Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 26 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 26 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
airin, ну дык я так и сказала ей,что завязывать надо ,хоть и больно и ставитьь жирную-прежирную точку,тем более карт чувств не было к ней никаких,это конечно ее еще больше огорчило и видимо стало тем пусковым механизмом чтобы закончить эти отношения... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
трезво смотрит на ситуацию, получая удовольствие от жизни.
так дело в том что она хочет свою семью,вот что,а с этим перцем только один геморрой и секес ;) слушай а по первой паре,похожа она на кармическую? как ты считаешь? там такая завязка идет, у них,чето мне не нравится,правильно я им сказала,али нет? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 03.09.2016, 17:50
ну дык я так и сказала ей,что завязывать надо ,хоть и больно и ставитьь жирную-прежирную точку,тем более карт чувств не было к ней никаких,это конечно ее еще больше огорчило и видимо стало тем пусковым механизмом чтобы закончить эти отношения...
угу)) на том и порешим этот вопросец))) пусть дама "Отпустит" его в МИР и мирно... по- английски, типОО.. хотя- если ее устраивают отношения секс- дружба- она вполне может продолжить, но,- не строя иллюзий.
айрин,
Цитатаайрин ()
а по первой паре,похожа она на кармическую?
Цитатаайрин ()
что по судьбе женщине с данным мужчиной Повешенный,Дьявол
по сути- это не ЕГО СУДЬБА...хотя связь меж ними притяжка- сильная , возможно кто то из партнеров никак не может смириться, что они- не пара.. Они будут общаться, мысль про "черного человека" у нее по жизни- я оставляю в силе) тут у женщины по раскладу- во привязался...как "банный лист".. "прилип"..
Цитатаairin ()
что данному мужчине по судьбе с этой женщиной Правосудие,6 мечей
думаю - она не его Судьба, отпустит , упустит он ее.. имхо.. Он не "дотягивает" до нее, ( в каком аспекте- смотри по ситуации: материальном,иинтеллектуальном, и..т.д....) тут в квинте ЗВЕЗДА.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 03.09.2016, 18:08
Девушки, прошу совета! Делала себе расклад Новолуние в позиции Освобождение ( то что больше не нужно) выпал Туз мечей и доп вытащила Королева жезлов колода Ночное солнце . Так вот затруднения с трактовкой- мне следует прекратить отношения с какой- то женщиной или же нужно меньше думать и больше действовать по велению эмоций? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
airin, мне кажется, что нет... Свекровь разве что провоцирует вспышки агресси)) Я сейчас стараюсь общаться только с приятными мне людьми... Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
мне кажется, что нет... Свекровь разве что провоцирует вспышки агресси))
посмотри на огонь, который идет от Королевы вверх..и как его пытается"гасить " туз мечей, холодный и острый..и еще и окруженный терновым венцом. ОГОнЬ и ВОЗДУХ. Воздух- "раздувает" ОГОНЬ..Опасное сочетание. Скажу так: не реагируйте слишком остро на все по жизни ( свекровь там или кто еще...), не надо думать, что вы - жертва ситуации ( освободиться от комплекса "я- -жертва"( в психологическом понимании ). Не "раздувайте " из мухи слона", если складывается конфликтная ситуация. Умерьте пыл, не поддавайтесь на провокации скандалов, конфликтов.
airin, я очень резко на все реагирую- это правда...Вообще взрвывоопасная дама...Стараюсь себя контролировать в этом плане. Не, я не жертва, скорее агрессор, а вот когда себя сдерживаю и контролирую- то чувствую себя жертвой)) Спасибо за трактовку, теперь все понятнее стало! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
moonglare, спасибо за ОС, я поняла теперь про терновый венец на мече.. ( символ жертвенности). Вы сами- как жертва своей вспыльчивости, вот так будет верно... Обожаю эту колоду....
Вы сами- как жертва своей вспыльчивости, вот так будет верно...
Вот придётся как - то от этого освободиться) В прошлое Новолуние в этой позиции выпадал Король жезлов- общение с одним мч сошло на нет, причём безболезненно. Колода дааа, мою любимая.
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
девочки поступил такой вопрос о возможном треугольнике,что молодой человек заинтересовался другой молодым людям по 19 лет
чувства парня к девушке(она задает вопрос)
9 мечей,КФ,9 кубков квинт КФ
его чувства к ней неоднозначные,любви вроде не видать к ней,одни переживания больше о задетом самолюбии своем,видимо девушка любит его опускать ниже плинтуса чувства парня к другой девушке
2 мечей(Солнце,Кф),3 жезлов(Сила,Туз пентаклей,Рыцарь пентаклей),3 пентаклей(4 мечей,Император,Башня) квинт Сила
тут тоже чувств особо не видно,видимо идет приглядка пока к ней,типа и хочется и колется и как другая девушка на это посмотрит,я думаю готовит для себя запасной аэродром кто как увидел?,пли-из :) почему по 2 девушке подробно карты вытаскивала,так как дама попросила узнать поподробнее чувства молодого человека к этой барышне а про его чувства к ней она знает уже нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 03.09.2016, 22:55
Тревоги и переживания, так как нет акцента на любовь, отношения непредсказуемые, наполненные сложностями. Постоянные колебания от состояния неуверенности в себе до состояния "я достоин лучшего".
Цитатаайрин ()
чувства парня к другой девушке
2 мечей(Солнце,Кф),3 жезлов(Сила,Туз пентаклей,Рыцарь пентаклей),3 пентаклей(4 мечей,Император,Башня) квинт Сила
А чувства на начальной стадии. Но такую зефирную любовь я не вижу. Активности пока нет. Он не уверен во взаимном интересе девушки. Тут две тройки могут указывать на то, что парень, в реальности, еще не свободен, и девушка, похоже, тоже. Больше смахивает на то, чтобы расстаться не ради другой, а из-за отсутствия любви к первой.
среди моих знакомых есть мч,который хочет создать со мной семью?
рыцарь п Маг (4п) паж м
квинт ИМПЕРАТОР. на данный момент среди ваших знакомых- кто то есть, но- это похоже что "закоренелые" холостяк- ( МАГ-4 пенты). Скорее- после развода - как вариант-( квинт позиции ЖРЕЦ. То есть чел щас ооочень сложно будет "поддаваться" на официальное оформление отношений, оочень настороженно относится к этакой перспективе( пажик мечи в финале расклада).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.09.2016, 12:22
спросила еще какие меня связывают отношения с этим мч?
паж ж(8ж) 10п Шут
иногда мельком видитесь, возможно- где то дом рядом его..или на работе. Но все случайно и не придаете этому значения. Площадка где выгуливают собак..( по ШУТ).. у дома.. B) или там, где играют дети ( иногда- редко- мужчины воспитывают детей одни).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.09.2016, 12:35
В данном случае имеет смысл спрашивать , с кем из твоих знакомых есть шансы закрутить серьёзные отношения, потом уже выяснять кто из знакомых это, и какими способами ту можешь этого добиться.
Пы сы по твоим картам никто не очень , там нет вообще ни карт партнёрства ни семейных карт.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 04.09.2016, 16:01
девочки,так еще вопрос поступил от дамы выше триплет...хочет узнать как будут развиваться у парня отношения со 2 девушкой в течении полугода-года ближайшего 8 жезлов,Туз кубков,3 мечей(Повешенный,Королль мечей,10 мечей),Рыцарь пентаклей квинт Правосудие
Тузкубков с 3 мечей выпали вместе... я думаю он закинет удочку к ней но там что то не так пойдет , видимо тормознут его здорово и бравый пыл спадет но он не отступит от своего,будет пытаться уже не так стремительно ,но все же ,окучить ее нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Нет. Был, но ты шанс упустила Возможно ты его не расценивала как кандидата для семьи. Т.е.да, дали тебе человека ,с которым можно было создать семью, но именно этот подарок оказался тебе не нужным Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Среди моих знакомых есть мч,с которым у меня есть шанс создать семью? Маг Смерть(император) рыцарь м
есть человек, порвавший со своим прошлым.. непростой человек. Мельком видитесь. не упущено ничего, поскольку.. нельзя упустить то, что еще и толком не начиналось. Серьезных ОТНОШЕНИЙ- не было. Может.. стоит присмотреться?) к королю мечей....
Сообщение отредактировал airin - Вс, 04.09.2016, 16:18
Добрый вечер всем! Хочу создать один новый проект. Будет ли он интересен читателям/друзьям? Сила, 9 Чаш, Справедливость - думаю, что да, но я не совсем уверена в своем ответе. Прощу помощи.
Хочу создать один новый проект. Будет ли он интересен читателям/друзьям? Сила, 9 Чаш, Справедливость
вы долго собирались и как "вынашивали" идею о нем ( проекте), но.. ждали момента, когда он реально нужен будет, просто ПРАВИЛНОЕ решение- сделать, создать его, реализовать идеи, столько времени "вынашиваемые"- в реальность. квинт КОЛЕСО ( если СИЛА 8). ИМПЕРАТОР ( если СИЛА 11). к октябрю делайте, или- решите окончательно - делать или нет- к октябрю- ноябрю.
по квинтам номинал шел: или КОЛЕСО ( 10)- или ИМПЕРАТОР..( там СИЛА 11). ( тут ориентировалась на номинал СИЛЫ, поскольку от ее номанала 11- все зависело ). Итог анализа- по номиналу= октябрь- ноябрь.