Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Povarezhka, дно это карта внизу колоды т.е. Сначала тянете карты а потом смотрите дно карту внизу колоды Квинт это сумма всех карт суммируете порядковые номера Например Рыцарь чаш отшельник паж мечей Суммируете 12 + 9 + 11 = 32=3+2=5 жрец Или 32-22=10 кф Паж 11 Рыцарь 12 Королёва 13 Король 14
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 09.12.2015, 11:17
у меня таро Драконов. Я тройку пентаклей воспринимаю как "давать деньги" кому-то ради достижения чего-либо про курс Б хороший путь =)) но до начальника придется еще дорасти - впереди будет еще какая-то учеба - 3 пентаклей - (платное доп образование, повышение квалификации, практика заграницей)
FoxyLady,
спасибо!!!!
ко мне на "ты"
Сообщение отредактировал Povarezhka - Ср, 09.12.2015, 11:20
Что человек представляет сейчас в проф. плане: Император+5 пентаклей+Отшельник Что будет представлять собой, есть возьмет курс А: Королева Пентаклей+7пентаклей+10пентаклей Что будет представлять собой, если возьмет еще курс Б: путая карта_король мечей+3пентаклей
Почему он хочет чтобы я забрала это заявление? король пентаклей, повешенный, отшельник Может быть он чувствует себя униженным и отвергнутым. Ему неприятно давление на него. Что его насильно принуждают выплачивать деньги. Что будет если я заберу заявление? 4 мечей, 6 пентаклей, маг Я так понимаю, что он будет просто давать мне эти деньги в руки. Но сумма не увеличится?
С его сбережениями возникли проблемы....нет свободных денег. Я бы даже подумала, что он в поисках новой работы. У него сейчас очень нестабильно с финансами.
Если заберете заявление, деньги будет давать с перебоями...как милостыню.....может даже кредит какой-то есть, потому что он распределяет деньги. Будет ситуация - " хочу дам, хочу не дам....." Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Ср, 09.12.2015, 17:12
Девочки, пожалуйста, помогите. Сегодня поступило предложение о смене работы. Моя нынешняя работа перспективная и в принципе з/п выше среднего. На новом месте и должность выше, и з/п выше, и ответственности больше, и она также на мой взгляд перспективна. Боюсь ошибиться с выбором. Будьте добры, помогите принять правильное решение.
1) Что будет,если я устроюсь на новую работу? 10П+Сила+Маг Дно-8П Квинт-Солнце
Переход на новый уровень. Подходящее время для стабильного развития и процветания, также полная готовность посвятить себя делу. Призыв к проявлению инициативы. Дно- интенсивная работа, совершенствование своих способностей и умений квинт- работа по призванию, занять свою нишу.
2) Что будет,если я останусь на старой работе? 4П+ТузП+10П Дно-4Чаш Квинт-Дьявол
говорит о возможности приобрести новый глубокий опыт, процветание и доход. и как следствие занятие прочного положения в своей сфере. дно-Разочарование в профессии квинт-ситуация, когда человек «продал душу» чему-то и попал в подчинение, из которого не волен выбраться.
у меня таро Драконов. Я тройку пентаклей воспринимаю как "давать деньги" кому-то ради достижения чего-либо про курс Б хороший путь =)) но до начальника придется еще дорасти - впереди будет еще какая-то учеба - 3 пентаклей - (платное доп образование, повышение квалификации, практика заграницей)
У меня 3 пентаклей всегда отрабатывается как работа с удовольствием, признание высокого уровня мастерства. Но меня смущает Король Мечей. Дама эта руководить не стремится, предпочитая быть востребованным специалистом высокого класса. Хотя, в таком сочетании у меня часто попадало, что это будет еще и покровительство вышестоящего лица.
mysteryof,
Цитатаmysteryof ()
курс А ей определенно принесет и заработок, и дополнительные навыки, да. по первому триплету я бы сказала, что человек в поиске чего-то стабильного и серьезного, так как то, что было раньше, ее не устраивает.
Спасибо, очень точная характеристика этой женщины. Она в поиске, еще, по Отшельнику, сказала бы, что она обмораживается постоянно и является жестким интровертом. Ей почему-то очень хочется еще и Б взять. Мое ощущение, что хуже не будет, так как на А она пойдет уже в любом случае. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 09.12.2015, 19:20
Ей почему-то очень хочется еще и Б взять. Мое ощущение, что хуже не будет, так как на А она пойдет уже в любом случае.
Возможно, вариант Б принесет ей какое-то давно ожидаемое влияние, плюс, по 3 пентаклей - правильная профориентация, успешный выбор поприща и любовь к своей профессии. Но пустая карта, конечно, настораживает тем, что она именно пустая)
november, карты хорошие, по Магу еще бы я сказала, что придется новое что-то узнавать/открывать для себя. ну, это Вы сами сказали - там должность другая, повыше.
спросила. приедет ли А. на эти выходные, посидеть с детьми. 2 жезлов, правосудие, король чаш. дно 3 чаш (78 дверей) похоже все будет зависеть от его женщины - если отпустит, то возможно. но вот король больше на мысли наталкивает, что воспользуется моментом для собственного развлечения и не появится. 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Возможно, вариант Б принесет ей какое-то давно ожидаемое влияние, плюс, по 3 пентаклей - правильная профориентация, успешный выбор поприща и любовь к своей профессии. Но пустая карта, конечно, настораживает тем, что она именно пустая)
у меня пустые карты часто указывают на то, что есть нечто, что пока рано знать, но итог хороший, думаю, что интуиция ее тут не подводит. Блодвед, приедет в итоге, но будут сложности, не все однозначно, все же много закрытый дверей. Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
девушки, всем привет. Как сложатся наши отношения с мч, когда он увидит мой запрос в друзья. рыцарь кубков, справедливость, влюбленные Ему будет приятно, что я вспомнила о нем, но по справедливости скорее всего он в отношениях и будет думать - продолжить ли общение или нет.
девушки, всем привет. Как сложатся наши отношения с мч, когда он увидит мой запрос в друзья. рыцарь кубков, справедливость, влюбленные Ему будет приятно, что я вспомнила о нем, но по справедливости скорее всего он в отношениях и будет думать - продолжить ли общение или нет.
Он засомневается, нужно ли это ему. Рыцарь кубков у меня всегда завоевателя сердец показывает - это скорее ваша карта. Ответит формально привет-пока.....не будет длительного общения. Возможно у него есть дама, он не свободен. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 10.12.2015, 09:53
Как сложатся наши отношения с мч, когда он увидит мой запрос в друзья. рыцарь кубков, справедливость, влюбленные
По рыцарю он будет в нерешительности, активных действий не ждите, у него будет романтический настрой. По справедливости будет общаться, исходя из своих взглядов на справедливость. Влюбленные ( если на карте изображено трое, захочет изменить. Если двое будет кокетничать). Квинт умеренность быстрого развития в отношении не будет. Таро 78 дверей.
На карте влюбленные, к сожалению, трое. На самом деле, я не удивлена. У нас с ним странные отношения. Он всегда хотел со мной быть, но я не готова к серьезным отношениям именно с ним. Периодически появляюсь в его жизни, мы встречаемся проводим вместе время и снова расстаемся. Я ни в коем случае не хочу разрушать его существующие отношения.
Surikatik, спасибо!
Цитата
Возможно у него есть дама, он не свободен.
есть дама, точно
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 10.12.2015, 10:21
Что будет,если я устроюсь на новую работу? 10П+Сила+Маг Дно-8П Квинт-Солнце
вы НЕ устроитесь на НОВУЮ работу, так показали карты)) тут нет смены деятельности, тяжеловестные 10 пентаклей начала триплета , поддержанные СИЛОй - как бы "перевешивают" МАГа..
november,
Цитатаnovember ()
Что будет,если я останусь на старой работе? 4П+ТузП+10П Дно-4Чаш Квинт-Дьявол
будете как бы "набивать " себе цену, что вы- хороший и ценный работник, и остались на прежнем месте- не зря, ( судя по дну- вам надоела бесперспективность , скорее- денежная ). И тут туз пентов как "перерастает" в полновестные денежные 10 пентов)
Сообщение отредактировал airin - Чт, 10.12.2015, 20:12
Позвонила знакомая ,у неё дочка - Поля в младших классах в продлёнке . Эта девочка отпросилась у учительницы не идти на прогулку , а остаться в классе с подружкой . Пришла учила и написала замечание в дневник , что мол девочки самовольно остались в классе ... и у училы пропали деньги %).Вторая девочка на Польку сказала .
Брала ли Полина эти деньги Влюблённые - Луна - Королева Пент Дно - Звезда Квинт -Влюблённые
Очень мутная история , и карты это показывают . По мне так врут все и училка тоже .
девочка сама не брала... Компания из 3-х человек была.... Вообще я не вижу кражи....дама пентаклей -училка, сама может деньги потеряла? Двоякая ситуация....
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 10.12.2015, 21:49
у меня такая мысль пошла выбор - скрывает - деньги . Значит деньги всё равно взяли . А про третьего ничего не сказано . Вот Королевишна и мне изначально на неё указала .Королевишна никак не может быть ребёнком ,ну в моём понятии ...
Спасибо
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 10.12.2015, 21:52
Вот Королевишна и мне изначально на неё указала .Королевишна никак не может быть ребёнком ,ну в моём понятии ...
По Звезде может эта королевишна не туда деньги положила? На РУ девушка в один графин наливает воду, из другого выливает. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Чт, 10.12.2015, 21:57
Брала ли Полина эти деньги Влюблённые - Луна - Королева Пент Дно - Звезда Квинт -Влюблённые
Я тоже подумала что они сговорившись между собой(Влюбл) о том что это будет тайной (Луна), в надежде что ни кто не узнает (Звезда) взяли деньги у училки(Д.п.)