Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 62 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Какое влияние отношения с Мч оказывают на Жн Семёрка Пентаклей+ Колесо Фортуны+Умеренность квинт Император
Девушка семечко посадила (вложилась в отношения, эмоционально, энергетически, а колесо не раскрутилось, обмена нет, от мужчины не получила ничего. Квинт Император. Да, зависит от её отношений с этим мужчиной зависит её финасовый поток. Сильно его на пьедестал поставила, просить что-то у него не может, внутри чувствует, что даёт больше, чем получает, иначе и вопрос бы такой не стоял. И плюс развития нет в отношениях. И если другого мужчины нет, то энергия от мужчины не идёт в том объёме, который ей необходим. Всё.
Цитата
Спасибо,думаю тоже что у девушки просто страх. Задала вопрос почему у Жн прекратился финансовый поток Десятка Мечей+Паж Мечей+ Башня квинт Сила Определённые обстоятельства в жизни и все рухнуло
Смотрите, как интересно, все карты разрушения в одном раскладе. Зависят то её финансы от мужчины то да, но не мужчина ей её финансы перекрывает. А она сама себе их перекрывает и разрушает. Чем именно, надо смотреть отдельным раскладом. Эмоциональной зависимостью, излишним преувеличением его роли в её жизни, опять же, как вариант - она вся такая в энергетических практиках считает, что он ей Должен и всё тут. Я бы уточняющий расклад к этим картам разложила. Потому что по этим картам она сама всё рушит, но рушит именно своими отношениями с мужчиной.
Сообщение отредактировал StarXC - Пт, 15.01.2016, 14:49
Собираюсь купить квартиру... хочу одну которая мне понравилась... правда дороговато... думаю склонить на более дешевую цену... Удастся ли склонить продавца к нужной мне цене? 7 мечей-Король кубков-Звезда
Боюсь что сбавит цену не то что хотелось бы мне.
Стоит ли смотреть другие варианты? Суд-8 мечей-Королева мечей Вообще похоже нет смысла даже смотреть. Ничего не понравится.
Стоит ли мне согласиться на любые условия по квартире А? Рыцарь жезлов-2 жезлов-8 жезлов Думаю что стоит, т.к. уж слишком она мне понравилась.
Прошу Вашей помощи уважаемые тарологи вопрос очень важен...
Сообщение отредактировал Venera2000 - Пт, 15.01.2016, 17:39
Удастся ли склонить продавца к нужной мне цене?7 мечей-Король кубков-Звезда
я думаю, что он может пообещать и проявлять интерес эмоциональный, мотивируя на дальнейшее сотрудничество , уговаривая по типу, что здесь будет город -сад и покупка стоит этих денег и в дальнейшем из-за развитой инфраструктуры не пожалеешь о покупке
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли смотреть другие варианты?Суд-8 мечей-Королева мечейВообще похоже нет смысла даже смотреть. Ничего не понравится.
с такой постановкой вопроса - точно не понравится, а вообще мне кажется, что ты уже остановила просто свой выбор на этой квартире и все остальные будут просто на нее не похожи ))))
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли мне согласиться на любые условия по квартире А? Рыцарь жезлов-2 жезлов-8 жезлов
на любых условиях всегда будет все гладко. Сделка пройдет .
что за колода и еще может спросить - готов ли он вообще торговаться? Счастье внутри
Квинт - Влюблённые - будет ломаться , но вроде договоритесь
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли смотреть другие варианты?Суд-8 мечей-Королева мечей
Квинт Маг - Колесо - тыщу раз проигранное слово Удержать Вы как зацикленны на первом варианте
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли мне согласиться на любые условия по квартире А?Рыцарь жезлов-2 жезлов-8 жезлов
Квинт тот же ,что и во втором триплете Добавлю только по 2 жезлам -особое предупреждение «не продаваться», не стремиться получить поддержку ценой собственного достоинства и убеждений
Venera2000, может скинет, что бы ни ему, ни Вам. Другие варианты смотреть врят ли будете, выбор сделан уже)) Третий вопрос не поеятен, что за любые условия. Все гладко и чисто будет в сделке.
Удастся ли склонить продавца к нужной мне цене? 7 мечей-Король кубков-Звезда
Цена зависит от мужчины, либо с ним будут советоваться, либо если сам продавец мужчина, может сказать, что подумает, но по этим картам скидки не вижу.
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли смотреть другие варианты? Суд-8 мечей-Королева мечей Вообще похоже нет смысла даже смотреть. Ничего не понравится.
А мое мнение- стоит "возвратиться" к тем, которые уже смотрели и из них выбрать, что лучше, мой квинт -Влюбленные.
ЦитатаVenera2000 ()
Стоит ли мне согласиться на любые условия по квартире А? Рыцарь жезлов-2 жезлов-8 жезлов
Квинт КФ, согласится-то можно, но я считаю, если не торопиться, может подвернуться интересный вариант. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 15.01.2016, 18:48
Удастся ли склонить продавца к нужной мне цене? 7 мечей-Король кубков-Звезда
Удастся если идти на обман. Пообещать и не выполнить обещание,договориться на одну,заплатить по итогам другую цену. В этом случае 7М вам благоприятствует . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Не кинуть Сначала согласится на его цену , а почти на финише когда он будет расслаблен и уверен в сделке уже начать говорить о более заманчивых предложениях Звезда. Игра на понижение
По третьему триплету на подходе другие , заманчивые варианты. Парочка и совершенно неожиданно, спонтанные Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.01.2016, 19:12
Elana, Это если воспринимать7М как совет.Но ее можно здесь прочитать и как предупреждение -и в таком случае кверентка возможно сама может стать жертвой обмана. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Если отношения действительно состоявшиеся, то здесь хорошие отношения,мужчина уверен в себе ,ему с этой ЖЧ хорошо,это сочетание могло просто показать ,что пара уединилась где-то на время и занимается чем-то по тузу жезлов Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Если отношения действительно состоявшиеся, то здесь хорошие отношения,мужчина уверен в себе ,ему с этой ЖЧ хорошо,это сочетание могло просто показать ,что пара уединилась где-то на время и занимается чем-то по тузу жезлов
кстати, может быть)) спасибо за мнение. Но тут именно здоровая страсть, мне кажется, не только секс имеет значение в паре, как если бы дьявол выпал)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
ну не знаааю , тузик жезлов и холодность
не совсем поняла,что вы имеете ввиду) холодность по тузу жезлов? или странное сочетание активных карт с очень пассивной?)
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 15.01.2016, 20:38
не совсем поняла,что вы имеете ввиду) холодность по тузу жезлов
Туз Жезлов у меня 99 % секс .. Плюс Квинт - Смерть , туда же можно отнести Во всяком случае в этой области у них всё ок.Я там ещё добавила... Отвечаю - Лежу и получаю удовольствие
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.01.2016, 20:44
вопрос был о чувствах мужчины к женщине в состоявшихся отношениях:
4мечей+сила+туз жезлов, дно дама мечей
просьба не обижаться.. я скажу так, как пошло по картам сразу:
ой.. как же я устал от всего..че то и от нее тоже. даже думать не хочется пока что, что то не так идет, что то как изменилось в ней, или во мне.. НО!!! все таки она моя, .. МОЯ. И.. кАк же хорош с ней секс...мммм..... .. квинт СМЕРТЬ ( если Сила 8).
Резюме: Его удерживает рядом с ней ощущение ОБЛАДАНИЯ ею и сексуальная составляющая. А так- отношения как то "надломлены" уже.. что то не ТО.. как говорится..имхо.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.01.2016, 20:44
просьба не обижаться.. я скажу так, как пошло по картам сразу:
да нет смысла обижаться, расклад не на меня :D
Цитатаairin ()
ой.. как же я устал от всего..че то и от нее тоже. даже думать не хочется пока что, что то не так идет, что то как изменилось в ней, или во мне.. НО!!! все таки она моя, .. МОЯ. И.. кАк же хорош с ней секс...мммм..... .. квинт СМЕРТЬ ( если Сила 8).
Точно,квинт я даже не учитывала. Интересное мнение, спасибо)
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Я там ещё добавила... Отвечаю - Лежу и получаю удовольствие
теперь ясен ход ваших мыслей спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Пт, 15.01.2016, 20:49
карты малоэмоциональны, жестковаты. А квинт особенно "режет". как "изнутри" показывает что отношения "подтачиваются".. что то изменилось. Хотя внешне- пока что меж партнерами может быть впечатление, что "полный шоколад"..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 15.01.2016, 20:52
Natalie, вот полностью согласна с airin, Мечи , Сила . Квинт смерть - не есть показатель душевных отношений , а так как Смерть - Император - думаю ему усё надоело
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.01.2016, 20:59
карты малоэмоциональны, жестковаты. А квинт особенно "режет". как "изнутри" показывает что отношения "подтачиваются".. что то изменилось. Хотя внешне- пока что меж партнерами может быть впечатление, что "полный шоколад"..
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
Natalie, вот полностью согласна с airin, Мечи , Сила . Квинт смерть - не есть показатель душевных отношений , а так как Смерть - Император - думаю ему усё надоело
Ну да, я поняла, что душевной близости нет, и отношения держатся только на сексе. Кстати по дну - дама мечей, я подумала,что и кверентка не сильно эмоционально настроена к нему.
как тут интересно у вас :D а вот что я приметил :) Natalie, похоже на пассивность со стороны мадамы, типа пусть всё делает мой МЧ, лишь бы не будил :D4м и СИЛА, она лежит отдыхает/спит... хз))) а он, ну скажем так, доминирует
это как в одном фильме, МЧ предлагает мадаме секс, а она ему ответила: "давай ты сам всё сделай, только меня не буди "
Natalie, 4м и СИЛА, она лежит отдыхает/спит... хз))) а он, ну скажем так, доминирует
интересно конечно но я четко задавала вопрос о внутреннем отношении мужчины к женщине, а не об отношениях в целом между ними) но дама мечей на дне колоды тоже не сильно активна, может поэтому он и пал духом
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Natalie,
Скучает. Хотел бы увидеться. Скучает искренние. Не хватает девушки
вот у меня была такая версия, но 4мечей у меня ассоциируется с опустошением каким-то, я даже не знаю. И девушки выше меня как-то переубедили
А как в квинте у вас связан Император и смерть ? По смыслу, а не по числовому квинту ?Софистика чистая . Смерть это смерть. Император это система, стабильность т С тем же успехом можно про странным образом одновременно увязывать Силу и Жрицу ( секс и асексуальность, к примеру ) Повешенный и Императрицу ( застой и плодородие, рост, изобилие ) и прочее. В чем глубоки смысл таких " квинтов" ?
Natalie,
Гы, гы..а как вас могут переубедить те, кто не знать истину?))) Её ни они, ни я , ни вы не знаете. Её знает только мч.
4 мече это не опустошенность. Это покой, сон. Пауза Сила эта желание , возможности влияния Туз жезлов это искра,
Замените каждую карту на ключевое значение слова. У вас будет ребус из слов, но он определено вызовет какие-то ассоциации Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 15.01.2016, 21:24
на пальцах Смерть есть Аркан 13 . Идём дальше 1+3=4 Император Аркан 4 . Далее картинка либо рисуется либо ... Хотя Смерть уже и так наглядна , но я люблю капнуть глубже ...
ЦитатаKasto ()
Гы, гы..а как вас могут переубедить те, кто не знать истину?))) Её ни они, ни я , ни вы не знаете. Её знает только мч.
согласна с вами, но и мч сам может не знать ну может только в подсознании. у меня просто было куча вариантов, а о ситуации в этой паре я знаю мало.
ЦитатаKasto ()
4 мече это не опустошенность. Это покой, сон. Пауза Сила эта желание , возможности влияния Туз жезлов это искра,
Замените каждую карту на ключевое значение слова. У вас будет ребус из слов, но он определено вызовет какие-то ассоциации
просто некоторые карты могут иметь неоднозначные значения, еще и в сочетаниях тоже свои оттенки принимать. Вот меня такое противоречие пассивности и активности сбило с толку. Может они давно не виделись. Я всё еще в сомнениях
Natalie, а мне кажется, что внутренне именно мужчина чувствует спокойствие в этих отношениях, есть секс, его обязательства перед женщиной ( он ей помогает как мужчина, гвоздь, там забить?),но нет пламенных чувств, бурных эмоций... "Она моя."
Мне на пальцах не надо. Я же написала, что как основной двоичный квинт приводится к одиночному я знаю ( там у меня это написано было между срок , как я поняла теперь ) Меня интересует глубокий смысл вот таких -во преобразований с взаимоисключающим смыслом, который я описала. Вот что меня интересовало. Кстати, такие вот одиночные квинты заканчиваются на только на Отшельнике, дальше почему СА уже в втором простом квинте не используется, не посчитать. Т.е.система работает такая только на половине СА, и в чем смысл то ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Natalie, а мне кажется, что внутренне именно мужчина чувствует спокойствие в этих отношениях, есть секс, его обязательства перед женщиной ( он ей помогает как мужчина, гвоздь, там забить?),но нет пламенных чувств, бурных эмоций... "Она моя."
А что на счет силы?) эта карта обычно говорит о слиянии духовного с материальным,физическим. Конечно смущает смерть в квинте. Может отношения идут на спад, но подогревают страсти?
Во ,что нарыла Раз мы смотрим 4 меча , как личные отношения Отношения по типу «живой труп» - вроде бы существуют, но налицо отчужденность и холодность. Проблемы даже не обсуждаются. Разрыв грядет без скандала (по причине отсутствия необходимых для скандала эмоций)
Смерть квинтом тому Показатель ИМХО
Сообщение отредактировал Rascvet - Пт, 15.01.2016, 21:43