Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 60 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
дамы и господа, дано: мужчина считает, что ему не везет. Все, за что бы он ни брался и не строил, со временем разваливается. Поинтересовался - почему так случается? Что он когда-то делал не так?
результат: королева жезлов (пп), король чаш (пп), 2 мечей еще допы: 7 жезлов и Смерть (пп) Колода - Deviant moon.
королева жезлов (пп), король чаш (пп), 2 мечей еще допы: 7 жезлов и Смерть (пп) Колода - Deviant moon.
Я эту колоду не особо знаю, но если опираться на РУ, то думаю так: Королева Жезлов - в нем нет предпринимательской жилки. Он не умеет ориентироваться в ситуации и мыслить продуктивно. Не умеет делать правильный просчет своих действий. Король Кубков - возможно, что он слишком эмоционально реагирует на все происходящее, это его сбивает с толку. Не умеет выслушивать конструктивную критику. 2 Мечей - на многие обстоятельства закрывает глаза, не видит мелочей (а из них ведь и состоит жизнь). Недальновидный, больше сконцентрирован на своих внутренних проблемах. Из-за палок леса не видит. 7 жезлов - Вот тратит он свое время на что-то абсолютно ненужное. Эдакая борьба с ветровыми мельницами. Ну или сам себе создает проблемы, а потом их и решает. Нет внутренней организованности и концентрации. От всех советов со стороны окружающих просто отмахивается, при этом ещё и вступая в споры. Смерть - не приемлет перемены. Не умеет или не хочет под них приспосабливаться. Всё вокруг меняется и усовершенствуется, а он все делает устаревшим методом (в том числе и мыслит также).
спасибо огромное) как-то я не додумалась каждую карту отдельно здесь трактовать, лепила все сразу в кучу. Действительно, все так и есть. Знаю этого человека весьма поверхностно, но слышала подобные слова о нем от его жены. Еще раз спасибо!
В Девиантах 2 мечей очень показательная. Это противоборство. Войти получается, что причина в том , что при общих целях мешает постоянное противоборство между Королевой жезлов и королём кубков. При этом Королёва дама жесткая, в этой колоде это Амазонка. А королю важны эмоции, он сосредоточен на своих кубках. Вот это видимо и есть причина противоборства между ними. Королёва жезлов и есть та самая предпринимательская жилка, или это жена, которая хочет, чтобы он занимался тем, что ему по сути не интересно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 13.01.2016, 22:16
На сегодня на работе как-то в целом для меня все напряженно. То подстрекают то подставляют, то бегают обсуждают. Но с начальницей отношения ничего
Спросила как сложатся мои взаимоотношения с ней в будущем
10п-3к-император=звезда. Дно король пентаклей. очень даже хорошо. И в плане работы и в плане просто общения. Положение будет стабильное и возможно даже многообещающим.
Какие действия в мой адрес будет принимать сотрудник мч который нравится мне 6п-6ж-3п=дьявол дно -7 к ощущение что элементарно здороваться при встрече и все.
По какой причине сотрудница с которой начали хорошо общаться резко отстранилась от этого общения? 3к-2м-3п=сила дно кп думает над тем а надо ли ей эта дружба со мной на работе. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Выпали две фигурные карты. Король и Королева. Я фигурные карты читаю как конкретные персоны. А вот как конкретные какие-то качества присущие фигурным картам, лично я читаб только по Пажам и Рыцарям.
2 меча , да, может и равные, но основа одна, цель одна, на 2 мечей по сути сиамские близнецы, они обречены быть вместе в постоянном противоборстве. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
mysteryof, а я бы как раз с Kasto была солидарна, тем более в Девиантах - Королева Ж да еще перевернутая - очень авторитарная личность, никого не слушает и вляпывается по-полной часто.. Тут явное противостояние именно фигур - Короля и Королевы, которые не могут найти общий язык...два ума скрестились на Двойке - временное перемирие, которое нарушившись, похоронит их обоих... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 13.01.2016, 22:49
Девочки , сделала расклад . я спросила будет ли в ближайщее 2 месяца переезд в Белоруссию с моим мж ? карты выпали интересные: суд , император , тройка чаш . я увидела сочетание карт император и тройка чаш это на пополнение семьи? а на счет переезда не знаю как тут ответить , суд это какие -то испытания что из-за беременности не получится переезд? как понять правильно? Таро РУ
10п-3к-император=звезда. Дно король пентаклей. очень даже хорошо. И в плане работы и в плане просто общения. Положение будет стабильное и возможно даже многообещающим.
А чего ж хорошего? По 10 посохов - завалит Вас работой так, что будете пыхтеть. 3 кубков - Вам явно будет не хватать работы в команде. И Вам некогда даже будет оглянуться вокруг. Император - будет строго требовать от Вас выполнение Ваших обязанностей и, может быть, соблюдать субординацию. Звезда - может быть надежда как выйти из сложившейся ситуации, страх перед будущим. Король Пентаклей - ситуация будет меняться медленно.
ЦитатаАксири ()
Какие действия в мой адрес будет принимать сотрудник мч который нравится мне 6п-6ж-3п=дьявол дно -7 к
Вежливое общение, человек в своих мечтах. Я не вижу здесь проявления симпатии с его стороны.
ЦитатаАксири ()
По какой причине сотрудница с которой начали хорошо общаться резко отстранилась от этого общения? 3к-2м-3п=сила дно кп
А Вы ей дорогу не переходили? Такое впечатление, что Вам дали ту работу, на которую она рассчитывала. Если это был коллективный проект, то, возможно, Вас поставили вместо неё.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
будет ли в ближайщее 2 месяца переезд в Белоруссию с моим мж ? карты выпали интересные: суд , император , тройка чаш .
Я переезда здесь не вижу. Скорее всего вернется какой-то вопрос из прошлого (Суд), он может стать причиной того, что Вы пока останетесь на месте (Император). Возможно Вам придется разделить свои переживания с друзьями (3 кубков).
В личку не гадаю. Слишком занята...
Сообщение отредактировал Blackcat - Ср, 13.01.2016, 23:05
А чего ж хорошего? По 10 посохов - завалит Вас работой так, что будете пыхтеть.
там десять пентаклей
Цитата
А Вы ей дорогу не переходили? Такое впечатление, что Вам дали ту работу, на которую она рассчитывала. Если это был коллективный проект, то, возможно, Вас поставили вместо неё.
у на. Не так давно было пере распределение обязанностей и должностей. Ее повысили. Нага начальница отд сама распоряжаться такими перестановками.но, часть ее работы у меня. Она занимает должность, но начальница не просто дала на какое-то время, но и напомнила что все это должно быть у меня, что я полностью отвечаю за этот раздел
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Ср, 13.01.2016, 23:10
А как бы вы трактовали, будут ли активные действия до конца месяца от МЧ по отношению к даме? 6 кубков + 4 кубков + туз жезлов Мне кажется, он что он откажется от того поведения, что у него было раньше и возможно сделает какой-то новый шаг?
Blackcat, вы знаете я сама горю желанием уехать куда нибудь . друзей не скажу что много все друзья в разных уголках сделала ещё раз расклад , вопрос поставила иначе : будет ли переезд в ближайщее время? десятка мечей, рыцарь пентаклей, туз чаш . первая карта не совсем понравилась , будет какое-то торможение времени , отложим на потом? Таро РУ
Спросила что хорошее ждет меня на сегодняшнем месте работы до конца месяца? 3к-туз жезлов-дама п= император дно король пентаклей возможно новые дела. А может и элементарно выплата зп ( хотя она скорее будет в начале февраля) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Добрый вечер, уважаемые Нужна ваша помощь в объективной трактовке расклада. Ситуация такая: долго не было полноценной работы, но разместила объявления и мне позвонили несколько работодателей, завтра еду на собеседования, хочу узнать в какую компанию меня возьмут. Выпали такие карты ( колода Готическое Таро ): 1 компания: 4 мечей, пп. Похоже на то, что работа в компании будет тяжела, и мне придется что-то сделать чтобы попасть туда, попотеть, как говорится. 2: 9 денариев. Так как выпали денарии, может здесь мне место найдется? Но тут, все же, на карте изображен один человек. 3: 2 кубков. Скорее тут будет благосклонность работодателя, уважительное отношение, думаю роман наврядли так быстро состроится. Как-то размыто вижу, помогите пожалуйста.
ЦитатаAfina ()
6 кубков + 4 кубков + туз жезлов
Думается мне, что он устанет от воспоминаний об отношениях, которые возможно отвергал раньше или не ценил, и начнет что-то делать. Всем добра :)
будет ли переезд в ближайщее время? десятка мечей, рыцарь пентаклей, туз чаш .
Нет. Будет какая-то отсрочка и Вас из-за этого накроет эмоциями.
Salerma,
ЦитатаSalerma ()
1 компания: 4 мечей, пп.
Не особо будут заинтересованы. Типа "мы Вам позвоним".
ЦитатаSalerma ()
2: 9 денариев. Так как выпали денарии, может здесь мне место найдется? Но тут, все же, на карте изображен один человек.
Работа хорошо оплачиваемая, может скажут "извините, мы в Вас не нуждаемся"?
ЦитатаSalerma ()
3: 2 кубков. Скорее тут будет благосклонность работодателя, уважительное отношение, думаю роман наврядли так быстро состроится
А при чем здесь роман, если Вы на работу спрашиваете. Скорее всего здесь будет больше шансов. Не могу сказать, что однозначно "да", но даже если они и скажут, что "мы перезвоним", то это не будет пустой отмазкой.
Salerma, Yarilo, на форуме есть определенные правила...их бы почитать B) дно из них - нельзя писать 2 сообщения подряд менее,чем в течении 30 минут. Пользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ в предыдущем сообщении.
Yarilo,
ЦитатаYarilo ()
я спросила будет ли в ближайщее 2 месяца переезд в Белоруссию с моим мж ? карты выпали интересные: суд , император , тройка чаш . я увидела сочетание карт император и тройка чаш это на пополнение семьи?
смешались в кучу кони, люди....)) если Вы спрашиваете про переезд при чем тут пополнение семьи?)Учитесь отделять фантазии и желания от сути вопроса) нет!переезда нет тут в том составе в котором задан вопрос.
ЦитатаYarilo ()
будет ли переезд в ближайщее время? десятка мечей, рыцарь пентаклей, туз чаш .
нет! Тут и вторая карта - полный стоп.
Afina,
ЦитатаAfina ()
будут ли активные действия до конца месяца от МЧ по отношению к даме? 6 кубков + 4 кубков + туз жезлов
нет тут карт действий, есть по тузу импульс, но в совокупности - не будет. Может смс какое-то , но я бы не считала это активным действием...
Аксири,
ЦитатаАксири ()
что хорошее ждет меня на сегодняшнем месте работы до конца месяца? 3к-туз жезлов-дама п= император дно король пентаклей
может д\р чье-то, какой-то праздник... А Вы хорошо колоду помешали?У Вас карты повторились....больше 2-х вроде)
Salerma,
ЦитатаSalerma ()
хочу узнать в какую компанию меня возьмут. Выпали такие карты ( колода Готическое Таро ): 1 компания: 4 мечей, пп. Похоже на то, что работа в компании будет тяжела, и мне придется что-то сделать чтобы попасть туда, попотеть, как говорится.
А какая связь вопроса - в какую возьмут? и условиями работы в компании?!) Вы, если вопрос задали, старайтесь не фантазировать и не отклоняться от него)) не возьмут.
ЦитатаSalerma ()
2: 9 денариев. Так как выпали денарии, может здесь мне место найдется? Но тут, все же, на карте изображен один человек.
тут есть шанс, но небольшой.
ЦитатаSalerma ()
3: 2 кубков. Скорее тут будет благосклонность работодателя, уважительное отношение, думаю роман наврядли так быстро состроится.
не думаю что тут сложится. По мне так все три варианта не говорят о 100% результате...я бы все же одной картой такой вопрос не смотрела...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
может д\р чье-то, какой-то праздник... А Вы хорошо колоду помешали?У Вас карты повторились....больше 2-х вроде)
хорошо. Я в промежутках между этими вопросами не один триплет вытащила.
Вы знаете, у нас как-то не празднуют так праздники, как бы празднуют для галочки -пятиминутка, шампанское, и называется отменили. Положительных эмоций эти мероприятия не вызывают, один дискомфорт. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Гликерия, спасибо, попробую посмотреть более подробный расклад. С трактовкой сферы работы пока хромаю, не часто практиковала Мне позвонили из 3х компаний, и вели себя все по-разному - 1 - девушка, разговаривала очень дружелюбно, 2 - мужчина, началось общение так себе, закончилось на позитиве, 3 - тоже девушка. Дружелюбна была, но быстро говорила. Вот я и думаю как на деле сложится Всем добра :)
Приветствую! Помогите с трактовкой,пожалуйста, я что-то не очень понимаю.. Какие чувства испытывает парень к девушке? Императрица, 8 мечей пп, 4 жезлов пп Дно-8 кубков Таро РУ Девушка значила для него очень много, чувства были, но сейчас закрыт от нее, он стремится к свободе,не хочет брать на себя ответственность, чувства угасли, сказка закончилась. По дну- болезненный уход.. разочарование. Но тоскует?
Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Чт, 14.01.2016, 02:46
Вы знаете, у нас как-то не празднуют так праздники, как бы празднуют для галочки -пятиминутка, шампанское, и называется отменили. Положительных эмоций эти мероприятия не вызывают, один дискомфорт.
Значит скорее всего речь о том, что Вы спрашивали одно, а в голове держали другое...у вас повторились карты предыдущего триплета, это конечно не показатель, но вопрос сам по себе...что произойдет хорошего - ну анекдот Вам расскажут, посмеетесь...Вы же не это хотели знать, и это ведь не плохо ...попробуйте четче поставить цель)) Мне сразу показалось,что Вы спрашивая одно в уме 2 держали точно)) Хотя повторю - это только мое мнение, возможно я не вижу в ваших картах очевидного
Salerma,
ЦитатаSalerma ()
. Дружелюбна была, но быстро говорила. Вот я и думаю как на деле сложится
ну может медленно говорить будет
Yarilo,
Ещё есть такой момент, который новички упускают обычно из виду....Нельзя себе смотреть вопросы, если вы не в состоянии отключить логику и эмоции и быть беспристрастным зрителем. Лично я поначалу тянула себе все карты, какие хотела. Вот каким вижу вопрос, такой расклад и разложу....но реальность часто отличалась от раскладов . У Вас возможен иной талант - тянуть то, чего боюсь...и это ОЧЕНЬ распространенная вещь. поэтому, если вопрос Вас реально волнует...попросите кого-то сделать Вам расклад. Человеку все равно уедете Вы или останетесь, значит и карты лягут ровно те,что должны) Удачи!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Ирида, Kasto, я тоже придворные карты как людей воспринимаю, а не как качества, поэтому и изначально трактовала триплет так, как написала в первом сообщении. Но у этого человека подобные проблемы вылезают на протяжении десятка лет точно, поэтому я не думаю, что это какая-то конкретная женщина (не жена, и не мать), и больше склоняюсь теперь все-таки к чертам его характера, его личностным качествам, которые приводят к тому, что он рано или поздно начинает буксовать. Возможно, конечно, что на каждом определенном этапе ему палки в колеса начинают вставлять женщины. :D
Похоже что этот парень крепко женат на другой,и возможностей общаться с вопрошающей у него нет ,поэтому их ждет расставание. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Опять нет вводной инфы, будем додумывать. Либо это было "партнерство на празднование" Новогодних праздников и Мч решил не продолжать дальнейшие отношения с Девушкой, либо отношения были более серьезные, но из них ушло ощущение "праздника" и Мч принял решение расстаться с Девушкой, никаких ограничений, сдерживающих факторов для этого у него нет, но несмотря на это, он испытывает теплые чувства к Девушке, тоски нет- квинт Отшельник пп. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
будут ли активные действия до конца месяца от МЧ по отношению к даме? 6 кубков + 4 кубков + туз жезлов Мне кажется, он что он откажется от того поведения, что у него было раньше и возможно сделает какой-то новый шаг?
То, что было между вами раньше, его не устраивает, он видит другой путь развития ваших отношений. Какая у вас колода? Активных действий в загаданный срок не будет, скорее всего обдумывание и сдерживание эмоций.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
почему так случается? Что он когда-то делал не так?
результат: королева жезлов (пп), король чаш (пп), 2 мечей еще допы: 7 жезлов и Смерть (пп)
Мое мнение: 2 мечей показывает неуверенного по жизни человека, человека не готового самостоятельно решать проблемы в делах, бизнесе и потому ищущего каждый раз поддержку, то в лице Короля кубков, то Королевы жезлов, но особой помощи нет, и его выжидательная позиция, что все само собой разрешится приводит к неудачам. Квинт Жрица- не исключаю наличие негатива. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 14.01.2016, 12:27
Сегодня шла по тротуару, вдоль машины стояли (там магазины учреждения всякие) кто-то посигналил. Я не посмотрела ни что за машина ни кто там сидит.
Я знакома с этим человеком?
10п-рыцарь п-дьявол=колесница дно 10 к такое ощущение что я сижу дома вся на эмоциях с диким интересом кто же то был. Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Куда ж пригласить то ? В Башню?)))) Намерений тут вообще никаких и нет. Тут все зависит о то того, зачем ходит вообще к вам в офис. Может коммерческий агент, продаёт что-то или предлагает.. Так карты чисто деловые. Возможно хочет решить с вами деловой вопрос, больше похоже не преодоление твоей настороженности. А зачем и почему ему это надо уже другой вопрос Rascvet,
Башня из зданий больница, торговый центр, офис. Королёва жезлов это может быть женщина для делает покупки.
Поэтому на вопрос чего хочет вариантов масса от помощи в выборе подарка для другой женщины, до трудоустройства на работу
Отсюда мораль : вопрос задан некорректно. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 14.01.2016, 18:09