Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 331 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 331 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Если я напишу заявление в милицию на Х, как сложатся для меня обстоятельства Императрица - 3 чаш - 5 чаш
не ах!-разочарованием и болью видимо не то вы хотели получить от этого заявления но правда восторжествует,то есть ЗАКОН квинт Правосудие этого человека накажут но для вас это будет не Ах, ;)
Angie, где ваша трактовка карт? ;) для совета тянут одну карту а у вас тут целых три,масло-масляное если смотреть ответы по квинтам ,то в первой позиции Повешенный ,во второй Влюбленные(выбор) то есть что бы вы не сделали ,от перестановки слагаемых сумма не поменяется,видимо смотря что вы хотите этим добиться,если чтобы восторжествовал закон то ДА,стоит ,а если приследуете свои личные мотивы то НЕТ вы не получите того что ждете
например могут дать условный срок а вы хотите чтобы его посадили,тогда закон по любому воссторжествует-его накажут но неизвестно чем потом это закончится для вас,если он будет на свободе ,да и вы будете неудовлетворены -это первый вариант в качестве примера и второй допусти-вы накжете своего пьяницу-мужа,дебошира и хулигана,ДА его накажут -посадятна 3 дня в кутузку да еще и штраф дадут который больно ударить по бюджету семьи,то есть вы накажетепо закону его(закон восторжествует),но не его а себя(5 кубков) ,но будет какое то время неприятно и ему,но вы может хотели чтобы его надолго упекли и без потерь для бюджета семьи...ну это в качестве примера,чтобы не задавались больше вопросы надо или нет? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 10.08.2016, 11:47
Ходит вокруг да около..и хочет избежать выяснения отношений и признавания себя виноватым..ощущение, что, с одной стороны, он не чувствует себя виноватым в полной мере..больше как игру это воспринимает..но с другой, всё же хочет 'обойти' момент наказания..как притвориться и чем-то подкупить вас, что-ли..но при этом опасается, что вы можете отплатить ему 'той же монетой'..
Angie,
Возможно...в первые моменты как власть свою почувствуете..будет как небольшой момент ликования..но много печали одновременно..нехороших воспоминаний.. И...сможете этому человеку как ограничить доступ к вам..обезопасить себя в какой-то степени, что-ли.. Но результат вас не обрадует..не будет того, что вы ожидаете..ожидания не оправдаются..вопрос словно останется неразрешенным именно для вас..а вот ощущение собственного бессилия - да..ситуация эта выматывает очень вас эмоционально..вами движет сильная обида, на которой вы буквально зациклились..и сами себя 'раните' морально тем, что всё время 'пережевуете' эту грязную ситуацию, не можете никак смириться.. И в итоге, сказала бы, будете сожалеть о содеянном..
От расклада ощущение, что вам нужно постараться отпустить сложившуюся ситуацию и не заморачиваться..переосмыслить...как бы сложно это для вас ни было..вам нужно морально восстановиться..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 10.08.2016, 14:59
Angie, Цитата Angie () Если я напишу заявление в милицию на Х, как сложатся для меня обстоятельства Императрица - 3 чаш - 5 чаш
не ах!-разочарованием и болью видимо не то вы хотели получить от этого заявления но правда восторжествует,то есть ЗАКОН квинт Правосудие этого человека накажут но для вас это будет не Ах, ;)
ЦитатаMilenka ()
Возможно...в первые моменты как власть свою почувствуете..будет как небольшой момент ликования..но много печали одновременно..нехороших воспоминаний.. И...сможете этому человеку как ограничить доступ к вам..обезопасить себя в какой-то степени, что-ли..
Девочки, объясню, что происходит, попробую кратко. Спасаю, мою, кормлю, лечу, стериализую животных вот уже пару лет. Переругалась со всеми соседями, известными и неизвестными людьми, милицией, с людьми в группах для животных, с обществами защиты животных, и за жестокое обращение с животными, и что не хотят писать петиции. Люди, только ахают и ни черта не делают. И я почувствовала, что я устала, устала морально, эмоционально, физически, именно от бездействия людей. Появилась у нас в стране пару лет назад зоозащитник из Москвы, выставляет фото искалеченных и больных животных, и просит деньги у москвичей, как выяснилось на свои нужды, живет припеваюче, все все знают, но никто не говорит. Пару дней назад, она с дочерью забежала в клинику и прямо со стола у меня стащила больного щенка и увезла к себе в дом, устроила дебош, драку в клинике. И написала пост, спасла щенка от усыпления, что с щенком на самом деле сейчас и где живет это тетка, НИКТО не знает за 2 года. И все ждут как обычно, моей реакции, моих действий, все советуют, что мне делать, а я ужу не хочу реагировать, я как-то выдохлась, нет сил и желания совсем. Скажите, об этом карты говорят?
Сообщение отредактировал Angie - Ср, 10.08.2016, 16:42
:( Именно об этом...полное ощущение собственного бессилия и печали..морально-эмоциональная 'выжатость' из-за 'грязных' ситуацй Если решитесь писать заявление...оооочень много потрудиться придётся...обычно ход подобным делам дают только после громогласной огласки..с душераздирающими фото..чтоб по эмоциям общественности 'били'...
Недавно было нашумевшее дело с ветклиникой в Москве..добились всё же того, что завели уголовное дело..
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 10.08.2016, 16:42
Чем заняться девушке,чтобы заработать денег?Имеется в виду дополнительная работа, так как она тянет одна всю семью,на ру 4 жезлов+ звезда+ 10 кубков=9жезлов
При условии прямых карт Оно, конечно, и вопрос задан не совсем корректно. Что значит «заработать денег»? Это слишком общо, нет конкретики. Ведь на любой (ну или почти на любой) работе «на дядю» хоть три копейки, но платят. В запросе не звучит, а что для кверентки «деньги», это сколько, на 2-3-4-5-…% (или в 2-3-4-… раз) больше от сегодняшнего заработка, или какую сумму она хотела бы зарабатывать… Но тем не менее, несмотря на отсутствие в раскладе указания на конкретную работу/профессию/место, все же перспективный вектор движения обозначен. Если в двух словах ответ звучит как «перестать работать руками и начать работать головой».
У Уайта очень сильно астрологическое соответствие карт, поэтому имеет смысл обращать на него внимание. 4 жезлов соответствует раку, Луне. В плане физического действия – это остановка своего индивидуального движения, остановка простого действия. Сама по себе 4 жезлов – это работа «винтика» в шестеренке, абсолютно несамостоятельная, жесткое выполнение чужих инструкций/приказов. 4-ка – это нечто устойчивое, без перемен. То, что стоИт на четырех ногах, неспособно двигаться. Животное, если всеми четырьмя лапами опирается на землю, оно в этот момент не двигается, оно стоит неподвижно (двигаться оно способно только когда земли касается менее четырех лап).
Звезда соответствует водолею, Уран. Это поиск свободного (в смысле не занятого другими) места, но так, чтобы никому не мешать. А для этого надо «пошуршать мозгами», ну или включить интеллект. Обратите внимание, на карте персонаж вовсе не следит за кувшинами (у нее это механическое действие). Вместо этого она как бы прислушивается к чему-то, или задумалась, т.е. явно работает головой. А поскольку водолей – воздух/действие, получаем интеллектуальное действие.
10 -ка соответствует козерогу/Сатурну. Это внешняя граница, предел, передовая, чужая территория, внешний мир, внешняя реальность, которая вынуждает. Кубки – это вода (это, конечно эмоции, но лишь потому, что они также текучи и переменчивы как вода). А вода – это результат. Получаем 10 кубков – внешний/чужой результат, иными словами «вынужденная работа на результат чужого дяди». На карте изображена реакция персонажей на неожиданное событие во внешнем мире по отношению к ним. Если бы радуга была чем-то из их мира/территории, ну или как минимум ожидаемым/предсказуемым/контролируемым ими явлением, вряд ли бы они так бурно реагировали на нее.
9 жезлов соответствует стрельцу/Юпитеру. Это выбор из всех своих желаний (жезлы – это огонь/идея/желание/намерение) одного перспективного направления. Посмотрите, на карте персонаж из всего многообразия желаний/жезлов (вон их сколько у него за спиной) выбрал один. Выбрал тот, который по его мнению наиболее перспективен для него, и вон как вцепился в него, а на другие даже и не смотрит.
Если свести все в кучку – то ответ звучит так: идея именно дополнительного заработка для кверентки утопична. Распыление своих сил на дополнительную подработку ей не принесет желаемого результата. Для того, чтобы действительно зарабатывать интересующие ее деньги, ей надо сконцентрироваться на одной казенной работе, причем работе интеллектуального плана (не руками). И это точно не семейный бизнес, это работа вовне. Похоже у кверентки есть какое-то может быть специальное образование, может просто способность входить в резонанс с другими людьми/ситуацией, где она может действовать синхронно с другими людьми, может что еще… Всего лишь ИМХО
Angie, вы задали конкретно вопрос к карта-"Как сложаться для вас обстоятельства"? этого человека накажут но для вас обстоятельства скажутся не лучшим образом,то есть вы чем то будете очень обижены и разочарованы,либо просто пальчиком погрозят(как Жрец у вас в конце-очень показателно даже выпал) этой тете либо дадут малюсенький штраф,что тоже вас разочарует...насколько я знаю в России законы не работаю на людей то ,а уж на животных и подавно,так что увы...пожурят по закону и все...но написать я думаю все равно надо,закон-есть закон,хоть для вас они сложатся не лучшим образом(обстоятельсвтва)...не будем реагировать то совсем люди ОЗВЕРЕЮТ
а вообще с такими людьми борются ими же методами то есть нанимают продвинутых ребят которые на ее сайтах(помощи животным) опровергают это все...
а если честно,я сама не верю клиникам,там действительно творятся изуверства над животными,поэтому мне трудно с ваших только слов судить о вашей ситуации,вы защищаете свое,защитники животных-свое...поэтому путь только через суд и доказательства от противного обеих сторон...значит делаю резюме,как это не печально будет для вас но только через полицию и только через нее-собирайте доказательную базу,если вы правы это единственный совет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 10.08.2016, 17:17
Вы будете удовлетворены, но не до конца. В полном объёме, то, на что вы рассчитываете не произойдёт. Будет только часть. Импратрица благоприятный итог, карта материнства и заботы о других жизнях. 3 кубка празднование. 5 кубков разочарование от частичного удовлетворения. Корректней было возможно задавать каким итогом для вашей оппонентки завершится ваще заявление.
Цитатаайрин ()
насколько я знаю в России законы не работаю на людей
Чтобы это знать здесь надо самой жить. Так что уж прости, не тебе судить Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 10.08.2016, 18:02
Angie, вы задали конкретно вопрос к карта-"Как сложаться для вас обстоятельства"?
ЦитатаKasto ()
Вы будете удовлетворены, но не до конца. В полном объёме, то, на что вы рассчитываете не произойдёт. Будет только часть.
Спасибо вам большое за соучастие, но заявление я могу подать на нее, что она налетела на меня с кулаками при свидетелях, а не за то, что она утащила с смотрового стола щенка, у щенка непроходимость кишечника, постоянная рвота после приема пищи, кишечник не опорожнялся, щенка я нашла на улице. Что с этим щенком никто не знает, жив ли он еще, тоже никто не знает. От милиции она откупится у нас запросто, я не живу в России, наша милиция щенка искать не будет.
Девули прошу помощи Ситуация Подруга познакомилась на празднике казаччества с МЧ, у неё симпатия к нему огромная, как ей казалось у него тоже. Она несвободна. Он- не знаем. Сейчас просто переписка в соцсетях, ни разговоров об отношениях ни интима не было. Перед этим я ей разложила и получилось что отношений не будет. Спросила 1.Причина, почему не может быть отношений Король кубков, рыцарь мечей, 4 мечей узнал, что несвободна? не хочет? 2. Его истинное отношение 9 мечей, 8 мечей, рыцарь мечей ого! сплошной негатив 3. Почему (пункт 2) Дьявол, 4 пентов, 9 жезлов вообще не поняла... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Девушки, как видите? Вопрос. Тоскует ли мч по девушке? Король мечей пп,5 жезлов, 3 кубков Дно-дурак. Нет. Развлекается, свободен, и мыслей нет Спасибо)
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 10.08.2016, 22:14
прошу у вас совета, потому что объективно не могу рассмотреть ответ, мне кажется виновен. Буду благодарна за чтение, поясню сразу же.
У Вас ценное что -то украли ? Или большие деньги ? думается мне что да , человек это совершил по дурной глупости , по 10 мечей совесть теперь мучает . Таро РУ
Цитата Angie () и где живет это тетка, НИКТО не знает за 2 года. тогда откуда вы знаете что она живет припеваючи?
там где она просит деньги, люди пишут сколько ей отсылают в рублях, в долларах, указала 5-6 адресов для денег, сама не работает, снимает 2 этажный дом, стоит он 400$, столько она просит у россиян в соцсети на оплату дома, где живут якобы бездомные животные. Отвечаю вам, потому что спрашиваете, меня это мало беспокоит, дураков много, пусть шлют, меня щенок беспокоит и куда она девает других в таком большом количестве, потому как у нас много кафе, где в меню собаки.
Angie, Цитата Angie () Виноват ли Х в пропаже вещей: 3 чаш - 10 меч - 4 меч = туз монет да, виноват. совершил этот поступок под действием эмоций/алкоголя,
ЦитатаYarilo ()
Angie, Цитата Angie () Виноват ли Х в пропаже вещей: 3 чаш - 10 меч - 4 меч = туз монет прошу у вас совета, потому что объективно не могу рассмотреть ответ, мне кажется виновен. Буду благодарна за чтение, поясню сразу же.
У Вас ценное что -то украли ? Или большие деньги ? думается мне что да , человек это совершил по дурной глупости ,
Я кормлю вечерами уличных кошек и собак, у меня пропало почти одновременно несколько кошек. Подозреваю отсидевшего соседа, думаю он виновен в исчезновение животных. Самое худшее подтвердилось, и эти уличные кошки для меня ценны. Спасибо вам за чтение рассклада.
Сообщение отредактировал Angie - Чт, 11.08.2016, 09:23
Ситуация Подруга познакомилась на празднике казаччества с МЧ, у неё симпатия к нему огромная, как ей казалось у него тоже. Она несвободна. Он- не знаем. Сейчас просто переписка в соцсетях, ни разговоров об отношениях ни интима не было. Перед этим я ей разложила и получилось что отношений не будет. Спросила 1.Причина, почему не может быть отношений Король кубков, рыцарь мечей, 4 мечей узнал, что несвободна? не хочет? 2. Его истинное отношение 9 мечей, 8 мечей, рыцарь мечей ого! сплошной негатив 3. Почему (пункт 2) Дьявол, 4 пентов, 9 жезлов вообще не поняла... Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
по трем триплетам сложилось впечатление, что у него сейчас не лучший период в жизни, и ничего и никого ему пока и не надо. Есть зависимость от кого-то, это сковывает его
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Причина, почему не может быть отношений Король кубков, рыцарь мечей, 4 мечей узнал, что несвободна? не хочет?
Колода какая? Скорее всего, сам не свободен, по крайней мере официально, у него сейчас "пауза" в его отношениях.
Цитатаyoulija09 ()
Его истинное отношение 9 мечей, 8 мечей, рыцарь мечей ого! сплошной негатив
Ваша подруга ему нравится, но он "трезво смотрит на вещи", общение на расстоянии считает лучшим вариантом, в общем его душевное состояние не очень, есть мысли о восстановлении отношений с женой.
Цитатаyoulija09 ()
Почему (пункт 2) Дьявол, 4 пентов, 9 жезлов
Есть негативный опыт подобных отношений (на стороне), когда страсть взяла вверх, а потом все это открылось и грозит разводом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 12.08.2016, 10:48
Рада, ele, Paulina, большое спасибо всем за помощь!
Посмотрите, пожалуйста, Какие чувства испытал мужчина от встречи с дамой на работе?вместе работают, она ему нравится, вернулась из отпуска 7 мечей+2 кубков+рыцарь кубков=8 пентаклей в принципе был рад ее увидеть, но 7 мечей не пойму тут
Как сложатся отношения с этим мужчиной в ближайший месяц? 6 мечей+7 жезлов+король кубков=туз кубков напряжение будет в общении с королем,возможно, оно закончится
Сообщение отредактировал Вектор - Чт, 11.08.2016, 10:26
Какие чувства испытал мужчина от встречи с дамой на работе?вместе работают, она ему нравится, вернулась из отпуска 7 мечей+2 кубков+рыцарь кубков=8 пентаклей
1.Причина, почему не может быть отношений Король кубков, рыцарь мечей, 4 мечей
то что вы замужем или нет, то такое дело. Стоит карты читать буквально. Я лично не вижу тут мужа в картах, а просто прочитала так: мужчина эмоциональный и чувствительный (король кубков), но не смотря на это принял для себя четкое решение, что ему не хочется активничать и проявлять целеустремленность (рыцарь мечей), а ему наоборот хочется пустить все насамотек (4 мечей). Тут четко показало что мч словно говорит: "не хочу предпринимать шагов и активничать. Оно мне не надо"
Цитатаyoulija09 ()
2. Его истинное отношение 9 мечей, 8 мечей, рыцарь мечей
Тут тоже самое. Мужчина по своим каким-то мыслям и накручиваниям решает четко что не хочет активничать и что он лучше отойдет в сторону. Его отношение к вам и в целом - я ничего не хочуи никогоне трогаю.
Цитатаyoulija09 ()
3. Почему (пункт 2) Дьявол, 4 пентов, 9 жезлов
Потому как ему чужого не надо и того что у него есть ему сейчас достаточно Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Девушки, помогите с триплетом. Ситуация такая, не могу заснуть в своей квартире, после того как вернулась с дачи. Сны кошмарные снятся и утром встаю,как разбитое корыто На Ру Почему так плохо засыпаю в квартире 10 мечей + Звезда+ Рыцарь жезлов Дно Маг, Квинт Отшельник Потому что не привычно после дачи в квартире..не могу карты понять Заранее благодарю Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Чт, 11.08.2016, 11:20
однако люди не дураки все же ,я думаю, а сочувствующие и жалеющие бездомных животных,нельзя так,обозлившись на одну,на всех бочку катить...люди не знают, вот шлют и слава Богу,что в мире есть еще такие люди,на них он("шарик") еще пока и держится,а может быть еще и "крутится" вам не ругаться надо со всеми в округе а свои силы потратить на поиск продвинутых ребят и блокировать все ее попытки в инэте обдурить людей,то есть перекрыть кислород ,действуя ее же методом,чтобы она не обманывала и дальше сердобольных людей,а вы свою энергию растрачиваете на другое ,воюя с ветряками, в виде ее и продажной милиции
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 11.08.2016, 12:31