стоит ли забирать себе деньги , или оставить их на том месте, где они сейчас
забрать себе -4 мечей, оставить на месте - императрица пер. На мой взгляд ответ однозначный - оставить на месте. (12 лучей)
ЦитатаYulia_ ()
куплю ли я участок под дачу до конца мая (такой, как я хочу).
купите и полностью оформите сделку - правосудие +8 жезлов, подберете, но оформите чуть позже 31.05.2016г. - 6 кубков пер.+ влюбленные, не выберете подходящий - император пер+ паж мечей. На мой взгляд и выберете и оформите, и даже быстрее, чем думаете. Причем времени на раздумья особо не будет.
ЦитатаZverinka ()
получат ли развитие в сторону любовных отношения с человеком, в которого я влюблена до 16 марта в 2016 году (с именем Сергей)
да получат - дьявол пер +2 кубков пер, нет не получат - 10 кубков+ повешенный. На мой взгляд ответ отрицательный. И более того, в указанный период он что-то такое сделает, после чего Ваше отношение к этому Сергею неожиданно для Вас изменится, и не в лучшую сторону.
Сообщение отредактировал ele - Сб, 27.02.2016, 02:02
стоит ли забирать себе деньги , или оставить их на том месте, где они сейчас,
классический ВЫБОР делаю. Таро Телема. ситуация: рыцарь мечей. если забрать: ОТШЕЛЬНИК, КОЛЕСО+ 6 пентакли, 10 мечей (пп). квинт ОТШЕЛЬНИК, если оставить: 2 жезла+ туз пентакли, 8 мечей, 10 пентакли. квинт СУД. я бы оставила там, где они есть сейчас... вы склонны быстренько забрать сумму, торопитесь, по каким то причинам. Если заберете- будете , образно выражаясь, "спать, как на иголках"..бояться, переживать..
ели оставите- то будете в некотором напряге, но убытка не понесете, хоть и прибыли нет, но УБЫТКА- тоже нет. Для вас это будет несколько неожиданно, по СУД.. Лучше оставить деньги там, где они сейчас.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 27.02.2016, 14:18
Смагардина-Псигелия, airin, ele, Я их в итоге взяла, но немного переживаю, что возможно поспешила! Хотя по всем поим мыслям и доводам, все должно получится хорошо!!! Хотя, если бы я прочитала вас всех раньше, я бы не брала! А сейчас я даже не могу вернуть обратно, чтобы не быть , скажем так не заподозренной! Но и потратились они очень быстро и не на то, на что брала! (( Видимо поэтому карты и говорили не брать, т.к. будут только убытки! Всем спасибо!!! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Сообщение отредактировал BugsBunny - Пн, 29.02.2016, 04:09
Вопрос: гос. регистрация смены юр. адреса прошла успешно?
Госрегистрация прошла успешно и документ получите 01.03.2016г. на руки - дама мечей+отшельник; есть задержки в госрегистрации и документ сегодня не получите на руки - 5 кубков пер+10 пентаклей; в госрегистрации отказано - луна. На мой взгляд второй вариант - есть задержки и документ сегодня не получите на руки (12 лучей).
документы получила, регистрацию прошли :-) все очень быстро сделала: очереди передо мной не было, не успела взять талон как вызвали. Луна в отказе чётко показала мои страхи. Делала первый и, надеюсь, последний раз. Все сама - может быть это показала Дмечей, много было углубления в вопрос, поиска - Отшельник может показал, что без очереди Вообще сложное сочетание выпало. Я бы по такому вряд ли сказала, что все гладко пройдёт.
спасибо за обратную связь. Действительно неожиданный ответ карт. Оно, конечно, дама мечей тут "в кассу", но меня дезориентировал отшельник. Во всяком случае раньше я бы отшельника так ни за что бы не воспринимала. Но вот поразмыслив над Вашей ОС до меня дошел смысл отшельника в ответе. В отшельничестве что мы делаем? Мы размышляем, перепросматриваем какой-то свой опыт, переосмысливаем , переоцениваем... И ведь при этом сами-то мы остаемся физически прежними, но вот наша "начинка", наши взгляды зачастую меняются. И мы после этого начинаем воспринимать мир чуть иначе, с другой точки зрения. Вот так и тут. Компания прежняя, а вот восприятие ее изменилось, ее видят теперь чуть иначе (по другому адресу). И в этом свете второй ответ теперь звучит уже как "нет". Получается, то, что нам очень близкое (карта ведь все таки о внутренних переживаниях, читай для компании "дом родной", не что иное, как ее юридический адрес), поменялось (по крайней мере для меня 10-ки все же карты переходные, завершающие один уровень и начинающие другой). Получается я ошибочно выбрала второй вариант только потому, что отшельник у меня не встал в свой пазл, и из трех антиответов (в моем представлении) выбрала наименьший. Поучительно. Спасибо за интересный опыт.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 01.03.2016, 19:58
Продатся квартира в которой мы на данный момент живем?
Висконти СА - ответ "нет" (15 Дьявол) - здесь "нет" однозначное, причем ситуация вокруг этой квартиры, похоже, очень конфликтная, продать ее не удастся, но нервы вы с ней потреплете...
Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь... конечно, если не остановишься на полпути
Сообщение отредактировал nell - Сб, 12.03.2016, 21:57
Продатся квартира в которой мы на данный момент живем?
срок не задали, сама задам, с вашего позволения, пусть 3 месяца. ( до середины июня).
БАШНЯ, 8 мечей, 2 кубка+ 4 пентакля. Квинт СИЛА (8). Золотое, Марчетти. На заданный срок- вряд ли продастся, не решаетесь осознанно на этот шаг, не будете "рубить с плеча", так скажу. И скорее всего потому, что вы сами понимаете, что для решения жилищного вопроса - мало хорошо продать квартиру, придется и подкопить денег, это послужит одним из сдерживающих моментов. И еще.. вы много слишком может, просите, несколько завышена цена, имхо... А вы там разъезжаетесь, что ли? как бы вместе вы из за денег, добра сидите рядом...Может, я неправа, так сорри тогда...
Сообщение отредактировал airin - Сб, 12.03.2016, 22:38
Цитата Tat7396 () Продатся квартира в которой мы на данный момент живем?
Висконти СА - ответ "нет" (15 Дьявол) - здесь "нет" однозначное, причем ситуация вокруг этой квартиры, похоже, очень конфликтная, продать ее не удастся, но нервы вы с ней потреплете...
Конфликт наверное в том, что один хочет продать, а другой хочет в ней жить, а мы с мужем как то нейтрально.
airin, ОС
Цитатаairin ()
Цитата Tat7396 () Продатся квартира в которой мы на данный момент живем?
срок не задали, сама задам, с вашего позволения, пусть 3 месяца. ( до середины июня).
БАШНЯ, 8 мечей, 2 кубка+ 4 пентакля. Квинт СИЛА (8). Золотое, Марчетти. На заданный срок- вряд ли продастся, не решаетесь осознанно на этот шаг, не будете "рубить с плеча", так скажу. И скорее всего потому, что вы сами понимаете, что для решения жилищного вопроса - мало хорошо продать квартиру, придется и подкопить денег, это послужит одним из сдерживающих моментов. И еще.. вы много слишком может, просите, несколько завышена цена, имхо... А вы там разъезжаетесь, что ли? как бы вместе вы из за денег, добра сидите рядом...Может, я неправа, так сорри тогда...
Вы все верно написали.Квартира по завещанию от бабушки мужа досталась на троих отцу,дяде и мужу.И решается вопрос продать квартиру и поделить деньги,так хочет дядя и он цену завышает. Отец хочет выплатить ему его долю, только с каких денег выплачивать он собрался мы не поняли, сидит не работает.А мы если продатся, то надо копить на новую.Правильно написали мы "не рубим с плеча" ждем что они решат.Вот и думаем что будет, стоит обживаться нам или сидеть ждать продажи, и копить тем временем на новую. Отцу мужа помогать выплачивать хуже.дяде не хотим, так как если он женится придется опять делить, или еще хуже.Конечно проще разъехаться, а то тут каждый хозяин в этой квартире.
Спасибо всем за расклады.
Сообщение отредактировал Tat7396 - Вс, 13.03.2016, 09:52
8 мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, 10 пентаклей, король жезлов+ король кубков. квинт ЛУНА. Таро Кейт Блэк.
Вы НЕ найдете работу в загаданный срок, если будете сидеть дома, возможно- рядом с женой или мамой, скорее- с женой . Там женщина не работает. ТЯжесть домашних дел и на вас ляжет.. НЕ найдете, если будете ПАССИВНЫ, надо искать и "стучаться" в двери. Вы настроены пессимистично и типа.. "лежачий камень".. сорри... в плане поиска работы. Смените свою позицию в этом вопросе- и все наладится.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 18.03.2016, 21:22
8 мечей+ ИМПЕРАТРИЦА, 10 пентаклей, король жезлов+ король кубков. квинт ЛУНА. Таро Кейт Блэк.
Вы НЕ найдете работу в загаданный срок, если будете сидеть дома, возможно- рядом с женой или мамой, скорее- с женой . Там женщина не работает. ТЯжесть домашних дел и на вас ляжет.. НЕ найдете, если будете ПАССИВНЫ, надо искать и "стучаться" в двери. Вы настроены пессимистично и типа.. "лежачий камень".. сорри... в плане поиска работы. Смените свою позицию в этом вопросе- и все наладится.
Спасибо. Правильно написали то что сижу дома с женой, она не работает(в декрете), возможно тяжесть домашних дел ложится на нас двоих.Хорошо буду стучаться во все двери, и искать работу усиленно.
Zverinka, мне нужно Ваше имя - посмотрела в профиле Таро Секс Магии - 6 Пент Ответ Нет . Развития в благоприятную сторону не будет . Он будет Вас использовать
ОС через 3 месяца: развития не случилось, насчет "использует" сложно сказать, скорее да
ЦитатаРада ()
7 мечей нет,развития любовного не будет, а в целом перемены будут,но не радостные,человек вообще намерения в отношении вас имеет какие то обманные,будьте осторожны с ним...
Цитатаairin ()
смотрю на ТРИ месяца с данного момента, то есть- срок приблизительно до окончания АПРЕЛЯ 2016.
3 пентакля, туз мечей, 10 кубков(пп)+ 10 мечей, королева кубков. квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ (пп). Таро Луди Лескот. Эти двое- пока так и не "прорвутся" друг к другу, к ОТКРОВЕННОСТИ, возможно- она вообще "отпустит" его ..Смотрите, что видно по картам: аа... ты еще тут...думает МЧ, как типа "только заметил" даму, которая не призналась в чувствах, скорее, я не уверена, что меж ними БЫЛО объяснение, между этими двоими.Не исключено- что дама несвободна( тут могу точно ошибиться), но.. дома у нее не айс все.. Женщина готова "изменить свою жизнь, и.. в , принципе - жизнь то у нее уже не та, что ранее...ЖЕНЩИНА изменилась, стала увереннее и красивее. Не исключу вариант, что она "отпустит" из своей жизни этого МЧ..
ОС через 3 месяца: да, все верно, я не свободна, дома не айс, но на данный момент его я отпустила, хотя сначала не могла представить, как такое может случится. Единственное, объяснение между нами было, насчет моих чувств он все знает.
Цитатаtorrone ()
туз чаш дама меч дама пент скорее да.
ОС: к сожалению, изменений не произошло
всем спасибо за ответы!
Сообщение отредактировал Zverinka - Сб, 23.04.2016, 22:23
Коллеги, дорогие! Посмотрите, пожалуйста, куплю ли я участок под дачу до конца мая (такой, как я хочу
ele,
Цитатаele ()
купите и полностью оформите сделку - правосудие +8 жезлов, подберете, но оформите чуть позже 31.05.2016г. - 6 кубков пер.+ влюбленные, не выберете подходящий - император пер+ паж мечей. На мой взгляд и выберете и оформите, и даже быстрее, чем думаете. Причем времени на раздумья особо не будет.
Точное, абсолютное попадание Вчера получила документы на собственность. Действительно, времени на раздумья не было. Решили за 10 мин. даже полностью не осмотрев, т.к. были конкуренты. Спасибо. Более точного прогноза не было, даже у меня самой!
Рада,
ЦитатаРада ()
дама п 7ж 5к дно Умеренность квинт Повешенный боюсь,что нет:(( не найдется подходящий в этот период,все не то
Участок купила где и хотела. Он, конечно, не идеальной, но... Я думаю, вы точно уловили мое нервное и неуверенное состояние. :) От всей души желаю вам тоже осуществить мечту насчет загородного дома!
Фее4ка,
ЦитатаФее4ка ()
На Оракуле Дети+Луна+Дьявол НЕТ
Я не знаю, какой вас оракул, но если разбирать по классике, получается: Дети- новое. Луна- через месяц. Дьявол- оч. жалко денег, участок дороговат. Мне кажется, карты правильно вышли. Спасибо.
torrone,
Цитатаtorrone ()
луна 8 чаш туз поснеопределённо нет да-- наверно есть шанс. но скорее ответ нет.
Ваш "шанс", на который я надеялась, оказался сильнее. Купила участок. Спасибо.
Gabriel305,
ЦитатаGabriel305 ()
3 пент,Солнце,10пент. Определенно ДА, и покупка будет очень удачной. Желаю Вам Удачи)))
Точное предсказание! Оч. надеюсь, что удачное приобретение.
Да, интересна – 7 кубков, туз пентаклей, паж жезлов. Нет, не интересна – рыцарь кубков, звезда, сила. Именно в «сердечном плане» в том смысле, который Вы вкладываете в это понятие – ответ отрицательный. Вы ему интересны как удачная возможность получить некоторую дозу эмоциональной подпитки, которую какое-то (весьма непродолжительное, кстати) можно будет попереживать. Развитие отношений его не интересует.
ЦитатаDark ()
Если ли ещё на данный момент у него девушки, не считая меня, с которыми он флиртует?
Да, такие девушки есть - рыцарь жезлов, паж жезлов. Нет, таких девушек нет – смерть пер, императрица. На момент расклада (10-00 МСК) именно девушек для флирта (в том смысле, который Вы представляете) помимо Кристины у Михаила нет.
Есть еще комментарий карт (правда не знаю, насколько он Вам будет интересен). Вас, Кристина, Михаил видит несколько зажатой, слишком правильной что ли, которая больше находится внутри своей головы, нежели в «здесь и сейчас». По большому счету он рад Вас видеть, но эта радость сродни радости от новой игрушки, яркая, но недолгая. Это именно собственная радость, дела до чувств игрушки ему особо нет. И так как Вы больше в своей голове, он и не может разделить с Вами эту свою радость. И вообще Михаил считает Вас, как бы это помягче сказать, человеком не своего круга, может Вы для него слишком молоды, может он просто рад возможности повести себя как молодой пацан, может что еще… Флирт, не более.
Маловероятно, чтобы Вы дали на это хоть какую-нибудь обратную связь.
"Да, интересна – 7 кубков, туз пентаклей, паж жезлов. Нет, не интересна – рыцарь кубков, звезда, сила". Скорее всего так и есть. Потому что виден с его стороны интерес, но это остаётся лишь флиртом и никаких действий. И как раз таки создаётся ощущение, что ему просто напросто ничего не нужно, ему и так хорошо. Хотя у меня было предположение, да и карты это показывали, что он не делает ничего, так как боится снова обжечься, у него уже были два весьма печальных опыта с женщинами.
"Да, такие девушки есть - рыцарь жезлов, паж жезлов. Нет, таких девушек нет – смерть пер, императрица". Ох, комментарий прям в точку. Он всегда мне говорит, что я либо слишком правильная, либо я странная и всякое тому подобное, но это не более чем недоверие людям, а он этого не понимает. Он не понимает, что я совершено другой человек. И да, наверное я всё же не его круга. По возрасту, да и общих интересов у нас особо нет. Мы будто бы с других планет. Меня то это не очень волнует, а вот его... По всей видимости, когда говорят, что две разные личности притягиваются друг к другу - это не про нас.
P.S. Что-то я сначала не разобралась как вставлять цитату, поэтому вписала так.
Сообщение отредактировал Dark - Вс, 03.07.2016, 15:48
вас тянет друг к другу, но не очень хорошо.. как "сталкивают лбами".. конфликтность и "магнит".. все вместе. вы хотите его "приручить", сделать послушным, он так ощущает..и не хочет этого.. От вас как "идет " этот посыл - сделать "ручным".. И вы ничего не можете с этим поделать.. Он может и хочет, общения, но на равных, без попытки "приручить"..Он поэтому решительно "в оппозиции! пока)))
вас тянет друг к другу, но не очень хорошо.. как "сталкивают лбами".. конфликтность и "магнит".. все вместе.
Да, наверное так оно и есть. Есть какая-то странная тяга, но из-за сложности у обоих характеров, мы частенько спорим или вздорим. Не серьёзно, но есть такое.
Цитатаairin ()
вы хотите его "приручить", сделать послушным, он так ощущает..и не хочет этого.. От вас как "идет " этот посыл - сделать "ручным".. И вы ничего не можете с этим поделать..
Да, возможно он так расценивает порой мои некоторые фразы. Потому что сразу начинает писать "забей", "проехали", хотя я всего лишь пытаюсь проявить к нему заботу. Но так как я не совсем умею этого делать, проявляю как могу, а он по всей видимости расценивает это как контроль. Ох...дурачок.
Цитатаairin ()
Он может и хочет, общения, но на равных, без попытки "приручить"..Он поэтому решительно "в оппозиции! пока)))
Надеюсь, что хочет, потому что пишет, что безумно хотел написать, а на деле немного попереписывались и он заглох, при этом заходит в сеть в ватсе, а мое сообщение не читает. Хотя он так делает далеко не первый раз. Надоел уже этим.
Сообщение отредактировал Dark - Вт, 05.07.2016, 00:33
ответ на вопрос будет ли встреча с загадочным мч в течении недели. Рыцарь жезлов (паж жезлов) паж мечей (4 кубков) 7 жезлов ( королева чаш) Дно тройка пент
Да будет.
Комментарии: скорее всего инициатором этой встречи будете либо Вы, либо ваше яркое поведение даст импульс к встрече. Возможно это будет путем смс сообщения или переписки. Еще вопрос. Вы как-то связаны работой?
Juliya
вопрос- проявит ли себя Мч по отношению к вам в течении недели 10 жезлов- радж мечей(королева пент) - маг(9 мечей-мир) Ответ- скорее нет
Комментарий- единственное что, возможно получение какой-то информации, которая на данный период поставит точку для вас.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Сообщение отредактировал Feel - Пт, 29.06.2018, 19:33
ответ на вопрос будет ли встреча с загадочным мч в течении недели. Рыцарь жезлов (паж жезлов) паж мечей (4 кубков) 7 жезлов ( королева чаш) Дно тройка пент
Да будет.
Комментарии: скорее всего инициатором этой встречи будете либо Вы, либо ваше яркое поведение даст импульс к встрече. Возможно это будет путем смс сообщения или переписки. Еще вопрос. Вы как-то связаны работой?
МЧ работает на поезде (типа электрички) ,а сейчас работаю не в своем городе и езжу каждый день туда и обратно. Но вот его видела только раз и то уже домой ехал. И так , сегодня видела МЧ. Сегодня чуть не упустила свою электричку , но вот там выходит много смен, его не было. Уже с одним знакомым договорились кофе выпить, я ему сказала в 9.00 буду в Поджимарино, думала приеду и друг будет ждать,но оказалось мне его пришлось ждать. И вот здесь уже случайно, это ж надо было мне в том месте стоять , а не в другом месте, вижу это МЧ едет на машине. Он видно отработал и ехал домой, но явно не только машины смотрел слева, а и на меня посмотрел... Я потом всё вопросом задавалась как я выглядила. Ну вот, как зовут не знаю, женат или нет не знаю, телефона тоже не знаю, а вот если попаду к нему в трэно, то можно попробовать заговорить, но явно будет выглядеть,что навязываюся, а как быть не знаю. Вот как увижу, то меня разбирает, хочется с ним замутить.. Ну если ещё будут события в течение недели, то отпишусь.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
alina27 1был ли у меня переезд в другой город за последнее время Дьявол п/п доп. Солнце, доп. К кубков, доп. Мир + Колесница + 5 жезлов п/ п Ответ Да - переезд был вынужденный, по территории своей страны, возможно на большое расстояние и видимо это было очень хлопотно как то Причина - возможно потому что вы познакомились с мужчиной по интернету, прямо большая любовь, вторая половинка
2 есть ли у меня дети Рыцарь жезлов + Сила п/п + К жезлов п/ п Детей пока нет, возможно есть сложности со здоровьем на эту тему или несовместимость какая нибудь, но очень хочется
3 будет ли у меня романтическое свидание в ближ время 6 пентаклей, 8 пентаклей, Луна Свидания не будет, вы очень заняты работой, у вас хорошая должность и зарплата, будете совершенствовать свой профессиональный уровень что бы иметь еще больше и мечтать о романтических свиданиях пока
1был ли у меня переезд в другой город за последнее время Дьявол п/п доп. Солнце, доп. К кубков, доп. Мир + Колесница + 5 жезлов п/ п Ответ Да - переезд был вынужденный, по территории своей страны, возможно на большое расстояние и видимо это было очень хлопотно как то Причина - возможно потому что вы познакомились с мужчиной по интернету, прямо большая любовь, вторая половинка
переезд был. В этой же стране но в другой город на расстояние 100 км Причина - закрыла свое кафе и ушла работать в другое место где больше платят. Вынужденно
Цитатаfelis04 ()
2 есть ли у меня дети Рыцарь жезлов + Сила п/п + К жезлов п/ п Детей пока нет, возможно есть сложности со здоровьем на эту тему или несовместимость какая нибудь, но очень хочется
дети есть. 2 сына и дочь. 18 лет 10 лет и 4 года)))
Цитатаfelis04 ()
3 будет ли у меня романтическое свидание в ближ время 6 пентаклей, 8 пентаклей, Луна Свидания не будет, вы очень заняты работой, у вас хорошая должность и зарплата, будете совершенствовать свой профессиональный уровень что бы иметь еще больше и мечтать о романтических свиданиях пока
работы много. Работаю сейчас поваром. Ничего не совершенствую и свидание хочу, даже на работе это можно провернуть невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
alina27, получается Солнце означало заманчивую работу и предложил ее мужчина через интернет? Напишите, если состоится свидание Судя по ответам и моим картам возможно оно все таки будет под луной, при свечах и у вас дома
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 19.07.2018, 15:38
олучается Солнце означало заманчивую работу и предложил ее мужчина через интернет?
нет...хотя мое переезд поставил в принципе крест на отношениях с бывшим мч. Переехала к морю, к сестре. Работать на сезон. Сама напросилась но разговор по поводу работы был по телефону, а не лично. По свиданию отпишусь невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Ishvari прошлое: были ли у меня отношения (встречалась ли я с кем-то) этой зимой? Солнце, Отшельник, 5 пентаклей, 10 кубков Да, вы встречались с одиноким мужчиной, несколько замкнутым, но мудрым, он постоянно решал свои денежные проблемы, но с ним было очень весело, много радости, мужчина в возрасте или старше вас По Солнцу возможно этот мужчина имеет высокую должность или просто познакомились на работе
настоящее: была ли я на море этим летом? Башня доп. Д кубков, Мир п/ п, 8 жезлов Да, но поезка вызвала стресс связанный с некой женщиной ДК, возможно это море за границей и как то вы быстренько от туда уехали
будущее: пойду ли в поход в горы в августе? Дама пентаклей, Влюбленные п/ п, 6 пентаклей п/ п Нет, эта ДП вас похоже отговорит от похода, предложит что то другое или как то обоснует что это плохой выбор, сложно там все будет физически и ни кто не поможет
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 19.07.2018, 17:17
прошлое: были ли у меня отношения (встречалась ли я с кем-то) этой зимой? Солнце, Отшельник, 5 пентаклей, 10 кубков Да, вы встречались с одиноким мужчиной, несколько замкнутым, но мудрым, он постоянно решал свои денежные проблемы, но с ним было очень весело, много радости, мужчина в возрасте или старше вас По Солнцу возможно этот мужчина имеет высокую должность или просто познакомились на работе
не было отношений, ни переписки, ни даже кого-то на примете, увы. Не знаю, почему 10 кубков выпали, видимо, отразили мои желания)), а по остальным я бы и трактовала как одиночество: и солнце, и отшельник, да и 5 пентаклей на это показывают.
Цитатаfelis04 ()
настоящее: была ли я на море этим летом? Башня доп. Д кубков, Мир п/ п, 8 жезлов Да, но поезка вызвала стресс связанный с некой женщиной ДК, возможно это море за границей и как то вы быстренько от туда уехали
Была 1 день в Стамбуле проездом, море издалека видела, быстренько уехала, стресса не было, но было потрясение (башня) - влюбилась в этот город)))) Тут у вас все четко прям!) все три карты в цель, но Башня в данном случае положительная, эдакое приятное ах! Стоп! Вспомнила! Был стресс. когда летела туда, летела с барышней, тоже одним днем, и вот там-то у нас произошла небольшая размолвка, но я чувствовала себя некомфортно. Теперь не знаю, про какую поездку говорят карты, туда - стресс был, обратно - было восхищение.
Цитатаfelis04 ()
будущее: пойду ли в поход в горы в августе? Дама пентаклей, Влюбленные п/ п, 6 пентаклей п/ п Нет, эта ДП вас похоже отговорит от похода, предложит что то другое или как то обоснует что это плохой выбор, сложно там все будет физически и ни кто не поможет
Дам ОС в середине августа, теоретически собираемся в начале, но даты пока плавающие. Предварительная ОС - точно никто не отговорит, поход несложный, хоть и на 4 дня, и дамы там вообще не планируются Единственное, на эти же даты присматриваем с мамой тур на море, поэтому конечно, в приоритете будет поездка с семьей, нежели поход.
Ishvari, я кодировала колоду СА =Да Получается первый вопрос вообще не попал или карты рассказали историю А второй Башня еще и как освобождение от чего то
Сообщение отредактировал felis04 - Чт, 19.07.2018, 18:16
первый вопрос вообще не попал или карты рассказали историю
да, тут совсем мимо, даже намека на общение с противоположным полом не было, второй в точку, третий предположительно тоже (если рассматривать даму пентаклей как маму и мой выбор (влюбленные) в ее пользу.