока нет, но... впечатление, что это неслучайно так получается, возможно- женщина хочет пока казаться недоступной..) Тут ощущение что отмена встречи- должна "сработать" как "приманка", кто то должен еще БОЛЕЕ захотеть встреться ..
куда уж больше)) он меня уже просто дожал с этой встречей. самой встречи побаиваюсь, по разговорам чересчур напорист, рубаха-парень и слов "нет" как не воспринимает. может наоборот, если не состоится - плюнет, обидется и даст передышку?)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Девушки, гляньте пожалуйста) Состоится ли встреча с мч до конца месяца? Обещал, что встретимся, но это такой мммм ветренный человек))) РУ Туз мечей + Колесница+ 6 жезлов Квинт Умеренность, на дне 3 кубка Мне кажется, что состоится встреча, Умеренность мне только не нравится... Или опять наобещает и пропадёт(? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 18.09.2016, 13:21