Трактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 328 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов-3 (1-3 карты). - Страница 328 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
-при написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала","благодарю за помощь" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД.
Старая тема в Архиве Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Добрый день! Так обстоятельства складываются, что в конце августа-сентябре, мы с одним старым знакомым окажемся в одном городе. Интересно, предложит ли он встретиться в конце августа? 4 жезлов, 7 кубков, 8 мечей Мне кажется, что если желание и будет, то все равно нет.
Спросила про начало сентября: Туз жезлов, Солнце, 6 пентаклей А вот тут более вероятно, что предложение поступит. Только вот шестерка наталкивает на мысль, что инициатива скорее от меня будет, а он просто милостиво согласится. А может и нет, не знаю
На таро Мистика витражей
Сообщение отредактировал Libertary - Вс, 07.08.2016, 15:22
предложит ли он встретиться в конце августа? 4 жезлов, 7 кубков, 8 мечей
нет пока что, не предложит, хотя- мыслишки есть такие, но тут вопрос такой что карты могли именно вас показать, ваши предположения о возможности встречи ( 7 куб). у него как то дома ситуация, что ежели и хочешь- не вырвешься.. квинт СОЛНЦЕ. ну, сама встреча, увидиться, по квинту.. :)
ЦитатаLibertary ()
Спросила про начало сентября:
Туз жезлов, Солнце, 6 пентаклей
квинт ПРАВОСУДИЕ 11. возможно-- да, вы увидитесь, но- не в первой декаде сентября, там где то после 6-8 числа это возможно... Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Вс, 07.08.2016, 15:40
Выплатят ли женщине в течение недели зарплату? 7пентаклей+смерть(луна)+9жезлов=колесо фортуны
FoxyLady
ЦитатаFoxyLady ()
думаю выплатят в течении месяца
Blackcat
ЦитатаBlackcat ()
Вряд ли. Обстоятельства, которые от нее не зависят, повернутся против нее. Деньги могут неожиданно перекинуть на что-то другое.
Добрый вечер! Женщине,как оказалось, зарплату выплатили, но только часть.
ЦитатаВектор ()
Пара, дама и парень встречаются, состоится ли у них общение на этих выходных?ру Вопрос от лица девушки 3мечей+туз жезлов+ 4 пентаклей=король кубков
airin
Цитатаairin ()
нет общения, но есть возможно что то типа размолвки, тем паче- повод, видимо- 3 меча)) Ну.. и "как спрячется" король, общения нет..
iashulzhenko
Цитатаiashulzhenko ()
Я полностью согласна с Вашим прогнозом.Скорее всего есть треугольник,да и к-ль кубков мне не нравиться,любит он женский пол.Встреча не состоится из-за третьего лица.
Pripevochka
ЦитатаPripevochka ()
Не будет общения у них. Сердце разбито, прошла любовь завчли помидоры) есть желание, и возможно больше сексуального характера, но сдержат себя. Возможно мужчина на сторону поглядывает или уже ходит. Женщин любит
По этому вопросу тоже есть Ос,хотя время еще есть,но женщина уже сказала, что общение не состоялось, Мч недоступен нигде
Всем благодарна за помощь!
Сообщение отредактировал Вектор - Вс, 07.08.2016, 19:36
Похоже,что у нее проблемы посерьёзней,чем отдых.По этим картам,я бы сказала,что она заболела
И такая мысль у меня была-самая первая в голову пришла, но 7 пентаклей обычно положительно проигрывались... Спасибо большое airin,
Цитатаairin ()
может- и отдыхает, как релакс на аркане 7 пентакли, но еще- пришло в голову: как вариант- "замаячила" выгодная или ВАЖНАЯ клиентка ( Звезда Соломона на Аркане Звезда).. и женщина сознательно не отвечает, типа: занята, не могу пока. На всех остальных она как "глазки закрыла"......... квинт ЖРЕЦ, кому то помогает, но... она неискренна с вами.
О таком я и не подумала...Может быть более выгодный клиент...
Как узнаю что=то об этой женщине дам ОС(мама подруги вчера должна была к ней ехать, а она на связь не выходила) Спасибо большое Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Пн, 08.08.2016, 00:57
Так обстоятельства складываются, что в конце августа-сентябре, мы с одним старым знакомым окажемся в одном городе. Интересно, предложит ли он встретиться в конце августа? 4 жезлов, 7 кубков, 8 мечей Мне кажется, что если желание и будет, то все равно нет.
ЦитатаLibertary ()
Спросила про начало сентября: Туз жезлов, Солнце, 6 пентаклей А вот тут более вероятно, что предложение поступит. Только вот шестерка наталкивает на мысль, что инициатива скорее от меня будет, а он просто милостиво согласится.
Предложение будет в любом случае, только в августе оно будет звучать: очень хочу встретиться, но есть кой-какие "загвоздки", постараюсь что-нибудь придумать; а во втором случае- будет более реальное предложение: встретимся там-то и там-то, но опять же не факт, что встреча состоится, ведь вопрос на триплет ставится именно: ПРЕДЛОЖИТ ли встретиться, а не состоится ли встреча?
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Купит ли женщина дом в течении года? Колода Райдера Уайта .. Паж пентакли -9 жезлов- СИла[/b]- квинт 10 Колесо Фортуны .
ЦитатаMarusya ()
Посмотрела дальше -возможна ли покупка дома в течении следующего года ? --КОлесо Фортуны (доп.10 кубков)-7 мечи - королева мечи -квинт- 4- император
ЦитатаMarusya ()
спросила по-другому -- состоится ли покупка дома в 2017 году ? 10 пентакли- 10 мечи - Луна (доп. рыцарь мечей)
Не купит ни в этом, ни в следующем году, в этом году посчитает, что не потянет материально и перенесет покупку на более поздний срок, а в следующем, 2017 году, в жизни Жн произойдут перемены (сопоставляя 1 и 2 триплет, предположу, что неприятные перемены, связанные с семьей или родными, возможно даже это связано с семейной недвижимостью или т.п., без которой ее захотят оставить), она будет занята решением этих проблем и покупка дома опять отодвинется. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 08.08.2016, 09:01
Добрый вечер, можете мне подсказать, я новичок! Делала расклад на событие в будет или нет и у меня выпали колесо фортуны, мир и иерофант. Какие можете дать комментарии? Мне кажется, будущее неопределенно, но возможно да.
Знаете...можно спросить ...а скиснет ли к утру молоко? От этого тоже ответ зависит. Область вопроса.. Ещё...какая колода? И последнее.. Есть тема трипллетов. Там задайте вопрос. Желательно и Ваше мнение ...но определённое. А то слишком туманно. Больше похоже на - я задала, а вы подумайте.
Девочки , насколько сотрудник понимает , что нарушает мое личное пространство (может заряжать свой телефон от моего ноутбука молча, что брать или размещать свои вещи на моем столе)
на Кроули
4 жезла, Смерть, туз Дисков
квинт Луна
пытается таким образом наладить контакт ?... Счастье внутри
Девочки , насколько сотрудник понимает , что нарушает мое личное пространство (может заряжать свой телефон от моего ноутбука молча, что брать или размещать свои вещи на моем столе)
насколько сотрудник понимает , что нарушает мое личное пространство
ЦитатаElana ()
4 жезла, Смерть, туз Дисков
квинт Луна
а он считает ну и что, чо тут такого? он не понимает это точно,да и по любому без карт,если так себя ведет ,то либо совсем в непонятках,либо наглый,но второе все же встречается очень редко, скорее всегда так себя ведут люди беспардонные и недалекие,это карты и показали типа ну чо? что тут такого?он не задумывается над этим-видимо нечем думать то B)
ЦитатаElana ()
каким способом это дать ему понять
10 жезлов, 4 диска, 5 мечей
мне кажется ,выдернув зарядку только демонстративно у него на глазах и сбросить его вещи со стола,побыть эгоисткой по Солнцу,иначе никак,он не поймет,да тяжело будет но только так можно ему дать это понять,иначе на слова, по хорошему сказанные ,он может ответить вам в том же духе-а чо тут такого? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 08.08.2016, 11:34
Солнце в квинте-придется напрямую! но из за этого может напряженная атмосферка возникнуть! по 5м даже поругаться можете!видимо человек такой сам по себе!
айрин,
Цитатаайрин ()
скорее всегда так себя ведут люди беспардонные и недалекие,это карты и показали типа ну чо? что тут такого?он не задумывается над этим-видимо нечем думать то B)
Цитатаайрин ()
побыть эгоисткой по Солнцу,иначе никак,он не поймет,
он такой и есть - самовлюбленный павлин , нет предела этому, уже на мой стол перелез ... я уже раз сказала, когда он стал заряжать фотоаппарат свой - он убрал, но долго пыхтел
задолбал уже своей простотой , мне казалось, что это простые человеческие качества для всех Счастье внутри
Прошу помощи Вопрос будет ли вмтреча с м в срок? Королева мечей паж кубков 6 жезлов Дно 2 кубков Квинт влюбленные На дверках Мне кажется что да, судя по 6 жезлов в конце. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Вопрос будет ли вмтреча с м в срок? Королева мечей паж кубков 6 жезлов
вряд ли,вы этого очень хотите и видимо прямо будете искать повод ,но у партнера видимо другие планы или у провидения,я уж и не знаю нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 08.08.2016, 16:12
стася, моя ос по поводу работы не уволит меня шеф до конца года ?
прошлое (10 дин) стабильное положение, в общении с шефом чет не вижу конфликтов каких либо. Прекрасно справляетесь с работой при этом и материальная сторона не страдает. Зарплата соответствует вашим ожиданиям. настоящее (Король дин) А вот в настоящем и есть ваш шеф. Да тут и понятно из самого вопроса что все зависит в карьере от него по крайней мере на этом рабочем месте. Будущее (паж жезлов) ну тут хорошая перспектива, возможно появиться возможность что-то новое познать. Даже если и уволит, то для вас откроются хорошие перспективы и вы будете на правильном пути. - рассказываю, сначала я работала за второго логиста , который была в отпуске, но предварительно я обучилась ее работе.Только она вернулась из отпуска -наш филиал перешел на 8-ку , и всем функциям в своей работе пришлось обучаться заново, в новой программе. Вот так 100 % проигрался паж жезлов
девочки прошу помощи,на своих не могу,клинит :D итог отношений (Кельт) Маг(2 кубков,Рыцарь мечей,10 мечей) это что он сам будет решать любить или резко покончить с этими соплями?) или такая ситуйшен,что будет манипулировать отношениями, типа чуть что "чик -трак,я с тобою не играю" или "между нами все порвато и тропинка затоптата"и так каждый раз... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 08.08.2016, 19:33
Предложение будет в любом случае, только в августе оно будет звучать: очень хочу встретиться, но есть кой-какие "загвоздки", постараюсь что-нибудь придумать; а во втором случае- будет более реальное предложение: встретимся там-то и там-то, но опять же не факт, что встреча состоится, ведь вопрос на триплет ставится именно: ПРЕДЛОЖИТ ли встретиться, а не состоится ли встреча?
Спасибо большое за помощь в трактовке! Про саму встречу я спрашивала, там карты однозначно да показали, а потом уже любопытство взяло верх, и начала смотреть, от кого инициатива поступит)
Как относится бывшая свекровь к Ж? 10мечей+5 пентаклей+Башня(4 жезлов)=Король мечей Враждебно
Как относится брат бывшего мужа к Ж? 5 кубков+Король пентаклей+Туз кубков=Справедливость(Рыцарь жезлов) Он в ней разочарован,но отношение неплохое к ней
Как относится к Ж мать нынешнего парня? Жрец(7 кубков)+Мир+8 жезлов=Сила В целом, отношение благосклонное к ней, но, возможно считает, что эта дама для ее сына -"одна из"
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 08.08.2016, 19:21
можно :p отношение к партнеру-3 жезлов, помогает или мешает Рыцарь кубков, осознает Туз мечей, в подсознании-7 кубков, в прошлом-8 кубков ,в будущем-Колесница(Дьявол) ,сам относится к этой ситуации-9 жезлов дама относится к этому-Паж мечей надежды и опасения-Королева мечей, ну и Итог -Маг нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 08.08.2016, 19:28
Он сам закончит отношения. Примет волевое решение. Скорее всего перед этим начнём ходить налево, есть понимание не соответствия ожиданий реальностям, решение похоже зреет давно Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 08.08.2016, 19:35