спасибо за расклад! Насчет Анахаты и Манипуры полностью согласна, Вишуджа - с самовыражением проблемы, ищу применения своим талантам. Аджна у меня сильная - я вижу без карт и прочих инструментов. По негативу не очень поняла какой именно и где лежит?
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Чакровый расклад по методу Ирины Тризна (СА и только прямая позиция, Таро Огня - а и б, Черный Гримуар - в). а) "Врожденная карма" б) "Наработанная карма" в) Воздействие со стороны
1) Свадхистана а) ИМПЕРАТОР - Изначально дано крепкое здоровье, высокий запас жизненной энергии. Связь с предками по мужской линии. б) СОЛНЦЕ - Вы следите за своим здоровьем, ведете здоровый образ жизни. Не исключаю занятия спортом. Вы четко контролируете данную сферу, чтобы ни по Вашей вине, но по случайному стечению обстоятельств в ней не произошло ничего плохого. в) ВЛЮБЛЕННЫЕ - Магического воздействия нет. Здесь скорее навязывание со стороны образа жизни, который Вам не свойственен изначально. Например, "сова" должна вести образ жизни "жаворонка". Из-за этого возможны нервные срывы, перемены в настроении.
2) Муладхара а) ЗВЕЗДА - С одной стороны Вы изначально наделены полнотой жизни в данной области, оптимизмом, открытостью, но с другой стороны от этой полноты ощущаете, что чего-то да не хватает, пожизненное стремление к лучшему, большему или просто чему-то другому. б) МАГ - Вы комфортно и прекрасно ощущаете себя в мире. . Вы живете в радость себе и окружающим, получаете от этого удовольствие. Если есть проблемы в данной сфере, то скорее всего - это результат воздействия из вне. в) БАШНЯ - Из книги И. Тризна - "Башня практически всегда обозначает проклятье, посланное человеку кем-то, считающим себя ущемленным, несправедливо обиженным" По моим наблюдениям, если на данную чакру оказывается магическое воздействие, то чаще это проявляется в проблемах в личной жизни (размолвки, конфликты, разрыв отношений и т.д), а также финансовые затруднения.
3) Манипура а) СОЛНЦЕ - "Изначально заложенный высокий потенциал в данной сфере, астрологически заложенная защищенность, стабильность и процветание" б) ОТШЕЛЬНИК - в настоящий момент у Вас наблюдается застой в делах, упадок сил, разочарование в целях. Нет желания двигаться вперед. Вы не чувствуете или не получаете поддержку и помощь из вне. Возможна депрессия. Думаю, что это временный (не исключаю, что добровольный) "уход в себя" в) КОЛЕСНИЦА - Воздействия нет.
4) Анахата а) КОЛЕСНИЦА - Изначально Вы наделены в данной сфере осторожнойстью и предусмотрительностью. В этой области жизни не должно происходить ничего неприятного, все должно идти ровно и спокойно. б) СПРАВЕДЛИВОСТЬ Вы не торопитесь любить, всегда с осторожностью и трепетом относитесь к своим чувствам и чувствам других. Соблюдаете равновесие в этой области. Вам свойственны уравновешенность, искренность, взаимное уважение и соблюдение интересов. в) СУД - "Данная сфера жизни не подвержена энергетическому воздействию извне".
5) Вишудха а) МАГ - Изначально заложен высокий потенциал в данной сфере. Вы способны реализовать себя во многих сферах деятельности. б)СИЛА - Я думаю, что Вы обладаете большой силой воли, у Вас прекрасные лидерские адатки, Вы активная и яркая личность. Если дело Вам интересно, то Вы увлеченно им занимаетесь, увлекая за собой других, и получаете большое удовольствие от процесса. в)ПОВЕШЕННЫЙ - В настоящий момент Вы не можете реализовать таланты и задатки по причинам, которые от Вас не зависят (финансовые трудности, здоровье, семейные проблемы)
6) Аджана а) УМЕРЕННОСТЬ - Согласно значениям СА по книге И. Тризны - Изначально в данной сфере заложен невысокий потенциал, но ресурсы вполне достаточны для его полноценной, нормальной жизни. б)СМЕРТЬ - Не исключаю, что в настоящий момент Вы испытываете некоторый "ступор", упадок сил, потеря интереса к жизни, утрата идеалов, разочарования, трудный период, связанный с какими-то прошлыми событиями. "Возможно самоагрессия в результате неосторожных оккультных экспериментов по вызову духов, прочтению заговоров" в) ЖРИЦА - Энергетическая агрессия с помощью словестных формул (заговоров, заклинаний и тд)
7) Сахасрара а)ЖРЕЦ - Вас однозначно наделили экстросенсорными способностями свыше! Это Дар! Не исключаю, что переданный по наследству и может даже по мужской линии. б) БАШНЯ - Явно, что в данной сфере у Вас кризис (и это мягко сказано) в) СМЕРТЬ - Однозначно негативное воздействие, может даже проклятьение или заклинание.Явно карта неблагоприятная для данной чакры. У Ирины Тризны данный аркан указывает на пожелание смерти.
P/S: У меня сложилось впечатление, что кому-то как кость в горле Ваш Дар. Думаю, что Вам намеренно перекрыли канал Сахасрара, а Аджана и Муладхара на момент воздействия оказались уязвимы и приняли какую-то часть негатива на себя. (это мое личное мнение)
Девочки, миленькие, кому не жалко потратить время на страждущего новичка, помогите разобраться! С юности тянуло к Таро, да всё боялась, что не буду доверять своей интуиции; неделю назад наконец-таки купила Таро Уэйта, начала с ней потихоньку знакомиться, но, чувствую, что интуиции по-прежнему не доверяю... всё мне кажется, что я с помощью логики всё трактовать пытаюсь. Зато сны всю жизнь снятся яркие, иногда невероятные просто, некоторые уже знаю к чему, есть несколько снов, предупреждающих определённые ситуации.. Да, карты купила исключительно для себя, не для работы. Ну вот, ближе к теме. Разложила на 7 чакр. Больше всего не понятны перевёрнутые карты. Единственную, которую могу трактовать - это первую - ну это и есть моя реальная жизнь. 1.Муладхара - Императрица - семейный человек, есть постоянный партнер. Материнство, дети. 2. Жрица перевёрнутая. 3. Суд перевёрнутый. 4. Солнце перевёрнутое. 5. Мир 6. Колесница перевёрнутая 7. Луна
Natallie, Тогда как новичку вам не следует пока работать с ПП.Выучите пока прямые значения.Далее посмотрите,за что отвечает каждая из чакр,и постарайтесь понять,что вам хотели сказать карты.Дайте свои варианты трактовок по позициям.
Спасибо за совет, но с прямыми картами понятнее даже новичку, а вот с перевёрнутыми... И как мне сейчас им воспользоваться - быстренько перевернуть карты в прямое положение и так истолковать? Но я же знаю, что карты показали другое . Может, кто-нибудь всё же подскажет по этому конкретному раскладу ?!
Natallie, по правилам форума вы должны написать свои трактовки, а мы если что напишем свои мысли. И чакровый расклад не самый простой для новичка, по поводу перевернутых можно просто обратить внимание на те чакры где выпали перевернутые (скажем просто заострить внимание)
Спасибо за совет! Попробую... 1.Муладхара - Императрица - семейный человек, есть любимый и любящий муж, замечательные детки. 2. Жрица перевёрнутая - сексуальность слабая, капризность, ревность, недоверие своей интуиции. 3. Суд перевёрнутый - не могу принимать решения, страхи? 4. Солнце перевёрнутое - неуверенность, что счастье здесь и сейчас, ожидание чего-то... 5. Мир - тут даже не знаю, что сказать, так вроде красиво вышло... 6. Колесница перевёрнутая - двигаюсь не туда , пытаюсь увязать логику с интуицией... 7. Луна - неуверенность, иллюзии, сны со значением..
Вот так-то очень корявенько получилось, сорри. Такое ощущение, что просто себя описывала - то чего и боюсь: не карты читаю, а логично о себе рассказываю .
1 чакра в норме, очень благоприятная карта, возможно детство было беззаботное, уверенность, женская энергетика хорошая, чакра чистая 2 чакра в сексуальном плане есть разбалансировка, возможно проблемы мочеполовой сферы, ревность 3 чакра - печень, поджелудочная могут быть проблемными, обиды, сомнения превращение мухи в слона, при такой хорошей 1 чакре, какие-то страхи, неуверенность 4 чакра - человек чем-то недоволен, разачарован, ожидание лучшего 5 чакра - гармоничная чакра, возможно вы общительный человек и этим все сказано 6 чакра - скорее всего часто думаете, а туда ли я иду, а правильно ли выбрала путь, не всегда доверяете интуиции 7 чакра * луна, мир иллюзий словно живете в придуманном мире, строите воздушные замки, сны скорее всего часто снятся сны в которых есть подсказки (вещие сны) Словом сказала при вроде бы не плохих картах вы ощущаете не хватку чего-то возможно мешает ревность и недоверие, и тут вопросик удовлетворена ли сексуальная жизнь, если нет то эта нестабильность во 2 чакре нарушает баланс 3 и 4 чакры
1.солнце 2.отшельник(=император+императрица+ звезда) 3.сила + император 4.мир + император 5.солнце 6.маг(суд+отшельник+луна), проявление башня+солнце 7.суд + император, причина - император
Сглаз иерофант Порча суд Самонастрой звезда Отношение окружающих справедливость
По первой чакре все хорошо, здоровье не беспокоит, жизненный тонус на хорошем уровне, активны и позитивны) По второй..нет мужчины, на чакре блок, и вот исходя из следующих позиций я бы предположила, что виновен в этом мужчина, точнее, непроработанные с ним отношения. Когда по этой чакре блок, то идут проблемы в гинекологии, но если они и есть, то не слишком серьезные. Здесь даже больше закрытость идет от мужчин + с одной стороны - поиск, но...ваши запросы высокие и мужчины встречаются не для вас. 3 чакра - с работой все оочень хорошо, лучше, чем с личной жизнью, вы развиваетесь творчески(3 с 5 перекликается), у вас большая сила воли, я бы даже сказала, мужская)) сказала - сделала) большие амбиции и большие запросы, денег получаете достаточно.4 - с сердечной чаркой все хорошо, мне кажется, что есть у вас на сердце мужчина...но я не уверена по 2 карте, что вы вместе. Скорее просто влюбленны в него и этим наслаждаетесь. 5 ну тут тоже все хорошо, общение полно, с окружающими хорошие отношение, с Миром взаимодействуете по полной программе) общение, самовыражение - все есть. Вот 6 чакра меня смущает...тут идет так, что у вас в голове постоянно нервяк или состояние, близкое к депрессии из-за того что вы одна, и у вас сейчас такая ситуация в жизни начинается, как проработка, те либо вы погружаетесь в свои мысли что вот вы такая одна, все очень плохо и тд, и у вас все рушится будет(башня + солнце), либо вы скажете себе что причин для грусти нет, все хорошо, и мир прекрасен) 7 чакр - это чакра связи с Высшими силами, и карты опять повторяют, что у вас проработку отношений с мужчинами, точнее - вам нужно проработать прошлые отношения. Где-то был ваш косяк, который вы пропустили. По картам глянула - справедливость + жрица - несправедливы были к нему, а вот жрицу мне тяжело понять..никогда не использовали магию, руны? Потому что может еще и из-за этого проработка.
По первой чакре все хорошо, здоровье не беспокоит, жизненный тонус на хорошем уровне, активны и позитивны)
Ну тут у меня действительно все хорошо)))
ЦитатаUrsa ()
По второй..нет мужчины, на чакре блок, и вот исходя из следующих позиций я бы предположила, что виновен в этом мужчина, точнее, непроработанные с ним отношения. Когда по этой чакре блок, то идут проблемы в гинекологии, но если они и есть, то не слишком серьезные. Здесь даже больше закрытость идет от мужчин + с одной стороны - поиск, но...ваши запросы высокие и мужчины встречаются не для вас.
Все верно, мужчины нет. И наверное тоже верно, что виновен в этом мужчина. По гинекологии ничего нет. Я действительно сейчас в поиске, и запросы у меня так же высоки. Я множество раз снижала свою планку, но мужчины которые мне встречались были не совсем хорошими. Да и запросы высоки не в плане финансов или внешности, нет я не ищу Ален Делона, мне всего лишь нужен серьезный и порядочный, у которого на первом месте будет семья.
ЦитатаUrsa ()
3 чакра - с работой все оочень хорошо, лучше, чем с личной жизнью, вы развиваетесь творчески(3 с 5 перекликается), у вас большая сила воли, я бы даже сказала, мужская)) сказала - сделала) большие амбиции и большие запросы, денег получаете достаточно.
С работой все норм, я еще и учусь. Насчет силы воли права не знаю, наверное смотря в чем. Мне часто кажется что у меня наоборот ее не хватает) Амбиции и запросы скорее всего да)))
ЦитатаUrsa ()
4 - с сердечной чаркой все хорошо, мне кажется, что есть у вас на сердце мужчина...но я не уверена по 2 карте, что вы вместе. Скорее просто влюбленны в него и этим наслаждаетесь.
Есть интересующий меня мужчина, но у нас скорее дружба и вряд ли она когда либо перерастет в нечто большее. А в общем я наслаждаюсь нашим периодическим общением.
ЦитатаUrsa ()
5 ну тут тоже все хорошо, общение полно, с окружающими хорошие отношение, с Миром взаимодействуете по полной программе) общение, самовыражение - все есть.
Тут действительно так, я быстро нахожу с людьми общий язык, мне легко общаться даже с совершенно незнакомыми людьми.
ЦитатаUrsa ()
Вот 6 чакра меня смущает...тут идет так, что у вас в голове постоянно нервяк или состояние, близкое к депрессии из-за того что вы одна, и у вас сейчас такая ситуация в жизни начинается, как проработка, те либо вы погружаетесь в свои мысли что вот вы такая одна, все очень плохо и тд, и у вас все рушится будет(башня + солнце), либо вы скажете себе что причин для грусти нет, все хорошо, и мир прекрасен)
Все верно, меня очень расстраивает то что я одна, мне бы хотелось нормальных отношений с нормальным мужчиной. Я пытаюсь говорить что все хорошо и причин для грусти нет, но иногда она все же меня посещает, хотя я пытаюсь от этого избавляться.
ЦитатаUrsa ()
7 чакр - это чакра связи с Высшими силами, и карты опять повторяют, что у вас проработку отношений с мужчинами, точнее - вам нужно проработать прошлые отношения. Где-то был ваш косяк, который вы пропустили. По картам глянула - справедливость + жрица - несправедливы были к нему, а вот жрицу мне тяжело понять..никогда не использовали магию, руны? Потому что может еще и из-за этого проработка.
Тут скорее тот факт, что я слишком сильно ему потакала, старалась сделать ему приятно, а он этого не оценил. Возможно уже после расставания я в чем то была к нему не справедлива. Магию рун, да использовала. Спасибо большое, очень точный расклад
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Привет- огромное спасибо за расклад. Попадание чуть ли ни в 10. Но всеж я дополню-: Сахасрара- да,дар от бабушки по папинои лининии, пожелания смерти были- лет так 17 назад, очень сильные, пострадало здоровье. Вы писали ,что Башня показывает на кризис- только не понятно на какои?? Аджна- пока делался расклад произошла ссора,поэтому энергетика этои чакры с негативом. Муладхара- чуствую себя ущербнои- это ни совсем так .. чакра показывает на мое состояние здоровья- проблемы с суставами и позвоночником,с ногами- у меня артрит ног и рук. Постараюсь убрать негатив и после полугодия повторить расклад и буду рада если вы меня вновь возмёте
рада, что мой расклад стал Вам полезен. По Башне на Сахасраре мне видится "кризис" в том плане, что сейчас или времени/возможности нет развиваться в плане экстрасенсорики, или информация не идет из-за негативного воздействия со стороны, а может даже и переоценка/переориентация в этой области у Вас. Пожалуй было бы интересно повторить расклад Пишите, рада буду помочь :)
Чакровый Расклад " ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА" (это 3-я самостоятельная часть большого расклада Ирины Тризны, все целиком можно найти в теме "Карма") на тенях.
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.
ложные пророки-чисто. возможно сами себя немного накручиваете, еще как вариант, меня проверить 2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)
шабаш ведьм-тоже чисто. возможно вы сами или кто-то вроду занимались магией.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)
отречение теофила-если на данный момент у вас есть проблемы, то аркан советует провести чистку.
4)На чувства–навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
вульгарная магия- скорее всего было воздействие-что-то из деревенской магии, типо шепотков, присушки и прочее.
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
страшый суд-кто зол на вас, осуждает ваши действия, но маг воздейсвия , на мой взгляд нет.
1)МУЛАДХАРА СПРАВЕДЛИВОСТЬ + 8 Пент ПП. В целом состояние здоровья удовлетворительное. Возможно, что в настоящий момент Вы проходите обследование или мед осмотр. Предположу по 8 Пент ПП, что на Ваше самочувствие оказывает работа (чем выше нагрузка, тем хуже самочувствие. "Обратка")
2) СВАДХИСТАНА СИЛА + 8 Пос В данной сфере все в порядке. Может даже страсти кипят, какие-то вопросы неожиданно решаются, судьба сюрпризы приподносит или новости какие)
3)МАНИПУРА СМЕРТЬ + 7 Пент ПП С одной стороны я бы сказала, что все хорошо: есть силы, есть желание действовать, менять жизнь в лучшую сторону и добиваться поставленных целей, но, к сожалению, те усилия, время и эмоции, которые Вы вкладываете, не дают желаемого результата: «малое воздаяние за изрядный труд». Может даже "ступор" какой в реализации задуманного. Может какие-то длительные, затяжные процессы. Одно никак не закончится, другое никак не начнется...
4)АНАХАТА ЖРЕЦ + 3 Пент Здесь все замечательно, все под Вашим контролем. У Вас до предела развиты чувства долга, ответственности, сострадания. В данной сфере идеи материализуются, задуманное воплощается, мечты осуществляются. Все ровно, душевно, любовно)
5) ВИШУДХА ЖРИЦА + 7 Пос ПП А вот тут мне совсем не нравится ситуация. такое ощущение, что вы закрылись от внешнего мира, точнее избегаете общения, проявляетье сдержанность, немногословность. Нет желания общаться с людьми/публикой, может веру в себя потеряли или просто неуверенность чувствуете...( Возможно, с иммуной системой что-то.
6) АДЖАНА СУД + 2 Меч ПП Предположу, что на данный момент происходят какие-то значимые события в вашей жизни, окончен период покоя, пришла пора активных действий. Может даже была идея/мысль, которая сейчас реализуется.
7) САХАСРАРА УМЕРЕННОСТЬ + 4 Пент В данной сфере стабильность и гармоничность. Единственное, Вы как будто "зафиксировали",т.е. сохраняете то, что имеете (накопленные знания, опыт и т.д). Вроде как достигли определенного уровня и дальше пока не двигаетесь (не развиваететсь), а используете то, что имеете.
Я не бегу от себя... Я от себя тихо тащусь;)
Сообщение отредактировал Флюид - Чт, 26.03.2015, 13:45
Огромное спасибо Ольге- Флюид за повторный ,через месяц, расклад. После первого расклада я поработала над негативов с помощью рун и свечеи. Состояние улучшилось,что и показывает расклад. Насчет Манипуры - у меня артрит и проблема с суставами,большая усталость- но я думаю ,что она от весны. Вишудха- не закрыта, а по собственому желанию я отказываюсь от общения, то ли от усталости после работы ,то ли от комплексов (из-за болезнеи). Думаю надо поработать над комплексами- "ведь мне еще жениха искать и замуж выходить" .
Сообщение отредактировал smiolga - Пт, 27.03.2015, 09:39
1.Муладхара -47 Товия и демон ваши способности выживать и умение твердо стоять на ногах постоянно проходят проверку.Вам приходится проявлять большую заботу о своем физическом состоянии(пища,жилье и т.д) и уметь противостоять соблазнам.Почва под ногами часто уходит,но вы интуитивно чувствуете какие шаги нужно предпринимать.Чакра в дисгармонии,отсюда так тяжело дается твердая почва под ногами и стабильность.Подвержены страхам,нервозность.позвоночник дает о себе знать иногда болями. 2.Свахистана - 61 зависть низкая самооценка,завышенные требования к себе и окружающим.Разбалансировка чакры дает чувство неудовлетворенности собой,своей внешностью.Проблемы с партнерами ,секс не приносит должного удовлетворения.чувство ,что у других лучше, могут посещать.С гинекологией проблемы. 3.Манипура 71 Ох не вижу проблем с этой чакрой,но т.к в нижних дисбаланс,это может отражаться в полной неуверенности в финансовых планах и проблемы с деловыми партнерами.опять таки излишняя требовательность к себе и окружающим. 4.Анахата 56 чванство завышенные требования к партнеру(опять требования),неудовлетворенность собой.Подвержены агрессии,можете подавлять других.Иногда проявляете снобизм.Вы пока не можете проявить любовь ко всему что вас окружает в полной мере. дисбаланс в чакре 5.Вишудха - 18 отраженный свет дисбаланс. вам сложно выражать четко свои желания и идеи.вам легче промолчать,чем сказать то,что вы думаете открыто.Опять таки,иногда вы смотрите на людей с высока,и как следствие -неумение налаживать контакт с окружающими,неудовлетворенность собой и другими. 6.Аджна 63 Волшебная мазь Третий глаз закрыт,но есть способности,нужен толчок и вам откроется эта чакра. 7.Сахасрара 14 зеркала у вас есть связь с Высшим миром(силами,Богом и т.д),но вы этого не чувствуете.Здесь я бы постоветовала расклад на негативное воздействие,карта может об этом говорить.
Innita
1.Муладхара - 36 Магич.жезл Твердо стоим на ногах,защищаете свои жизненные позиции,знаете чего хотите и как этого добиться.Энергия сильная,иногда действует вам во вред,появляется излишняя нервозность и страхи. 2.Свахистана - 25 Архонты в следствии энергетического вампиризма в чакре дисбаланс,что может проявляться в неумении контактировать с окружающими,проблемы в сексе и отношениях,неудовлетворенность собой и партнерами. 3.Манипура 19 благодать здесь не вижу проблем.Чувство собственного достоинства,карьерный рост,четко знаете чего хотите и как этого добиться.Сильная чакра,хорошая энергетика 4.Анахата 42 Ведьма из Фраддама дисбаланс ,возможно в следствии неправильного распределения энергии. подавленное состояние,мир серый и вялый,все в черном свете,эмоциональная опустошенность и отсутствие радости жизни и любви,дает этот дисбаланс. 5.Вишудха 31 Защита чародея здесь не вижу проблем. 6.Аджна 46 Петрушка,базилик,папоротник отлично.Ваш *третий глаз* функционирует на уровне.Если вам этого захочется,вы сможете видеть невидимое другим.,интуиция,чувствуете настроения других людей,чуйка. 7.Сахасрара 73 Хагит связь с высшим,гармония полная пока отсутствует,т.к вы зацикленны на себе.Вам ничего не стоит открыться высшему разуму(силам,Богу) и у вас будет отличный контакт,и источник сил и энергии.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Пн, 06.04.2015, 11:23
1.Муладхара - 36 Магич.жезл Твердо стоим на ногах,защищаете свои жизненные позиции,знаете чего хотите и как этого добиться.Энергия сильная,иногда действует вам во вред,появляется излишняя нервозность и страхи.
На сегодняшний день я значительно усилила Муладхару )) Потому как ещё года полтора назад там было всё не так оптимистично. Страхов много, да, работаю над этим, хотя страх - это вообще моя базовая эмоция (тип 6 по эннеаграмме, если вдруг кто-то в курсе этого)
Цитатаsmart ()
2.Свахистана - 25 Архонты в следствии энергетического вампиризма в чакре дисбаланс,что может проявляться в неумении контактировать с окружающими,проблемы в сексе и отношениях,неудовлетворенность собой и партнерами.
Энергетический вампиризм - с моей стороны? С окружающими вроде в ладах. С сексом никогда не было проблем. Насчёт неудовлетворённости собой и партнёрами - это есть, но не в сексуальном плане.
Цитатаsmart ()
3.Манипура 19 благодать здесь не вижу проблем.Чувство собственного достоинства,карьерный рост,четко знаете чего хотите и как этого добиться.Сильная чакра,хорошая энергетика
ЗдОрово! Хочется развернуться в самореализации. Видимо, именно страхи и мешают. Вижу, что потенциал есть, будем работать!
Цитатаsmart ()
4.Анахата 42 Ведьма из Фраддама дисбаланс ,возможно в следствии неправильного распределения энергии. подавленное состояние,мир серый и вялый,все в черном свете,эмоциональная опустошенность и отсутствие радости жизни и любви,дает этот дисбаланс.
Эмоциональная опустошенность - правильное описание. Видимо, проблемы в личной жизни в течении года к этому и привели.
Цитатаsmart ()
6.Аджна 46 Петрушка,базилик,папоротник отлично.Ваш *третий глаз* функционирует на уровне.Если вам этого захочется,вы сможете видеть невидимое другим.,интуиция,чувствуете настроения других людей,чуйка.
Интересно! Открытие для меня Нужно наверное к себе присмотреться.
Цитатаsmart ()
7.Сахасрара 73 Хагит связь с высшим,гармония полная пока отсутствует,т.к вы зацикленны на себе.Вам ничего не стоит открыться высшему разуму(силам,Богу) и у вас будет отличный контакт,и источник сил и энергии.
Здесь видимо из-за проблем во 2-ой 4-ой уже и энергии не хватает на "связь с высшим"
нет не с вашей.вас вампирили неудовлетворенность партнерами не только в сексе,вообще.общение,невыполнение обязательств,и секс.что подтверждается
Цитатаsmart ()
Видимо, проблемы в личной жизни в течении года к этому и привели.
в течении года проблемы в личной жизни,какая тут полная секс удовлетворенность,если считать что в постели помимо физического контакта в идеале должен быть и душевная гармония с партнером
1.Муладхара -47 Товия и демон ваши способности выживать и умение твердо стоять на ногах постоянно проходят проверку.Вам приходится проявлять большую заботу о своем физическом состоянии(пища,жилье и т.д) и уметь противостоять соблазнам.Почва под ногами часто уходит,но вы интуитивно чувствуете какие шаги нужно предпринимать.Чакра в дисгармонии,отсюда так тяжело дается твердая почва под ногами и стабильность.Подвержены страхам,нервозность.позвоночник дает о себе знать иногда болями.
Да что то в последнее время полоса неудач меня преследует,я интуитивно чувствую что нужно предпринять.Нервозность есть,больше по части финансов.Позвоночник пока вроде бы не болит.
Цитатаsmart ()
2.Свахистана - 61 зависть низкая самооценка,завышенные требования к себе и окружающим.Разбалансировка чакры дает чувство неудовлетворенности собой,своей внешностью.Проблемы с партнерами ,секс не приносит должного удовлетворения.чувство ,что у других лучше, могут посещать.С гинекологией проблемы.
Не думаю что с самооценкой у меня проблемы,да и требования у меня как к себе так и к окружающим не завышены,сказал сделал,не можешь сделать предупреди.С сексом у меня нормально,а вот с гинекологией проблемы,они еще с молодости.
Цитатаsmart ()
3.Манипура 71 Ох не вижу проблем с этой чакрой,но т.к в нижних дисбаланс,это может отражаться в полной неуверенности в финансовых планах и проблемы с деловыми партнерами.опять таки излишняя требовательность к себе и окружающим.
А какая уверенность в финансовом плане может быть когда с работы сократили а расчет уже 2 недели не дают,бывший муж полгода алименты не платит,но как я и написала требования у меня одни сказал-сделал.
Цитатаsmart ()
4.Анахата 56 чванство завышенные требования к партнеру(опять требования),неудовлетворенность собой.Подвержены агрессии,можете подавлять других.Иногда проявляете снобизм.Вы пока не можете проявить любовь ко всему что вас окружает в полной мере.
Ну когда доведут могу быть и агрессивной и подавлять могу.Может и не могу проявить любовь какую от меня ждут.
Цитатаsmart ()
5.Вишудха - 18 отраженный свет дисбаланс. вам сложно выражать четко свои желания и идеи.вам легче промолчать,чем сказать то,что вы думаете открыто.Опять таки,иногда вы смотрите на людей с высока,и как следствие -неумение налаживать контакт с окружающими,неудовлетворенность собой и другими.
С окружающими у меня нормальные контакты и о своих желаниях я открыто говорю.
Цитатаsmart ()
6.Аджна 63 Волшебная мазь Третий глаз закрыт,но есть способности,нужен толчок и вам откроется эта чакра.
Интересно какой толчок мне нужен.
Цитатаsmart ()
7.Сахасрара 14 зеркала у вас есть связь с Высшим миром(силами,Богом и т.д),но вы этого не чувствуете.Здесь я бы постоветовала расклад на негативное воздействие,карта может об этом говорить.
Да в последнее время я не чувствую эту связь,раньше чувствовала.Спасибо за совет.
сказал-сделал иногда не получается по обстоятельствам,но вас эти обстоятельства,помешавшие сделать,волновать не будут,т.к раз сказал ,то сделай,в некоторых случаях это и является завышенными требованиями.
1 - Муладхара колесница Сейчас вы полны энергии. У вас много планов, которые вы хотите выполнить, много идей. Все время хотите двигаться. Энергии нет, упадок сил и эмоций. Но планы есть и я стремлюсь их реализовать по мере возможности.
2 - Свадхистана повешенный Вам кажется, что вы недостаточно сильны, умелы. Чего-то боитесь.
Да, кажется. И в профессии, и в картах еще много нужно учить. Страхи тоже есть, разные.
3 - Манипура иерофант Вы красноречивый человек, умеете убеждать других, умеете учить. Для вас важна духовная сторона вашей работы.
Нет, красноречивость не про меня, но всегда хотела уметь красиво говорить. Убеждать - не знаю, если человек себе в голову что то вбил, его трудно переубедить. По работе да, мне нужно чтобы работа нравилась и доставляло радость.
4 - Анахата умеренность Ваши чувства притуплены. Вы углублены в себя и хуже замечаете чувства других людей.
Да, это точно. Но я знаю, что они - эти чувства других есть.
5 - Вишудха смерть У вас хорошо подвешен язык. Вы язвительный человек. Этим вы даете отпор другим людям.
Нет. Я с другими веду себя достаточно уважительно и деликатно, даже если это алкаш. И держу дистанцию.
6 - Аджна солнце Вы все время на позитиве, видеть мир солнечным, ярким. Творческая натура.
По молодости Карнеги начиталась, вот теперь всегда улыбаюсь..)))
7 - Сахасрара шут Вы открыты миру, готовы узнавать новое. Не боитесь знаний.
Открыта, новое готова узнавать.. Еще бы это новое запомнить..
Как я понимаю: 1. МУЛАДХАРА Упадок сил, застой жизненной энергии. Ничего нового в жизни не происходит. Отстраненность от внешнего мира. 2.СВАДХИСТАНА Неправильное распределение своих сил, возможно деспотизм. 3. МАНИПУРА Тут все хорошо. Цели есть, движение к ним есть. Возможно даже рождение ребенка. 4. АНАХАТА Человек еще не определился в своих чувствах. Сам не знает, чего хочет. Возможен приток денежных средств. 5. ВИШУДХА Скрытность, неуверенность. 6. АДЖАНА Человек не может сделать свой жизненный выбор 7. САХАСРАРА Отсутствии связи с высшим. Боязнь брака и семейной жизни.
Прошу помощи и уточнения с Вашей стороны. Если в раскладе есть верховная жрица и жрец - это указание на сглаз???
Сообщение отредактировал Мария - Пн, 06.07.2015, 10:19
Я так поняла, что карта из первой колоды (только СА) показывает основное состояние чакры, а карта из второй колоды показывает состояние чакры в настоящее время и на нее влияют события, которые происходят сейчас в вашей жизни. Не знаю, насколько я верно поняла, надеюсь вы мне поможете. Все толкование расклада носит вероятный характер, я учусь, поэтому прошу вашего понимания. 1. Муладхара – Звезда, 7 мечей. В корневой чакре с энергией все в порядке, чакра нормально функционирует. Скорее всего, вы были долгожданным ребенком, родители радовались вашему появлению на свет. Можно сказать, что вы родились под счастливой звездой. Внешне – красивы, утонченны, женственны. Скорее всего, вы талантливы, может чем-то занимались и достигли хороших успехов. Может быть, ваша основная деятельность связана с творчеством. Окружающие люди не всегда вас понимают, им может казаться, что вы ставите себя выше всех, т.к. вы своеобразны, многое идеализируете, всегда стремитесь к лучшему результату. Думаю, вы вполне обеспечены, особо нет нужды в деньгах. Есть вероятность, что вы меняли место жительства и сейчас проживаете отдельно от родителей, может быть в другом городе (стране). В настоящее время такое ощущение, что была потеря, обман, может вы работу сменили или место жительства. Или были денежные потери. Тут ничего страшного нет, это временные трудности, которые вы преодолеете. 2. Свадхистана – Маг, Отшельник. Энергия в этой чакре в порядке. Вы привлекательны, сексуальны, страстны, недостатка в поклонниках у вас нет. Наверное, вы берете вверх в отношениях с мужчинами, занимаете лидирующее положение и скорее всего, любите манипулировать ими. Детей у вас не вижу, но может, ошибаюсь. Сейчас я не вижу у вас стабильной личной жизни, нет постоянного партнера, простите, но возможно, и секса давно не было. И вообще сейчас чувствуется некое отстранение от мужчин….как закрылись в себе…обдумываете сложившуюся ситуацию. 3. Манипура – Колесница, 2 пентаклей. В этой чакре тоже все в порядке. Вы знаете, чего хотите добиться в жизни и четко следуете по этому пути, продвигаясь все дальше и дальше. Умеете ставить цели и достигать их. Ведете активный образ жизни, энергичны, решительны, не боитесь ответственности. В силу своего характера легко преодолеваете трудности и неудачи. В настоящее время есть у вас сомнения, какая-то неуверенность. Может быть идет оценка своей цели, какого-то дела… как будто вы сомневаетесь и все взвешиваете….пойти этой дорогой или той…нужно сделать выбор… 4. Анахата – Смерть, Королева кубков. Эта чакра вызывает тревогу. Наблюдается энергетический застой. К этому имеет отношение женщина, это близкий человек, вы ему доверяете. Чтобы более верно здесь трактовать, нужно знать некоторые подробности вашей жизни. А так как я их не знаю, то предположу несколько вариантов. 1) Несмотря на то, что вы не имеете недостатка в поклонниках, личная жизнь не складывается. В этом вероятно виноваты вы, слишком критично относитесь к мужчинам, все не то и не те. Или в вашем близком окружении есть женщина, которая влияет на вас, чаще всего это бывает мать. 2) Возможно, не так давно вы потеряли близкого человека и не можете отпустить ситуацию. Она как темное пятно легла на чакру. Возможно, боль и переживания нарушает ее работу. 3) Возможно, имеет место быть магическое воздействие от близкой женщины. Если есть такая вероятность, но нужно дополнительно смотреть раскладом на выявление магического негатива. В следствии дисбаланса в этой чакре могут быть проблемы со здоровьем: болезни сердца, легких, сосудов, верхнего отдела позвоночника. 5. Вишудха – Мир, Жрица. Энергия этой чакры в норме. Вы коммуникабельны, легко идете на контакт, умеете красиво говорить и убеждать, ясно выражаете свои мысли. Возможно, в этом направлении повышаете свой уровень знаний, читаете литературу психологического характера, которая учит конструктивно воздействовать на людей с помощью слова. Вообще во всем раскладе прослеживается ваши лидерские качества и хорошие организаторские способности. 6. Аджна – Умеренность, 10 кубков. Здесь тоже все в порядке. У вас хорошая интуиция и есть способности к ясновидению, но вам нужно их развивать. Чем вы сейчас и занимаетесь, я полагаю. И причем у вас есть успехи в этом деле и эмоционально вы очень довольны. У вас сильный Ангел-Хранитель. Возможно, стоит с ним установить связь, думаю, он поможет вам в развитии способностей. 7. Сахасрара – Повешенный, Император. На эту чакру вам нужно обратить внимание. Здесь непорядок. Почему то я не вижу связи с божественным?! Хотя в Аджне все нормально… Не могу понять… Могу только предполагать… Вы крещеная? Или может другая вера? Вообще вы верующая? Религиозные взгляды менялись? Что-то не так с вашим духовным миром. Ощущение, что вы зависли, не можете определиться куда дальше идти… может разочарование в вере….. Какой-то мужчина имеет влияние на эту ситуацию….. Надо приводить связь с космосом в порядок. Здесь еще может быть такое…путь по которому вы сейчас идете выбран неправильно, например, ваша профессиональная деятельность… больше даже не знаю, что предположить… В связи с застоем энергии в чакре Сахасрара могут быть головные боли, головокружения и все, что связано с головой. Вот так получилось. Очень интересна ваша ОС. Надеюсь, хоть что-то увидела.
1. Муладхара. Влюбленные (Колесо Фортуны, Дурак). Энергия этой чакры в норме. Скорее всего, вы родились в полной гармоничной семье. Внешне привлекательны, у вас много поклонников. Легко идете на контакт, общительны. В целом хорошее здоровье. В настоящее время у вас происходят какие-то перемены, они, наверное, неожиданные для вас и не очень приятные. Такое ощущение, что вы вынуждены их пройти, уклонится от них не удастся, они идут по судьбе. Может это событие связано с близким человеком или ребенком.
Не в совсем полной семье и совсем не гармоничной, папа до моего рождения ушел к другой женщине, так что в детстве я была разменной монетой в родительских распрях) Ну и вообще чувствовала себя нежеланным и ненужным ребенком своим родителям, разве что дедушка восполнял своей любовью все. Привлекательна, поклонников не скажу что много, но есть. В остальном все верно. Ну не знаю, в тему ли, но дабавлю) Не давно проработала обиды на папу, написала от него себе терапевт. письмо, так что отношение к нему изменилось, да и себя я стала чувствовать иначе, увереннее, как-будто я не одна на свете и занимаю не чужое, а свое место и чувство ненужности никому ушло. Делала чистку рода недавно.
ЦитатаPantera ()
2. Свадхистана. Император (8 мечей, Колесница). Здесь тоже все в норме. Интересно вас карта здесь отразила. Показывает, что здесь превалирует мужская энергия, это значит, вы занимаете роль лидера в отношениях, ваше слово главное, доминируете и подчиняете себе партнера, держите все под контролем. Любите, чтобы все было стабильно и основательно. Однодневные романы точно не про вас. Есть ребенок, может мальчик. Думаю, что у вас есть постоянный партнер, возможно, вы замужем или живете вместе. Но вот сейчас такое ощущение, что вы не вместе, может кто-то из вас в отъезде? Нет сейчас близости между вами, что-то вас ограничивает или сдерживает, какие-то обстоятельства…но это временно.
ой, даже не знаю) С некоторыми поклонниками я веду себя именно так,как Вы написали, но именно потому, что романы с женатыми и мимолетные отношения мне не нужны. Детей у меня нет и замужем я не была. Человек,который мне дорог и которого я люблю живет в др.стране, собирался приехать ко мне сюда, может и на всегда. А так мы общались в инете и реально виделись раз в год всего 2 вечера. По характеру он классический Император, не забалуешь) Как Вы узнали,что временно не вместе?
ЦитатаPantera ()
3. Манипура. Маг (8 кубков, Паж мечей). Здесь все в порядке. Вы очень способный в профессиональном плане человек. И являетесь мастером своего дела. Активны, энергичны, целеустремленны, уверены в себе и в своем успехе, стремитесь к независимости. Умеете достигать цели своими силами. Имеете вполне хорошее материальное положение, умеете зарабатывать деньги своим трудом, может даже работаете на себя. Удача и успех сопутствует вам. У вас высокое самолюбие и оценка себя. Еще раз карта подтверждает, что руководить вы любите)) Сейчас у вас не лучший период, как-будто испытываете разочарование в чем-то, возможно была стычка, конфликт или спор…наверное, что-то связано с работой... Может какие-то коррективы внеслись в вашу профессиональную деятельность…
Все верно) Я гос.служащая, 2 месяца назад меня повысили в должности, теперь я начальник отдела. И за это же время прошло несколько сокращений, з/плату урезали, а нагрузка сильно возросла.Плюс ко всему приходится работать в смежной организации и обучать тамошний штат премудростям нашей работы, так что работа стала каторгой.
ЦитатаPantera ()
4. Анахата. Дурак (6 кубков, Смерть). В этой чакре есть небольшой дисбаланс. Мне кажется, что вы доверяете и сопереживаете людям, а они бывает, не оправдывают вашего доверия, не все, конечно… но такие ситуации периодически возникают. Вероятно, вы обидчивы и очень чувствительны. Вообще, такое ощущение, что проблемы людей вы принимаете близко к сердцу или пропускаете через себя. Так делать нежелательно. Если я верно увидела эту чакру, то вам нужно сбалансировать ее, чтобы не допустить развития болезней, соответствующих этой чакре, в будущем. В настоящее время вас волнует ситуация, связанная с близким человеком (другом), может вы прекратили с ним общение или он ушел из жизни.
Да, чувствительна, ранима, многое принимаю близко к сердцу и пропускаю через себя. Но сейчас стала стараться спокойнее все воспринимать, делаю разные практики,медитирую, мантры и все такое. Близкий человек периодически мне мотает сильно нервы.
ЦитатаPantera ()
5. Вишудха. Башня (Суд, 6 пентаклей). Эта чакра проблемная, здесь может быть пробой. Из всего расклада видно, что вы открытый, общительный человек, но вам нужно постоянно самоутверждаться. И здесь прослеживается неумение конструктивно вести беседу, вы можете провоцировать конфликты и споры, доказывать свою позицию во что бы то ни стало, любыми методами и средствами. Из-за этого часто могут происходить разногласия с собеседником, мнение других людей вы часто не слышите, вы сама себе авторитет. Есть вероятность, что в результате таких конфликтов и словесных перепалок прекращается общение с людьми, т.к. просто не сошлись во взглядах на какие-то вещи. Еще в след можете кучу неприятных вещей наговорить человеку. В связи с неправильной работой этой чакры могут быть такие проблемы со здоровьем: щитовидная железа, нарушение гормонального фона, обмена веществ, зрение, проблемы с горлом (ангина и пр.). В настоящее время, возможно, есть проблемы со здоровьем, может вы проходите медицинское обследование? Суд может говорить об операции.
До недавнего времени я глотала все негативное в свой адрес , и терпела много того,что меня не устраивало, в общем предпочитала не отстаивать себя и свою точку зрения, а молча переживать,лишь бы не ссориться, терпение у меня длинное, но когда наступал предел моего терпения, то взрывалась аки бомба в Хиросиме и могла сказать все,что накипело. Потом чувствовала большое опустошение и замыкалась на какое-то время. Сейчас мне проще выписывать негатив на бумагу, чтобы не было взрывов и таких опустошений, ну и главное я не обижаю и не задеваю никого. Иногда сложно в отношении каких-то людей определить "предел допустимой словесной обороны",проще сверкнув глазами, развернуться и молча уйти, а потом внутри прокручивать как можно было бы достойно отреагировать. Бывает,что на нервной почве теряю голос или если огромную обиду проглочу, вместо того,чтобы сразу по башке надавать, то потом гнойная ангина на утро появляется.Проблема с щитовидкой есть. Операции не было, но на фоне очень сильного стресса развилась опухоль,которую посчитали раком, а оказалось аутоимунный зоб. Бывает корят меня,что я слышу только себя, когда с вынесенным мозгом и слезами я пытаюсь донести свое что-то. И еще, ежедневное самоутверждение мне было нужно в отношениях, что я нужна и любима)
ЦитатаPantera ()
6. Аджна. Повешенный (Король жезлов, 5 пентаклей). В этой чакре наблюдается застой энергии. Но эта ситуация полностью зависит от вас, вашего желания и самонастроя. Может вы сейчас не уделяете особого внимания развитию эзотерических способностей? Почему то на причину этого выходит мужчина… может ваш мужчина против? Или идет какая-то переоценка своих действий, не можете до конца определиться в выборе пути. В связи с тем, что вы не реализуете потенциал этой чакры, могут быть головные боли, давление.
Желание есть и пытаюсь работать в этом направлении, но как-то успехов не вижу. Болей нет, давление очень редко может беспокоить.Может просто больше энергии уходит на отношения и восстановление равновесия после трепки нервов. Было бы все спокойно с ними, так можно было бы заниматься спокойно саморазвитием.
ЦитатаPantera ()
7. Сахасрара. Императрица (Дьявол, 9 пентаклей). Связь с божественным есть, причем устойчивая. Вас защищают сверху. А может женщина ставила защиту, возможно, это вы. Вот только не пойму, что у вас сейчас происходит….почему то выходят темные силы…вы думаете заняться темной магией или пробуете себя в этом?....И в Аджне идет неопределенность, колебания в выборе пути….. Хотя тут еще может быть такое, что материальный интерес вы ставите выше, чем духовные устремления, по крайней мере сейчас. Ох, надеюсь, вы мне поможете разобраться.
Знаете, раньше вещие сны видеть про себе или других людей,даже еще с кем я не познакомилась, было обычным делом! Часто во сне Св. Матрона являлась или мне говорили что-то, как будет или сделать надо! За меня наказывали обидчика очень быстро,и я реально чувствовала защиту над собой, что меня ведут куда надо, а после стресса и приключений с раком щитовидки все пропало, я себя чувствую абсолютно беззащитной, как голый на площади. Могла отмалить человека на раз, теперь как когда...В темную магию не лезу и мыслей таких нет, не моё это. Может просто зацепка за отношения какая-то осталась, которая мешает получить нечто большее в жизни.