1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Нет, не поедите. И вы уже сейчас можете видеть что вам мешает.
Просьба в личку не обращаться. Смотрю только то, чем сама заинтересуюсь.
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 9. Отшельник. Текущее положение дел 3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем 4. 10. Колесо Фортуны. Итог, совет У меня Иерофант + КФ дает ответ "нет". Но может в вашем случае будет по-другому. Желаю закрыть кредит и начать НГ свободной от долгов. Может, имеет смысл поискать дополнительный источник дохода, пока есть время для этого?
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 19. Солнце. Текущее положение дел 3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем 4. 8. Правосудие. Итог, совет Да, может дать. Но не так все радужно. И нервы потрепать может, и сумма меньше может оказаться. Ну что хорошего через карту Дьявол может прийти? Но надежда на его помощь есть.
Девочки, посмотрите пожалуйста, поеду ли я на корпоративную новогоднюю вечеринку в Санкт-Петербург?
svadebno
Цитатаsvadebno ()
1. 18. Луна. Предыстория вопроса 2. 13. Смерть. Текущее положение дел 3. 9. Отшельник. Развитие событий в будущем 4. 18. Луна. Итог, совет Нет, не поедите. И вы уже сейчас можете видеть что вам мешает.
На новогодний корпоратив я лечу - билеты уже у меня на руках.
Здравствуйте!! девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли у меня в квартире (в зале) сделан ремонт в следующем году. Или хотя бы в течении 6 месяцев. Ситуация тенется уже целый год. Устала ждать. Я обязательно отпишусь. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Девочки,посмотрите, пожалуйста, я закрою до НГ свою просрочку по кредиту в размере 19000р?
Цитатаsvadebno ()
хорарное таро1. 18. Луна. Предыстория вопроса2. 9. Отшельник. Текущее положение дел3. 5. Иерофант. Развитие событий в будущем4. 10. Колесо Фортуны. Итог, советУ меня Иерофант + КФ дает ответ "нет". Но может в вашем случае будет по-другому. Желаю закрыть кредит и начать НГ свободной от долгов. Может, имеет смысл поискать дополнительный источник дохода, пока есть время для этого?
Я закрыла просрочку, денег дал отец!!!
Цитатаsvadebno ()
на вопрос даст ли денег МЧ:1. 18. Луна. Предыстория вопроса2. 19. Солнце. Текущее положение дел3. 15. Дьявол. Развитие событий в будущем4. 8. Правосудие. Итог, советДа, может дать. Но не так все радужно. И нервы потрепать может, и сумма меньше может оказаться. Ну что хорошего через карту Дьявол может прийти? Но надежда на его помощь есть.
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли мне начислена премия к НГ. . Спасибо
Выходила из декрета на работу (в оч.отпуск) ради этой премии, но руководство решило, что в связи с кризисом в стране, премию не давать никому (по крайней мере тем кто ниже замов точно), надежда умирает последней, но в аванс ничего не дали, если дадут в ЗП, то сообщу отдельно. Спасибо вам
Цитатаairin ()
ЖРИЦА (пп), КОЛЕСНИЦА+ 7 мечей, принцесса кубков+ ИМПЕРАТОР. квинт ЖРЕЦ . КОЛЕСО ГОДА, скорее что нет, хотя слухи- разговоры "ходят" про возможную премию. Дадут то, что должны дать, по квинту. Рада буду ошибиться...))
дали только отпускные, слухи ходили, что премии не будет, но надежда всегда присутствует.
ЦитатаDARKiss ()
3 Мечей - 8 Мечей - похоже, что нет((
Очень похоже на НЕТ
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Девочки, посмотрите пожалуйста.. Разведемся мы с мужем или нет? Владимир 25.08.77 и Татьяна 04.0289
Таро Чёрный Гримуар Пентакли 2, Императрица, Пентакли 9 Квинт - Жрец У вас есть ребёнок? Я не вижу развода. Вы захотите сохранить семью ради ребёнка и веры в светлое будущее.
Наталья007, ответ на ваш вопрос "Согласятся ли работодатели на условия оплаты труда": скорее всего, нет. Выпали перевернутые карты: 10 чаш, (вспомогательные) Король денариев и Туз жезлов. Конечно же, вам хотелось бы, чтобы все было по-вашему, но у вас просто не хватит сил, настойчивости, или возможно, что в начальстве будет человек не очень сговорчивый, скупой. Как совет выпала 4 чаш, перевернутая тоже, поэтому не надо расстраиваться, нужно найти позитивные моменты. Не допускать застойного болота в эмоциях. Всем добра :)
Salerma, спасибо. С начальством поговорили,мне отказали,сказав подумают сколько смогут платить. Жмут капец,да ещё и зарплату задерживают. Я не растраиваюсь я их по другому накажут. Кому должна ОС пожалуйста напомните
Energia, на ваш вопрос выпали 8 кубков и 7 жезлов. Что-то вас расстроит, будут проблемы. Возможно, вы заболеете. Несмотря на это, на работе к вам будут уважительно относиться, скорее всего, возьмут, на время, без книжки (9 мечей). Всем добра :)
Salerma, спасибо за ответ. Возможно, что не уложусь в этот срок или что-то обнаружится на комиссии. На работу пока не возьмут, дальше еще тестирования ожидаются, а они не скоро.
Zverinka, мне нужно Ваше имя - посмотрела в профиле Таро Секс Магии - 6 Пент Ответ Нет . Развития в благоприятную сторону не будет . Он будет Вас использовать
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 23.01.2016, 19:26
получат ли развитие в сторону любовных отношения с человеком, в которого я влюблена до 16 марта в 2016 году (с именем Сергей)
смотрю на ТРИ месяца с данного момента, то есть- срок приблизительно до окончания АПРЕЛЯ 2016.
3 пентакля, туз мечей, 10 кубков(пп)+ 10 мечей, королева кубков. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп). Таро Луди Лескот. Эти двое- пока так и не "прорвутся" друг к другу, к ОТКРОВЕННОСТИ, возможно- она вообще "отпустит" его ..Смотрите, что видно по картам: аа... ты еще тут...думает МЧ, как типа "только заметил" даму, которая не призналась в чувствах, скорее, я не уверена, что меж ними БЫЛО объяснение, между этими двоими.Не исключено- что дама несвободна( тут могу точно ошибиться), но.. дома у нее не айс все.. Женщина готова "изменить свою жизнь, и.. в , принципе - жизнь то у нее уже не та, что ранее...ЖЕНЩИНА изменилась, стала увереннее и красивее. Не исключу вариант, что она "отпустит" из своей жизни этого МЧ..
Сообщение отредактировал airin - Сб, 23.01.2016, 19:40
Коллеги, дорогие! Посмотрите, пожалуйста, куплю ли я участок под дачу до конца мая (такой, как я хочу). P.S. Давно ищу. Все не то. Столько волнений- нетерпений... Спасибо. ОС обязательно будет! Yulia_
Девушки, посмотрите, стоит ли забирать себе деньги , или оставить их на том месте, где они сейчас, данные верные! Заранее спасибо! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Если резко пойти и забрать, то нет. А если подождать, предварительно очень тщательно все проанализировать, оценить, рассчитать и перепроверить, буквально каждую точку, все мелкие шрифты, может какая-то подковырка в процессе всплыть, 7 раз отмерить, и если все сойдется, то забирать. Я смотрела на РУ с перевернутыми. Вышли прямые Паж Мечей, Иерофант и Колесница. Дно - 4 мечей, квинт -Повешенный.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Смагардина-Псигелия - Сб, 27.02.2016, 13:21