Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 6 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 6 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Если именно твой вклад, то оценивает как очень существенный, основная нагрузка падает на тебя и ты вытягиваешь её , эту нагрузку играючи. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
по ощущению.. она просто довольная, что может "прискакать" на несколько часов - а ОПАНЬКИ..- почти все сделано, тут вы как пчела трудитесь.. А про конкретно ваш ВКЛАД- а ей наплевать на это) ЛИШЬ бы делалось дело, а ее - помньше "дергали" .. Прикатила- покрутилась типО: я же тут БЫЛА, все видели меня, меня- невозожно незаметить..
ну просто в точку , она даже вслух это проговаривает, поэтому и навела меня на этот вопрос, приходит на пару часов ,проставляет предыдущие цифры из прошлых отчетов со словами "там разница невелика", и лишь бы дело делалось и поменьше дергали ,если , что надо, то спросят, а если не спросят, то и так сойдет
, может я ей просто завидую…. как совет карт : помогать ей в дальнейшем или нет : потому как основное я ей рассказываю, а так как она проработала там на 4 года больше, то вникает она быстро
7 жезлов,7 чаш, 8 мечей
я так вижу, что она и сама разберется , без ни кого, я так так и буду сидеть и сопеть Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 16.08.2016, 11:15
как совет карт : помогать ей в дальнейшем или нет?
ЦитатаElana ()
7 жезлов,7 чаш, 8 мечей
квинт ИМПЕРАТОР. знаете.. а вам надо дать ей самой попробовать, потомуу как она слишком "ретивая" и самоуверенная дамочка, слиишком уверенная в том, что сможет справиться в одиночку, разобраться.. Как говорится- профессиональное самомнеие "зашкаливает" у нее.. И еще фактор не айс для нее, что как то привыкла она к тому что КТО ТО все делает..привычка уже..Это не способствует развитию профессиональных способностей, как вы понимаете.. Ну и как по 8 мечи- а не надо слишком ей помогать.. пусть ощутит она что ОДНА- в проф плане , в работе в коллективе- она мао что сможет.. что может рухнуть ваше "сотрудничество".. А успех ОБЩЕГО дела- это , прежде всего-- слаженная работа коллектива, ( пусть даже коллектив из 2 человек..)- с посильным вкладом каждого- в общее дело.. не очень то усердствуйте, помогая ей.. тем паче- дамочка не ценит этого.
Businka,
ЦитатаBusinka ()
А почему в этой теме?Для Ленорман у нас есть своя ветка.
Переносите сообщение.
перенос сообщения и убирание оного под спойлер вас устроит? потому что это ДУБЛЯЖ одного и того же вопроса к Таро- на Ленорман. Спасибо за понимание
Сообщение отредактировал airin - Вт, 16.08.2016, 12:06
Rascvet, там квинт Колесница,это могло показатьи и дорогу и то что с машиной может что то случится,поэтому я всегда советую делать на 2 колодах,как бы проверять и если нет ио вопрос повторить ,но выбрать немного другой расклад,тогда карты раскроются больше ивы можете выяснить нюансы-3 карты это очень мало для того чтобы прочувствовать всю ситуацию нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
я ошиблась с картинкой, но читала как 8.. ) сорри)) надо быть внимательнеее при формировании поста.
айрин,
Цитатаайрин ()
квинт Колесница,это могло показатьи и дорогу и то что с машиной может что то случится,поэтому я всегда советую делать на 2
там хорошо бы посмотреть на обычной колоде и типа темноватой..ну и сделать компиляцию, так скажу. Rascvet там не указала колоду, но думаю, это не темная.. а так- по тем картам, что там выпали-
- только честно говоря и не скажешь про ДТП..только постфактум..Хотя посде ЗДЕЗДА можно бы до пяти карт дотянуть, это для меня максимум для мини- расклада.. может там бы что вылезло...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 16.08.2016, 12:08
точно , вот же...а Колесница может и перевернуться. Ведь там два сфинкса и управление...
Хотя можно подумать было просто как о транспорте . Короче ,век учись . Спасибо всем за мнения :)
airin,
Цитатаairin ()
там хорошо бы посмотреть на обычной колоде и типа темноватой..ну и сделать компиляцию, так скажу. Rascvet там не указала колоду, но думаю, это не темная..а так- по тем картам, что там выпали- Цитата Rascvet ()Рыцарь жезл - 8 Пентаклей - Звезда(Колесо Фортуны)Дно - Королева ЖезловКвинт - Жрец- только честно говоря и не скажешь про ДТП..только постфактум..Хотя посде ЗДЕЗДА можно бы до пяти карт дотянуть, это для меня максимум для мини- расклада.. может там бы что вылезло...
На РУ смотрела , вот ещё раз подмечаю две колоды очень хорошо в паре работают :clover
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 16.08.2016, 12:07
Тогда не решилась, перед поездкой, давать свою не радужную трактовку.. Потому как от вашего расклада шли только ощущения 'игры с огнём'.. опасности и безответственности..которые игнорировались и не замечались в порыве нетерпения и какой-то самоуверенности..которые могут привести к проблемам со здоровьем, связанных именно с двигательными функциями..хождением..ногами..срывается 'доигрались'.. К цели доберутся, но с помехами..нарушениями планов в пути...с моментами, когда хочется всё 'нафиг' послать..придётся 'ремонтировать и здоровье, и технику..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 16.08.2016, 13:06
Вот я уже очередной раз убеждаюсь ,что вот такие вещи я прям чую ...Именно плохие могу накаркать :(
ЦитатаMilenka ()
Потому как от вашего расклада шли только ощущения 'игры с огнём'.. опасности и безответственности..которые игнорировались и не замечались в порыве нетерпения и какой-то самоуверенности
Тут ...сомнения у меня. Там Мч очень ответственный ,технику знает и любит .Машина обязательно в порядке . Но... в них врезались ,и на скорости 100 км,ч. Вот может с той стороны и была и спешка и самоуверенность и тд .
В продолжении всей этой истории . Машину ,вернее то , что от неё осталось надо забирать . Она в России и гнать к нам .Ждёт страховку и поедет . Вопрос Как пройдёт поездка Жрец - Колесо Фортуны - Мир Дно -чёрная бланка ,под ней 3 меча Квинт - Отшельник Нормально вроде по Миру . Один поедет ,тут пока у меня данных нет . Дно - скорее предистория вопроса.
Сообщение отредактировал Rascvet - Вт, 16.08.2016, 13:42
Rascvet, сделайте на другой колоде с тем же вопросом(продублируйте) что то не нравится мне Отшельник в квинте,видимо чем то озадачен будет в дороге или сделайте расклад полный
жрец как будто пальчиком горозит,смотрите ! а КФ как игра в рулетку снова пронесет-не пронесет и заключением Мир,что то с может случится на границе я думаю,там Мир отвечающий за международные переговоры,общение,может на таможне (если есть такая0 может возникнуть заминка,и в итоге Отшельник,надо все продумать и не торопиться,может не надо ее гнать оттуда,страховку получить и пусть там остается,раз ремонту не подлежит,а то опчть теперь уже из за металлолома может возникнуть проблемка вытяните одну карту совет,что делать с ней (маштиной) в таком случае нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.08.2016, 14:14
Девушки, правильно ли я трактую? Как ко мне относится мужчина? Мы не пара, просто общаемся. Ночное солнце Сила( 11)+ Король мечей + Дьявол на дне 3 пентаклей Квинт Отшельник Как к сексуальному объекту на одну ночь?
Вчера позвонил мне этот субъект. Я решила,что нужно брать инициативу в свои руки. Предложила ему поговорить откровенно о наших " отношениях".
Так вот он сказал, что считает меня зависимой от мужа, и предложил помочь мне с этой зависимостью справиться- разнообразив мою сексуальную жизнь своим в ней присутствием.Предложил погулять для начала сходить. Я отказалась, сказав, что меня все устраивает в моей семейной жизни..он говорит- "ну ты подумай".
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Тут нет секса, уж простите. Он относится к вам к объекту , которого надо сломать, прогнуть под свою линию любыми средствами. Через колено, если так понятно. Наказать. Доставить боль. И это не значит отшлепать по попке ))
tukan,
Цитатаtukan ()
я бы сказала ,что вы раздражаете мч ,недололвен вами Был бы не Король Мечей ,а Посохов версия насчет секс объекта вполне себе выглядела бы рабочей
КМ головой пользуется , а не нижним этажом Сила и Дьявол только подчеркивают негативную сторону его измышлизмов о вас
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
У мужичка, конечно, есть "маниакальные" наклонности, но с вами старается сдерживать себя, хотя эгоист еще тот.
ele,
Цитатаele ()
Как к инструменту, с помощью которого он надеется удовлетворить свое желание собственной значимости, поднятия и закрепления своей самооценки. Он мнит себя лидером (сила), харизматичным, эдаким James Bond, если угодно. Которому все беспрекословно подчиняются и не потому, что он физически силен, а потому что не могут не попасть под влияние его харизмы. Кроме того, он в общении с Вами надеется на подтверждение своего (по его мнению) недюжего ума (король мечей). Только вот напрямую он Вам о своих желаниях сказать не может, лидер ведь не нуждается в том, чтобы обращать на себя внимание упоминанием о своих достоинствах, харизма чувствуется без слов (по крайней мере настоящая харизма). Вот он и общается с Вами так, чтобы какими-то обходными путями (дьявол) получить от Вас желаемое для него отношение. Он не о Вас при общении думает, а о себе, о том, как он выглядит в Ваших глазах, достаточно ли он крут и т.д. Внешне же это может выглядеть и как эгоизм, но ноги растут из комплексов. Думаю при внимательном наблюдении Вам заметно это его несоответствие между "быть" и "казаться".
Elana,
ЦитатаElana ()
относится он по Королю Мечей к вам нормально, но намечтал и нажелал в своих мечтах вас это точно
Milenka,
ЦитатаMilenka ()
В ваших отношениях трое замешаны..то есть есть третий лишний.. Физическое влечение есть к вам..как покровительское отношение к вам..он вас словно изучает..но от расклада нет ощущения чистоты помыслов..и он это скрывает..какими-то больными фантазиями веет %) Знаете..здесь какой-то энергообмен между вами..как перекошенный, что-ли..ощущение, что он вас словно 'вампирит' %) Очень властный, хитрый и жестокий человек внутри..с долей порока..при этом притягивает своей внутренней, достаточно сильной, энергетикой..от этого человека идёт ощущение опасности..
Девушки, всем большое спасибо за помощь!
Задала картам вопрос, как будет развиваться наше общение дальше. Ночное солнце 4 мечей+Король кубков+Королева пентаклей Квинт Император Кажется, что общения больше не будет. Верно ли я трактую? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 16.08.2016, 14:26
moonglare, а я вот бы сказала что он сексуально озабочен игнет свою линию прям вот надо и все,но так по-дружески намеками квинт Жрец,все таки не надо лезть в дебри карт и трактовать их как видишь(лишний раз убеждаюсь в этом) Сила-страсть,король мечей -жесткий дядя и идет напролом,но со своим только ему ведомыми принципами и Дьявол-(вот охота аж зубы сводит) и еще дьявольская зависимость от человека ли или от желания обладать им но зависимость такая что мама не горюй,как говорится "бес попутал",зацепился и будет добиваться своего... манипуляция это больше к Магу а этот черт с копытами и рогами,не манипулирует,он соблазняет и сам во власти этих соблазнов с вывертом в башке ;)
Rascvet, я не знаю эту колоду но так поняла Вольт это Дьявол на РУ?,может тогда плюнуть на нее(машину) получить страховку и все? совет карт вытяние....
Цитатаmoonglare ()
Задала картам вопрос, как будет развиваться наше общение дальше. Ночное солнце 4 мечей+Король кубков+Королева пентаклей
квинт Император,а это будет зависить во многом от него,(он настырный дядя,от Короля мечей до Императора,)после долгого раздумья он сменит тактику и будет болеее обходительным,но общение с вами он продолжит нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.08.2016, 14:37
Сила-страсть,король мечей -жесткий дядя и идет напролом,но со своим только ему ведомыми принципами и Дьявол-(вот охота аж зубы сводит) и еще дьявольская зависимость от человека ли или от желания обладать им но зависимость такая что мама не горюй,как говорится "бес попутал",зацепился и будет добиваться своего... манипуляция это больше к Магу а этот черт с копытами и рогами,не манипулирует,он соблазняет и сам во власти этих соблазнов с вывертом в башке
Спасибо за помощь! Он не простой такой человек, своеобразный, собой хорош- знает это и пользуется не стесняясь.
Цитата
квинт Император,а это будет зависить во многом от него,(он настырный дядя,от Короля мечей до Императора,)после долгого раздумья он сменит тактику и будет болеее обходительным,но общение с вами он продолжит
Я думала он после отказа его величеству исчезнет с горизонта...Но Император (упертый и упорный) смутил...Решит из Короля мечей в Короля кубков переквалифицироваться? Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 16.08.2016, 14:41
moonglare, с чего вы решили? :D такие сразу не сдаются а как настоящие "герои" идут в обход... 4 мечей эта карта долгих раздумий,своеобразный тайм аут и будет дальше вести себя с вами очень любезно,такие не привыкли проигрывать,там Иператор и Король мечей в одном лице ;) ну что мы с вами спорим потом дадите ОС и только после этого будет произведена "работа над ошибками" нашими с вами,что именно хотели нам сказать карты...сделайте еще триплет только на другой колоде,тогда больше узнаем о его намерениях нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.08.2016, 14:44
moonglare, с чего вы решили? такие сразу не сдаются а как настоящие "герои" идут в обход... 4 мечей эта карта долгих раздумий,своеобразный тайм аут и будет дальше вести себя с вами очень любезно,такие не привыкли проигрывать,там Иператор и Королль мечей в одном лице ну что мы с вами спорим потом дадите ОС
Я не спорю ни в коем разе) У меня 4 мечей проигрывалась так- я не спокойно ждала чего-то, а вот прям бесила меня ситуация-как на иголках, но я сидела на попе ровно-ждала подходящего момента. Ос дам обязательно!
Разложила на РУ Какие намерения в отношении меня у мч Паж жезлов+ Император+ 9 кубков Квинт Смерть По ходу решил добиться своего любыми путями...А потом спокойно пойти дальше по жизни( Смерть) Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вт, 16.08.2016, 15:01
Какие намерения в отношении меня у мч Паж жезлов+ Император+ 9 кубков Квинт Смерть
да где то так я согласна с вашей трактовкой это скорее всего добиться того чего хотел чтобы удовлетворить свое эго а так намерений ноль...так сказать сказать "YES" самому себе и дернуть рукой сверху вниз :D
Цитатаmoonglare ()
Он не простой такой человек, своеобразный, собой хорош- знает это и пользуется не стесняясь.
вот это и есть Дьявол во плоти(надо допы тянуть к таким картам,чтобы было более понятно) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.08.2016, 15:25
как будет развиваться наше общение дальше. Ночное солнце
Временно отстранитесь.. 'передышку' возьмете.. Знаете..сказала бы, что не только вы, но и он с кем-то советуется.. А дальше..каждый будет продолжать придерживаться своей линии поведения..'стоять' на своём..при этом без личных откровений..никто откровенничать..'открывать Душу' и свои чувства пока не будет...хочется сказать 'будете напряженно улыбаться'..внешнее подобие спокойствия при внутреннем напряжении...так что изменений особых не видится..
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 16.08.2016, 15:46
Мирабелла, моя ос - ДАЛИ! чутка пожурили, что без выписки из банка, типа не положено так, но дали))) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
да где то так я согласна с вашей трактовкой это скорее всего добиться того чего хотел чтобы удовлетворить свое эго а так намерений ноль...так сказать сказать "YES" самому себе и дернуть рукой сверху вниз :D
Даже не сомневалась) Он вообще очень радуется тому, что он свободный человек ( в разводе). И ему кроме него самого никто не нужен. И ещё меня раздражает тот факт,что мужчины думают,что они " рулят" ситуацией, и не думают о том,что это женщина развлекается за счёт него, а не наоборот. Спасибо за помощь! Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Временно отстранитесь.. 'передышку' возьмете.. Знаете..сказала бы, что не только вы, но и он с кем-то советуется.. А дальше..каждый будет продолжать придерживаться своей линии поведения..'стоять' на своём..при этом без личных откровений..никто откровенничать..'открывать Душу' и свои чувства пока не будет...хочется сказать 'будете напряженно улыбаться'..внешнее подобие спокойствия при внутреннем напряжении...так что изменений особых не видится..
К сожалению не могу сказать советуется он с кем- то или нет...До конца этого месяца мы точно не встретимся, он сейчас в другом городе. Поэтому вероятно общения и не будет, или на уровне привет- пока в интернете( да и то вряд ли). Мне показалось, что я вчера выбила его из колеи чуток, своими вопросами, так как он вообще не собирался откровенничать со мной,а дальше " мутить воду". Спасибо за помощь! Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Девушки доброго времени суток всем,у меня сложилась такая ситуация..Я подвела своего молодого человека к разрыву наших отношений но поступила плохо ибо его сейчас не рядом и приедет он только через 3 дня.Решила узнать у карт что с ним происходит . Его чувства -3 мечей,Его мысли -Вера(пер),Его действия в ближайшие 2 дня-Правосудие (пер) Ну как я увидела что плохо ему переживает,считает что предала я его,по правосудию вот тут не знаю либо просто пока не будет давать о себе знать эти дни,либо подержит разрыв ? Очень важно ваше мнение(Ос. обязательно дам 16 го) таро Божест.наслед.
Девочки Мое ОС Молодой человек приехал,с подарками с признаниями в любви,и сказал ну поругались с кем не бывает ,об разрыве отношений он даже и слышать не хочет говорит не будет этого.По правосудию перевернутому ожидала обидки,выяснения отношений но этого не было. Был блеск и богатство, мoгущество трона, всемирная слава, хвалa и почёт... И было кольцo у царя Соломона, на нём былa надпись: "И это прoйдёт!"
Какие события ждут меня в загаданный месяц ? 2жезлов,рыцарь жезлов,колесо фортуны. серьезные перемены меня ждут ? и колесо фортуны -по судьбе что-то произойдет?
Сообщение отредактировал птица_певчая - Вт, 16.08.2016, 17:54
Какие события ждут меня в декабре месяце ? 2жезлов,рыцарь жезлов,колесо фортуны. серьезные перемены меня ждут ? и колесо фортуны -по судьбе что-то произойдет?
Не вижу серьёзных перемен, да ещё и квинт Повешенный. Всё будет идти по накатанной, без глобальных изменений. Из событий - возможна неожиданная поездка, новые идеи и планы, но их не удастся реализовать, всё перенесётся на другое время.
Задала картам вопрос, как будет развиваться наше общение дальше.
Ночное солнце 4 мечей+Король кубков+Королева пентаклей Квинт Император
а ниак не будет развиваться, ноо... тут этот самый король прям доволен, что "держит вас", не отпускает, и вы не можете ( вернее- НЕ РЕШАЕТЕСЬ)- форсировать ситуацию , поговорить, внести ясность в ситуацию.. что вы именно как вы правильно сказали - по 4 мечи)- всеми силами стараетесь не разрушить то, что есть, ( причем- думаю, что вы вами че то не определились, накой он этот король вам нужОн, сорри...)- но тем не менее- вы "балансируете", как бы превращая БЕЗДЕЙСТВИЕ- ( балансирование, попытка "ничего не испортить в ситуации)- в своего рода ДЕЙСТВИЕ.. как это ни странно звучит..)) причем.. иногда бывает что бездействовать ( просто выжидать)- горааздо сложнее, чем рваться к выяснению отношения...( тяжеловато там дамочке "держать баланс " то...на этом соружении из мечей).
колода очень интересна, и своеобразна, хоть и по сути- является Райдеровским клоном...
Сообщение отредактировал airin - Вт, 16.08.2016, 19:09
Добрый вечер ! заработаю ли я денег в сентябре месяце? 7 пентаклей , 6 мечей, император .
не радужный такой триплет ... зарплата такое себе , что посеешь то и пожнёшь, маленькая прибыль , большего не жди .. вот так . печально конечно :/
Выйдет ли девушка замуж в свои 24 года? 6 мечей,Правосудие 11, Отшельник . Вообще Правосудие -по идее карта брака , но как понять 6 мечей и отшельник :/ Неужели нет Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Вт, 16.08.2016, 19:10
заработаю ли я денег в сентябре месяце? 7 пентаклей , 6 мечей, император .
прибыли нет явной, тут по картам как бы ваша попытка "приспособиться" к существующей ситуации, скрепя зубы, образно говоря. квинт СМЕРТЬ.
ЦитатаYarilo ()
Выйдет ли девушка замуж в свои 24 года? 6 мечей,Правосудие 11, Отшельник .
нет, тут ее стремление "надо уже, НАДО...как все, надо выходить замуж..".. а не "выходится"...Одна пока, или- разборчива, всех "забраковала, как вариант и кандидатов реальных щас просто нет.. квинт СИЛА 8.