Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Мне кажется, что если хотите помириться , то действовать нужно Вам..
Какая у вас колода? Согласна с Rufina, если хотите быть с ним, надо действовать самой, умерить свой пыл, взвесить все "за" и "против", найти компромисс и вперед. Во втором случае можете не дождаться инициативы с его стороны и в лучшем случае останетесь друзьями.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Rufina, Я по поводу колоды спрашивала у Rascvet, так как у нее в триплете по моим подсчетам( а я считаю не как все) вышел 8 СА, вот я и хотела у нее уточнить, что это Сила или Справедливость. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Есть ли потенциал отношений Император,Колесница,6 чаш зависит от все мужчины. Они коллеги по работе.,общение тоже по рабочим вопросам
Вы имеете в виду романтические отношения? А в прошлом между ними было что-то подобное? Мч женат или начальник дамы? Недостаточно вашей вводной инфы, по квинту Звезда предположу, что по совокупности имеющихся возможностей надежда, что что-то получится есть, либо все останется на уровне платонического восхищения.
Rascvet,
ЦитатаRascvet ()
колода РУ-прямые , отношения у нас и так дружеские , но ссориться мне с ним не хочется .
Тогда мой квинт Сила, возьмите себя в руки, укротите свою ревность, направьте свою энергию в другое русло и все будет хорошо. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 05.11.2015, 13:16
Тогда мой квинт Сила, возьмите себя в руки, укротите свою ревность, направьте свою энергию в другое русло и все будет хорошо
даже знаю куда Даю ОС написала , сказала ,что была не права . Предложила перемирие . Ответил мнгновенно - дословно, пунктуация его - а мы ругались ? )))
Происходило много раз в течение последних двух дней, до этого ни разу не было. Приходил техник, сказал, что подтянул контакты, явных нарушений, сказал, нет, но могли контакты ослабнуть
А после посещения техника также срабатывает?
ЦитатаStarXC ()
Они как версию выдвигают, что в офисе завелись мышки, так как сигнализация реагирует даже на такое передвижение
Честно говоря, даже не знаю какая карта таро показала бы мышей. Задала вопрос на Ленорман: причина срабатывания сигнализации, при этом обозначила предполагаемую версию мыши картой Крысы, выпало Совы, доп Собака, Собака- сама охранная сигнализация, совы- хлопоты, подчас пустые, мое мнение пустое срабатывание, возможно слишком чувствительные настройки в системе. На что она реагирует? Тепло, движение, звук? Пытаюсь понять, о чем хотели сказать ваши карты. Умеренность это еще и переливание жидкостей, может изменение влажности воздуха каким-то образом повлияла.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Пожалуйста подкорректируйте, если чего не увидела... "Есть ли у ... не государственное жилье?" Р.пент.+9жезл.пп+10пент Квинт Смерть (Император) Скорее всего появилось , но пришлось ждать дольше чем планировалось, было разочарование и безысходность, но сейчас сдвинулось, скорее всего сейчас планы на переезд, возможно что скоро или ключи или сам переезд. "Выпишется из старого жилья в 2016г.?" Дама жезл.+8 жезл. Выпишется, возможно раньше... "Как отразится на мне эта выписка?" 3 пент.+Маг(доп.9 пент)+Папа(доп 6 жезл.) Квинт Отшельн. Вижу что не плохо а подетально не могу разобрать:((( Помогите пожалуйста!!! Отшельник-будет понимание всего что произошло ранее...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Пт, 06.11.2015, 16:36
Опишите подробнее ситуацию, кто есть кто, что значит в вашем понятии "негосударственное жилье" и какое отношение вы имеете к "старому жилью".
ЦитатаГликерия ()
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
Уже надоело каждый раз вытягивать информацию "клещами", это в первую очередь надо вам и чем конкретнее вы опишите ситуацию, тем конкретнее получите ответы на свои вопросы, а не "вилами на воде" информацию. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
3 пент карта благоприятна для материальных интересов , начало нового финансового цикла Маг + 9 Пент ничего просто так в руки не падает , по 9 идёт наследство Жрец играть нужно по правилам , тщательно продумывая пути Все карты на + идут , думаю удастся задуманное вами в плане финансов , но Отшельник - какой ценой это досталось ? Думаю надо отойти от денег в данной ситауции и подумать почему эта ситуация возникла
Опишите подробнее ситуацию, кто есть кто, что значит в вашем понятии "негосударственное жилье" и какое отношение вы имеете к "старому жилью". Уже надоело каждый раз вытягивать информацию "клещами", это в первую очередь надо вам и чем конкретнее вы опишите ситуацию, тем конкретнее получите ответы на свои вопросы, а не "вилами на воде" информацию.
Не государственное это собственность , т.е. купленная(приватизированная, кооперативная), а государственная, полученная от "работы" и НЕ приватизированная.. "старое жилье" это не приватизированная-государственная квартира, то где я сейчас живу и кверент в ней сейчас прописан. "как отразится на мне?" это многолетний больной вопрос между мной и кверентом, человек требовал с меня крупную сумму денег (не законно), теперь судя по картам ситуация там поменялась и меня интересует просто выпишется или снова начнет мотать нервы:(((( То что не расписала всю ситуацию, не подумала что это очень важно:(((
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 05.11.2015, 16:54
Маг + 9 Пент ничего просто так в руки не падает , по 9 идёт наследство
Да, по сути это наследство детям, т.к. кв. получали на всех и в нормальных семьях родители оставляют детям то что нажили, у нас было иначе:((( с нас требовалась сумма денег что бы мы могли пользоваться всей площадью:((( сейчас у нас то что по закону наше и "чужим" не пользуемся(комната закрыта)
Цитата
Жрец играть нужно по правилам , тщательно продумывая пути Все карты на + идут , думаю удастся задуманное вами в плане финансов , но Отшельник - какой ценой это досталось ? Думаю надо отойти от денег в данной ситауции и подумать почему эта ситуация возникла
Да, цена была очень высока:((( Пришлось оооочень многое пережить и не только...:((( Думаю что это была кармическая связь и я отрабатывала это:((( В плане финансов я конечно ни чего не платила и в дальнейшем не намерена. Все должно быть так, как должно быть!Возможно сейчас и пришел тот момент когда все становится на свои места. Если рассказать всю нашу историю связанную с этим вопросом , то возможно у кого то волосы встанут дыбом от вопроса "разве такое возможно?"
Девочки,привет! Прошу вашей помощи-у знакомого сгорела баня неожиданно,неделю стояла не топленная,они на даче не были,сегодня им позвонили соседи и сказали,что она сгорела...
я вообще не понимаю твоих карт.. но, поджога не вижу. странно, что одни сплошные монеты монеты выпали Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Вообще это не может быть, ну если только в обход закона.
Рыцарь монет 9 жезлов приватизация это как возможность реализации, подарок тем, кто уже жил в жилье, ситуация, когда надо было защищать, что чем "обладал" 10 жезлов это семейная, клановая карта, т.е. если в этой квартире долгое время жило не одно поколение всемье 9 жезлов : Мужчина стоит лицом к нам. Он крепко держится за посох, как будто охраняя свою территорию. Восемь других жезлов позади него образуют барьер или частокол. На голове мужчины повязка, которая показывает, что ранее он участвовал в каких-то конфликтах и сейчас должен быть готовым вновь отстаивать свои убеждения .Э
кроме того, у вас в этих картах нет сигнификатра государства,т.е.чужой собственности
Рада,
спроси, был ли чей-то корыстный умысел в пожаре бани? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.11.2015, 16:58
Вот это хотела, да чего уж, раз сама тупая, чего тут скрывать:(((
ЦитатаKasto ()
Рыцарь монет 9 жезлов приватизация это как возможность реализации, подарок тем, кто уже жил в жилье, ситуация, когда надо было защищать, что чем "обладал" 10 жезлов это семейная, клановая карта, т.е. если в этой квартире долгое время жило не одно поколение всемье 9 жезлов : Мужчина стоит лицом к нам. Он крепко держится за посох, как будто охраняя свою территорию. Восемь других жезлов позади него образуют барьер или частокол. На голове мужчины повязка, которая показывает, что ранее он участвовал в каких-то конфликтах и сейчас должен быть готовым вновь отстаивать свои убеждения .Э
кроме того, у вас в этих картах нет сигнификатра государства,т.е.чужой собственности
Прошу прощения:(( Я наверное совсем тупая:(( Поясню ситуацию..Возможно после этого Вы мне более доходчиво поясните, что у него есть... Мы получили кв. в новостройке на всю семью(4 чел), кв. эта до сих пор является муниципальной(государственной-не приватезированной), после разошлись и он перешел жить в ведомственное жилье оставаясь прописанным в нашей общей кв. Прошло несколько лет и я теперь хочу понять приобрел он себе жилье за деньги или нет, но которое является или будет являться теперь уже его личным жильем.. Приватизировать квадраты в нашей кв. по закону он не имеет права без нашего общего согласия. Вопрос: ""Есть ли у него не государственное жилье (личное)?" в которое он может переехать из ведомственного(принадлежащего "работе")... и возможно выпишется из нашей общей...
Сообщение отредактировал DicazDOR - Чт, 05.11.2015, 17:30
меня ждут перемены, финансовый доход и дружный (ну или новый) коллектив.(отталкиваюсь от интуитивного чувствования карт и изображений на них учусь работать на таро 78 дверей, и продолжаю практиковать таро черных котов
Есть ли у него не государственное жилье (личное)?" в которое он может переехать из ведомственного(принадлежащего "работе")... и возможно выпишется из нашей общей...
не многовато всего в одном вопросе ?:))
у вас все так запутано, потому как лично я не вижу разницы между
Цитатаoliaklim ()
не государственное жилье
ЦитатаDicazDOR ()
(личное)?
можно просто спросить карты, является ли человек собственником жилой недвижимости? какая разница как он ее получили от государства, он негосударственный, от ведомства или по наследству 10 монет, как вероятно в вашим первом случает ... я описалась, имела ввиду наследство, а не приватизацию ( сейчас там исправлю)
просто вы , простите, в формулировки так все усложнили и запутали, когда можно было спросить все очень лаконично, тем более если вас в конечном итоге интересует есть ли у него собственное жилье
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.11.2015, 17:43