Трактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-4 на Таро(1-3 карты). - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов на картах Таро
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Между жестокостью и жесткостью тонкая грань, это не два диаметрально противоположных понятия,
. Разные вещи это не значит диаметрально противоположные, и я этого тоже не писала
Цитатаmoonglare ()
секс мне мерещится в связке Дьявол+ Сила.
У вас не были такой связки, между этими картами стоял Король мечей, т.е.эти понятия уже этим королем были разделены. Основное значение карты Сила-это сила, подчинение, контроль Основное значение карты Дьявол -власть, игра на пороках, пагубные зависимости Так что тут не про секс. Как утешительный варинт только если садо-мазо ))))
Пы сы у меня Сила никогда не проигрывалась с сексуальным подтекстом, кто бы что там в умных книгах не писал или на просторах инета. Эта та же рода зависимость в парк с чётко распределенными ролями кто лев , а кто дева. Каждый своей ролью доволен
Блодвед,
А мне думается, что встречи не будет. Долгое и нужное ожидание только ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Если только с элементами насилия %) Вообще..сказала бы, что он хочет вас 'вырубить', как 'рубильник' и 'больно пнуть'..ощущение, что он как волю вашу хочет подавить..сломить, что-ли.. Вы его моментами прям раздражаете, но это у него внутри..он словно агрессию свою сдерживает.. Хочется ему чего-то..непонятного..но не может решиться на какой-то шаг..как время 'тянет..выжидает момент..словно подводит вас к чему-то...но всё, что он делает, всё без толку..и это его раздражает..на одном месте топчется..развития нет..
Блодвед,
От расклада ощущение напряженного и пустого ожидания идёт.. Если и состоится, то пусто..разочарует вас, скорее..нет ощущения отдыха, расслабления и удовольствия от общения..как перед экзаменатором или учителем у доски..когда нужно постоянно контролировать каждое слово и движение..чувство стеснения..сжатости, что-ли..как раскрыться сложно., Мужчина старше вас? На моралиста похож по раскладу..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 13.08.2016, 11:16
Возьмут ли в команду женщину для разработки проекта? Справедливость -2 кубков- король мечей, дно королева пентов, квинт Смерть
У вас же колода РУ? По первым картам можно сказать, что хотят взять, но по квинту предположу, что нет, Смерть- перемены, но они говорят о прощании с прошлым, возможно не последнюю роль в этом сыграет некий Король мечей, может посчитает, что методы работы вашей дамы устарели или т.п., в общем мой прогноз неутешительный. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
в смысле маниакальные? Переспать со всем,что движется?)
Любвеобильный товарищ со стремлениями добиваться объектов своего вожделения.
Цитатаmoonglare ()
очет ли он секса со мной Туз мечей + Сила+ Шут
Хочет, но у него есть сдерживающий его фактор(вы не свободны), который он хотел бы "решить", но пока не знает как, возможно в дальнейшем начнет проявлять инициативу, но думаю, у него шансов нет.
ksenavoin,
Цитатаksenavoin ()
и так король мечей и Смерть говорят о том, что не возьмут все-таки.
Смерть говорит об этом, а Король будет как-то к этому причастен. Король мечей может показывать ее начальника или т.п, забегая вперед, скажу, что, возможно, на "почве" ее разработок ей предложат что-то другое, более "выгодное" с их точки зрения дело, по Даме пентаклей может она будет вести какую-то финансовую сторону проекта, не участвуя в нем самом или т.п., в общем без работы не останется. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 13.08.2016, 12:40
Добрый день! Я к вам уже с, наверное, классическим вопросом - Как ко мне относится этот человек? 2 кубков, Солнце, Дьявол
Мы раньше общались, был и флирт, и некое подобие начала отношений, а потом все на нет сошло. Уже приличное время не виделись, сейчас вообще в разных городах далеко друг от друга, но, как ни странно, общение наладилось. Можно ли по этим картам сказать, что у него хоть немного чувств есть ко мне? Или я выдаю желаемое за действительное? Квинт получается Отшельник, может ли он в этом контексте означать расстояние или остаточный холод после того периода, когда мы вообще не пересекались и не общались и вели себя так, будто вообще не знакомы? Или не стоит ничего выдумывать, и это просто показывает, что отношение в целом безразличное?
Сообщение отредактировал Libertary - Сб, 13.08.2016, 12:34
Как ко мне относится этот человек? 2 кубков, Солнце, Дьявол
А он не женат? В целом отношение нормальное, холода не вижу, мой квинт Умеренность. Колода какая? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мужчина старше вас? На моралиста похож по раскладу..
нет, он младше на 4 года, про моралиста - не знаю, какая то есть точно, но не думаю что будет лекции на тему нравственности читать) про пусто - вполне соглашусь - у нас вчера была встреча - я ждала одного, а на деле вышло как то.. действительно пусто. думаю, в этот раз не более того будет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Возьмут ли в команду женщину для разработки проекта? Справедливость -2 кубков- король мечей, дно королева пентов, квинт Смерть
При условии прямых карт. На мой взгляд, если брать вопрос буквально, т.е. именно как равноправного члена команды, то ответ отрицательный.
Оно, конечно справедливость – карта из партнерской зоны, но это партнерство определенного рода. Оно временное, не навсегда, применительно к вопросу – не на весь срок жизни этого проекта или времени его разработки. Это скорее мера партнерской связи, в какой степени.
И вот следующая карта 2 кубков как раз и показывает эту меру. Эта карта из области потребности/необходимости (персонажи на карте не могут оторвать взгляд друг от друга, у них действительно в этот период есть потребность друг в друге, «и пусть весь мир подождет»). Но это потребность простая, если не сказать физиологическая (именно в смысле ее естественности, обычности). У такой потребности срок жизни недолгий, она имеет свойство быстро удовлетворяться. Образно говоря жажду можно легко удовлетворить просто выпив воды, потребность удовлетворена, жажда уходит. Применительно к раскладу получается – по потребности, когда в знаниях/опыте/возможностях этой женщины будет потребность/необходимость для целей проекта. Сделала свое дело – и гуляешь до следующего возникновения потребности в тебе. Определять же это будет мужчина, возможно куратор/руководитель проекта.
Смерть – это действительно предвестник перемен, это прощание. Но почему приходится с чем-то прощаться, потому как это становится нежизнеспособным, иными словами, умирает старое качество. Это своеобразный результат, уже достигнутый, дальше надо действовать как-то иначе, т.к. по-старому уже не получается/невозможно. Получается, что по-старому, именно так как раньше эта женщина участвовала в проекте, у нее уже не получится, будет какой-то новый формат участия, скорее как приглашенный специалист на какую-то конкретную задачу/кусочек проекта.
состоится ли разговор между м и ж. Именно разговор. Пара распалась, возобновлять отношения дама не хочет, кй нужно с ним поговорить, что то там выяснить... 5 мечей 5 пент 10 кубков Квинт суд Дно паж кубков
Состоится, судьба предоставит им такую возможность, "случайная" встреча или т.п, разговор вполне может закончиться сексом и возобновлением отношений.
Цитатаalina27 ()
возобновлять отношения дама не хочет
Лукавит Дама.
Цитатаalina27 ()
какая будет реакция у мч если лама первой прояаит инициативу 3 мечей 8 мечей 5 чаш Дно 4 чаш Квинт Башня.
Реакция будет отрицательной, Мч не захочет с ней встречаться и разговаривать, он на нее сильно обижен, и хотя тоскует, но считает, что нужны кардинальные перемены, и он не собирается скрывать свое недовольство, в дальнейшем будет ждать ее действий. Считаю, что Даме не стоит форсировать события, а дождаться когда
ЦитатаНимфа ()
судьба предоставит им такую возможность, "случайная" встреча или т.п,
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 13.08.2016, 14:15
Тогда, возможно, он вас может воспринимать как учительницу) человека более опытного, поэтому пасующего перед этим.. опытом...и 'сжиматься' внутренне.. Нет лёгкости общения.. Чувствует, что вы его при желании затюкать можете..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 13.08.2016, 14:27
Добрый день, давно не гадала и сейчас полный ступор, не понимаю ничего...помогите, пожалуйста Суть дела, на работе есть МЧ, который мне симпатичен, а его понять не могу, то мимо проходит, то так за каждым моим движением наблюдает, чувствую себя мышкой в кошачьих лапах, задала вопрос: что испытывает ко мне МЧ? Напишу как я поняла Мысли: 8 пентаклей (пп) - Недостаток целеустремленности, неискренность, опрометчивые поступки, лживость, завышенное самомнение, двуличность Чувства: Король жезлов - расположен вполне благосклонно То что не осознаёт: Повешанный - переворот всей системы ценностей, какие-то колебания, нерешительность, какое то подвешенные состояние, ощущение, как будто сам не понимает чего хочет Колода РУ
Чтобы так бескомпромиссно хотеть, надо быть уверенной в том, что формат проекта остался прежний. А так как в работе проекта был перерыв вряд ли сама женщина располагает информацией о текущем состоянии проекта "из первых рук". Не исключено ведь, что перерыв в финансировании был связан именно с какой-либо "оптимизацией", когда очень много чего меняется (а если учесть текущую нестабильность везде и во всем...). Может в проекте появилась бОльшая доля работ на аутсорсинге, может просто денег меньше... Смотря что женщиной движет? Если сама идея проекта ей интересна, то имеет смысл участвовать. А если ее интересует просто работа стабильная, хоть и на время, то тут, похоже, облом...
Больше похоже на работу 'вне' проекта..'за бортом'... а не 'внутри'..она как 'не у дел'.. По отношению к этому проекту, Ж в стороне и в одиночестве..скорее, не сможет реализовать себя в нём..потому как роли распределены за её спиной..словно лишили её части её прав..возможно, её обязанности взял на себя мужчина, которого посчитали более опытным..либо..могут иметь значения какие-то семейные или дружеские связи в этом вопросе.. Здесь ей нужно как выяснять и разбираться, что к чему и почему именно так..отстаивать законные позиции..опираться на Закон в этой ситуации..и перетерпеть, что-ли..без занятия не останется.. Но не скажу, что здесь несправедливостью веет..может со стороны показаться, что - да..а так...вроде как всем по заслугам..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 13.08.2016, 15:08
Подскажите пожалуйста, гадание было на колоде Райдера как вы думаете? Есть ли отношения - Королева Чаш, Король жезлов Королева жезлов - наверное даже несколько девушек есть? Любит ли он кого-то из них - 8 чаш 6 чаш 3 мечей - тут нет предположений спасибо
Он тепло к вам относиться. Но, к Дьяволу нужен доп с вопросом о чем говорит дьявол ? Он может говорить об обиде, задетом самолюбии, какой-то эмоциональной привязке к вам Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Добрый вечер! РУ Отправит ли сегодня женщина необходимые фотографии? туз мечей+8жезлов+императрица.=2пентаклей думаю, что отправит по сети каким-либо образом или в ммс-сообщении(2 пент).
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 13.08.2016, 20:36
Девочки помогите пожалуйста! Женщина тяжело больна, на вопрос о том "Что делать?", что лучше предпринять вообще в данный момент, что принесет наиболее хорошие плоды и поправит самочувствие, все время выпадает 6 жезлов, что это может значить? Обратиться к общественности, поехать в крупный город, даже не знаю, в замешательстве(((( Мы часто ищем Смысл там, где нет Любви и Любовь там, где нет Смысла.....
Чтобы так бескомпромиссно хотеть, надо быть уверенной в том, что формат проекта остался прежний. А так как в работе проекта был перерыв вряд ли сама женщина располагает информацией о текущем состоянии проекта "из первых рук". Не исключено ведь, что перерыв в финансировании был связан именно с какой-либо "оптимизацией", когда очень много чего меняется (а если учесть текущую нестабильность везде и во всем...). Может в проекте появилась бОльшая доля работ на аутсорсинге, может просто денег меньше... Смотря что женщиной движет? Если сама идея проекта ей интересна, то имеет смысл участвовать. А если ее интересует просто работа стабильная, хоть и на время, то тут, похоже, облом...
к сожалению, не знаю, что ей движет, речь не обо мне, но думаю, речь все-таки идет о стабильно работе. Milenka,
ЦитатаMilenka ()
Больше похоже на работу 'вне' проекта..'за бортом'... а не 'внутри'..она как 'не у дел'.. По отношению к этому проекту, Ж в стороне и в одиночестве..скорее, не сможет реализовать себя в нём..потому как роли распределены за её спиной..словно лишили её части её прав..возможно, её обязанности взял на себя мужчина, которого посчитали более опытным..либо..могут иметь значения какие-то семейные или дружеские связи в этом вопросе.. Здесь ей нужно как выяснять и разбираться, что к чему и почему именно так..отстаивать законные позиции..опираться на Закон в этой ситуации..и перетерпеть, что-ли..без занятия не останется.. Но не скажу, что здесь несправедливостью веет..может со стороны показаться, что - да..а так...вроде как всем по заслугам..
про несправедливость речь не шла от неё, она просто попросила узнать возьмут ли её в течении определенного времени. я так поняла. что она сама не в курсе, почему её не приглашают продолжать этот проект. спасибо всем, кто посмотрел вопрос, с меня ОС в начале октября. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Отправит ли сегодня женщина необходимые фотографии? туз мечей+8жезлов+императрица.=2пентаклей думаю, что отправит по сети каким-либо образом или в ммс-сообщении(2 пент).
Должна. Очень активно этим вопросом занята. Торопится даже. По 2 пент согласна. Думает как лучше это сделать
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Добрый вечер ! Прошу помощи в трактовке карт . Какие перемены одидают на работе в ближ месяц? Умеренность , 6 мечей,Мир. Были подозрения что работа накроется ,поэтому и поступил такой вопрос, похоже что так оно и будет судя по 6 мечей, это как уход , увольнения с работы мне кажется , но вот по миру новая работа ? или как? не пойму карту мир . Таро РУ
Какие перемены одидают на работе в ближ месяц? Умеренность , 6 мечей,Мир. Были подозрения что работа накроется ,поэтому и поступил такой вопрос, похоже что так оно и будет судя по 6 мечей, это как уход , увольнения с работы мне кажется , но вот по миру новая работа ? или как? не пойму карту мир .
Мир прям буквально и показал, что мир смотреть пойдете. Т.е. искать работу, ходит на собеседования. Себя покащыаать и других смотреть (т.е. работодателей)
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
на вопрос о том "Что делать?", что лучше предпринять вообще в данный момент, что принесет наиболее хорошие плоды и поправит самочувствие, все время выпадает 6 жезлов,
Мое мнение несколько отличается от традиционного, но может это Вам чем-то поможет.
Трудно, конечно, по одной карте, не видя расклада, не зная ситуации, сказать точно. Поэтому попробую предложить несколько вариантов, а Вы уж сами выберите, какой более приемлем.
У 6 жезлов среди прочего есть и такой аспект, как медленное движение, промедление, затягивание ситуации. Оно естественным образом вытекает из того, что 6-ки соответствуют шестому дому, Деве. А шестой дом, кроме того, что там находятся вообще вопросы здоровья, это еще и ежедневная рутина, то, что делается обычно, каждый день, по графику, монотонно, по режиму, т.е. не очень-то спеша (в том смысле, что это не аврал). В контексте вопроса эта карта может говорить о том, что не надо медлить, тянуть время, а наоборот надо ускориться. Она, конечно, может говорить также и том, что не надо спешить, но применительно к тяжелой болезни этот вариант маловероятен. А вот с чем ускориться – это уже Вам виднее по ситуации и раскладу. Если болезнь излечимая, то вероятно с каким-то возможным лечением, а если ситуация безнадежная, то с приготовлениями, может какими-то формальностями… (уж простите, но Вы же сами попросили варианты)
Еще вариант. Поскольку шестой дом (6-ка) –это ежедневная систематическая забота о здоровье, то это может быть, как вариант, ежедневный прием лекарств, ежедневные физические упражнения, какие-то медицинские манипуляции, та же диета специальная… В общем все систематическое, в смысле без пропусков.
Есть еще вариант. Дева – это анализ ситуации, анализ возможных вариантов. Не исключен и вариант с буквальным прочтением, как сдать какие-то анализы, сделать диагностику (ну разумеется, если это актуально для состояния этой женщины). Жезлы – это идея. Дева – это облечение идеи в форму, придание ей формы. А форма идеи есть слова, знаки. Те самые результаты анализов, выраженные словами и цифрами на бумаге, на основании которых и делается анализ текущего состояния больного и прогноз болезни, выбор лекарств, методов лечения… В этом смысле речь может идти как раз о банальных анализах. Но т.к. Вы пишете, что женщина тяжело больна, т.е. процесс давний, то думаю все необходимые анализы уже сделаны. Так что ответ скорее всего: либо что-то делать систематически, либо не медлить.
Доброй ночи! Знакомая просила разложить карты. Никак не может получить гражданство страны, где проживает уже 7 лет. На вопрос что ей мешает, выпали 3 карты перевернутые. Император перев, 9 Пентаклей перев, 10 Жезлов перев. Я в ступоре, как трактовать, я новичок ишшо. Что сие означает, хелп...
На вопрос что ей мешает, выпали 3 карты перевернутые. Император перев, 9 Пентаклей перев, 10 Жезлов перев.
А живет знакомая в этой стране без проблем эти семь лет? Потому как судя по ответу карт, ей просто не судьба получить гражданство этой страны. И все ее усилия в этом направлении себя не оправдают, в смысле не окупят, потеряет больше, чем вложит в это гражданство.
Да вроде без проблем. Муж намного старше, сыночек есть. Всё вроде хорошо, а вот гражданство не дают, уже и адвоката сменили, а всё стоит. И главное, нет решительного отказа, всё как-то туманно... Просит совета, а я никак не могу, всё время ей перевернутые выпадают.
к Дьяволу нужен доп с вопросом о чем говорит дьявол ?
Выложила все обратно, вытащила два допа к Дьяволу - Паж мечей, Королева кубков. С Королевой мне более-менее понятно, а вот по поводу Пажа мыслей нет, да и вместе я их как-то в одну картину не могу собрать...
Сообщение отредактировал Libertary - Вс, 14.08.2016, 00:20
Вы если карты в колоду уже собрали, то не вытаскивайте просто так, это будет пустой набор карт (без энергии вопроса изначального) и допы могут показать несуразицу. Лучше просто спросите (без вытаскивания прошлого расклада): "О чем говорила карта Дьявол в прошлом раскладе на мой вопрос такой-то" - и читаете ответ на этот вопрос.
Доброй ночи. РУ В каком состоянии физическое здоровье женщины? Император+5жезлов+паж мечей Думаю, что довольно хорошее здоровье у нее и крепкий иммунитет, серьезных проблем не вижу
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 14.08.2016, 00:27
Не знаю, просто одно дело если Вы расклад оставили, а потом к нему вернулись. А другое дело если все собрали, а потом выложили по новой как картинки - без вопроса... если не убирали, то тогда понятно
Как ко мне относится этот человек? 2 кубков, Солнце, Дьявол (доп. Пм, Дк)
Вообще получается что прекрасное отношение к Вам. По Дьяволу - зависимости ментального характера... смена планов, наметки какие-то новые в планах, веские по Дьяволу и связанные с Дамой, как привязка (зацепка, мысли) на ней (или на Вас, если это Вы). Мне триплет похож на "Я прекрасно к тебе отношусь, но есть обстоятельства непреодолимой силы и я над ними размышляю" Вы уверенны что другой Дамы у него нет?
Сообщение отредактировал EL - Вс, 14.08.2016, 00:43