Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 13 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 13 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
отношение моего мч ко мне (живем вместе, растим дитенка) его мысли обо мне Жрец его чувства ко мне 5 Мечей его планы по отношению ко мне Умеренность смутила/заинтересовала 5-ка так понимаю что чувства от любви до ненависти...или что похуже? камень за пазухой то держит...
5 мечей- это еще и накопленные обиды, которые в удобный для него момент дадут вам о себе знать, камень за пазухой-верно сказано.
ЦитатаFoxyLady ()
его мысли обо мне Жрец
Вы старше его? Даже если и нет, он считает вас более "опытной" в житейских вопросах. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 23.08.2016, 09:43
свое мнение по триплету, колода Чиро Марчетти таро Легаси. отношение моего мч ко мне (живем вместе, растим дитенка) его мысли обо мне Жрец его чувства ко мне 5 Мечей его планы по отношению ко мне Умеренность
Легаси- хорошая колода, имхо.. просто красавица..)
по картам: мысли- ЖРЕЦ- что вы- прямо таки живете семьей..что вы очень совестливый человек, все будете и готовы делать для семьи и детей. не оставите в беде, не склонны врать и кривить душой..но вы очень "правильны", как бы помягче сказать..несколько старомодный взгляд у вас на семью и быт,возможно, тут теневая сторона ЖРЕЦА.. некий "налет патриархального воспитания", может так..скучновато с вами, но- зато спокойно и уютно, не надо ему просто можно позволить себе быть самим собой, рядом с вами.
чувства- 5 мечей.. тут показали усталость. вы спрашивали о чувствах к вам? - тут как таковых эмоций нет, просто усталость от попыток что то сделать, наладить в отношених может, изменить, или - самому как то измениться ( борьба с собой)..А- ничего не поделать, уж как есть. Сорри, конешшшно...но 5 мечи- есть 5 мечи... идет он воде и победил- (себя, прежде всего)- а..как проигравший...
планы- УМЕРЕННОСТЬ. не менять ничего, стерпится- слюбится, перемелется... не делать "резких движений", уж как есть, ведь - все вроде как нормально..
Сорри, сказала как думаю, колоду я знаю наизусть, она у меня давно очень.. по триплету лучше бы потянули, имхо... или к 5 мечи- доп, уточняющий: от чего устал? в чем дело?
я последнее время запрятала свою эмоциональность и сижу помалкиваю , в отношениях с противоположным полом инициативу вообще не проявляю . Отношения дружеские ,то затихающие, то оживляющиеся.
Каких отношений со мной хочет загаданный человек
3 Жезла - 3 Чаш - Король Жезлов (доп Паж Пент) Дно - Король Пент Квинт -Влюблённые
Ждёт лёгких ,никого не обременяющих отношений. Единственное , если смотреть на карты , что-то они все в разные сторон смотрят
Он в вас уверен..доверяет вам.. Считает, что в некотором смысле, 'перевоспитывает' вас..есть такое желание..может быть..как несколько 'усмирить' хочет, что-ли..грубоват..может потиранить..но при этом, внутренне..'про себя'..готов идти на компромиссы..исправлять какие-то ситуации..то есть 'работать над ошибками' и исправлять их.. В какие-то моменты сдерживает в чем-то себя.. Ощущение подавленного в себе конфликта..словно хочется поскандалить, но сдерживается..но это все больше на бытовом плане..быт угнетает..хочется перемен..как 'глотка свежего воздуха' не хватает..но пытается как приспособиться, что-ли...'притереться' %) Подозревать вас ни в чём не может?
3 Жезла - 3 Чаш - Король Жезлов (доп Паж Пент) Дно - Король Пент Квинт -Влюблённые
Ну романтических точно нет. Скорее взаимовыгодных, легких. Вы работаете в одной сфере? У Вас с ним есть какие-либо общие деловые темы? Возможно он Вас рассматривает как источник идей, поддержки, как мотиватора в действиях/выборе.
сейчас че то не особо и общаетесь, тут впечатление, что он больше слышит про вас, ежели сам с вами общается..Впечатление он слишком "делает ставку" , "опирается" на то, что слышит о вас за своей спиной.. Иными словами- его мнение о вас-- большей частью основано на том, что говорят о вас другие..В принципе- да ничего особо не хочет, просто как стороны наблюдает, разговоры- ( если они есть)- или ни о чем, или деловые.. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ, тут враждебности нет, просто симпатия, дружелюбное общение, имхо..как то так..
может тут жрец еще в позиции что он думает что мне семья нужна больше чем ему?
Я так поняла, вы не расписаны? Он не то что думает о том, что вам семья нужна БОЛЬШЕ, чем ему, а то, что она вам В ОБЩЕМ НУЖНА, и не просто сожительство, а брак, основанный на законах морали.
ЦитатаFoxyLady ()
его планы по отношению ко мне Умеренность
На загаданный срок особо никаких, будет стараться находить компромисс в ваших отношениях, приспосабливаться к обстоятельствам, до тех пор, пока ему с вами спокойно и удобно, а дальше кто знает, что будет. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 23.08.2016, 13:17
не , просто старые друзья .Мы из тех , кому можно многое сказать .Не всё ...но многое .
Но последнее время мой муж очень плохо переносит наличие у меня друзей мужского пола . Прям от слова совсем.Обострение видимо Вот здесь два короля тоже вылезли . Поэтому я решила проверить ,обоснованна ревность или просто ему кажется.Мужу в смысле
)) в "дружбе" между мужчиной и женщиной - как правило- один из них неравнодушен к партнеру, а другому партнеру- это очень приятно) Понятие "дружбы" очень этак.. неоднозначное, меж мужчиной и женщиной..уж так природой заложено.. А вопрос проналичие ревности- это другой вопрос, тут карты показали короля, его внимательное наблюдение за ситуацией.
Вектор,
ЦитатаВектор ()
.Как будет складываться финансовое состояние у дамы в ближайшие 2 месяца?Она на новую работу перешла 7мечей+3пентаклей+7кубков=Звезда(9кубков)
не айс, реальных доходов- не видно, будет пока работать, но... дама из тех, кто привык не очень то напрягаться на работе, по 7 мечи- 3 пенты- "сделала вид, что очень старается"..))
Почему Мужчина согласился мне помочь знаю , что делает он это очень выборочно .А тут сразу . Дело касается области магии . Он на раз два выявил проблему , и просто как танк прёт её решать .
Это не привороты и всякое такое .Не личка то есть . Моё личное состояние,влияющее на здоровье и мою жизнь вообщем. Я немного в шоке была от подробностей ,что он мне поведал . Вопрос денег вообще не обсуждался . Я заикнулась , а он ушёл от ответа . Т е изначально на благодарность не рассчитывал.
Рыцарь Чаш - Рыцарь мечей -Туз Жезл (доп Император ) Дно - 7 Жезл (под ней Королева Чаш) Квинт - Маг
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 23.08.2016, 12:21
Как будет складываться финансовое состояние у дамы в ближайшие 2 месяца?Она на новую работу перешла 7мечей+3пентаклей+7кубков=Звезда(9кубков)
Если работа над каким-то совместным проектом в команде, то у нее "умыкнут" часть денег, которая ей причитается. Останется только с обещаниями. Если командной работы нет, то 7 мечей может указывать на задержки, зарплату "в конверте" или когда фирма вычитает платежи, которые она (фирма) должна платить со своего бюджета, а по факту вычитают эти деньги конкретно с зарплаты работника. У нас такое на фирме практиковалось.
ежели вопрос задан просто прямолинейно, без каких либо подоплек- ПОЧЕМУ согласился помочь?
то-
ЦитатаRascvet ()
Рыцарь Чаш - Рыцарь мечей -Туз Жезл (доп Император )
ЦитатаRascvet ()
Дно - 7 Жезл (под ней Королева Чаш) Квинт - Маг
он ИМЕННО ВАМ хотел ПРОДЕМОНСТРИРОВАТЬ свои способности. Именно вам..( по дну- 7 жезл под ними королева- как "застолбил" вас, имхо).. Именно вам свои таланты выдать по полной, как МАГа, а уж чем ему интересны именно вы- это в принципе тоже укладывается в ответ этих карт: вы ему интересны как объект, в котором он ощущает какой то потенциал , и демонстрацией своей силы, как МАга- как бы хочет "подтолкнуть" вас к чему то.. Посмотрим, как он далее поведет себя с вами..( не беру личку, а только проф- маг вопросы).
Состоится ли разговор с загаданным человеком сегодня? Луна Маг Влюбленнын Дно 9 кубков Квинт Колесница Колода РУ невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Девочки, посмотрите пожалуйста. Вопрос - пара только начала встречаться, не очень понятно отношение (в том числе и причина)партнера мужчины к партнеру женщине. Колода - Уэйт
Рыцарь кубков, 3 пентаклей, 9 жезлов
Отношение к ней романтичное, начало влюбленности, но есть некоторые опасения, держит дистанцию.
Сообщение отредактировал Aneia - Вт, 23.08.2016, 13:56
Хочет продолжать общаться и в дальнейшем..вы ему эмоционально приятны..но именно как партнёр..сказала бы, по-братски..есть желание помогать..что-то советовать..ещё ощущение, что он от вас чего-то ждёт..какого-то как решения..сказала бы, что хочет больше общения..
Почему Мужчина согласился мне помочь
Видит, что сами не справляетесь и устали от этой ситуации..хочет как угрозу от вас отвести.. От расклада ощущение, что у вас весьма сильный дисбаланс в энергополе..вы словно 'растрепанная' вся..а он вас к некой 'целостности' хочет вернуть.. Сказала бы, что вы ему весьма..симпатичны..как вдохновили его на эти действия...а ему прям 'повоевать' хочется..срывается 'рвётся в бой'..и..скажу, что у вас всё получится) Но..не скажу, что здесь 'пахнет' открытым бескорыстием..всё же для себя ожидает что-то получить..в вашей ситуации он видит для себя некую выгоду..возможно, что-то предложит этакое..партнёрство.. Хотя по сути..Вы уже в некотором тандеме, если приняли его.. советы и помощь
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 23.08.2016, 13:58
Будет ли мч официальным мужем у дамы? 8 пент Сила Жрец Дно 7 пент Квинт Мир Колода РУ и тут я думаю, что да. Все закончится браком...каким то сухим невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
пара только начала встречаться, не очень понятно отношение (в том числе и причина)партнера мужчины к партнеру женщине. Колода - Уэйт Рыцарь кубков, 3 пентаклей, 9 жезлов Отношение к ней романтичное, начало влюбленности, но есть некоторые опасения, держит дистанцию.
Женщина несомненно нравится Мужчине, но исходя из опыта прошлых отношений, точнее опыта "набитых шишек" в прошлых отношениях, Мж для себя решил, что ему нужно, поэтому, ПОКА он не видит перспективности серьезных отношений с вашей Дамой. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 23.08.2016, 15:31
Kasto, дама развелась недавно. МЧ нет. Любовники пока. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ответит ли до конца следующей недели Колесница+ Смерть + 4 жезлов Квинт Влюбленные Думаю, что напишет, предложит прекратить наше общение.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Ответит. Но, тут скорее не ответ, а сам с новой темой проявится, т.е.конкретно вам : что ты , Мань, я все понимаю, всякое бывает , не переживай он не напишет
airin,
Цитатаairin ()
шансы 50 на 50, по ВЛЮБЛЕННЫМ, но я бы сказала что не ответит, хотя..Сердце свое он не "освободит".. только больно сделает, и себе и вам (он так хочет сделать, БОЛЬНО по Сердцу). А уж получится ли...
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Я думаю, ответит, но не сразу, может даже после повторного вашего сообщения. А он знает, что вы замужем?
Не выдержала, написала сама. Очень меня раздражало, что он меня игнорирует... Сама предложила прекратить наше общение,если у него нет желания контактировать со мной, люди взрослые как ни как. Он ответил,что не думал, что для меня важен его ответ. Решила,что на этом закончим, а он сам стал писать мне сообщения на тему работы и финансов, ничего личного. В общем нормально пообщались.
Благодарю Вас за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Будет ли мч официальным мужем у дамы? 8 пент Сила Жрец Дно 7 пент Квинт Мир Колода РУ и тут я думаю, что да. Все закончится браком...каким то сухим
В загаданный срок не будет, между ними произойдет разрыв, основанный на принципах: "никто не хотел никому уступать", они останутся друзьями, но со временем и дружеское общение угаснет, в кульминации он для нее будет просто одним из ее многочисленных знакомых. Он, конечно, еще "прикатит" к ней, когда она уже будет не свободна, но тогда ему придется долго ждать ее расположения к себе.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки,на этой неделе в деревню собираюсь,спросила- с братом уеду или на автобусе придется?:( брату написала,он вроле сказал,что был на выходных,мол не собираюсь,но у него модет все за 5 мин измениться!
Нимфа, а я думаю что не будет. Луна и Маг мне кажется говорят о заблуждениях и обмане. И по Колеснице этот разговор не состоится а мимо прокатит. Просто выпали все СА на этот вопрос и мне не понятен ответ. Еслииего не будет, то почему СА Или вариент 2 Вечером, с подачи мужчины будет разговор, который закончится влюбленными. И по колеснице я поеду домой %)с началом тайной связи В любом случае сегодня и узнаю. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вт, 23.08.2016, 14:31