Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
буду ли я присутствовать на мероприятии (оно с армией связано, если что) в это воскресенье? 6 мечей, Туз жезлов, Туз пентаклей Квинт 8 Правосудие Таро Мистика витражей Вроде карты неплохие, но что-то интуитивно шепчет "нет", а может это просто мои размышления на эту тему влияют..
Вообще все зависит по большей части от того, пригласят ли меня туда или нет, но, даже если пригласят, могу не приехать, отсюда такой вопрос.
Нет, не будете, вам бы, конечно, хотелось съездить, развеется, но как вы сказали, все зависит от приглашения, либо оно "задержится", либо еще что-то выяснится, в общем вы примете решение не ехать.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Будет ли новый бизнес приносить прибыль? Открываю в паре, в другом городе, полностью с нуля. На колоде 78 дверей Королева мечей Шут 6 пент Дно 6 жезлов Квинт Влюбленные Я так понимаю, что по 6 пент , да и по дну, всп будет хорошо. Мечты воплотились в реальность и принесут заслуженную прибыль.
В загаданный срок прибыли не вижу, то, что вы будете "работать" в паре, будет несколько "тормозить" дело, так как 2 человека, 2 мнения, и, соответственно, всегда будет вставать ситуация выбора, в дальнейшем кто-то из вас должен занять лидирующую позицию, а уж "куда заведет вас Сусанин" это вопрос другого триплета. 6 пент- чья-то материальная помощь, спонсорство.
moonglare,
Цитатаmoonglare ()
У меня последние три дня очень плохое настроение, ничего не радует-жизнь словно замерла... задала картам вопрос Что мне нужно сделать, чтобы выбраться из этого депрессивного состояния Ночное солнце 4 пентакля+КФ+Башня дно 7 мечей Квинт Суд (Верховная жрица) Судя по картам сидеть на попе ровно, скоро само все изменится, как гром среди ясного неба. Какие-то интриги, тайны и люди из прошлого объявятся?
Ничего, судьба сама "выведет" вас из этого состояния, причем неожиданным, неприятным способом, намечаются "разборки" либо с мужем, либо с начальством, может муж узнает о ваших "интрижках", а вам придется как-то изворачиваться. А как у вас получился квинт Суд?
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
у дочки родственницы пропала из кошелька крупная сумма денег. они грешат на проживающую с ними бабулю. в дом еще вхожие вторая дочь родственницы со своим мужем, и, собственно, сам муж родственницы. триплет вытаскивала, в принципе, с вопросом, кто/что способствовало пропаже денег, выпало следующее: 9 чаш, 10 чаш, 3 мечей + еще выпал доп 4 чаш
Кто взял и что этому поспособствовало- 2 разных вопроса, поэтому информация в триплете могла "наложиться". Загадайте на фигурные карты всех "подозреваемых" и дочку родственницы тоже и выложите триплет с вопросом: кто причастен к пропаже денег?
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 31.08.2016, 08:47
В загаданный срок прибыли не вижу, то, что вы будете "работать" в паре, будет несколько "тормозить" дело, так как 2 человека, 2 мнения, и, соответственно, всегда будет вставать ситуация выбора, в дальнейшем кто-то из вас должен занять лидирующую позицию, а уж "куда заведет вас Сусанин" это вопрос другого триплета. 6 пент- чья-то материальная помощь, спонсорство.
открываю с сестрой, где проблем кто куда тянет быть не может, ибо не первый год мы работаем вместе.
ЦитатаРада ()
противоречивые карты какие то....я думаю все же сможете в прибыль выйти,по Шуту удастся удержать все ниточки в руках,скоординировать действия как нужно...по 6 ж ваш партнер мужчина умеет договариваться,его принимают хорошо партнеры,думаю сможет стать хорошим партнером вам..
Партнер моя сестра с мужским характером) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
девочки, помогите, пожалуйста чем парень обидел девушку? 2 пентаклей, 6 кубков, 6 мечей Общался с кем то из прошлого, а вот 6 мечей тут на что указывает?
дословно-прервать свое заточение (4п) поездкой (Фортуна) куда то в люди, может в ТЦ, в кино (Башня)
В выходные как раз собираюсь куда-нибудь в увеселительное заведение! Спасибо за помощь!
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Ничего, судьба сама "выведет" вас из этого состояния, причем неожиданным, неприятным способом, намечаются "разборки" либо с мужем, либо с начальством, может муж узнает о ваших "интрижках", а вам придется как-то изворачиваться. А как у вас получился квинт Суд?
Я очень плохой математик((( Конечно же Квинт Императрица. С мужем вряд ли-там знать то не про что, с моей стороны всё пристойно) И "сдулись" все мои "интрижки"((Ребенок с первого сентября в сад идёт, а в сад он ходит очень плохо со скандалом и слезами(( Скорее всего разборки по этому вопросу(С Квинтом Императрица, как раз) Спасибо большое за помощь!
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Ср, 31.08.2016, 11:20
дамы, дочка чересчур подвижная, нервная, плохо спит...спросила в чем причина? колода друидкрафтповешенный, смерть, 4 пентаклей
она ни в какие новые кружки или общества не стала посещать? мне кажется ее этот переход, она как хочет вернуться в прежнее былое спокойное состояние, что то изменилось в корне или ваш переезд или что то новое для нее Счастье внутри
FoxyLady, возможно, что появились новые ощущения по Смерти, по Повешенному ты ее постоянно носила на руках, а сейчас появились новые исследовательские функции , но 4 дискам мне кажется , что ей хочется вернуться в прошлое стабильное состояние, возможно, что ты ее меньше стала носить на руках и ей этого не хватает Счастье внутри
Добрый день. Прошу помощи по трактовке . Пытаюсь сделать диагностику ребенку на негатив, подскажите, пожалуйста, что говорят карты.
1.есть ли негатив на ребенке? 4 пентакли, туз пентаклей, королева мечей. 2.есть ли сглаз? Колесо фортуны, Маг, 6 пентаклей. 3.есть ли порча? Повегенный, королева кубков, 5 кубков. 4. Нужно ли делать чистку ему? 10 посохов, 6 кубков, 9 посохов.
Заранее благодарю за отклик.
Мне кажется, что все хорошо, защита у него сильная, можно сразу ставить защиту.
FoxyLady, дети вообщето(как делают первые свои шаги) любят ходить и с неохотой сидят в колясках и на руках,тем более подвижные скорее всего ее что то беспокоит(поэтому плохо и спит,знаете как дежавю,где то я уже про такое слышала...или с тазобедренным суставом что то или с ножками,отведите ее к врачу детскому ортопеду ,пусть посмотрит... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 31.08.2016, 15:16
FoxyLady, это должен смотреть детский ортопед а не терапевт и то некоторые нераспознают,надо снимок делать,вы врачу опишите ситуацию,а то они как амебы аморфные бывают,без пинка не "летают" распознают уже тогда ,когда сделать бывает что то уже трудно,ребенок это ваша проблема и вы должны настаива ть на осмотре узкого специалиста именно детского ортопеда,дисплазия сустава у дете бывает сложно распознать сначала,обнаруживается только тогда когда ребенок начинает ходить,ну что то с ножками у нее точно,иначе на ручки бы не просилась и спала бы спокойно,,,вы сами то подумайте? наберитет сами в поисковике компа вашу проблему(симптоматику) и посмотрите что вам выдаст комп,оттуда и пляшите нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 31.08.2016, 15:52
FoxyLady, Мне думается сначала надо было уточнять связано ли это с физическим здоровьем или эмоциональным, а потом уже дальше уточнять и смотреть. Иначе ищем как иголку в стоге сена. По твоим карта можно сказать, что проблемы с пищеварением, выходом газов что ли. У смерти котёл дымящийся, а сундук закрыт. Но! Повешенный это все же карта психологическая, эмоциональная. И смерть тоже. На ручки, ножки, динамику жезлы бы падали. Это только моё мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 31.08.2016, 16:07
, это должен смотреть детский ортопед а не терапевт и то
так я ж пишу врач ЛФК, специалист который делает массаж и лечебную физкультуру, причем детям с ДЦП, мы в центре специальном лежали она и сазала что в порядке все.
ЦитатаKasto ()
По твоим карта можно сказать, что проблемы с пищеварением, выходом газов что ли. У смерти котёл дымящийся, а сундук закрыт.
есть такое дело, с рождения практически, лечились от стафиллокока но походу мимо
ЦитатаKasto ()
Но! Повешенный это все же карта психологическая, эмоциональная. И смерть тоже.
тут я с Элана согласна плюс Смерть в этой колоде держит череп в руках а для меня это прямое указание на голову, давление.
утром меня на работу подвез очень интересный мч,увидимся ли мы еще?
Дьявол(10к) туз м(2к) король м
квинт Дьявол, но тут я бы сказала что все будет зависеть от его хотения вас увидеть,конкретно чтобы ДА или НЕТ ,я бы не сказала но то что он вами заинтересовался на низшем уровне(низших чакрах) это да и он сам решит
ЦитатаРада ()
он меня впервые видел?? как то смазанно обьяснил,что случайно не туда свернул...но у нас очень место специфическое,туда поросто так не ездят,да и навигаторы есть...
6к 4м(2ж) паж п
я думаю он вас давно выслеживал именно выслеживал и искал повод квинт КФ искал его величество случай
ЦитатаРада ()
посмотрелa будет ли встреча
ЦитатаРада ()
Башня Дьявол Сила.
тут я думаю что НЕТ квинт Повешенный он чо то завис да и Сила сдерживает как то его порывы и снос башки,видимо здесь проигрывается Король мечей а это жесткий дядя который способен обуздать даже свою страсть
ЦитатаРада ()
Истинная причина,по которой он меня подвез? дама м(звезда) 6м 10к(рыцарь к
вы его просто очень заинтересовали квинт Башня прям башку снесло дяде,взрыв в штанах видимо произошел у него
ЦитатаРада ()
Он знаком с ж? 10к паж ж 3к
ну по картам я бы скзала что знаком а по квинту Смерть то нет может быть шапошное знакомство но не то о чем вы подумали,может через нее узнал о вас она явилась как бы посредником и вы его возбудили -не ищите черную кошку в темной комнате,особенно если ее там еще и нет" не нагнетайте ситуацию ОН ЗНАКОМ С МЧ? дама п 9ж 5ж с мужчиной я думаю он не знаком, квинт Умеренность, так серединка наполовинку ,может через даму и то там 10 руки прошли,судя по всему они оба особо не имеют к нему прямого отношения,дама постольку поскольку знакома ,да и мужчина тоже,через какую то даму,может даже и через общую знакомую тоже так что делаю резюме, он вас мог узнать через эту даму(дама могла оказаться просто посредницей без задней мысли) и вы его очень возбудили на низшем уровне,прям захотел вами обладать но не потому что его натравили на вас злодеи,а просто сам возбудился ,искал встречи,подвез,НО потом в последний момент взял себя в руки и сдела себе "хара-кири" по низшим чакрам,Король мечей это может сделать,наступить себе на горло...так что спите и живите спокойно....
FoxyLady,
ну сходите проверьте внутричерепное давление..ну я все же вас скажу врач ЛФК это не детский ортопед,это совсем другое и только ортопед может поставить правильный диагноз и то бывает приходится обращаться к снимкам на счет повышенного давления там симптоматика немного другая,у моей дочери оно было мне делали кессарево а то в 80 % повышение давления мы проходили диагностику в Петербурге в спецализированной клинике,которая имеено профиллируется на этом,, у нее руки и ноги вращались по часовой стрелке ну какэ то объяснить? кистями ручек любила врщать ,также ступнями,ходила на цыпочках,прыгала все время как мячик(так сбрасывала это давление в голове) спала ночью очень хорошо,гне капризничала была жизнерадостным но только шустрым ребенком днем-ДА не спала ,не уложить было но не плакала,зато ночью спала как убитая...чувствуете унас с вами разная симптоматика,а это говорит о том что у нее нет внутречерепного повышенного давления нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 31.08.2016, 17:05
BLACKCAT нет, не расставались((( Оказалось, он действительно общался с бывшим другом из за которого у них много проблем было. Но ничего связанного с расставаниями не было
дамы, мужчина 65 лет, пьющий, упал, не встает ,вызвали скорую помощь что с ним? друидкрафт 8 чаш справедливость туз жезлов на сказочном пражском 5 Монет Сказка о багдадце кот. увидел сон и Император Император и соловей. я подозреваю инсульт.
айрин, это как? перепил что ли? или инфаркт? его везут на скорой в город в больницу, диагноза со скорой не поставили, он не встает. не поверишь! смотрю транзитную карту, а там Нептун квадрат Солнце!
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 31.08.2016, 21:31
Добрый вечер! Такой вопрос: удастся ли мне переехать на новое место жительства в сентябре? 9 кубков, Король Пентаклей, Солнце Квинт Колесо фортуны еще дно глянула 9 пентаклей
Таро Мистика витражей
Похоже состоится ли переезд или нет (там проблема в том, будет ли куда переезжать) будет зависеть от какого-то мужчины. По квинту вроде как 50/50 вероятность, но по остальным картам очень хочется сказать, что да, я все-таки перееду
Сообщение отредактировал Libertary - Ср, 31.08.2016, 21:24
От расклада вашего ощущение процесса роста..не подлежащего контролю..это зубки, которые 'пытаются прорости сквозь'..но немного как 'стопорятся'..видимо, сразу четыре..воспаленные десна в четырех местах.. Плюс какое-то влияние извне..как в атмосфере..вверху что-то..а так как сейчас астрологически весьма напряженный период..то, возможно, и это ко всему очень ею чувствуется.. Поэтому, сказала бы, что нужно просто перетерпеть..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 31.08.2016, 22:58
открываю с сестрой, где проблем кто куда тянет быть не может, ибо не первый год мы работаем вместе.
Ну, во-первых, "никогда не говорите никогда", а во-вторых, я и не писала, что каждый будет "тянуть на себя", я имела в виду разные взгляды на одни и те же вещи, я не знаю, какой у вас бизнес, но это может быть, что угодно: цвет занавесок на окнах, количество ступенек на лестнице, меню, и т.д., и т.п. И пока вы будете обсуждать, решать, что и как лучше, дело может "зависнуть" и ожидаемой прибыли в загаданный срок не будет. Кто-то из вас должен всегда выбирать и принимать решения, а второй беспрекословно соглашаться.
Libertary,
ЦитатаLibertary ()
удастся ли мне переехать на новое место жительства в сентябре? 9 кубков, Король Пентаклей, Солнце Квинт Колесо фортуны еще дно глянула 9 пентаклей Таро Мистика витражей Похоже состоится ли переезд или нет (там проблема в том, будет ли куда переезжать) будет зависеть от какого-то мужчины. По квинту вроде как 50/50 вероятность, но по остальным картам очень хочется сказать, что да, я все-таки перееду
Самого переезда не вижу, скорее всего, будете выбирать куда лучше переехать. Вы снимаете жилье? 9 пентов может говорить о том, что позднее найдете жилье с достаточно приемлемой ценой.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 01.09.2016, 09:17
FoxyLady, тоже думаю, что сердце. Он шёл-шёл (8чаш), а потом хоп и туз жезлов, удар в сердце. И по справедливости, видимо, доигрался, вёл неправильный образ жизни. Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.