Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Насколько мне подходит выбранная стезя: ТК+ТЖ+8М(доп. Королева Пентаклей), итог: 3Ж,
подходит, это для вас, но вы сами неуверенны в своих способностях, и вам придется ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ прежде всего, ежели вы решили заняться этой деятельностью. квинт КОЛЕСО. Вам "подвернулась" удача)) я так почувствовала эти карты..)) Рискуйте, и все получится. Будьте уверенней в себе. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 21.12.2015, 15:27
Завтра собираюсь поговорить с МЧ . Так сказать поставить точки на и Вопрос Как пройдёт разговор Белая бланка - Смерть- Влюблённые Дно - Маг Квинт - Солнце -КФ-Маг
Опять мне знать не положено ? У Мч будет выбор ... Решение за ним по Магу . Ну и 13 Аркан ,горячо мною понятный , подтянулся...
Прошу помощи.
А то завтра у МЧ днюшка , надо знать испорчу или нет
78 дверей 5 мечей, 4 пентаклей, 3 мечей Возможно на данный момент в отношениях происходят ошибки и недоразумения, вследствии чего в недолеком будущем будут сожаления и переживания, возможности одного партнёра не соответствуют желаниям и требованиям другого, из за чего первый партнёр будет испытывать сильные душевные переживания. Отношения подойдут к разрыву, но ещё не окончательному, все это подвиснет в таком тяжелом состоянии. Я думаю на данный момент отношения не простые, а к загаданному сроку все лишь усугубится.
Девы, познакомилась с МЧ, ну очень он мне приглянулся... уже как говорится "всё было" спросила какое впечатление на него произвела 3 мечей, король пентаклей, 7 жезлов и его отношение на уровне чувств 10 пентаклей, 4 пентаклей, шут думает что не один он у меня такой, но в целом неплохо меня оценил а вот чувств нету....просто милое знакомство
Milenka, спасибо! Закрыть спойлер Цитата Мужчина словно из серии ''военный, красивый, здоровенный'' smile порядочный..какого-то богемного типажа) успешный..эгоист.. несколько самовлюбленный.. точно! Все про него. Такой и есть. Я прям как увидела голову потеряла)))
Цитата Ощущение некоего аспекта завоевания..Между вами словно расстояние..возможно, буквально..возможно, связанное с социальным статусом..кругом общения.. Тоже верно и расстояние и социальный статус. И женат ко всему(( Цитата Через время он вам позвонит..вы просто 'полетите' к нему.. Ох.. полечу))) Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
какое впечатление на него произвела3 мечей, король пентаклей, 7 жезлов и его отношение на уровне чувств10 пентаклей, 4 пентаклей, шутдумает что не один он у меня такой, но в целом неплохо меня оценила вот чувств нету....просто милое знакомство
у него что то не все гладко с женщинами в плане отношений, у него то ли время на них нет, то ли он сам по себе не ласков он сам по себе жаден на чувства как то, сам он не двинется, считает, что просто пообщались, ну было и прошло, ну уж слишком он самодостаточен и пафосен как то
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
позвонит он до конца недели Звезда, король пентаклей, колесница (это 8 жезлов, а не башня)Вроде позвонит или я просто очень хочу этого и карты отобразили мое желание?
есть ощущение, что он куда уедет сам , планирует стартануть, поэтому может пока думать об этом, может собирается уехать на новогодние праздники и все мысли в мечтах?
какое впечатление на него произвела 3 мечей, король пентаклей, 7 жезлов и его отношение на уровне чувств 10 пентаклей, 4 пентаклей, шут
Вы ему словно кого-то напомнили..и он опасается повторения какой-то ситуации в отношениях..не сказала бы, что он в каком-то восторге..простите( наоборот..доля раздражительности и пессимизма, что-ли присутствуют..душевное состояние у него далеко не радужное.. Он словно 'запечатался' внутри и сам держит то, что причиняет ему боль..перспектив он не видит в этих отношениях..он вообще не готов к ним..как на месте топчется.. У него есть семья, ребенок? Если да, то очень скучает за ними..
youlija09, Какое впечатление дословно по картам : женщины, который разбил сердце мужчина и теперь она старается никого близко не подпускать. Это если в общем о впечатлении Если "после всего , что было" , вас интересовал именно насколько он остался удовлетворённым , то не удовлетворён. Возможно вы ему показались агрессивной или какое-то Ваше ключевое предложение он воспринял так и ему пришлось от вас отбиваться, обороняться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Девочки всем спасибо. Судя по его нулевой активности в продолжении отношений, все правы - случайная связь, разовый секс. Milenka,
ЦитатаMilenka ()
У него есть семья, ребенок? Если да, то очень скучает за ними..
говорил что никого нет, женат не был, детей нет Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Как пройдет сегодняшний вечер рыцарь пентаклей, Колесо фортуны 7 чаш
неплохо пройдет, только боюсь, что поездка не состоится, тут больше из разряда ваших мыслей: аа.. вот ежели бы я поехала.. то....и светло- мечтательный настрой.. квинт ЗВЕЗДА.
mandarinka, по 7 чаш напьетесь/перепьете.... если непьющие.то могут быть неприятные грязные приставания но я бы скорее предположила отрыв от реальности.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 22.12.2015, 15:53
Разошлась с одним мужчиной в идеологических вопросах... Соответственно немного повздорили на этой почве... Напишет ли он до конца недели? Отшельник-Паж кубков-Королева жезлов Нет. не напишет, будет как аскет гордо сидеть и ждать пока я сама напишу.
Что думает обо всей этой ссоре? 6 монет-Императрица-5 мечей Он оказывал мне некоторую поддержку в обучении, не финансовую. Ну здесь видимо ему надоело ему ее мне оказывать. Считает что итак дал знаний больше чем нужно.
Напишет ли он до конца недели? Отшельник-Паж кубков-Королева жезлов
знаете.. а думаю, может и напишет, но.. или вы НЕ ОТВЕТИТЕ, или- карты показали его как бы порыв написать- но... он знает, что вы упрямы и просто РАЗДУМАЕТ писать сообщение....
ЦитатаVenera2000 ()
Что думает обо всей этой ссоре? 6 монет-Императрица-5 мечей
то, что в этой ссоре нет правых и Неправых, что КАЖДЫЙ ПРАВ- по своему, и еще думает, что вы- боец, однако)) ДО ПОСЛЕДНЕГО отстаиваете свое мнение. Квинт УМЕРЕННОСТЬ. Помиритесь попозже, я так думаю, он все "взвесит" в голове, в вашей ссоре нет победителя и нет побежденного.............
Помиритесь попозже, я так думаю, он все "взвесит" в голове, в вашей ссоре нет победителя и нет побежденного
Так и есть нет победителя... вопрос религии сложный... на нем и зацепились так сказать)) у него конечно огромный опыт и знания... но я как могла тоже аргументировала...
Цитатаairin ()
что вы упрямы
Цитатаairin ()
просто РАЗДУМАЕТ писать сообщение
он УПРЯМ и думаю, что даже если и в душе будет желание, руки себе свяжет чтобы не писать)) До конца недели не долго посмотрим...
Там в первом дно было Жрица, а во втором дно 5 пентаклей... Кстати эта 5 пентаклей всегда на расклады с ним падает...
Сообщение отредактировал Venera2000 - Вт, 22.12.2015, 17:23
Как пройдёт разговор Белая бланка - Смерть- ВлюблённыеДно - МагКвинт - Солнце -КФ-Маг
airin,
Цитатаairin ()
как то подумалось... что не будет разговора на ЭТУ тему....))
разговор был , но... до Этой темы не дошли .Свернул этот Маг в сторону . Но я его цапнула , а потом Колёсико покатилось в другую сторону и всё отложилось ,уже правда не знаю на когда . А так хочется уже поставить точку...
после бурных выходных я сама ему позвонила, мило пообщались. Он не звонил мне больше, однако звонил нашей общей знакомой (девушке своего друга), они тоже мило пообщались, договорились что он а Новый Год будет у нас (МЧ с другого города).
Вопрос: почему он не звонит мне?? Причина? Туз кубков, Солнце, паж жезлов даже нет никаких мыслей... прошу помощи Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
А у него что-то произошло в жизни, он прямо таки в эйфории. На этом сконцентрирован. Ребёнок в него его ?
Вопрос, на мой вгляд задан некорректно. Причин может быть много разных, и относящихся к тебе и не относящихся к тебе. Если тебя интересует те, что относятся именно к тебе, то по мне корректней спрашивать есть ли у него внутренняя мотивация и желание общаться вообще общаться с тобой близко. А уже из этого вопроса задавать следующий. Но, я известная зануда к вопросам )) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 23.12.2015, 09:54
Девушки, прошу помощи. Еду на новогодние праздники с мч отдыхать. Он скорее всего будет склонять меня к сексу, так как мы будем жить в одном номере и спать в одной кровати. Спросила у карт: удастся ли мне избежать близости с ним сила, 5 кубков, 8 жезлов (это колесница, а не рыцарь кубков) Видимо нет. Он проявит настойчивость и мне придется уступить(((
youlija09, простите великодушно, но почему вы решили что он должен вам позвонить?? какой то смысл вопроса странный, с другой стороны : а зачем ему вам звонить? %) как я поняла- он не каждый день отнюдь с вами общается, чего то странные отношения тут...
а так- скажу, что Чего то не до вас ему, по квинту- СУД, может, встретил кого, или ухаживает за кем)) и че то неплохо ему, знаете ли... B)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
удастся ли мне избежать близости с ним сила, 5 кубков, 8 жезлов (это колесница, а не рыцарь кубков)
скорее всего- секс будет, но.. простите, мне думается, что вы знали, на что идете, заселяясь с МЧ в один номер) так что- все логично, и карты не нужны, в принципе для ответа на этот вопрос.... Latanile,
ЦитатаLatanile ()
настойчивость и мне придется уступить(((
ну.. уж не зверь же МЧ) Может, и вам захочется ВСЕГО....сорри...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 23.12.2015, 10:06