Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 15 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 15 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Помогите пожалуйста с трактовкой. Хочу пойти на курсы вождения, машины пока нет. начало ближайших занятий до моей зп, если идти, то придется выкручиваться с деньгами для оплаты обучения (время удобное этих занятий)
Если пойду на курсы до зп? Король мечей + Колесница + Император
Если подожду с курсами до зп? Звезда + Императрица + Туз кубков
вроде оба варианта хороши, но первый вроде лучше.
спросила, пойду ли я на курсы в сентябре? паж кубков + 10 кубков + 8 пентаклей
квинт луна смущает, вроде как вообще не пойду в загаданном месяце
Сообщение отредактировал lalika - Ср, 24.08.2016, 13:19
Вопрос что мне принесет эта встреча колода РУ королева кубков - 9 денариев - смерть какое то его предложение приведет к преобразованию? так что ли?
А чем занимается ваша "контора"? По этому триплету, возможно, скажет, что сорвалось какое-то выгодное дельце и надо начинать все сначала- квинт Шут, может и новую работу, в рамках вашей организации, предложит, а может и вообще сказать, что денег на зарплату нет, так что "гуляй, Вася", но судя по следующим триплетам, все-таки должно быть что-то более-менее положительное. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
privatsov, Вводной инфы нет. Есть предпосылки на увольнение?
Цитатаprivatsov ()
Вопрос что мне принесет эта встреча колода РУ королева кубков - 9 денариев - смерть
какое то его предложение приведет к преобразованию? так что ли?
Может указывать и на новые обязанности/задание, в котором участвовать будете Вы одна. Это должно польстить Ваше самолюбие. По Смерти - для Вас ход этих событий естественный.
Цитатаprivatsov ()
Будут ли положительными для меня его предложения
Верховный жрец - король пентаклей - 3 кубков
то что он предложит это обман,
А где обман?! Карты прямые, вполне себе положительные.
Цитатаprivatsov ()
Останусь ли я на своей должности?
Паж пентаклй - Луна - Туз пентаклей Итог Солнце
Ну, должны остаться. Опять повторюсь, что мне кажется это похоже на расширения круга Ваших обязанностей.
lalika,
Цитатаlalika ()
Если пойду на курсы до зп? Король мечей + Колесница + Император
Придется затянуть потуже поясок Выкручиваться любым способом. Обходиться всем самым необходимым.
Цитатаlalika ()
Если подожду с курсами до зп? Звезда + Императрица + Туз кубков
Как по мне, то этот вариант позитивнее.
Цитатаlalika ()
спросила, пойду ли я на курсы в сентябре? паж кубков + 10 кубков + 8 пентаклей
Вряд ли. Похоже группа будет уже сформирована. Вы отложите эту идею. Как вариант: будет другая группа/школа, но надо будет подождать и накопить денег.
1 - От расклада ощущение напряженного ожидания какого-то результата-приговора..ощущение 'запечатанности' ситуации..когда сидишь в домике без дверей...то есть выхода нет..безвыходность какая-то %) Сказала бы, что этот человек от вас что-то скрывает..и он способен на предательство в этой ситуации..что-то связано с чем-то незаконным..с документами..бумагами..ощущение как 'подставы', что-ли..неприятного 'сюрприза'..когда нужна 'жертва'..когда нужно 'кого-то принести в жертву'..какая-то скандальная ситуация, к которой он имеет отношение..место, где словно идёт борьба за некую справедливость..а он, возможно, как 'откопать' что-то хочет..выяснить.. Не стала бы ему доверять..потому как чувство, если доверитесь, то можете пожалеть..как наказаны быть, что-ли.. Ещё..к этому имеет не совсем 'чистое' отношение женщина..
2 - Вы его беспокоите..положительных и тёплых чувств не испытывает..ощущение вражды между вами...он на вас за что-то злится..и словно ждёт, когда вы ошибетесь..как 'оступитесь'..помощь оказывать желания нет..наоборот, желание выбить 'почву' из-под ног.. Хочется сказать, что ему было бы приятно, если бы вы 'упали больно', от вас бы отвернулись и перестали уважать..
Помогите с трактовкой Как ко мне относится мч. Бывший мой товарищ. женат сейчас. Жрица рыцарь мечей королева мечей Дно 6 мечей Квинт Жрица Холодно он относится ко мне. Колода РУ
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 24.08.2016, 14:53
что в настоящий момент МЧ чувствует к кверенту. Карты - 9 пентаклей, 8 жезлов, 6 пентаклей.
Ему довольно таки комфортно в своем одиночестве и любые стрелы любви в свою сторону намерен оставить без ответа, в лучшем случае - снисходительность. В личку не гадаю. Слишком занята...
Проявит ли себя загаданный человек сегодня по отношению ко мне. Не виделись сто лет.Мельком встретились. И фсе.... 4 кубков 3 мечей Смерть Дно суд Квинт суд И Суд и Смерть указывают на перемены, но ...может он уже и ддумать обо мне забыл, а я тут думаю, что воспоминания на него накатили
Что пооисходит в личной жизни мужчины? Не свободен. Рыцарь мечей 8 кубков 8 мечец Квинт башня дно 5 кубков В личной жизни печаль полная. Желание уйти и башня. Разрыв? невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Ср, 24.08.2016, 15:26
будут у меня знакомства с мужчинами перспективные осенью колода Друидкрафт (аналог РУ)
сентябрь 10 пентаклей Туз Чаш Шут вполне себе может быть новое ( ТЧ +Шут) %) может кто из родни ( 10 пент ) зазнакомит октябрь 5 пентаклей Правосудие 3 пентаклей тут мне кажется вообще не до личной жизни будет новых точно не будет по старым ущербным отношениям придется принимать решение ,что там можно еще построить ( 3 пент)
ноябрь Звезда Рыцарь чаш 8 мечей Звезда+ РЧ может кто то подъехать на предмет знакомства %) 8 м поставит меняв неловкое положение либо бесперспективное знакомство, развития не будет
буду благодарна мнениям
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 24.08.2016, 15:42
Сочетание 8 жезлов 6 монет может говорить о том, что своё внимание мч переключил на другой объект. По вашим картам мч не в тоске и печали по поводу ухода девушки. tukan,
что в настоящий момент МЧ чувствует к кверенту. Карты - 9 пентаклей, 8 жезлов, 6 пентаклей.
квинт Жрец я всегда акцентировала ответ конкретно к вопросу а именно что чувствует? а чувствует он то чтов чувствах что было то прошло, что хотела то и получила и он удовлетворен вполне ходом событий и надеется что это как раз то что и ей надо то есть девушка наконец успокоилась и аполне счастлива от того чего добивалась или добилась своим поведением или счастлива тем чего добилась в итоге,по квинту я бы сказала таким образом девушка учится или проучена молодым человеком
Цитатаtukan ()
что же они там в Небесной Канцелярии жмоты такие ...жалко им что ли мужика мне нового выдать )))
аха-ха-ха а может ваш еще не родился или давно умер...небесный кредит исчерпан :p
Kasto,
не всегда находясь среди мужиков ,купаешься в их предложениях вступить с тобой в связь тут небесная канцерярия как раз и в теме должна быть,ведь как правило сапожник без сапог ходит
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 24.08.2016, 16:02
тут нет предложения по картам...имхо. мож я и туплю..
Цитатаайрин ()
Ир,в квинте Императрица вылезла а это как раз может указывать на новое дело(начинание)
это понятно, ясен пень, что ИМПЕРАТРИЦА -начинание проект..и т.д.. но это еще и просто женщина. Сигн., показал кверентку. просто смутили стагнационно- "тормозные" карты, что нехарактерно для ситуации: А не возьметесь ли вы, милочка, за этот проект? ( как пример)..
Ежели только вариант: помоги, плиз, какому то королю - в бабском коллективе...( читая п картам).... :D
Посмотрим, че будет, я так тока ЗА - если даме предложат что то перспективное) :D
tukan,
Цитатаtukan ()
сентябрь 10 пентаклей Туз Чаш Шут
семья и дом- твоя "тусовка", уж прости.. дите - займет всю чашу эмоций...(вроде как первокласснница она, ты говорила..).
Цитатаtukan ()
октябрь 5 пентаклей Правосудие 3 пентаклей
на существующем "безрыбье"- и те, кто есть сойдут, тока покопатья придется, кто из них больше подходит, нравится..Короче- те, что есть..сорри..
Цитатаtukan ()
ноябрь Звезда Рыцарь чаш 8 мечей
прямой "наводкой"- на сайты знакомств)) но пока что до реала-- не дойдет, имхо. Это - как вариант.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 24.08.2016, 16:16
Почему мужчина удалил девушку из друзей в соц.сетях? (они не в паре были, но, не исключаю, что девушка могла рассчитывать на что-то больше, чем дружеское общение. Плюс от него была материальная помощь ей немного раньше). Туз Пентаклей + 7 мечей + 6 пентаклей. Дно = Королева Мечей.
предположу, потому, что дама хитро..опо пыталась сделать из него "дойную корову", пусть и в небольших масштабах, видимо-- он то понял, и расценил материальнй аспект - как причину ее общения с ним. Квинт УМЕРЕННОСТЬ ( много она не "тянула", но..видимо и этого хватило). кому же это понравится?
Сообщение отредактировал airin - Ср, 24.08.2016, 17:03
моих бывших мч есть тот,с кем еще в будущем у меня будут отношения?
9к(6п) Колесница Фортуна(Суд) квинт Сила,
нуу.. тут такая возможность будет точно, потому как увидитесь вы с ним..И, возможно, он будет ждать "раскручивания" отношений заново, но.... я думаю, что вы сами от этого воздержитесь, и "включите" тормоза", хотя и ругаться с "бывшим"- тоже не станете -(авось, когда пригодится..жизнь такая...лучше "приручить"..).