Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 3 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 3 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
можно просто спросить карты, является ли человек собственником жилой недвижимости? какая разница как он ее получили от государства, он негосударственный, от ведомства или по наследству 10 монет, как вероятно в вашим первом случает ... я описалась, имела ввиду наследство, а не приватизацию ( сейчас там исправлю)
просто вы , простите, в формулировки так все усложнили и запутали, когда можно было спросить все очень лаконично, тем более если вас в конечном итоге интересует есть ли у него собственное жилье
Спасибо вам большое! Все встало на свои места. Наследство он конечно может получить т.к. не сирота.. Извините за сумбур и назойливость..
Опять все усложняете ?))) Если есть договор купли продаже, Тоже на основании только его человек является владельцем квартиры а регистрация в госреестре подтверждает его право собственности. Это я так вижу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Опять все усложняете ?))) Если есть договор купли продаже, Тоже на основании только его человек является владельцем квартиры а регистрация в госреестре подтверждает его право собственности. Это я так вижу
Вы снова правы! Спасибо! Я конечно когда задаю вопрос картам его как то мысленно еще передаю ЧТО ИМЕННО меня интересует.. Тут мне просто интересно, ведь я даже ни когда не думала о его родительской кв., просто трудно верится что он ради жилья в глубинке выпишется из Московского жилья.. и когда картам сегодня задавала вопрос, имела ввиду именно приобретение кв. в собственность..
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 05.11.2015, 18:52
DicazDOR, А почему ради вступления вправо и получение наследства от родительской квартиры надо выписываться из какой-то другой квартира.? Такого по-моему нет Опять, Если вас интересует купил ли он сзади и недвижимость и при этом неважно за свои деньги за деньги родственников, кредитные деньги, то так и спросите купил ли он недвижимость ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
согласна , или на работе или к нему на работу заезжает Туз жезлов - горячий секс , в застойных отношениях «побег на волю», вспышка сторонних чувств и разрыв опостылевшей связи, Туз мечей - силу - ну и дама .
Rascvet, спасибо, только туза жезлов там не было. Туз пентаклей и туз мечей... Kasto, сейчас спросила у нее, говорит, что на работе вроде не задерживается по вечерам... Все больше по выходным пропадает...
Сообщение отредактировал Afina - Чт, 05.11.2015, 22:15
"Кто она" дама , связанная с ним работой. С ним в одной и той же фирме или другой. Но, обычно КЖ это коллега. А причём тут задерживается или нет? Если дама с работы, то не обязательно , что они только на работе видятся. Общение может быть и вне работы. Простите, не к месту, просто для примера, как в дом анекдоте, когда на похоронах мужа жена спрашивает какую-то левую тетку, кто она была её мужу? Та отвечает : я 10 лет как его любовница . На что жена: как, но он всегда сразу после работы домой шёл и все выходные мы вместе проводили. А дама ей в ответ : а нам и обеденного перерыва хватало.
Кстати, не факт что и любовники. Тут надо смотреть и перепроверять. Может просто очень близкие отношения, но платонические. Хотя когда женщины спрашивают про другую, они имеет ввиду именно любовницу. Вообщем по вашим картам, я бы сказала что очень вероятно , однако Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.11.2015, 22:25
Kasto, благодарю, я вообще думала, что может быть это кто-то из новых, недавно устроившихся в его отдел, тузы вроде как самый начальный период показывают... Если жена что-то выяснит - напишу обратную связь
Сообщение отредактировал Afina - Чт, 05.11.2015, 22:45
теперь я не могу найти ВАш ответ. СМотрите, что выяснилось. Они дошли до нотариуса. Составили документ и нотариус сделал запрос на арест имущества, результат по нему будет только через 2-7 дней и то не факт. получается, что ничего он фактически не сделал. хотел вернуться сегодня вечером, но остался до утра. аргументируя, что хочет поужинать с детьми вечером, так как они учатся во вторую смену.
отсюда вопрос:" будет ли секас?" Таро Беркленда все прямые паж чаш 4 мечей туз мечей по всем прямым картам-да, но вот 4ка- мужчина вроде прилег отдохнуть не до секса ему. паж мечей ведь не может быть жена. а поехал он именно в семью никаких других новых милых девушек быть не должно. туз мечей клинок далеко от кибитки. сняли номер в гостинице что ли??
Цитатаgrape ()
ВОпрос такой -"истинная цель поездки" . триплет. Для меня было озвучено:" еду оформлять брачный договор на раздел имущества и подать заявление на развод. выпало паж чаш перевернутый.человек измотан и устал. бежит от ситуации 3 чаш прямой и спасается в компании со своими детьми(семьей) шут прямой отдыхает душой. беззаботное время дно шувани а заправляет всей этой встречей женщина. возможно, поездка нарисовалась по ее желанию
помогите, пожалуйста?
Сообщение отредактировал grape - Чт, 05.11.2015, 23:48
Пара расстанется( квинт отшельник) , но тут похоже виноват кто-то третий, кто имеет сильное влияет на мысли одного из пары ( дьявол+иерофант) Действие манипулятора и разрушит ее. Похоже, что это мужчина , но не факт.
Venera2000,
ЦитатаVenera2000 ()
Как Мж отреагировал на письмо? Королева мечей-Дьявол-Рыцарь пентаклей Похоже разозлился
Он подумал , что Вы опасная женщина и возможно выпили .
ЦитатаVenera2000 ()
Ответит на него? 10жезлов-10кубков-Шут Нет.
Может ответить когда будет без семьи и на следующее сообщение.
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 06.11.2015, 12:14
Добрый день, уважаемые) Таро Индейцев Америки. Будет ли между нами что-то после его возвращения из армии? 2 Пент, Башня, 6 Кубков. Дна не помню(( По 2 Пент, действительно, глубоких чувств нет, получиться - хорошо, нет-нет. Нашла такое значение: "Еще один яркий образ Двойки Пентаклей – качели (или маятник). Как ушло, так и вернется, по законам природы", что-то общее с моим вопросом) По Баше - расставание, разлука, ну, армия. За ней 6 Кубков и я так понимаю, что да, будут чувства "из прошлого". Закинула удочку - отобрала у парня вещь, как монетка в фонтан. Что скажите?
Сообщение отредактировал Loren - Пт, 06.11.2015, 12:31
Будет ли между нами что-то после его возвращения из армии? 2 Пент, Башня, 6 Кубков. Дна не помню((
ну вы задавали вопрос о том, как будут развиваться ваши отношения после армии. Общие друзья-воспоминания будут, вы еще пообщаетесь, но кому-то придется прикладывать для этого усилия (и с каждым днем все больше и больше), а потом вообще возможно, что так сложатся обстоятельства, и вы разбежитесь. Быть может, вы за этот период поменяетесь так, что ничего, кроме приятных моментов прошлого, вас не будет объединять.
mysteryof, Квинт - Верховная Жрица (2+16+6=24-22=2). Ну, мы друг друга неплохо чувствуем, при этом отношения неопределённые, и на этой неопределённости и строятся. Не знаю как её рассматривать. На моих картах там женщина с ребёнком на руках, возможно просто намёк на разницу в возрасте, хотя она не принципиальна и не велика. Я на чувствах за карты взялась, вчера ещё. Тогда у меня в голове одно было: что дальше? И интерпретировала расклад исходя из этого неадекватного вопроса. А сегодня уже разумный вопрос придумала) Наверное, следует оставить вчерашнюю формулировку "что будет дальше".Но суть не особо изменится: Башня - отъезд, 6 Куб - воспоминания
Сообщение отредактировал Loren - Пт, 06.11.2015, 14:29
Карты показали только предчувствие беды и разрушение отношений. Но при разумном(мудром) поведении у Вас будет выбор. Так считаю квинт по Гунель Гасановой 2+16+6-24=2+4=6 http://tarot.my1.ru/forum/5-819-1
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пт, 06.11.2015, 14:37