Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 11 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 11 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Есть ли у девушки проблемы "по женски"? 9 чаш ,11 Правосудие , Верховная Жрица. Девушка жалуется на боли в низу живота. Я думаю здесь нет ничего ,нет проблем в этой области , разве что по жрице -инфекция?
Больше похоже на хроническое заболевание почек.
Цитатаптица_певчая ()
в загаданный период времени у меня появится своя собственная квартира? 2 чаш ,6 мечей,3 чаш .
Вряд ли. Будет какой-то другой вариант, который должен Вас устроить.
я думаю что именно эту сделку она не совершит,передумает в последний момент ,так сказать,все упрется в даму,вот такое впечатление что в последний момент жаба задушит,пожалеет денег на нее,мне кажется будет искать подешевле(поэкономичнее) машину ,квинт Мир
Цитатаптица_певчая ()
Спросила по какой причине не состоятся сделка 4 жезла 9 мечей 5 мечей
побоится покупать кота в мешке ,квинт Луна
ЦитатаKasto ()
понравится ли ей машина , она живьём эту модель не видела. Суд Туз монет 5 мечей
квинт Колесница,но машина вроде как бы понравится нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 20.08.2016, 23:06
Прошу помощи в трактовке. на МЧ был выявлен негатив, сделали чистку рунами, решила проверить результат работы. Есть ли на МЧ негатив, магичесткое или другое воздействие? на Ло скарабео 9 Жезлов - Влюбленные - 2 Мечей. Дно 3 Кубков. Затрудняюсь в выводах. Хочется сказать что нет негатива, вот только 2 мечей в конце как-то сбивает с толку.
Kasto, 5 мечей в таких вопросах показывала на переплату, а по факту вещь стоила дешевле. также были выявлены недостатки в вещи. еще по 5 мечей есть трактовка "наличие существенных объективных препятствий" (трактовка не моя). "маркетинговые ходы, подавление конкурентов (это о цене и о скидках) лишь бы продать". тоже не мои трактовки:-). у Г.Бедненко "3 пункта по кот. кто то наживается или 3 пункта о кот кверент еще не знает." "накрученная цена" еще уже по своему опыту, а кверентка не может/хочет какую то часть суммы утаить от своего мч/мужа/родителей? как говорится делайте выводы господа присяжные заседатели.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 21.08.2016, 07:40
на МЧ был выявлен негатив, сделали чистку рунами, решила проверить результат работы. Есть ли на МЧ негатив, магичесткое или другое воздействие? на Ло скарабео 9 Жезлов - Влюбленные - 2 Мечей. Дно 3 Кубков.
Есть, вы не "дочистили" выявленный негатив, лишь слегка ослабили, "отдалили" его действие.
птица_певчая,
Цитатаптица_певчая ()
Есть ли у девушки проблемы "по женски"? 9 чаш ,11 Правосудие , Верховная Жрица. Девушка жалуется на боли в низу живота.
9 кубков указывает на болезни почек и печени, проблемы с кишечником, урологические болезни, скорее всего, болезнь уже имеет хронический характер, так что срочно к врачу.
Цитатаптица_певчая ()
в загаданный период времени у меня появится своя собственная квартира? 2 чаш ,6 мечей,3 чаш . Первое что пришло в голову , это супружеская семейная квартира после свадьбы , хотя мужчины как такового у меня нет .
А какой срок вы загадывали, может и ПОЯВИТСЯ мужичок с квартирой. :D
alina27,
Цитатаalina27 ()
Встретятся ли мч с дамой в срок? Король кубков туз кубков туз мечей Дно рыцарь мечей Квинт Жрица Двери. Мне кажется, что да, встретятся. У мч будет пьяный всплеск эмоций, но дама их остудит. И по жрице, это все будет тайной
В загаданный срок нет, не встретятся.
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Это все ру.Такая ситуация, хоть дама и занята, но в скором времени собирается посетить город, в котором находится другой Мч,желающий ее отбить,увидится
Будет ли рад Мч тому, что встретится с дамой на след.неделе? 10 кубков+10 жезлов +9 кубков=4 кубков Не наблюдаю радости, по мне ,парень вполне себе комфортно пребывает и так, а ее появление только отяготит атмосферу,хотя якобы он ей говорит, что сильно ревнует но по картам что-то не заметно, не в восторге будет
А почему не будет рад? 9 кубков- завершающая карта триплета- удовлетворение во всех смыслах, гостеприимство, "тяготит" его их "совместное будущее", что бы он там не говорил, а мысли в голову приходят: "потянет ли он ее?", но встречи будет рад.
ЦитатаВектор ()
Будет ли у барышни интим с этим М? паж пентаклей+король жезлов+солнце (5 мечей) = отшельник Не будет
А на мой взгляд, будет, Дама решится на бездумный шаг, подсознательно мстя кому-то, но, я считаю, что не стоит этого делать, все может "вскрыться", что чревато для Дамы большими неприятностями.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Совершил ли дама сделку по покупке авто в загаданный срок Покупка в кредит. Банк кредит уже удобрил. Но автосалон в другом городе
Паж монет 8 жезлов Смерть ( это Королёва Монет , это не Солнце ) На итог отдельная карта 5 монет
Мне думается, что именно этой сделки не будет, она получит другое, более выгодное предложение
Колода какая? Одобрение банка имеет ли какие-то ограничения по сроку? Кредит потребительский или автокредит? Мне видится, что ей нужно будет срочно принимать решение, квинт Мир- кульминация, счастливое завершение очередного жизненного этапа, считаю, что сделка состоится, 5 пент может показывать финансовую кабалу с кредитом.
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
Пара. Встречаются. Оба свободны. Хочется узнать намерения мч к этой девушке? справедливость иерофант 4 жезлов
Намерения-это желания что-либо сделать, на данном этапе у него есть намерение жениться на ней, но оно будет разрушено, вполне возможен разрыв или сильная ссора и дальнейшее возобновление их отношений.
ЦитатаLatanile ()
каких отношений хочет с ней на самом деле?
ЦитатаLatanile ()
император суд туз пент
Он хочет с ней серьезных отношений, но при этом не хочет "сидеть около нее на привязи", он по натуре "свободный" человек, любящий поступать так как ему хочется, а она должна покорно ждать его. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.08.2016, 10:10
Будут ли перемены в их отношениях в срок? 5 чаш 3 чаш Повешенный Дно король чаш Квинт суд Перемены хотелось бы, но думается что по повешенному их не будет.
Цитатаalina27 ()
пара рассталась, а не ссора. Я не задавала вопрос картам о возобновлении отношений.
А о каких переменах в ОТНОШЕНИЯХ вы спрашиваете, если на момент расклада их нет. Переменами как раз будет возобновление отношений, хотя кверент не видит их перспективности, но видно здесь сильная сексуальная привязка, не путать с приворотом , просто кверенту партнер в физическом плане очень нравится.
Цитатаalina27 ()
Какими будут их отношения? 8 пент 3 жезлов 9 пе5т дно 7 пент Квинт суд
В принципе не плохими, кверент будет стараться их улучшить, но между ними есть противоборство, как будто хотят "подмять" друг друга под себя и в то же время показать себя независимыми друг от друга, а такая "политика" ведет в никуда. Для того, чтобы из этих отношений получилось что-нибудь путное, надо уметь не только "брать"(эмоции, чувства), но и отдавать их. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 21.08.2016, 10:06
Рада, FoxyLady, айрин, Нимфа, Срок одобрения кредита 3 месяца, автокредит.
Там какая-то хитропопая схема. Машины новые прошлого 15 года, поэтому в салоне не стоят. Короче, она собирается ехать в автосалон в Москву, но чтобы не получилось как в нашем городе, приедет, а машины нет , в автосалоне сообщит , что едет её уже покупать По 5 мечам в причине по которой сделка не состоится , я ей сказала, что скорее всего то, что озвучено в акции имеет какие-то ограничения или дополнительные условия, по типу как на билбордах пишу низкую цену с * , а внизу мелким шрифтом под * нереальные условия для этой цены. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как завтра у дамы пройдет свидание?Свидание ни первое Рыцарь пентаклей +7пентаклей+ 3жезлов перев. = 8ж перев
че то сорри, может я туплю но по этим картам свидание не видно.. %) А ежели и будет-то по типу% не о чем и поговорить..секса нет...и скуШШно..и ничего новенького ( впечатлений, ощущений).
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.08.2016, 13:54
Я все тут пытаюсь работать с рунными чистками для МЧ. "Доочищаемся" так сказать. Хотела узнать как идет процесс. Проверяю на картах
каков результат действия рунного става на человека в данный момент? Императрица - Звезда - Рыцарь Кубков. Дно Император. я так понимаю, что процесс идет плодотворно на то, что направлен, но действие окончательное еще не прекратилось. т.е. к чему стремимся еще не достигли.
Вектор, ну ладно, хоть даму увидала я по картам)) а то прикинь- если МУЖИК)) :D
Итак если без шуток:
ЦитатаВектор ()
Вообще, к вечеру ж всегда температура несколько поднимается у человека, и это нормально, но здесь сильный подъем
что сильный подъем темп- то ясно, тут ДЬЯВОЛ.
ЦитатаВектор ()
8кубков+колесница+дьявол= 2пентаклей
квинт ЗВЕЗДА.. мысли про выделительную систему ( 8 куб), или половую ( опять же ДЬЯВОЛ). Эти вещи ( инфекции мочеполовой системы)- могут протекать нестандартно, проявляясь лишь лихорадкой ( повышением темп)..
Сообщение отредактировал airin - Вс, 21.08.2016, 17:52
Девушки, такой вопрос. Написала мч сообщение, не любовного содержания. В шуточной форме извинилась за свою излишнюю прямолинейность.Отношения нейтральные у нас. Почему он не ответил на моё сообщение? Ночное солнце 5 кубков+ Туз пентаклей + Кф дно Заезда Квинт Башня Разочаровался во мне, не оправдала его ожиданий. Решил,что не Судьба нам общаться, что так будет правильнее. Ответит ли до конца следующей недели Колесница+ Смерть + 4 жезлов Квинт Влюбленные Думаю, что напишет, предложит прекратить наше общение. Верно ли я увидела карты? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 21.08.2016, 20:25
airin, я с телефона((( Вы отличная учительница,но в прошлый раз сайт не работал( Я не уверена,что прочитал,но в сети был. Я не сохраняю историю сообщений. Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Вы реально думаете , что именно такой категорией он мыслит ?)) тем более если отношения нейтральные и не любовные ))) Тут либо было не вас ему либо вообще сообщение как таковое было для него неинтересным.
Ответит. Но, тут скорее не ответ, а сам с новой темой проявится, т.е.конкретно вам : что ты , Мань, я все понимаю, всякое бывает , не переживай он не напишет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ответит ли до конца следующей недели Колесница+ Смерть + 4 жезлов Квинт Влюбленные
шансы 50 на 50, по ВЛЮБЛЕННЫМ, но я бы сказала что не ответит, хотя..Сердце свое он не "освободит".. только больно сделает, и себе и вам (он так хочет сделать, БОЛЬНО по Сердцу). А уж получится ли... вот карты:
Вы реально думаете , что именно такой категорией он мыслит ?)) тем более если отношения нейтральные и не любовные ))) Тут либо было не вас ему либо вообще сообщение как таковое было для него неинтересным.
Судьба мой телефон сам с большой буквы пишет) Мч был на работе, заходил с рабочего компьютера. Скорее всего не до меня ему было и сообщение особо не интересовало.
ЦитатаKasto ()
Ответит. Но, тут скорее не ответ, а сам с новой темой проявится, т.е.конкретно вам : что ты , Мань, я все понимаю, всякое бывает , не переживай он не напишет
Дам Ос по факту,если напишет.
airin,
Цитатаairin ()
шансы 50 на 50, по ВЛЮБЛЕННЫМ, но я бы сказала что не ответит, хотя..Сердце свое он не "освободит".. только больно сделает, и себе и вам (он так хочет сделать, БОЛЬНО по Сердцу). А уж получится ли... вот карты:
Спасибо большое за фото карт! Очень Вам благодарна за помощь. Он мне как бы в шутку предложил встречи без обязательств в телефонном разговоре, я очень резко отреагировала. Он извинился, я после этого написала шуточное сообщение. Думала сгладить эту ситуацию.
Ос по вопросу
Цитатаmoonglare ()
Девушки, такой вопрос Выйдет ли мч на связь до конца недели Ночное солнце Паж жезлов+ Императрица + Повешенный Квинт Дьявол Я бы сказала,что вряд ли, но желание вроде есть. Опять, как манипуляция какая- то с его стороны?
airin,
Цитатаairin ()
нееет... инициатор общения дама, но.. МЧ кто то помешает "выйти на связь".. Какая то женщина наблюдает , она рядом..Не может он пока выйти на связь. Деталей не знаю, сорри если что то не то.............
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Про возможность соглашусь, что "зависнет" с какими-то другими делами, не исключаю наличие жены, хотя Императрица может быть и мама, и начальница, а вот на счет желания..., я думаю, его "дела" только на руку ему, его "невыход" на связь- часть его плана, возможно, по "завоеванию" кверента, хотя по натуре Мч трусоват.
Все верно увидели, мч на связь с дамой не вышел. Причину к сожалению ни дама,ни я не знаю( Инициатором была она. Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 21.08.2016, 20:57
каков результат действия рунного става на человека в данный момент? Императрица - Звезда - Рыцарь Кубков. Дно Император. я так понимаю, что процесс идет плодотворно на то, что направлен, но действие окончательное еще не прекратилось. т.е. к чему стремимся еще не достигли.
Плодотворный и обнадеживающий процесс. Чистит мягко. Должен почистить все до всех камней)))). А став делался чистка + защита?
девочки,привет... меня смущают эти 2 триплета потому что они с вывертом идут 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) [color=red]ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами.[/color]
Солнце,10 пентаклей,9 кубков
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе(голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
4 мечей,5 мечей,Правосудие(Сила)
даже трактовать не решусь :help: нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 22.08.2016, 00:02
Написала мч сообщение, не любовного содержания. В шуточной форме извинилась за свою излишнюю прямолинейность.Отношения нейтральные у нас.
Цитатаmoonglare ()
Он мне как бы в шутку предложил встречи без обязательств в телефонном разговоре, я очень резко отреагировала. Он извинился, я после этого написала шуточное сообщение. Думала сгладить эту ситуацию.
В каждой шутке есть ДОЛЯ шутки и когда говорят: "Давай в шутку...", подразумеваются серьезные намерения, о которых не решаются сказать прямо, т.е. он хочет переспать с вами, вы резко его "послали", но при этом В ШУТКУ извиняетесь, что говорит о том, что вы готовы продолжать с ним общение и даете надежду на его намерения, это я так, про шутки.
Цитатаmoonglare ()
Почему он не ответил на моё сообщение? Ночное солнце 5 кубков+ Туз пентаклей + Кф дно Заезда Квинт Башня Разочаровался во мне, не оправдала его ожиданий. Решил,что не Судьба нам общаться, что так будет правильнее.
Здесь и задетое самолюбие, и разочарование, потеря интереса к вам, да и просто желание не общаться.
Цитатаmoonglare ()
Ответит ли до конца следующей недели Колесница+ Смерть + 4 жезлов Квинт Влюбленные Думаю, что напишет, предложит прекратить наше общение.
Я думаю, ответит, но не сразу, может даже после повторного вашего сообщения. А он знает, что вы замужем?
Зачарованная,
ЦитатаЗачарованная ()
Все верно, в данный момент происходит возрождение "умерщвленного" жизненного потенциала.
ЦитатаBlackcat ()
А став делался чистка + защита?
ЦитатаЗачарованная ()
да стоит как чистка+защита
Данный став для защиты слабоват. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 22.08.2016, 09:15
Мне думается, что именно этой сделки не будет, она получит другое, более выгодное предложение
ЦитатаKasto ()
она собирается ехать в автосалон в Москву, но чтобы не получилось как в нашем городе, приедет, а машины нет , в автосалоне сообщит , что едет её уже покупать
Только сейчас я поняла, что вы имеете в виду КОНКРЕТНУЮ модель машины, я права? На счет конкретики не уверена, Дама будет выбирать (карту на дне не помните?), а сама сделка купли-продажи авто состоится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
меня смущают эти 2 триплета потому что они с вывертом идут 1, 2, 3 - то, что чувствует к Вам партнер, но это в его душе (голове, жизни) [color=red]ПРОТИВ того, чтобы быть с Вами
он чувствует, он "просек" что все основательно тут в отношениях но..и..ждать кто то согласен какое то время..( это неприятно ему..).Проще скажу что парень чует, что на него "делают ставку" как на постоянного партнера или даже супруга ( постояннное совместное житие- бытие)..НО и НЕ двигаются далее, и..не БРОСАЮТ. НЕ "запасной ли он игрок"?? это неприятно..согласись..Ну и чует, что все тока дело времени, по 9 кубам, имхо..если он неженат- то это не всегда уж так нравится мужикам... Тут ощущение, что он чувствует как "давление" со стороны партнерши, или ее семьи, как "притормаживание", в развитии отношений.. это может касаться просто перспектив отншений ( не нравится ему, что этак "прочно" он увяз ..или- что парнтерша тянет сама с решением.. Или- тебе виднее по ситуации- дело проще: Деньги, материальная база так скажем- всему причиной: ну.. ощущает, что с ним из за денег , из за выгоды дама общается..это не нра ему... как типа..- "прессинг" тут, "давление " этим 10 пентакли- всему "ключевая карта " тут, причина, а потом- "Тормоза" девятки кубков..( "ждемс у моря погоды".) Похоже на знаешь выражение: понял, что тяжеловато? ждать тоже тяжеловато..тут ожидание по 9 кубам.. квинт ПРАВОСУДИЕ. ему не нравится ощущать, что он подчиняетс я каким то правилам и нормам, строго установленнными обществом...или- кем то, чье мнение он признает априори, безоговорочно...
Цитатаайрин ()
7, 8, 9 - те мысли, чувства, обстоятельства, которые в душе(голове, жизни) партнера ЗА то, чтобы быть с Вами.
4 мечей,5 мечей,Правосудие(Сила
квинт СУД ( если ПРАВОСУДИЕ 11).
Ирааа... а тут нет по картам усталость..и..именно она, а не чувства, тут тока мысли и рассудок ..он ощущает, что "сдается"..что выдохся и не может болеее противиться и перечить этим самым НОРМАМ и правилам, о которых я говорила выше ( там в квинте ПРАВОСУДИЕ)- как "перекличка" раскладов..он подчиняется ПРАВОСУДИЮ, но хочет разговора...выяснения отношений ( СУД).. Проще говоря- просто по картам- как вариант- скажу что пара не определилась со своим положением, отношеними, их форматом.. как варианты- ..ситуации: ..жениться или нет? ..разводиться или нет?... ...быть ли вместе далее? есть ли этому смысл?? ..не "запасной ли я аэродром?"( мысли МЧ)... :(
несколько сумбурно, но надеюсь, основна я мысль моя понятна, поскольку малой вводной информации о клиентах ты не дала вовсе.
Сообщение отредактировал airin - Пн, 22.08.2016, 09:58
В каждой шутке есть ДОЛЯ шутки и когда говорят: "Давай в шутку...", подразумеваются серьезные намерения, о которых не решаются сказать прямо, т.е. он хочет переспать с вами, вы резко его "послали", но при этом В ШУТКУ извиняетесь, что говорит о том, что вы готовы продолжать с ним общение и даете надежду на его намерения, это я так, про шутки.
Да я это знаю,что в шутке доля правды. Мы общаемся на уровне поздравления с праздниками. Я очень ценю людей,с которыми у меня общее прошлое, стараюсь поддерживать общение... Тут этот МЧ мне звонит весёлый - довольный, начинает флиртовать. Я предлагаю ему закатать губу и идти лесом. Потом выяснилось,что ему кто- то из общих знакомых сказал,что с мужем мы развелись. этот мч раньше за мной ухаживал,а сейчас он свободен. Он извинился, а я сказала, что даже если я и развелась, то с чего он взял, что я буду связываться со всякой " фигней".
ЦитатаНимфа ()
Здесь и задетое самолюбие, и разочарование, потеря интереса к вам, да и просто желание не общаться.
Вот и я так думаю,что общаться со мной желание у него пропало вообще)
ЦитатаНимфа ()
Я думаю, ответит, но не сразу, может даже после повторного вашего сообщения. А он знает, что вы замужем?
Я считаю,что свой "долг" выполнила,постаралась сгладить эту ситуацию. Больше писать ему не собираюсь. Теперь точно знает,что я замужем)
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
4 жезлов как раз показывает праздник, до конца недели никаких у вас или у него праздников, типа ДР или т.п. не ожидается? Может прислать поздравления и ждать вашей реакции. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.