Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Собираюсь купить квартиру... хочу одну которая мне понравилась... правда дороговато... думаю склонить на более дешевую цену... Удастся ли склонить продавца к нужной мне цене? 7 мечей-Король кубков-Звезда
Боюсь что сбавит цену не то что хотелось бы мне.
Стоит ли смотреть другие варианты? Суд-8 мечей-Королева мечей Вообще похоже нет смысла даже смотреть. Ничего не понравится.
Стоит ли мне согласиться на любые условия по квартире А? Рыцарь жезлов-2 жезлов-8 жезлов Думаю что стоит, т.к. уж слишком она мне понравилась.
Прошу Вашей помощи уважаемые тарологи вопрос очень важен...
Сообщение отредактировал Venera2000 - Пт, 15.01.2016, 17:39
Удастся ли склонить продавца к нужной мне цене?7 мечей-Король кубков-Звезда
я думаю, что он может пообещать и проявлять интерес эмоциональный, мотивируя на дальнейшее сотрудничество , уговаривая по типу, что здесь будет город -сад и покупка стоит этих денег и в дальнейшем из-за развитой инфраструктуры не пожалеешь о покупке
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли смотреть другие варианты?Суд-8 мечей-Королева мечейВообще похоже нет смысла даже смотреть. Ничего не понравится.
с такой постановкой вопроса - точно не понравится, а вообще мне кажется, что ты уже остановила просто свой выбор на этой квартире и все остальные будут просто на нее не похожи ))))
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли мне согласиться на любые условия по квартире А? Рыцарь жезлов-2 жезлов-8 жезлов
на любых условиях всегда будет все гладко. Сделка пройдет .
что за колода и еще может спросить - готов ли он вообще торговаться? Счастье внутри
Квинт - Влюблённые - будет ломаться , но вроде договоритесь
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли смотреть другие варианты?Суд-8 мечей-Королева мечей
Квинт Маг - Колесо - тыщу раз проигранное слово Удержать Вы как зацикленны на первом варианте
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли мне согласиться на любые условия по квартире А?Рыцарь жезлов-2 жезлов-8 жезлов
Квинт тот же ,что и во втором триплете Добавлю только по 2 жезлам -особое предупреждение «не продаваться», не стремиться получить поддержку ценой собственного достоинства и убеждений
Venera2000, может скинет, что бы ни ему, ни Вам. Другие варианты смотреть врят ли будете, выбор сделан уже)) Третий вопрос не поеятен, что за любые условия. Все гладко и чисто будет в сделке.
Удастся ли склонить продавца к нужной мне цене? 7 мечей-Король кубков-Звезда
Цена зависит от мужчины, либо с ним будут советоваться, либо если сам продавец мужчина, может сказать, что подумает, но по этим картам скидки не вижу.
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли смотреть другие варианты? Суд-8 мечей-Королева мечей Вообще похоже нет смысла даже смотреть. Ничего не понравится.
А мое мнение- стоит "возвратиться" к тем, которые уже смотрели и из них выбрать, что лучше, мой квинт -Влюбленные.
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли мне согласиться на любые условия по квартире А? Рыцарь жезлов-2 жезлов-8 жезлов
Квинт КФ, согласится-то можно, но я считаю, если не торопиться, может подвернуться интересный вариант. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 15.01.2016, 18:48
Удастся ли склонить продавца к нужной мне цене? 7 мечей-Король кубков-Звезда
Удастся если идти на обман. Пообещать и не выполнить обещание,договориться на одну,заплатить по итогам другую цену. В этом случае 7М вам благоприятствует . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Не кинуть Сначала согласится на его цену , а почти на финише когда он будет расслаблен и уверен в сделке уже начать говорить о более заманчивых предложениях Звезда. Игра на понижение
По третьему триплету на подходе другие , заманчивые варианты. Парочка и совершенно неожиданно, спонтанные Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.01.2016, 19:12
Elana, Это если воспринимать7М как совет.Но ее можно здесь прочитать и как предупреждение -и в таком случае кверентка возможно сама может стать жертвой обмана. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Если отношения действительно состоявшиеся, то здесь хорошие отношения,мужчина уверен в себе ,ему с этой ЖЧ хорошо,это сочетание могло просто показать ,что пара уединилась где-то на время и занимается чем-то по тузу жезлов Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Если отношения действительно состоявшиеся, то здесь хорошие отношения,мужчина уверен в себе ,ему с этой ЖЧ хорошо,это сочетание могло просто показать ,что пара уединилась где-то на время и занимается чем-то по тузу жезлов
кстати, может быть)) спасибо за мнение. Но тут именно здоровая страсть, мне кажется, не только секс имеет значение в паре, как если бы дьявол выпал)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
ну не знаааю , тузик жезлов и холодность
не совсем поняла,что вы имеете ввиду) холодность по тузу жезлов? или странное сочетание активных карт с очень пассивной?)
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 15.01.2016, 20:38
не совсем поняла,что вы имеете ввиду) холодность по тузу жезлов
Туз Жезлов у меня 99 % секс .. Плюс Квинт - Смерть , туда же можно отнести Во всяком случае в этой области у них всё ок.Я там ещё добавила... Отвечаю - Лежу и получаю удовольствие
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.01.2016, 20:44
вопрос был о чувствах мужчины к женщине в состоявшихся отношениях:
4мечей+сила+туз жезлов, дно дама мечей
просьба не обижаться.. я скажу так, как пошло по картам сразу:
ой.. как же я устал от всего..че то и от нее тоже. даже думать не хочется пока что, что то не так идет, что то как изменилось в ней, или во мне.. НО!!! все таки она моя, .. МОЯ. И.. кАк же хорош с ней секс...мммм..... .. квинт СМЕРТЬ ( если Сила 8).
Резюме: Его удерживает рядом с ней ощущение ОБЛАДАНИЯ ею и сексуальная составляющая. А так- отношения как то "надломлены" уже.. что то не ТО.. как говорится..имхо.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.01.2016, 20:44
просьба не обижаться.. я скажу так, как пошло по картам сразу:
да нет смысла обижаться, расклад не на меня :D
Цитатаairin ()
ой.. как же я устал от всего..че то и от нее тоже. даже думать не хочется пока что, что то не так идет, что то как изменилось в ней, или во мне.. НО!!! все таки она моя, .. МОЯ. И.. кАк же хорош с ней секс...мммм..... .. квинт СМЕРТЬ ( если Сила 8).
Точно,квинт я даже не учитывала. Интересное мнение, спасибо)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Я там ещё добавила... Отвечаю - Лежу и получаю удовольствие
теперь ясен ход ваших мыслей спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 15.01.2016, 20:49
карты малоэмоциональны, жестковаты. А квинт особенно "режет". как "изнутри" показывает что отношения "подтачиваются".. что то изменилось. Хотя внешне- пока что меж партнерами может быть впечатление, что "полный шоколад"..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.01.2016, 20:52
Natalie, вот полностью согласна с airin, Мечи , Сила . Квинт смерть - не есть показатель душевных отношений , а так как Смерть - Император - думаю ему усё надоело
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.01.2016, 20:59
карты малоэмоциональны, жестковаты. А квинт особенно "режет". как "изнутри" показывает что отношения "подтачиваются".. что то изменилось. Хотя внешне- пока что меж партнерами может быть впечатление, что "полный шоколад"..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Natalie, вот полностью согласна с airin, Мечи , Сила . Квинт смерть - не есть показатель душевных отношений , а так как Смерть - Император - думаю ему усё надоело
Ну да, я поняла, что душевной близости нет, и отношения держатся только на сексе. Кстати по дну - дама мечей, я подумала,что и кверентка не сильно эмоционально настроена к нему.
как тут интересно у вас :D а вот что я приметил :) Natalie, похоже на пассивность со стороны мадамы, типа пусть всё делает мой МЧ, лишь бы не будил :D4м и СИЛА, она лежит отдыхает/спит... хз))) а он, ну скажем так, доминирует
это как в одном фильме, МЧ предлагает мадаме секс, а она ему ответила: "давай ты сам всё сделай, только меня не буди "
Natalie, 4м и СИЛА, она лежит отдыхает/спит... хз))) а он, ну скажем так, доминирует
интересно конечно но я четко задавала вопрос о внутреннем отношении мужчины к женщине, а не об отношениях в целом между ними) но дама мечей на дне колоды тоже не сильно активна, может поэтому он и пал духом
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Natalie,
Скучает. Хотел бы увидеться. Скучает искренние. Не хватает девушки
вот у меня была такая версия, но 4мечей у меня ассоциируется с опустошением каким-то, я даже не знаю. И девушки выше меня как-то переубедили
А как в квинте у вас связан Император и смерть ? По смыслу, а не по числовому квинту ?Софистика чистая . Смерть это смерть. Император это система, стабильность т С тем же успехом можно про странным образом одновременно увязывать Силу и Жрицу ( секс и асексуальность, к примеру ) Повешенный и Императрицу ( застой и плодородие, рост, изобилие ) и прочее. В чем глубоки смысл таких " квинтов" ?
Natalie,
Гы, гы..а как вас могут переубедить те, кто не знать истину?))) Её ни они, ни я , ни вы не знаете. Её знает только мч.
4 мече это не опустошенность. Это покой, сон. Пауза Сила эта желание , возможности влияния Туз жезлов это искра,
Замените каждую карту на ключевое значение слова. У вас будет ребус из слов, но он определено вызовет какие-то ассоциации Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.01.2016, 21:24
на пальцах Смерть есть Аркан 13 . Идём дальше 1+3=4 Император Аркан 4 . Далее картинка либо рисуется либо ... Хотя Смерть уже и так наглядна , но я люблю капнуть глубже ...
ЦитатаKasto ()
Гы, гы..а как вас могут переубедить те, кто не знать истину?))) Её ни они, ни я , ни вы не знаете. Её знает только мч.
согласна с вами, но и мч сам может не знать ну может только в подсознании. у меня просто было куча вариантов, а о ситуации в этой паре я знаю мало.
ЦитатаKasto ()
4 мече это не опустошенность. Это покой, сон. Пауза Сила эта желание , возможности влияния Туз жезлов это искра,
Замените каждую карту на ключевое значение слова. У вас будет ребус из слов, но он определено вызовет какие-то ассоциации
просто некоторые карты могут иметь неоднозначные значения, еще и в сочетаниях тоже свои оттенки принимать. Вот меня такое противоречие пассивности и активности сбило с толку. Может они давно не виделись. Я всё еще в сомнениях
Natalie, а мне кажется, что внутренне именно мужчина чувствует спокойствие в этих отношениях, есть секс, его обязательства перед женщиной ( он ей помогает как мужчина, гвоздь, там забить?),но нет пламенных чувств, бурных эмоций... "Она моя."
Мне на пальцах не надо. Я же написала, что как основной двоичный квинт приводится к одиночному я знаю ( там у меня это написано было между срок , как я поняла теперь ) Меня интересует глубокий смысл вот таких -во преобразований с взаимоисключающим смыслом, который я описала. Вот что меня интересовало. Кстати, такие вот одиночные квинты заканчиваются на только на Отшельнике, дальше почему СА уже в втором простом квинте не используется, не посчитать. Т.е.система работает такая только на половине СА, и в чем смысл то ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Natalie, а мне кажется, что внутренне именно мужчина чувствует спокойствие в этих отношениях, есть секс, его обязательства перед женщиной ( он ей помогает как мужчина, гвоздь, там забить?),но нет пламенных чувств, бурных эмоций... "Она моя."
А что на счет силы?) эта карта обычно говорит о слиянии духовного с материальным,физическим. Конечно смущает смерть в квинте. Может отношения идут на спад, но подогревают страсти?
Во ,что нарыла Раз мы смотрим 4 меча , как личные отношения Отношения по типу «живой труп» - вроде бы существуют, но налицо отчужденность и холодность. Проблемы даже не обсуждаются. Разрыв грядет без скандала (по причине отсутствия необходимых для скандала эмоций)
Смерть квинтом тому Показатель ИМХО
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.01.2016, 21:43