Сахасрара - Правосудие Расположена чуть выше макушки головы - это духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру. Думаю, у Вас сильно выражено чувство справедливости. Вы чувствуете законы Космоса.
Да, все верно, я очень справедливый человек была с детства, это мне и помогало и мешало, всегда за справедливость.
Аджна - Император Находится на уровне центра лба, отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой. Хорошие интеллектуальные способности.
Не могу сказать, что я была ботаничка, скорее лентяйка ещё та, но интеллектом не обделена, это скорее врожденное) и спасибо маме за то, что именно показывала примером, что надо развиваться, хотя хотелось бы больше, умение поговорить на абсолютно любую тему, поддерживать любые беседы, больше знаний, работаю над этим сейчас усердно.
Вишудха - Колесо Фортуны Расположена на уровне горла - это центр коммуникации с миром. Если Анахата - наше реальное отношение к миру, то Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания. В целом хорошая работа чакры. Возможно, у Вас большой круг знакомых, которые постоянно меняются. Ну или Ваша профессия связана с речью, постоянно приходится что-то говорить.
Знакомых у меня много, я ооочень коммуникабельный человек и моя работа связана с речью, я работаю в отделе продажи недвижимости, среди дня ежедневно заходит много людей, каждому надо рассказать одно и то же, найти подход, преподнести информацию по особенному, уговорить, обьяснить, направить, выслушать, дать совет. В общем говорить и говорить. А я это люблю и работу свою новую сейчас люблю.
Анахата - Папа Находится в центре груди - отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними. Думаю, что Вы способны любить бескорыстно.
Каждый человек преследует те или иные цели для себя конечно, но любить я умею и умею быть благодарной, надеюсь это действительно так)
Манипура - Дурак Расположена на уровне солнечного сплетения - это средоточие нашей сути и внутренней силы, место смешения энергий высших и низших чакр. По Манипуре определяется самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств. Не сказала бы, что Вы умеете зарабатывать деньги. Возможно также отсутствуют конкретные цели.
Все верно, я вообще не умею зарабатывать и копить деньги, меня это раздражает в себе. Я могу только чтобы меня посадили, сказали что именно необходимо делать и назначили оклад каждого первого числа. Все. Я буду выполнять что надо и довольствоваться заработком. Я хороший исполнитель, увы, не мозг. Целей у меня нет вообще, это тоже бесит меня) я просто живу сегодняшним днём, тупо именно тупо хожу на работу и прихожу домой. Это ужасно, аж тошнит от самой себя. Но я не знаю чего я хочу, чем бы хотела заниматься на самом деле, даже хобби нет.
Свадхистана - Суд Расположена на вершине лобковой кости, отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие. По ней мы можем судить о том, склонен человек к созиданию или разрушению, как сложатся его семейные отношения, как он эмоционально воспринимает мир. Подумала, возможно, на данный момент у Вас месячные?
Да, все верно. Идут.
Муладхара - Маг Расположена в основании копчика, определяет общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни. По Аркану, стоящему на первой позиции, мы можем судить о здоровье, выживаемости, творческом и сексуальном потенциале, физических возможностях, воле к жизни, энтузиазме, способности добиваться успеха. Хорошая работоспособность. Хорошие гены и здоровье от природы.
В принципе сильных проблем со здоровьем у меня нет, только в детстве были тяжёлые проблемы с почками. Но иммунитет очень слабый, чуть ветер сразу простуда.
В целом расклад Ваш ооочень точный, я в восторге честно говоря. Не могу сказать, что я не знаю страха, я все таки трусиха по натуре, но если касается чего то очень значимого для меня, кидаюсь во банк без оглядки, вспыльчивая, но отхожу быстро. И верно, я ооочень инфантильная, плачу над фильмами, жизненными ситуациями, воспоминаниями. Отец, увы, для меня не авторитет. У нас мама лидер. Но сейчас есть молодой человек, который для меня авторитет, он моего возраста, а такое ощущение, что ему лет 40, взрослый ответственный умный рациональный Мужчина, авторитет в моих глазах, как смотрит на жизнь, как зарабатывает, как мыслит, чего добился в свои года сам! Но мы сейчас в процессе расставания, все ещё вместе, но уже обговорили и приняли решение, что эти отношения больные для обоих и для меня очень болезненно это. Продолжаем жить вместе. А вот чем конкретно я болею, уже почти две недели я болею жёстким отитом, боль была адская, я в прямом смысле выла от боли и плакала, колю уколы антибиотиков, пью таблетки, капаю капли, но кроме того, что ушла боль, другие симптомы остались, заложено, я очень плохо слышу, стоит звон этот бесконечный, как будто я в шапке для танка, температура, головная боль и нервы из за этого, очень нервная. И плюс к этому немного ноет по женски, отголоски цистита, думаю спровоцировали антибиотики. Но уши просто жесть.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1.ЧАКРА.МУЛАДХАРА. Негативные воздействия на физическое здоровье,личную силу и жизнь.ИМПЕРАТОР.Чакра чистая,прекрасное физическое здоровье,наличие высокого потенциала и запас личной силы.хорошая связь с предками,по мужской линии. 2.ЧАКРА. СВАДХИСТАНА..Негативные воздействия на сексуальную сферу.ВЕРХОВНАЯ ЖРИЦА.Что-вам сейчас не до удовольствий,возможен временный отказ от сексуальных отношений, но вы очень манкая и желанная женщина для противоположного пола.-явного магического негатива и блоков карты не показывают. 3.ЧАКРА. МАНИПУРА.Негативные воздействия на финансовую сферу,а так же наличие энерговампиризма .БАШНЯ. Потери в финансовой сфере,прекращения источника дохода,возможно увольнение.Башня почти всегда означает проклятия посланные человеком,отсюда финансовые и материальные потери.Возможно примение ритуальной магии по отношению к Вам. 4.ЧАКРА.АНАХАТА. Негативные воздействия на сферу чувств.СУД.Нет как такового конкретного магического воздействия,в принципе аркан благоприятный на этой чакре.но здесь мне кажется наличие каких то эмоцианальных переживаний,принятие каких то решений не всегда правильных для вас. 5.ЧАКРА. ВИШУДХА .Негативное воздействие на творческий потенциал человека.также сплетни,интриги,зависть.ЗВЕЗДА.Чакра чистая,говорит о вас,что вы достаточно самостоятельная и самодостаточная личность. 6ЧАКРА .АДЖНА. Негативное воздействие на ум.сознание,и мысли человека.МАГ.прекрасные задатки к магии,ясновиденью,сильная склонность к магическим практикам,которые уже успешно реализуются или либо уже созрели для реализации.Чакра чистая несмотря на то,что маг. 7.ЧАКРА.Негативное воздействие на структуру судьбы.СИЛА.Хорошая энергитическая защита(смею предположить, что даже ставленная).Огромная сила воли,вы сильный целеустремленный человек.Вам благоволят ВС
.
Сообщение отредактировал Злата - Пт, 01.06.2018, 18:09
1.ЧАКРА.МУЛАДХАРА..Возможный негатив на физическое здоровье и личную силу и саму жизнь.СМЕРТЬ.Говорит о том,что сейчас у вас наблюдается упадок сил,сильная усталость(возможно усталость после проведения определенных ритуалов)Негативного магического негатива не вижу,думаю не чистая работа данной чакры связанна с вашим образом жизни,вы очень активный и мобильный человек,в данном случае вам необходим отдых,желательно на природе. 2.ЧАКРА.СВАДХИСТАНА. Негативные воздействия на сексуальную чакру. СОЛНЦЕ.Прекрасно работающая чакра.хороший заряд любви к жизни.Вы очень обаятельный и очень харизматичная личность.,сильное мужское обаяние.Интерес ко всему ,что приносит радость и удовольствие.Наличие прекрасных детей(думаю двух)Вы сделали себя сами, и всего достигли сами.Прекрасный семьянин. 3.ЧАКРА.МАНИПУРА.Негативное воздействие на творческий потенциал и финансы человека.СУД.Положительный аркан для данной позиции,чакра чистая.Покровительство ВС. 4.ЧАКРА.АНАХАТА.Негативное воздествие на сферу чувств(различные привороты,сек привязки,тоска)БАШНЯ.Практически всегда означает проклятия,посланные человеку кем то,возможно скандал,конфликтная ситуация ,но спровоцируемая не вами.ЧАКРА ГРЯЗНАЯ. 5.ЧАКРА.ВИШУДХА .Негативное воздействие на творческий потенциал.клевета,зависть, оговоры .ДЬЯВОЛ.Наличие негатива,осторожнее при авиаперелетах или в дороге. 6.ЧАКРА.АДЖНА. Негативные воздействия на мысли,сознание и подсознание.ВЛЮБЛЕННЫЕ.Негатива нет.но по этой карте Вы много сомневаетесь в чем- то.Сделать ,не сделать,или начав делать не доводите начатое до конца...... 7.ЧАКРА.САХАСРАРА.МАГ.Наличие определенных магических способностей.Покровительство ВС.(возможно ставленная защита)
1.ЧАКРА.МУЛАДХАРА..Возможный негатив на физическое здоровье и личную силу и саму жизнь.СМЕРТЬ.Говорит о том,что сейчас у вас наблюдается упадок сил,сильная усталость(возможно усталость после проведения определенных ритуалов)Негативного магического негатива не вижу,думаю не чистая работа данной чакры связанна с вашим образом жизни,вы очень активный и мобильный человек,в данном случае вам необходим отдых,желательно на природе.
Есть усталость, какая-то апатия. Это не от ритуалов. Скорее наоборот - бытовуха заколебала вкрай, какая-то тоска, скука. Не хочется особо ничего делать. Необходимо сменить обстановку, уехать за город, в село или к морю. Однозначно!!
Цитата
2.ЧАКРА.СВАДХИСТАНА. Негативные воздействия на сексуальную чакру. СОЛНЦЕ.Прекрасно работающая чакра.хороший заряд любви к жизни.Вы очень обаятельный и очень харизматичная личность.,сильное мужское обаяние.Интерес ко всему ,что приносит радость и удовольствие.Наличие прекрасных детей(думаю двух)Вы сделали себя сами, и всего достигли сами.Прекрасный семьянин.
Все в принципе правильно. Обаятелен, привлекателен - это про меня. Двое детей, тоже верно.
Цитата
3.ЧАКРА.МАНИПУРА.Негативное воздействие на творческий потенциал и финансы человека.СУД.Положительный аркан для данной позиции,чакра чистая.Покровительство ВС.
На данный аркан мне кажется влияет соседняя Башня - так как Манипура отвечает за волю, а я что-то вообще безволен последнее время.
Цитата
4.ЧАКРА.АНАХАТА.Негативное воздествие на сферу чувств(различные привороты,сек привязки,тоска)БАШНЯ.Практически всегда означает проклятия,посланные человеку кем то,возможно скандал,конфликтная ситуация ,но спровоцируемая не вами.ЧАКРА ГРЯЗНАЯ.
Работа специфическая, грязи много. Бывают и проклятия, конфликты. Наверное Башня в том, что не очень люблю людей.
Цитата
5.ЧАКРА.ВИШУДХА .Негативное воздействие на творческий потенциал.клевета,зависть, оговоры .ДЬЯВОЛ.Наличие негатива,осторожнее при авиаперелетах или в дороге.
А как соотносится Дьявол с авиаперелетами??)) И еще Два негативных аркана - Башня и Дьявол на таких чакрах - ничего не говорят??
Цитата
6.ЧАКРА.АДЖНА. Негативные воздействия на мысли,сознание и подсознание.ВЛЮБЛЕННЫЕ.Негатива нет.но по этой карте Вы много сомневаетесь в чем- то.Сделать ,не сделать,или начав делать не доводите начатое до конца......
Ага, сомневаюсь, взвешиваю, никак не могу решиться - стоит/не стоит, делать/не делать - в общем не жизнь, а постоянные сомнения
Pripevochka , чакровый расклад для Вас на цыгаеском таро
Сахасрара. 6 чаш
судя по карте, особенно по тому, что на ней изображено чакра работает очень хорошо. Вы, подобно ребенку с интересом слушаете и наблюдаете за знаками, которые Вам посылает Космос. Карта вроде и не плохая, Но! есть у неё второе дно, судя по карте Вы не можете долго на чем-то концентрироваться долго, Вам хочется всё узнать и попробовать Центр Аджна. Смерть
Судя по карте у Вас сейчас меняется взгляд на некоторые вещи-события. Есть необходимость в диагностике, чтобы понять само собой пришло это изменение в видении или не само. Так же по карте могу предположить недавнее заболевание носо-глотки (гайморит, синусит или насморк) Вишудха.Повешенный
На чакру влияет Аджна, которая не совсем в порядке. Приходится многое держать в себе, контролировать слова так сказать. Можно предположить, что Вы мало общительны, так же идет проблема с горлом. Всё таки напишу снова о простуде. Чакра Анахата. 5 чаш
проблемы видны и в этой чакре, есть недостаток любви к себе и причиной тому прошлое. Вы просто недооцениваете себя. Это не хроническая нелюбовь, если можно так сказать, это приобретенное и кем-то внушенное или привитое состояние. Так же карта может намекать на гипотонию-пониженное давление Центр Манипура 3 посохов
По чакре идет отгорожение от окружающего мира, недоверие к людям , да в общем-то и к себе. И снова, повреждение чакры или, точнее сказать, погрешности в её работе связаны с прошлым. Чакра считается одной из основных. Состояние её , конечно не плачевно, но стоит работу начинать именно с неё так как именно Манипура корректируется тяжелее других. Чакра Свадхистана. 4 посохов
Карта вроде и не плохая, но учитывая то, что чакре соответствует стихия Воды, а выпали посохи, которые символизируют огонь, конфликт энергий имеет место быть. Но всё же состояние лучше трёх предыдущих. Чакра стабильна, работает вполне гормонично Муладхара. Туз колёс
Чакра несет энергию Земли и карта выпала соответствующая. Есть склонность к полноте, но на данный момент, Вы, судя по карте, взялись за эту проблему. От рождения Вам дано было не плохое здоровье, Вы хорошо понимаете свой организм и стараетесь не допускать того, чтобы болезни перешли в хронические.
alisa@v@strane, спасибо большое за расклад. Чувствовала, что меня перекрыло, но не думала, что прям почти во всем
Цитатаalisa@v@strane ()
Сахасрара. 6 чаш судя по карте, особенно по тому, что на ней изображено чакра работает очень хорошо. Вы, подобно ребенку с интересом слушаете и наблюдаете за знаками, которые Вам посылает Космос. Карта вроде и не плохая, Но! есть у неё второе дно, судя по карте Вы не можете долго на чем-то концентрироваться долго, Вам хочется всё узнать и попробовать
я очень любопытная и жадная до всего нового. Иногда быстро перегораю после того, как начала заниматься тем, о чем мечтала с детства. У меня куча дипломов, курсов, хобби... я весь мир обнять хочу
Цитатаalisa@v@strane ()
Центр Аджна. Смерть Судя по карте у Вас сейчас меняется взгляд на некоторые вещи-события. Есть необходимость в диагностике, чтобы понять само собой пришло это изменение в видении или не само. Так же по карте могу предположить недавнее заболевание носо-глотки (гайморит, синусит или насморк)
смена понятий и взглядов идет давно, но только последние полгода-год я сильно изменилась, стала вести себя иначе. Это и личные какие-то моменты, и получаемое образование, и люди, которые меня окружают очень сильно помогают в себе находить новые возможности, корректировать то, что сильно мешало жить. В октябре сильно болела, была пневмония. Целый месяц пролежала, такое было впервые. Сейчас еще есть последствия, вы правы
Цитатаalisa@v@strane ()
Вишудха.Повешенный На чакру влияет Аджна, которая не совсем в порядке. Приходится многое держать в себе, контролировать слова так сказать. Можно предположить, что Вы мало общительны, так же идет проблема с горлом. Всё таки напишу снова о простуде.
я малообщительна только сейчас, когда идет переосмысление. Скажу так - нет пока рядом такого человека, кому бы могла рассказать, поделиться, высказаться. Поэтому все в себе держу. Вокруг людей много, но именно это они не поймут. Горло да, вместе с пневмонией было. Сейчас еще сильный сухой кашель, с приступами. Недолеченная пневмония
Цитатаalisa@v@strane ()
Чакра Анахата. 5 чаш проблемы видны и в этой чакре, есть недостаток любви к себе и причиной тому прошлое. Вы просто недооцениваете себя. Это не хроническая нелюбовь, если можно так сказать, это приобретенное и кем-то внушенное или привитое состояние. Так же карта может намекать на гипотонию-пониженное давление
я гипотоник по жизни, но стало мучить сильно повышенное давление. По поводу нелюбви себя вы тоже очень правы. Я как раз сейчас себя просто не ощущаю привлекательной. Нет гармонии вообще внутри себя. Встречалась с мужчиной с большой разницей в возрасте, он младше. Причина расставания была то, что я старше и дальше идти смысла нет. Это не то, чтобы комплексом стало.. просто часто об этому думаю,. зациклилась. Но я выздоравливаю сейчас от этого еще была соперница, моложе меня, которая меня унижала долгое время, вероятно и это сказалось.
Цитатаalisa@v@strane ()
Центр Манипура 3 посохов По чакре идет отгорожение от окружающего мира, недоверие к людям , да в общем-то и к себе. И снова, повреждение чакры или, точнее сказать, погрешности в её работе связаны с прошлым. Чакра считается одной из основных. Состояние её , конечно не плачевно, но стоит работу начинать именно с неё так как именно Манипура корректируется тяжелее других.
это похоже и из пункта выше, мною описанное идет. Я сейчас закрыта, не вижу смысла пока открываться миру. Нет желания и ресурсов
Цитатаalisa@v@strane ()
Чакра Свадхистана. 4 посохов Карта вроде и не плохая, но учитывая то, что чакре соответствует стихия Воды, а выпали посохи, которые символизируют огонь, конфликт энергий имеет место быть. Но всё же состояние лучше трёх предыдущих. Чакра стабильна, работает вполне гормонично
ну хоть тут почти нормально)))
Цитатаalisa@v@strane ()
Муладхара. Туз колёс Чакра несет энергию Земли и карта выпала соответствующая. Есть склонность к полноте, но на данный момент, Вы, судя по карте, взялись за эту проблему. От рождения Вам дано было не плохое здоровье, Вы хорошо понимаете свой организм и стараетесь не допускать того, чтобы болезни перешли в хронические.
вот тут прям в точку по здоровью из-за таблеток сильно набрала в весе и сейчас взялась активно худеть к лету но все грамотно, без перекосов
еще раз спасибо, очень помогли
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Буду рада помощи по раскладу. Расклад на женщину 50 лет. В браке, дети есть. Таро висконти, СА только на прямых.
1 - мулдахара - Папа Карта показала даму с определенными убеждениями в жизни. Карта говорит о возрасте и не большом запасе жизненных сил.
2 -свадхистана - Шут Легко относится к жизни , любит получать от жизни удовольствия. Не совсем понимаю тут Шута - Дама в браке , домоседка, не беременна.
3 - манипула - Башня Кризис , проблемы с самореализацией , проблемы с выбором цели. Тут есть проблема .
4 - анахата - Правосудие На людей и жизнь смотрит беспрестанно , к оценкам людей подходит объективно . Блока нет , но и развития нет.
5 - вишудха- Страшный суд Затрудняюсь. Период ,когда необходимо принять важное решение , связанное с работой и самореализацией в социуме.
6 - аджна - Влюблённые Затрудняюсь . Возможно даме трудно даётся анализ ,поэтому и выбор тяжело делать.
7 - сахасрара - Сила Сейчас Дама учится находить баланс между хочу и надо
Сообщение отредактировал Veter - Ср, 18.09.2019, 10:30
Мне вот интересна Ваша логика, почему Вы папу на муладхаре ассоциируете с небольшим запасом жизненных сил? Вроде как у папы с базовыми вещами все тип-топ. Он ведь аксиомы «толкает» (не теоремы, которые еще надо доказывать), типа дважды два – четыре, улицу переходи на зеленый сигнал светофора
Наверное потому, что папа - возрастной персонаж и да , «толкать правильные тезисы» он мастер ,и к нему прислушиваются даже (т.е. для кого-то он советчик и учитель) , но вот в материальном мире он мне кажется слабым персонажем , потому, что папа погружён в духовные сферы , а чакра о самом что ни наесть земном . Я не настаиваю на своей правоте, для меня это все очень и очень ново , и я пытаюсь вникать. Расклад был для знакомой (и по ее просьбе) больше для интереса с ее стороны , а для меня с целью поработать с раскладом с человеком, который не обидится если наговорю ерунды
Шут , удивил , наверное потому , что мне шут видится таким легким ,общительным и веселым человеком , а знакомая очень спокойная , не слишком общительная и большая домоседка с традиционными женскими занятиями - цветы разводит, вязать,шить ,готовить любит ( все это ей в удовольствие) .живет интересами своей семьи
Цитата
живущая в голове а не в сердце
- да, согласна , это о ней. Отдельное спасибо что расширили мои границы по Башне . На счёт держать удар и быть в тонусе - это ей сейчас просто необходимо , у неё сложности с трудоустройством
По анахате - природу , в любых ее проявлениях , любит очень . А на счёт людей , да , суховата с людьми .
По вишудхе - да , не общительна
Да так и есть , очень простой , среднестатистический человек.
ele ,в целом по раскладу ,получается можно сказать,что развиты первые 2 чакры и сейчас идёт акцент на 3ю (т.е. прорабатываются ситуации связанные с 3й чакрой) ?
Большое спасибо за помощь с пониманием не только карт на позициях, но и сути самого расклада .
Сообщение отредактировал Veter - Чт, 19.09.2019, 23:33
В остальном же все ярче просматривается тенденция сращивания религии (пожалуйста, не путайте с верой) и бизнеса.
Да, есть такая тенденция. Но мне казалось,что архетип Папы в таро это ближе к вере . Да, на карте Папа выглядит богато , но , как вы правильно написали ,он не пашет в поте лица ,не создаёт материальное, но не бедствует . В ситуации с дамой - она домохозяйка и живет за счёт мужа.
Сообщение отредактировал Veter - Пт, 20.09.2019, 01:53
Расклад сделан для Alex75, чакровый Расклад выполнен на Старших Арканах.
1 чакра, Муладхара - физическое здоровье человека, его сила, количество жизненной энергии и воли к жизни, насколько прочно человек стоит на ногах, его здоровье и инстинкт самосохранения, тонус, изначальная возможность реализации желаний, связь с предками. Общие обстоятельства жизни, жилищные вопросы, судебные дела. Верховная Жрица Жрица - закрытая карта. Пассивность, спокойствие, безразличие, непричастность. Выпадение карты в данной позиции свидетельствует о блокировке, закрытии первой чакры. Возможны проблемы со здоровьем, невозможность крепко "встать на ноги": приобрести достойное жилье, хорошую машину. Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам. Разберите их “по-полочкам”. У Вас имеются проблемы со здоровьем? А квартира/машина? 2 чакра, Свадхисхана - жизнерадостность, спонтанность, способность получать интимное и физическое удовольствие. Сексуальная жизнь и энергия, темперамент, уровень требований к партнеру. Детородная функция, инстинкт продолжения рода. Наличие партнера, его характеристика. Степень довольства собой (комплексы, мании). Звезда Звезда - внешне очень открытая карта. Коммуникация с окружающим, обмен энергией происходит легко и просто. Однако она закрыта внутри своей "черепной коробки" своими же иллюзиями, фантазиями, мечтами, делиться которыми не любит, предпочитает проживать в одиночестве. Выпадение карты в данной позиции в целом свидетельствует о хорошем функционировании второй чакры, с некоторыми передышками. Как у Вас с личной жизнью, есть ли семья? 3 чакра, Манипура - свободная воля человека, его ум, проницательность, уверенность в себе и своих силах, умение проявлять власть, контролировать ситуацию, выстраивать свою жизнь и карьеру. Его социальное положение, материальный достаток, положение на работе. Иерофант Иерофант - открытая карта. К тому же она "мощная", потому что Папа источает мудрость, за советом к нему обращаются люди. Выпадение карты в данной позиции свидетельствует об отличной работе Манипуры. Смею предположить, что у Вас есть стабильная постоянная работа скорее всего в государственном предприятии, это так? 4 чакра, Анахата - сфера чувств, эмоциональная жизнь, любовь, преданность, эмпатия, привязанность, надежды, мечты, реальные и нереальные, чувство такта. Умение быть добрым, сострадать ближнему и радоваться жизни. Влюбленные Анахата у Вас открыта) Вы полны любви, умеете любить. 5 чакра, Вишуддха - творчество, увлечения, реализация таланта, планов, близкие и далекие перспективы, самовыражение. Как человек осознает себя в обществе, своей профессии, оценивает свою социальную значимость и затем транслирует себя в общество. Его творческий и профессиональный потенциал, способ самовыражения. Как выглядит, его манера поведения, навыки общения. Центр профориентации. "Внутренний голос правды". Император Император - лидер, авторитет, сила, все знает за всех. Разум преобладает над эмоциями. Прочный, устойчивый, сильный. Выпадение этой карты в позиции Муладхары было бы идеально для того, чтобы сказать: Да, первая чакра работает на Ура! Однако на 5 чакре, творчестве, он немного "тяжеловат". В целом позитивен, положителен...но властен, и какое творчество, когда разум преобладает над чувствами? Скорее всего чакра функционирует с некоторыми "зажимами", т.е. некоторая зажатость все же присутствует. Возможно есть страх довериться себе, своему "внутреннему", а акцент в самовыражении делается на внешние нормы и на мнение окружающих, более сильных людей. Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна”. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны. (Источник - сайт "Мир Мистики"). 6 чакра, Аджна (третий глаз) - картина мира, имеющаяся в голове клиента. Его представления об окружающей действительности, мысли и планы. Интуиция, высший уровень осознания, экстрасенсорные способности. Колесница Движение с ускорением, колесница несется вниз с горы пытаясь контролировать то, что сделать очень сложно. Необходоим жесткий контроль разума для того, чтобы не разбиться. Победа, доставшаяся кровавой ценой. Выпадение карты в шестой чакре свидетельствует о том, что она открывается как-бы насильственно. В ней есть движение, возможно чересчур сильное. Как вариант - попытка открыть чакру искуственным путем, энергетические упражнения по раскрытию "третьего глаза" и пр. Есть такое? 7 чакра, Свадхисхана - как человек видит перспективы своей жизни, что с ним будет происходить в ближайшие 1,5 месяца. Соединение с Космосом, контакт с Вселенским разумом. Интуиция, судьба, связь с ангелом-хранителем, предвидение, уровень энергетической защиты. Умеренность Спокойная карта, медленность и своевременность, "всему свое время". Означает невысокий потенциал данной чакры, однако ее ресурсов вполне достаточно для нормальной полноценной жизни. По совету С.Савченко вытащила 8ю карту, чтобы определить социальный фон, на котором разворачивается жизнь человека, окружающие его обстоятельства. Это карта Отшельник. Закрытость, одиночество (даже при внешнем окружении), отсутствие сил, потребность в поддержке. Эта карта перекликается с закрытой первой чакрой. Возможно это внешнее одиночество. Это так? Совет: обратить внимание на проработку первой чакры. Заняться своим здоровьем, спортом, соблюдать режим дня, правильно питаться, не злоупотреблять алкоголем.
Таро - не пророчество, а раскрытие возможных вариантов. Какой вариант выбрать - зависит от каждого. Жизнь человека в его руках.
Сообщение отредактировал Виктория88 - Чт, 14.11.2019, 10:27
Расклад сделан для inkogniata, чакровый Выполнен на Старших Арканах
1 чакра, Муладхара - физическое здоровье человека, его сила, количество жизненной энергии и воли к жизни, насколько прочно человек стоит на ногах, его здоровье и инстинкт самосохранения, тонус, изначальная возможность реализации желаний, связь с предками. Общие обстоятельства жизни, жилищные вопросы, судебные дела. Башня Башня – это чрезмерная открытость, когда может зайти кто угодно и сделать что хочешь. Внезапный удар, потрясение, непредсказуемый и неизвестно с какой стороны пришедший. На уровне первой чакры означает потерю близкого родственника или резкое внезапное ухудшение здоровья. Было ли у Вас что-то подобное в жизни? Это ведь жутко неприятно, никак «не лечится».. безнадега какая-то. Желаю Вам чтобы это «спало» и никогда в Вашей жизни не проявилось. 2 чакра, Свадхисхана - жизнерадостность, спонтанность, способность получать интимное и физическое удовольствие. Сексуальная жизнь и энергия, темперамент, уровень требований к партнеру, страхи и препятствия в половой жизни. Детородная функция, инстинкт продолжения рода. Наличие партнера, его характеристика. Зависимость от партнера. Степень довольства собой (комплексы, мании). Дьявол. Склонность человека к удовлетворению животных инстинктов, к получению физических удовольствий от жизни, возможны психологические расстройства, депрессии, мании. Можете признать в себе что-то подобное? 3 чакра, Манипура - свободная воля человека, его ум, проницательность, уверенность в себе и своих силах, умение проявлять власть, контролировать ситуацию, выстраивать свою жизнь и карьеру. Его социальное положение, материальный достаток, положение на работе. Отшельник Говорит о низком стремлении человека занимать высокое социальное положение, лидировать по жизни. О склонности к самоизоляции, отчужденности от других, даже самых близких людей. Закрытость, одиночество, замкнутость, недоверие. Это так? 4 чакра, Анахата - сфера чувств, эмоциональная жизнь, любовь, преданность, эмпатия, привязанность, надежды, мечты, реальные и нереальные, чувство такта. Умение быть добрым, сострадать ближнему и радоваться жизни. Влюбленные Однозначно четвертая чакра открыта. Любовь, доброта, теплые чувства к другому. 5 чакра, Вишуддха - творчество, увлечения, реализация таланта, планов, близкие и далекие перспективы, самовыражение. Как человек осознает себя в обществе, своей профессии, оценивает свою социальную значимость и затем транслирует себя в общество. Его творческий и профессиональный потенциал, способ самовыражения. Как выглядит, правды". Верховная Жрица Жрица - закрытая карта. Пассивность, спокойствие, безразличие, непричастность. Выпадение карты в данной позиции свидетельствует о блокировке, закрытии пятой чакры. Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна”. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны 6 чакра, Аджна (третий глаз) - картина мира, имеющаяся в голове клиента. Его представления об окружающей действительности, мысли и планы. Интуиция, высший уровень осознания, экстрасенсорные способности. Звезда Звезда - внешне очень открытая карта. Коммуникация с окружающим, обмен энергией происходит легко и просто. Однако она закрыта внутри своей "черепной коробки" своими же иллюзиями, фантазиями, мечтами, делиться которыми не любит, предпочитает проживать в одиночестве. Выпадение карты в данной позиции в целом свидетельствует о хорошем функционировании шестой чакры, но с некоторыми передышками, о наличии интуиции. 7 чакра, Свадхисхана - как человек видит перспективы своей жизни, что с ним будет происходить в ближайшие 1,5 месяца. Соединение с Космосом, контакт с Вселенским разумом. Интуиция, судьба, связь с ангелом-хранителем, предвидение, уровень энергетической защиты. Маг Прекрасные задатки к магическим и психическим практикам, склонность к ясновидению. По совету С.Савченко вытащила 8ю карту, чтобы определить социальный фон, на котором разворачивается жизнь человека, окружающие его обстоятельства. Страшный Суд Обстоятельства которые складываются вокруг Вас благоприятны, виднеется «свет в конце тоннеля», весна, оттепель. Окружение к Вам благосклонно. Это так? В целом виден дисбаланс в работе первых трех чакр, нижних, и хорошая и даже отличная работа верхних чакр. Вам необходимо направить свои силы на балансировку нижних чакр, а именно: следить за своим здоровьем, заниматься спортом, правильно питаться, уделять время простому труду, будь то прополка картошки или уход за собакой.
Таро - не пророчество, а раскрытие возможных вариантов. Какой вариант выбрать - зависит от каждого. Жизнь человека в его руках.
Сообщение отредактировал Виктория88 - Чт, 14.11.2019, 13:12
1 чакра, Муладхара - физическое здоровье человека, его сила, количество жизненной энергии и воли к жизни, насколько прочно человек стоит на ногах, его здоровье и инстинкт самосохранения, тонус, изначальная возможность реализации желаний, связь с предками. Общие обстоятельства жизни, жилищные вопросы, судебные дела. Верховная Жрица Жрица - закрытая карта. Пассивность, спокойствие, безразличие, непричастность. Выпадение карты в данной позиции свидетельствует о блокировке, закрытии первой чакры. Возможны проблемы со здоровьем, невозможность крепко "встать на ноги": приобрести достойное жилье, хорошую машину. Блокировка происходит, если человек чувствует страх. Это состояние блокирует первую чакру. Для улучшения работы и снятия блокировки не убирайте свои страхи в сторону, а поставьте их перед глазами. Посмотрите “в лицо” вашим страхам. Разберите их “по-полочкам”. У Вас имеются проблемы со здоровьем? А квартира/машина?
Последнее время ощущаю немного усталость. Я как-то перешел из Мага в Жрицу - отпустил все и некоторое время уже плыву по течению. Занимаюсь делами, которыми по сути не особо важны и делаю тоже, что и люди вокруг убиваю время, придавая этому важность)) Оставил был зарядку и спорт, употреблял и даже иногда злоупотреблял алкоголем. Квартира есть. Машины - нет. Как-то особой надобности не было в жизни, в машине - наверное так ее и не будет уже.. Сейчас немного прихожу в норму, стал стараться питаться нормально, ограничил потребление кофе и алкоголя, стал делать зарядку..
Цитата
2 чакра, Свадхисхана - жизнерадостность, спонтанность, способность получать интимное и физическое удовольствие. Сексуальная жизнь и энергия, темперамент, уровень требований к партнеру. Детородная функция, инстинкт продолжения рода. Наличие партнера, его характеристика. Степень довольства собой (комплексы, мании). Звезда Звезда - внешне очень открытая карта. Коммуникация с окружающим, обмен энергией происходит легко и просто. Однако она закрыта внутри своей "черепной коробки" своими же иллюзиями, фантазиями, мечтами, делиться которыми не любит, предпочитает проживать в одиночестве. Выпадение карты в данной позиции в целом свидетельствует о хорошем функционировании второй чакры, с некоторыми передышками. Как у Вас с личной жизнью, есть ли семья?
Есть семья - жена. С сексуальной жизнью - все ок!! На момент просмотра был перерыв - КД. Особо для людей не открываюсь - в обществе один, дома другой. а для себя - вообще третий.. Иллюзии, фантазии, мечты действительно не афиширую. Общаюсь с людьми по разному, но в основном нахожу общий язык со всеми))
Цитата
3 чакра, Манипура - свободная воля человека, его ум, проницательность, уверенность в себе и своих силах, умение проявлять власть, контролировать ситуацию, выстраивать свою жизнь и карьеру. Его социальное положение, материальный достаток, положение на работе. Иерофант Иерофант - открытая карта. К тому же она "мощная", потому что Папа источает мудрость, за советом к нему обращаются люди. Выпадение карты в данной позиции свидетельствует об отличной работе Манипуры. Смею предположить, что у Вас есть стабильная постоянная работа скорее всего в государственном предприятии, это так?
Есть стабильная постоянная работа на гос. предприятии. Работаю с людьми - сам небольшой начальник + сама работа с населением в общем. Приходиться и советовать, и получать советы.
Цитата
4 чакра, Анахата - сфера чувств, эмоциональная жизнь, любовь, преданность, эмпатия, привязанность, надежды, мечты, реальные и нереальные, чувство такта. Умение быть добрым, сострадать ближнему и радоваться жизни. Влюбленные Анахата у Вас открыта) Вы полны любви, умеете любить.
Да, наверное)) Хотя в любви обычно идеализирую и потом предьявляю претензии, что человек не соответствует идеалу..
Цитата
5 чакра, Вишуддха - творчество, увлечения, реализация таланта, планов, близкие и далекие перспективы, самовыражение. Как человек осознает себя в обществе, своей профессии, оценивает свою социальную значимость и затем транслирует себя в общество. Его творческий и профессиональный потенциал, способ самовыражения. Как выглядит, его манера поведения, навыки общения. Центр профориентации. "Внутренний голос правды". Император Император - лидер, авторитет, сила, все знает за всех. Разум преобладает над эмоциями. Прочный, устойчивый, сильный. Выпадение этой карты в позиции Муладхары было бы идеально для того, чтобы сказать: Да, первая чакра работает на Ура! Однако на 5 чакре, творчестве, он немного "тяжеловат". В целом позитивен, положителен...но властен, и какое творчество, когда разум преобладает над чувствами? Скорее всего чакра функционирует с некоторыми "зажимами", т.е. некоторая зажатость все же присутствует. Возможно есть страх довериться себе, своему "внутреннему", а акцент в самовыражении делается на внешние нормы и на мнение окружающих, более сильных людей. Блокировка происходит, если человек выбирает ложь и ложь самому себе. Это наверное самое сложное – не врать! Особенно если мы общаемся с людьми, которые постоянно врут. Они и в других видят обман, даже если их не обманывают. К сожалению ложь “заразна”. Если вы разберетесь в этом состоянии и внимательно посмотрите, как оно рождается, то увидите, что это как вирус, который передается от одного к другому. Сложно быть иммунным к этому, сложно, но возможно. Не отвечайте обманщику тем же, не пытайтесь себя обмануть чем-то. Будьте перед собой честны. (Источник - сайт "Мир Мистики").
Живу в таком обществе, что рамки и границы очень важны и нужны.. Много значат правила. Да, ложь присутствует и наверное иногда ее действительно много, как в обществе, так и самому себе.
Цитата
6 чакра, Аджна (третий глаз) - картина мира, имеющаяся в голове клиента. Его представления об окружающей действительности, мысли и планы. Интуиция, высший уровень осознания, экстрасенсорные способности. Колесница Движение с ускорением, колесница несется вниз с горы пытаясь контролировать то, что сделать очень сложно. Необходоим жесткий контроль разума для того, чтобы не разбиться. Победа, доставшаяся кровавой ценой. Выпадение карты в шестой чакре свидетельствует о том, что она открывается как-бы насильственно. В ней есть движение, возможно чересчур сильное. Как вариант - попытка открыть чакру искуственным путем, энергетические упражнения по раскрытию "третьего глаза" и пр. Есть такое?
Никаких упражнений не делаю. Ранее была цель открыть третий глаз, но потом как-то я подутих и сейчас не особо горю. Не знаю наверное, нужно ли это мне)) Последнее время как-то стало зрение садиться. К этому это или нет..
Цитата
7 чакра, Свадхисхана - как человек видит перспективы своей жизни, что с ним будет происходить в ближайшие 1,5 месяца. Соединение с Космосом, контакт с Вселенским разумом. Интуиция, судьба, связь с ангелом-хранителем, предвидение, уровень энергетической защиты. Умеренность Спокойная карта, медленность и своевременность, "всему свое время". Означает невысокий потенциал данной чакры, однако ее ресурсов вполне достаточно для нормальной полноценной жизни.
Да, стараюсь держаться на этой волне, а то меня вечно вышибает - то в Смерть, то в Дьявола))
Цитата
По совету С.Савченко вытащила 8ю карту, чтобы определить социальный фон, на котором разворачивается жизнь человека, окружающие его обстоятельства. Это карта Отшельник. Закрытость, одиночество (даже при внешнем окружении), отсутствие сил, потребность в поддержке. Эта карта перекликается с закрытой первой чакрой. Возможно это внешнее одиночество. Это так?
Все верно. Как-то вообще обособился - сам по себе, в стороне от всех.. Скорее внутренее одиночество, иногда такое ощущение, что больше никого нет в мире..
Цитата
Совет: обратить внимание на проработку первой чакры. Заняться своим здоровьем, спортом, соблюдать режим дня, правильно питаться, не злоупотреблять алкоголем.
В жизни, конечно, были и потери и резкие ухудшения здоровья. Несколько лет назад я теряла ребенка на большом сроке беременности, это наверное самое тяжелое событие в моей жизни, которое на тот момент меня сильно подкосило. После этого я уже родила сына и даже развелась, ту потерю пережила и проработала, но такое не забывается все равно и имеет воздействие на всю жизнь. На уровне потребностей корневой чакры могу сказать, что сейчас у меня нет своего дома. Я живу не на улице, но домом место своего жительства я все равно не ощущаю. Это довольно сильно отражается на моем ощущении безопасности и стабильности по первой чакре. Но с другой стороны я активно занимаюсь спортом (силовые тренировки и йога), читала, что на физическом уровне это хорошо влияет на первую чакру - она же связана с физическим телом и для укрепления этого энергетического центра важно заниматься спортом.
Сочувствую Вам, очень тяжелое событие пришлось Вам пережить.. Наверняка отсутствие дома и показала эта Башня.
Цитатаinkogniata ()
При этом я не скажу, что вся моя жизнь зациклена на удовлетворении базовых и низменных инстинктов, скорее даже наоборот и открытые верхние чакры об этом красноречиво говорят.
Да! Но то что Вы не асексуал - это факт!
Цитатаinkogniata ()
Я очень закрытый интроверт. У меня нет тяги занимать какие-то высокие должности, я вообще не люблю работать в коллективе. Я работаю удаленно, на фрилансе, уже 5 лет. И мне так комфортно. Насколько я вижу, вы знакомы с подходом Савченко к таро, потому я скажу вам, что я по соционике Паж Пентаклей - наверное, вам это о многом должно сказать. Я все время учусь, я вся в себе и это моя зона комфорта. Я не имею очень много амбиций, но люблю пробовать разное из тех идей, которые у меня возникают.
Да, знакома с соционическим подходом знакома. Паж Пентаклей - вечный ученик, теоретик. С одной стороны хорошо постоянно узнавать новое, "расти" над собой. С другой - необходимо практическое применение знаний, иначе для чего все это? Хотя сам Савченко любит подчеркивать что карта - это идеальный образ, а ничего идеального в мире нет.
Цитатаinkogniata ()
Не знаю, почему твлрческая чакра закрыта. Я работаю дизайнером. Более творческую профессию представить сложно.
Возможно энергии Жрицы достаточно для того чтобы работать, но все равно в этой позиции она указывает на энергетический спад. Это не навсегда, наверняка прийдет время и Вы поймете, что вот она Жрица, ушла.
Цитатаinkogniata ()
У меня развита интуиция и я иногда просто ЗНАЮ, что произойдет какое-то событие. У меня часто бывают так называемые дежавю, когда происходящее словно бы уже было (я читала мнение, что это вещие сны, которые мы не помним, и событие уже проживалось в этом сне). Так же я медитирую, просто слушаю музыку медитативную без сосредоточения на чем-то - например, поющие тибетские чаши, расслабляюсь таким образом.
Здорово! Так держать!!
Цитатаinkogniata ()
Как понятно из карт выше, я человек достаточно закрытый. Да, у меня работает интуиция и я склонна больше переживать все в себе, нежели делиться с миром))
А про закрытость - энергия чакр же постоянно в движении, сегодня Вы закрытый человек, а завтра в связи с каким-то событием это уже не так..
Пожалуйста!! Большое спасибо за качественную ОС!
Цитата
Цитата alex75 ()
Последнее время ощущаю немного усталость. Я как-то перешел из Мага в Жрицу - отпустил все и некоторое время уже плыву по течению. Занимаюсь делами, которыми по сути не особо важны и делаю тоже, что и люди вокруг убиваю время, придавая этому важность)) Оставил был зарядку и спорт, употреблял и даже иногда злоупотреблял алкоголем. Квартира есть. Машины - нет. Как-то особой надобности не было в жизни, в машине - наверное так ее и не будет уже.. Сейчас немного прихожу в норму, стал стараться питаться нормально, ограничил потребление кофе и алкоголя, стал делать зарядку..
Довольно пессимистично говорите о том, что машины уже не будет - явно из состояния Жрицы. Наверняка Маг бы с ней был не согласен))
Цитата
Цитата alex75 ()
Все верно. Как-то вообще обособился - сам по себе, в стороне от всех.. Скорее внутренее одиночество, иногда такое ощущение, что больше никого нет в мире..
А вот на это Вы можете повлиять, хотя возможно Вам просто нужна передышка, отдых.
Пожалуйста!!! Спасибо за такую подробную ОС! Таро - не пророчество, а раскрытие возможных вариантов. Какой вариант выбрать - зависит от каждого. Жизнь человека в его руках.
Мой чакровый расклад на колоде Древнего Свитка. 1. Муладхара СмертьС одной стороны, карта предполагает умение выживать, но глядя на обстоятельства и ситуацию в мире, то эта карта показала, что я сейчас озабочен вопросом выживания (где жить? что есть? как не заболеть?). 2. Свадхистана СолнцеСлишком много энергии. Либидо повышено, а личной жизни нет, поэтому нет выброса сексуальной энергии. 3. Манипура ИмператорЗдесь тоже много энергиии, но Император не карта движения, следовательно здесь есть застой. 4. Анахата ПравосудиеКарта показывает, что я отношусь к людям, так как они относятся ко мне. О бескорыстной любви тут и речи нет. Также это карта повышенной гневливости. Есть обиды. 5. Вишудха БезумныйТворческая энергия растрачивается впустую. 6. Аджна ВозлюбленныйМетания. Есть конфликт логики и интуиции. Здесь лучше бы смотрелась Жрица, а не Возлюбленный. 7. Сахасрара ПовешенныйКарта Повешенный хороша в эзотерическаих вопросах, но в контексте данного расклада предположу, что 7 чакра истощена. Нет связи с Космосом/Высшими Силами. Вывод: есть блоки и энергия не распределена равномерно. До гармонии далеко. Уважаемые тарологи и тароманты, поправьте, пожалуйста. Может я чего-то не увидел. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
1. Муладхара Смерть С одной стороны, карта предполагает умение выживать, но глядя на обстоятельства и ситуацию в мире, то эта карта показала, что я сейчас озабочен вопросом выживания (где жить? что есть? как не заболеть?).
у вас сейчасна муладхаре напряг, так как старое отмирает в плане налаженной жизни/быта/обеспечения себя, а отпустить эту относительно стабильную и налаженную ситуацию сложно. вообще по этой карте основная кармическая задача - не противиться переменам, отпускать отжившее. и вот если с этим сложности, может дойти до депрессивного состояния.
ЦитатаEriboy ()
2. Свадхистана Солнце Слишком много энергии. Либидо повышено, а личной жизни нет, поэтому нет выброса сексуальной энергии.
чакра очень активная, не в балансе. так как есть переизбыток невысвобожденной энергии. много - это тоже плохо.
ЦитатаEriboy ()
3. Манипура Император Здесь тоже много энергиии, но Император не карта движения, следовательно здесь есть застой.
император на манипуре - это огромное количество амбиций, огромная сила для достижения целей вплоть до того, что любыми средствами.
ЦитатаEriboy ()
4. Анахата Правосудие Карта показывает, что я отношусь к людям, так как они относятся ко мне. О бескорыстной любви тут и речи нет. Также это карта повышенной гневливости. Есть обиды.
эта чакра не работает правильно. правосудие и анахата несовместимые вещи. у вас нет безусловной любви к себе и других вы любить не умеете, но очень хотите, чтобы любили вас. очень часто вы не понимаете свои собственные чувства.
ЦитатаEriboy ()
5. Вишудха Безумный Творческая энергия растрачивается впустую.
ну вы любитель поболтать, при чем не важно о чем. язык подвешен. можете ляпать не подумав. творческая энергия есть, много идей всегда в голове, но до реализации часто не доходит.
ЦитатаEriboy ()
6. Аджна Возлюбленный Метания. Есть конфликт логики и интуиции. Здесь лучше бы смотрелась Жрица, а не Возлюбленный.
чисто интуитивного восприятия нет, интуиция включается после логики, когда уже взвесили плюс-минусы, входящую информацию. то есть интуиция работает только в симбиозе с логикой и рождается нечто третье из этой коллаборации, на что вы можете опираться в своих решениях и действиях.
ЦитатаEriboy ()
7. Сахасрара Повешенный Карта Повешенный хороша в эзотерическаих вопросах, но в контексте данного расклада предположу, что 7 чакра истощена. Нет связи с Космосом/Высшими Силами.
у вас сейчасна муладхаре напряг, так как старое отмирает в плане налаженной жизни/быта/обеспечения себя, а отпустить эту относительно стабильную и налаженную ситуацию сложно. вообще по этой карте основная кармическая задача - не противиться переменам, отпускать отжившее. и вот если с этим сложности, может дойти до депрессивного состояния.
Я как раз над этим работаю.Стараюсь принять нынешнюю ситуация с пандемией спокойно и найти свое место в мире.
Цитатаinkogniata ()
император на манипуре - это огромное количество амбиций, огромная сила для достижения целей вплоть до того, что любыми средствами.
Согласен. В плане самореализации амбиции большие. Вот только осталось свои страхи побороть. Любыми средствами я еще не добивался желаемого, но нутром чувствую, что есть такая темная сторона.
Цитатаinkogniata ()
эта чакра не работает правильно. правосудие и анахата несовместимые вещи. у вас нет безусловной любви к себе и других вы любить не умеете, но очень хотите, чтобы любили вас. очень часто вы не понимаете свои собственные чувства.
Ох, тут работы непочатый край. Я только недавно осознал, что я не умею прощать. И считаю, что мне все должны. А на самом деле надо простить себя, потом окружающих и научиться любить себя.
Цитатаinkogniata ()
ну вы любитель поболтать, при чем не важно о чем. язык подвешен. можете ляпать не подумав.
Нет, как раз в этом плане очень сдержан.
Цитатаinkogniata ()
творческая энергия есть, много идей всегда в голове, но до реализации часто не доходит.
Вот это меня больше всего и злит. Что голова у меня работает хорошо и рождается очень много интересных и перспективных идей, а вот как доходит дело до реализации, то энтузиазм куда-то испаряется...
Цитатаinkogniata ()
на данный момент канал закрыт.
Очень жаль. Летом прошлого года, когда делал расклад, первые 4 чакры были в плачевном состоянии. А вот 7 чакра была в хорошем состоянии - карта Умеренность выпала. События последнего двух месяцеы сильно меня сбили с толку и я отвлекся на материальное, а на духовное забил.
Благодарю, что откликнулись. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Уважаемые знатоки!! Прошу подправить, высказать свое мнение по поводу следющего расклада:
Муладхара – общее состояние здоровья и энергии в организме Императрица + 9 кубков + 9 жезлов Чакра открыта. Но, как то слишком мягкая энергия, возможно застой – зацикленность на комфорте и удобстве. Что есть, то есть – люблю попить, поесть, поспать.. В некоторых трактовках пишут – связь с землей, крепкое здоровье. Действительно в последнее время работаю физически почти каждый день. Здоровье крепкое, хотя я его немного периодические подрываю – алкоголем.
Свадхистана – уровень довольства жизнью, в том числе и сексуальной Иерофант + 4 кубков + Королева Жезлов В браке, супруга настоящая Королева Жезлов, т.е. очень активна. В последнее время наверное больше друзья. Секс случается не так часто, как мне бы хотелось. Ну и наверное мне хотелось бы еще кого-то. По здоровью – у меня простатит и сейчас как раз обострился. Может это показывать 4 кубков + К-ва жезлов??
Манипура – уровень силы, выносливости, амбиций Башня + Рыцарь монет + 4 жезлов Проблемы с ЖКТ, печень побаливает. Нет цели, сбился с пути, живу в хаосе, стрессе и негативных мыслях. Озабоченность материальным, ограниченность бытом, домом. На данный момент нет ни сил, ни желания что-то делать, начинать. Тяжелые мысли, саморазрушение. Действительно стал злоупотреблять алкоголем, после увольнения никак не пойму, что я хочу и что мне нужно. Были какие-то планы – поехать на заработки или как-либо по другому самреализоваться, но в данный момент пыл иссяк и ничего не хочется.
Анахата – уровень любви, сострадание, эгоизм Шут + 5 мечей + 4 мечей Сам себе режиссер. Привязанность больше к животным, чем к людям. У меня живут кот и кошка + собака. Больше времени провожу с ними, чем с людьми. Переживаю за них очень – они у меня, как в той загадке про козу, капусту и волка – друг с другом оставлять нельзя. Собака – доберман, очень беспокойная и все время требует внимания, не дай бог оставить одну на целый день. Сказал бы еще, что есть обида на людей и весь мир вообще. Как у Сурата: Одни считают, что они не соответствуют миру, а другие – что мир не соответствует им. Так и я – как – то в последнее время я отдалился от людей. Хотя в других трактовках – сердце свободно для любви и открыто миру. Здесь 4 мечей как-бы передышка от этй любви))
Вишудха – уровень самореализации и проявления в социуме Жрица + 7 пентаклей + 5 пентаклей Ушел я от мира. Интровертированность, замкнутость, молчание. Ощущение дискомфорта в социуме.
Аджна – уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению Сила + 8 жезлов + 6 мечей Умение мыслить логически, анализировать. Влиять на события, людей. Развитие, обучение по 6 мечей??
Сахасрара – уровень связи со Вселенной Мир + 2 кубков + 7 кубков Хотя Мир и считается позитивным арканом на Сахасраре, но в данном контексте мне кажется, что здесь именно иллюзорный мир отражен – зацикленность на иллюзиях и алкоголе
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 20.11.2020, 15:07
1 - Муладхара – общее состояние здоровья и энергии в организме
Это еще и Корни, Предки, Дом..в этом смысле, здесь все гуд..тепло, уютно, сытно..либо был, либо будет переезд, смена "стен"..это с природой что-то связано..предположу дом частный..что-то строите-садите и оберегаете свои "насаждения" и тот покой, который Вам все это дает..по большей части, занимаетесь домом и ведением домашних дел и...наслаждаетесь этим трудом..в общем, срывается "творите дом"... В жизни словно закончился какой-то большой жизненный цикл..закрылась определенная жизненная дорога...и Вы "выдыхнули"..с одной стороны, довольны и счастливы той стабильностью и комфортом, которые обрели.. и не желаете сдвинуться с этой точки..не желаете, даже, возможно, опасаетесь, что что-то из прошлого может потревожить Ваш комфорт..с другой - присутствует момент "размытости" и неопределенности..получили что-то желаемое, но нетпонимания, куда деть стабильную свободу..Чакра закрыта=закрыта новая дорогая..
В энергетическом плане..здесь не открыто..наоборот, закрыто..у Вас большой запас жизненных сил..низ перегружен..много накопленной тяжелой энергии физического плана, но вверх она не поднимается..ощущение тяжести и инертности..малоподвижности..это энергия, которая двигается по закрытому периметру..как на месте "топчетесь"..ползет вверх - а там Жрец-"инквизитор" со своими обетами+4Ч=Ваш простатит, мечты и созерцание.. (но это позже). Отсюда- в организме возможен застойный, накопительный процесс..но скрытый..может быть бессимптомный..нет оттока..есть скопление..энергия не распределяется..нарушение обмена и гормоны..где-то переизбыток чего-то, рост.. ..в общем..физическая усталость, которая истощает энергетически (но Вам большой заряд энергии дает именно Природа и земля..гармонично с ней взаимодействуете), излишества и все, что связано с переизбытком наслаждения и потакания своим слабостям, которые травят организм..накапливается..а расставаться с накопленным организм не хочет.. Обобщенно - это "букет" цветущий..это пищеварение+печень,кровь..таз,бедра, моче -половая система+шея (ух-голро-нос),десна,гортань... Выбирайте)))
Баня, возможно, с травами и вениками здесь пошла бы - расслабить, выгнать.."выпарить" с водой какую-то часть "ненужного" брожения ума, которое отзываться на физике..+необходимость передвижений в Пространстве, а не сидеть как "бык в загоне", который "бьет копытом" и пар пускает, мечтая о просторе..
2 -
Цитатаalex75 ()
Свадхистана – уровень довольства жизнью, в том числе и сексуальной Иерофант + 4 кубков + Королева Жезлов
Закрыта. Брожение..нет реализации..инерность и отчужденность..супруга хорошА..но нет какого-то очарования..и доверия..ощущение игнора..нет настроения"..нет вдохновения..есть только чувство долга..но нет ощущения счастья..Душа не насыщается отношениями..не хватает театральности в интимном смысле..игры..мужская невостребованность..пардон, но нет ощущения..чувствования себя "мужиком"..
Нарушение тока крови..репродуктивная система не "в тонусе". Возможно что-то связано с инфекцией в моче-половой системе скрытого процесса.
Здесь..возрастные проблемы..кризис какого-то возрастного цикла..когда переоценка бахает по мировоззрению..
1-2-3 - иллюзии рухнули..рухнувшие планы...социальная жизнь - пусто..лень и накаты негативизма..брачная жизнь не привлекает..красок нет..по раслкаду, сказала бы, что отношения под угрозой..стремление к комфорту и спокойной стабильности привело/приведет к состоянию скуки, пресыщенности и неудовлетворенности..к приступам лени и безволию..слишком безопасное и застойное течение жизни..Вам не хватат накала..остроты и опасности..врагов нет, бить некого..буду биться с собой..
1+2=3=Ваша нынешняя стабильность - в определенном смысле, фасад...театр и декорации..на самом деле, она Вас "сьедает" и приводит к саморазрушению.."наполеоновские планы" битв не реализуются..Вам биться не с кем..Вам нужна, скорее, не тяжелая физическая работа, а возможность с кем-то "пободаться"..типа, единоборств каких-то.. спортивных спаррингов.. В Ваших тепличных условиях Вам не хватает свободы и борьбы.
То как "папа Карло", то - лень и бездействие..потому как здесь, если ситуация не располагает к труду и действиям, можете лежать целыми днями..но не отдыхать и рефлексировать, а негативить себя и все вокруг.
Вы будете "тухнуть" в ситуациях внешней неактивности, неопределенности комфорта..Потому как Ваш потенциал и достаточно мощный запас энергии на 1 Ч, требующие внешней активности, каких-то мужланских шуток, четкого расписания, устава, хождения строем, команд, встрясок - не может там реализовать свою пробивную силу.. работает непродуктивно..а только создает дисбаланс.. эмоциональный дискомфорт..внутреннее напряжение..раздражение..
Вы не военный? Потому как от Вашего расклада, с такой Иньской перегрузкой, ощущение "Наполеона", который отсиживается в институте благородных девиц и медленно сходит с ума.
Ваша мужская, Яньская энергия, не востребована..не чувствуете себя нужным..помогать некому.. Вы пресыщены комфортом и спокойным образом жизни.
Цитатаalex75 ()
Манипура – уровень силы, выносливости, амбиций Башня + Рыцарь монет + 4 жезлов
Закрыта. Под "закрыта" я пониманию невостребованность потенциала и неактивность энергетического центра в гармоничном русле.
Нет социальной реализации..не видите перспектив..нет социального и материального "процветания" - полный разрыв связей, который "пригвоздил" Вас и лишает сил..отсюда - тоска и апатия..начинающиеся разрушения в доме и семейных отношениях..потому как идет подавление друг друга..ощущения невыносимости быта, вообще, нынешнего бытия = мысли о соблазнах..возможно, я утрирую, конечно..но Ваша размеренная жизнь, которую Вы выстраиваете, на самом деле весьма хрупкая..и в какой-то момент может рухнуть все - и семейная жизнь, и здоровье, и финансы.. 3+4= оцепенение..не видите направления для действий..нет цели.
Вот здесь и "выплыла" сложность поездки заграницу..она у Вас прям "на сердце"..
Спина перегружена.."надорвана"..из-за, именно, упрямства какого-то..может по неосторожности или глупости детской..из-за переоценки сил + интоксикация организма..+ профессиональные заболевания, связанные с нагрузками или травмами - пищеварения+растяжения.
Опять-таки, привязанность к тяжелой обильной еде и зажиточному образу жизни разрушительно влияют на здоровье..нарушен обмен веществ..горло, гортань под напряжением+выделительная система, надпочечники стрессуют. Возможно, было отравление на каком-то празднике, юбилее или свадьбе..или перебор во время онных.
3+4= нагрузка на спину..спино-грудной отдел..может сутулость..смещение или деформация позвонков..возможно, врожденное.. 3=1= Вам нужно полностью менять свою стратегию и концепцию Бытия..тогда все наладится..иначе..Высшие Силы насильно, через какой-то стресс и кризис вытолкнут Вас из зоны комфорта.."укрытие"..Ваш "окоп"..рухнет..
Вам необходимо двигаться, передвигаться, ездить, находиться в состоянии какого-то стресса.
Заперто..канал поступления энергии закрыт.. "сияет" негативной, разрушительной энергией изнутри.. транслирует искаженный темными эмоциями свет.. Вы в каком-то "трауре" по Жизни..наложили "мароторий" на нежность и Любовь..напрасно..Вам никто не посочувствует..Вы САМИ себя заключили..чувствуеет себя отрезанным от всех и отвергнутым..НО ВАШЕ сердце закрыто для других..для принятия энергии от других..от Мира, близких..Вы очень сильно отчуждены.. 4+5=Вы не принимаете сейчас нежность, мягкость..какую-то заботливость..
В общем, на Душе холодно..согреть нечем..и тепло других Вас не греет..."и не надо"))
Могу сказать, что собственное бездействие — главная болевая точка Вашего существования..Ваше Сердце в конфронтации со спокойным образом жизни..Вам не хватает дисциплины и жесткости..размахивания шашкой.. Вам нужны поездки и приключения..Вы ищите альтернативы работе..но цели ставить перед собой боитесь..поэтому и биться не за что..а поливание цветов ведет Вас к деградации и саморазрушению.. к озлоблению на весь мир и конфликту с ним..к разрушению того, что Вы пытаетесь защищать (а это комфорт и мнимое чувство безопасности и стабильности)..Вы насаждаете на грядке новую жизнь..но при этом на сердце - жажда разрушений..на самом деле Вы в оцепенени.. Вы отрекаетесь от Мира (2+3)..но вместе с этим "отречением", не забывайте, получите все, что прилагается к "обетам" и "отшельническому" образу жизни..НИЧЕГО..+может "бомбануть".
Вы разрушаете силу своего собственного Тела..Здесь энергоинформационное нарушение..нервное истощение..таз, мочеполовая система.. 4+2=геморрой. 4+3=Печень, кровь+жировой обмен, нарушение метаболических процессов+влияние на надпочечники, почки именно из-за закупорки сосудов.
Цитатаalex75 ()
Вишудха – уровень самореализации и проявления в социуме Жрица + 7 пентаклей + 5 пентаклей
"Голодная" Чакра. 4+5=истощенные энергетически и "голодные Центры. Вы пытаетесь "насытить" себя калорийной едой и какой-то эзотерической информацией, но это не дает Вам внутреннего удовлетворения и насыщения..Это "ложные" инвестиции.. 3+4+5=Вы вообще с кем-то разговариваете?)) Имею ввиду живое общение..живую речь.. Нет ни сил, ни желания общения..равнодушие..недовольство...со стороны выглядите бесчувственным. Возможно, есть какая-то болезненная для Вас информация, которой Вы не готовы делиться..что-то, связанное с Вашим достоинством..и может с какой-то прибылью.. Вы словно избегаете ситуаций, где нужно говорить о финансах..потому как боитесь (сами по себе) принять какое-то решение, которое принесет с собой Движение..Вы подсознательно убегаете от принятия решения..хотите "плыть" по течению..без штормов..Вы слишком заземлились и слишком стремитесь к ощущению какой-то безопасности и устойчивости.."привязываетесь" не к тому..Вам нужен драйв, а не "сидеть на попе" ровно и спокойно..Какая материальная база будет, если нет здоровья и цели?? У Вас только жена? Здесь ощущение недоверия.
Нарушение связей в организме и биологических ритмов.."наскладировали" токсичного..В области шеи..гормональное расстройство, связанное с функцией надпочечников..слабость гормональных функций, которые дают дисбаланс химических элементов (кальций-железо, в 1 очередь)..и это перешло в хронику..любое переохлождение будет давить на горло..сказала бы, берегите свою шею..уши-горло-нос и десна)..паращитовидная железа и расстройство мочеполовой системы именно на нервной почве..уязвима нижняя часть живота.
Цитатаalex75 ()
Аджна – уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению Сила + 8 жезлов + 6 мечей
Неактивно..Подавлено..Активный ум, который Вы сдерживаете..нет динамики мыслей..Вы закрыты от нужной информации..ищите информацию..расширяйте "горизонты" своих мыслей и целей..не бойтесь открыться новому..пессимизм и скептицизм - в сторону..как сорняк на грядке.. ..разум и тело будут восстанавливаться по мере восстановления энергетического баланса в организме..а его будет давать Движение..дорога..путь..в новое и неизвестно-пугающее.. Не отказывайтесь от своих планов. Сместите фокус с "я боюсь.." на "я верю в себя"..в раскладе вообще не чувствуется оптимизма...у Вас сильное влияние трансформации энергии в мысль..и..скажу, что Движение во внешний мир из привычного окружения грядет и станет неожиданным как только Вы готовы будете принять его в своих мыслях..Вас должно "озарить"..думаю)
На данный момент времени..общую динамику задают печень и надпочечники (=нервная система)..все остальное идет фоном.. Поэтому актуальным будет для начала "выравнивание" гормонального фона режимом сна..синхронизируйте время, которое будет сразу выравнивать Ваши биоритмы..и разбавляйте "густую кровь" не алкоголем, а травяным чаем..
Цитатаalex75 ()
Сахасрара – уровень связи со Вселенной Мир + 2 кубков + 7 кубков
Согласна с Вашей трактовкой.
То, что у вас накопилось..нужно решать и использовать..а не создавать "компостную кучу"..Высшие Силы пытаются достучаться до Вас и вывести из забвения и того иллюзорного мира с его пустыми мифическими планами, в котором Вы пребываете.."Приземляйтесь" в другом месте..буквально..и..Вы получите результат.У Вас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ! Вселенная с Вами!
У Вас с супругой официальный брак?
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 21.11.2020, 22:06
Это еще и Корни, Предки, Дом..в этом смысле, здесь все гуд..тепло, уютно, сытно..либо был, либо будет переезд, смена "стен"..это с природой что-то связано..предположу дом частный..что-то строите-садите и оберегаете свои "насаждения" и тот покой, который Вам все это дает..по большей части, занимаетесь домом и ведением домашних дел и...наслаждаетесь этим трудом..в общем, срывается "творите дом"...
Переехали жить в дом, буквально в мае. Дом старый, остался от бабушки жены. Сами делали ремонт. Благо, что мне дали выходное посбие, то и сделали быстро, иначе бы долго возились. Как переехали, то занимался огородом, ремонтами и т.д.. Мне нравиться работа на земле и вобще работа руками. До этого руками работал от случая к случаю, а здесь прямо отрвался)))
Цитата
В жизни словно закончился какой-то большой жизненный цикл..закрылась определенная жизненная дорога...и Вы "выдыхнули"..с одной стороны, довольны и счастливы той стабильностью и комфортом, которые обрели.. и не желаете сдвинуться с этой точки..не желаете, даже, возможно, опасаетесь, что что-то из прошлого может потревожить Ваш комфорт..
Выщел на пенсию. Долго к этому щел. Как в том фильме "На небе все говорят о море..", так и у меня на работе о пенсии)) Это и возможность зажить другой жизнью, а оно поверьте отличается.. Да, есть стабильность, комфорт, но как - то у меня в прошлом были такие ситуации, когда вроде бы наладил жизнь, успокоился, а оно трах - бах и все меняется.. Жизнь требует движения, болото ей неинтэрэсно))
Цитата
с другой - присутствует момент "размытости" и неопределенности..получили что-то желаемое, но нетпонимания, куда деть стабильную свободу..Чакра закрыта=закрыта новая дорогая..
Я думал - выйду на пенсию, поеду может куда-то на заработки или чем-то займусь, но вспоминаю эти переживания, нервы, которые присутствуют при любой деятельности и желание отпадает. У Кота Басе есть отличный стих в эту тему о человеке и Смерти, которую тот пригласил к себе домой.
Цитата
В энергетическом плане..здесь не открыто..наоборот, закрыто..у Вас большой запас жизненных сил..низ перегружен..много накопленной тяжелой энергии физического плана, но вверх она не поднимается..ощущение тяжести и инертности..малоподвижности..это энергия, которая двигается по закрытому периметру..как на месте "топчетесь"..ползет вверх - а там Жрец-"инквизитор" со своими обетами+4Ч=Ваш простатит, мечты и созерцание.. (но это позже). Отсюда- в организме возможен застойный, накопительный процесс..но скрытый..может быть бессимптомный..нет оттока..есть скопление..энергия не распределяется..нарушение обмена и гормоны..где-то переизбыток чего-то, рост..
Может бег?? Цигун попробовать??
Цитата
..в общем..физическая усталость, которая истощает энергетически (но Вам большой заряд энергии дает именно Природа и земля..гармонично с ней взаимодействуете), излишества и все, что связано с переизбытком наслаждения и потакания своим слабостям, которые травят организм..накапливается..а расставаться с накопленным организм не хочет.. Обобщенно - это пищеварение+печень,кровь..таз,бедра,мочеполовая система+шея (ух-голро-нос),десна,гортань... Выбирайте)))
Все верно!! Каждый раз себе говорю, что последний, но в очередной раз не могу отказаться. И органы тоже все верно. Какое-то напряжение присутствует перманентно почти постоянно.
Цитата
Баня, возможно, с травами и вениками здесь пошла бы - расслабить, выгнать.."выпарить" с водой какую-то часть "ненужного" брожения ума, которое отзыватся на физике..+небходимость перевижений в Прострастве, а не сидеть ка "бык в загоне", который "бет копытом" и пар пускает, мчтая о просторе..
Очень люблю баню и какое-то время ходил в нее стабильно, но потом подзабросил. а двигаться действительно необходимо, но вот так как сейчас спокойно и комфортно мне давно не было и начав двигаться боюсь, что могу все потерять и жену, и дом, и этот покой, комфорт))
Цитата
2 - Цитата alex75 () Свадхистана – уровень довольства жизнью, в том числе и сексуальной Иерофант + 4 кубков + Королева Жезлов
Закрыта. Брожение..нет реализации..иерность и отчужденость..супруга хорошА..но нет какого-то очарования..и доверия..ощущение игнора..нет настроения"..нет вдохновения..есть только чувство долга..но нет ощущения счастья..Душа не насыщается отношениями
Все действительно скучно, обыденно и обыкновенно. Жена действительно хороша и хозяйка, и лицом, и телом, но как то у нас с ней разные интересы, у каждого своя история и свои дети, и за 7 лет брака общее лишь животные и дом. Плюс еще, что последние полгода я общаюсь в основном с ней, так что да, наверное приелись мы друг другу. Но она ходит на работу, а я больше сам.
Цитата
Здесь..возрастные проблемы..кризис какого-то возрастного цикла..когда переоценка бахает по мировоззрению.. 1-2-3 - иллюзии рухнули.рухнувшие планы...социальная жизнь - пусто..лень и накаты негативизма..брачная жизнь не привлекает..красок нет..по раслкаду, сказала бы, что отношения под угрозой..стремление к комфорту и спокойной стабильности привело/приведет к состоянию скуки, пресыщенности и неудовлетворенности...слишком безопасное и застойное течение жизни..Вам не хватат накала..остроты и опасности..врагов нет, бить некого..буду биться собой..
Ранее целью было заработать денег, обеспечить семью, как-то реализоваться в обществе. Ну, еще хотел для себя овладеть тайными знаниями. В данный момент какое-то разочарование пришло от всей этой мишуры. Тоска. Не вижу выхода, не понимаю зачем жить и ради чего вообще жизнь дается. Много читал, думал в эту тему, но вот сам для себя не могу понять. Вы правы - слишком много негативных мыслей в отношении себя. Всю жизнь воевал с миром, с окружающими, но в данный момент весь мир сошелся в одно лицо, меня и вот эти внутриличностные отношения, эта война ...
Цитата
1+2=3=Ваша нынешняя стабильность - в определенном смысле, фасад...театр и декорации..на самом деле, она Вас "сьедает" и приводит к саморазрушению.."наполеоновские планы" битв не реализуются..Вам биться не с кем..Вам нужна, скорее, не тяжелая физическая работа, а возможность с кем-то "пободаться"..типа, единоборств каких-то.. спортивных спаррингов.. В Ваших тепличных условиях Вам не хватает свободы и борьбы.
Всю жизнь боролся, сражался, как в прямом, так и в перенсном смысле. Активное противостояние, как людям - защита чьих-то интересов, задержание нарушителей, прекращение правонарушений и т.п. В молодости занимался борьбой и боксом.
Цитата
То как "папа Карло", то - лень и бездействие..потому как здесь, если ситуация не располагает к труду и действиям, можете лежать целыми днями..но не отдыхать и рефлексировать, а негативить себя и все вокруг.
Да, я запойный в том числе и насчет работы. Могу работать целыми днями, если есть необходимость и желание. А вот отдыхать нормально, как-то не получается. Вечно ищу чем занять себя, хотя ничего и не делаю, но и не отдыхаю.
Цитата
Вы будете "тухнуть" в ситуациях внешней неактивности, неопределенности комфорта..Потому как Ваш потенциал и достаточно мощный запас энергии на 1 Ч, требующие внешней активности, каких-то мужланских шуток, четкого расписания, устава, хождения строем, команд, встрясок - не может там реализовать свою пробивную силу.. работает непродуктивно..а только создает дисбаланс.. эмоциональный дискомфорт..внутреннее напряжение..раздражение..
Дааааа.. А мне хотелось тихой и спокойной старости. Огород, курочки, собачка..)) Бедааа)) Я почти 25 лет отслужил и вроде бы наелся всего вот этого уставы, команды, подьемы по тревоги, командировки ночные в тьмутаракань и другие приколы. Наверное у меня вот эта андреналиновая зависимость, тяга к возбуждению чтоли, необходимость испытывать драйв, напряжение..
Цитата
Вы не военный? Потому как от Вашего расклада, с такой Иньской перегрузкой, ощущение "Наполеона", который отсиживается в институте благородных девиц и медленно сходит с ума. Ваша мужская, Яньская энергия, не востребована.. Вы пресыщены комфортом и спокойным образом жизни.
Полицеский. Меня последнее время все спрашивают - нашел ли я себе работу, новую, а меня это бесит. Думаю: "Неужели я не заслужил за 25 лет немного покоя и комфорта?? А нет, действительно необходимо чем-то заняться, иначе сам себя сожру.
Цитата
Манипура – уровень силы, выносливости, амбиций Башня + Рыцарь монет + 4 жезлов Закрыта. Нет социальной реализации..нет социального "процветания" - полный разрыв связей, который "пригвоздил" Вас и лишает сил..отсюда - начинающиеся разрушения в доме и семейных отношениях..потому как идет подавление друг друга..ощущения невыносимости быта, вообще, нынешнего бытия..возможно, я утрирую, конечно..
Да, я как бы обрубил прошлую жизнь. После увольнения ни разу ни заходил на прежнюю работу, с бывшими колегами отношения почти не поддерживаю. С женой последнее время вечно воюем за лидерство. Не сказал бы, что прямо невыносимость бытия, но есть какое-то задуха что-ли.
Цитата
Вот здесь и "выплыла" сложность поездки заграницу..она у Вас прям "на сердце"..
Т.е. надо ехать?? Интересно, что делал расклад на Таро Ночного Солнца, а там 4 жезлов - сердце в рамке из жезлов)) Мы в принципе и собирались после моего ухода ехать куда-то на заработки вдвоем за границу. Как-то хотелось посмотреть мир, да и мой городок мне честно говря надоел - половину людей знаю не с самой лучшей стороны. Но, сначала я купил собаку, она стала убивать квартиру и мы переехали в дом, в котором пришлось делать ремонт. И теперь, когда все налажено,сделано, так не хочется куда-то ехать. Плюс к тому же еще этт коронавирус, зима, Новый Год и еще много разных причин можно найти, чтобы не двигаться..))
Цитата
3+4= нагрузка на спину..сутулость..смещение или деформация позвонков..возможно, врожденное..
Сутулости нет - мы люди военные держим спину прямо!) А вот смещение позвнков имеется - в молодости дергал штангу, вот и выскочили
Цитата
Опять-таки, привязанность к тяжелой обильной еде и зажиточному образу жизни разрушительно влияют на здоровье..нарушен обмен веществ..горло, гортань под напряжением+выделительная система, надпочечники стрессуют. Возможно, было отравление на каком-то празднике, юбилее или свадьбе..или перебор во время онных.
100%. Люблю поесть. У меня жена вкусно готовит и любит поесть, вот и я возле нее тоже обьедаюсь, хотя иногда думаю, что нужно было бы поголодать. На фигуре особо пока не сказывается, хотя чувствую, что действительно стоило бы попоститься. С момента увольнения у меня сплошной праздник. Перебор периодически случался.
Цитата
3=1= Вам нужно полностью менять свою стратегию и концепцию Бытия..тогда все наладится..иначе..Высшие Силы насильно, через какой-то стресс и кризис вытолкнут Вас из зоны комфорта.."укрытие"..Ваш "окоп"..рухнет..
Вам необходимо двигаться, передвигаться, ездить, находиться в состоянии какого-то стресса.
Да, согласен, что нужно двигаться, но пока не знаю и не понимаю куда. Кроме службы особо больше ничего и не умею, а опять связываться с системой или подобными структурами пока нет желания.
Цитата
Анахата Заперто.. "сияет" негативной, разрушительной энергией изнутри.. транслирует искаженный темными эмоциями свет.. Вы в каком-то "трауре" по Жизни..наложили "мароторий" на нежность и Любовь..напрасно..Вам никто не посочувствует..Вы САМИ себя заключили..чувствуеет себя отрезанным от всех и отвергнутым..НО ВАШЕ сердце закрыто для других..для принятия энергии от других..от Мира, близких..
за время работы огрубел, очерствел, научился отстраняться и быть холодным. Да, печальная картина.
Цитата
В общем, на Душе холодно..согреть нечем..и тепло других Вас не греет..."и не надо"))
Без слов.
Цитата
Могу сказать, что собственное бездействие — главная болевая точка Вашего существования..Ваше Сердце в конфронтации со спокойным образом жизни..Вам не хватает дисциплины и жесткости..размахивания шашкой.. Вам нужны поездки и приключения..Вы ищите альтернативы работе..но цели ставить перед собой боитесь..поэтому и биться не за что..а поливание цветов ведет Вас к деградации и саморазрушению.. к озлоблению на весь мир и конфликту с ним..к разрушению того, что Вы пытаетесь защищать (а это комфорт и мнимое чувство безопасности и стабильности)..Вы насаждаете на грядке новую жизнь..но при этом на сердце - жажда разрушений..на самом деле Вы в оцепенени..
У меня постоянно проблемы с самодисциплиной. Наверное, если бы я не пошел служить, то кончил бы плохо. Вот и сейчас будучи предоставлен сам себе не могу взять управление жизнью в свои руки. Больше плыву по течению, делаю то, что от меня ожидают другие и что попроще, а свои желания, цели не могу понять, озвучить.
Цитата
Вы отрекаетесь от Мира (2+3)..но вместе с этим "отречением", не забывайте, получите все, что прилагается к "обетам" и "отшельническому" образу жизни..НИЧЕГО..+может "бомбануть".
Вы разрушаете силу своего собственного Тела..Здесь энергоинформационное нарушение..нервное истощение..таз, мочеполовая система.. 4+2=геморрой. 4+3=Печень, кровь+жировой обмен, нарушение метаболических процессов+влияние на надпочечники, почки именно из-за закупорки сосудов.
Печень побаливает, мочеполовая не в порядке, нарушение метаболических процессов. Нервное истощение. Остальное пока не так явно, чтобы можно было бы сказать о них.
Цитата
"Голодная" Чакра. 4+5=истощенные энергетически и "голодные Центры. Вы пытаетесь "насытить" себя калорийной едой и какой-то эзотерической информацией, но это не дает Вам внутреннего удовлетворения и насыщения..Это "ложные" инвестиции..
В последнее время замечаю, чт стал уж слишкм озабочен едой. Сам себе предоставлен и еда одно из основных удовольствий. Книги в последнее время перестали так интересовать, как раньше. Пару страниц прочитаю и оставляю, хотя читали запойно, по книге в день.
Цитата
3+4+5=Вы вообще с кем-то разговариваете?)) Имею ввиду живое общение..живую речь.. Нет ни сил, ни желания общения..равнодушие..недовольство...со стороны выглядите бесчувственным. Возможно, есть какая-то болезненная для Вас информация, которой Вы не готовы делиться..что-то, связанное с Вашим достоинством..и может с какой-то прибылью..
разговариваю в основном с близкими - женой, детьми, родителями своими и жены. Сил и желания общения действительно не особо наблюдается. Никаких тайн у меня нет. Есть маленький должок, о котором не хочу говорить жене, а в остальном все прозрачно.
Цитата
Вы словно избегаете ситуаций, где нужно говорить о финансах..потому как боитесь (сами по себе) принять какое-то решение, которое принесет с собой Движение..Вы подсознательно убегаете от принятия решения..хотите "плыть" по течению..без штормов..Вы слишком заземлились и слишком стремитесь к ощущению какой-то безопасности и устойчивости.."привязываетесь" не к тому..Вам нужен драйв, а не "сидеть на попе" ровно и спокойно..Какая материальная база будет, если нет здоровья и цели??
Да, я себя как-то успкаиваю, что еще пока не все так плохо, что у меня не получится, я ничего не умею и т.п.. Всю жизнь меня швыряло, бросало по городам и весям, и теперь мне просто хотелось бы выдохнуть, прийти в себя.
Цитата
У Вас только жена? Здесь ощущение недоверия.
Только жена. Подозрения у меня от профессиональной деформации)))
Цитата
Нарушение связей в организме и биологических ритмов.."наскладировали" токсичного..В области шеи..гормональное расстройство, связанное с функцией надпочечников..слабость гормональных функций, которые дают дисбаланс химических элементов (кальций-железо, в 1 очередь)..и это перешло в хронику..любое переохлождение будет давить на горло..сказала бы, берегите свою шею..уши-горло-нос и десна)..паращитовидная железа и расстройство мочеполовой системы именно на нервной почве..уязвима нижняя часть живота.
В детстве вырезали гланды, с тех пор действительно любое переохлаждение, холодный продукт вызывает воспаление горла. Так, что стараюсь быть с этим аккуратным.
Цитата
Аджна Неактивно..Подавлено..Активный ум, который Вы сдерживаете..нет динамики мыслей..Вы закрыты от нужной информации..ищите информацию..расширяйте "горизонты" своих мыслей и целей..не бойтесь открыться новому..пессимизм и скептицизм - в сторону..как сорняк на грядке..
Чесно говоря и не знаю, что еще читать, куда смотреть. Но, совет понял - буду искать!!
Цитата
..разум и тело будут восстанавливаться по мере восстановления энергетического баланса в организме..а его будет давать Движение..дорога..путь..в новое и неизвестно-пугающее.. Не отказывайтесь от своих планов. Сместите фокус с "я боюсь.." на "я верю в себя"..в раскладе вообще не чувствуется оптимизма...у Вас сильное влияние трансформации энергии в мысль..и..скажу, что Движение во внешний мир из привычного окружения грядет и станет неожиданным как только Вы готовы будете принять его в своих мыслях..Вас должно "озарить"..думаю)
На данный момент времени..общую динамику задают печень и надпочечники (=нервная система)..все остальное идет фоном.. Поэтому актуальным будет для начала "выравнивание" гормонального фона режимом сна..синхронизируйте время, которое будет сразу выравнивать Ваши биоритмы..и разбавляйте "густую кровь" не алкоголем, а травяным чаем..
Спасибо большое за такую большую работу и за советы!! Постараюсь им следовать! Отпишусь по результатам!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 22.11.2020, 10:17