Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
мне кажется, проведя с ним время ты сама для себя определишься. твой это человек или нет. Страсть, ухаживания и влюбленные очи его на тебя должны как-то подействовать
Надеюсь подействуют, так то он хороший человек.
Цитата
намерения у него были теплые, но не серьезные. обычное поздравление. Не взяла трубку ну вроде как ладно...
перезвонила сама. Долго разговаривали, сказал, что скучает по мне. Пригласил в кино, спросил про Новый год, с кем отмечаю и где. Я сказала, что с подругой еду)
не допускает,что я могу с кем то кроме него быть...
Сорри,мой вариант)) Если мужчина НЕ ДОПУСКАЕТ другого, то он его реально не допускает и все тут. Мужчина = действие. А так его устраивает наличие ещё одного мужчины,тк, если бы его не было - у него было бы некое подобие чувства вины перед Вами. А наличие того,с кем Вы можете какие-то отношения семейные создать ему совесть очищает. Мужчины всегда прагматики, о чем и сказали Вам карты:
ЦитатаРада ()
как мч считает,какие у меня отношения с его соперником?
4ж 4п королева к
Он считает,что отношения крепкие и довольно стабильные, причем нужные именно Вам.
ЦитатаРада ()
по мнению мужчины я люблю его??как он думает? это мой давний любовник...
паж ж 2к Суд(6к) я думаю да,он считает,что я влюблена в него...
Я, конечно, не мужчина, но мужчина так вопрос после ряда лет отношений ДАЖЕ НЕ СТАВИТ... И карты Вам показали только Ваши мысли на этот счет... Если у Вас есть именно друзья мужчины или родственники, с которыми довольно близкие отношения - Вы можете спросить и они подтвердят,что имея любовные отношения с женщиной ряд лет их вопрос любит ли она их не посещает...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Подруга нашла на работе после обеда под столом два шарика из волос длинных и тёмных , хорошо закрученны. Как чупачупсы по размеру .. Уже несколько дней после обеда начинает тошнить и голова тяжёлая .Дома проходит
Думает на одну тётку . Сделала ли это Д 4 Меча - Влюблённые - Смерть Пока мешала выпала на пол карта Смерть Дно -3 Чаши . Вечеринка была 11 и после этого началось
Что-то мне кажется ,что сделано . Могу и ошибаться ,конечно .
Сделала ли это Д 4 Меча - Влюблённые - Смерть Пока мешала выпала на пол карта Смерть Дно -3 Чаши .
Женщины соперницы? Например в карьере за одну должность соперничают или банально за внимание одного мужчины? Влюблённые и 3 кубков,уж очень красноречивы...Что-то они не поделят никак.И дамочка просто решила измором взять.Сделано однозначно,на здоровье.Ей необходимо,чтобы жертва часто болела,ей нужно её отсутствие. Вообще,согласна с mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
вы на такое лучше расклад делайте соответствующий, а не триплет, если хотите ответ точнее получить.
по картам я бы предположила, что кто-то может баловаться
по 3 Чаш ,тоже такая мысль пришла. Но
1 - идиотская шутка во взрослом коллективе 2 - навела на мысль что после корпоратива может та решилась . Вообщем мнение двояко
Цитатаmysteryof ()
такое лучше расклад делайте соответствующий
какой конкретно
Андромеда,
МЧ там точно нет . Работа .Та вторая изводила претензиями ,она выше по должности . Подруга сначала молчала в тряпочку потом обратилась к общему руководству . Та - затихла .
подруга наговорила кучу неприятных вещей, я до сих пор не могу понять почему и за что((( Чувство жуткое
колода 78 дверей
1. почему у нее такая негативная реакция в мою сторону была вчера ? королева пентаклей, башня, колесо фортуны
какие то непредвиденные неприятные события произошли и оан винит меня в них?
2. Утром она меня видела, что она подумала обо мне и какая сейчас реакция после вчера 3 кубков, рыцарь кубков и 4 жезлов
а тут я вообще не вижу негатива.... тгда я вообще ничего не понимаю. Человнек даже не поздоровался со мной %) Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 16.12.2015, 11:30
давно хотела и копила с в себе эти претензии, а потом просто сорвалась и решила пусть все идет как идет перестала думать и заботится о последствиях
давно копила - это для вообще тупик? Я тот человек который любит предательства. Да и вообще к близким друзьям отношусь как к семье. Поэтому и понять не могу. Говорить я никогда не болтаю языком, просто обескуражена :( :(
ЦитатаElana ()
почему то два вопроса и один ответ.. что подумала ? увидела, что ты готова выйти на контакт и не держишь обиды
почему не поздоровалась.. так Фортуна - пустила все на самотек
кстати, я при встречи была немного холодна именно с ней, она молча сидела пила кофе в кафе, я подошла и поздравила нашу общую знакому с ДР
Тогда можно еще вот так спросить
колода дверки
Кто и что вина этого негатива в мою сторону? 5 кубков, 4 пентаклей, 8 пентаклей
у нее обида что я ее не поддержала и в тот момент общалась с другими???
помиримся ли мы с ней ? 9 жезлов,колесо фортуеы и 9 пентаклей
и да и нет и опять КФ wacko sad Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
winter_sun, По первому триплету- просто прорвало её.Эмоции должны были выйти Второй - колёсико катится, с подругами такое бывает. Были вверху, обязательно прокрутит вниз
Кто и что вина этого негатива в мою сторону?5 кубков, 4 пентаклей, 8 пентаклей
считает ,что ты не помогла ей, когда ей это было нужно в прошлом, оставила ее сама с собой наедине и была постоянно занята собственной персоной, такое ощущение, что она могла ждать поддержки, а ты оказалась такая , как и все остальные, занят своими делами
Цитатаwinter_sun
помиримся ли мы с ней ?9 жезлов,колесо фортуеы и 9 пентаклей
если ты снимаешь с нее боль ее чувств, выйдешь на откровенный разговор и покажешь насколько она значима в твоей жизни и как ты ей дорожишь Счастье внутри
winter_sun, Помиритесь, позлюкаетесь и 9пент+ квинт Императрица. Мне карты кажутся хорошими. Потерпите немного. Я с телефона, соррии без цитат Согласна с Elana- поговорите и всё будет оки
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 16.12.2015, 12:10
подруга наговорила кучу неприятных вещей, я до сих пор не могу понять почему и за что((( Чувство жуткое
колода 78 дверей
1. почему у нее такая негативная реакция в мою сторону была вчера ? королева пентаклей, башня, колесо фортуны
какие то непредвиденные неприятные события произошли и оан винит меня в них?
2. Утром она меня видела, что она подумала обо мне и какая сейчас реакция после вчера 3 кубков, рыцарь кубков и 4 жезлов
а тут я вообще не вижу негатива.... тгда я вообще ничего не понимаю. Человнек даже не поздоровался со мной
1 - вы вместе работаете?
Девушка словно узнала что-то неприятное..как 'нашептали' что-то..как 'попутало'..вообще, ощущение, некоего как сговора против вас, что-ли..у неё как накопленная внутренняя злость..или доля зависти к вашему успеху какому-то.. Чувство, что у неё какие-то неприятности..материального характера..как ожидала одно-вышло другое..прям такой нервный стресс...и..она как негатив на вас 'слила'..и довольно успешно..он словно 'замкнулся' на вас 2 - здесь какое-то чужое влияние присутствует..как несколько человек 'закулисно' замешено в вашем конфликте..у неё внутри эмоции льются просто..и она ими 'переливается' с кем-то..против вас..
Рада, мне кажется, что должен позвонить. Будет долго сомневаться, видимо ты сильно вывела его из себя (башня), но примет решение в пользу примирения (2 куб) По квинту, возрождение отношений.
я помню, когда спрашивала про своего, у меня такие карты плохие выходили. Я думала, что вообще не напишет даже. А он не то, что написал, позвонил и мы помирились))
Подскажите, решила погадать на одного мальчика с работы Колода Кроули Что думает обо мне - 7 чаш Что чувствует - 6 мечей что сделает в ближайший месяц - Императрица Думать обо мне думает, но видимо на сердце у него другая девушка, с которой то ли расстался, то ли расстается (6м+3СА). Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
mysteryof, я на работе этой недавно, да и он из-за своих обязанностей появляется раз в несколько дней. Надеюсь, это знакомство разовьется в нечто большее, т.к. человек он хороший) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Девочки помогите разведется мч с женой? паж пентаклей, 5 пентаклей, паж мечей он подаст на развод, но переживает по этому поводу,, думаю он пытается манипулировать разводом что бы добиться своего. ответ нет. Нужно слушать сердце, а не разум.........
ну он пока не готов думать на романтический лад, пока если встречаетесь или пересекаетесь то по работе, по 6 мечам тут кто то один из вас следит за результатами работы другого
ЦитатаIngrid ()
что сделает в ближайший месяц - Императрица
ты будешь за ним приглядывать активно и в дальнейшем, пока от него не вижу действий выложи в ветке Кроули вокзал для двоих и посмотрим
olgadama,
Цитатаolgadama ()
Девочки помогитеразведется мч с женой?паж пентаклей, 5 пентаклей, паж мечей -он подаст на развод, но переживает по этому поводу,, думаю он пытается манипулировать разводом что бы добиться своего. ответ нет.
в загаданный срок - нет , он сомневается, что это вообще выход из ситуации
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 16.12.2015, 20:48
он из-за своих обязанностей появляется раз в несколько дней
вот, может, это 6 мечей и проигрывается. Вас, фактически, разделяет расстояние - он не может быть с Вами рядом на рабочем месте ежедневно) раз хороший человек - то отлично, удачи Вам!
olgadama,
Цитатаolgadama ()
разведется мч с женой? паж пентаклей, 5 пентаклей, паж мечей
Elana, mysteryof, это происходит в настоящий момент он сегодня ездил, но не получилось и засел дома. Ситуация такая, мы любовники, я тоже только развелась, но не из за него, так сложились обстоятельства, он стал говорить , что тоже хочет развестись с женой, а теперь я испугалась, поняла, что как муж он мне не нужен, вот такая история........ И я очень хочу что бы они помирились и жили долго и счастливо. Нужно слушать сердце, а не разум.........
ну он пока не готов думать на романтический лад, пока если встречаетесь или пересекаетесь то по работе, по 6 мечам тут кто то один из вас следит за результатами работы другого
да, это верно - он обслуживает наши офисы, оказывает IT-поддержку)
ЦитатаElana ()
ты будешь за ним приглядывать активно и в дальнейшем, пока от него не вижу действий выложи в ветке Кроули вокзал для двоих и посмотрим
да, скорее всего так и будет. Для вокзала я думаю еще рано, да и без сил я сейчас. триплет делала день назад еще...
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
вот, может, это 6 мечей и проигрывается. Вас, фактически, разделяет расстояние - он не может быть с Вами рядом на рабочем месте ежедневно)
это так) Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Разругалась с мч, с воскресенья молчим..завтра др у меня,спросила-поздравит ли?
Башня 2м 2к квинт Суд 2к финальная вроде как дает надежду,по Суду может позвонит...
После вашей ссоры ему и "унижаться" не хочется, но и без вас ему тяжело, так что поздравит и помиритесь.
olgadama,
Цитатаolgadama ()
разведется мч с женой? паж пентаклей, 5 пентаклей, паж мечей
Прикинет, насколько ему будет это выгодно в любом плане, особой поддержки в этом с вашей стороны не будет, поэтому "помурзится", но не разведется.
Ingrid,
ЦитатаIngrid ()
Что думает обо мне - 7 чаш
Какое понятие вы вкладываете в слово думать,так как оно имеет много значений: 1) думать- иметь мнение о ком-то, 2)думать-полагать что-либо сделать. В первом случае он думает, что вы мечтательная, романтическая девушка, витаете где-то в облаках. Во втором- ничего пока он не собирается делать, одни фантазии.
ЦитатаIngrid ()
Что чувствует - 6 мечей
Я чувств не увидела.
ЦитатаIngrid ()
что сделает в ближайший месяц - Императрица
А он не женат? Насколько конкретно вы задаете вопросы, такие и ответы,что подразумевалось: что он вообще сделает или что сделает по отношению к вам? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 17.12.2015, 11:43
Разругалась с мч, с воскресенья молчим..завтра др у меня,спросила-поздравит ли?Башня 2м 2к квинт Суд 2к финальная вроде как дает надежду,по Суду может позвонит...
Он пошел в обход-курьером передал мне на работу шикарный букет роз и кучу всяких вкусностей:)) это было неожиданно! и я оттаяла, позвонила сама, помирились:)
Latanile,
ЦитатаLatanile ()
мне кажется, что должен позвонить. Будет долго сомневаться, видимо ты сильно вывела его из себя (башня), но примет решение в пользу примирения (2 куб) По квинту, возрождение отношений.
Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
После вашей ссоры ему и "унижаться" не хочется, но и без вас ему тяжело, так что поздравит и помиритесь.