Девочки, буду очень признательна, помогите в трактовке. Сделала себе чакровый первый раз.Насколько я поняла, значение карт несколько иные для этого расклада.
1- Смерть - если смотреть трактовки именно для этого расклада то это как раз карта этой чакры, высокая выживаемость, если смотреть как обычно то не очень получается... Доп. Мир - связь с землёй, как раз для этой чакры, все замечательно, но если смотреть в сочетании то я что в мир иной отхожу ? 2- Справедливость зажатость, сдержанность, как то не очень но и не плохо, доп. Солнце - все замечательно, понятно теперь почему Справедливость, - одна сейчас, и в перспективе никто не маячит. 3 - Колесница - хорошая энергия, потенциал, хотя сейчас у меня в жизни не очень как то, но судя по энергии, возможности и силы для достижений есть. Доп. Императрица - замечательно, роль матери реализована , женская энергия. Пока все хорошо. А вот 4- Повешенный, блок, сильно загрязненная чакра, наверно обидами и неудачами, разочарованием . - это есть, хотя я думала что вытащила из себя это, и обиды и прочее, оказалось ещё много этого сидит во мне, , доп Луна - две карты - просто швах, срочно надо исправлять. Но не совсем поняла значение в этой чакре этих карт, - по Луне в этой позиции многие пишут ты не искреннен обманываешь, это точно не про меня, иногда хотела бы но не получается, единственно что скрываю сейчас, что ещё люблю того, кто ушел, показываю что все у меня замечательно , 5 - Умеренность - ок,для этой чакры я думаю как раз замечательно, хотя я не всегда бываю тактична, доп Сила - не люблю крики и ссоры, но в последнее время пришлось поругаться много, ( не моя инициатива ) . Поэтому удивление у меня большое, хотя со знаком + не такая уж я и безнадежная 6 - Жрец - вроде как ок. НО, за ним сами выпали ещё две карты Дьявол и Башня, и я в полном замешательстве. Так как Башня выпала после Дьявола - значит она как раз его и разрушает, это хорошо, но такое сочетание, прям война миров света и тьмы ( хотя у меня такое было недавно), может это показывать что ВС (жрец) разрушили ( башня ) зло (дьявол), или как раз это происходит. Я вот так поняла. Спросила что это значит, что мне хотели показать ( ведь карты выпали сами, значит это Знак!) , ответ - Отшельник- - доверяй интуиции, продолжай духовный поиск??? Или может я все не правильно увидела? 7 - Суд - не обещает тихой жизни , но связь есть, кармические уроки. Блоков нет. Доп. Маг - - хорошая энергия, возможности. Совет - Звезда - - правильно я шла, и продолжать идти в том же направлении, несмотря ни на что, и больше веры в себя и доверия Небесам??
Очень мне важно разобраться с 6й чакрой, и 4-й. Как всё это связать в одну картину. Надеюсь на помощь. Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Чт, 05.01.2017, 20:51
Ланa, на 4-й чакре у вас Повешенный. Чакра сильно загрязненная действительно. Вы чувствуете себя беззащитной перед миром. Вам сложно постоять за себя. Вы бываете очень уязвимы и практически всегда в социуме поведение проявляется как защитная реакция. Обидчивы. Вас нужно всегда хвалить, это вас мотивирует. Из-за неудач у вас развиваются комплексы. Так как загрязненная чакра, то может беспокоить сердечная система. Есть такое? На 6-й чакре у вас Жрец. Вы верующий человек. И руководствуетесь принципами морали. Вообще я предпочитаю не использовать дополнительные карты, так как 7 карт очень информативны и так. По 7 картам достаточно многое сказать. ник Tarolog это я. С возвращением меня. @taro_gadanie_ksusha
Нет, не беспокоит, если только душевная боль, но она уже проходит, а так все верно абсолютно. Допы, ну это мне так проще было понять, а вот башня и дьявол сами выпали Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 03.02.2017, 17:16
Таро 78 дверей 1. Муладхара - колесница - от рождения вы энергичный человек, у вас всегда много идей и планов, большинство из них направлены на достижение материальных ценностей и улучшение своих жилищных условий. Возможны частые поездки и путешествия, у вас достаточно активный образ жизни от сюда может быть повышенная травмотичность. Вы лидер и любите держать всякого рода ситуации под контролем (граничащее с упрямством), ярко выражено стремление к самореализации. Здоровье в целом в порядке. Чакра открыта. 2. Свадхистхана- Суд - у вас были значимые отношения которые принесли много боли, я полагаю они закончились. Произошел разрыв и сейчас идет период реабилитации. Тем не менее чакра открыта и я думаю впринципе вы готовы к новым отношениям, возможно эти перемены уже на пороге. 3. Манипура- император- чакра не стабильна, т.к. идет геперконтроль своих эмоций, логика ставится выше ощущений, воля настолько сильна что вы склонны подавлять своей энергетикой других людей, идет мощное не желание подчиняться кому бы то нибыло. Жизненная энергия на пике есть ощущение самовыгорания. 4. Анахата- смерть - у вас трудный характер, вы достаточно требовательны, самодостаточны, имеете острый ум и язык. В вас уживается два человека одновременно один общительный, готовый прийти на помощь в трудную минуту- а другой интроверт, когда самому абсолютно не скучно в одиночестве. Вам сложно рассказывать о своих бедах и невзгодах даже своим близким людям, вы все носите в себе , да еще и пытаетесь с этим справиться сами. Чакра закрыта, вам трудно самовыразиться в любви и отношениях, возможно это тяжело из за 3-ей чакры т.к. идет сильное подавление. 5. Вишудха - отшельник - чакра не стабильна, но получше чем предыдущие две. Способности к таланту и самореализации есть безусловно, но они направлены внутрь себя, вы не стремитесь показать себя в социуме. Вы опытный и мудры, многое знаете и умеете но не готовы этим делиться с другими, есть предубеждения и упрямство. 6. Аджна- повешенный - чакра закрыта, есть застой энергии. У вас не стандартный подход к видению окружающего, не стандартное мышление, возможны проблемы с головой, боли и давление. Ваша интуиция и уровень умственного мышления мне кажется работает сейчас против вас, это происходит от чрезмерной активности мозга, когда как у компьютера происходит зависание всех программ. 7. Сахрасрара - башня- не лучший аркан конечно в этом пункте, чакра закрыта. Ощущение от расклада в целом что вы подхватили где то чужую энергетику, это п4.Смерть и п.3 император, так же п.6.Повешенный - вы с ней внутри боретесь, потому что вы от природы человек активный и энергичный, и из за этой борьбы вы теряете себя как человека способного принести пользу и радость окружающим, вы уходите внутрь себя, вместо того что бы давать свет тем кто рядом. Я не знаю понятно ли я объясняю, но любой человек на земле ( особенно такой умный и мудрый как вы), должен часть своего хорошего и доброго "я" дарить окружающим, а у вас на данный момент все направлено внутрь себя, в бездну, поэтому эта чакра закрыта.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 08.02.2017, 15:58
Таро 78 дверей Муладхара - луна- чакра не стабильна, иммунитет ослаблен, возможны недавние простудные заболевания и обострения в сфере гинекологии. Эмоциональное состояние не стабильно, перепады настроения. Мнительность, усталость и депрессивность, много сомнений и страхов половину из которых вы накручивает себе сами. Возможно употребление лекарств, энергетиков, алкоголя в малых дозах. Общее состояние - нарушена гармония и баланс, так же нарушение в режиме сна и бодроствования. Свадхистхана- дьявол -блокировка энергии ( чакры), напряжение, учитывая луну рядом то это эмоциональная зависимость, мучительная страсть. Вы безответно влюблены?..Вобще секс любите но на данный момент нет удовлетворения. Это может быть причиной вашего не стабильного эмоционального состояния. Манипура- жрец - у вас богатый жизненный и духовный опыт, он помогает не терять самообладания, благодаря этому вы способны достигать поставленных целей. Чакра открыта. Вы способны тренировать свою силу воли и держать ее под контролем. На данный момент вы желаете занять своё место в жизни, притом ни столько важна финансовая стабильность- сколько желание обрести независимость ( не подчиняться никому) и прочное социальное положение. У вас острое чувство долга, вы способны обучать людей и управлять ими. Ваша гордость и сила воли не дает падать духом перед жизненными трудностями. Анахата- правосудие- в отношениях с людьми ведете себя так, как другие ведут себя с вами. Придерживаетесь баланса "как аукнется-так и откликнется". Очень вас огорчают нечестные человеческие поступки, есть склонность подгонять взаимодействие под рамки морали и долга. Вы сами ответственны и такого же ждете от других. Еще вы склонны манипулировать людьми, но не резко -а потихоньку "вода, камень точит". В целом отношения с людьми находятся в балансе, но чакра эта не стабильна. Вишудха-жрица- вы интуитивно многое понимаете и знаете, природная мудрость и тяга к знаниям, показывают вас как человека творческого и любознательного, но вы не желаете этим с кем то делиться. На данный момент вы ушли в себя, пытаетесь много переосмыслить и понять, я думаю это связано с вашей личной жизнью. Вы сейчас замнуты и не желаете общаться. Возможно вы что то задумали и скрываете ото всех, не желаете кого то посвящать в свои секреты. Аджна- маг- в плане интуиции вы пытаетесь ее самостоятельно развивать, можете использовать не одну систему эзотерики , а разные. Но тем не менее разумом и аналитическим складом ума вы пользуетесь наравне с интуицией, и часто когда сами не осознание что делаете что то интуитивно, считаете что все продумали головой( и наоборот). Мысли ясные, мышление конкретное, чакра открыта и стабильна. Сахрасрара- башня - ну вот мы и подошли к самому интересному, чакра закрыта. Из всего расклада я полагаю причиной является ваша личная жизнь, ваша неудовлетворенность- это откладывает отпечаток на самую нижнюю чакру ( п.1-луна) и все это тянется в невозможность реализовать себя в обществе и в отношениях с другими людьми. Я могу посоветовать вам изменить свои жизненные принципы "как аукнется-так и откликнется", а постараться быть более терпимой к людям и больше все таки им давать и со временем это будет вам отдаваться. Ну и все таки навести порядок в л\ж, хотя бы достичь какого то компромисса самой с собой...
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 09.02.2017, 16:57
Мнительность, усталость и депрессивность, много сомнений и страхов половину из которых вы накручивает себе сами
Точно! Я во всей красе! постоянно жую сама себя! Страхов нет, вот депрессия моя подруга. Часто приходит.
Цитатаreloma ()
Возможно употребление лекарств, энергетиков, алкоголя в малых дозах. Общее состояние - нарушена гармония и баланс, так же нарушение в режиме сна и бодроствования
Алкоголь нет, лекарства принимаю в данный момент. Со сном тоже перебои.
Цитатаreloma ()
безответно влюблены?.
Хм... Не влюблена, но переживаю разрыв.
Цитатаreloma ()
Вобще секс любите но на данный момент нет удовлетворения
Верно. Я же скорпион, мы любим секс. А его нет сейчас.
Цитатаreloma ()
Вы способны тренировать свою силу воли и держать ее под контролем
Есть такое дело. Контролировать я умею . Как окружение, так саму себя и дела, которыми занимаюсь.
Цитатаreloma ()
Ваша гордость и сила воли не дает падать духом перед жизненными трудностями.
Гордость иногда прячу. А вот сила воли у меня есть!
Цитатаreloma ()
Придерживаетесь баланса "как аукнется-так и откликнется". Очень вас огорчают нечестные человеческие поступки, есть склонность подгонять взаимодействие под рамки морали и долга.
Цитатаreloma ()
Придерживаетесь баланса "как аукнется-так и откликнется". Очень вас огорчают нечестные человеческие поступки, есть склонность подгонять взаимодействие под рамки морали и долга.
Тут совершенно верно! Только так! Не понимаю, как можно запросто обидеть или унизить человека?! Моралисткой себя не считаю, но принципы у меня есть.
Цитатаreloma ()
Еще вы склонны манипулировать людьми, но не резко -а потихоньку "вода, камень точит"
Каюсь! Есть у меня ряса серого кардинала. Достаю её, когда уже надоело объяснять человеку что-то. Тогда да, манипулирую его окружением, чтобы не понятно было, кто ж его нагнул так.
Цитатаreloma ()
На данный момент вы ушли в себя, пытаетесь много переосмыслить и понять, я думаю это связано с вашей личной жизнью. Вы сейчас замнуты и не желаете общаться. Возможно вы что то задумали и скрываете ото всех, не желаете кого то посвящать в свои секреты.
Всё верно! Сейчас идет переоценка ценностей. Действительно, общаться сейчас нет желания. И всё связано с лж. Да и вообще , не люблю делиться своими проблемами.
Цитатаreloma ()
пользуетесь наравне с интуицией, и часто когда сами не осознание что делаете что то интуитивно, считаете что все продумали головой( и наоборот).
Абсолютно верно! Иногда просто делаю и не думаю! Иногда продумываю до мелочей.
Цитатаreloma ()
причиной является ваша личная жизнь, ваша неудовлетворенность- это откладывает отпечаток на самую нижнюю чакру ( п.1-луна) и все это тянется в невозможность реализовать себя в обществе и в отношениях с другими людьми.
Так и есть. Не могу пока отпустить ситуацию. слишком больно ударили. И по самооценке, и по финансам, и душу растоптали. Я знаю себя. Как только я переживу это , я стану сильнее и лучше. Я как птица Феникс-это мой тотем.
Цитатаreloma ()
могу посоветовать вам изменить свои жизненные принципы "как аукнется-так и откликнется", а постараться быть более терпимой к людям и больше все таки им давать и со временем это будет вам отдаваться. Ну и все таки навести порядок в л\ж, хотя бы достичь какого то компромисса самой с собой...
Спасибо! Я именно к этому и стремлюсь! Время нужно....
Таро 78 дверей 1.Муладхара- Сила- болеете редко-но метко. Либо вы занимаетесь спортом, либо от природы фигура у вас есть, подтянутая, подвижная. Энергетика сильная, чакра открыта.Уверены в себе, выносливы, сила воли есть- если чего то захотите , вот прям очень захотите- добьетесь. На людей не давите, хотя вы личность сильная, высказываете свою точку зрения- проводите доводы и даете человеку возможность самому принять решение, а сами наблюдаете со стороны. Гордость. Склонность к накопительству. Эмоциональны, особенно когда ситуация уходит из под вашего контроля. 2. Свадхистхана- умеренность-секс, близость любите очень, но на данный момент это не является для вас актуальным.скорей всего у вас есть постоянный партнер и все стабильно и спокойно. Здесь наблюдается застой энергии, но я думаю это легко поправимо. Возможны недолеченные проблемы, хронические по части гинекологии, но на качество вашей жизни они не влияют. 3. Манипура- колесо фортуны - здесь 50\50 не понятно. Вы то активны- то пассивны, поступки и общение зависит от настроения. Вот обращаясь к силе воли - у вас целей много, но концентрации нет ни на одной- а стоит захотеть по-настоящему вот тогда да. Но судя по раскладу вы сейчас переживаете не лучший период в жизни и морально истощены. Предположу что вы работаете давно в одном коллективе, узкий круг людей, своеобразная семья, в плане работы вы реализованы. С деньгами то густо, то пусто. 4. Анахата-башня- вот здесь извините за выражение каша. В отношениях с людьми вы сейчас переживаете стресс, есть злость, ненависть к себе, людям, жизни. Нет доверия. Вы переживаете некую душевную травму. Я не могу понять чего именно это касается т.к. вокруг много действующих лиц и все как будто друг друга учат жизни, не могу понять..Чакра закрыта. Проблемный ребенок? может меня не туда несет, направьте... 5. Вишудха- мир- вы разносторонне развитая личность, возможно знаете несколько языков. Многих можете понять и в целом способны с любым договориться ( но вот почему не получается в предыдущем пункте я не могу связать..) много общения, поездок. Чакра открыта, хорошая. Не вижу смысла тут много писать вы состоявшая личность, способный лидер и руководитель. Еще вы интересуетесь разными культурами, религиями, хобби у вас есть интересные. 6. Аджна суд- у вас сейчас в голове идет огромный мыслительный процесс, я думаю это связано с вашими взаимоотношениями п.4 , нет покоя , много думаете как переоценка ценностей, трансформация, восстановительный период когда в мыслях еще нет четкости и необходимо время что бы они приняли более ли менее четкую форму. Чакра открыта, интуиция работает - нет сказать не могу, но нагрузка сейчас большая на эту область. Еще подумала о невозможности расслабиться. 7. Сахрасрара- повешенный- чакра закрыта. Какими бы мы не были умными, способными к диалогу и самодостаточными, порой возникают ситуации от нас не зависимые, а зависящие от других людей и обстоятельств. Возможно в прошлом вы приняли не совсем правильное решение и теперь вам приходится мириться с последствиями его. А возможно вы просто должны отработать программу свыше. Здесь ничего не поделаешь, посоветую вам беречь нервы т.к. башня в 4.п может говорить о угрозе инфарктов и сердечной недостаточности.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Сб, 11.02.2017, 09:14
Таро 78 дверей 1.Муладхара- Сила- болеете редко-но метко. Либо вы занимаетесь спортом, либо от природы фигура у вас есть, подтянутая, подвижная.
Вы абсолютно правы и весь расклад получилсЯ ОЧЕНЬ ТОЧНЫМ, у меня действительно хорошее здоровье, думаю многое дано от природы, хотя и спортом занималась и сейчас продолжаю. Болею очень редко и легко. Фигура стройная, не выгляжу на свой возраст.
Цитата
Энергетика сильная, чакра открыта.Уверены в себе, выносливы, сила воли есть- если чего то захотите , вот прям очень захотите- добьетесь.
Да, именно так. Я сильная, волевая, целеустремленная, если ставлю цель, обязательно ее добиваюсь. Уверенна в себе.
Цитата
На людей не давите, хотя вы личность сильная, высказываете свою точку зрения- проводите доводы и даете человеку возможность самому принять решение, а сами наблюдаете со стороны. Гордость.
Да, именно так, здесь даже нечего добавить. Несмотря на то, что я сильная личность, не люблю давить, навязывать свое мнение. Уважаю свободу других, чужое мнение и тд.
Цитата
Склонность к накопительству. Эмоциональны, особенно когда ситуация уходит из под вашего контроля.
А вот к накопительству не склонна, наоборот легко расстаюсь с деньгами. я эмоциональна, но в сложных ситуациях, эмоции уходят, становлюсь решительной и тд.
Цитата
2. Свадхистхана- умеренность-секс, близость любите очень, но на данный момент это не является для вас актуальным.скорей всего у вас есть постоянный партнер и все стабильно и спокойно. Здесь наблюдается застой энергии, но я думаю это легко поправимо. Возможны недолеченные проблемы, хронические по части гинекологии, но на качество вашей жизни они не влияют.
У меня постоянный партнер, мы с ним вместе уже 30. Я страстная, темпераментная, секс важен для меня. Сейчас все ровно и стабильно в этом плане. Есть по гинекологии небольшое заболевание, но оно не влияет ни на что.
Цитата
3. Манипура- колесо фортуны - здесь 50\50 не понятно. Вы то активны- то пассивны, поступки и общение зависит от настроения. Вот обращаясь к силе воли - у вас целей много, но концентрации нет ни на одной- а стоит захотеть по-настоящему вот тогда да. Но судя по раскладу вы сейчас переживаете не лучший период в жизни и морально истощены.
Я сама по себе, вот такая двойственная. То активная, яркая, вся в движении, но наступает период, когда мне хочется побыть одной, уединиться, послушать себя, а в жизни у меня сейчас все хорошо, даже идет улучшение. Но истощена от работы, так получилось, что многое взвалилось на меня и сил просто нет, поэтому и планов пока нет, все связано с работой, надеюсь, что скоро это закончится.
Цитата
Предположу что вы работаете давно в одном коллективе, узкий круг людей, своеобразная семья, в плане работы вы реализованы. С деньгами то густо, то пусто.
А здесь вы так точно, написали! !! 13 лет там работаю. Ауп, как одна семья. Меня ценят, я реализована в плане работы. С деньгами всегда ьыл стабильный и хороший доход. Правда последние 1.5года заработок упал из-за крисиса, но в декабре все вернулось и доход стал стабильным и хорошим.
Цитата
4. Анахата-башня- вот здесь извините за выражение каша. В отношениях с людьми вы сейчас переживаете стресс, есть злость, ненависть к себе, людям, жизни. Нет доверия. Вы переживаете некую душевную травму. Я не могу понять чего именно это касается т.к. вокруг много действующих лиц и все как будто друг друга учат жизни, не могу понять..Чакра закрыта. Проблемный ребенок? может меня не туда несет, направьте...
Так неожиданно, не пойму почему так вышло. У меня вообще нет злости на людей я добрый и отзывчивый человек. Себя люблю. Вообще не понимаю, как можно себя ненавидеть. Вокруг меня чудесные люди. У меня прекрасная взрослая дочь. Может это показало мои переживания по мч, с которым у меня были отношения, может и поэтому во второй чакре застой? Но у меня и к нему только добрые чувства и благодарность за то что было.
Цитата
5. Вишудха- мир- вы разносторонне развитая личность, возможно знаете несколько языков. Многих можете понять и в целом способны с любым договориться ( но вот почему не получается в предыдущем пункте я не могу связать..) много общения, поездок. Чакра открыта, хорошая. Не вижу смысла тут много писать вы состоявшая личность, способный лидер и руководитель. Еще вы интересуетесь разными культурами, религиями, хобби у вас есть интересные.
Да все именно так. Только язык знаю один. Но есть несколько высших образований. Много езжу, люблю путешествовать. Много интересов . Легко нахожу общий язык со всеми. Лидер, наверное от рождения. Да, я состоявшаяся личность.
Цитата
6. Аджна суд- у вас сейчас в голове идет огромный мыслительный процесс, я думаю это связано с вашими взаимоотношениями п.4 , нет покоя , много думаете как переоценка ценностей, трансформация, восстановительный период когда в мыслях еще нет четкости и необходимо время что бы они приняли более ли менее четкую форму. Чакра открыта, интуиция работает - нет сказать не могу, но нагрузка сейчас большая на эту область. Еще подумала о невозможности расслабиться.
Расслабиться, не могу, много мыслей, но все это связано с работой. Интуиция у меня развита хорошо, бывает не всегда ее слушаю. Есть мысли и об отношениях. Многое пересматриваю, меняю себя, свое отношение, чтобы оживить семейные отношения. А еще пытаюсь отпустить прошлое.
Цитата
7. Сахрасрара- повешенный- чакра закрыта. Какими бы мы не были умными, способными к диалогу и самодостаточными, порой возникают ситуации от нас не зависимые, а зависящие от других людей и обстоятельств. Возможно в прошлом вы приняли не совсем правильное решение и теперь вам приходится мириться с последствиями его. А возможно вы просто должны отработать программу свыше. Здесь ничего не поделаешь, посоветую вам беречь нервы т.к. башня в 4.п может говорить о угрозе инфарктов и сердечной недостаточности.
Здесь сложно, что то сказать. вроде ничего плохого в жизни сейчас нет.но может надо что то отработать. Есть усталость. Но не нервничаю. Пока с сердцем проблем нет.
Таро 78 дверей. Во-первых я когда делала расклад улыбалась и даже смеялась, мне хотелось пообщаться с вами напрямую. Во-вторых хочу сказать что у вас очень сильная и гармоничная аура, притом это заслуга исключительно ваша личная. 1. Муладхара - колесница- чакра открыта, здоровье в целом в порядке. Вы энергичный, харизматичный, всегда много идей, планов, всегда в движении физическом или моральном на месте не стоите. Образ жизни активный, возможно были травмы. Наблюдательный имеете разнообразные интересы, любите психологическую свободу, если на вас кто то вдруг захочет оказать влияние или подчинить своей воли у него просто это не получится - вы мягко выскользните из под его давления, что он сам не поймет как это получилось. Вы умеете посылать неугодных людей на ."..", тактично, красиво с улыбкой без лишних слов и грубости. Вобще ваша сильная сторона это общение, благодаря ему вы двигаетесь вперед, в обществе вас за это уважают. Умеете разбираться в людях. Внутри в душе гармоничны и спокойны, вас сложно выбить из колеи. Умеете ставить цели и идти к ним, притом вы всегда знаете каким путем и чего можно добиться. 2. Свадхистхана-- императрица- с сексом тут полный порядок, чакра открыта, гармонична. В вашей жизни есть пастоянная партнерша, которая прочно занимает своё место в вашей душе и жизни. Притом данная женщина влияет не только на ваше сексуальное здоровье но так же она ( именно с вами), дает вам больше чем секс, возможно благодаря отчасти ей ваша душа гармонична, уверена в себе и спокойна. С такой женщиной в разведку не страшно ходить)) боевая подруга) 3. Манипура-- колесо - финансовое положение устойчивое. Работаете давно в одном месте, людей там знаете как своих родных. В плане соц.положения реализованных, пользуетесь уважением и поддержкой окружающих. 4. Анахата-- умеренность- приятная , спокойная позиция по отношению к окружающим, доброжелательность. Мягкость в общении, умеете договариваться , обходить "острые углы". К людям относитесь уважительно, рационально. Умеете заводить длительные отношения, годами умеете дружить. 5. Вишудхамир- разносторонне развиты, много поездок, легко находите общий язык. Лидер но не ярко выраженный. Состоявшая личность. Языков сколько знаете? Вобще вы очень много полезного для себя почерпнули из внешнего мира, из общения, из отношений, дружбы именно от других ( не через книги, кино и СМИ), а через то что видите перед собой. Вам не надо что то упорно искать, придумывать - все просто, позвонил узнал, договорился, выяснил что хотел. 6. Аджна- солнце- вы творческий человек, муз. или художественную школу не оканчивали? Может сейчас работаете каким нибудь креативным директором? Дизайнером? И т.д. вобще у вас фантазия развита, видите яркие сны, мыслите необычно. Улыбаетесь , оптимист. Еще подумала у вас чувство юмора очень развито и интересное. Из проблем может быть умственное напряжение, творческое выгорание, усталость. 7. Сахрасрара- правосудие - чакра открыта, благодаря вашему жизнелюбию, у вас какое то взаимодействие с высшими силами "ты мне, я тебе", вобще все нормализированно. Гармонично. Вы не альтруист при своем оптимистичном и доброжелательном отношении к окружающим, поэтому здесь то что вы собственно и заслуживаете. Не хорошо не плохо, как то так)))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вс, 12.02.2017, 11:53
Таро 78 дверей. Во-первых я когда делала расклад улыбалась и даже смеялась, мне хотелось пообщаться с вами напрямую. Во-вторых хочу сказать что у вас очень сильная и гармоничная аура, притом это заслуга исключительно ваша личная.
Спасибо!! Очень приятно!!)))
Цитата
1. Муладхара - колесница- чакра открыта, здоровье в целом в порядке. Вы энергичный, харизматичный, всегда много идей, планов, всегда в движении физическом или моральном на месте не стоите. Образ жизни активный, возможно были травмы. Наблюдательный имеете разнообразные интересы, любите психологическую свободу, если на вас кто то вдруг захочет оказать влияние или подчинить своей воли у него просто это не получится - вы мягко выскользните из под его давления, что он сам не поймет как это получилось. Вы умеете посылать неугодных людей на ."..", тактично, красиво с улыбкой без лишних слов и грубости. Вобще ваша сильная сторона это общение, благодаря ему вы двигаетесь вперед, в обществе вас за это уважают. Умеете разбираться в людях. Внутри в душе гармоничны и спокойны, вас сложно выбить из колеи. Умеете ставить цели и идти к ним, притом вы всегда знаете каким путем и чего можно добиться.
Все правильно. Активный, много интересов, идей. Зачастую не успеваю все воплощать или берусь, но потом бросаю..)) Много общаюсь, хотя последнее время как-то сузил это общение до минимума. В общении стараюсь сохранять дистанцию, стараюсь контролировать процесс общения. В людях разбираюсь, но как бы последнее время перестал быть слишком категоричным в суждении о них. Стараюсь воспринимать людей вне оценок.
Цитата
2. Свадхистхана-- императрица- с сексом тут полный порядок, чакра открыта, гармонична. В вашей жизни есть пастоянная партнерша, которая прочно занимает своё место в вашей душе и жизни. Притом данная женщина влияет не только на ваше сексуальное здоровье но так же она ( именно с вами), дает вам больше чем секс, возможно благодаря отчасти ей ваша душа гармонична, уверена в себе и спокойна. С такой женщиной в разведку не страшно ходить)) боевая подруга)
Да, мне повезло. Жена действительно открытый и отзывчивый человек, рядом с ней тепло и спокойно. Она меня уравновешивает, делает добрее..
Цитата
3. Манипура-- колесо - финансовое положение устойчивое. Работаете давно в одном месте, людей там знаете как своих родных. В плане соц.положения реализованных, пользуетесь уважением и поддержкой окружающих.
Работаю около 20 лет в одной структуре. Избытка финансов нет, но в тоже время - фин. положение стабильное и особых кризисов нет.
Цитата
4. Анахата-- умеренность- приятная , спокойная позиция по отношению к окружающим, доброжелательность. Мягкость в общении, умеете договариваться , обходить "острые углы". К людям относитесь уважительно, рационально. Умеете заводить длительные отношения, годами умеете дружить.
Действительно с людьми стараюсь поддерживать нейтралитет, не вступать в конфликты, находить какие-то компромиссы. Стараюсь к каждому найти подход. Длительных отношений и долгой дружбы - нет, как-то не повезло, а может - не умею.
Цитата
5. Вишудхамир- разносторонне развиты, много поездок, легко находите общий язык. Лидер но не ярко выраженный. Состоявшая личность. Языков сколько знаете? Вобще вы очень много полезного для себя почерпнули из внешнего мира, из общения, из отношений, дружбы именно от других ( не через книги, кино и СМИ), а через то что видите перед собой. Вам не надо что то упорно искать, придумывать - все просто, позвонил узнал, договорился, выяснил что хотел.
В целом все верно. Много езжу, общаюсь, узнаю. Работа и жизнь завязана на поиске информации, ее анализе и реализации. Языки не знаю, но были желания выучить.
Цитата
6. Аджна- солнце- вы творческий человек, муз. или художественную школу не оканчивали? Может сейчас работаете каким нибудь креативным директором? Дизайнером? И т.д. вобще у вас фантазия развита, видите яркие сны, мыслите необычно. Улыбаетесь , оптимист. Еще подумала у вас чувство юмора очень развито и интересное. Из проблем может быть умственное напряжение, творческое выгорание, усталость.
Ничего не оканчивал..)) Играю на гитаре, писал раньше стихи, люблю читать, в том числе и стихи. Фантазия развита. Насчет проблем все тоже верно.
Цитата
7. Сахрасрара- правосудие - чакра открыта, благодаря вашему жизнелюбию, у вас какое то взаимодействие с высшими силами "ты мне, я тебе", вобще все нормализированно. Гармонично. Вы не альтруист при своем оптимистичном и доброжелательном отношении к окружающим, поэтому здесь то что вы собственно и заслуживаете. Не хорошо не плохо, как то так)))
Стараюсь жить по принципам - "что отдашь, то и получишь".. Не альтруист, это точно..))
Все верно!!! Просто замечательно!! Большое спасибо за расклад!!
1. Муладхара - жрец- чакра открыта, запас энергии средний, здоровье в норме. На данный момент идет период познания нового, вы многому учитесь и многое только познание. Желание знаний, что бы найти свое место в жизни, занять свою нишу, где вам было бы комфортно и хорошо. У вас есть свои моральные принципы и вы поступает к согласно им. Вы верите в высший разум, бога, вселенскую справедливость. По натуре вы сильный человек, в негативе можете быть занудой, черствой и не способной идти на компромиссы. На ногах стоите не твердо, возможно вам кто то помогает. 2. Свадхистхана- луна- в личной жизни все сложно, есть сомнения и недоверчивость, никого не подпускаете. Чакра закрыта, но здесь вы сама решаете, это зависит только от вас, виной всему скорее разочарования в прошлом. Я не скажу что вы этим сильно страдаете, скорее всего относитесь философски, а еще очень разборчивы в связях. По гинекологии могут быть незначительные проблемы или КД у вас вот-вот скоро. 3. Манипура шут - то где вы сейчас работаете( находитесь) вы устроились туда недавно, быть может и сама сфера для вас новая. Вы младший сотрудник ответственности избегаете, ставить цели и планомерно их добиваться не умеете, склонны делать то что хочется и нравиться, а не то что надо и необходимо. На данный момент вам не хватает силы воли, терпения, уверенности в себе и своих силах. Деньги тратить не умеете))) 4. Анахата- умеренность - эмоционально с людьми в отношениях вы стараетесь придерживаться нейтралитета, в конфликты не вступать- но и с распростертыми объятиями никого не ждать. Стараетесь к каждому найти индивидуальный подход, точки соприкосновения. К людям относитесь уважительно, но рационально. Эмоции и чувства ярко не выражаете. К другим людям чаще всего безразличны. Чувствительность в отношениях у вас сейчас притуплена. Чакра не стабильна. Но вы можете быть надежным другом и верным партнером. 5. Вишудха- колесо фортуны- вы не лидер, а больше командный игрок. И раскрыть по настоящему свои творческие способности можете в кругу таких же как вы. могу сказать что вы себя в жизни еще не нашли как отдельную индивидуальность. Вы общительны только в узком кругу, с чужими вы предпочитаете больше слушать чем говорить. Возможно у вас есть узконаправленные интересы где вы себя реализовываете. Творчеством может занимаетесь в каком нибудь оркестре, или массовке? 6. Аджна - смерть - логика преобладает над интуицией, вы интеллектуально развиты, начитанны с вами интересно общаться. Но на язык бываете остры, даже язвительны, склонны к черному юмору. Легко можете обидеть человека, не думая о последствиях. Мир делите на Черное и белое, серого для вас не существует. Так же возможно вы начали работать в новой для вас сфере и ваш мозг перестраивается на новые знания, меняются старые принципы, идет переоценка. 7. Сахрасрарасила - у вас нестабильные чакры, все, возможно это потому что ваша жизнь сейчас меняется и не в одной из сфер ( будь то работа, личная жизнь) нет стабильности. В ближайшее время вы будете подавлять себя и свой характер ради достижения некой цели ( думаю это связано с работой), вам предстоит вкладывать много энергии. Ближайший месяц вы не будете задумываться о духовном т. к. предстоит решение насущных проблем.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Ср, 15.02.2017, 13:21
1. Запас энергии средний и стабильный, но хотелось бы лучше. Здоровье, в принципе, в норме. Ничего не беспокоит, но честно говоря, давно не обращалась за общей проверкой организма. Стабильно сдаю кровь, я донор, пока отказов для сдачи не было, а значит все нормально. Сейчас действительно идёт период познания и обучения и в первую очередь себя самой. Я правда хочу найти себя и своё место в жизни, но к сожалению, этот процесс идёт не очень прогрессивно. Я не могу понять, чего хочу на самом деле, как вижу свою жизнь, чем хочу заниматься. Вообще такое ощущение, что я нахожусь в какой то прострации. Хожу на работу, которая мне не очень интересна, только потому, что мама наседает на меня, но и это не помогает, потому что Ее не устраивает моя зарплата. Принципы моральные у меня есть, мои убеждения, через которые я не переступлю даже под пистолетом. Я верю в высшие силы. Не могу сказать, что я сильный человек. Все таки, зная мои больные точки, мне кажется меня очень легко сломать, я ранимая. Точно то, что в негативе я та ещё зануда! Не пойду на компромисс, даже понимая, что не права. В такие моменты черствая и бесчувственная, как будто не я. Твёрдо на ногах не стою, родители содержат меня процентов на 50. 2. В личной жизни все ОЧЕНЬ сложно, я давно не чувствовала себя женщиной, нужной, желанной. Проблема а том, что я не вижу для себя мужчину, который бы мне понравился. Со мной флиртуют и знакомятся молодые люди, но с первой секунды я вижу что это не мое и не отвечаю им взаимностью. Я знаю, какого мужчину хочу видеть рядом с собой, от возраста, до внешности и социального положения. Так же я точно знаю, какого отношения хочу к себе. Разочарования в мужчинах у меня нет, не могу сказать, что я страдала и убивалась от романов или меня бросали и тд. Такого никогда не было, но в моей жизни был мужчина, которого я безумно и безбашенно любила, даже обожала, это было похоже на сумашествие, такие чувства, хотя я очень здравомыслящая, живу именно головой, а не минутными порывами.После этого, я поняла, какой мужчина меня бы полностью устроил, кого я могла бы полюбить и видеть рядом. Но требования настолько завышены, что головой я понимаю, что это практически невозможно. В связях очень разборчива, не могу лечь в постель быстро, даже если очень хочется. Честно сказать, это главная тема на сегодня и я бы очень хотела наконец то быть не одна. По гинекологии есть небольшая проблемка, КД послезавтра) 3. В место, где сейчас работаю, устроилась год назад. Сфера абсолютно новая, до этого была мне незнакома. Сфера недвижимости, работаю в строительной компании. Хотя по специальности я экономист. Я младший сотрудник, специалист отдела продаж. Ненавижу ответственность, ненавижу делать то, что мне не хочется в данную минуту, а от меня требуют. Работа не интересная абсолютно, зп маленькая. Но менять сейчас ее не хочу, потому что надо искать замену и опять ходить по собеседованиям и рассказывать там басни. Деньги тратить не умею по той причине, что их просто нет, очень туго сейчас, бюджет расписан на необходимое, на глупости и приятности пока нет лишних денег. 4. С людьми действительно люблю держать нейтралитет, ненавижу конфликты и выяснение отношений, но если это происходит, а чаще не я инициатор такого, то меня несет хуже лавины, я могу вывернуть все и даже грязное белье, чтобы положить человека на лопатки и он проиграл этот конфликт, ибо нечего было начинать. С любым человеком стараюсь найти общий язык, прощупать его аккуратно и найти точки соприкосновения, это отчасти моя работа, чтобы уговорить кого то на покупку, надо немного втереться в доверие. Для меня все люди равны, что богач, что нищий. Абсолютно не разделяю по этому принципу людей, так было всегда, ещё с детского сада, вечно защищала слабых детишек из неблагополучных семей. Вообще Вы очень точно описали мое отношение к окружающим. Но скажу без лишней скромности, что другом я могу быть надежным и верным. 5. Я абсолютно не лидер, я среднее звено. Мне легче получить точные указания, как действовать и четко их выполнять, принести пользу именно этим. В жизни себя не нашла абсолютно. Абсолютно точно в незнакомом кругу предпочитаю слушать оппонента и анализировать, чем говорить. Вообще предпочитаю не раскрываться. С более близкими знакомыми люблю поболтать на различные темы и иногда разоткровенничаться, но в меру. Лишнего не скажу никому. Творчеством занимаюсь, но уже давно не садилась за инструмент. Я окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Но люблю играть одна. 6. Логика над интуицией преобладает, хотя интуиция не плохо развита, предпочитаю жить головой, удостовериться, проверить. Не могу сказать, что я очень начитанная, но могу развить любую тему разговора. На язык бываю остра и правда, могу ляпнуть что то резкое, получается обидеть и не заметить. Но проблема в том, что я правдоруб. Что вижу, то пою, а люди к этому не привыкли. Точно, что делю все на белое и чёрное, или хорошо или плохо, или достойно или низко и никакого серого. Я даже цвет этот не люблю) Переоценка идёт полным ходом, не знаю хорошо ли это для меня, но я чувствую, что стала жёстче и безразличней. Раньше любые моменты воспринимала остро, переживала, беспокоилась, сейчас нейтрально. Вообще пропускаю мимо, безразличие полное. 7. Ни в одной из сфер нет стабильности, везде шатко или глухо, как в личной жизни. Проявлять характер надоело, как будто живу в вечном протесте. Цели на работе пока нет, только рутина ежедневная, одно и то же, и энергию вкладывать туда вообще не хочется, это не благодарное и не оплачиваемое дело. Спасибо Вам за расклад и такое подробное описание. Многие моменты Вы увидели очень точно.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Делала в два ряда: сначала СА, потом допы МА Муладхара:Правосудие + 3 жезлов Судя по всему, у вас вся жизнь распланирована. Вы знаете, что будете делать завтра, через неделю, месяц и даже примерно представляете, что будет с вами через год. Живете по правилам, все время следуете каким-то принципам, словом, живете в каких-то рамках. И вообще ощущение, что ваша свобода, воля к жизни ограничена другими людьми, то есть вы стараетесь делать то, что ждут от вас другие, а не то, что хотите вы. Как будто вы живете не так, как хотелось бы вам, а так как хочет кто-то другой, или окружающие люди. Ваш девиз по жизни слово «надо», из-за чего со временем вы потеряли жажду к жизни, нет какого-либо энтузиазма, делаете все по наитию. И вы продолжаете жить по этим правилам, но в тоже время ждете, когда же что-то изменится, когда же кто-то новый или что-то новое появится у вас на горизонте и нарушит вашу закостенелую стабильность, хотя для этого ничего не делаете, надеетесь, что все само поменяется. Кстати, возможно, что на данном отрезке жизни, вы повторяете судьбу одного из родителей, живете так, как жили они. Еще пришло в голову, что эти две карты вместе могут говорить о том, что вы ожидаете для себя некой справедливости, которая должна восторжествовать. Свадхистана:Жрец + 3 мечей Похоже на то, что интимной жизни у вас практически нет, стараетесь заменять ее духовным развитием, но такое положение дел вас не очень-то и устраивает. Также предположу, что вы участвуете в неком любовном треугольнике, что вас очень огорчает. Также могут быть проблемы по женски, проблемы с деторождением. Еще, если рассматривать классические значения, то, возможно, Жрец говорит о том, что вы в браке и с мужем у вас не все гладко, вместе на основе духовной связи, с интимной все туго, опять же, возможно, из-за того, что есть кто-то третий, или это просто некий мужчина, с которым вы состоите в связи, женат. Манипура:Император + 2 чаш Вообще, я бы сказала, что есть некий мужчина, который ограничивает вашу свободу: говорит, что вы должны делать, а что не должны. Вроде как у вас и партнерство, должны быть обоюдные компромиссы, но это не ваш случай, вас загнали в рамки, за пределы которых вы не выходите. Вы не можете позволить себе делать то, что вы хотите, за вас все решает другой человек. Либо второй вариант. Если же предположить, что Император показывает именно вас, а не другого человека, то вы себя позиционируете очень властной женщиной, которая знает, чего хочет от себя и от других. В социуме вам приходится проявлять преимущественно мужские качества, возможно, у вас работа какая-то мужская, поэтому вы себя так ведете. Вас могут уважать и бояться, вы очень строгая, действуете жестко по правилам, очень требовательная. Посему предположу, что вы имеете руководящий пост, где нужно проявлять свою силу воли, что вы собственно и делаете, а по допу, наверное, есть партнер, с которым вы делите власть/руководство. Ощущение, что вы зажаты этой ролью, на самом деле вам хотелось бы другого, но вы не можете просто выйти из этой ситуации, для этого нужно сменить род деятельности. Анахата:Звезда + Рыцарь мечей Вы, наверное, по натуре перфекционист. Всегда стремитесь к каким-то идеалам, хотите, чтобы все было на высшем уровне, идеально, без каких-либо изъянов. И тот факт, что мир не совершенен, люди не совершенны, а идеалы не достижимы, зачастую заставляет вас агрессировать на других, а это может вызывать резкие колющие боли в грудной клетке. Вообще, с одной стороны в сердце у вас холод, желание докапаться до истины, прояснить какие-то моменты, а с другой стороны вы кристально чисты перед окружающими, нет у вас зависти, злобы, лживости, хотя и чувственности тоже нет, все стерильно. Ощущение, что вас не интересуют все эти человеческие эмоции, как будто вы стремитесь к чему-то более высокому, возможно, просто занимаетесь какими-то энергетическими практиками (космоэнергетика, рейки и т.д.)? Вишудха:Шут + 7 пентаклей Думаю, вы очень много говорите, прям бесконечно болтать можете, шутки шутите. Еще возникла мысль, что может на публике выступаете, тем более Звезда рядом. Может, вы известная в определенных кругах персона и много говорить (а может и петь) это часть вашей работы. Но, судя по допу, у вас получается все не совсем так, как вы хотели бы. Как будто эти ваши вещания не дают тех результатов, на которые вы надеялись. Вкладываетесь ого-го как, а результат на данный момент не тот, но вы все же еще ждете и надеетесь, что, может, получите чего-то большего на выходе, чем есть сейчас. Еще есть вариант, что вы недавно начали какой-то новый проект или дело для себя, но все идет как-то туго и не так, как вы рассчитывали. Аджна:Маг + Королева мечей В голове у вас идет активный мыслительный процесс, можете думать о нескольких вопросах одновременно. Также, думаю, внутренний диалог у вас не останавливается. Возможно, что-то сейчас у вас в жизни происходит, что заставляет постоянно думать, обдумывать, находить варианты, строить в голове планы, комбинации, как будто что-то изучаете и вот эту полученную информацию в голове и перетираете. Даже скажу, слишком много думаете, что от этого может болеть голова потом. И вот как будто что-то вам не нравится, и вы думаете, как это преодолеть, обойти и возможно ли это сделать, вот больше мыслей о какой-то проблеме и возможностях ее решения. Предположу, что это связано с предыдущей позицией. Может, действительно, какое-то дело новое у вас туго идет, и вы думаете, какими способами можно это преодолеть. Сахасрара:Жрица + 4 чаш Думаю, у вас есть связь с высшим Я, и оно сейчас вам дает ответы на ваши вопросы, но вас они не устраивают. Могут быть вещие сны, знаки во снах или наяву, но вы все это игнорируете, а просто потому, что эти ответы вас не устраивают. Обратите внимание на то, что вы и так знаете, это и есть те ответы на ваши вопросы, которые вы так старательно ищете. Также, возможно, есть у вас некие способности, от которых вы отнекиваетесь, не хотите этим заниматься, потому что вас это не интересует. Итого Если рассматривать энергетическое состояние чакр, то верхняя половина, начиная от сердечной, работает нормально, энергия протекает свободно, тем более есть подпитка сверху. А нижние три немного забиты, связь с землей нестабильная и с родом скорее всего тоже, как нет поддержки что ли, также есть проблемы в личной жизни и в социальной. Если смотреть на нижний ряд, то видно, что сейчас есть некая проблема, которую вы в голове мурыжите, что-то связанное с размолвками/конфликтами с партнером, как будто вас то ли как-то подставили, то ли обманули ваше доверие. А так, чтобы нормализовать работу нижних трех чакр, нужно в первую очередь освободится от рамок, навязанных стереотипов, делать то, к чему душа лежит, тогда и личная жизнь наладится и социальная станет шире и свободнее.
Я буду выделять то, что подходит, остальное, значит, не то... Только вот непонятно осознаем ли мы свои чакры, чтобы давать ОС?
Делала в два ряда: сначала СА, потом допы МА Муладхара: Правосудие + 3 жезлов Судя по всему, у вас вся жизнь распланирована. Вы знаете, что будете делать завтра, через неделю, месяц и даже примерно представляете, что будет с вами через год. Живете по правилам, все время следуете каким-то принципам, словом, живете в каких-то рамках. И вообще ощущение, что ваша свобода, воля к жизни ограничена другими людьми, то есть вы стараетесь делать то, что ждут от вас другие, а не то, что хотите вы. Как будто вы живете не так, как хотелось бы вам, а так как хочет кто-то другой, или окружающие люди. Ваш девиз по жизни слово «надо», из-за чего со временем вы потеряли жажду к жизни, нет какого-либо энтузиазма, делаете все по наитию. И вы продолжаете жить по этим правилам, но в тоже время ждете, когда же что-то изменится, когда же кто-то новый или что-то новое появится у вас на горизонте и нарушит вашу закостенелую стабильность, хотя для этого ничего не делаете, надеетесь, что все само поменяется. Кстати, возможно, что на данном отрезке жизни, вы повторяете судьбу одного из родителей, живете так, как жили они. Еще пришло в голову, что эти две карты вместе могут говорить о том, что вы ожидаете для себя некой справедливости, которая должна восторжествовать. Свадхистана: Жрец + 3 мечей Похоже на то, что интимной жизни у вас практически нет, стараетесь заменять ее духовным развитием, но такое положение дел вас не очень-то и устраивает. Также предположу, что вы участвуете в неком любовном треугольнике, что вас очень огорчает. Также могут быть проблемы по женски, проблемы с деторождением. Еще, если рассматривать классические значения, то, возможно, Жрец говорит о том, что вы в браке и с мужем у вас не все гладко, вместе на основе духовной связи, с интимной все туго, опять же, возможно, из-за того, что есть кто-то третий, или это просто некий мужчина, с которым вы состоите в связи, женат. Манипура: Император + 2 чаш Вообще, я бы сказала, что есть некий мужчина, который ограничивает вашу свободу: говорит, что вы должны делать, а что не должны. Вроде как у вас и партнерство, должны быть обоюдные компромиссы, но это не ваш случай, вас загнали в рамки, за пределы которых вы не выходите. Вы не можете позволить себе делать то, что вы хотите, за вас все решает другой человек. Либо второй вариант. Если же предположить, что Император показывает именно вас, а не другого человека, то вы себя позиционируете очень властной женщиной, которая знает, чего хочет от себя и от других. В социуме вам приходится проявлять преимущественно мужские качества, возможно, у вас работа какая-то мужская, поэтому вы себя так ведете. Вас могут уважать и бояться, вы очень строгая, действуете жестко по правилам, очень требовательная. Посему предположу, что вы имеете руководящий пост, где нужно проявлять свою силу воли, что вы собственно и делаете, а по допу, наверное, есть партнер, с которым вы делите власть/руководство. Ощущение, что вы зажаты этой ролью, на самом деле вам хотелось бы другого, но вы не можете просто выйти из этой ситуации, для этого нужно сменить род деятельности. Анахата: Звезда + Рыцарь мечей Вы, наверное, по натуре перфекционист. Всегда стремитесь к каким-то идеалам, хотите, чтобы все было на высшем уровне, идеально, без каких-либо изъянов. И тот факт, что мир не совершенен, люди не совершенны, а идеалы не достижимы, зачастую заставляет вас агрессировать на других, а это может вызывать резкие колющие боли в грудной клетке. Вообще, с одной стороны в сердце у вас холод, желание докапаться до истины, прояснить какие-то моменты, а с другой стороны вы кристально чисты перед окружающими, нет у вас зависти, злобы, лживости, хотя и чувственности тоже нет, все стерильно. Ощущение, что вас не интересуют все эти человеческие эмоции, как будто вы стремитесь к чему-то более высокому, возможно, просто занимаетесь какими-то энергетическими практиками (космоэнергетика, рейки и т.д.)? Вишудха: Шут + 7 пентаклей Думаю, вы очень много говорите, прям бесконечно болтать можете, шутки шутите. Еще возникла мысль, что может на публике выступаете, тем более Звезда рядом. Может, вы известная в определенных кругах персона и много говорить (а может и петь) это часть вашей работы. Но, судя по допу, у вас получается все не совсем так, как вы хотели бы. Как будто эти ваши вещания не дают тех результатов, на которые вы надеялись. Вкладываетесь ого-го как, а результат на данный момент не тот, но вы все же еще ждете и надеетесь, что, может, получите чего-то большего на выходе, чем есть сейчас. Еще есть вариант, что вы недавно начали какой-то новый проект или дело для себя, но все идет как-то туго и не так, как вы рассчитывали. Аджна: Маг + Королева мечей В голове у вас идет активный мыслительный процесс, можете думать о нескольких вопросах одновременно. Также, думаю, внутренний диалог у вас не останавливается. Возможно, что-то сейчас у вас в жизни происходит, что заставляет постоянно думать, обдумывать, находить варианты, строить в голове планы, комбинации, как будто что-то изучаете и вот эту полученную информацию в голове и перетираете. Даже скажу, слишком много думаете, что от этого может болеть голова потом. И вот как будто что-то вам не нравится, и вы думаете, как это преодолеть, обойти и возможно ли это сделать, вот больше мыслей о какой-то проблеме и возможностях ее решения. Предположу, что это связано с предыдущей позицией. Может, действительно, какое-то дело новое у вас туго идет, и вы думаете, какими способами можно это преодолеть. Сахасрара: Жрица + 4 чаш Думаю, у вас есть связь с высшим Я, и оно сейчас вам дает ответы на ваши вопросы, но вас они не устраивают. Могут быть вещие сны, знаки во снах или наяву, но вы все это игнорируете, а просто потому, что эти ответы вас не устраивают. Обратите внимание на то, что вы и так знаете, это и есть те ответы на ваши вопросы, которые вы так старательно ищете. Также, возможно, есть у вас некие способности, от которых вы отнекиваетесь, не хотите этим заниматься, потому что вас это не интересует. Итого Если рассматривать энергетическое состояние чакр, то верхняя половина, начиная от сердечной, работает нормально, энергия протекает свободно, тем более есть подпитка сверху. А нижние три немного забиты, связь с землей нестабильная и с родом скорее всего тоже, как нет поддержки что ли, также есть проблемы в личной жизни и в социальной. Если смотреть на нижний ряд, то видно, что сейчас есть некая проблема, которую вы в голове мурыжите, что-то связанное с размолвками/конфликтами с партнером, как будто вас то ли как-то подставили, то ли обманули ваше доверие. А так, чтобы нормализовать работу нижних трех чакр, нужно в первую очередь освободится от рамок, навязанных стереотипов, делать то, к чему душа лежит, тогда и личная жизнь наладится и социальная станет шире и свободнее.
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. Башня (Рыцарь М) Несбалансированность в организме. Много дурной энергии. Это может быть связано с семьей, близкими, которые создают такую обстановку, а может быть наследственность слабая в общем. Нервная система нестабильна. Агрессия, крутой нрав, нетерпеливость. Хотите сломать заданную родительским эгрегором модель и жить по-другому. Иногда указывает на конкретные недостатки физические, отличающие человека от большинства.
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Луна (6 М) Не довольны своей жизнью. Не можете найти пару или решиться на сближение с противоположным полом, возможно были обижены, обмануты или расстались недавно. Женская сущность не раскрывается, не удовлетворяется из-за внутренних проблем тонкого плана. Ранимы, недоверчивы, все зависит от настроения, подвержены чужому влиянию. Трудно соблюдать режим и распорядки. В принципе нет пока большой потребности "размножаться", нужно сначала найти родственную душу и адекватный взаимный отклик.
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Влюбленные (2 П) Приятный человек, общительный. Каких-то конкретных целей, талантов нет, все в пределах нормы. Соответствуете окружающей обстановке, стараетесь быть в тренде, получить что возможно в данный момент. Возможно, с финансами связаны какие-то желания, это должно неплохо получаться. Умеете быть гибкой в контактах и выбирать тактику.
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Жрица (5 М) Здесь закрыто, не впускаете всех в сердце, стараетесь держать дистанцию и хорошо продумывать взаимодействия. Может это связано с интригами, предательством, которые мешают раскрыться. Или плохой опыт общения или дружбы с какой-то подругой (родственницей). Пока одиноки. Бережете свой душевный покой и пространство.
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Солнце (2 К) Очень хороший уровень, стремление показать себя с лучшей стороны, приносить людям радость. Возможно, работа связана с людьми, с выступлениями, встречами. Любите быть в центре внимания, но в то же время есть поддержка от других, обоюдный интерес. Творческий человек.
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Звезда (Туз К) Академический ум, идеализированный, романтизированный, высокий уровень развития. Занимаетесь скорее всего только тем, что нравится и во что верите, не вдаваясь в подробности издержек, без мелочности. Большой масштаб интересов, дальновидность. Очень легко вдохновляетесь.
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Сила (6 П) Здесь постараться нужно, может быть с чьей-то помощью или наоборот оказывать другим помощь в решении каких-то проблем, в саморазвитии. Вы наверняка понимаете, что стоит какая-то задача, но нелегкая, через совместную работу, терпение нужно двигаться к просветлению, не все сразу. Есть препятствия, которые нужно преодолевать, но силы на это даны. Если учесть 1-ю чакру, то уметь держать себя в узде надо учиться, направлять энергию в нужное русло и сбалансировать физическое и духовное.
В общем плане хорошие задатки для социума, реализации в обществе! Но есть проблемы сомоидентификации в родовом дереве, в личной жизни. Соответственно по 7-й чакре (Сила) придется решать проблемы 1-й и 2-й (Башня, Луна) прежде чем можно будет пользоваться в полной мере уровнем 6-й (Звезда).
Негатив только на 1-й чакре вижу. Родовые проблемы, иммунитет, травмы, психич. неустойчивость. 2-я и 4-я связаны, там просто закрыто пока.... Женские проблемы или от женщин.
Здравствуйте! помогите и мне точнее разобраться с трактовками. Раскаладывала на себя, картина совсем не радужная, но о порчах догадывалась и знаю откуда ноги растут
S - Колесница
1 Муладхара - Смерть Порча. Разрушение. карта Муладхары. Умение адаптироваться в жизни, приспосабливаться к обстоятельствам и принимать перемены. Крепкие кости, здоровые зубы.
2 Свадхистана - Маг Гиперфункция. Головная боль. Чакра открыта. расскованность в сексе, любовь к своему телу, лидирует в отношениях. Может манипулировать. Активная личная жизнь. Переборчивый.
3 Манипура - Луна Порча. Скрытая болезнь. Страхи. Психическое заболевание. Смятения. Чакра закрыта. Энергия перебродила, болото. не определился, чего хочет от жизни, идет наощупь. Надеется, что в один день все изменится к лучшему. Много сомнений, неуверенности, предчувствий и страхов. Нет веры в будущее. Алкоголь, снотворное, наркотики. Церроз печени, помутнение рассудка, невозможность описать то, что чувствует. Живет без цели.
4 Анахаты - Императрица Гинекологические заболевания. Эндокринные сбои. Чакра открыта очень доброе сердце, щедрая душа, отзывчивый человек. Ему легко найти общий язык с другими. От него исходит покой и уверенность. Не таит злобы на мир. Любящая и верная жена, преданный муж. Любовь к матери и детям.
5 Вишудха - Император Застой. повышенный тон, просьба в форме приказа, самовыражение через занимаемую должность. Политик. Предпочитает говорить по делу, конкретно
6 Аджна - Мир Гармония. Подключение к тонким планам. вторая самая лучшая карта для этой чакры. Такой человек находится в полной гармонии с собой и миром, все у него уравновешено и гармонизировано.
7 Сахасрара - Шут Психические отклонения. Алкоголизм. максимально раскрытая чакра
Негативные карты на 1, 2 и 3 чакрах указывают на: 1. Родовые проблемы (идут от семьи - так оно и есть) 2. Привороты. (от кого? на личную жизнь делали - это точно) 3. Бизнес, деньги. (все возможно - деньги вроде и есть, а вроде и нет)
Исходя из того, что закрыта 1 чакра - и все остальные не работают в нормальном режиме. И порча на 2 чакре - большие проблемы с противоположным полом (это было, снимали однажды, но видно опять не унимаются)
И исходя из негативных карт - порча сделана на здоровье, деньги, имущество и личную жизнь.
Карты порчи - Смерть, Маг и Луна (исходя из трактовки таро на негатив получается следующее): Смерть - Воздействия через кладбище, подселение покойника. Ваша магическая работа сброшена. Маг - Произведена магическая работа, оператор - профессионал в своем деле. Луна - Любовная магия: сексуальные привязки, остуды, отвороты (в зависимости от сочетания Луны с другими картами). Воздействия на голову: порчи на сумасшествие, оморочки.
Буду очень благодарна за Вашу помощь в трактовке. Знающие люди помогите пожалуйста разобраться.
Помогите разобраться. Делала впервые, многое не понятно.
1муладхара- верховная жрица скрытый запас энергии, пассивное восприятие мира. Внешне выглядит слабым, но внутренне – сильный.
2 Свадхистана - шут пер. -блок? постоянный партнер есть, но склонность к изменам? может ли это явиться следствием каких то приворотов? я никогда не делала, но возможно на меня делалось?
3 манипура -колесница мощный сгусток энергии, активный образ жизни. Свободолюбивый, охраняет свою территорию. Четко идет к цели. Иногда его заносит, не может вовремя остановиться. Сам выбирает свой путь. Агрессия, вспыльчивость. Цель - ни от кого не зависеть.
4 анахата -солнце открытость, доверие к людям, общительность, доброе сердце, отзывчивость, наивность. Солнце в Анахате наделяет человека положительными характеристиками, которые симпатичны большинству людей. С ним приятно общаться, весело и беззаботно. Он любит детей, жизнь и общение. Такому человеку важна любовь публики и ее признание. Этот человек не лишен амбиций.
5 вишудха - звезда в его лексиконе часто можно встретить слова "надеюсь", "верю", "жду", "рассчитываю" и т.д. Это мягкий человек, неконфликтный, с ним легко общаться. В коллективе его любят. У него хороший слух и голос (склонность к пению).
6 аджна - повешенный пер. блок? это какие то нарушения в психике? или о чем говорит повешенный здесь?
7 сахасрара - умеренность пер. блок? здесь возможно говорит об утрате связи с богом, так как в какой то момент я разуверовала?
Зависит от того,что конкретно Вы хотели раскладом этим смотреть...Я так поняла,Вы рассматривали обще физическое состояние?
ЦитатаMaroylin ()
1муладхара- верховная жрица
Я бы добавила,что Вы "накопитель".Свои энергетические и физические запасы не растрачиваете не распыляете,накапливаете и храните надёжно.
ЦитатаMaroylin ()
2 Свадхистана - шут пер. -блок?
Я думаю,тут о том,что Вы в отношениях,абсолютный "ребёнок в лесу".Вы ранимы и слишком доверчивы,можете попадать в ситуации,в которых говорят:"как так,я ж ему так верила и т.д."Неумение правильно строить семейные отношения,может из детства тянется,перед Вашими глазами не было примера полноценной семьи или "здоровых отношений" между родителями...
ЦитатаMaroylin ()
3 манипура -колесница мощный сгусток энергии, активный образ жизни. Свободолюбивый, охраняет свою территорию. Четко идет к цели. Иногда его заносит, не может вовремя остановиться. Сам выбирает свой путь. Агрессия, вспыльчивость. Цель - ни от кого не зависеть. 4 анахата -солнце открытость, доверие к людям, общительность, доброе сердце, отзывчивость, наивность. Солнце в Анахате наделяет человека положительными характеристиками, которые симпатичны большинству людей. С ним приятно общаться, весело и беззаботно. Он любит детей, жизнь и общение. Такому человеку важна любовь публики и ее признание. Этот человек не лишен амбиций.
Тут нормально.
ЦитатаMaroylin ()
5 вишудха - звезда в его лексиконе часто можно встретить слова "надеюсь", "верю", "жду", "рассчитываю" и т.д. Это мягкий человек, неконфликтный, с ним легко общаться. В коллективе его любят. У него хороший слух и голос (склонность к пению).
Нуууу,не только...Сейчас добавлю ложку дёгтя Да,вы положительный человек для общества,НО общение строите,чётко понимая границы.Вы любезны,улыбчивы,доброжелательны,но далеко не все могут попасть в ваш круг приближённых.Вы со всеми одинаковы в общении.Возможно некоторые считают Вас гордячкой.Песня есть такая:"Ты светишь себе, себе и только,холодный твой свет не греет нисколько.Звезда!"
ЦитатаMaroylin ()
6 аджна - повешенный пер. блок? это какие то нарушения в психике? или о чем говорит повешенный здесь?
Тут не плохо было бы вытащить доп из младших арканов,чтобы яснее видеть ситуацию.Лично я тут вижу перекличку с Вишудхой-Звезда и Шут в половой чакре. Речь тут не о психических отклонениях,а в том,что Вы,смотрите на мир,через другую призму,Вы для других "странная,может не от мира сего",Ваше видение реальности не совпадает с "общепринятым" так сказать,Вы выпадаете из обоймы.
ЦитатаMaroylin ()
7 сахасрара - умеренность пер. блок? здесь возможно говорит об утрате связи с богом, так как в какой то момент я разуверовала?
Ну,вот тут,опять у Вас баланс отсутствует,неправильно силы распределяете,кидаетесь из крайности в крайность,т.к. Повешенный в Аджне,скорее всего оттого,что неправильно или искажённо "видите" ситуацию,в итоге силы направляете не туда,не получаете отдачи или вообще проигрываете...Вы подвержены частым разочарованиям:"эх,оно оказалось не тем,что я думала и представляла".
Андромеда, спасибо что посмотрели.Да вопрос был о состоянии здоровья, чакр на сегодняшний день.
ЦитатаАндромеда ()
Я думаю,тут о том,что Вы в отношениях,абсолютный "ребёнок в лесу".Вы ранимы и слишком доверчивы,можете попадать в ситуации,в которых говорят:"как так,я ж ему так верила и т.д."Неумение правильно строить семейные отношения,может из детства тянется,перед Вашими глазами не было примера полноценной семьи или "здоровых отношений" между родителями...
Ранима и доверчива, это точно. Семейные отношения не получается строить, наоборот от того что в моей семье было все по правилам и муж жену уважал и уступал и живут мои родители уже 35 лет вместе. А у меня муж из другой семьи и нет уважения и постоянно ссоры + выпивать стал, я в постоянных мыслях о разводе.
ЦитатаАндромеда ()
Да,вы положительный человек для общества,НО общение строите,чётко понимая границы.Вы любезны,улыбчивы,доброжелательны,но далеко не все могут попасть в ваш круг приближённых.Вы со всеми одинаковы в общении.Возможно некоторые считают Вас гордячкой.Песня есть такая:"Ты светишь себе, себе и только,холодный твой свет не греет нисколько.Звезда!"
Есть такое
ЦитатаАндромеда ()
Вы,смотрите на мир,через другую призму,Вы для других "странная,может не от мира сего",Ваше видение реальности не совпадает с "общепринятым" так сказать,Вы выпадаете из обоймы.
Меня вообще никто полностью не понимает в окружении, может за спиной и крутят у виска Редко когда говорю всерьез, обычно у меня все хи-хи ха-ха, все думают я по жизни типа дурочки, а я просто не вижу смысла говорить с ними на какие то серьезные темы. Такое ощущение что меня окружают недалекие люди, вот как то так.
ЦитатаАндромеда ()
Ну,вот тут,опять у Вас баланс отсутствует,неправильно силы распределяете,кидаетесь из крайности в крайность,т.к. Повешенный в Аджне,скорее всего оттого,что неправильно или искажённо "видите" ситуацию,в итоге силы направляете не туда,не получаете отдачи или вообще проигрываете...Вы подвержены частым разочарованиям:"эх,оно оказалось не тем,что я думала и представляла".
Возможно вы правы. У меня нет постоянной увлеченности, то я сегодня занималась орхидеями, через неделю мне приспичило пойти на мастера бровиста, а закончив курсы меня осенило что мое призвание эзотерика А как поправить эти чакры? Работа над собой?
муладхара - девятка чаш, все отлично, так скажем полная чаша, энергии хватает и на продолжение уже наработанного и на какие-то планы)
свадхистана - влюбленные, я сразу подумала о сложной любовной ситуации исходя еще и по карте анахаты, больше всего похоже на двойную линию отношений... карты по отдельности не так страшны, но в купе могут давать терзания, это отражается на вас, на вашем эмоциональном и моральном фоне, но, благо, не затрагивает так сильно как могло бы) дополнительно на проблему вытащила шестерку мечей, вас одновременно взбудораживает происходящее, но и приносит какое-то странное удовольствие... как будто глоток свежего воздуха, несмотря на путы
манипура - туз чаш, все в общем хорошо, вы готовы к новым начинаниям, возможно недавно какое-то событие было, которое несло по своей природе очищающий эффект, но также это может быть погружение в новые отношения либо новое дело, в которое вы уже влюблены)
анахата - сокрушенный бук, это может быть фактически окончание в вашем сердце каких-то серьезных отношений, по влюбленным я предположу, что вы могли влюбиться в кого-то будучи в отношениях... если не так, то очень извиняюсь, это для вас важный этап в жизни в любом случае
вишудха - верховная жрица, очень интересное проявление себя) вы заряжены энергией творчества и даже в мелких деталях или монотонной работе умудряетесь внести что-то творческое и магическое, зрите в корень, может также проявляться как хорошее видение людей, "насквозь" так скажем, либо чуйка
аджна - туз мечей, сила, вы не практик?:D если нет, то просто духовно сильный человек, возможно метите куда-то в новое русло, к чему-то присматриваетесь, подключаетесь
сахсрара -тройка пентаклей, пока вы заземлены, но перекрытия нет, наоборот, активность, но для полного раскрытия нужно соблюдение условий, сила духа))
муладхара - девятка чаш, все отлично, так скажем полная чаша, энергии хватает и на продолжение уже наработанного и на какие-то планы)
В целом я бы сказала, что в последнее время хорошо себя чувствую, бывают дни, когда сильно изматываюсь и энергии не хватает, устаю. А так я жизнерадостная, постоянно пытаюсь держать себя в тонусе, как ментально так и физически. Я непоседа и всегда стараюсь как можно больше, успеть всё переделать, редко выпадают вечера, когда у меня нет желания чем-либо заниматься.
ЦитатаDeMaron ()
свадхистана - влюбленные, я сразу подумала о сложной любовной ситуации исходя еще и по карте анахаты, больше всего похоже на двойную линию отношений... карты по отдельности не так страшны, но в купе могут давать терзания, это отражается на вас, на вашем эмоциональном и моральном фоне, но, благо, не затрагивает так сильно как могло бы) дополнительно на проблему вытащила шестерку мечей, вас одновременно взбудораживает происходящее, но и приносит какое-то странное удовольствие... как будто глоток свежего воздуха, несмотря на путы
очень верно вы описали. Я живу с мч 3 года, вместе 4. Я стала сильно сомневаться в наших отношениях в последнее время. И лучше не стало, когда я познакомилась с другим мч на работе. Это влияет на мои отношения негативно, чем больше задирок и придирок со стороны моего мч, тем больше мне не хочется быть вместе с ним. И отсюда идёт желание найти кого-то другого. А то, что я познакомилась с другим мч меня как-бы вдохновило, хотя и симпатия не взаимна. Просто интересно может ли общение перерасти во что-то более т.к. мы работаем в одной фирме, живем в одном и том же доме, тренируемся в тех же кругах, постоянно где-то пересекаемся. Это всё очень таинственно, интригует,возбуждает)
ЦитатаDeMaron ()
манипура - туз чаш, все в общем хорошо, вы готовы к новым начинаниям, возможно недавно какое-то событие было, которое несло по своей природе очищающий эффект, но также это может быть погружение в новые отношения либо новое дело, в которое вы уже влюблены)
Было событие, сильно поругалась с мамой 3 года назад, после этого она не захотела со мной общаться вообще. Моя мама сложный человек и мне показалось, что даже лучше стало, но все-равно на душе кошки скребли, это же как-никак родная мать. И вот снова начали общаться, она позвонила сама как ни в чем не бывало. Мы помирились, стало намного лучше. Вместе съездили на викэнд за границу в эти выходные, тоже был как-бы очищающий эффект, потому что я просто не могла выпустить из головы мч с работы. Сейчас стало намного лучше. Дел новых нет, работу тоже не меняла, но тут еще м.б. проигралась моя влюбленность. Это бодрит, заводит, дают некий стимул. Мне это больше для себя надо, чтобы просто почувствовать что-то новое, т.к. отношения стали себя изживать, никакой романтики или большой любви и речи уже нет.
ЦитатаDeMaron ()
анахата - сокрушенный бук, это может быть фактически окончание в вашем сердце каких-то серьезных отношений, по влюбленным я предположу, что вы могли влюбиться в кого-то будучи в отношениях... если не так, то очень извиняюсь, это для вас важный этап в жизни в любом случае
Всё так. Я уже ментально готовлюсь к концу, сердце не обманешь. Хочется чтобы тебя уважали, о тебе заботились, чтобы мужчина был стоящий, вдохновлял, помогал и т.п. Влюбилась, хотела подружиться с этим мч, но он не особо был заинтересовал. Интерес к нему остался, но тут и козе понятно, что я ему неинтересна, потому что взаимности даже в плане общения с его стороны ноль.
ЦитатаDeMaron ()
вишудха - верховная жрица, очень интересное проявление себя) вы заряжены энергией творчества и даже в мелких деталях или монотонной работе умудряетесь внести что-то творческое и магическое, зрите в корень, может также проявляться как хорошее видение людей, "насквозь" так скажем, либо чуйка
Да, всё верно. Я люблю творить, как на работе, так и дома. Креативность это моё второе я, у меня много фантазии и всегда могу решить проблемы соображая на ходу) Людей вижу насквозь, а если не вижу, то смотрю на картах) Тоже очень удобно и интересно развиваться в этом плане. Люблю рисовать, писать, мастерить.
ЦитатаDeMaron ()
аджна - туз мечей, сила, вы не практик?:D если нет, то просто духовно сильный человек, возможно метите куда-то в новое русло, к чему-то присматриваетесь, подключаетесь
Читаю, развиваюсь, смотрю видео, мне всё интересно) Это придает жизни значение, я узнаю в этом себя, а карты это дополнение, помощь в трудную минуту. Вы прям как в душу мне зрите)
ЦитатаDeMaron ()
сахсрара -тройка пентаклей, пока вы заземлены, но перекрытия нет, наоборот, активность, но для полного раскрытия нужно соблюдение условий, сила духа))
Думаю это материальное желание, у меня есть много привязок к деньгам, вещам, всё это пока интересно. Но интересно пробовать, познавать, как что-то работает, как я выгляжу, что я чувствую, ноша ту или иную одежду, как это влияет на меня и тп. Думаю это так же страх потери физического тела, что мешает мне выйти из тела. Были такие моменты, когда я думала, что меня просто забирают из тела и становилось страшно и неприятно. Поэтому после этого я перестала впадать в эти состояния "пархания", невесомости, не понимая что со мной происходит.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
муладхара - семерка чаш, в данном случае я бы сказала это энергия, которая есть в изобилии,но она не стабильна, энергия застаивается, а потом выплескивается, может быть изредка неуверенность в своем состоянии, "не понимаю что конкретно", "не знаю чего хочу", но не критично и не должно доставлять сильных проблем и неудобств
свадхистана - девятка мечей, тут мысли по поводу того, что положение дел в плане отношений не устраивает(по карте их будто нет, но хочется) если не так, то извиняюсь, по карте также идет будто вы к чему-то присматриваетесь, ожидаете и чем-то раздосадованы(это чакра чувственных сексуальных отношений, а также физического энергетического состояния)
манипура - пятерка пентаклей, не самая лучшая карта, но тут она видится отправной точкой, восстановление, а так это карта полудремы, страхов, отрицательные эмоции чувства переживания мешают накоплению и распределению энергии
анахата - императрица, вам есть о ком заботиться и кому направлять свои чувства) большой резерв и желание эту энергию дать, поделиться, вложить в любимых, в семью, может отражать желание крепкой семьи как таковое, самое время поддерживать родных
вишудха - десятка чаш, отличная карта, но тут проигрывается как раз та несбалансировка по первой чакре, желание проявить свою волю сильно, сила слова и отстаивание своих интересов идет очень хорошо, но чего-то не хватает в самой системе
аджна - паж жезлов, стремительная наработка опыта) поглащаете информацию через действия и опыт))
сахсрара - правосудие, что в первый раз когда проверяла, что сейчас идет проработка именно на данный момент как будто связи с ВС, либо это события, которые влияют на вашу личность в общем, либо это балансировка, но связь сильная будь то религиозный эгрегор либо через вас идет работа - это влияет на вас и ваши действия, иногда может показаться будто "почему я сделала именно это?" либо просто тянет к конкретному действию без видимых причин, интересно как эта карта проиграется в вашем конкретном случае и права ли я))
муладхара - семерка чаш, в данном случае я бы сказала это энергия, которая есть в изобилии,но она не стабильна, энергия застаивается, а потом выплескивается, может быть изредка неуверенность в своем состоянии, "не понимаю что конкретно", "не знаю чего хочу", но не критично и не должно доставлять сильных проблем и неудобств
[spoiler]да, все есть, нестабильность, перепады настроения, цели - размыты. Но неудобства доставляет еще какие. Какая-то смазанная жизнь.
ЦитатаDeMaron ()
свадхистана - девятка мечей, тут мысли по поводу того, что положение дел в плане отношений не устраивает(по карте их будто нет, но хочется) если не так, то извиняюсь, по карте также идет будто вы к чему-то присматриваетесь, ожидаете и чем-то раздосадованы(это чакра чувственных сексуальных отношений, а также физического энергетического состояния)
Отношений нет, вакуум, и очень хочется. Присматриваться не к кому, а так все абсолютно так.
ЦитатаDeMaron ()
манипура - пятерка пентаклей, не самая лучшая карта, но тут она видится отправной точкой, восстановление, а так это карта полудремы, страхов, отрицательные эмоции чувства переживания мешают накоплению и распределению энергии
Я вообще слишком много думаю. Страхов нет, а просто мысли-мысли-мысли. Знать бы как восстановить энергию.
ЦитатаDeMaron ()
анахата - императрица, вам есть о ком заботиться и кому направлять свои чувства) большой резерв и желание эту энергию дать, поделиться, вложить в любимых, в семью, может отражать желание крепкой семьи как таковое, самое время поддерживать родных
Да, семью очень люблю. И хотелось бы быть не только любимой дочкой и мамой, но и женой, возлюбленной.
ЦитатаDeMaron ()
вишудха - десятка чаш, отличная карта, но тут проигрывается как раз та несбалансировка по первой чакре, желание проявить свою волю сильно, сила слова и отстаивание своих интересов идет очень хорошо, но чего-то не хватает в самой системе
Делаю что хочу, и в мелочах, и в жизни, эгоистка, наверное. Хотя пытаюсь балансировать ради близких, с остальными держу границы, не завишу ни от чьего мнения.
ЦитатаDeMaron ()
аджна - паж жезлов, стремительная наработка опыта) поглащаете информацию через действия и опыт))
Наверное)) Довольно обтекаемая формулировка, думаю, так происходит практически у всех))
ЦитатаDeMaron ()
сахсрара - правосудие, что в первый раз когда проверяла, что сейчас идет проработка именно на данный момент как будто связи с ВС, либо это события, которые влияют на вашу личность в общем, либо это балансировка, но связь сильная будь то религиозный эгрегор либо через вас идет работа - это влияет на вас и ваши действия, иногда может показаться будто "почему я сделала именно это?" либо просто тянет к конкретному действию без видимых причин
Озадачило. Пыталась понять, но если честно, так и не смогла. Работать через меня вроде никто не работает, эгрегоры не подключены в той мере, чтобы как-то быть замеченными или явно влиять на жизнь. Никаких странных моментов за собой не замечаю.
ЦитатаDeMaron ()
интересно как эта карта проиграется в вашем конкретном случае и права ли я))
самой теперь интересно)) а можно ли как-то уточнить этот пункт? Например, задать какой-то прямой вопрос?
Очень благодарю за расклад![/spoiler]
Сообщение отредактировал Ishvari - Сб, 10.03.2018, 02:34
Аджна - чакра сакральная, карта определяет именно направление духовности, ваши первые важные шаги, наработки в становлении на этом пути
ЦитатаIshvari ()
Наверное)) Довольно обтекаемая формулировка, думаю, так происходит практически у всех))
ЦитатаIshvari ()
интересно как эта карта проиграется в вашем конкретном случае и права ли я))
самой теперь интересно)) а можно ли как-то уточнить этот пункт? Например, задать какой-то прямой вопрос?
правосудие, в вашем случае - направляющая карта, правосудие если как человек, то это стремящийся к развитию, равновесию, свободе и независимости, гармоничный, знает что хорошо, что плохо, трезво воспринимает положение дел, эта карта, выпавшая на сахасрару означает, что вас подводят к этому
Делала на Диком. Сразу скажу, очень тяжелый получился расклад и энергетика соответствующая вязкая, темная: 1 состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. 10 Жезлов Я бы сказала, что состояние организма "убитое", то ли вы серьезно болеете в настоящее время, то ли устаете постоянно без возможности полноценного отдыха и восстановления, здесь не то что не видно энергетической подпитки, но стоит большой блок, течение энергии застопорено, как-будто отключили вас от источника питания. 2 состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. 10 Мечей. Здесь тоже печально, во-первых, обострение хронических заболеваний в женской сфере, причем они вам причиняют серьезные страдания. Сексуальной жизни скорее всего нет. 3 состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. 6 мечей. Возможно у вас сейчас смена работы, либо места жительства, либо вы пытаетесь изменить существующие условия жизни. Переходное состояние, пока нет понимания к чему вы придете в дальнейшем, но судя по состоянию соседних чакр перспективы у вас не радужные. 4 состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. 3 мечей. Разочарование, боль душевная, возможно недавно был разрыв отношений с кем-либо и вы до сих пор не можете оправиться от удара. В любом случае сердечная чакра закрыта и вы погружены всецело в свои переживания и страдания. 5 состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Умеренность. Здесь по сравнению с предыдущими позициями не так уж плохо, но уж более вы деликатны, больше занимаете отстраненную позицию, у вас скорее всего размеренная тихая речь, стараетесь не вступать в конфликты, обходить острые углы и вообще стараетесь не выделяться. 6 состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 7 Пентаклей Скажу так, с неба звезд вы не хватаете, у вас довольно трезвый материалистичный взгляд на вещи, вы видимо уже смирились, что если чудеса и случаются, то не с вами и нужно долго ждать результата после такого же упорного труда. Поскольку энергетика карты довольно приземленная сейчас о каких-то тонких материях, интуитивном восприятии жизни речь не идет. 7 состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Дочь Мечей Достаточно резкая карта, говорящая о том, что с ВС вы находитесь в конфронтации, либо упорно не желаете воспринимать сигналы свыше, больше полагаясь на себя, эдакое противопоставление себя Силам. Также учитывая все карты в раскладе можно с высокой долей вероятности говорить о наличии серьезного негатива в вашей жизни.
1 состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. 10 Жезлов Я бы сказала, что состояние организма "убитое", то ли вы серьезно болеете в настоящее время, то ли устаете постоянно без возможности полноценного отдыха и восстановления, здесь не то что не видно энергетической подпитки, но стоит большой блок, течение энергии застопорено, как-будто отключили вас от источника питания.
Мне вчера было ужасно плохо , из-за ПМС , слабость , сильные боли внизу живота , и на неделю раньше пришли , из -за нервов.. я заболела , сейчас немного стала идти на поправку, простудила ухо , и что самое интересное вся левая часть головы болит , и левая часть тела .. я не знаю что это такое. левое ухо , с левой стороны горло , нос тоже с левой стороны.. сейчас стала отходить , уже получше чувствую .да .. чувство ,что энергии вообще нет, быстро устаю , слабость, хочется все время спать . ну а так серьезно ничем не болею , разве что была операция по удалению щитавидки пол года назад .
ЦитатаYenifer ()
2 состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. 10 Мечей. Здесь тоже печально, во-первых, обострение хронических заболеваний в женской сфере, причем они вам причиняют серьезные страдания. Сексуальной жизни скорее всего нет.
Скажу прямо, своей жизнью я абсолютно недовольна, все идет не так как хотелось мне, я замужем , живем с отцом мужа , меня угнетает , то что мы не модем жить вдвоем и отец меня напрягает и не дает нам расслабится. Сексуальной жизни тоже можно сказать почти нет , то муж устал , то у нас нет желания, все дела, но я стала обращать внимания... у меня не здоровый интерес к сексу, все время хочется , хоть на стенку лезь .. с такими темпами и любовника начну скоро искать , хотя об этом пока не думаю . терплю .
ЦитатаYenifer ()
3 состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. 6 мечей. Возможно у вас сейчас смена работы, либо места жительства, либо вы пытаетесь изменить существующие условия жизни. Переходное состояние, пока нет понимания к чему вы придете в дальнейшем, но судя по состоянию соседних чакр перспективы у вас не радужные.
Ой как карта хорошо показала ...я живу у мужа на родине ( он иностранец). Постоянное желание уехать на свою родину, чувствую себя чужой. Мне все не нравится, хочется чего-то своего , скучаю по нашему менталитету, скучаю по нашим православным праздникам . Работа у меня была, сейчас нету , активно ищу работу , чтоб чем-то заниматься, надоело дома торчать , хочется активной жизни ... и да с работой у меня застой прям конкретный.
ЦитатаYenifer ()
4 состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. 3 мечей. Разочарование, боль душевная, возможно недавно был разрыв отношений с кем-либо и вы до сих пор не можете оправиться от удара. В любом случае сердечная чакра закрыта и вы погружены всецело в свои переживания и страдания.
с мужем сильно недавно ругались , так ругались что все вокруг себя поразбивали , и тарелки и чашки .. дурдом был , я уже серьезно подумывала развестись , сейчас оба утихли , успокоились , пока все нормально .Еще может быть карта показало мое сердце, у меня порок сердца, стоит понервничатся и начинает болеть .
ЦитатаYenifer ()
5 состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Умеренность. Здесь по сравнению с предыдущими позициями не так уж плохо, но уж более вы деликатны, больше занимаете отстраненную позицию, у вас скорее всего размеренная тихая речь, стараетесь не вступать в конфликты, обходить острые углы и вообще стараетесь не выделяться.
я неохотно себя проявляю в социуме.У меня наоборот не тихая речь , если что -то не нравится, пожалуюсь как следует , но осторожно ,чтобы не задевать человека . вот на счет не выделяться, верно. не люблю я это . раньше любила , а сейчас не мое это все.
ЦитатаYenifer ()
6 состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. 7 Пентаклей Скажу так, с неба звезд вы не хватаете, у вас довольно трезвый материалистичный взгляд на вещи, вы видимо уже смирились, что если чудеса и случаются, то не с вами и нужно долго ждать результата после такого же упорного труда. Поскольку энергетика карты довольно приземленная сейчас о каких-то тонких материях, интуитивном восприятии жизни речь не идет.
на самом деле интуиция очень хорошо развита, научилась читать мысли мужа, он в шоке , как это у меня выходит , специально этому нигде не училось , все само с собой, главное уметь управлять и научится доверять своей интуиции . у меня в последнее время не везет ни в чем , с работой вообще молчу, я многие планы построила на будущее , хотела маме купить технику , а работы нет и ничего не выходит , уже смирилась что не с моим счастьем чудеса будут случаться..
ЦитатаYenifer ()
7 состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Дочь Мечей Достаточно резкая карта, говорящая о том, что с ВС вы находитесь в конфронтации, либо упорно не желаете воспринимать сигналы свыше, больше полагаясь на себя, эдакое противопоставление себя Силам. Также учитывая все карты в раскладе можно с высокой долей вероятности говорить о наличии серьезного негатива в вашей жизни.
даже не знаю , что ответить , может быть негатив от свекрови , она долгое время не хотела чтоб я вышла замуж за его сына, отговорки 5 лет были , а когда поженились , скандал был с ее стороны и якобы обиделась что мы ее не пригласили на роспись , и месяца 3 с нами не общалась . такая дурня была , ну сецчас вроде наладилось . но я близко к себе ее не подпускаю .
На счет негатива. я буквально 1-2 месяца назад смотрела себя на негатив , карты показали что нет негатива. у меня защита есть . вот странно , что у меня негатив не показывал , а у вас целый расклад .
На Ло скоробео. Делала немного другим методом. По каждой чакре не стала расписывать, оставила общие замечания, плюс полную трактовку в конце. Предлагаю несколько вариантов трактовок, сами понимаете, мне нужно проверить свои предположения.
Сахасрара - Правосудие Расположена чуть выше макушки головы - это духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру. Думаю, у Вас сильно выражено чувство справедливости. Вы чувствуете законы Космоса.
Аджна - Император Находится на уровне центра лба, отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой. Хорошие интеллектуальные способности
Вишудха - Колесо Фортуны Расположена на уровне горла - это центр коммуникации с миром. Если Анахата - наше реальное отношение к миру, то Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания. В целом хорошая работа чакры. Возможно, у Вас большой круг знакомых, которые постоянно меняются. Ну или Ваша профессия связана с речью, постоянно приходится что-то говорить.
Анахата - Папа Находится в центре груди - отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними. Думаю, что Вы способны любить бескорыстно.
Манипура - Дурак Расположена на уровне солнечного сплетения - это средоточие нашей сути и внутренней силы, место смешения энергий высших и низших чакр. По Манипуре определяется самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств. Не сказала бы, что Вы умеете зарабатывать деньги. Возможно также отсутствуют конкретные цели.
Свадхистана - Суд Расположена на вершине лобковой кости, отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие. По ней мы можем судить о том, склонен человек к созиданию или разрушению, как сложатся его семейные отношения, как он эмоционально воспринимает мир. Подумала, возможно, на данный момент у Вас месячные?
Муладхара - Маг Расположена в основании копчика, определяет общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни. По Аркану, стоящему на первой позиции, мы можем судить о здоровье, выживаемости, творческом и сексуальном потенциале, физических возможностях, воле к жизни, энтузиазме, способности добиваться успеха. Хорошая работоспособность. Хорошие гены и здоровье от природы.
В целом энергетика здоровая. Вообще по 1 и 3 чакрам я бы сказала, что Вы -человек, который не знает страха. Возможно также есть некоторая доля инфантилизма. Даже не могу предположить, чем Вы таким болеете. Возможно, что-то, связанное с гормональным фоном, но я бы сказала, что тут скорее идет обновление, нежели конкретный дисбаланс. Некоторые, правда, считают карту Суда на Свадхистане сигналом заболеваний в мочеполовой системе, возможных оперативных вмешательств. Вот и проверим. Далее. Могу предположить, что Ваш отец является для Вас авторитетом. Либо Вы сами просто нуждаетесь в авторитете, даже может защите. Либо просто в мыслях какой-то значимый для Вас мужчина сейчас. Интересно, что бы значили карты правосудие, Император и Папа вместе...
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 22.03.2018, 18:49