Здравствуйте, девушки. Имеются финансовые трудности. Вопрос заключается в том, выплатят ли мне залог за квартиру в полной мере или же не стоит особо обольщаться? И вообще, сколько еще ждать? Как только что-нибудь станет известно, обязательно оставлю ОС. Всех откликнувшихся заранее благодарю
ТУЧИ 6, КНИГА 26, ЛИСА 14. итог КОСА 10. Лиловые Сумерки. нет пока что, до 30 числа включительно маловероятно, что свяжется..
ParadePlanet,
ЦитатаParadePlanet ()
Пройду ли я по жеребьевке или нет?
МЕТЛА 11, ГАДАЛКА + ГРОБ 8, ДЕРЕВО 5. Итог САД 20. смотрела на срок до 2 недели начиная с сег дня, так получается, что пока что нет, не пройдете.. НО впечатление, что это не последний ваш шанс будет..)
Святая,
ЦитатаСвятая ()
выплатят ли мне залог за квартиру в полной мере
срок до 05. октября пока что. БЛАНКА, КРЕСТ 36, ЛИЛИИ 30... Итог ЛИЛИИ 30. Потом тащила РЫБЫ 34. тут бесполезняк и "дергаться" пока что..где то дней 36-34, решите проблему станет возможным где то к 6 ноября .. не знаю, почему то я подумала про ноябрь, может, ошиблась, и это октябрь , но именно число 6 (шесть) идет, тут будет возможно (финансовые проблемы полностью решить , надеюсь, или- будут реальные сдвиги положительные). все "тормозит" мужчина , от него пока что одна болтовня...
Сообщение отредактировал airin - Вс, 27.09.2015, 12:12
ТУЧИ 6, КНИГА 26, ЛИСА 14. итог КОСА 10. Лиловые Сумерки. нет пока что, до 30 числа включительно маловероятно, что свяжется.. Значит, возможно, что может связаться после 30-го? Спасибо за расклад, Airin ))
КОЛЕСО (пп), 5 пентакли, 6 кубков+ СИЛА. Золотое, Марчетти. квинт МАГ. сорри, но по этим картам - получается, что нет, он сам не станет вам писать и искать встреч в загаданный срок, хотя вы не ушли из его памяти. Он просто очень упрям.
Состоится встреча с мч до конца сентября? 7м - 4м - ДМ - 3Ч 7Ж - принцМ- КЖ-КФ получается по картам, что и встречи не будет, в отношениях все нормально?не ругались, потому что либо реакция на конфликт - скрыться, отдохнуть, остыть, либо просто обстоятельства так складываются, что пытаетесь решать дела насущные, что времени на встречу не остается... найти бы время на отдых
Встречи не было,у нас был конфликт и два месяца мы уже не общаемся.В нашем случае это норма.
МЕТЛА 11, ГАДАЛКА + ГРОБ 8, ДЕРЕВО 5. Итог САД 20. смотрела на срок до 2 недели начиная с сег дня, так получается, что пока что нет, не пройдете.. НО впечатление, что это не последний ваш шанс будет..)
я прошла, хотя думала на одно место , но прошла на другое, впрочем последнее по итогам мне нравится больше (там работа несколько отличается, первое более беспокойное)), но я довольна
Сообщение отредактировал ParadePlanet - Вс, 11.10.2015, 18:56
я же раскладывала карты на место, которое оказалось не вашим) на которое вы загадывали.. В любом случае- мои поздравления))
спасибо, у меня вообще путаница с местом возникла куда я иду (я про себя думала, что я буду секретарем комиссии, написала заявление, а то заявление было для членов комиссии, аж дома я уже узнала, потом на след день ездила снова писать, но по итогам я член комиссии, я хотела спросить выберут ли меня вообще, как да или нет, я не очень разбиралась, что там за места и как они называются, мне главное было чтоб взяли
произойдет ли в ближ 2 недели у меня поездка с мужем в Одессу,
император - луна - КФ - 10 мечей 4 чаш - принц мечей - умеренность - 6 пентаклей по раскладу да, но с задержкой и препятствиями. Как мне видится вся ситуация, что препятствия и задержки связаны с отсутствием четкого плана действий, т.е. вам бы необходимо все разложить по полочкам, собрать все что нужно и поехать, но нет этой самой определенности, вопрос по самому ЗП вряд ли решится в этот промежуток времени, вам понадобится чья-то помощь. И еще, складывается ощущение, что самого мужа как-то этот вопрос не сильно шевелит, какой-то он пассивный, такое впечатление, что именно вы его подталкиваете. Еще раз по поездке, т.к. есть препятствия, то поездка состоится, но не факт, что в пределах этих двух недель, возможно, чуть позже.
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
будут ли значительные продвижения по начатому ремонту до конца месяца?
10М-7Ч-6П-КФ ПринцП-2Ч-4М-принцесса П тут однозначный ответ нет. даже мало-мальски продвижения не вижу. Пентакли выпадают в качестве помощи, скорее всего все упирается в денежный вопрос. удовлетворенности по вопросу ремонта не вижу, будет простой. много мыслей по поводу что делать или как делать, возможно что-то поменяете/добавите в идею с ремонтом (на уровне планирования)
мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
да уж, что-то у меня полный зависняк, даже не могу понять, почему так Действительно с финансами не очень радужно, но самое главное не получается найти мастеров нормальных и правильно организовать процесс(( У меня никакого опыта в этом, и помочь тоже некому. Отпишусь в конце месяца.
срок до 05. октября пока что. БЛАНКА, КРЕСТ 36, ЛИЛИИ 30... Итог ЛИЛИИ 30. Потом тащила РЫБЫ 34. тут бесполезняк и "дергаться" пока что..где то дней 36-34, решите проблему станет возможным где то к 6 ноября .. не знаю, почему то я подумала про ноябрь, может, ошиблась, и это октябрь , но именно число 6 (шесть) идет, тут будет возможно (финансовые проблемы полностью решить , надеюсь, или- будут реальные сдвиги положительные). все "тормозит" мужчина , от него пока что одна болтовня...
ну так и получилось, похоже.. Вообще то- посмотрим, может именно и не зря в голову вперло мне именно НОЯБРЬ, хотя смотрела- на определенный срок. Надеюсь, что именно в ноябре вам удастся решить эту денежно- долговую проблему. Спасибо за ОС)
Да, сейчас посмотрела точную дату выплаты залога - это 1 октября. Вместо 600 получила 500. На соточку меньше. Насчет нестабильности в финансовой сфере всё так же продолжается. Думаю ноябрь идет, т.к. должны обработаться некоторые бумаги и будет материальная поддержка с одного учреждения. Т к. все нужные справочки я собрала и передала на обработку. Спасибо еще раз просмотр моего вопроса))
podruzhka, ОС на вопрос: произойдет ли в ближ 2 недели у меня поездка с мужем в Одессу?
Цитатаpodruzhka ()
император - луна - КФ - 10 мечей 4 чаш - принц мечей - умеренность - 6 пентаклей по раскладу да, но с задержкой и препятствиями. Как мне видится вся ситуация, что препятствия и задержки связаны с отсутствием четкого плана действий, т.е. вам бы необходимо все разложить по полочкам, собрать все что нужно и поехать, но нет этой самой определенности, вопрос по самому ЗП вряд ли решится в этот промежуток времени, вам понадобится чья-то помощь. И еще, складывается ощущение, что самого мужа как-то этот вопрос не сильно шевелит, какой-то он пассивный, такое впечатление, что именно вы его подталкиваете. Еще раз по поездке, т.к. есть препятствия, то поездка состоится, но не факт, что в пределах этих двух недель, возможно, чуть позже.
Поездка состоялась и при чем была очень удачной во всех планах. Решили давно затянувшийся вопрос с легкостью + провели отлично время. Карта Луна показала что поездка была ночная. КФ - очень удачная и прямо как судьба реально... все так складывалось, что все препятствия, если они и возникали, были только на руку по итогу нам. 10 мечей - завершение затянувшегося вопроса. Император - видимо то, что вопросом занимался муж, но и не без моих поджопников )))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
КФ - очень удачная и прямо как судьба реально... все так складывалось, что все препятствия, если они и возникали, были только на руку по итогу нам
КФ в данном раскладе вообще не интерпретируется, достается самой первой картой из колоды и указывает на столбец с ответом, в вашем случае - "да, но с задержкой во времени или препятствиями". за ОС спасибо мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Девочки, Вы мне гадали на 62 странице о том, посадят ли человека в тюрьму. В Итоге его посадили. Даю комментарии. Гликерия,
Цитата
Башня+9 кубков+Королева Пентаклей Мне кажется нет по этим картам. Возможно он подпадет под амнистию или же ему засчитают тот срок, что он уже просидел....
Посадили и дали 16 лет. Посадили за убийство. Сам не убивал, но предоставил свою машину, на которой увезли потерпевшего за город и убили там. Убивали его для того, чтоб завладеть его квартирой. Потерпевший дал на нее доверенность одному из убийц. А согласился на это все наш Антон из за долгов. Он набрал кредитов. Когда его забрали, то не давали с ним поговорить никому. Потому ничего особо никто и не знал. Информация мной узнана недавно.
VeronikaAbova,
Цитата
рядом с клеткой выпали сад развилка и комар много ещё испытать придётся.... я гадаю на 3 месяца где-то и в этот срок не вижу чтобы что-то изменилось
тут вы правы. В августе еще ничего не было решено. Решено с неделю назад. Смотрите подробнее как происходило дело в первом комментарии.
Pantera,
Цитата
5 мечей, 5 пентаклей, Башня, дно-Рыцарь пентаклей, Королева кубков. Сложно говорить, когда человек уже находится в изоляторе ... тут видимо весь триплет кричит об этом. Учитывая дно, я все-таки предполагаю, что не посадят в тюрьму.
все таки посадили. дали 16 лет. Как происходило дело почитайте под первым спойлером.
Juli-p,
Цитата
6 жезлов, колесница, маг - думаю что все обойдется, не посадят.
посадили. Дали 16 лет. Как происходило дело, смотрите под первым спойлером. Магические действия думаю кто то применял, чтоб его посадить. Характер то у него взрывной.
1) вопрос - работаю ли я на Новый Год - 10 воздуха + 7 воды + 8 воздуха - я думаю, что вы вообще планируете на НГ отдыхать, но скорее всего вас вызовут на работу. Поэтому ответ будет - да, вы будете работать на НГ. 2) вопрос - дадут ли нам на фирме зарплату за октябрь в течении недели - 9 земли + слуга воздуха + 4 воздуха - скорее всего пообещают дать, но не дадут.
Добрый день, кто может посмотреть поеду ли я встречать новый год в Санкт-Петербург. Лариса 30.11.1976
Здравствуйте. Разложила на таро Элегант П Влюбленные, П. король динариев, Дама мечей - дно П. Умеренность. Нет, не поедите. И при том обстоятельства, которые помешают этой поездке будут очень резкие и неожиданные. Думаю, что вплоть до того, что уже и билет купите и будите стоять на вокзале, или аэропорту и объявят, что самолет не полетит, или поезд не поедет. Еще может быть причиной того - конфликт с дамой или денег не будет хватать. очень жаль.. Влюблена в таро и оно отвечает взаимностью!!
Девочки, посмотрите пожалуйста, будет ли мне начислена премия к НГ. . Спасибо мои сокращения: М - мечи, П - пентакли, Ж - жезлы, К, Ч -кубки, чаши, К и Д - король или дама....
Сообщение отредактировал podruzhka - Ср, 09.12.2015, 22:38
ЖРИЦА (пп), КОЛЕСНИЦА+ 7 мечей, принцесса кубков+ ИМПЕРАТОР. квинт ЖРЕЦ . КОЛЕСО ГОДА, скорее что нет, хотя слухи- разговоры "ходят" про возможную премию. Дадут то, что должны дать, по квинту. Рада буду ошибиться...))
1) событие ,которое произошло ночью 30.10.15 радостное? - королева воды + королева земли - нет, событие не радостное, вы были чем-то растроены, загнаны в тупик и не знали, как поступить в данной ситуации, возможно делали какие-то попытки это исправить. 2) Передаст ли МЧ1 деньги 5 декабря МЧ2? - всадница воздуха + 8 земли + 4 земли - нет, не отдаст, а может даже перестанет выходить на связь, придется либо к нему ехать и требовать, либо еще каким-то образом выходить из ситуации.
по сути событие,которое произошло ночью 30.10 радостное -я родила дочь,НО днем того же дня я похоронила отца и поэтому морально роды дались мне очень тяжело и я была после родов в угнетенном состоянии и радости не ощущала.
2.предварительно могу сказать,что такой вариант возможен на 95%,но более точно отпишусь после 5 декабря